Соблазнение.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 368
Высокая ликвидность красивых женщин
На чем им учиться? Они сидят на тематическом форуме, а рассуждают и спорят так, как будто в инсте хвостами переплелись.) -
1 368
Nikim, ты сам написал: "Она страшная и максимум на 5 баллов тянет". Чего ты мне сейчас приводишь эту цитату - я уже прочитал твою ссылку на "10-балльную шкалу". Где там написано, что 5-ка это страшная!? Не особо симпатичная и страшная - это разве одно и тоже!? Так, а баба с кем трахаться будет? С твоим кошельком что ли? Без внешки у них и не будет желания с тобой сексом заниматься. -
1 368
А зачем вообще мужчин по внешности оценивать? -
1 368
Судить по одной фотки лица - необъективно. Четвертый в списке "пятерок" по типажу и форме лица очень похож на второго из списка "восьмерок". Я сначала подумал, что это один и тот же человек, только одна фотка "на массе", другая на "сушке". Уж слишком большой разрыв(5 и 8) в балльности между ними. Уже сомнения в объективности этих списков. Азиат из списка "семерок" - это вообще угар) Тот, у которого лицо вытянутое, как дыня торпеда)) Неужели девушки считают, что такой типаж - это семерка?)) Негритос из списка 6-рок больше тянет на 7-ку по чертам лица. Короче говор -
116
Жена спит с другим но с планами не определилась
Не знаю, это личный выбор человека. А так я за жизнь всякое повидал. Одноклассница помню бл*довала люто, изменяла мужу с его лучшим другом. Лет 5 они были не в месте, потом сошлись, и помню как то она сидит рассказывает о том как сожалеет о прошлом, какой дурой была и как теперь любит мужа ) Как то у них всё склеилось. Ну просто бывает и такое что люди слабы, и им деваться друг от друга некуда и они лучшие из доступных вариантов друг для друга. А автор выглядит такой немощью, что возможно для него действительно это и приемлемый вариант был бы, за неимением других, лучших. Но в этом во всём над
-
Рекомендованные сообщения