Соблазнение.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
161
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Иными словами ты хочешь сказать, что девчонкам из соседнего отдела на тебя не пох? Потому что презрение - это эмоция. Ты уверен, что не передумал это? Да, коллектив с тобой не общается и новенькая не будет. Подкат после 4 лет молчание это неадекват полный. Ты будешь отшит и вот там презрение вполне вероятно. Если ты скажешь доброе утро, то 1 раз тебе не ответят (ибо это неожиданно), если не ответят 5 раз подряд, то они не вежливые дуры и боженька уберег тебя от зачатия с ними ребёночка. Но дело не в тебе, а в них. Не надо принимать на свой счёт и страдать. Это при условии, что ты с -
161
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Если устраивается девочка 21 год, то логично что она пойдет общаться с девочками 21-26 лет, а не к 30 летнему дяде... Так тебе не предлагают клеиться. Тебе предлагают 1) здороваться 2) спрашивать как дела. Это нормальные социальные вопросы. -
6
Вернуть как было в начале отношений
На первое время хватит. -
6
Вернуть как было в начале отношений
Есть ещё какие советы в общем и целом или этого достаточно? -
9
На меня залипла РСП
Конечно женщина. Я весело к рассказу решил подойти. Спасибо за реальность - тут все ок. Она 10 лет (все свои 30-40) была в серьезных отношениях с мужчиной от которого хотела детей. Не получилось, где то здоровье cыграло свое - там были нюансы. Сейчас уже вылечила. После расставания с ним уже 3 год ведет такой образ жизни. Cначала подумал про свою бывшую жену - нет состывки с зеркалом. Потом про текущую СО (первую) и спортсменку - тоже нет состыковки. Запутался. Пожалуйста проясни. У меня своя жизнь у моих женщин своя. Всегда жил в своем жилье и сам зарабатываю на жизнь, обесп
-
Рекомендованные сообщения