Соблазнение.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
159
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Ну так у нас эта текучка и есть - как раз в том соседнем отделе (штат постоянно расширяется). Но толку от неë нет - один хер все работает по алгоритму: очередная новенькая устраивается, примыкает к девичьей компании и далее вращается только в этом маленьком кругу. Единственный для меня способ законтачить с одной из них - каким-то образом непосредственно подходить и предлагать себя, инициировать контакт, втираться в их компашку. Но я не буду этого делать, потому что: 1. Нет понимания по практической реализации. Я не настолько находчивый и харизматичный, чтобы такое провернуть. 2 -
159
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Объясни в чем лично для тебя сложность поздороваться? Я вот с кассиршами/коллегами всегда здороваюсь,это на автомате происходит, без раздумий. Если мне ответят молчанием я подумаю странно и забуду. А почему ей должно быть не пофиг? Мне тоже пофиг на многих людей, может быть им нет, не знаю. Это не у меня, а у автора истории... Он 4 года ходит и не здоровается, а рассказывает, что с ним не здороваются. Он не делает шаг, но ждёт, что ему на встречу сделают шаг. Я наоборот написал, что если сделать шаг, то высокий шанс, что на встречу сделают шаг, потом он шаг и тд. -
27
Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить
Ты льёшь из пустого в порожнее. Тебе уже всё написали: просто перечитай ещё раз. Другую нашёл? Развитием своим занялся? Тебе кажется, а она гораздо опытнее тебя, поэтому считывает тебя на раз. -
4
Вернуть как было в начале отношений
Так прикол в том что я не знаю как.Не знаю почему у меня есть эта неуверенность ,рассеянность, забывчивость неуклюжесть ещё бы добавил сюда.Что читать ,в интернете такие банальные ответы.Психолог тоже не поможет с этим,он даёт общие решения
-
Рекомендованные сообщения