Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с ресепшн (reception)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20. Мои фотки есть на этом форуме в соотв. разделе.

Теперь к делу. Сначала хочу сказать, что подозреваю, что подобные темы на форуме были. Даже не подозреваю, а уверен. Пробовал искать по всем критериям, которые только смог придумать. В итоге все равно создал тему. Если вы знаете такую тему или статью (FAQ), или раздел статьи с сайта или форума - укажите мне, пожалуйста.

Теперь ситуация. Все просто. Ходил на примем к врачу в частную клинику. Там есть ресепшн, и работают две леди, одна из них мне понравилалсь, хотя обе симпатичные. ОЖП не менее 6 баллов точно, брюнетка.

Я достаточно читал про ССС на сайте тут и у Лаундес - ССС, правда не до конца прочитал. Так вот конкретных сигналов, вроде бы не было, но она часто на меня смотрела. Там такая высокая стойка, за которой они сидят, что видно только макушки их голов. Так вот она частенько, в прямом смысле, выглядывала, и смотрела на меня, а один раз так пристально, что я как-то растерялся.

Хочу сказать, несмотря на то, что это клиника - ничего серьезного у меня нет, я просто записывался на профилакт. осмотр, так что она не подумает, что у меня какие-то болячки и ее это оттолкнет. Более того записывался я у нее, говорил по телефону - так что она значет, зачем я туда ходил. А идти мне туда еще один раз. Хочу использовать этот шанс. Теперь вопрос. Вы наверняка уже догадались, какой. С чем к ней подойти, а именно как? Вы скажите, что подойти так же, как и обычно. Но я думаю, что она на службе и тут необходимо как-то по-другому. Тем более там достаточно много людей в приемной.

Что я знаю о ней: имя и примерный возраст (около 22), и еще вроде бы знаю ее смену.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

так же как и с любой другой девушкой из обслуживающего персонала. (офицантка, продавщица, и т.д.)

Таких тем миллион.

сказать можешь например так :"Девушка я хочу с тобой встретиться вечером. Во сколько ты заканчиваешь?". (взято из http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69166 )

Опубликовано:
Так вот она частенько, в прямом смысле выглядывала, и смотрела на меня, а один раз так пристально, что я как-то растерялся.

в таких случаях дабы снять эмоциональное напряжение, которое у тебя возникло, и немного наладить контакт возьми просто и помахай рукой.

это так, на будущее =).

Опубликовано:

так же как и с любой другой девушкой из обслуживающего персонала. (офицантка, продавщица, и т.д.)

Таких тем миллион.

сказать можешь например так :"Девушка я хочу с тобой встретиться вечером. Во сколько ты заканчиваешь?". (взято из http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69166 )

Опубликовано:

Misterio, спасибо. Да, я так и думал, но я говорю аж растерялся :)

count, спасибо за ссылку на тему, почитаю. А вот опенер твой конечно слишком прямой :) Я уж лучше после работы подстерегу её :)

Опубликовано:
Я достаточно читал про ССС на сайте тут и у Лаундес - ССС, правда не до конца прочитал. Так вот конкретных сигналов, вроде бы не было, но она часто на меня смотрела. Там такая высокая стойка, за которой они сидят, что видно только макушки их голов. Так вот она частенько, в прямом смысле выглядывала, и смотрела на меня, а один раз так пристально, что я как-то растерялся.

Девушка на тебя посмотрела - это уже приглашение подойти познакомиться. Два раза посмотрела - это чтобы дать тебе понять что первый раз было не случанно. Три раза - для тех кто в танке или особо одаренных :)

А ПЗ и ССС будешь уже во время разговора разглядывать, а не перед подходом.

Сделай как count написал, дай ей понять о своих намерениях, а подстерегать надо других людей :-D

Опубликовано:
Мне 20. Мои фотки есть на этом форуме в соотв. разделе.

Теперь к делу. Сначала хочу сказать, что подозреваю, что подобные темы на форуме были. Даже не подозреваю, а уверен. Пробовал искать по всем критериям, которые только смог придумать. В итоге все равно создал тему. Если вы знаете такую тему или статью (FAQ), или раздел статьи с сайта или форума - укажите мне, пожалуйста.

Теперь ситуация. Все просто. Ходил на примем к врачу в частную клинику. Там есть ресепшн, и работают две леди, одна из них мне понравилалсь, хотя обе симпатичные. ОЖП не менее 6 баллов точно, брюнетка.

Я достаточно читал про ССС на сайте тут и у Лаундес - ССС, правда не до конца прочитал. Так вот конкретных сигналов, вроде бы не было, но она часто на меня смотрела. Там такая высокая стойка, за которой они сидят, что видно только макушки их голов. Так вот она частенько, в прямом смысле, выглядывала, и смотрела на меня, а один раз так пристально, что я как-то растерялся.

Хочу сказать, несмотря на то, что это клиника - ничего серьезного у меня нет, я просто записывался на профилакт. осмотр, так что она не подумает, что у меня какие-то болячки и ее это оттолкнет. Более того записывался я у нее, говорил по телефону - так что она значет, зачем я туда ходил. А идти мне туда еще один раз. Хочу использовать этот шанс. Теперь вопрос. Вы наверняка уже догадались, какой. С чем к ней подойти, а именно как? Вы скажите, что подойти так же, как и обычно. Но я думаю, что она на службе и тут необходимо как-то по-другому. Тем более там достаточно много людей в приемной.

Что я знаю о ней: имя и примерный возраст (около 22), и еще вроде бы знаю ее смену.

Заранее спасибо!

Метод Вилсона:

Подходишь и говоришь " Как насчет переспать?"

Опубликовано:
Подходишь и говоришь " Как насчет переспать?"

Та нет, спасибо :) Так только, в крайнем случае, можно на улице постебаться над какой-то ОЖП. И то, спорный вопрос. Более того - мне туда еще в будущем ходить.

Опубликовано:

sErgo_, American Nigger, мне еще посещать это место придется, после этого метода Уилсона - мне будет неудобно потом :)

Опубликовано:
sErgo_, American Nigger, мне еще посещать это место придется, после этого метода Уилсона - мне будет неудобно потом :)

Неудобно бывает в туалете, когда щеколда сломана. Извени, не удержался от калабура! :lol:

Опубликовано:

Как вариант: просто подходишь к ресепшену и даешь листочек со словами: "Вам записка от парня, который только что ушел" и уходишь.

Что на листке писать, думаю, разберешься.

Опубликовано:

ewt, вот! Это то, что нужно! Чего я сам не догадался!? Уже даже вспомнил, что где-то похожее было в филдрепортах, только с открыткой.

Спасибо большое!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...