Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пикап - е*ля 5-к?

Рекомендованные сообщения

Сама задумка пикапа рассчитана на массовые знакомства с ожп, одно или несколько свиданок, секс и потом все по новому. То есть получается, что все ожп не выше 5 баллов. Иначе зачем искать себе постоянно новую телку? Не проще ли найти себе девушку, которая действительно будет нравиться и замутить с ней лтр? Ответ прост: не могут себе большинство пикаперов найти ту самую девушку, которая будет нравиться и довольствуются пикапом 5-к, если не меньше, а в душе неудовлетворение. Действительно тех, кто может разбрасывать 6-к,7-к направо и налево единицы.

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ахахахаха. Автор, твою девушку увел пикапер?

короче заканчиваем обсуждение проституции. предупреждаю - каждого кто еще что-нибудь напишет об этом - накажу.

2 девушки меньше,чем одна во всех отношениях.

"Многие верят,что проявляя свой сексуальный инстинкт полигамно, они выражают свое превосходство и власть,поэтому их сексуальные связи многочислены (самоцель). Тем не менее,можно заметить,что они намеренно преувеличивают свои сексуальные желания и установки по психологическим причинам: так они чувствуют себя победителями. Однако, конечно же, это - иллюзия, которая служит в качестве компенсации комплекса неполноценности."

Изменено пользователем NikaJade (история изменений)

мда.... похоже в этом разделе все уже темы перетерли, по второму (или третьему) кругу пошли

Анвар писал:
мда.... похоже в этом разделе все уже темы перетерли, по второму (или третьему) кругу пошли

Это не ответы. Вы бы хоть по существу что-нибудь ответили. Правда это или нет.

А что тут отвечать? Я лично не вижу ничего, чем могла меня заинтересовать эта тема в плане обсуждений

Человек не знает о пикапе ничего, прочитав ххх количество книг по пикапу и посмотрев пару фильмов, он делает следующие выводы:

Цитата
То есть получается, что все ожп не выше 5 баллов.
  Цитата
Иначе зачем искать себе постоянно новую телку? Не проще ли найти себе девушку, которая действительно будет нравиться и замутить с ней лтр?
  Цитата

: не могут себе большинство пикаперов найти ту самую девушку, которая будет нравиться и довольствуются пикапом 5-к, если не меньше, а в душе неудовлетворение. Действительно тех, кто может разбрасывать 6-к,7-к направо и налево единицы.

[/quoteъ

Незнаю как кто,но я могу сделать следующие выводы,исходя из темы автора:

1) Ему не дали

2) Он завидует,потому что пикаперам дают

Изменено пользователем ОлиЧпок (история изменений)

Автор прав как никто. Для этого просто нужно пообщаться с пикаперами и спор будет исчерпан :D Единственное замечание - это

почему именно 5ки???? У них и пятерок нет , потому что они считают что заслуживают 8-рок.

Посему тему нада назвать по другому: " Пикаперы не еб%%%т никого. Из за не соответствия своего мнения о самом себе."

" 9-ки не дают, 5рок не хочу- сижу дрочу"

ОлиЧпок писал:
А что тут отвечать? Я лично не вижу ничего, чем могла меня заинтересовать эта тема в плане обсуждений

Человек не знает о пикапе ничего, прочитав ххх количество книг по пикапу и посмотрев пару фильмов, он делает следующие выводы:

Цитата
То есть получается, что все ожп не выше 5 баллов.
  Цитата
Иначе зачем искать себе постоянно новую телку? Не проще ли найти себе девушку, которая действительно будет нравиться и замутить с ней лтр?

: не могут себе большинство пикаперов найти ту самую девушку, которая будет нравиться и довольствуются пикапом 5-к, если не меньше, а в душе неудовлетворение. Действительно тех, кто может разбрасывать 6-к,7-к направо и налево единицы.

Незнаю как кто,но я могу сделать следующие выводы,исходя из темы автора:

1) Ему не дали

2) Он завидует,потому что пикаперам дают

:lol: сразу поехали - автору не дали, у автора телку увели :lol: все не так и речь в данной теме не об о мне вообще.

судя по всему, своими рассуждениямив я попал в точку, что большинство пикаперов просто не могут себе найти ожп 6-7+ баллов для лтр вот и довольствуются 5-ками. А послушайте как красиво звучит: "Я Пикапер!" (т.е по идее у человека должно быть с девушками все супер) Но а в реалности получается, что замутить с красивой девушкой лтр они толком не могут.

Автор не прав.

НАЧИНАЮТ, естественно, с 5-ок. Дальше те у кого есть мозги, трахаются с 6. Со временем/наработанным опытом можно переводить секс в ЛТР, возможно это случится с 7-кой.

8 и 9 лично для меня - из области фантастики. Я таких не встречал.

Проблема не в 5-ках. Проблема в том, что пикаперы спят с теми девушками, которые легко доступны. Всякие девушки лёгкого поведения. Необязательно 5.

Создают вам недоступным конкуренцию ты имеешь ввиду?

Тема просто убила.

Как обычно: пикаперы - инопланетяне, обладающие секретным знанием...

Пля.

Недавно девочка в клубе спросила: "Ты пикапер?"

Я грю нет, а почему спросила то??? Она грит ты когда повел меня к бару придерживал за талию - а это их коронный прием))))).

• Советник
  NikaJade писал:
"Многие верят,что проявляя свой сексуальный инстинкт полигамно, они выражают свое превосходство и власть,поэтому их сексуальные связи многочислены (самоцель). Тем не менее,можно заметить,что они намеренно преувеличивают свои сексуальные желания и установки по психологическим причинам: так они чувствуют себя победителями. Однако, конечно же, это - иллюзия, которая служит в качестве компенсации комплекса неполноценности."

+1

балльность тут значения не имеет.

Человек, для которого целью является соблазнить как можно больше женщин, в одинаковой степени моральный урод, будь эти женщины 5 или 6, или 7...

Можно отмазываться, что "я тренируюсь", "я тр*хнул 20 5-к за месяц, чтобы потом мне проще было соблазнить свою единственную 7-ку" и т.д. Но это ничего не меняет.

Человек соблазняет девочек, пишет филды, хвастается перед друзьями... И он глубоко несчастен, потому, что у него ничего нет. У него, как в том анекдоте "всё было".

Но это только часть пикапа. Он не весь такой.

как там говорят "выпей яду, убей себя ап стену" :)

все эти бессмысленные споры, у людей в голове какие то свои заморочки по поводу пикапу, и к реальности они никакого отношения не имеют.

пустое словоблудство это.

если есть какие то конкретные факты - вот это уже более к сути и интереснее почитать, подискутировать. а так в разделе антипикап тем (таких как эта) с личными установками и фантазиями - до фига.

fort_minor писал:
Сама задумка пикапа рассчитана на массовые знакомства с ожп, одно или несколько свиданок, секс и потом все по новому. То есть получается, что все ожп не выше 5 баллов. Иначе зачем искать себе постоянно новую телку? Не проще ли найти себе девушку, которая действительно будет нравиться и замутить с ней лтр? Ответ прост: не могут себе большинство пикаперов найти ту самую девушку, которая будет нравиться и довольствуются пикапом 5-к, если не меньше, а в душе неудовлетворение. Действительно тех, кто может разбрасывать 6-к,7-к направо и налево единицы.

Забыл один нюанс: массовые знакомства в какой именно среде, если в Рай, Пача и пр, то какое это траханье 5к?!

Если же Васёк из ПТУ, ходит в поле во двор или на 9мая или иные праздники, то, соотвественно, ты абослютно прав. Я спецом указал 2 крайности.

Вывод, тема лажа и боян, все существенные условия соблазнения и ресурсы соблазнителя не указаны.

Про "внешнюю среду" ни слова. Обощил некорректно. Неинформативно...

Цитата
Проблема в том, что пикаперы спят с теми девушками, которые легко доступны. Всякие девушки лёгкого поведения. Необязательно 5.
Нет. Твоё прошлой утверждение тоже НЕТ. См. выше.
  Анвар писал:
как там говорят "выпей яду, убей себя ап стену" :)

все эти бессмысленные споры, у людей в голове какие то свои заморочки по поводу пикапу, и к реальности они никакого отношения не имеют.

пустое словоблудство это.

если есть какие то конкретные факты - вот это уже более к сути и интереснее почитать, подискутировать. а так в разделе антипикап тем (таких как эта) с личными установками и фантазиями - до фига.

А что такое факты ????? Это ведь всего лишь представление о фактах. А у каждого оно свое;) Так что вряд ли это спор , скорее обмен мнениями.

Современный человек должен знать все за и против :) А факты дело тонкое, все зависит от того кто о них рассказывает.

Кстати мнений негативных то все больше и больше становится. Вообще я удивлен почему вы их не чистите.

Уж назвались пикаперами ------ играйте по их правилам :lol:

Цитата
А что такое факты ????? Это ведь всего лишь представление о фактах. А у каждого оно свое Так что вряд ли это спор , скорее обмен мнениями.

Современный человек должен знать все за и против А факты дело тонкое, все зависит от того кто о них рассказывает.

скажи пожалуйста какое образовательное учреждение ты заканчивал если для тебя факты и представление о фактах - это одно и тоже?

Цитата
Кстати мнений негативных то все больше и больше становится.

Форум-то антипикаперов. Тут по дефолту больше противников,чем сторонников. К тому же тут пикаперов сидит мало :)

Анвар писал:
  Цитата
А что такое факты ????? Это ведь всего лишь представление о фактах. А у каждого оно свое Так что вряд ли это спор , скорее обмен мнениями.

Современный человек должен знать все за и против А факты дело тонкое, все зависит от того кто о них рассказывает.

скажи пожалуйста какое образовательное учреждение ты заканчивал если для тебя факты и представление о фактах - это одно и тоже?

Гыгы.... трижды высшее.... Для тебя это доказательство ???

ИМХО, бред. примерно то же, что сказать - "все владельцы топоров - убийцы!". Пикап - это оружие, сильное оружие, но не более того: ты можешь применять его в разных целях: либо колоть дрова и обогревать семью ими, либо напиться и вырубить всю семью и деревню тоже.

С другой стороны - не вижу ничего плохого в том, чтобы пользоваться девушками, которые позволяют это проделывать с собой. Думаю, что у каждого нормального мужика были периоды активного поиска, и если тебя не зацепила девочка, то она сама виновата, а если при этом ты еще и успел с ней переспать - то виновата вдвойне, потому что сама это допустила :)

в пикап обычно с просто так не приходят. или проблемы с девушками, или просто человек мимолётом, ему просто всё интересно. как правило - это первый вариант

fort_minor писал:

Вообще ерунда какая то. Сама задумка пикапа рассчитана на повышение привлекательности ОМП в глазах ОЖП. Массовые знакомства, фасты от случая к случаю, постоянная девушка - кому что надо, тот к тому и стремится. Версия что со многими девушками спят те, кто не может найти одну нормальную, в корне неверна. Скорее наоборот - с одной девушкой тот, кому трудно снимать их пачками. Вообще налицо обычная попытка логикой понять нелогичные желания, не имея не то что теоретической базы психологии - вообще не имея даже маломальски жизненного опыта.

Цитата
Скорее наоборот - с одной девушкой тот, кому трудно снимать их пачками.

Подпиши,пожалуйста, "чаще всего". Потому как есть примеры,когда мужик с одной девушкой,хотя до этого снимал пачками

штампыыыы) ребят, а кто такие пикаперы ?)) скажите кого можно называть онным, а кого - нет ?)

вы что забыли, стереотипы ишаблоны - это для пикапиров!! выключите шаблонное мышление, выже им уподобляетесь!! чур вас!! куда катицца мирр!!! хDDDDDDDD

Кто тебе сказал, что пикаперы еб*т 5-ок?во сне, как Менделееву таблица приснилось?

Напомнило один случай - темка антипикапа в контакте, там еще кажется кася отписывалась.Почитал я стену группы и просто плакал :lol: Пикаперы это оказывается люди, которые постоянно грузят психологически, с ними невозможно общаться и они постоянно ходят в каких то мягких тканях(что за ткани я так и не понял).А один чел оттуда меня вобще убил - говорит "Я хочу поговорить с вашим главным" :lol:

Вобщем вся штука в том, что кто то хочет и не боится, а ктото хочет, но боится.Разница между действительно стоящими пикаперами и просто парнями, время от времени снимающими обычных среднестатичстических баб в том, что первые действительно могут, а вторые думают что могут :)

$HitcH$ писал:
А один чел оттуда меня вобще убил - говорит "Я хочу поговорить с вашим главным" :lol:

:lol:

Чего смешного-то?

Разве пикап - это не съём?

Разве пикаперов не настраивают постоянно соблазнять всё новых и новых? Послушайте психолога из раздела СМИ о нас передачи спорная территория.

А когда пикаперы женятся и продолжают соблазнять девушек и не могут остановится, как, например Mrjohnsax, - это тоже смешно?

ОлиЧпок , на деле же мы видим совершенно другое, пример тому недавняя тема насчет мотивации, а подобных ей куча

$HitcH$ писал:
Почитал я стену группы и просто плакал :lol: Пикаперы это оказывается люди, которые постоянно грузят психологически, с ними невозможно общаться и они постоянно ходят в каких то мягких тканях(что за ткани я так и не понял).А один чел оттуда меня вобще убил - говорит "Я хочу поговорить с вашим главным" :lol:

:lol: :lol: :lol:

Епт... Кинь ссылку, поржать :D

ОлиЧпок писал:
  Цитата
Разве пикаперов не настраивают постоянно соблазнять всё новых и новых?

Неа,не настраивают

Может быть такого и нету, но зато, то что переспав с девушкой на ней женится нужно, а ещё лучше до того, уж точно не говорят.

Цитата
Может быть такого и нету, но зато, то что переспав с девушкой на ней женится нужно, а ещё лучше до того, уж точно не говорят.

А это характерно только для пикаперов?

И ответь предельно честно: если бы ты мог и у тебя была возможность, ты бы переспал с девушкой, после чего вы бы разбежались по обоюдному согласию?

ОлиЧпок писал:
  Цитата

А это характерно только для пикаперов?

И ответь предельно честно: если бы ты мог и у тебя была возможность, ты бы переспал с девушкой, после чего вы бы разбежались по обоюдному согласию?

Трудно представить это человеку, которому 15 марта 21, а он ещё ни разу не целовался.

В принципе я мечтаю об этом каждый день. Ну или о чём то подобном.

Но как говорят священники, душа как фильтр (точно не помню). И если через неё постоянно пропускать грязь, то и она будет грязной.

До того как я заинтересовался пикапом, я бы вряд ли на это решился, хотя не знаю.

Сейчас наверное вероятность больше, хотя тоже не знаю.

Возможно тот кто не хочет этого – у него это и не произойдёт.

Тут проблема в нравственном воспитании. Поэтому людям иногда надо "давать по голове" и напоминать о совести.

Как говорил Кант:" Я удивляюсь двум вещам звёздному небу у меня над головой и нравственному закону у меня внутри".

Как говорил усопший Патриарх Алексий 2:" Свобода личности – это не значит, что можно делать, что захочешь в рамках закона".

Вобщем человеку нужно ставить нравственные ориентиры. Каждый человек может без них запутаться.

Мне тоже можно запудрить голову, что я буду думать:" Во как здорово сотнями соблазнять!"

Но если объяснить человеку, что браки совершаются на небесах, между душами. А если у него уже было с кем-то, то этот кто-то всегда будет стоят между ним и супругой. Не будет душевного покоя. Я уже не говорю про смешение кровей, и разные заболевания.

Вот читаешь репортаж с морского пикап интенсива 2008 - и просто душа страдает. Какой-то вертеп просто. Тренеры соблазнят 17 летних девственниц, замужних. Рассказывают об этом. Ученики тоже при всех рассказывают о своих соблазнениях. Ещё конкурс – за каждый секс команде очко.

Вот поэтому я и говорю, что надо что-то менять.

NikaJade, это не показатель.

На форуме 99% к пикапу (как люди прошедшие тренинг) не имеют НИКАКОГО отношения

koshkaduska@, ну почему-то я так и думал. В принципе, была та же проблема: была несчастная любовь, ты её любил, а она тебя бросила. Ага?

Во-первых, то,что ты заинтересовался пикапом, поэтому вероятность того,что ты теперь переспишь с девушкой до брака --- отмаза. Пикап тут ни причем.

Во-вторых, появись у тебя реально такая возможность, ты бы переспал. И твоя позиция насчет этого была бы убрана ооочень далеко во время действия

В-третьих, знакомые нотки :) У меня были такие. Проблемы с девушками? Я точно так же рассуждал.

В-четвертых, Незнаю как тебе, но мне в брак рано. Хоть я и ненамного старше тебя.

Цитата
Ученики тоже при всех рассказывают о своих соблазнениях.

Помимо пикапа я еще и занимаюсь БИ. После спарингов тренер имеет обыкновение разбирать те или иные действия. Например, он указывает одному из учеников,что тот голову держит низко и её почти не закрывает. Или что другой останавливается, когда надо проводить серию ударов дальше.

Тут так же. Рассказываешь о соблазнении, о примененых техниках. Что бы самому понять КАК и ЧТО ты сделал,что бы добиться этого результат. А так же отшлифовать технику.

Всё вы к личностям сводите. Лишь бы от темы уйти.

Не было у меня несчастной любви и проблем с девушками, потому что девушек вобще не было.

Но от этого пикап чище не становится.

Почему в пикапе не порицаются всякие фасты, групповухи, а даже поощряются. Ведь это вредно для общества. Общество нужно воспитывать на хороших принципах. А в пикапе видимо выгоднее играть на соблазнах людей. Попробуй скажи на тренинге, что честный человек женится должен, так кто на них пойдёт.

koshkaduska@ писал:
Почему в пикапе не порицаются всякие фасты, групповухи, а даже поощряются.

А разве "всякие фасты, групповухи" делаются исключительно пикаперами?

koshkaduska@ писал:
Ведь это вредно для общества. Общество нужно воспитывать на хороших принципах.

Кто сказал? И кто будет определять, какие принципы хороши, а какие нет?

Я на личности не перехожу. Я писал про себя (у меня были точно такие же мысли после неудачной любви и переиуда восстановления), но сбя я за личность не считаю. Маааленький еще :)

Я задам тебе нескромный вопрос: а сколько у тебя было девушек в постели?

Пикап не становиться чище. Но и не становиться грязнее. Все зависит от человека.

Caня,черт! С утра это писал, но т.к. был разлогинен запостить не сумел. Ты нагло сплагиатил мои ненаписанные мысли :)

Например, Русская Православная Церковь тебе не нравится. Обще христианские принципы. Ну не пикаперы же.

ОлиЧпок если ты меня спрашиваешь, то я уже четыре раза писал, что у меня девушек не было.

Изменено пользователем koshkaduska@ (история изменений)

Я удостовреяюсь. Возможно утебя не было девушек с которыми ты встречался, но были девушки с которыми ты спал.

Если тее не нравиться пикап, то зачем ты тут сидишь? Пытаешься что-то доказать и наставить на путь истинный как фил? Ничего не получиться, т.к. твои аргументы не будут подкреплены личным опытом. Да и выглядят они как минимум глупо, потипу "пикаперы - манипуляторы!".

Вот мне, например, не нравиться дима, но я же не бегаю с пеной у рта по улице скриками "дима - зло!", не флужу на фан форуме, не пытаюсь наставить молодёшь на путь истинный. Я просто не вспоминаю о нем.

Не нравиться - не заходи. ЧТо может быть легче? Другое дело,что твой интерес не позволит этого делать. Но если бы тебе действительно не нравился бы пикап - мы бы тебя здесь не увидели. Хочешь не спать с девушкой до свадьбы - не спи. Поверь, если девушка действительно влюблена в кого-то, то даже техники БФД малоэффективны (1 из 10,кажется, поддается на эту технику). Но вот чего я прошу - не надо отписываться,что ты против пикапа, но при этом самому использовать и изучать технику пикапа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Мы пришельцы с космоса?

2. 31

Мы пришельцы с космоса?

3. 2 326

Замужняя

4. 31

Мы пришельцы с космоса?

5. 31

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...