Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Ситуация такова:познакомились с девушкой около полутора лет назад(ходили в одну спортивную секцию), я бросил через два месяца и забыл про нее, месяц назад я решил вернуться, теперь каждые выходные проводим на базе все вместе человек 10, за это время она сильно изменилась ну короче говоря нравится девушка, решил пригласить ее в кино и погулять, а она говорит хорошо конечно надо всем вместе(с кем тренируемся) собраться и сходить, здесь я конечно стормозил и сказал хорошо давай так и сделаем. В итоге разъехались... Вот я сейчас и думаю как правильно не попасть в ДОД и как вообще перевести эти отношения в другую плоскость...

Опубликовано:

coldfear похоже на то. Вопрос в том как из этого выйти? В http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 описано как выйти если уже имелись какие то отношения, переписка и прочее. А тут встречаемся только по выходным, на неделе не созваниваимся... Тоесть играть в Ближе-Дальшекак то глупо, куда дальше то..

Опубликовано:

Просто нужно было не тупить и сразу показать намерения, сказав, что ты хочешь именно с ней сходить в кино. А теперь...ну теперь, думаю, стоит сходить как и "обещал", а через 3 дня вызванить и пригласить встретиться "где-нить в уютном местечке\парке\сквере" и тд. Во время разговора перекиньтесь мнениями о фильме, и назначь встречу. Собсно, как вариант.

Опубликовано:

Да уж чувак ты ступил согласившись пойти в кино всей компанией, надо было сказать что то типа * Да мы сходим обязательно, но сейчас я хочу именно с тобой* я думаю ты бы несравненно получил К+, а вообще ты в ДОДе.....конечно если ты сейчас перестанешь с ней общаться месяц никак тебе не поможет, так что действуй, пригласи её куда нибудь встретится..или даже сразу после фильма, отделитесь от компании, посидите в кафе, обсудите фильм, главное покажи ей то что она тебе небезразлична, что ты относишься к ней не просто как к подруге с тренировки...

Опубликовано:

Блин так надоели такие топики, ну бросил, значит бросил, найди другую. Но нет возращаеться обратно. Гонишь. Девушки такизх не решительных не любят.

Опубликовано:

Автор,на моё усмотрение тут два варианта:

1.забить на неё

2.заинтересовать так,что бы она сама напрашивалась на то,что бы ты её вытащил на свиданку

Опубликовано:

Fredi.love Я же написал что было шапочное знакомство полтора года назад и ничего больше. Я ее не бросал.

Сейчас написала СМС-ку, что появилась возможность поехать на неделю до экзамена домой(об этом она говорила и до приглашения), поэтому предложила чтобы я переговорить со всеми и определиться с фильмом, чтобы сходить на следующей недели. Соответственно вопрос что делать либо со всем согласиться и со всеми переговорить(что ИМХО не совсем правильно), либо попробовать связаться и попытаться все переиграть(хотя как ума не приложу) и если связаться то как правильней смс на смс или звонок.

Опубликовано:

А может слукавить и сказать что все заняты(экзамены , зачеты) и предложить вдвоем сходить?

Опубликовано:

Тебе что некуй делать еще всем звонить и приглашать в кино?!Всех лишних дома оставляй.Это как в школе все толпой в ряд идут в кино на "ну погоди"

Звонишь к ней и назначаешь время и место.

Будет спрашивать про остальных(хвостов)

Скажешь что на месте все расскажешь.

Все время не резиновое,до встречи.

А там выдумываешь байку про то что хвостов украли(попали в бермудский треугольник) инопланетяни в свою секретную лабораторию для проведения эксперементов.

Так что нам повезло мы идем вдвоем. :)

Опубликовано:

Там есть еще одна проблема, она живет в одной комнате с двуми девушками из тех остальных. Поэтому если назначить время и так придти то она скорее всего с ними придет :( Может лучше всетаки позвонить и сказать что нибудь типа вмести собраться еще успеем, а сейчас давай вдвоем сходим?

Опубликовано:

отношения ты непереведеш так как она уверена что ты тормоз и баба...

ее сливай ищи есще варианты. или обьясни ей что хочеш отношений и сразу все станет ясно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...