Перейти к публикации
пикап.Форум

неожиданное дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я преподаватель в вузе. Молодой и, говорят, симпатичный. Понравилась студентка девушка, 20 лет. Наверное 9ка по моему красотомеру :) Даже было страшно сначала, буквально парализовала ее красота при разговоре. Она строила глазки и постепенно мы начали общаться, а потом уже и встречаться. Длится это уже около 1.5 месяца (отношения). Сначала все было вполне невинно (статус студентки меня парализовал), потом кинестетика, поцелуи в щечку, потом в губы, потом уже с языком... короче говоря плавный прогресс. Потом привел ее домой ночью (вернулся из дальней поездки ночью, она в аське - предложил пообщаться у меня дома). Дома все было ОК - практически развел на секс, единственное у нее - были крит. дни. А так петтинг, попа под трусиками, целовал соски грудей, пупок и прочие интересные части тела :) Через день погуляли - тоже все отлично - напрощание даже весьма равзратно лизнула меня в щеку.

Потом, без предупреждения включается, Д - 3 дня выходных - типо уехала в сад с родителями (видел ее в аське, в онлайне - значит хотя бы один день была дома). Потерпел выходные, не звонил, не писал. Позвонил сегодня предложил погулять - сказала что хочет посидеть дома, завтра типо "посмотрим". Общается весело, такое ощущение что прикалывается надо мной. Не знаю как поступить - сделать ли ей Д со своей стороны или позвонить завтра? Посоветуйте )

Опубликовано:

Денис Михалыч?

На её Д надо сделать адекватное Д с твоей стороны.

Вообще что-то подсказывает, что либо автор вовремя не перешёл к отношениям,

либо кто-то ей на ушко нашептал, что спать с преподами аморально.

Пофлиртуй с её подругами-однокурсницами, повысь СП.

Опубликовано:

Петр Андреевич! :D

Ладно, я за такое уже варн схлопатал разок

Угу,нельзя девочки столько давать думай в такой ответсвенный момент

Поигнорь дней 5

Опубликовано:

нет не угадали. я не Петя и не Денис ))

поигнорю, хотя будет тяжело... блин значимость была не высокая, но как сделала Д - сразу автоматом подскочила до небес... даже Т1Д не помогло :(

Опубликовано:

Костян, ты тут???

Возбудил и не трахнул. В минус тебе. Хотя у всех бывало. На будущее - в душ ее, пусть подмоется, и всех делов ;)

Опубликовано:

Если ОЖП красивая, как ты пишешь и пользуется спросом, то, возможно, у нее кто-то появился на горизонте.

С сексом долго тянул. ЩАс ОЖП подумала. Думаю, встречи с преподом только гемора добавят.

Опубликовано:

мне кажется встречи с преподом это только плюс. СП автоматом. По-поводу душа - не хотелось давить... мда, обидно и грустно :(

Опубликовано:

тут еще такое дело - я немного сочиняю музыку (классическая гитара). сочинил пока сидел дома один как дурак что-то типо серенады. Сам думаю пока ее выкатывать преждевременно до ее Б. Может есть другие мнения? :)

Опубликовано:

Людвиг Аристархович ))

поцелуи в щечку, потом в губы, потом уже с языком

Ну и пошлятина, и вы считаете себя отличным преподователем русского языка и кунилингвистики))) ? как это аморально ))))

А по теме, значимость занижаем, выходим в поле, не срём там, где едим ))

Опубликовано:

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, как мне быть и что делать.

Я - девушка, мне 20 лет. Учусь.

В моем вузе, есть преподаватель, очень противный молодой человек, таковым себя не считает.

Все время пялится на меня на лентах, то есть практически постонно подает знаки внимания. Я, боясь, что в противном случае он завалит меня на зачетах, отвечала ему взаимность, но уже множества раз пожалела об этом.

После чего он стал пытаться затащить меня к себе домой. Я поссорилась с мамой и подумала, что взрослый мужчина сможет отвлеч меня от этого и общаясь как-то в аське он пригласил меня...

Я пришла, Он накинулся на меня, со своим противным похотливым предъявлением. Профессоришку остановило лишь то, что из меня лилась, как из ведра, менструальная субстанция... Я очень хрупкая, нежная девушка и не привыкла, чтобы со мной так обращались, это нанесло мне огромные психологические повреждения.

Наконец-то я смогла отвязаться от него, но он продолжает свои напоры. Помогите, как мне быть, и что мне делать? Я хочу закончить институт...

Опубликовано:

хочу завтра вызвонить... не знаю что сказать и к чему быть готовым... какие есть предложения, народ? как начасть общение?

черт, еще в контакте написала статус "ты прошлое теперь прожита ступень"

вот сижу думаю про меня это или нет... что-то я подозреваю что она вела двойную игру

Опубликовано:

Автор,опасно это со студентками зажигать...,но тебе виднее.

Согласен с Виталий(_I_),никаких глупостей!

Сколько ей и тебе лет?

Насчет игры,врлне могла.Но,не праься насчет этого "Будут бить-будешь плакать",а сейчас по обстоятельствам.Автор,только никаких разговоров про отношения ваши до секса!

Опубликовано:

Звони,предлагай встречу.Потом отпишись.

А,как ты с ней закрутился?

Опубликовано:

насчет игры - вспоминается пара эпизодов - тогда ее значимость была низка и я забивал. Подумал соперник если и есть, то наплевать :) Эх, сейчас бы вернуть то настроение :(

Было пару случаев: вызвонил погулять - сначала замялась а потом сказала что если погуляем то типо попросит меня подвезти в одно место, потом подъезжая попросила остановится пораньше и наотрез отказывалась чтобы я подвез ее прямо к остановке :) Это меня позабавило и я ее слегка постебал настойчиво предлагая подъехать прямо на место.

Потом проводила тусовку "с друзьями" - на вопрос что за друзья сказала что типо компания из мальчиков и девочек. Я тоже забил и не стал выяснять подробности.

При свиданиях пару раз не брала телефон, или уходила далеко чтобы поговорить с "абонентом" tet-a-tet :)

Опубликовано:

сегодня подъехал на машине к ее дому (до этого был у нее дома, познакомился с мамой и папой). Думал позвоню, спрошу "где ты", сразу заставлю выйти и увезу куда нибудь подальше, чтобы эмоции зашкалили у девочки. Оказалась уехала в сад :( Но в целом вроде обрадовалась звонку, разговаривала весело, договорились встретиться в понедельник в институте. Я немного поворчал что ее долго не вижу, пока вроде отставку не дают, но боюсь нарваться на скорый ДОД. Как себя вести при встрече? Вылить на нее ушат эмоций или наоборот вести себя сдержано? Завысил значимость до небес, всю ночь не спал до этого... Не ожидал от себя такого совершенно :( В выходные буду делать Т2Д, может немного собьет значимость...

Опубликовано:

[quote name='LANCER555' date='Jun 15 2009, 19:12' post='1178423

Возбудил и не трахнул. В минус тебе.

И перешёл из разряда "зрелый мужчина" в разряд "обычный пацан".

Руки уже в трусах были. Ночью. У тебя дома.

Мне после такого ОЧЕНЬ СТЫДНО перед собой.

Сейчас полноценное Т10Ж.

Опубликовано:
Возбудил и не трахнул. В минус тебе.

И перешёл из разряда "зрелый мужчина" в разряд "обычный пацан".

Руки уже в трусах были. Ночью. У тебя дома.

Мне после такого ОЧЕНЬ СТЫДНО перед собой.

Сейчас полноценное Т10Ж.

огромная просьба читать сообщения прежде чем советовать и делать выводы. У девочки была МЕНСТРУАЦИЯ. Нащупал прокладку, она засмущалась и сказала что сегодня не получится. Как развести на секс в такой ситуации, теоретики?

Опубликовано:
огромная просьба читать сообщения прежде чем советовать и делать выводы. У девочки была МЕНСТРУАЦИЯ. Нащупал прокладку, она засмущалась и сказала что сегодня не получится. Как развести на секс в такой ситуации, теоретики?

Чтал я про месячные.

Во-первых: прокладка - это не доказательство месячных, есть прокладки "на каждый день" потому-что там и без месячных есть выделения. Были-ли месячные, или это была проверка -- калибровать тебе, нам отсюда не видно.

Во-вторых: если-бы дожал по-месячным, то поднялся-бы из разряда "зрелый мужчина" в разряд "очень зрелый и опытный мужчина", это так, на будущее. Наверное недостаточно возбудил, позволял себе неуверенность (последнее-следствие завышенной значимости ОЖП).

В-третих: Это всё в конце концов не важно. В любом случае -- усложнил ситуацию.

Резюме: полноценное Т10Ж.

Опубликовано:

Т10Ж-это что??? трахни 10 жоп ??? Нафига словарь искажаете? ;)

Автор, а в чем собсно проблема то? Никуда она от тебя не денется,так как ей еще не один год в ВУЗе тусить. ;) А ты щас из уверенного препода превращаешься в начитанную соплю-за девочкой бегать удумал )) ну и как это на твой СП повлияет? особенно если учеть что девушки как правило делятся своими отношениями с подругами/одногрупницами,а те-со своими и т.д. В итоге весь бабский слой будет в курсе что ты мало того что не трахнул так еще и переживал по этому поводу и за её юбкой до сих пор волочишься ;)

Совет: Игнор и вобще виду не подавай что как то и чтото было. И на месяц хотя бы пока что прекрати всякие амуры в пределах ВУЗа. В городе не меньше красавиц ходит.Если не умеешь грамотно положением служебным пользоваться-не пользуйся.

ЗЫ ты Т10Д выполняя-в шахматы с ними чтоли играешь за чашкой кофе?? на моей памяти не было ни одного случая чтобы после 2х нормальных девушек были еще какието вопросы по проблемной ОЖП и по прежнему завышеная значимость ;) темнишь ты чтото....

Опубликовано:
Т10Ж-это что??? трахни 10 жоп ??? Нафига словарь искажаете? ;)

Я вот тоже напрягся :rolleyes:

Автор, а в чем собсно проблема то? Никуда она от тебя не денется,так как ей еще не один год в ВУЗе тусить. ;) А ты щас из уверенного препода превращаешься в начитанную соплю-за девочкой бегать удумал )) ну и как это на твой СП повлияет? особенно если учеть что девушки как правило делятся своими отношениями с подругами/одногрупницами,а те-со своими и т.д. В итоге весь бабский слой будет в курсе что ты мало того что не трахнул так еще и переживал по этому поводу и за её юбкой до сих пор волочишься ;)

Совет: Игнор и вобще виду не подавай что как то и чтото было.

совет конечно хороший но хочу ее дожать!

И на месяц хотя бы пока что прекрати всякие амуры в пределах ВУЗа. В городе не меньше красавиц ходит.Если не умеешь грамотно положением служебным пользоваться-не пользуйся.

умею )) ВУЗ все равно закрыт будет на лето.

ЗЫ ты Т10Д выполняя-в шахматы с ними чтоли играешь за чашкой кофе?? на моей памяти не было ни одного случая чтобы после 2х нормальных девушек были еще какието вопросы по проблемной ОЖП и по прежнему завышеная значимость ;) темнишь ты чтото....

бывает-бывает :) короче на выходных сделал Т2Д и полегчало вроде :) завтра буду с девочкой весел, вежлив и холоден :)

Опубликовано:

"совет конечно хороший но хочу ее дожать!"

она уже поняла что ты на крючке у нее! она рулит тобой, а ты ведешься. если ты будешь ее своим вниманием щас заваливать, она вобще тебя пошлет и никакого "дожать " у тебя уже точно не выйдет. ИГНОР онли!!! это твоя волшебная таблетка в данном случае. Кореш2 тебе все по полкам разложил

Опубликовано:

СашаСаша правильно все говорит, она тобой решила поиграть и наверняка таких как ты у нее несколько - и она с ними так и балуется... То что не дожал - плохо, но дело прошлое и теперь веди себя - будто сам к этому всерьез не относишься.. Игнор невозможен - относить к ней с улыбкой, никаких выяснений отношений и ничего такого что она могла бы воспринять как следующее из личных привязанностей твоих к ней. И снизь ее значимость для себя! Без этого будет читать твое ВС как открытую книгу. ВВП, Т10Д.

Опубликовано:

я просто в бешенстве - я вышел из кабинета, она зашла пока меня не было (договорились встретиться) - оставила книжку которую я ей дал почитать и свалила. ни смс что пришла ни звонка. думаю усложнить ей ее веселую жизнь или нет, благо рычагов для этого более чем достаточно. все-таки за свои поступки надо отвечать, я так считаю.

Опубликовано:
я просто в бешенстве - я вышел из кабинета, она зашла пока меня не было (договорились встретиться) - оставила книжку которую я ей дал почитать и свалила. ни смс что пришла ни звонка. думаю усложнить ей ее веселую жизнь или нет, благо рычагов для этого более чем достаточно. все-таки за свои поступки надо отвечать, я так считаю.

Блин, Progressor, не гони. Остынь. Не скатывайся в мелочёвку и дешёвую месть. Будь взрослым.

"отвечать за поступкм". Блин, ты кто такой? СУДЬЯ?

Подумаеш, девка не дала! Ну и что? Тем более сам виноват, что не трахнул. Кто тебе теперь доктор?

ПРЕКРАТИТЬ ИСТЕРИКУ!

Опубликовано:

ну если учесть сколько профита ей принесло общение со мной... она очень много получила с этого, теперь я понимаю что зря... мстить не буду но всех преимуществ полученных от меня лишу. думаю это справедливо.

PS

Красавица вызывает отвращение. Не хочу иметь с ней ничего общего. Как я мог такое проглядеть? :( Моральный облик человека тоже имеет значение, я считаю

Опубликовано:

Вроде остыл. Неадекват прошёл.

Братуха, посьба: "Травлю там не устраивай".

ИМХО, в этой ситуации ты сам уязвим. И тебе есть что терять.

Опубликовано:

по сути терять мне нечего :) вряд ли мне что-нибудь можно сделать со стороны студента. сейчас прислала СМСку с оправданиями и извинениями, отвечать не собираюсь.

Опубликовано:
Моральный облик человека тоже имеет значение, я считаю

Все мы так считаем, но для женщин это не имеет смысла ) Они всегда используют мораль для своей выгоды.

Опубликовано:

Чувак, она тебя боится.. Если бы не боялась - отдала бы книжку в руки.. Это в принципе и естественно - после несостоявшегося секса у нее типа "раскаяние покупателя". Что это значит для тебя? То что ты теперь должен считать ее маленькой глупышкой, которой даже извиняться не за что - ты же не будешь наказывать ребенка за то что он обои фломастерами разрисовал - подумаешь, новые обои купить - не проблема, ты же Альфа..

На все ее извинения реагируй в этом духе - "Тоже мне проблема - я и не обижался =))) И меняешь тему, рассказываешь что тебе интересно рассказать, что увлекает". Никакого раздражения, спокойная уверенность и хорошее настроение - она просто не способна тебя обидеть - она ребенок совсем! Так себя и веди.. Преимуществ не лишай, если для тебя это не в напряг - если в напряг - она должна знать и быть уверена что это не из-за личного, а просто обстоятельства изменились, поэтому ты тратишь свое время и ресурсы на что-то конкретное другое.

На секс не рассчитывай - сформируй у себя установку, что тебе от нее это не надо. "Мы просто поиграли - это было несерьезно =))" Это вызовет у нее укол ревности и интереса к тебе, может быть даже будет тебя пытаться обвинить в легкомысленности, мораль попытается прочитать - не ведись, шути над ней, без злобы - покажи что ее выпады тебя не задевают... Постепенно она начнет думать что это она упустила свой шанс, а не ты ее "недожал". Это как раз тебе на руку...

Пройдет время и ты сможешь с ней делать все что захочешь - твоя ненависть к ней - не потому что она плохая, а потому что ты накосячил.. Когда косяки выправишь будет вести себя с тобой как ангелочек.

Дальше по обстоятельствам - если что - пиши в этой теме, я за ней послежу

Опубликовано:
Дома все было ОК - практически развел на секс, единственное у нее - были крит. дни. А так петтинг, попа под трусиками, целовал соски грудей, пупок и прочие интересные части тела :) Через день погуляли - тоже все отлично - напрощание даже весьма равзратно лизнула меня в щеку.

После квартиры ты через день с ней гулял. И не трахнул. (Крит. дни небось уже прошли.) Это был твой последний шанс. Всё. Капут :)

Опубликовано:

Progressor

Ну все вышло как и должно было выйти, ты препод, "пробил" красивой студентке несколько предметов, она с тобой ПОЧТИ расплатилась. Я предполагаю что месячные у нее были все-таки настоящие и то что она тебе не дала не ее вина :rolleyes: . Тебя-же ни кто не заставлял принимать роль своеобразного спонсора?Ты встречался с ней 1,5 месяца, по-моему тебя "развели", а сейчас она конечно концы режет, все нужное она от тебя получила.

Радуйся, скоро тебя будет знать весь поток если девочка хоть одной подружке взболтнет, даже на улице знакомиться не будешь, сами будут приходить в универе :lol:

Мой совет- забей на нее.

Опубликовано:
Чувак, она тебя боится.. Если бы не боялась - отдала бы книжку в руки.. Это в принципе и естественно - после несостоявшегося секса у нее типа "раскаяние покупателя". Что это значит для тебя? То что ты теперь должен считать ее маленькой глупышкой, которой даже извиняться не за что - ты же не будешь наказывать ребенка за то что он обои фломастерами разрисовал - подумаешь, новые обои купить - не проблема, ты же Альфа..

ну не знаю... мне кажется настоящий Альфа дал бы почувствовать женщине что так себя вести не хорошо :) всепрощение к биологическим Альфа совершенно не отностится, а скорее, наоборот. То, что ты говоришь, не альфовость, а настолько заниженная значимость ОЖП, что она даже обидеть не может.

На все ее извинения реагируй в этом духе - "Тоже мне проблема - я и не обижался =))) И меняешь тему, рассказываешь что тебе интересно рассказать, что увлекает". Никакого раздражения, спокойная уверенность и хорошее настроение - она просто не способна тебя обидеть - она ребенок совсем! Так себя и веди.. Преимуществ не лишай, если для тебя это не в напряг - если в напряг - она должна знать и быть уверена что это не из-за личного, а просто обстоятельства изменились, поэтому ты тратишь свое время и ресурсы на что-то конкретное другое.

я уверен, что у нее есть толпы мальчиков, готовых простить ей любую шалость и любое унижение. И я в этом случае буду выглядить также как они.

На секс не рассчитывай - сформируй у себя установку, что тебе от нее это не надо. "Мы просто поиграли - это было несерьезно =))" Это вызовет у нее укол ревности и интереса к тебе, может быть даже будет тебя пытаться обвинить в легкомысленности, мораль попытается прочитать - не ведись, шути над ней, без злобы - покажи что ее выпады тебя не задевают... Постепенно она начнет думать что это она упустила свой шанс, а не ты ее "недожал". Это как раз тебе на руку...

Пройдет время и ты сможешь с ней делать все что захочешь - твоя ненависть к ней - не потому что она плохая, а потому что ты накосячил.. Когда косяки выправишь будет вести себя с тобой как ангелочек.

Дальше по обстоятельствам - если что - пиши в этой теме, я за ней послежу

мда, секс мне от нее как бы и не слишком нужен :) до памятной ночи в квартире я об этом даже особенно не думал - она слишком красива для этого :D может после того, как мой мозг переключился на нее как на секс объект я и стал "одним из". ну, короче говоря, поигнорю месяц, а там посмотрим. все равно уже настроя на нее особенно нет, много негатива выработалось.

Опубликовано:
мда, секс мне от нее как бы и не слишком нужен :) до памятной ночи в квартире я об этом даже особенно не думал - она слишком красива для этого

Ну вот тебе и причина. Не было чётко обозначенной ЦЕЛИ. Поэтому, ровно такой результат ты и получил.

Опубликовано:
всепрощение к биологическим Альфа совершенно не отностится, а скорее, наоборот То, что ты говоришь, не альфовость, а настолько заниженная значимость ОЖП, что она даже обидеть не может.

Нет противоречия, потому что если ты Альфа - она много ниже тебя - настолько что даже обидеть не может. Она - не равная тебе, поэтому твое всепрощение покажет ей на подсознательном уровне твой высокий статус. Солдат ребенка не обидит, даже если ребенок на него наставит игрушечный пистолет и станет материться и орать "кошелек или жизнь!" - не понижай свой статус, относясь к ее поведению серьезно - все что между вами происходит - это игра для тебя.. Если будешь правильно себя вести в этом ключе - перед сексом получишь проверку "Ты со мной просто играешь, кто я для тебя?" - и это скорее всего будет единственная проверка, пройдешь ее - и она будет твоей.

я уверен, что у нее есть толпы мальчиков, готовых простить ей любую шалость и любое унижение. И я в этом случае буду выглядить также как они.

Не-а. Но ты сформулировал очень хорошо ту грань которую нужно поддерживать в общении с ней.. Сейчас поясню:

- Привет, классная погода! Пойдем гулять? - Ты приглашаешь ее, на позитиве

- Не пойду я с тобой гулять, у тебя нос не в том шоколаде, хи-хи ))) - она делает выпад, тоже вроде на позитиве...

Ты, сегодняшний: - Да у тебя самой нос в говне! Дура, не подходи ко мне больше! - ответный выпад, коммуникация разорвана, ты демонстрируешь ей, что она может своими выпадами добиться изменения твоего настроения.

Ты, завтрашний: - Последний раз когда облизывал свой нос - было очень вкусно и мне понравилось =)) Я в детстве (Дети->Игра->Весело!) как-то по-ошибке зашел к логопеду, он учил одну маленькую девочку (МЕТА: её) доставать языком до носа.. Она была такая смешная ))))) А ты можешь языком до носа достать? - Ты демонстрируешь ей, что твое состояние не изменилось, у тебя прекрасное настроение, ты рассказал ей story, и закончил вопросом, чтобы продолжать коммуникацию - значит ты еще и разговором управляешь, вообще Альфа - и все это в нескольких словах.. Через пять минут закончишь разговор на интриге и пойдешь ВВП, радуясь своей веселой альфовости. А через денек заинтересуешь чем-нибудь снова, соберешь компанию, ДВЗ - ты же препод - и она будет все чаще о тебе думать, если ты время от времени интригу закидываешь - вообще влюбится...

Если же ты будешь "не прощать", транслировать ей своей невербаликой "состояние войны" с ней - это автоматически снизит твой статус, напугает ее и заставит просить помощи и поддержки у подруг - а женщины лучше всего справляются с таким сложным делом как храненение тайны - коллективно... Получишь негативную репутацию приставучего препода который бегает за студентками, вместо "классный молодой препод, которому невозможно отказать".

Войну, атаки и наезды на девчонку можно применять только когда она боится потерять ресурс, который ты даешь ей - например, сделал крышеснос, ей так хорошо, ты ведешь ее в постель, а она артачится - и тут ты говоришь:

- Слушай, я к тебе хорошо отношусь, тебе это нравится, я вижу

- Да.. - (Мета: не понимаю к чему ты ведешь, но я не буду с тобой спать)

- Если я отношусь хорошо к человеку - я рассчитываю что это взаимно... (И ее подсознание достраивает: а если не взаимно - то и хорошо не отношусь)

- Я тоже к тебе хорошо отношусь, но...

Перебивая:

- То что ты делаешь - это не взаимно!

Дальше целуешь, не даешь ей сформулировать логичный ответ, и возбуждаешь, преодолевая ее сопротивление последней минуты...

Понимаешь ситуацию? Она боится потерять ресурс и ты намекаешь ей, очень мягко, чтобы у нее не возникла мысль "Ах так! Он меня шантажирует ресурсом!" Такие вещи нужно делать очень вовремя и аккуратно, и все равно риск велик.. Воевать с девушкой бесполезно - она как английская королева - ты можешь окружить дворец танками, но ты не заставишь ее выйти на балкон послушать твою серенаду - она просто уйдет с королевской осанкой, так что все вокруг будут сочувствовать ее оскорбленному достоинству - надеюсь ты понял метафору.

P.S.:

to imitron +1

Все грамотно расписал. По образованию не психолог ?

asd79, спасибо, но душе так тепло стало - значит не зря все ))) Не, сам не психолог по образованию, но стараюсь разбираться самостоятельно, самообразование рулит..

Опубликовано:

чета автор ты совсем не позитивный стал. А ведь проблема не в ней. Улыбнсь, скажи судьбе спабибо за урок. А не эта, так еще будут, и не хуже. Может даже и эта, если не скатишься до детских обид, будь выше этого.

И пост над моим прочитай 3 раза :)

Опубликовано:

да уже в сущности псих прошел, пошел позитив :)

так то я в целом успешный товарищ, просто объект такого уровня первый, когда сорвался с удочки малость занервничал :)

думаю все наладится :)

Опубликовано:

продолжаю репортаж с места событий :)

Вчера написал ей в аське вопрос на нейтральную тему (как сдала сессию), начала болтать дружелюбно, я со своей стороны нейтрально.

Поговорили о чем-то минут 5, я сказал что ухожу на работу. Написала: "Стой!" и напросилась в тот же день ко мне с каким то вопросом по учебе, совершенно понятно что это был лишь повод увидеться.

Пришла, вся на позитиве, подарила мне подарок маленький (горшочек с кактусом, который разрисовала сама), обняла и сказала что соскучилась. Оо

Потом предложила сходить в месте в музей и прогуляться. Прогулялись, но доступ к телу я частично утерял - теперь она уклоняется от поцелуев в губы, хотя в целом реагирует позитивно - улыбается и отворачивается, оправдывается помадой и проч. Говорила что едет в туристич. поездку на выходные и вроде неявно предлагала присоединиться.

Напросилась ко мне и на сегодня - но сегодня пришла грустная, сказала что посорилась с мамой (думаю правда, там возникают вопросы с учебой), поэтому я ее только слегка покинестетил и не стал углублять телесный контакт. Общался дружебно, но немного отстраненно.

Теперь сижу и думаю что делать дальше. Как снова завести комбайн любви? :)

Опубликовано:

Дева сама тебя неявно соблазняет. Надо не отстранённо, а горяччччо общатся.

Тормозишь, батенька.

Опубликовано:

в рот мне тапки!!! Она 2 раза была у тебя, а ты нифига не пытался сделать???

Не, ну есть такой прикол, не давать девченке, пока она сама не накинется на тебя (Санчес, респект!), но это делается СОВСЕМ не так... Тупишь, батенька, тупишь. Особенно когда грустная пришла - надо было ее приголубить и приласкать, а не мусолить о ее проблемах.

Короче, план на след раз - кино-вино, поцелуи, возбуждаешь, трахеишь. Если хочешь, обставь все красиво для первого раза - свечи там и все такое

Опубликовано:

я уже малость затрахался с ней (в плане переживаний) и не чувствую ресурса чтобы ее четко и красиво соблазнить... теперь уже и такой красивой не кажется, и думаю, зачем я так напрягался... :) думаю надо мне самому день-два передышки...

Опубликовано:

Интересно у Вас там все закрутилось.

Надо довести действие до конца иначе потом жалеть будешь. ИМХО , конечно.

Опубликовано:
продолжаю репортаж с места событий

Вчера написал ей в аське вопрос на нейтральную тему (как сдала сессию), начала болтать дружелюбно, я со своей стороны нейтрально.

Поговорили о чем-то минут 5, я сказал что ухожу на работу. Написала: "Стой!" и напросилась в тот же день ко мне с каким то вопросом по учебе, совершенно понятно что это был лишь повод увидеться.

Это был лишь повод оставить тебя в качестве решения всех проблем в универе, имхо. Общение в асе - ошибка, выход на контакт первым - еще более глубокая ошибка. Она уверена, что ты на коротком поводке сейчас.

Пришла, вся на позитиве, подарила мне подарок маленький (горшочек с кактусом, который разрисовала сама), обняла и сказала что соскучилась. Оо

Потом предложила сходить в месте в музей и прогуляться.

Девочка-то неглупая, решила тебя ресурсом подпитать :), НО в то же время

доступ к телу я частично утерял - теперь она уклоняется от поцелуев в губы, хотя в целом реагирует позитивно - улыбается и отворачивается, оправдывается помадой и проч.

Зачем тебе это? Тебе же написали про Алььфа модель, - не получается, так хотя бы не прогибайся перед ней.

Нет поцелуев - у тебя срочные дела и другие девушки, более взрослые и ценящие тебя, понимаешь?

Напросилась ко мне и на сегодня - но сегодня пришла грустная, сказала что посорилась с мамой (думаю правда, там возникают вопросы с учебой), поэтому я ее только слегка покинестетил и не стал углублять телесный контакт. Общался дружебно, но немного отстраненно.

Не жди бОлььшего. Пока ты согласен на обычное общение с ней - тебя будут юзать как "знакомого препода" и только. Нужен секс от нее - забей. Ты купился на дешевые провокации в виде звонков и подарочков от девушки младше тебя на 10 лет?

Вобщем, запущенный у тебя, автор, случай.

Малолетку - в топку, Т10взрослыхД(от 21-го года), заведи себе пару МЛТР, вот тогда мы вместе посмеемся над содержанием топика.

Опубликовано:

у меня есть МЛТР с 2 девушками 26 и 21 года :)

посмеятся не получится - девочка слишком высокого уровня - таких на улице раз в месяц увидишь...

ладно, посмотрим куда кривая вывезет :)

Опубликовано:

Шути с ней, стеби ее - напрашивается в гости - значит хочет секса - дай ей его, иначе потом будет тебе же хуже - запишет в тормоза.. Как завести комбайн любви? - ПОЗИТИВОМ!!! Добавляй стеб по вкусу - это ее подразнит. Слушай supreme и LANCER555 и избегай дружеского общения - это глупый экстрим - балансировать между ДОД-листом и ТОРМОЗ-листом. Кинестетика, позитив, стеб, минимум виртуального общения, ДВЗ. Сама придет - как придет - сразу в койку - и все на позитиве, позитивно утилизируя все отмазки - ни в коем случае не отмораживайся - воспримет как слабость и секса не будет, а без секса не будет ничего, кроме ДОДа

Работай над своими "не очень то мне она и нравится - зачем я так напрягался" - это у тебя косяк в ВС. Вспомни S@disto: "на все свои отмазки ставь цель!".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...