Перейти к публикации
пикап.Форум

неожиданное дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
девочка слишком высокого уровня

Я сам твоего возраста примерно:) 18-летних девушек ВООБЩЕ не рассматриваю как праймари.

если ты не против, фото девушки в личку :)?

Опубликовано:

А девушка, не глупая, как оказалась. Просекла, что ты решил на неё забить и сделала лёгкое Б в твою сторону. Не настолько сильное, чтобы ты её соблазнял, но достаточное, чтобы продолжал оставаться на крючке.

У тебя без вариантов. Общайся с ней в ключе "либо секс, либо ничего".

Ты же видишь, что тебя используют. Так потребуй за это плату.

Опубликовано:

спасибо за интерес :) фотки не буду слать в личку, мало ли что, земля круглая :)

короче говоря продолжение истории

в пятницу вечером не выдержал вылез в аську (время было 24:00) и начал с ней общаться. Предложил погулять - согласилась. Приехал к ней на машине, покатались по ночному городу. Все-таки аська не такое зло, как говорят :) Ночью позвонить уже напрягает, а по аське не вопрос. Показал пару красивых ночных видов, прогулялись - пользуюясь романтикой приобнял за талию - небольшое сопротивление но потом ок.

Сказала что с меня кофе иначе заснет. Я согласился и повез ее к себе :) На ее недоумение ответил что кофейни в 1:00 не работают (хотя некоторые работают, но зачем ей это знать).

Отреагировала нормально. Привез, напоил кофе, поболтали, пошел раппорт - поцеловал в губы, с языком - вроде все ОК. Засобиралась домой - предложил покурить травки (посыпаю пеплом голову, сам в общем не курю, купил на пробу в первый раз за 8 лет) - она заинтересовалась и согласилась. Пошли готовить установку - очень жарко целовались у меня на диване, получил доступ везде практически - и тут звонит ее мама. Настрой слетел - пошли покурили травки... Это была моя ошибка, травка полностью отшибает желание заниматься сексом, как выяснилось. Травка подействовала довольно сильно - смеялись, смотрели смешные картинки на моем компьютере. Установилась хорошая атмосфера, общались очень мило и доверительно. Опять пошел в бой - сопротивление хотя вялое, но действенное - видно что мои действия ее возбуждает не так сильно, как раньше.

Начал говорить ласковые слова типа: "моя красавица и проч." - женщины любят ушами. Она смеется и говорит: "Не твоя" :( Ну ладно. Вроде бы начал продавливать - даже потрогала мой напряженный жезл через джинсы - но тут позвонил папа и начал орать чтобы дочь ехала домой немедленно. Та собрав волю в кулачок пыталась изображать по телефону нормальную девочку. Спросил знают ли родители что она со мной, и та подтвердила. Представил картину маслом - после общения с любимым преподом доченька отличница возвращается в 5 утра накуренная марихуанной. Картина не порадовала. Вызвал такси поехали вместе (всю дорогу она безввучно смеялась на заднем сиденье. таксист по дороге назад смотрел на меня как на г..но). Слава богу родители уже спали и все обошлось. На следующий день позвонил и очень мило пообщался по телефону. Зато в воскресенье отказалсь погулять со мной, сославшись на уборку дома. Вот сижу, думаю, как поступить :)

Опубликовано:
Дева сама тебя неявно соблазняет. Надо не отстранённо, а горяччччо общатся.

Тормозишь, батенька.

Процитирую себя. Извиняюсь, что неотпостил последствия: ДОД/ПНХ.

Шли её в ДОД первым ("Она смеется и говорит: "Не твоя"- девка молодчина!), далее 3 недели отдохни от неё.

Понимаешь, женщины любят тех мужчин, которые могут уложить в постель, а не когда:

"таксист по дороге назад смотрел на меня как на г..но", т.к. было видно, что вы всю ночь занимались чем угодно, но не сексом. Дева шла с тобой трахаться, а не говорить о судьбах мира.

Короч шли её первый в ДОД, 3 недели игнора, посел 3х недель веди в кафе, сперва с ней поговори за жизнь, затем начинай трогать, затем вези домой показать ей новинки кино, там уже давай жесткое кино. Ужась.

Опубликовано:

Насчет игнора - вроде договорился с ней ехать в тур. поездку в соседнюю область вместе с другом и его девушкой. С ночевкой. Может получится? :)

Опубликовано:
Насчет игнора - вроде договорился с ней ехать в тур. поездку в соседнюю область вместе с другом и его девушкой. С ночевкой. Может получится? :)

А не появятся ли у неё дела неотложные вместо поездки?

Опубликовано:

Грустно как-то... в понедельник должны были делать лазерную операцию на глаза - отменили. она даже не отправила смску как все прошло, хотя знала что операция будет. Девочки с которыми уже не общаюсь и то звонили интересовались мной. Чувствую себя как после недели разгрузки вагонов - столько энергии отнимает постоянный самоконтроль при общении с ней - весь этот стеб, БД, подстройки и проч. Значимость девочки завысил, а свою у нее занизил... Раньше она писала смски, иногда звонила.

А ведь в пятницу мы почувствовали себя очень близкими людьми - она сама это сказала...

Опубликовано:

отставить сантименты, ты же альфа )) Т2Д - и ВС придет само )) Я вот тут с хорошим ВС вызвонил девочку, на которую уже забил давно - теперь звонит, в контакте пишет, смс шлет - чувствую надо ее звать к себе уже - вот что ВС животворящий делает ))))))

Опубликовано:

Грустно все это как то, это не пикап получается, а дрочерство себе в мозг... В нужный момент не присунул, и все, девочка в тихаря начинается сливаться, и тебя отправлять в Дод. Как посоветовали тебе выше первый кидай ее в ДОД, дела у нее точно появяться.

Опубликовано:
спасибо за интерес :) фотки не буду слать в личку, мало ли что, земля круглая :)

короче говоря продолжение истории

в пятницу вечером не выдержал вылез в аську (время было 24:00) и начал с ней общаться. Предложил погулять - согласилась. Приехал к ней на машине, покатались по ночному городу. Все-таки аська не такое зло, как говорят :) Ночью позвонить уже напрягает, а по аське не вопрос. Показал пару красивых ночных видов, прогулялись - пользуюясь романтикой приобнял за талию - небольшое сопротивление но потом ок.

________________________________________________________________________________

На следующий день позвонил и очень мило пообщался по телефону. Зато в воскресенье отказалсь погулять со мной, сославшись на уборку дома. Вот сижу, думаю, как поступить :)

На месте прочерка было твое провальное свидание с нулевым результатом. Провальное, потому что ее поведение до и после встречи не отличается никак.

Выторговал себе встречу по смс, подстелился под нее - заехал, покатал. В итоге она едет к тебе домой, заранее зная, что ты не прожмешь ее на секс - раскусила она тебя. И в том числе попытка "купить" ее халявной травой(она ж домой вроде собралась) привела к обратному результату.

Прекращай стелиться под эту малолетку. На ее пинг(скоро начнет кидать смс и сообщения в сети ) не отвечай, трубку со второго раза возьми и объяви ей ДОД. Тогда, возможно, БЗ начнет выравниваться. Сейчас ты в глубокой ж.. то есть ДОДе :blink:

Опубликовано:

Продолжаю свою бесконечную историю :)

Отправила СМСку с предложением сходить в кофейню. сказал что занят, и смогу только завтра.

Ответила что завтра не сможет, я ответил "жаль :)"

На следующий день позвонил и назначил свидание. Свидание провел хорошо, с крышесносом, разрывом шаблона и прочими приятностями.

Сама полезла целоваться, сказала "Спасибо за отличный вечер".

НО: я понял что мне это надоело. Бегать за малолетней красавицей довольно сложно, предпочитаю чтобы бегали за мной :) В результате решил объявить ей ДОД, сейчас сижу думаю о формулировке. Подозреваю что мы просто не сойдемся характерами. Хотя зачет бы осуществил...

PS в своем дурацком вконтактике понаписала идиотских стишков, в которых демонстрирует мою низкую значимость и свою крутизну (без имен, но понятно). Хочу чтобы пострадала, для симметрии, может стихи будут не такими жалкими (зато куча "друзей" комментирует с восхищением. красота все-таки иногда проклятие) :) Ваши предложения в плане как реализовать ДОД поизящней?

Опубликовано:

Тебе не ДОД нужен. Делай ДВЗ и мягкий стеб - она в двух шагах от того чтобы залезть к тебе в постель

Опубликовано:
Тебе не ДОД нужен. Делай ДВЗ и мягкий стеб - она в двух шагах от того чтобы залезть к тебе в постель

что-то не понял... Я наоборот перегнул палку с ДВЗ, как я понимаю... От постели то она действительно в 2х шагах, но как заставить ее эти 2 шага сделать?

Опубликовано:

продолжаем :)

На выходных уехала в сад "С друзьями". Это тебе минус, красотка. Ладно... Посмотрел вконтактик - обнаружил фоточку в обнимку с каким-то быдликом, с датой добавления в начале июня. Еще один минус, красавица.

Ушел в игнор. Сегодня звонила с утра - трубку не взял. Позвонила с неизвестного номера - взял и поговорил холодно и не о чем. Думаю вообще завязать с красавицей, много накопилось негатива.

Опубликовано:

Хватит трахать всем мозги.

Чем дольше тянешь, тем меньше щансов.

Либо совершай поступки, достойные мужчины и двигайся по структуре соблазнения, либо ВВП, Т10Д.

Опубликовано:
Хватит трахать всем мозги.

Чем дольше тянешь, тем меньше щансов.

Либо совершай поступки, достойные мужчины и двигайся по структуре соблазнения, либо ВВП, Т10Д.

слишком общие слова... как я могу двигаться по структуре соблазнения, если моя значимость ниже плинтуса? БЗ нужно поменять, я считаю

Опубликовано:
слишком общие слова... как я могу двигаться по структуре соблазнения, если моя значимость ниже плинтуса? БЗ нужно поменять, я считаю

Пэздэц просто автор!!! Читаем недавний пост, вот там значимость особенно низка:

Сама полезла целоваться, сказала "Спасибо за отличный вечер".
. По ходу ты ваще не исправим, тебе люди одно пишут, ты делаешь "по-Черномырдину", ну сколько можно. Я удивляюсь стоическому терпению той девы!!!
Опубликовано:

Привет. Если девушка звонит тебе сначала со своего , а потом с другого номера - я думаю значимость не низкая. Измени тактику общения с ней . Например: общался через асю - не общайся и т д. Да и зачем - сама тебе звонит, замути еще с кем-нить , девушки чувстуют этот момент каким-то чувством и начинают делать Б

Опубликовано:

Твоя ошибка в том, что ты закачиваешь в эту малолетку ресурс, не забирая его взамен.

Ее ресурс - это звонки, поцелуи, секс.

Будешь калибровать ее игру правильно - не будет

идиотских стишков, в которых демонстрирует мою низкую значимость и свою крутизну

и отмазок в стиле

На выходных уехала в сад "С друзьями".

Почитай что такое БД, узнаешь много полезного для себя.

Опубликовано:

да, видимо значимость не низкая... зря я читал ее вконтактик :) В который раз убеждаюсь что это зло, и реально сбивает с толку. Никогда больше не буду читать этот бред.

девочка ее возраста видимо просто выпендривается перед своими почитателями, и то что она понаписала реально не соотвествует ее отношению ко мне. По крайней мере, сегодня, я ощутил это на себе :) У меня в 24:00 наступила днюха, и я позвонил перед этим, пригласил погулять. Она согласилась, была грустная, видимо обиделась на мое Д. с утра. Прогулявшись, мягко ее постебал, вывел на позитив и повел в пафосный ресторан (получил недавно грант, решил отметить заодно и это дело), там она вообще развесилилась, мы покушали фондю, мило беседовали, потом я повез ее домой (у меня не было местоимения, приехали родители поздравить меня с ДР) - когда стали прощаться она прямо набросилась на меня в машине - страстно целовалась, трогала меня в интересных местах и не мешала делать такие же вещи мне :) В следующий раз везу домой, и думаю будет зачет :) Всем спасибо за выпрямление моих мозгов :)

Опубликовано:

ООО, это похоже ваще залет полный, дружище. Ты теперь просто тормоз. Девочка почуяла вину и готова была ее искупить сексом а ты ее не трахнул опять, как же так? Че помешало? И почему она инициатор поцелуев, ты сам слабак?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ООО, это похоже ваще залет полный, дружище. Ты теперь просто тормоз. Девочка почуяла вину и готова была ее искупить сексом а ты ее не трахнул опять, как же так? Че помешало? И почему она инициатор поцелуев, ты сам слабак?

было негде, писал же. К сожалению я слишком интеллигентен и не могу это никак из себя вытравить.

Короче друзья, еще один облом :(

Уехал неожиданно на отдых, была путевка почти халявная через профком, покупался, загорел до шоколадного цвета, думал отдохну от ОЖП. Занимался там спортом, слегка подправил фигуру. Выглядит очень даже, загорелое мускулистое тело (занимаюсь плаванием). Оттуда звонил ОЖП, была на позитиве, охотно общалась. Между делом соблазнил одну девушку (курортный роман, все было довольно просто).

Приехал, красиво постригся в модном салоне, и позвонил ОЖП. Обрадовалась что я приехал, предложил встретиться, сначала поломалась что устала, но потом согласилась. Сказала что я очень красивый, потом стала ломаться чтобы я застегнул рубашку (типо с голыми мужчинами в машине не ездит). Застегнул рубашку, поехали в кафе. Попили кофе, хорошо пообщались, поцелуи, кинестетика, играл ее пальцами, зеркалил незаметно жесты, она очень развесилилась, целовались. Видно было что ведется. Повез домой типо смотреть фильмы. Опять ломалась, но вроде поехали. По дороге говорила про женитьбу, типо что выйдет замуж за молодого успешного банкира, который будет ее любить всю жизнь. Типо в нее влюбляются на всю жизнь. Съехал на позитиве, сказал что надо жениться на добрых и светлых людях, а она сказала что даже я почернел от загара.

Повез домой - поломалась, вышла из машины, подошли к подъезду - и начала ломаться и подшучивать, сказала что не хочет и не пойдет, я сказал вынесу табурет и выставлю телевизор в окно чтобы она поглядела, пытался надавить - сказала что пойдет домой - ушла хохоча, поцеловала меня несколько раз (я сказал, ОК, счастливо), прислала СМСку что успешно добралась до дому (время было после 11). Вот сижу, не знаю что предпринять :) Просьба меня не обзывать, не давать мне приятных прозвищ а помочь добрым советом. Пока думаю заняться другой девой, с которой познакомился на отдыхе, думаю, вот, что делать со своей красавицей.

Опубликовано:

Если ты и вправду считаешь, что "к сожалению слишком интелегентен", то может пора избавится от той части, что "слишком"? Про то, как привести к себе, читай. + прочти о СПМ (LMR) - явно при твоем опыте пригодится.

Опубликовано:

Если ты и вправду считаешь, что "к сожалению слишком интелегентен", то может пора избавится от той части, что "слишком"? Про то, как привести к себе, читай. + прочти о СПМ (LMR) - явно при твоем опыте пригодится.

спасибо, почитаю. Раньше велась ко мне без проблем :(

Не знаю как реагировать на ее финт - то ли включить Д то ли проигнорировать и общаться дальше на позитиве...

Опубликовано:
Скока я тебе не постил ты меня не слушаешь

Присоединяюсь к предыдущему оратору :)

Опубликовано:
Скока я тебе не постил ты меня не слушаешь

Присоединяюсь к предыдущему оратору :)

я как ее вижу забываю все ваши советы :( ну или почти все

Опубликовано:

вот и прошла неделя. почти :) Тут я остыл полностью, звонить ей не хочу, да и ее рейтинг понизился до 7ки автоматически :) Звонить просто лень, а не страшно/больно/противно. Помогли другие дамы, отвлекли, приласкали, приголубили :) Думаю что девочка подождет до осени, а там посмотрим. Да, опыт сын ошибок трудных... Всем спасибо, перечитал свои посты, самому местами смешно вспоминать накал эмоций. Да, еще думаю, все-таки разница в 8-10 лет уже фатальна... Разная психическая структура. Хотя посмотрим :)

Опубликовано:

как красиво написал... а ведь мог написать просто: "я слился :("

Автор, ты редиска! Мы тут всем форумом тебе помогали, а ты раз и ручки опустил. После игнора поднимай тему и давай уже заверши начатое, а то "пацаны на районе" уважать не будут :)))

Опубликовано:

как красиво написал... а ведь мог написать просто: "я слился :( "

Автор, ты редиска! Мы тут всем форумом тебе помогали, а ты раз и ручки опустил. После игнора поднимай тему и давай уже заверши начатое, а то "пацаны на районе" уважать не будут :) ))

всем спасибо за помощь :) просто я так устаю от этой красавицы, что прямо отдохнул эту неделю и востановил нервы :) какой-то энергетический вампир прямо.

всю неделю не писала. в инете тоже не появлялась, и свою любимую страницу в контактике не трогала (обычно пишет каждый день всякую чушь)

Вчера от скуки написал СМСку на итальянском (спасибо Google Translate), думал поинтриговать. Ответила какой-то бред с кучей смайликов что не поняла про что, но сейчас типа она в саду. Ответил "Учи итальянский :)" и пропал дальше. Надо бы вроде вызванивать но ВС вообще никакой. Будет настроение игривое - позвоню. А в целом дикое желание отправить в ДОД. :)

Опубликовано:

Сегодня сделал вызвон. Поболтал ниочем. Очень обрадовалась, стала намекать на встречу, но я уезжаю в Казань на 3 дня, сказал что приеду позвоню. Сама сказала, что посмотрела мой вконтактик, мои новые фотки и видео.

Опубликовано:

Проффесор,ну что же ты делаеш???

Я прочитал весь топик и просто кивал головой когда читал твои ответы....Ну сколько было шансов...А сколько ты тупил и прогибался...В шоке....Дядя вам пора малолеток иметь как семечки щелкать,а ты перед собой оправдываешся и перед нами,то что значимость понизил я вижу,но не очень сильно.Пишеш что тебе уже и по барабану вроде на нее,А через предложение что смску на итальянском написал ей...Нафига???Висиш ты еще на крючке.Не так сильно как сначала,но висиш...Давай,дядя,давай делай уже адекватные действия наконецто.Ты должен сделать секс,андестенд?На следующей свиданке ты должен его зделать даже если у нее будет понос и она обделается в рпоцессе(не дай бог) :D

• 10 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...