Перейти к публикации
пикап.Форум

Я уничтожен...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте . Мне 18 лет , у меня не совсем обычная проблема , попытаюсь разъяснить четче .

Я долго не мог выйти на улицу знакомится, в теории около 1 года . Все вроде знаю , была уверенность , но выйдя на улицу ,все изменилось , теперь я вообще не выхожу , мне просто стыдно за себя .

Позавчера , взяв себя в руки и заставил пойти знакомится после учебы в универе.

Пару раз как дурак проходил мимо девушек , и не мог познакомится , блин , когда я начинал идти к девушке у меня не то , что бы ноги подкашивались , у меня почему-то начинается сжиматься живот , я сначала не обращал на это внимание . И зря.

Всетаки осилив себя , я подошел к девушке , довольно красивой ...смотрю на неё и сказать ничего могу , а она улыбается, как-то злобно даже .

Я взял себя в руки , сильно напрягся и сказал :"Привет".....ну , покраснел сильно , но это еще не все .

У меня опять сильно сжалось в животе и девочка почему-то начала смотреть мне на ширинку , я сначала не понял в чем проблема ....

Я обписялся....да , вы не ослышались....я обоссался , у меня одна штанина была полностью мокрая. И все это было возле МОЕГО УНИВЕРА !!!!!! точнее корпуса. И все это видели , девушка начала сильно смеяться и все окружающие тоже и тыкать пальцами . Я пошел домой , мне уже было всеравно , ехал в метро , это было самое мучительное для меня.......

Это все видели мои одногрупники , вчера и сегодня я прогулял все консультации . Я просто не могу туда теперь ходить и смотреть , как на меня все тыкают пальцами . А у меня еще экзамен через 2 дня .

Я не знаю , что делать.....я даже перестал на улицу выходить .

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ЭЭээ парень ты девочку случайно не обмочил?! А говоришь ширинка растебнута?

Может ты хотел Нег-Хит сделать а то она паффосная была!!!

Опубликовано:

Пикаперы тут не помогут. Тут только к психотерапевту... Причем необходимо полное промывание ВСЕГО.

Опубликовано:

SPRUTiik

Ну посиди чуток дома(только не затягивай денёк поваляйся), с друзьями пообщайся, во дворе погуляй, потом в универ возвращайся(учится надо) всёравно там никто тебя толком и не запомнил, это всё дело одного дня поржали и забыли. Не парься вообщем всяко в жизни бывает, зато будет что на пенсии вспомнить)))

Опубликовано:

Мдамс...Если будут продолжать смеяться и за**чивать,то тут нужно пресекать на корню.. Если умеешь драться подойди к тому кто тебя больше всего будет доставать и сломай лицо желательно у всех на глазах.

P.S Может я пропагандирую насилие,но мне кажется это выход из ситуации..Я бы сделал так,а ничего и никому не объяснял,толку ?

Опубликовано:

Чел всё бывает не парься) главное что ты смог подойти, пусть обос*лся но смог! Не сдавайся и не сиди дома, плевать на всех! Сдавай свой экзамен и найди ту ОЖП, она должна оценить твою смелость, а если нет то шли её на...

Опубликовано:

НЕ ему надо к психологу... ОБосцатся со страха, это уже рефлекс... Прикинь увидел девочку 9ку и даже не подходя обосцался, это ужасно на самом деле....

Опубликовано:

Тут только один выход. Игнор, и полный пофигизм на последствия твоего "облития соком" от окружающих. Рано или поздно ето надоест, и все забудут. Был бы ты сильной личностью, ты бы что то придумал в стиле "она ведьма ребята, она меня заколдовала". Но твоя невербалика все выдаст и ты будешь неадкватом для всех.

Пофиг на все что случилось. Это фигня. Трабла немного в ином. А в том что ты потерял самую малую горстку уверенности что была у тебя. Но она не пропала совсем, ты восстановишся, уверяю!

Незнаю как психиатры, но вот прочтение факов тебе помогут дышать немного свободней.

Начни с фака "внутренее состояние"ПЕРЕЙТИ В ФАК =)

Опубликовано:

Срочно бери себя в руки и иди в универ. То, что ты там не появляешься только добивает твой социальный статус. Покажи всем, что ты забил на их мнение. на любые подколы отвечай приколами типа: "я не обоссался, а обкончался, ты видел, какая она секси?"

Опубликовано:

На каком ты курсе?В универе появиться по любому срочно надо..Попробуй "разрулить",а потом сюда напишешь как успехи.. )Но если будут задрачивать больше недели,то тут игнором не отделаешься у людей может сформироваться о тебе хреновое мнение..

Опубликовано:
Пикаперы тут не помогут. Тут только к психотерапевту... Причем необходимо полное промывание ВСЕГО.

Чем он мне может помочь , если я ему расскажу историю , боюсь он тоже засмеется.

Фейк имхо.

Я прекрасно понимаю вас , сам видел много хоть и не таких , но подобных тем . И столкнувшись сам с этим , я никому не желаю такого .

На каком ты курсе?В универе появиться по любому срочно надо..Попробуй "разрулить",а потом сюда напишешь как успехи..)Но если будут задрачивать больше недели,то тут игнором не отделаешься у людей может сформироваться о тебе хреновое мнение..

Я заканчиваю 1-ый курс , скажу сразу с ребятами со своего курса я не очень дружу . Как разлулить??? Драться я не намерен ....

Опубликовано:

Тебя хоть до этого там не чмырили?? Ато будет полная жопа..Не хочешь драться - терпи.. Или если у тебя хорошо подвешен язык,раскажи например так,как тебе советовали в посте #2,11..

Опубликовано:

Да че тогда, иди в универ как ни в чем не бывало. Одногруппники будут спрашивать - своди на стеб, скажи, бабу давно не щупал - кончил обильно от того, что заглянул ей между сисек. Ну или там от духов с феромонами. Для самоутверждения предлагаю на том же месте поссать номарльно, а не в штаны :-)

Опубликовано:

Автор! Никому ничего не объясняй, никаких оправданий! Включай мужика и всем кто ржот говори типа "делаю что хочу и это не ваше дело!" и ни про какой сок ничего не придумывай!

Опубликовано:

Ну проблема-то конечно серьезная.

Сейчас,уверен,твой основной вопрос не в том,как опять перебороть себя и подойти к ОЖП, а в том как вообще к кому-нибудь подойти/выйти из дома/прийти в универ.

Ну темку-то ты возможно и не там создал, она скорее для "барной",ну да ладно.

Никаких волшебных советов ты не дождешься.Поэтому,давай по проще.

Да, неприятно. Да, в чем-то унизительно. Да, противно.Но, давайте согласимся-у каждого из нас в какой-то степени появлялись неприятные для нас ситуации. У кого-то, конечно,возможно, не такие серьезные, а для, у кого-то, наоборот-бывало и потяжелее. Это жизнь.

Приведу пример из жизни:Пили как-то с друзьями, один из товарищей напился и тоже в штаны помочился. Что, да как? Конечно, да-мы(и так же как и твои сокурсники) представители подросткового контингента-да,смешно. Нам, смешно. Да посмеялись над ним, так сказать-по орали. НО!!! В этот же день договорились, что случившееся остаются между нами(в нашем кругу)и никуда не выходит. Правильно. Зачем человеку жизнь губить.

Твоих сокурсников не знаю-но, все мы люди, а не изверги. Косые взгляды на тебя-да, будь готов, но, а что делать?

Тебя постигла неудача-да,признай это. И прими это сейчас! Но также, пойми, что та же сессия и ее успешная сдача для тебя гораздо важнее,чем насмешки других людей.

Здесь все берется изнутри. Главное, не позволь ни кому себя оскорблять и унижать.

Уверяю тебя, люди выбирались из ситуации и пострашней.

Желаю удачи.

Опубликовано:
Тебя хоть до этого там не чмырили?? Ато будет полная жопа..Не хочешь драться - терпи.. Или если у тебя хорошо подвешен язык,раскажи например так,как тебе советовали в посте #2,11..

Нет , не чмырили . Но там есть компания , которая над всеми издивается . Её я больше всего и боюсь , т.к они все это тоже видели.

Да че тогда, иди в универ как ни в чем не бывало. Одногруппники будут спрашивать - своди на стеб, скажи, бабу давно не щупал - кончил обильно от того, что заглянул ей между сисек. Ну или там от духов с феромонами. Для самоутверждения предлагаю на том же месте поссать номарльно, а не в штаны :-)

Вы представляете , как это будет выглядеть??? Вся группа видела практически , у нас возле корпуса есть полянка , по виду маленького парка , там всегда отдыхают . И там все это произошло ......

Сейчас,уверен,твой основной вопрос не в том,как опять перебороть себя и подойти к ОЖП, а в том как вообще к кому-нибудь подойти/выйти из дома/прийти в универ.

Может это будет казаться абсурдом , но даже когда я выходил в магазин , мне казалось , что на меня смотрят и смеются . Я себя чувствую самым ничтожным человеком на свете .

Опубликовано:

бей в хлебало сразу же как только начнут чмырить!!!

И попробуй подойти еще раз к девочке...

З.Ы. Без обид сходи в парашу перед этим высрись хорошо и высцись... что бы не повторить подвиг.

Опубликовано:

Ну не знаю,если начнут издеваться,подьебывать(Главное как и писалось выше не спускай все на тормоза),могу опять же таки посоветовать подойти к самому вые*истому клоуну из это компании и хорошо уе*ать и чтобы все видели,пусть остальным будет урок. Ну или прийдеться терпеть,пока они не найдут новый объект.

P.S Просто издевки да еще и на такую тему,надо пресекать как можно быстрее..

Опубликовано:

Кстати не бойся завязывать драку, нападать, даже если их больше(или он больше). Сильный первый удар дает психологическое преимущество, и остальные могут не полезть, а ты не давай очухаться и фигач дальше. После этого вырастешь в глазах одногруппников, по крайней мере лезть перестанут. Вот у меня в группе был такой чувак со странной внешностью, был похож на карлика из "Ключей от форта Бойард"(было такое шоу по телеку), и его все этим подкалывали, а один парень чмырил жестко, и постоянно. После того, как тот, которого чмырили, кинулся на своего самого злого обидчика и разбил ему нос, никто больше на него не гнал ни за спиной, ни открыто. И кликуху он даже получил другую, мощную :-)

Опубликовано:

Где ты живешь то,автор - с тобой бы в реале пообщатся. Тут ты только сопли пускать будешь и советами не помогут :)

И правильно говорят - лучше бить,чем терпеть. Терпение это,с первого курса может ему еще в большую психическую травму вырасти.

А к врачу я бы сходил.

Опубликовано:

Ну от,а я очем,если неуверен возьми зажигалку в руку или кастетнах) (ну нужно же их как-то проучить если парень слабый)

Опубликовано:

Автор, да тебя надо в пример новичкам ставить. Обосаться, но подойти. Конечно паршиво это все, не поспоришь. Но млин ты сделал это! СДЕЛАЛ! Жаль, что с такими потерями. Хотя....все таки лучше бы и не подходил с такими последствиями. Все что нужно уже написали. не буду повторяться.

Тем не менее вот тебе медаль, и вот тебе погоны. ГЕРОЙ!

Опубликовано:

Привет, Автор.

Если это не фейк, то слушай...

1) Ну получилось так - что поделаешь? Плохо, что получилось на виду у всех.

Просто, восприми это как ИСПЫТАНИЕ! Судьба и жизнь это, по большому счету, те еще суки... Они нам периодически испытания подбрасывают, делают подляны, отнимают родных и близких и т.д. Все это нужно уметь переживать ДОСТОЙНО, даже если ситуация получилась не свосем приятной. Запомни, если ты сецчас "сломаешься" и сам себя зачмыришь - то ставь на себе крест.

Перебори себя - иди в универ! Судьба (жизнь) этого и хочет, чтобы ты себя в грязь опустил. Докажи обратное! Воспринимай это как вызов.

2) То что ты описался - это не страшно. Я сам был свидетелем нескольких ситуаций.

1) Ехал я тогда кбабушке в Германию на автобусе ч/з Белоруссирю и Польшу. С нами в автобусе ехала одна мипатичненькая девочка с подругой. Мне тогда лет 13-14 было, но ее длинные, изящные ноги я запомнил надолго :) До сих пор вспоминаю. Так вот, на дной из остановок к ней подвалил парень с нашего автобуса - знакомиться. Я в это время сидел в автобусе и наблюдал (завистливо). Говорят они, говорят, и тут парень отварачивается и смачно блюёт! Прямо рядом с девочкой. Думаешь он комплексовал? НЕТ!

2) В одном из клубов видел мужика, который стоял у барной стойки, пританцовывал в такт музыке и КЛЕИЛ девочек. Прикол в том, что у него жутко воняло чесноком изо рта. И он не парился. Улыбался даже.

3) На одной из школьных дискотек парнишка из соседнего класса смачно напердел прямо в толпе (еще он навиду у всех жрал сопли в классе 6-7). Кстати, он тоже потом не парился. Даже на выпускном сосался с симпатичной одноклассницей.

4) У меня знакомая - медик. К ней часто на процедуры приходят мужчины от которых так воняет потом, что ей блевать охота. И ничего, они не стесняются, даже пытаются знакомиться и заигрывать.

К чему я это? Да к тому, что то что естественно, то небезобразно. По сравнению с этим, твое "обоссался" - цветочки.

Просто это твои ТАРАКАНЫ. Да мало ли от чего человек мог обмочиться? Может он болеет?

Я сам в третьем классе долго сидел на уроке и терпел - стеснялся в туалет попроситься в новой шкколе - обоссался. Ничего, живу, как видишь.

Опубликовано:

Ситуация действительно сложная.

Автор терпеть тебе категорически нельзя!!! Ты только 1 курс закончил, а учится тебе ещё с ними 4 года!!! Тебе правильно посоветовали выбить самого главного клоуна если начнётся цирк, тогда другие задумаются, пусть ты один их много, не бойся бить первым.

Пусть тебя побьют, но ты выйдешь победителем. Если стерпишь или будешь молчать, будешь оч. долго жалеть.

Небойся иди в универ, если ребята нормальные и воспитанные они должны общатся с тобой как нивчём небывало, если нет то.......

Опубликовано:

Да забей и не парься! подумаешь обоссался! скажи что у тебя типа в кармане вода была в чем нибудь! в бутылке например!

Опубликовано:

Вот до чего доводят призывы дуй и давай, куй ли ты не мужык шо ли :angry:

это как с качалкой.

у всех разная психика.

разная подготовка и разные комплексы.

этого парня надо постепенно в это дело вводить только кому.

вот и вышло как на качалке - пришел в спорт .зал, навесил на штангу 100 кг как в кино и сломал спину.

и пошел домой под громкий хохот окружающих.

вы теперь его попробуйте заманить к деффке подойти! когда нибудь!!

ЗЫ. а вообще памперсы неплохо бы подошли в такой ситуации.

Опубликовано:

Да конечно..Так они и послушают его. ИМХО автор не будет никого бить,а будет терпеть издевки,а в итоге еще большая психологическая травма.

P.S К психотерапевту срочно.

Опубликовано:

Народ вы что? Какие врачи психотерапевты???? Вы бы еще предложили в психушке полежать парню! Он сам решит эту проблему! У меня знакомый когда много бухал пива даже обсирался в штаны на улице пару раз! Панкреатит вроде развился. но потом прошел. Правда он один был, а не при знакомстве. Но ситуация похожа.

Опубликовано:

по-моему все не так уж и плохо, аффтар

было бы хуже если бы ты там обрыгал девочку будучи бухим или что-то типа такого

здесь проблема психо-физиологического характера, я бы советовал к психотерапевту все таки....

Опубликовано:

респект автору. то что он не смотря на такой жуткий страх, смог подойти. забей если кто будет стебать - эти люди только стебать и умеют, сами бы хер когда к красавице подошли.

Опубликовано:

Да,забей,пусть тебя зае*ывают с 1 курса..Подумаешь. +Впечатление хреновое о тебе сложится если уже не сложилось.

p.s говоришь к психотерапевту не надо?Ты считаешь это нормально? +у всего универа на виду

Опубликовано:
У автора психика нарушена..

по любому

к психотерапевту надо

Да ну. Это реакция на страх. Некоторые помочится при других не могут, а тут наоборот...

Тут нужно над собой работать год - решить свои проблемы и глюки, а не читать теорию и потом идти в поле. Можно самому, можно со специалистом.

Если ты будешь, автор, постоянно думать о этом случаи, то он вопьется на столько, что от него уже не избавится. Обрабатывай его сусликом, bsff или представляй и визуализируй, что ты все таки познакомился а все остальные обмочились.

Избегание проблемы это не выход, не обманывай себя.

ЗЫ: поржал )))) Cпасибо автору.

Опубликовано:

Ребята , спасибо , что поддерживаете меня . Вот только что вернулся с прогулки , заставил утром часик походить по улицам , сначала было очень не комфортно , казалось , что за мной наблюдают , но через пол часа я понял , что это только выдумка моей фантазии , а на самом деле никто не смотрит )))

Стало немножко легче .

На экзамен я пойду , все равно надо идти , я не хочу , что б меня выгоняли .

здесь проблема психо-физиологического характера, я бы советовал к психотерапевту все таки....

К нему я не собираюсь , он не может мне помочь ...только я сам себе смогу помочь.

Все, я к экзамену готовится . Вечером тоже собираюсь прогуляться по улицам , страшновато , людей больше будет ..... но я справлюсь.

Опубликовано:

хз чего сказать даже.. закончить 1 курс и универ поменять не вариант? 4 года в логове тараканов - это конечно закалка та ещё, но без психологической помощи, поддержки и просто нормального общения я вот лично хз как вырулить. советы на форуме дадут плюс, но это всё-равно не то.

бывает же такое, ну что ж, значит бывает.

Опубликовано:
Да ну. Это реакция на страх. Некоторые помочится при других не могут, а тут наоборот...

Это ненормальная реакция. Помочится при других совсем другое. Можно и самому вылечить, но для этого нужно прочитать кучу соотв. литературы и долго треноироваться (психосоматический тренировки довольно утомительные)

К психотерапевту гораздо проще и быстрее.

Опубликовано:
Это ненормальная реакция

Для страха нормальная. Опять же если макака может нас*ать на плечо от страха это не нормально ?

Ненормально боятся девушек.

Опубликовано:

Автор, это у тебя живот сжимается только при виде телок или вообще от чего-то? Если такая реакция даже на слабый страх, то врядли дело в слабой психике и тд, чисто нервное заболевание, наверняка есть прямое лечение подобной хрени, надо сходить к психотерапевту, а он просто скажет к кому еще пойти в случае чего. Нет в этом ничего постыдного, здоровье превыше всего!

Опубликовано:

блин сначала посмеялся, НО! ребята, вы реально молодцы. не ожидал такой поддержки парню. вообще, респект всем :) и советы классные даете и поддерживаете классно. любой психотерапевт отдыхает!

SPRUTiik!!!

все будет хорошо!!! держись! пикап форум с тобой а это не х***-м*** ))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...