Перейти к публикации
пикап.Форум

Я уничтожен...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Автор, это у тебя живот сжимается только при виде телок или вообще от чего-то? Если такая реакция даже на слабый страх, то врядли дело в слабой психике и тд, чисто нервное заболевание, наверняка есть прямое лечение подобной хрени, надо сходить к психотерапевту, а он просто скажет к кому еще пойти в случае чего. Нет в этом ничего постыдного, здоровье превыше всего!

Такого раньше не было , у меня наверное была такая реакция на сильный стресс...я просто раньше никогда не знакомился с девушками.

Вчера гулял по городу , теперь даже стал улыбаться ))) Хотел заставить себя подойти к девушке , но побоялся опять повторить тот случай ..... надо все таки себя пересилить , не думаю , что это повторится.

И блин...завтра экзамен(((( так не хочется попадатся на глаза своим одногрупникам

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
И блин...завтра экзамен(((( так не хочется попадатся на глаза своим одногрупникам

Да забей на дебилов-одногруппников! Кто они тебе такие?! Думай только об экзаменах: никого нет, только ты, препод и вопросы.

Опубликовано:

MP3-плеер в уши и в бой. Включи свою любимую музыку и не обращай внимание ни на кого.

НИЧЕГО НЕ БЫЛО! НИКТО ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ! ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!

Опубликовано:

Сколько времени будешь сам вспоминать о случившемся и думать что все на тебя смотрят, столько люди и будут вспоминать об инциденте. Твои робость и неуверенность как раз и будут привлекать внимание твоих свидетелей, не показывай людям что это так сильно выбило тебя из колеи. Так что денек конечно можно пошутить на эту тему с одногруппниками, потом просто забыть, на подколы реагировать слабоэмоционально, ни кому ты не нужен, завтра кто-нибудь обосрется :rolleyes:

Опубликовано:

Избавься от комплекса =Р Подойди к этой же девчёнке скажи привет покрасней, достань шишку и обоссы её, народ вокруг в этот раз тоже посмеёться(если неадекватные), только в этот раз над ней.

Опубликовано:

APMEH, я с самого начала это хотел предложить :-) типа отыграть неадеквата :-) но это же чушь, он так не сделает все равно, да и никто адекватный не сделает

Опубликовано:
Избавься от комплекса =Р Подойди к этой же девчёнке скажи привет покрасней, достань шишку и обоссы её,

Вы думаете, что вы советуете? Автору это не поможет ни капли, а вот девушка та в чем виновата? Поднятся, опустив других? Неправильным путем идете, товарищи.

Опубликовано:
Избавься от комплекса =Р Подойди к этой же девчёнке скажи привет покрасней, достань шишку и обоссы её,

Неправильным путем идете, товарищи.

таким неправильным путем во многих странах люди к власти идут и добиваются, товарищ

Опубликовано:
таким неправильным путем во многих странах люди к власти идут и добиваются, товарищ

Мы о калюжах говорим, а ты нам про моря океаны? Контекстуально в етой ситуации лучше не лезть по головам у других, да и у даного автора ето врятли получится. Лучше подумай над тем что поможет етому парню, сейчас.

Опубликовано:

О, да! Ты, наверное, форумом ошибся. Это не политический форум.

Опубликовано:
ни кому ты не нужен, завтра кто-нибудь обосрется :rolleyes:

Точняк, автор :lol: ! Не один же ты такой эмоциональный.

У меня сложилось такое впечатление что тут пол форума в штаны ссались и срались из-за подхода

Опубликовано:

Привет всем . Только с улицы пришел , даже не знаю как выразить все то , что произошло сегодня со мной . Жалко через сообщения нельзя передать эмоции ))) блин , хотел бы я , что б вы получили ту дозу адреналина , какую получил я ))) Попытаюсь максимально кратко изложить свою историю .

Я пожалуй начну ) Начитавшись ваших советов , сжав свои зубы и собрав всю волю в кулак я всетаки заставил себя пойти на экзамен .

Прихожу в университет , посмотрев пару минут на свой корпус , как на замок , я зашел в него . Экзамен у нас проходил на 6-ом этаже , все собирались довольно большом в холле , я просто шел , не обращал ни на кого внимания , но увидел , что одногрупники на меня смотрят скорее с чувством жалости , чем с насмешкой , конечно некоторые посмеивались , бог им судья ... но всеобщее равнодушие на самом деле придало мне сил ..... я подумал , что не стоило мне так боятся ...мда....все таки они начали смеяться....это та компания идиотов , про которую я рассказывал вам раньше , её я больше всего боялся , один из них крикнул , эти слова я хорошо запомнил :

- Эй , обоссыш , у нас преподша , если ты к ней подойдешь билет брать , то тоже нассыш в штаны?

Я просто стоял и сделал вид , что не услышал их , да и никто не смеялся , кроме этих 3-их . Я не знаю почему они начали продолжать , но один начал опять говорить всякие гадости в мою сторону , я также игнорировал все это ..... потом он подошел ко мне и толкнул , честно я не знаю почему , они никогда надо мной не издевались....в голове начали крутится снова одни и те же слова....поменять институт , поменять друзей , никогда не драться , потом он начал говорить такие вещи , которые мне делали больно , говорить про мою семью , про друзей ....

Я уже просто не мог терпеть это , с нами в холле была другая группа , они начали громко смеяться, что еще сильнее резала мне душу , потом это придурок ударил меня в плечо , я сам не очень большой , скорее худой ..... я не знаю как описать следующее , в моей голове стало тихо , никаких мыслей , я даже не слышал , что мне говорят .... я дрался всего раз в жизни , в 7-ом классе , но тут , мой кулак просто сам сжался ...... я ударил его .

Я попал ему в челюсть , удар не сильный был , он просто плюхнулся на попу , я никогда не видел таких удивленных лиц , сразу все замолчали , у него на лице были глаза по 50 копеек , так длилось секунд 10 . Потом он начал громко матюкатся и встал .....все...я подумал мне крышка , я даже закрыл глаза ... хех)))) Я не знаю , бог наверное не мог вытерпеть этого)))) Кто-то сказал :

- Хватит , если ты его тронешь , я сломаю тебе руку.

Скажу , у нас группа большая , 29 человек и люди разные , тот кто сказал был Ваня , он встал между мной и тем придурком ,когда-то говорил , что у него коричневый пояс по Тейкван-до(не знаю как пишется правильно) . Женя не рискнул подойти , он показал на меня пальцем и сказал , что мы еще увидимся после экзамена и меня убьет.....и мне опять повезло ,нас вызвали на экзамен и я первым автоматом получил 5 ( кстати у мен все 5-рки ) , я сразу пошел домой , как только я вышел , за мной вышел Иван и сказал , что я молодец , что смог ударить , давно надо было проучить Женю и сказал б я выпил сладкой воды , колы ....я не понял зачем , когда подошел к остановке , выпил пол литра колы и всеравно ничего не понял.

Потом я его попросил взять мою зачетку и поставить следующий экзамен , там тоже пятерка выходит , я в любимчиках у преподавателя , он не потребует , что я был в институте , он согласился и зашел в аудиторию .

Выйдя из универа , увидел девушку и сразу пошел к ней , внутренний голос молчал , она так на меня посмотрела , ужас))) Я подумал , была не была , если опять обписяюсь , пойду лечится . Я подошел и сказал "привет" , как-то уверенно )) она ответила , потом я хотел сказать , что она мне понравилась , но у меня так сильно и быстро билось сердце , что сбивало дыхание и я говорил очень неразборчиво ))) я выдавил : "потом поговорим" и пошел домой))) Живот уже не сжимался так сильно , я даже не почувствовал этого , наверное моего организму было не до этого сейчас)))

Ну я не сразу домой попал , у меня рядом с домом есть парк ,я купил себе литр пива и пошел посидеть там ) Мне так хорошо никогда не было))))

Просидел часа 3 наверное ))) Блин....ну и денек.....

Кстати в университете я уже не появлюсь до сентября , решил записаться на какие-нибудь курсы Боевых Исскуств , я думаю с тем придурком это не последняя моя встреча .

Еще раз всем спасибо за советы , сегодня отдохну , завтра пойду знакомится)))) я чувствую себя уже как-то уверенно , не знаю) но что-то поменялось во мне)))

Опубликовано:

SPRUTiik, молодчага! Читал и радовался, как за себя. Это настоящая победа.

Опубликовано:

Молодчага !!! Да , согласен с предыдущим постом ,читал и радовался) Конечно на фоне тех тем , что тут пишут , эта выделяется как луч света во тьме , но блин ) красава , нет слов . Молодец .....

За те слова , которые они говорили про семью , я бы не просто ударил...

Опубликовано:

Красавела, че тут говорить! Еще и не стреманулся, к девченке подошел! А козла надо было дальше бить, несколько раз, не давая очухаться. Ну да ладно, после драки кулаками не машут. Видишь, тебя даже в группе поддержали! Рад за тебя

Опубликовано:

SPRUTiik

Ну вот видишь, пройдет лето, ни кто не вспомнит и ты забудь. Парень думал что ты опять обоссышся, а ты дал ему в нос и получил левел-ап. Дал в нос один раз, дашь и второй, учись не бояться драки. К сентябрю готовься он от тебя не отстанет. Скажи ему спасибо, он хороший мотиватор в твоем развитии :)

Мое мнение- молодец 5+

Опубликовано:

ну и ну нет слов.. зато сразу стало видно кто человек а кто шакал

молодец но это ты выиграл битву но не войну..

МОЛОДЕЦ !

Опубликовано:

Реально парень бореться !согласен со всеми вот так закаляеться характер бойца во всем! А на счет сентября до этого временя есть, тебе можно в качалку я тебе прогу напишу наберешь кило 7-8 это реально придешь в обтягивающей футболке с 40 сантиметровыми бицепсами все будут отводить глаза не кто и непикнет! или на бокс МС не сделают но в драках будешь уверенным а это очень много особенно в уличных!

Опубликовано:

Главное не расслабляйся. Я надеюсь ты понимаешь что теперь назад дороги нет. И обычным парнем ты никогда больше не будешь. Изменяйся. Форум направит. Теперь девочки будут писять кипятком ОТ ТЕБЯ ;)

Опубликовано:

Молодчага!!!

Читал нарадоватся не мог!

Я когда то тоже простите "обписался" было это правда давно но тем не менее, меня ударили, и было страшно, и от этого страха я обмочил штаны, я не мог драться... я боялся... НО теперь я разрядник- по панкратиону, обладатель кубков и медалей разных мастей, Вот так я переборол свой страх. Я сжал волю в кулак и сделал себя.

И ты сделал шаг, важный шаг, Красава, мое уважение тебе.

По поводу БИ, дерзай! это закалит тебя!

Опубликовано:

Все сделал правильно! качайся, запишись в каратэ, главное не сдавайся, даж если попадет от Женька не унывай, все что не убивает делает нас сильнее, сегодня он тебя завтра ты его!

Опубликовано:

ребят на будущее - удар не самое эффективное.

просто схватить противника за горло (кадык) и сжать несильно

Опубликовано:
ребят на будущее - удар не самое эффективное.

просто схватить противника за горло (кадык) и сжать несильно

Лутше уже ударить неумело чем схаватить за кадык так же неумело.

Там сколько вариантов перехода из захвата за кадык. Не буду создавать тему для дискусии. Но удар это лутше.

Опубликовано:

Блин, МОЛОДЕЦ, читал и радовался!!!

Поставил быдло на место, но сейчас он будет жаждить отомстить тебе, психология у них такая. Тем более ты его уложил на пол при одногрупниках с универа, считай он поменялся с тобой местами :) Так что нетеряй время, записывайся на бокс. Бокс - самое то, профессилнальный бойцом за 3 месяца нестанешь, но сможешь адекватно ответить при драке. Карате - не айс, там только эти 3 месяца будешь выполнять упражнения на гимнастику и дыхательные упражнения, карате весьма долгий процесс. Всё выше сказанное моё имхо.

Честно сказать я думал у тебя нехватит смелости ударить первым, но к счастью я ошибся :)

Молодец, ты всем показал что ты не так прост как кажешься, это хорошо. Теперь они подумают перед тем как лезть к тебе.

Развивайся, будь выше всех, будь круче всех, и с тобой будут считатся.

На форуме тебе дают дельные советы, прислушивайся к ним хоть иногда, так все вместе мы воспитаем в тебе настоящего мужчину и бойца :)

P.s Что за уроды такие которые начинают оскорблять твою семью, я бы такого наместе прибил :angry:

Опубликовано:

SPRUTiik молодец! тот парниша с тобой ничего не сделает, он просто незнал что ответить, поэтому грозился всякой хернёй!)

Опубликовано:
Привет всем . Только с улицы пришел , даже не знаю как выразить все то , что произошло сегодня со мной . Жалко через сообщения нельзя передать эмоции ))) блин , хотел бы я , что б вы получили ту дозу адреналина , какую получил я ))) Попытаюсь максимально кратко изложить свою историю .

Я пожалуй начну ) Начитавшись ваших советов , сжав свои зубы и собрав всю волю в кулак я всетаки заставил себя пойти на экзамен .

Прихожу в университет , посмотрев пару минут на свой корпус , как на замок , я зашел в него . Экзамен у нас проходил на 6-ом этаже , все собирались довольно большом в холле , я просто шел , не обращал ни на кого внимания , но увидел , что одногрупники на меня смотрят скорее с чувством жалости , чем с насмешкой , конечно некоторые посмеивались , бог им судья ... но всеобщее равнодушие на самом деле придало мне сил ..... я подумал , что не стоило мне так боятся ...мда....все таки они начали смеяться....это та компания идиотов , про которую я рассказывал вам раньше , её я больше всего боялся , один из них крикнул , эти слова я хорошо запомнил :

- Эй , обоссыш , у нас преподша , если ты к ней подойдешь билет брать , то тоже нассыш в штаны?

Я просто стоял и сделал вид , что не услышал их , да и никто не смеялся , кроме этих 3-их . Я не знаю почему они начали продолжать , но один начал опять говорить всякие гадости в мою сторону , я также игнорировал все это ..... потом он подошел ко мне и толкнул , честно я не знаю почему , они никогда надо мной не издевались....в голове начали крутится снова одни и те же слова....поменять институт , поменять друзей , никогда не драться , потом он начал говорить такие вещи , которые мне делали больно , говорить про мою семью , про друзей ....

Я уже просто не мог терпеть это , с нами в холле была другая группа , они начали громко смеяться, что еще сильнее резала мне душу , потом это придурок ударил меня в плечо , я сам не очень большой , скорее худой ..... я не знаю как описать следующее , в моей голове стало тихо , никаких мыслей , я даже не слышал , что мне говорят .... я дрался всего раз в жизни , в 7-ом классе , но тут , мой кулак просто сам сжался ...... я ударил его .

Я попал ему в челюсть , удар не сильный был , он просто плюхнулся на попу , я никогда не видел таких удивленных лиц , сразу все замолчали , у него на лице были глаза по 50 копеек , так длилось секунд 10 . Потом он начал громко матюкатся и встал .....все...я подумал мне крышка , я даже закрыл глаза ... хех)))) Я не знаю , бог наверное не мог вытерпеть этого)))) Кто-то сказал :

- Хватит , если ты его тронешь , я сломаю тебе руку.

Скажу , у нас группа большая , 29 человек и люди разные , тот кто сказал был Ваня , он встал между мной и тем придурком ,когда-то говорил , что у него коричневый пояс по Тейкван-до(не знаю как пишется правильно) . Женя не рискнул подойти , он показал на меня пальцем и сказал , что мы еще увидимся после экзамена и меня убьет.....и мне опять повезло ,нас вызвали на экзамен и я первым автоматом получил 5 ( кстати у мен все 5-рки ) , я сразу пошел домой , как только я вышел , за мной вышел Иван и сказал , что я молодец , что смог ударить , давно надо было проучить Женю и сказал б я выпил сладкой воды , колы ....я не понял зачем , когда подошел к остановке , выпил пол литра колы и всеравно ничего не понял.

Потом я его попросил взять мою зачетку и поставить следующий экзамен , там тоже пятерка выходит , я в любимчиках у преподавателя , он не потребует , что я был в институте , он согласился и зашел в аудиторию .

Выйдя из универа , увидел девушку и сразу пошел к ней , внутренний голос молчал , она так на меня посмотрела , ужас))) Я подумал , была не была , если опять обписяюсь , пойду лечится . Я подошел и сказал "привет" , как-то уверенно )) она ответила , потом я хотел сказать , что она мне понравилась , но у меня так сильно и быстро билось сердце , что сбивало дыхание и я говорил очень неразборчиво ))) я выдавил : "потом поговорим" и пошел домой))) Живот уже не сжимался так сильно , я даже не почувствовал этого , наверное моего организму было не до этого сейчас)))

Ну я не сразу домой попал , у меня рядом с домом есть парк ,я купил себе литр пива и пошел посидеть там ) Мне так хорошо никогда не было))))

Просидел часа 3 наверное ))) Блин....ну и денек.....

Кстати в университете я уже не появлюсь до сентября , решил записаться на какие-нибудь курсы Боевых Исскуств , я думаю с тем придурком это не последняя моя встреча .

Еще раз всем спасибо за советы , сегодня отдохну , завтра пойду знакомится)))) я чувствую себя уже как-то уверенно , не знаю) но что-то поменялось во мне)))

Если всё было так как написано - молодец.

Тут некоторые боятся подходить,а ты это делаешь не смотря ни на что :)

По поводу боевых исскуств - я на бокс не оч давно начал ходить,более уверенно себя чувствуешь,но правда так и хочется кому-нибудь двинуть :)

И толстей,если ты реально худой - походи в качалку, но готовься быть убитым 24 часа в сутки (если вместе с боксом смешивать), особенно первое время :)

Опубликовано:

Молодец. Очень интересная тема, первая на моей памяти, за последнее время, которую читаешь с большим интересом. Хотел написать кое-что, когда ты только изложил проблему, но не написал. Думаю, что многих такие темы очень вдохновляют. На счёт этого хмыря по-моему даже заморачиваться не стоит. Особенно при таком раскладе - отдых до осени. Максимум ещё раз ему дать по лицу и отвянет, а то и будет пытаться с тобой сдружиться.

Опубликовано:

Тема класс) Автор ресурс поднимает, даже если фейк- пофиг. На будущее: институт это таки не школа, там у людей хоть какие-то мозги появляются, поэтому такого массового гонения "неадекваты" не получают, максимум есть несколько групп "всех стебущих людей" что мы и видим в рассказе. Ну и если ударил- то добивай: чел оказался на полу- пару ударов с ноги по рёбрам.

Опубликовано:

Да нормально будет все, никто тебе мстить не будет, тем там тебя поддержали в группе. К моему одногруппнику никто не лез после описанного мной случая

Опубликовано:

Привет всем)

Я почему-то уверен, что он не отстанет от меня , все таки я его не то , что бы унизил перед 2-умя группами , но подорвал его авторитет это точно . Да и все равно мне надо записаться на курсы БИ , я сегодня узнал телефон Ивана и позвонил ему , поинтересовался насчет куда лучше пойти , я живу в Киеве , и он мне посоветовал , если хочу быстро набрать уверенности , выносливости и базовые техники боя , то пойти на "Гермес" , я почитал в интернете , это смешанные стили , все вместе . Ну я все таки думаю туда , ну и на качалку или только на БИ , пока еще не решил . Бокс ...даже не знаю . И еще , насчет набора веса , может мне кто-нибудь скинут ссылку в личку по программе набора веса .

Ну да ладно ) Я хочу отписать насчет моих пары подходов ) я не знаю , создавать ли новую тему , или тут все писать , пока тут , раздел подходящий вроде .

Вышел в поле я где-то в 18.00 . Поехал на Хрестчатик . Пока шел , от остановки к метро увидел девушку , наверное 5 , ну просто симпатичная , ничего такого . Разговор точно не помню , но он был коротким )

Я : Привет ( и пытаюсь выдавить улыбку , вроде получилось)

Д : Привет К0

Я : Куда ты направляешься?

Д : Какая разница ( я понял , что меня отшивают , но я не хотел просто так уходить)

Я : Я просто хочу поговорить

Д : Я не хочу знакомится (К-)

Я : Меня Леша зовут .

Д : Слушай , иди куда шел (К-)

Я : Пока.

НУ фиг с ним , я даже не расстроился . После того случая со штанами , я уже был закален что-ли)

Приехал на Хрест , людей вообще мало , но были девушки .

Увидел двух девушек ,одна 4-ка , вторая 5.5 , лицо симпатичное . Вспомнил шаблон ,я не помню где его прочитал , у кого-то тут на форуме.

Я : Привет , вы не знаете , почему так мало народу сейчас ?

Д(5.5) : Потому-что сессия у всех ( улыбнулась слегка)

Я : Но вы же здесь ( и улыбаюсь )

Д : Я сегодня сдала последний экзамен ( К+) .

Я : Наверное на троечку

Д : На 5 и вообще , я что похожа на троечницу ( и ушла в К-) . Мы зашли в переход и она поравнялась с подругой.Я понял , что разговор окончен.

Я еще походил час по улицам , но не к кому не подошел больше .

Проехал в метро и увидел девушку . не поверите , сначала подумал та , при которой я обписялся . Такие же белые , шикарные волосы , такая же стройная фигура , говорила по телефону , но всетаки то была не она . 7 можно дать свободно , решил подойти не смотря не на что , мой мозг уже выстроил , как она будет меня отшивать , ну да фиг с ним . Шел к ней , блин , я боялся не отшива , а повтора той истории . Опять же , была не была , мне уже было всеравно , что будет , просто убивал страх.

Она заходит на эскалатор я робко сказал :

Я : Привет .

Д : Была оказывается в наушниках , сняла наушники : Здаствуйте (К+)

Блин , я растерялся , я думал меня отошьют , а она мило так улыбнулась .

Я : Сеанс окончен ?

Д : Какой ?

Я : Ну ты так долго разговаривала , наверное с мамой . Кстати , меня Алексей звать .

Д : К+ , Ольга .

Я : Почему ты так тихо разговариваешь?

Д : я Всегда так говорю К+

Я : Знаешь , тихий голос внушает доверие .

Мы вышли из дверей метро и она повернула направо , а мне надо было налево .

Я : Ну , пока Ольга , еще увидимся.

Д : Пока .

Мы разошлись , и меня осенило , что выходы сойдутся все равно в одной точке , т.к остановка наверху одна . Мысленно начал матюкатся ,т.к мог дальше попытаться с ней поговорить , может бы даже телефон взял .

Сел на маршрутку , проехали метров 50 и не поверите , садится она ))) Я про себя подумал , что судьба все таки справедлива )

Минут 5 воевал с моим ВД , но все таки начал двигаться к ней , маршрутка была забита до отказа . Я был в начале , она в конце , ели-ели пробираюсь к ней , осталось 2 человека и не поверите , блин...ненавижу , я встретил знакомую, живет рядом со мной , начала меня расспрашивать , какими судьбами , от куда еду(она 4 , и то ели тянет) . И я понимаю , что уже не подойду к Оле.....Она кстати села и так посмотрела на меня , видя , что я с другой говорю , лицо у ней приняло не совсем приятное выражение , наверное подумала : "Он наверное со всеми знакомится" и больше не смотрела в мою сторону . Так я доехал до своей остановки , проводил знакомую и пошел домой , опять матюкаясь .

Вот так вот получилось . Сейчас понял , что с красивыми легче знакомится , но и страшнее намного.

Опубликовано:

Хорошо все получается ,продолжай в таком же духе, и старайся взять тел если особенно тебе девушка нравится

Опубликовано:

Автор ты красава! Ты на 100% все зделал прально! упырей этих нада мочить! продолжай делать подходы и все у тебя получится ! ! ! :)

Опубликовано:

Елки-палки, и это чувак, который так боялся первого подхода! Крут!

Опубликовано:

БЛИН автор проблема в том что ты невкурсе какие девушки б...ди ты просто завышаеш их значимость

ФАААКККИИ!!! иди почитай там все расписано.

автор просто знает но нехочет верить в то что пока он тупил... все эти годы.. эго девушка ммм ... как бы по деликатней... "развлекала" своим ртом пол района... и теперь он думает..." да неможет такого быть!!" как так?"

ты боишся не девушек а осознать что жестко тупил и боялся йух знает чего...

ничего поболит и пройдет все проходит любая боль...

просты ты только что вышел из своего мира фантазий в реальность а это всегда больно...

Опубликовано:
БЛИН автор проблема в том что ты невкурсе какие девушки б...ди ты просто завышаеш их значимость

ФАААКККИИ!!! иди почитай там все расписано.

автор просто знает но нехочет верить в то что пока он тупил... все эти годы.. эго девушка ммм ... как бы по деликатней... "развлекала" своим ртом пол района... и теперь он думает..." да неможет такого быть!!" как так?"

ты боишся не девушек а осознать что жестко тупил и боялся йух знает чего...

ничего поболит и пройдет все проходит любая боль...

просты ты только что вышел из своего мира фантазий в реальность а это всегда больно...

Я не совсем понимаю , что вы хотите мне этим сказать , значимость кого завышаю?

Какая еще моя девушка?

Мне кажется вы случайно написали не в ту тему .

Опубликовано:
Да и все равно мне надо записаться на курсы БИ , я сегодня узнал телефон Ивана и позвонил ему , поинтересовался насчет куда лучше пойти , я живу в Киеве , и он мне посоветовал , если хочу быстро набрать уверенности , выносливости и базовые техники боя , то пойти на "Гермес" , я почитал в интернете , это смешанные стили , все вместе .

Когда читал тему, подумал почему то сразу что ты из Киева, и могу предположить учишься В КПИ =) Я прав ?

А поляна возле универа ... уж не знаменитая ли "поляна дураков" ? :)

Гермес- это реальный выбор иди не задумывайся туда, я когда 11 апреля выступал на кубке Киева по панкратиону ,дрался с бойцами из Гермеса, реальные ребята, и друг у меня там занимается, это круто!

Смешанный стиль наиболее соответствует реальным условиям боя, техника ударов руками боксёрская, плюс борьба, удары ногами как в тайском. В общем одни плюсы :rolleyes:

Дерзай!

Опубликовано:
ну та с которой ты сейчас должен спать....

значимость любой завышаеш... любой...

все в ту тему )

У меня нет девушки . ДА , возможно завышаю , но как мне известно опыт приходит только экспериментальным путем , а я только в самом начале .

И вообще все это не помещается у меня в мозгу , я даже не подозревал о том , что есть целая наука "Пикап" . Это как спасение что-ли)))

Гермес- это реальный выбор иди не задумывайся туда, я когда 11 апреля выступал на кубке Киева по панкратиону ,дрался с бойцами из Гермеса, реальные ребята, и друг у меня там занимается, это круто!

Смешанный стиль наиболее соответствует реальным условиям боя, техника ударов руками боксёрская, плюс борьба, удары ногами как в тайском. В общем одни плюсы rolleyes.gif

Да , я туда решил идти . Но чувствую вкалывать мне придется по полной , дома уже зарядку делаю , всего 3 подтягивания могу сделать) НЕ густо , но уверен все будет хорошо)

Опубликовано:

Автор нормально всё, я когда то с одного раза в подтягиваниях начинал) Всё придет, главное сделать первый шаг!

Опубликовано:

Там сколько вариантов перехода из захвата за кадык. Не буду создавать тему для дискусии. Но удар это лутше.

Козырь, попробуй схвати себя за горло (кадык) и сдави тихонько (только не сильно, а то еще сознание потеряешь)............... ну как ощущения?

дышать можешь? думать можешь? глаза из орбит вылазят? или появляется все таки ЕДИНСТВЕННАЯ мысль о том что готов согласится со всем только бы это прекратилось :)

Опубликовано:

Козырь, попробуй схвати себя за горло (кадык) и сдави тихонько (только не сильно, а то еще сознание потеряешь)............... ну как ощущения?

дышать можешь? думать можешь? глаза из орбит вылазят? или появляется все таки ЕДИНСТВЕННАЯ мысль о том что готов согласится со всем только бы это прекратилось :)

за кадык намного сложнее схватить, чем ударить.

автор, Гермес - отличная тема, иди не сомневаясь.

Опубликовано:

Мде, вы парни похоже не понимаете состояния автора в тот момент. Ты понимаешь что когда его гнобят, у него НЕТУ в голове разумной мысли по поводу схватить за кадык. Ты вкурсе что что-бы схватить за кадык нужно ЗНАТЬ как это сделать и в какой части шеи находятся эти точки? Нужно это сделать быстро, очень быстро так что бы никто ниче не успел сделать. Автор находился в состоянии стреса!!! И вообще никогда не дрался! И тут вы ребята которые занимаются БИ более года конешно герои советывать новичку "хватать за горло".

Я с тем же успехом могу посоветывать схватить за весочную область возос, или за затылок. Тоже ведь ниче не захочется делать поскольку боль будет ацкой, но это при условии если ты хорошо знаешь И УМЕЕШЬ брать за эту область, четким и уверенным движением.

Так что ребята, не в данной ситуации. Походит парень на БИ, потренеруетя и тогда возьмет за горло)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...