Перейти к публикации
пикап.Форум

Я уничтожен...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
я ударил его .

Я попал ему в челюсть , удар не сильный был , он просто плюхнулся на попу , я никогда не видел таких удивленных лиц , сразу все замолчали , у него на лице были глаза по 50 копеек

Выйдя из универа , увидел девушку и сразу пошел к ней , внутренний голос молчал , она так на меня посмотрела , ужас))) Я подумал , была не была , если опять обписяюсь , пойду лечится . Я подошел и сказал "привет" , как-то уверенно )) она ответила , потом я хотел сказать , что она мне понравилась , но у меня так сильно и быстро билось сердце , что сбивало дыхание и я говорил очень неразборчиво ))) я выдавил : "потом поговорим" и пошел домой)))

Автор, ты красавчик! За один день 2 подвига, которые совсем недавно казались тебе невыполнимыми. Я в восторге :)

запишись в каратэ

не, каратэ не лучший вариант

Вы ребята, много знаете про каратэ, я смотрю. А вы хоть в курсе, что там к"ева туча стилей? Есть некоторые стили, которые мягко говоря г@вно. Вот кекусинкай каратэ-полноконтактный стиль. Там удары ставят "на вынос". Кудо, кекушин-будокай-это вобще не хуже панкратиона.

Минут 5 воевал с моим ВД , но все таки начал двигаться к ней , маршрутка была забита до отказа . Я был в начале , она в конце , ели-ели пробираюсь к ней , осталось 2 человека

Молодчик! Результата нет. Но в забитой маршрутке щемануться к ОЖП 7 это подвиг для новичка. Далеко пойдешь!

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Вы ребята, много знаете про каратэ, я смотрю. А вы хоть в курсе, что там к"ева туча стилей? Есть некоторые стили, которые мягко говоря г@вно. Вот кекусинкай каратэ-полноконтактный стиль. Там удары ставят "на вынос". Кудо, кекушин-будокай-это вобще не хуже панкратиона.

ага, если бы еще кекусинкайцев руки около подбородка учили держать)))

Опубликовано:

ага, если бы еще кекусинкайцев руки около подбородка учили держать)))

Грамотный тренер учит)) Не спорю-отсутствие работы РУКАМИ по голове можно записать в минусы, а сами по себе удары руками очень жесткие (лично одному челу ребро сломал). И ногами спать укладывают только так))

Опубликовано:

upd: написал не дочитав, очень рад за парня, порадовал момент с Иваном - хорошие люди всегда есть, кто то еще посмел судить о психике парня...

Автор реально смелый.

1) Ходи в универ, ходишь всегда по центру дороги/коридора, в глаза всем можно не смотреть, но взгляд должен быть отработан -- спокойный и немного тяжелый.

2) Кто-нибудь обязательно вякнет в спину -- если шепчутся не бери в голову, если сказанно нарочито чтобы задеть (ты четко услышал) -- наберись смелости, а ты как видно парень смелый, развернись и привлеки внимание -- четким голосом предъяви и не слушай ответ бей сразу. Пусть удар не выйдет и ты получишь. Но так надо для тебя. Даже обрадуйся если так получится.

3) Заведи хорошего Друга, не 10 знакомых а одного Друга, если такой есть обязательно попроси помощи

4) Развивай уверенность как никогда. Этот инцидент должен подхлестнуть тебя, получи урок управления эмоциями и мнением окружающих.

5) Когда устаканиться (не полностью забыто, но после двух-трех драк и спокойном состоянии в универе (уверен и не привлекаешь былое внимание) подходишь к девушке (будет с группой людей даже лучше) просишь отойти ее и поговорить с ней. Отходишь говоришь что хотел бы продолжить знакомство и общение. Если сливает, ты ставишь для себя еще одну галочку (ты подошел, вопрос закрыт).

6) Не парься не преувеличивай. Здоровый анализ постоянно. Как ты себя чувствуешь? Какие тараканы еще живы? Кто в твоем окружении хороший человек, а кто последнее г..но?

7) Помни по одиночке люди гораздо человечнее, отзывчивее и добрее чем в толпе.

8) Не бойся говорить на эту тему (с любым даже с ректором) -- убьет множество тараканов. И никаких отмазок про сок и т. д. Это было и ты этого не боишься в отличие от них.

Возможно это звучит сложно, но этот вариант выдает тебе из "-" "+" (в жизненном плане)

Никогда не позволяй обидеть себя. Уверен лучше получить в морду чем обоссаться. После такого инцидента тебе не должно быть страшно ничего. Все прочее для тебя мелочи.

Пиши, думаю здесь все будут рады помочь. (кроме всяких придурков типа саппорта)

Опубликовано:

Прочитал весь топ просто залпом. Огромный респект тем кто поддержал поцана.

Ты реально крут, через столько пройти и идёшь дальше. У тебя характер бойца.

Вали в боевые искусства, купи себе модных шмоток, сходи к стилисту, подкачайся, дальше оттачивай мастерство Пикапа, и приди в сентябре новым человеком.

Если хочешь запишись на греблю. Это не бодибилдинг, но там поднатаскать могут офигенно, если захочешь, особенно если к хорошему тренеру попадёшь.

А насчёт того чела, придёшь в Сентября, то вставишь ему уже по первое число.

На тебя все бабы будут сами лезть.

Удачи ;)

Опубликовано:

1. Про обоссался - не парься. У всех было, не у всех прошло. ;)

2. Тот дурик ничего тебе не сделает. Если бы хотел - делал бы сразу

3. Качалка, БИ. Порядок именно такой. Сначала подкачайся малость, хоть пока лето, т.к. с упором на БИ будешь худючим

4. МОЛОДЧАГА, удачи тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...