Перейти к публикации
пикап.Форум

Ошибся или нет еще? :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Эх, чуть раньше б на ваш сайтик зашел)))

А теперь хочу обратиться к профессионалам. Может че испортил. а может и ниче :)

В общем по порядку.

Однажды засыпал я на одной из лекций, в прочем как и все в аудитории. И столкнулся взгядом с задорными глазками) ... ну короче поулыбались мы секунд 20 друг другу так и непознакомился.

Оказалось из паралелльной группы (надо же, а кто еще нал екции может быть!)

Еще оказалось, знакомая друга. На след. день сидим там с ним вместе, я такой ненавязчиво вроде "привет", а она сказала то же самое. но не мне. другу)) После узнал про нее у него.Телефон он дал...

НА след. день ей кой-че надо было)) удалось ненавязчиво подсунуть ну там имечко САМОМУ узнать.

Как-то попросил "координаты" она сумничала что такая-то группа. намек понял)

В один из дней даже сам телефон взял, и как теперь понимаю уже после ваших статей, допустил ошибку - записал в телефон сразу.. мобильный. ну а просто фиг запомнишь :) Причем это еще ри подруге было.

Удалось однако позже пообщаться. И сказать а типа можно фотку на контакт? :) попозировала))

в глаза так же задорно смотрела и проч.

Как-то признался даже что есть домашний телефон и от кого что впрочем тоже упущение по ходу, типа заинтересован.

Но проблема вот в чем. Ходит (не всегда) и в аудитории 100 процентов с подругами, такие какие-то... м-да, короче. А еще есть парень из ее группы, ну вообще неплохой тип, тока все время с ними болатет и целуется при встрече. там к контрольнойы вместе готовятся и все такое.

В общем даже если она со мно говорит и вроде нормально то может сразу же переключиться на них 3 и, когда они поцелуем здороваются это неприятно что ли.

Думал ее проводить хоть до остановки седня но она вроде обычно сама уходила а тут с еще одним типом, прям нога в ногу шагали. Так что я б глупо смотрелся с предложением проводить.

Че делать? впереди эти долгие 10 дней. ну а так только в пятницу еще можем встретиться на месте учебы.

Как разрулить ситуации и наверняка уяснить отношение к себе?

Опубликовано:

А чем ситуация плоха?

Как раз из такой мож слепить все что угодно.

Правда есть маленькие нелепости, ну нафига показал ей что она нравится,

тем, что сфоткал? Не обращай внимание сто целуются в щечку, в губки - вполне нормальное

явление при встрече.

То что с подругами эт тож не беда общайся со всеми девчонками, поначалу не показывая виду кто больше нравится.

А вообщем меньше робости, больше дел и общения с ней!

Опубликовано:

А из сказанного выше нельзя вычислить ее отношение ко мне? возможно ли, что она хочет просто остаться дальними приятелями или действительно можно раскрутить на большее?

Опубликовано:

Она сама делать ни чего не будет.

Поэтому действовать должен ты!!!!!!

Если зделаешь все правельно то она твоя полюбому.

Так что не боись и звони.

Мы в тебя верим

Опубликовано:

Просто это как раз тот промежуточный период когда пригласить как незнакомую сложно а близкознакомую еще незя. да и че сказать..а ну если тока между прочим? :)

Да и домашний не она ж мне дала (хотя тогда спрашивала какой именно нужен но на смс не отвечает - денег нет я переспросил серьезно ли и сказала что серьезно)

Опубликовано:

Вот я тебе вчера написал звони ей, и че ты ей позвонил?

Нет?

А чем ты весь день занимался? :angry:

Пока ты тут сидишь паришся по таким элементарным вопросам Там какой нибудь крендел к ней во всю дорогу пробивает.

Вот ты досидишся а потом с ней кто-нибудь замутит, но будет позно.

Звони ей убалтывай на свиданку. Потом своди ее в кафешку, угости сладким (это на них очень хорошо действует). Потом еще раз на свиданку. Потом схадите в на дискатеку,(каток, покататься на лыжах и тд) - вообщем повеселитесь.

А позвонить - придумай предлог типа скоро новый год и т.д (хотел ее с наступающим поздравить)

Главное побольше уверености (настоящий мущина что хочет то и берет, и никогда не извиняется за свои мужские желания). Ты же мужик

Опубликовано:

Ежкин кот, K_8, ну и расписал :)

П.С.

Думал ее проводить хоть до остановки седня но она вроде обычно сама уходила а тут с еще одним типом, _прям нога в ногу шагали_. Так что я б глупо смотрелся с предложением проводить.

А вот это интересно, раппорт... Парень ее клеит по - моему, так что, автор, звони ей и приглашай _приятно провести время кое - где_. Только дура откажется от очередного приключения ;)

Опубликовано:
Ежкин кот, K_8, ну и расписал :)

П.С.

Думал ее проводить хоть до остановки седня но она вроде обычно сама уходила а тут с еще одним типом, _прям нога в ногу шагали_. Так что я б глупо смотрелся с предложением проводить.

А вот это интересно, раппорт... Парень ее клеит по - моему, так что, автор, звони ей и приглашай _приятно провести время кое - где_. Только дура откажется от очередного приключения ;)

Не ребят че-то не вышло. У нас завтра зачет я позвонил и пригласил сходить вместе куда-нить после него а она вообще мило так отвечала ну сказала что навен не поулчится и вообще у папы день рождения. типа парень у нее да? я уже не стал спрашивать про "давай потом как-нить". .. ХЫ, зато позвонил ))

Опубликовано:
Не ребят че-то не вышло. У нас завтра зачет я позвонил и пригласил сходить вместе куда-нить после него а она вообще мило так отвечала ну сказала что навен не поулчится и вообще у папы день рождения. типа парень у нее да? я уже не стал спрашивать про "давай потом как-нить". .. ХЫ, зато позвонил ))

Ну и зря ты не прожал, тут же толпа примеров когда девчёнка говорит:

-Нет я в пятницу немогу

-Тогда в суботу

-В субботу тоже не получится

-Встретимся в воскресенье во столько-то и там то. Пока

Что-то типа этого :) поищи увидешь.Надо быть настоичиевей, и говорить конкретное время и место.

Ты ей явно понравился, и о парне пускай другие думают , повникай в тему БД.

Опубликовано:

> Cxz

Может девочка действительно занята и ты ее достаточно не заинтересовал. Попобуй перезвонить денька через два. Не, лучше 1 не звонить. 2 числа позвони. И пригласи куда - нить, в кино, на Дневной Дозор, например. Причем приглашай не 2, а, например, на киносеанс 4 января. Это делается для того, что бы девочка распланировала свои дела.

Опубликовано:

NIKON а откуда следует что я ей понравился?

Ок, ребят спасибо попробую позже) а на вопрос все-таки интересно знать ответ.

Опубликовано:

Ну так по тому что ты написал, можно сделать такой вывод, во-первых кидает тебе сигналы, во-вторых не отшивает тебя, как бы выжидает когда ты преступишь к активным действиям.

И вообще, на то она и девушка чтобы не кидаться тебе на шею, она хочет чтобы ты её "завоёвывал". Но ИМХО ты сам её колибруй.

Опубликовано:

NIKON а откуда следует что я ей понравился?

Ок, ребят спасибо попробую позже) а на вопрос все-таки интересно знать ответ.

Имеет ли смысл идти на тусовку где вроде ложна быть она ну и типа общие знакомые?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

вот блин общался с ней по телефону и смс только две вещи боюсь что минус что делать

-когда брал у нее конспект то задержался когда возвращал типа опоздал на время которое сказал

-когда не отвечала по смс сказал что "ладно не буду тебя грузить"

Это типа плохо?

Опубликовано:
-когда брал у нее конспект то задержался когда возвращал типа опоздал на время которое сказал

Мог бы по дорожке шоколадку купить :) Проштрафился ведь...

-когда не отвечала по смс сказал что "ладно не буду тебя грузить"

Это типа хорошо. Ты показал, что ее значимость в твоих глазах не столь велика, как она ожидала.

Опубликовано:

я понял почему подсознательно не могу ее пригласить (да и еще не придумал куды).

просто когда я завожу разговор на рельсы, которые теоретически могут привести к приглашению она съезжает с базара.

а так общается много, весело... че бы это значило? выделывается? не думаю что у нее кто-то есть...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

РЕБЯТА!!!!

Я пригласил ее в кино. она поломалась сначала но потом согласилась на другой день.

сходили. на фильм казанова (это она предложила). Она смеялась сильно над фильмом)) ну и я канеш))

потом так погуляли больше никуды не заходили кроме выставки.

Она часто улыбалась мы болтали шутили и все такое.

в конце всего этого она сказала что обещала к такому-то времени быть там-то и мы вместе поехали

на автобусе чтобы было по пути обоим ну она сказала спасибо тебе типа и пошла)))

дважды при встерече и при расставании намекала на поцелуй в щечку и я стормозил((((

спросил раннее а давай еще встретимся погуляем типа.

она сказала ну говори мол заранее я ж просто не знаю еще свой день, когда занята бываю...

это было в понедельник.

в среду мое смс с предложениемм погуляь в пятницу.

Она сказала со смайликом улыбающимся что подумает.

вчера звоню: у нее типа зуб болит и говорить тоже осбо не может.

прикол в том что я не сказал ТОЧНЫЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ куда поглуять т.е.

в прошлый разв кино приглашал , так что????

или?

и куда можно сходить когда на улице -15 ? (хотя ей вроде нравится)

Опубликовано:
или?

и куда можно сходить когда на улице -15 ? (хотя ей вроде нравится)

Слушай, в -15 я б сходил погулять, а тем более с девушкой )) у нас тут в сибири блин -15 это вообще жара считается =) сейчас вот например -30, и это уже не весело...

Опубликовано:

Вариантов предостаточно. Если просто так погулять, то сразу же наметь, куда собираешься вести её отогреваться(кафе и т.п.).Там и контакт с ней сможешь ближе наладить(замерзла?трогаешь руку, начинаешь отогревать).Хотя что объяснять, думаю, разберешься, как отогреть, если замерзнет.

Побольше кинестетики.Но следи за её реакцией(видимо она будет не против).

Опубликовано:
Вариантов предостаточно. Если просто так погулять, то сразу же наметь, куда собираешься вести её отогреваться(кафе и т.п.).Там и контакт с ней сможешь ближе наладить(замерзла?трогаешь руку, начинаешь отогревать).Хотя что объяснять, думаю, разберешься, как отогреть, если замерзнет.

Побольше кинестетики.Но следи за её реакцией(видимо она будет не против).

Я просто не понял почему она то сказала "Спасибо",пишу смс типа давай в пятницу погуляем говорит "Я подумаю :)", на след. звоню ей спрашиваю нормально ли у нее все, она гвоорит что Да, а как говорю "ну так че пошли гулять" говррит что зубы разболелись... Хотя девчонки ж дожны ломаться... но может она просто меня отшивает?

Опубликовано:
Я просто не понял почему она то сказала "Спасибо",пишу смс типа давай в пятницу погуляем говорит "Я подумаю :)", на след. звоню ей спрашиваю нормально ли у нее все, она гвоорит что Да, а как говорю "ну так че пошли гулять" говррит что зубы разболелись... Хотя девчонки ж дожны ломаться... но может она просто меня отшивает?

Скорее проверяет.Предложи сам к ней прийти-зубы полечить.Скажет, что родители дома, неудобно, скажи, что ты же ничего аморального не предлагаешь.

Если и так дальше пойдет.Раз ей нужно время подумать-дай ей его.Как она сейчас реагирует на твое отсутствие?Когда ты не звонишь, не пишешь?Попробуй, посмотри.Пару дней.Если потом будет спрашивать, куда пропал, придумай что-нибудь, хоть что совсем зашивался, некогда.Но это если ты умеешь сочинять хорошо:)

Опубликовано:

Скорее проверяет.Предложи сам к ней прийти-зубы полечить.Скажет, что родители дома, неудобно, скажи, что ты же ничего аморального не предлагаешь.

Если и так дальше пойдет.Раз ей нужно время подумать-дай ей его.Как она сейчас реагирует на твое отсутствие?Когда ты не звонишь, не пишешь?Попробуй, посмотри.Пару дней.Если потом будет спрашивать, куда пропал, придумай что-нибудь, хоть что совсем зашивался, некогда.Но это если ты умеешь сочинять хорошо:)

Hеплохая идея (про игнор).

Но у нас после сессии ж каникулы в понедельник последний день...

И потом опять мучиться... в новом корпусе с новым расписанием)))

И не закадрит ли ее пока меня не будет какой-нибудь хмырь?

Опубликовано:

Наша жизнь целиком состоит из трудностей.

И что? "Откадришь" на себя :)

Опубликовано:

Наша жизнь целиком состоит из трудностей.

И что? "Откадришь" на себя :)

Вряд ли откадрю)))

а кстати если я с ней допустим сегодня не свяжусь то завтра или послезавтра можно позвонить пригласить в парк или типа того? или рано? а то хочеЦа)

Опубликовано:

Но проблема вот в чем. Ходит (не всегда) и в аудитории 100 процентов с подругами, такие какие-то... м-да, короче.

Подходишь и говоришь так девочки идите погуляйте взрслым пообщаться нужно

Вообщем что-нибудь в этом роде,думаю сообразишь:)

А еще есть парень из ее группы, ну вообще неплохой тип, тока все время с ними болатет и целуется при встрече. там к контрольнойы вместе готовятся и все такое.

Тебе пофиг на парня должно быть!Фильмы смотрел?Когда парень заходит в аудиторию все так озираются

Парень тот похоже лидер у вас или просто ползуется популярностью!

Стань лидером,предлагай почаще что-нибудь группе!

В общем даже если она со мно говорит и вроде нормально то может сразу же переключиться на них 3 и, когда они поцелуем здороваются это неприятно что ли.

Думал ее проводить хоть до остановки седня но она вроде обычно сама уходила а тут с еще одним типом, прям нога в ногу шагали. Так что я б глупо смотрелся с предложением проводить.

Че делать? впереди эти долгие 10 дней. ну а так только в пятницу еще можем встретиться на месте учебы.

Были проблемы такие!:)Решается появлением в неожиданных для неё местах тебя:)

Например у дома:)в неожиданное время:)

Как разрулить ситуации и наверняка уяснить отношение к себе?

Опубликовано:

Вот блин! почитал статейки на сайте (а у меня как раз перед свиданкой инета не было)

и подумал что я баран.

Вот краткое описание всего "похода":

- пошли в кино на фильм "Казанова". Смеялись вместе над шутками "на тему".

Приобянл как-то я ее фигово. ну прям совсем фигово. как будто просто руку вытянул...

хорошо незадолго до конца фильма а то бы у нее башка затекла...

- гуляли по центальным уицам и паркам болтая о какой-то фигне, но типа обим было приятно.

в оосбо сколькских местах (в прямом смысле слова) подавал ей руку, но че-то она этого

со 2(!) раза не очень стала хотеть. хотя вроде ногтями ей в кожу не впивался :-)

- при встрече и прощании подставляла щеку а я протормозил.

- т.о. докасались друг друга мало раз.

Вопрос дня: как теперь разрулить ситуацию все-таки? приглашать сейччас или лучше подождать?

девка красива жутко!

Опубликовано:
в оосбо сколькских местах (в прямом смысле слова) подавал ей руку, но че-то она этого

со 2(!) раза не очень стала хотеть. хотя вроде ногтями ей в кожу не впивался :-)

Невкурил. Недает, а ты возьми. Что просить, видишь, девочка счас упадет попой на лед. Берешь под ручку и все. Ты ж рулевой!

- при встрече и прощании подставляла щеку а я протормозил.

Вот тут гут! Зачет! ;) Ибо именно ТЫ решаешь, КОГДА ее целовать, а не она.

- т.о. докасались друг друга мало раз.

Ес-сно. Более тесного контакта на ходу не получится.

Вопрос дня: как теперь разрулить ситуацию все-таки? приглашать сейччас или лучше подождать?

девка красива жутко!

Нах ждать?? Завтра же вызванивай на встречу. Прогулка + вечер у "камина" в каком - нить кафе.

Опубликовано:
Нах ждать?? Завтра же вызванивай на встречу. Прогулка + вечер у "камина" в каком - нить кафе.

Дык а если опять скажет что зубы или еще чего? может лучше выждать типа пусть поудмает что я на нее забил?

к тому же как объяснить насчет плана действий про кафешку? В глове вертится только фраза "пойдем погуляем по центру ну а потом вечерком похаваем" но концовка ж не катит

Опубликовано:
Дык а если опять скажет что зубы или еще чего? может лучше выждать типа пусть поудмает что я на нее забил?

Чего мучиться, трахать себе мозг, а? Не легче потыкать на мобильнике кнопочки и услышать приятный женский голос, ась?

В глове вертится только фраза "пойдем погуляем по центру ну а потом вечерком похаваем" но концовка ж не катит

-- Привет, я хочу тебя видеть.

-- Привет.

-- Давай сегодня в 18 часов. Жду.

// end of call

Гуляете, вдруг видите кафешку. Предлагаешь составить компанию. Все.

Опубликовано:

Неее нифига нек вышло. как ни настаивал "завтра у нее по дому дела".

Зато проговорилась что вчера "мы были там-то там-то".

А говорила че??? что зубы болят.

Про понедельник. типа еще не знает свои планы. нфига не может сказать.

что ж теперь завтра звонить и уточнять свободна ли в пн? бред

Глухарь?

Опубликовано:

Ну блин, глухарь-неглухарь, но делать чо-то нада) а вообще глухарей не бывает...всегда мона вытянуть ситуацию на свою сторону, тока мы не всегда соображаем вовремя что для этого нада( а так, по-моему должен немного подзабить на неё, чтоб поняла что не будешь бегать за ней как пуделёк...а после этого перерывчика я как-нить красиво бы появился... почитай про БД....

Опубликовано:

Хорошо, не может, так не может... Ты ведь тоже человек занятой! Попусту зволнить не будешь, верно?

Советую позвонить в четверг и предложить. Последний раз.

Опубликовано:

Ребята!

Не знаю стормозил или нет.

сегодня когда все расписание наше новое смотрели увидел ее заглянул как-то так боком по-идиотски и с улыбко

поздоровался. вообще непроизвольно! и все и ушел!!!

Потом смс отправил а она отвечтила че-то по-немецки (она умначя типа немецкий знает).

а потом не отвечала. ну я и опять написал вот мол не буду парить тебя раз так)))

вот и я думаю запарил я ее или нет? очень хочу ее)))) а не знаю. вроде советуете выше пока подождать.

не грузить. а может предложить ей завтра вместе добраться до нашего занесенного снегом нового корпуса?

Опубликовано:

Вот блин сегодня вечером смсками все испортил.

Она прислала мне один из тех спамов что рассылают по смс

я ответил им ей и еще потом написал что мол <имя> ты че? :)

и говорю "жду тебя завтра на остановке... сам типа не дойду"

"Это чего вдруг?!"

Я:"А ты протифф?"

"ДА! не люблю когда мне указывают что делать!"

Я:"Прошу прощения! не хотел тебя обидеть!. ... "

"Ладно."

Я:"так придешь завтра?"

молчание

Я:"ну нет так нет".

Все испорчено окончательно??? я ее достал???????

Опубликовано:
"Это чего вдруг?!"

-Как чего? Ты разве не знаешь, зачем парень встречает девочку? Он о ней таким образом заботится!

"ДА! не люблю когда мне указывают что делать!"

-Не любишь, когда о тебе заботятся?

Я:"так придешь завтра?"

Не надо было такое писать.

Я:"ну нет так нет".

Окончательный луз...

Опубликовано:

Думаю, что да... Месяц как минимум. Потом заинтересовываешь. А потом и приглашаешь на встречу.

Опубликовано:

на днях говорил с ней по теелфону мельком упомянули одного ее одногруппника на педика похож я машинально сказал "прикольный тип" а она так "даааа"...

шоколадку ей на днях подарил ей понравилось оказалось что любит их...

вообще с праздником не поздравила, сволочь)))

че делать-то?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

на днях говорил с ней по теелфону мельком упомянули одного ее одногруппника на педика похож я машинально сказал "прикольный тип" а она так "даааа"...

шоколадку ей на днях подарил ей понравилось оказалось что любит их...

вообще с праздником не поздравила, сволочь)))

че делать-то?

Опубликовано:

Ребята!

Нужна еще ваша помощь!

Болтали с ней полтора часа старался переводить диалог в монолог. ее :)

вот что выяснил:

-поддается в принципе плохому влиянию... но не всегда конечно

-любит искать приключений на свою ...

-любит очень весело пролводить время, притом смеется почти что если пальчик покажешь

-при этом в душе немного "ботаник".

Странное сочетание. но как его использовать?

Погулять в воскресенье не согласилась типа занята очердная далекая подружка... :-)

а среди недели (после пар) не хочется и вот почему...

она постоянно везде с 2 подругами и одним парнем (все из ЕЕ группы) в принципе нормальный тип правда немного на педика похож.

но вроде у них там ниче нету но как-то он все время больше с НЕЙ хотя бывают и исключения.

Вместе на парах сидят - вообще че-то подходть елания нет. да и че сказать?

Правда когда говорим она так улыбается глазами (сам не понял че сказал) ПРИЗНАТЕЛЬНО.

что бы это означало? В общем в стенах рродного альма-матер и по дороге от него

она общество их троих больше ни на чье менять не хочет. Просыпается злость,

которую пока что успешно внешне скрываю но внутри весь из себя выхожу...

Да и куды ее сводить в капризную погодку чтобы весело ей блин было?

Да и еще: собака, с 23 поздравила только когда ей на след. день смску первым написал...

Но с др. стороны 1,5 часа разговора о хуйне тоже че-то значит...

а то опять дела бы были у нее...

Еще вопрос: звонить ли ей часто? с одной стороны забудет с другой - доставать...

Опубликовано:
Правда когда говорим она так улыбается глазами (сам не понял че сказал) ПРИЗНАТЕЛЬНО.

Улыбается глазами? Эт как? :blink:

Да и куды ее сводить в капризную погодку чтобы весело ей блин было?

В зоопарк, зверушек посмотреть (:

Но с др. стороны 1,5 часа разговора о хуйне тоже че-то значит...

Это значит, что она любит потрепаться. И не более того.

Еще вопрос: звонить ли ей часто? с одной стороны забудет с другой - доставать...

Звонить чтобы просто так потрепаться? Да нууу, это не интересно.

Опубликовано:

Отсчет за сутки. ни хрена не пойму...

вчера. звоню. говорили недолго. смотрит фильм. суть 2хминутного разговора - можно завтра сходить куда-нить... но она еще не уверена. в голосе вроде скорее да чем нет.

сегодня. поцеловал в щечку. да, немного странно... мандражка прям была))) ну красивая просто))) да-да, FAQ не сайте читал. ТАк вот. "ну я еще не знаю смогу ли".

пары... лекция. не говорим - ну думаю потом уже и спрошу. РЕЗКО пропадает. уходит с подружкой за пределы аудитории. выхожу. подруга тут, все тут ее нет.

5 минут... смснул.. нету... звоню.. нету... 40 минут жду. нету!!!

подруги точно не выходили из здания только если из окна спрыгнули...

3 часпа прошло. звоню. грустный голос. разбудил - спала :) в 18-то..

-"Куда убежала?" - "да надо было" - "че ж не сказала?" - "да срочно так..."

люди объясните что это хрень?????????????????

Опубликовано:

> CXZ

суть 2хминутного разговора - можно завтра сходить куда-нить... но она еще не уверена. в голосе вроде скорее да чем нет.

Как говорил и что? Вполне МБ, что не утилизировал страхи.

пары... лекция. не говорим - ну думаю потом уже и спрошу. РЕЗКО пропадает. уходит с подружкой за пределы аудитории. выхожу. подруга тут, все тут ее нет.

Спецом сделала, чтобы проверить, и посмотреть, как ты себя вести будешь.

Опубликовано:
> CXZ
суть 2хминутного разговора - можно завтра сходить куда-нить... но она еще не уверена. в голосе вроде скорее да чем нет.

Как говорил и что? Вполне МБ, что не утилизировал страхи.

ДА может быть... Поцеловал в щечку (а ведь ранее этого не делал... хотя в ее круге общения принято).

Ну она сразу спросила типа как дела а я невпопад ответил да нормально но сам был 3-4 секунды в состоянии эйфории... А потом спросил типа ну чве на сегодня? а она говорит еще типа не решила ну

и короче идет...

> CXZ

Спецом сделала, чтобы проверить, и посмотреть, как ты себя вести будешь.

Кстати да. подробней: когда я выхожу ее не было, были подружки... и тот тип-педик (я понял, что он НЕ конкурент. хотя может и не педик). Кстати там рядом дверь с буквой Ж была... кто знает...

а потом короче у меня был предлог подождать на улице с одним типом еще другого типчика,

а тут как раз эНтот педик (одногруппник ее) выходил покурить , долго курил, и обратно зашел.

причем занятия у них кончились.

Дождался своего друга и мы втроем ушли.. минут 40 все это было короче.

может я зря вечером позвонил? может сделать вид что я на нее забил?

а с другой стороны вообще рыбка уйдет... южанка ж все-таки

в общем че делать и как надо было поступить в этой ситуации?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 180

Защита границ

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...