Перейти к публикации
пикап.Форум

Ошибся или нет еще? :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята ну посоветуйте что-нибудь (на позапрошлое сообщение мое с подробным описанием)

Опубликовано:

1. Педик подослан следить, МБ.

2. Как бы я сделал?

Не бегал бы за ней и не звонил. Не хочет и не надо, значит сама дура.

Опубликовано:

А вот что говорить если она сама выйдет на связь?или на контакт? послать на х** ?

Кстати подружка сегодня с ней ходила на КВН (на это время есть унее типа)

и спросила откуда меня знает а та сказала что уже и не помнит и вообще какая-то скрытная СТАЛА.

Кстати ранее дня 3 назад говорили с ней вживую она сказала что вот мол надоело дома сидеть.Ну что нормальный челоевк на это ответит? "Ну так пошли куды-нить..." а она сразу ну подумаю мол как времч будет...

Опубликовано:
А вот что говорить если она сама выйдет на связь?или на контакт? послать на х** ?

Кстати подружка сегодня с ней ходила на КВН (на это время есть унее типа)

и спросила откуда меня знает а та сказала что уже и не помнит и вообще какая-то скрытная СТАЛА.

Забей, поскольку не контролируешь себя с ней. Пусть чувства остынут немного. Тогда и думать головой начнешь.

Кстати ранее дня 3 назад говорили с ней вживую она сказала что вот мол надоело дома сидеть.Ну что нормальный челоевк на это ответит? "Ну так пошли куды-нить..." а она сразу ну подумаю мол как времч будет...

- Ну мне надоело дома сидеть!

- Хорошо, тогда после занятий идем гулять! Явка обязательна! Алоха ;)

Опубликовано:
Забей, поскольку не контролируешь себя с ней. Пусть чувства остынут немного. Тогда и думать головой начнешь.

А потом снова с ней попробовать?

- Хорошо, тогда после занятий идем гулять! Явка обязательна! Алоха ;)

А вот кстати не вышло бы! она бы сказала "не люблю когда мне указывают что делать" я такое уже слышал и выше описывал.. такая вот она своенравня типа :)))) в лучшем случае так же бы сказала что посмотрит будет ли время.

Сегодня подумал над возможыми причинами прокола. прошу прочитать и сказать верно ли мыслю:

-неуверенность когда в принципе впервые поцеловал в щечку. она могла окончательно подумать что я люблю ее. И проверять типа не надо

-Перенос "встречи" с неопределенного срока (воскресенье) на сегодня-завтра. типа нетерпержка..

- смешание учебного заведения, где "водятся" в это время ее подруги и своей личной жизни.

С одной стороны обижен на нее, а с другой такая сексуальная ну прям ваще...

Опубликовано:
А потом снова с ней попробовать?

Будет желание - пжалста.

А вот кстати не вышло бы! она бы сказала "не люблю когда мне указывают что делать" я такое уже слышал и выше описывал.. такая вот она своенравня типа ))) в лучшем случае так же бы сказала что посмотрит будет ли время.

- Хорошо, тогда после занятий идем гулять! Явка обязательна! Алоха

- Я не люблю когда мне указывают!!

- А я тебе не указываю, а предлагаю свое общетво. не хочешь - и не надо.

-неуверенность когда в принципе впервые поцеловал в щечку.

Целуют ее в щечку любой более-менее настойчивый парЭнь Ж)

она могла окончательно подумать что я люблю ее.

Девочки так не думают. Ибо даже с некоторыми друзьями они в губы целуются. :)

*Hint*

Нда)) У девок складывается ошибочное мнение: когда ее целуют так, как будто бы не хотят, девочка думает, что в нее влюбились. (Протопопов)

-Перенос "встречи" с неопределенного срока (воскресенье) на сегодня-завтра. типа нетерпержка..

Ниче не нетерпежка.

Мета: либо седня либо никогда. Я так решил и точка.

- смешание учебного заведения, где "водятся" в это время ее подруги и своей личной жизни.

И что? Ничего страшного. Барьер ломается ее влюбленностьв в тебя.

С одной стороны обижен на нее, а с другой такая сексуальная ну прям ваще...

А ты выйди на улицу, оглянись! Прогуляйся по ТЦ, и твой взгляд на ее "красоту" резко изменится. Уверяю тебя.

Опубликовано:

CXZ она тебя держит как игрушку , врядли у тебя с ней чтото получится.

Если бы ты ей нравился она над тобой так не издевалась(так долго по крайней мере). Мой те совет забудь про нее до того времени как она тебе позвонит первая дальше уже думать головой надо , а если не позвонит тут все ясно.IMHO

Опубликовано:

А вот я думаю если вдруг повстречаюсь с ней как себявести чтобы вызвать у нее сожаление о ее поступках.

Игнорировать? заигрывать с другими?

А если скажет привет отвечать ли ей?

Стоит ли ее напрямую спрашивать, почему она специально так поступиа, говорить ли что раскусил ее или делать вид что поверил? с одной стороны скажет "ну и ииди ты" а с другой покажусь лохом.

Через какое время стоит снова с ней мутить?

ABE, вообще ты прав... а если позвонить как и че делать? ну или если там разговор заведет?

Опубликовано:

Прочитал статью в газету про ссоры парня с девушкой. Пишут что если не общаться с ней допустим месяц то потом уже ниче не вернешь. и типа не надо в тот же день мириться а потом через несколько так осторожно попробовать... а в моем случае это подходит?

Опубликовано:
Пишут что если не общаться с ней допустим месяц то потом уже ниче не вернешь. и типа не надо в тот же день мириться а потом через несколько так осторожно попробовать... а в моем случае это подходит?

Каждая девушка индивидуальна.

А вот я думаю если вдруг повстречаюсь с ней как себявести чтобы вызвать у нее сожаление о ее поступках.

О ее поступках? Кхм, поздновато уже.

заигрывать с другими?

И не только перед ней. Поскольку удачные исходы заигрываний, впрочем, как и неудачные, дают бесценный опыт.

А если скажет привет отвечать ли ей?

К тебе подходит знакомый человек. Приветствует. Ты промолчишь? Я думаю - нет

Стоит ли ее напрямую спрашивать, почему она специально так поступиа

Получишь в ответ недоумение. Ибо она сама не осознает, почему так действует.

с одной стороны скажет "ну и ииди ты" а с другой покажусь лохом.

:blink: Ты считаешь, если девушка нравится парню, а она его игонрит, то парень - лох?

Через какое время стоит снова с ней мутить?

Месяц. Минимум.

Опубликовано:

Да и куды ее сводить в капризную погодку чтобы весело ей блин было?

Погода - это не важно! Поверь - не в парке же будешь гулять! Если финансы позволяют веди её в кафе, а потом ближе к полночи в клуб. Эффект будет многообещающий.

post-10688-1141406167_thumb.jpg

Опубликовано:

Сегодня один мой друг который знает ее больше меня правдане близко посоветовал ей позвонить и напрямую так и спросить...

Перед эти мстоит заметить что на лекциях я ее назло не замечал.

хотя у нее была новая прическа ну и вся такая байда.

Вот звоню. немного поговорили. Вопрос в лоб:

"<ИМя>, так мы будем с тобой встречаться?"

"эээ... а ты как думаешь?"

"А я тебя спрашиваю"

"Ну а как ты считаешь?"

Я решил поиграть в оптимиста:

"Я думаю, что да!"

"а я не знаю".

"ну ближе к да или ближе к нет?"

"наверное ближе к нет"

"а почему?"

"не знаю..."

еще о фигне 10 минут говорим. за это время я ей намекнул что дажекогда что-то смекаю

не всегда подаю на эту тему вид.

"Значит ты не хочешь со мной куда-нить сходить развеяться?"

"Не знаю я подумаю" - уже более релительней говорит она.

мне кажется что она попала под мнение подруг. своего у нее по ходу нет.

или короче почему такие ответы? Это значит "пошел на хуй" только в более мягкой форме?

Опубликовано:
Сегодня один мой друг который знает ее больше меня правдане близко посоветовал ей позвонить и напрямую так и спросить...

"<ИМя>, так мы будем с тобой встречаться?"

"эээ... а ты как думаешь?"

"А я тебя спрашиваю"

"Ну а как ты считаешь?"

мне кажется что она попала под мнение подруг. своего у нее по ходу нет.

или короче почему такие ответы? Это значит "пошел на хуй" только в более мягкой форме?

Свое мнение у нее есть поверь, просто ты ее должен реально собой заинтересовать. Другу в лоб, он ее не знает а с советами лезет. Этот вопрос вобще лучше не задавать. После начала тренинга не одной так не говорил, но я же со всеми втречался. А потом вобще полная бредятина на которую ты сам себя и вывел ты стал давать инициативу полностью в руки девушке, ты что у нее же ручки хрупкие она же такого натворить с этой иициативой может, ей же самой тошно станет. Ну это конечно не на муж пол орган, но скорее туда чем обратно.

Опубликовано:

Знаешь что тебе я скажу, у меня очень похожая ситуация.

Ед. выход игнорировать и забить на неё. Не смотри на неё на парах будь холоден. Никаких смсок и прочего. Продержись недельки две так постарайся!

Погляди за её реакцией, если ты ей нравишься то ты это заметишь ;) А дальше крышеснос и всё будет отлично.

Опубликовано:

А еще она пишет стихи о любви.. правда мне не читала.

вот блин хотел красиво на время уйти позвонив приятно поболтав..

а ее все дома нету...

А вдруг за эти 2 недели она на меня забъет? да и к тому же на пару дней я сколько уходил так что кажется от этого уже эффекта не будет. иммунитет

Опубликовано:
А еще она пишет стихи о любви.. правда мне не читала.

вот блин хотел красиво на время уйти позвонив приятно поболтав..

а ее все дома нету...

А вдруг за эти 2 недели она на меня забъет? да и к тому же на пару дней я сколько уходил так что кажется от этого уже эффекта не будет. иммунитет

Да что ты на ней одной зациклился? Свет клином сошелся? Или просто никого подходящего на горизонте нет.

Ты её собой не заинтересовал. А тем, что ты спросил в лоб вообще просто убил её. Мало какая девушка тебе в лоб скажет, "пошел нах!". Она будет мутить воду, говорить, что подумает, что у неё умер любимый тушканчик и что она едет на его родину в африку его хоронить и будет там думать.

1. Оставь её в покое. Веди себя с ней, как с просто знакомой.

2. Флиртуй с другими. Если она увидит интерес к тебе со стороны конкуренток, то будет уже думать. Сейчас она понимает, что ты никуда не денешься.

2 недели не срок. Держись, бей себя по рукам, когда они тянутся, чтобы позвонить ей. Звони другим, но не ей. Скажи себе: стоп, подумай, остановись.

Опубликовано:

вот что было сегодня:

поздоровался я с ней, правда благосклонное выражение лица не ушло у меня ( у нее тоже кстати ).

В общем я с улыбочкой и все такое болтал с девчонкой с нашей группы...

и заметил что мой Объект стоит невдалеке... с подругами. не знаю, может дело там у них какое... хотя потом ниче такого не замечал

вот думаю, как бы не переиграть с НЕсмотрением в ее сторону. допустим при прощании или когда по коридору.

Кстати на той неделе была такая штука (еще до того как она кинула меня):

она шла по коридору но я вроде бы ее не заметил (а я стоят и разговаривал) а потом когда онаметров через 15 поворачивала за угол мы с ней встретились взглядом. прямо как у Леонидова в песне.

и еще мучает вопрос: за 2 недели эту тему не удалят ли? :)

Опубликовано:

Как-то так получается что она к моему игнорированию сегодня относилась по принципу "ну и не надо". то есть вообще не переговорили даже приветом.

Поздравл других с 8й мартой :))))

ее нет конечно. может стоит завтра смснуть коротко " с праздником!" ? а то вообще нафиг забудет ?

Опубликовано:

ДА мой друг ты затянул. Очень затянул.

Ок теперь мож попробывать это:

Поздравь с празником ее лучшую подругу (желательно страшненькую), да так чтоб она обзавидывалась, а потом красиво начни ухаживать за ней (подругой) но главное очень красиво, чтоб ей не посебе было от зависти. А с ней общайся как с самой обыкновенной подругой. Не уделяй ей внимания, равнодушно к ней. А патом когда она сама взбесится, ты типа с таким отношением к ней подход держы "Ну не знаю, если будешь себя хорошо вести, то я разрешу быть со мной" (только настрой, не вздумай ей так сказать.

А лучше выде на улицу седня в праздник и найди себе красивую девочку, а проету забудь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всё выяснил. напролом. "только без обид ладно? Ты хороший человек но увы не тот с кем я хотела бы встречаться (ты понимаешь в каком смысле). Ты сам хотел прямой ответ."

Опубликовано:

Тогда прошу помощи в том, в какую сторону копать, какие навыыки совершентсвовать.

ПС. мне иногда сложно коснуться ее. но кажется проблема не в этом. проблема была изначально. а пошла она со мной по ходу чтобы не обидеть

Итак что нужно в себе поменять?

Опубликовано:

1. Понять то, что ты нравишься ОЧЕНЬ многим девушкам. Только они это скрывают. Наша задача вовремя распознать и завязать знакомство.

Для этого: читаем Аллана Пиза "Язык тела".

2. Понять, что все барьеры в ТЕБЕ.

Чтобы разрушить устоявшиеся барьеры можно прибегнуть к шоковой терапии. Например вести себя недаекватно, прыгать, веселиться в общественных местах. Кричать: жопа!! ( (с) Маркус)

3. Нет ничего невозможного.

Чтобы это понять достаточно выйти на улицу. Подойти к машине, за рулем которой девушка, постучать в окошко и попросить прикурить.

4. Девушки дают доминантам.

Комменты не нужны.

5. Надо развивать спонтанность речи.

Развивается подходами к незнакомым людям и последующей коммуникацией.

6. Надо менять себя в плане интересности.

Чем больше знаешь, тем меньше времени уйдет на соблазнение.

7. Развиваем речь.

Поскольку любые состояния можно вызвать путем их речевого описания.

8. Будь стилягой!

Сходи в пафосный салон красоты. Пусть тебе создадут твой стиль. Его и придерживайся.

9. Умение видеть жизнь в позитиве.

Твое настроение это как погода внутри тебя. Сможешь управлять ей? Сменить дождь на веселый летний день?

Опубликовано:

со стилем не получится еще 2 месяца ибо военка...

поробовал забить. как бы невзначай овтодил глаза до того как она их подводит чтобы взгляды могли пересечься. но когда она мимо проходила в толпе прямо таки повернулась и поздоровалась мило в лицо (а я как раз че-то кому то говорил) и машинально я поздоровался. реакцию что ли следила? повторюсь что я на контакт вообще идти не хотел так как считал сегодня что она послала меня просто более мягко

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Когда сегодня я специально вышел из ряда

Аудитории чтобы с ней поздороваться,

Покрутился рядом,

Потом сказал Привет

(Дело было перед коллоквиумом и она по ходу собиралась в коридор,готовиться в 5мин.перерыв) я сказал привет,потом моя рука её волосы назад,моя готова тянуться к ней и чувствую что не попадаю...Хотя в волосы не целился.Оказалось что она

'как раз идет'. Я аж от неожиданности так и сказал что не попадаю. Почему она так посступила??

Опубликовано:

В общем неделю мы с ней не общаемся даже как-то не здороВкаемся... правда смску про Христос воскрес я написал она ответила что надо...

В четверг у нее день рождения (в четверг не учимся, у меня военка). Вот я думаю: дарить ли ей что-то.. али нет. все таки 18 лет.

подарить открытку? или еще и игрушку мягкую? или диск ДВД какой? Цветы? (и стоять с ними на факе в ее ожидании а она заболеет вдруг...).

Или уже забить на нее? НО ВСЕ-ТАКИ ТИПА ДРУЖИЛИ.. ИЛИ ДРУЖИМ... да и 18 лет.

Да и сиськи у нее большие.... да и умная и рожица классная... гм, о чем это я.. в общем.. че посоветуете - забить или поздравить? если поздавить, то как? открытка или че еще? если че еще то че? :-)

Опубликовано:

Её реакция при вашем случайном пересечении есть какая-нибудь?

Да и сиськи у нее большие.... да и умная и рожица классная...

Вот так и поздравь:) От души и тела. Я вижу, ты уже поразмыслил-поостыл.

Дарить\не дарить? Можешь подарить безделушку какую-нибудь, но со вкусом и чтобы без намека.

По её реакции увидишь: есть ли какое-то новое начало\продолжение.

Опубликовано:

у маши послезавтра др

зашел сегодня в магазин у универа присмотреть открытку с мыслью что потом поеду куда-нить куплю ченить

а там в магазине она

поделился планами с подругойэ

а она и ее знакомая

в общем (не спросив меня) она с ней о чем-то поговорила...

и потом сказала мне что лучше не стоит ничего дарить

потоу что достал я девочку...

кстати анстроение почему-то хорошее... музыка спасет мир

Опубликовано:

Еех! Подруги девушек-зло. То, что знает подруга, то с ооочень большой вероятностью знает и девушка.

Она ожидает от тебя чего-то такого с очередным намеком на отношения. А ты ищи что-нибудь прикольное и неожиданное(как черт из табакерки в Бриллиантовой руке).

Из маленького: я всегда дарю брелок какой-нибудь симпатичный к ключам. И ни к чему не обязывает и можно понять, как к тебе относятся(если есть что-то, то скорее всего ты этот бреок скоро с ней увидишь). Ещё, как вариант: воздушный шарик со словами: чтобы ты была такой же легкой на подъем:).

У тебя есть ещё 1 день, чтобы пробежаться по городу и присмотреть.

Опубликовано:

завтра военка но их группа вечером отмечает... утром отправлю смс... ну а впятницу. посмотрим... (ДР завтра)

Опубликовано:

В попу СМС! Лучше уж телеграммы слать ;) Хотяб оригинально.

Сам на них убился, да и везде на форуме написанно, что СМС-зло!

Хочешь поздравить - просто позвони и поздравь. Твой голос ей услышать будет гораздо приятнее, чем получить смс, которых ей итак понашлют туеву хучу.

Опубликовано:

гм.. не прочитал я твое сообщение... а надо было.. послал душевное и веселое смс и нихера ответа н получил... здорово

а где-то щас она празднует с кем-то... и возможно уже она не девочка, хотя судя по суждениям ее (в противовес ее сексуальному телу) вроде была...

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

мда. кажется ее один хрен кадрит. не знаю, нужна ли она мне такая...

но скоро наверное она будет занята...

Опубликовано:

Да йопт :)

поцан, чё за дила :)

пара банок коктеля и пошол :)

атвечаю веселья прибудет! всё буит лехко :)

наглость наш друг :)

забей на смс, ну и х**й, что не ответила :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 180

Защита границ

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...