Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова, мужики! Я уже создавал тему по поводу соблазнения на работе,и вот продолжение:

Вчера подошел к ОЖП и предложил немного погулять в обед.СОгласилась.Мы пошли по улицам много говорили,девушка легко шла на контакт,кинестетики не было,все-таки вместе работаем,да и не первое свидание это было. Интересовалась мной,смеялась над моими шутками,в общем беседа была хорошей.

Когда дошли до места работы,я ей предложил встретиться вне стен нашего учреждения и попросил ее телефон,тут-то и началось самое интересное!

Разговор:

Я---Скажи свой телефон,встретимся,в кафе сходим,пообщаемся.Ты мне понравилась,и я хотел бы с тобой продолжать знакомство.(Решил сказать сразу в лоб,чтобы не тянуть кота за хвост).

Она---Так сразу?!(удивилась).Я так сразу не могу....У меня мало свободного времени бывает,часто на работе задерживаюсь и т.д. и т.п.

Я---Ну,когда то же у тебя бывает свободное время?Например,завтра в обед!Давай сходим в кафе.Если тебя что-то смущает,то ты скажи-никаких обид не будет с моей стороны.

она---Нет,все в порядке.Тогда встретимся завтра и определимся.

Я---Ок.

Мужики,как мне показалось,симпатия у нее ко мне возникла судя по характерным жестам ее(долго смотрела мне в глаза,а потом отводила взгляд.Смущалась и т.п.).

Вроде бы бы косяков за собой не нахожу.Но что-то меня грызет,то что не дожал взятие телефона.

Хотелось бы с девушкой ЛТР,ну а там как дело пойдет,на худой конец хотя бы просто соблазнить.Значимость ее для меня из 100% где-то 20%.

Жду от вас помощи.

Опубликовано:

Ну 20% из 100 ты загнул конешна. Ибо когда ты в лоб сказал ей это - уже ее значимость вверх пошла. + грузонул ее про обиды не обиды, зачем этот треп. Будь проще - общайся в свое удовольствие и не парься.

Про кинестетику я бывает просто иногда дотрагиваюсь если на едине или на корпоративе к коллеге, даже без мысли о сексе, так шо мог бы немного социальные места покинеть. Пробуй кинеть на след прогулке.

Опубликовано:

Я решил ей сразу сказать.Для того,чтобы в дальнейше не париться.Не люблю распотякивать сильно долго.Да-да,нет-нет.

Опубликовано:

Kish, признавайся, чё 3 года на форуме делал? :lol:

- Я---Скажи свой телефон,встретимся,в кафе сходим,пообщаемся.Ты мне понравилась,и я хотел бы с тобой продолжать знакомство.(Решил сказать сразу в лоб,чтобы не тянуть кота за хвост).

- Ибо когда ты в лоб сказал ей это - уже ее значимость вверх пошла.

Да не факт. Главное не "что", а "как". Хотя, вместо "продолжать знакомство", я бы сказал "Мне с тобой интересно, давай как-нить встретимся в кафэшке, кофе попьём, поболтаем".

Она---Так сразу?!(удивилась).

- Ты - А чё тянуть-то? (из КВНа) :lol:

Я так сразу не могу....У меня мало свободного времени бывает,часто на работе задерживаюсь и т.д. и т.п. (проверка пля)

Я---Ну,когда то же у тебя бывает свободное время?Например,завтра в обед!Давай сходим в кафе.Если тебя что-то смущает,то ты скажи-никаких обид не будет с моей стороны.

Ваще вся фраза ущербная (особенно выделенное и про "обиды").

Лучше "Да эт понятно, ща времена такие, я тоже много работаю (бла бла). Ничего страшного, мы с тобой обязательно найдем время, когда нам будет удобно" - Смотришь на неё и улыбаешься вот так :) (либо "Ничего страшного, мы с тобой обязательно найдем время, когда нам будет удобно - тебе когда удобнее в понедельник или в среду?")

она---Нет,все в порядке.Тогда встретимся завтра и определимся.

Я---Ок.

Финальный тест ты провалил. К зачёту пока не допущен :)

=======

добавлено

=======

А вообще - ощущение, что неконгруэнтно ты себя вёл. Вот она и отморозилась. Ибо диалоги не совсем уж провальные (да и пишешь, что вроде норм общались) - значит прокачивать надо не "что", а "как".

И не становиться в позицию "просящего" - даже если просишь телефон - это ты - "приз".

Опубликовано:

1. тема - сор, т.к. НЕ СРИ ГДЕ ЕШЬ. Конечно, подойти к коллеге для многих проще, чем на улице, но легкий старт дает кучу сложностей потом

2. Свидание это или просто прогулка, зависит от тебя. Я бывает девочек вытягиваю "на пол-часика, просто выпить чаю-кофе", но это получается свидание. Не ограничивай сам себя

Опубликовано:

Да я помню мы общались по поводу пикапа на работе!!

В принципе не побоялся это уже зачет... Но пикап на работе, это тонкая работа, здесь нужно действовать аккратно. Неговори им не в коем случае, что она тебе нравиться и ты хочешь сходить куда то сней. Последствия могут быть таковы- девочка расскажет на работе другой, ты и глазом не моргнешь, над тобой будут подшучивать и доступ к ним будет временно закрыт-)) Делай постепенно, помнишь я уже создавал топик и описывал...

Например нравиться девушка. Поболтай с ней, легкий флирт без намеков, узнай чем занимается, а потом, как я купи два билета куда нибудь, не говоря ей вручи и посмотри что будет...

Если интересно, сегодня у меня след. свидание с работы с девочкой, могу описать что буду делать-))

Опубликовано:

Спасибо,мужики!Приятно,что Товарищи дают советы как в старые времена!

Продолжение:

Вчера,как я уже писал,мы договаривались в обед сходить в кафе вместе.Так и не встретились.Стерва.Решил сделать Т10Д,а там видно будет.Но,вообще,конечно ситуация неприятная...Может быть,конечно сегодняшнее ее отсутствие и совпадение(хотя я в них не верю).

Как думаете,может подзабить на нее?Или она играет?

З.Ы.:Огромный привет "Старикам" HugomaN и BinoM!

Опубликовано:

Она играет. Подзабить-да, но и это ни к чему не приведет тебя, дальше она будет вести себя так же.

Сам-то верил что она прийдет после:

"Она---Так сразу?!(удивилась).Я так сразу не могу....У меня мало свободного времени бывает,часто на работе задерживаюсь и т.д. и т.п."

"Она---Нет,все в порядке.Тогда встретимся завтра и определимся."

Прокачай СП на работе.

На будущее:Одна ОЖП-одна тема

Опубликовано:

Да,честно говоря,не очень,но верил.Я просто ума не приложу,как с ней себя вести,не потому что она особенная какая-то,нет,а потому что это на работе.Было бы это где-нибудь в другом месте,я бы показал на что способен.

Опубликовано:
Да,честно говоря,не очень,но верил.Я просто ума не приложу,как с ней себя вести,не потому что она особенная какая-то,нет,а потому что это на работе.Было бы это где-нибудь в другом месте,я бы показал на что способен.

А почему не пришла?

Причин может быть тыща. И среди них значимость твоя не конкурент.

В ближайшие 2-3 дня встретиться не предлагай пока. Если увидишь на работе не спрашивай почему не пришла, веди себя как вёл в последний раз на прогулке.

Опубликовано:

Киш, давай ты будешь давать полную информацию, без утайки некоторых моментов. Она вела себя немного хуже?

еще раз:

1. Не сри где ешь.

/// но если уж решил, то :

а) конфиденциальность. И дай ей понять, что это между вами

б) с ней - веди себя ТОЧНО ТАК ЖЕ, как при других, более привычных раскладах.

2. Какое еще Т10Д??? Его делают когда любовь-морковь, и розовые сопли. А тут с какиххх? У меня бы пол-города переТхД было бы, если б после каждой, что не дала, бегал 10 укладывал))))). Тебе хватит и сблазнить любую незнакомую симпатяжку.

3.Опиши ситуацию. Ваши ранги, возраст, оценку привлекательности. Твой опыт в общении. А то может ты вообще 0, может средняк, может сам с усами, - сам понимаешь, это влияет на восприятие картины.

Опубликовано:

Спасибо,что остаетесь небезучастными к моей теме!

LANCER555,даю полную информацию,скрывать не имеет смысла,здесь все свои.Если буду давать половинчатую информацию,то и советы тоже будут половинчатые,а это нехорошо.

Нам по 25 лет.Она где-то 6-7 баллов,в зависимости от настроения(моего).Я тоже где-то 6-7 баллов.Опыта в общении хватает,и недостатка в девушках неиспытываю.Решил воспользоваться вашими советами и созвонился с одной девушкой,которая с радостью согласилась сегодня со мной встретиться у нее дома.

А,эту девчушку встретил с утра на работе,даже и вида не подал что что-то не так.Просто улыбнулся и сказал "привет".

Вчера,оказывается,она вообще с обеда ушла в неизвестном направлении.Меня избегает или что?Честно говоря,неприятно.

Я подумал,а что если мне к ней вообще не подходить?Пусть сама делает Второй шаг,т.к. первый уже сделал я.

Опубликовано:

Сейчас встретились с ней в коридоре.Сделала такое лицо,словно Хозяйка крупной мясной лавки.Что-то я уже начинаю сомневаться,а стоит ли вообще с ней мутить...?

Как вы думаете,что мне от нее ожидать?И,стоит ли с ней что-то пытаться сделать?

Значимость ее для меня упала практически до 0.

Опубликовано:

Значит уходи пока в глухую оборону. Ходи и делай вид что ничего не случилось.По прежнему разговаривай на работе с ней, как и разговаривал до встречи(Главное не флиртуй с ней)

Опубликовано:

Я с ней до этого очень мало пересекался.Хоть и работаем вместе на одном этаже.Я,все-таки думаю,что пусть сама теперь идет мне навстречу,а то ишь какая!

Опубликовано:

Чего ты в телефон упёрся???

Я тебе предложу 2 варианта, жёсткий и обычный.

Жёсткий: если вы задерживаетесь, то заводичшь деву в свой кабинет, засасываешь, трогаешь ей бока, налегаешь на грудь и жопу, целуешь шею, мочку уха, губы, поднимаешь кофту и переходишь к груди, предварительно приспустив одну чашечку бра, в свободное место засовываешь морду и язык с зубами ))) Делай всё быренько. Придёццо ооох как жестить, я чую, что ты обосрёшься.

Обычный: ведёшь её без предварительной договорённости в уютное место, там налаживаешь хоть какое-то подобие раппорта, атомсфера преполагает доверительные отношения, трогаешь её, когда перейдёшь к жёсткому кино, через 10 минут ловите машину и провожай даму домой.

Опубликовано:

Supreme,второй вариант больше подходит.Я теперь буду ждать.

Мужики, подскажите действенные методы соблазнения на работе.

Опубликовано:

Продолжение:

В общем,встретились мы с ней вчера после обеда,пообщались,все прошло хорошо.Очень хорошо идет на контакт со мной.

Сегодня договорились сходить вместе в кино,можно сказать,что это первое свидание.Хочу попытаться добиться максимальной симпатии с ее стороны.

Жду советов.

Опубликовано:

Перегнул с фразой ты мне нравишься, хотел бы чего-то там.. Зачем???

Девушка должна быть заинтригована тобой, вродебы понравилась тебе, а вроде ты не особо проявляешь внимание.. (ты походу вел себя как среднестатистический).. нужно больше интриговать..

Просто подошел сказал, как хорошо сегодня выглядит, предложил пойти попить кофе, чтобы познакомиться поближе.. если отказывается, не уговаривай!!!! покажи что ты себя оцениваешь выше чем ее.. просто "пойду тогда пить кофе с начальством" и уходишь.. нафиг такая.. таких как она много!!!

Опубликовано:

ОТЧЕТ:

Вчера сходили вместе в кино, была кинестетика, хорошее отношение ко мне и все было нормально, гуляли после кино с ней до 3-х ночи, несмотря на то,что нам завтра к 8-ми на работу. Единственное НО-не дает себя целовать,только в щечку.Но,я не спешу форсировать события,конечно,мог бы быть вчера зачет,но я решил не спешить,все-таки вместе работаем...

Как думаете пару дней выдержать паузу,не общаться с ней?

Опубликовано:

Слушай класс...У меня такая же ситуация сейчас с работы не дает целовать в губы...Не спиши сильно, маленькими перебежками!! Я думаю да выдержи 2 дня, а потом новое свидание, только сделай ей сюрприз с крышесносами!!!

Опубликовано:

HugomaN,спасибо за совет,так и сделаю.Только,я хочу выдержать паузу где-то дней 5.На работе ей буду делать знаки внимания,чтобы чувства подогревать.Вообще,конечно,жесть,у нее телефона сотового нет,переписываемся по почте.Это,даже хорошо,что нет телефона,меньше соблазна смс написать.

P.S.:Они,видимо все девушки с работы поначалу в губы не целуются,но это даже мило...

Опубликовано:

Всем привет, что-то форум подвисал,долго не мог зайти.

У меня новая ситуация Вчера виделся со своей ОЖП,первое впечатление о милой девушке куда-то рассеялось(у меня тактика такая на первом свидании,если конечно хочу ЛТР виду себя сдержанно,скромно,не даю барышне понять,что я за человек,а при следующей встрече начинаю вести себя более раскованно,чтобы посмотреть как будет вести себя девушка.Тактика действует.)девушка очень,судя по-всему,ведется на мелкие радости жизни и ведет себя как "Предводитель команчей,который погряз в пошлой роскоши".Постоянно слышу от нее разговоры про рестораны и т.п. и т.д.Вчера дала себя поцеловать в губы,но за коленки пока трогать себя не дает.Я запутался,с одной стороны хочется отношений с ней,ЛТР,а с другой я такую особу с не потяну(занимался бизнесом и немного подзалип,нужно пару месяцев,чтобы войти в колею),в принципе могу потянуть,но уже в определенный ущерб для самого себя,что не желательно.

Я хочу с ней поговорить,но думаю-только после секса,что пока не могу ей дать того чего она хочет,но со временем это дать смогу.

Как думаете,что мне попытаться сделать?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Напомню Вам о себе и ней:Мне-25 лет(до этого были,и не одни,отношения;секс регулярно),ей-26 лет(где-то 6-7).Живу один в сьёмной квартире.У нас был секс,и даже нечто издали напоминающее ЛТР.

Мужики,продолжение истории!Букв много,но прочитайте всё.И,помогите советом.

Я остановился на том ,как я ей предложил все наши расходы делить пополам. Она сказала,что это для нее не приемлимо,но она будет ждать,когда у меня нормализуется с финансами. говорила,что деньги-это не главное,что ей важно просто быть со мной.Я был счастлив от её слов!Так мы с ней встречались пару недель,всё было хорошо,она просыпалась в 6 утра,для того чтобы приготовить мне завтрак.Такого для меня ещё никто не делал...Потом у нее случился отпуск,2-е недели.

Как-то в воскресенье я ей написал смс,ответа-нет.Ждал пару часов,когда ответит,но потом всё-таки позвонил ей сам.Сказала,что не было возможности ответить и она сейчас у бабушки с её сестрой.Я её попросил сделать так,чтобы я услышал голос бабушки(т.к. у меня возникли определённые подозрения на этот счет)-она психанула и бросила трубку. 4-ре дня не переписывались и не перезванивались. Потом иду с работы домой,смотрю,а она возле дома сидит и ждёт меня,меня прямо это тронуло.А,ждала она меня 2-а часа.Мы поднялись ко мне домой,там я ей обьяснил,что со мной так обращаться нельзя,и если ещё раз так будет,то финал нашим отношениям!

Снова зашла речь про деньги,и опять она идет в отказ,ни в какую пополам и точка,говорит,что я жадный и т.п.,но это не так,я ей стал обьяснять,что если бы у меня было что-то,то я бы обязательно для неёё что-то сделал существенной!Но,она ни в какую.Плачет...и т.д. Помирились,всё хорошо...,но опять какое-то время.

В следующее воскресенье она едет в другой город с сестрой,двоюродной сестрой и с парнем двоюродной сестры.Приглашали меня,но я не мог,у самого дел было много.Звоню ей,говорит,что приедет не скоро,так как пробки,но как приедет встретимся...Звоню второй раз,выясняется,что она уже,с этой компанией родственников,едет в уже в другой город(это всё рядом,киллометров 100-250).Естественно,я негодую!Я стал выяснять,почему она со мной не то чтобы посоветовалась,но хотя бы сказать-то можно!Я в горячах сказал,что мне такие отношения не нужны!(просто,когда я ей первый раз звонил и сказал ей по-телефону,что целую её,она мне ответила-просто "хорошо")Мелочь,конечно,но неприятно!

Пришла от неё смс-ка,что дескать она испытывает ко мне чувства,а я такой бесчувственный чурбан и т.п. Опять меня это зацепило,думаю девушку оскорбляю своим поведением.Приехал за ней в тот же вечер на такси,и поехали мы ко мне.Всё,опять,хорошо...

Но,вот наступает следующее воскресенье...Она опять идёт к бабушке..Пишу смс и ОПЯТЬ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ с её стороны! Вечером решил позвонить ей и выяснить в чем дело!!!Спокойно берет трубку и говорит,что у неёё,всего-навсего не было возможности ответить мне,это за 6 часов!!!Договорились в понедельник встретиться и поговорить.ВстретитлисьЮдала в руки свой телефон и сказала что он сломан.Да,действительно,сломан.Я ей говорю,а разве нельзя было сказать это сразу и не было бы проблем.Говорит,что я её не дослушал(заметь,как всё грамотно делается с её стороны!!!)Я в тот день забрал ключи у неё от своей квартиры,сказал,что ко мне приезжает родственник из Питера,обиделась...Но,потом отошла от обиды.

Виделись еще пару раз на неделе,я ей духи купил.Всё хорошо,все нюансы,которые могли бы в будущем у нас возникнуть,мы обговорили,в общем всё хорошо!Ничего не предвещало беды,но вот...

Прихожу(это было недею назад,ровно,поэтому это всё так отчетливо в моей памяти),кстати переписывались всё это время(2,5 месяца) и даже в тот роковой день,ничего не предвещало грозы...кстати,мы договорились встретиться в тот день и пойти куда-нибудь поужинать. ровно в 6 вечера приходит от неё смс:я много думала эти дни.Я не могу быть с тобой.

Как обухом по голове!!!Я в шоке!Нет слов!И,как на зло,деньги на телефон не успели прийти,а пришли они через 4-ре часа.Звоню ей,говорю,что не так,говорю о своих чувствах к ней,что не хотел бы с ней расставаться.Она говорит,что я о ней не забочусь,привела пример,что когда у её сестры не было сотового телефона,ей его(стотвый телефон)дал её парень.

А,у меня не слов.

И,ещё сказала,что мы однозначно расстаёмся,но зачем-то мне стала рассказывать про машину(а,оказывается,она у неёё есть),что она разбила её в МАРТЕ,а делать(по КАСКО) будет сейчас. Мне это показалось какой-то хернёй.Оказывается,с её слов(хотя,я ей не верю) эту машину ей подарил её бывший парень(житель одного из регионов,которые считаются "братскими"),а назад не берёт,и он собирается приезжать к ней и типа того делать что-то со страховкой,а она с ним видется не хочет... Мне был непонятен весь этот рассказ,я у неёё спросил,что она от меня ждёт?!Сказала,что ничего просто вот так рассказала, и опять я её нек понимаю...

Я ей ещё раз задал вопрос,про наше расставание.Она сказала,что мы расстаёмся,но останемся друзьями и будем созваниваться и переписываться.Я ей ответил,что мне это не нужно.

Вот и всё.Не то,чтобы мне больно сейчас,но очень неприятно,нехороший осадок на душе...до сих пор.Мы вместе работаем и иногда пересекаемся,вид у неё довольный,впрочем как и у меня.Замечаю иногда её взгляд на себе...

Думаю,что она просто разводила на деньги.Было ещё пару нюансов,связанных с ней,например:когда я покупал фрукты нам домой,она их с утра забирала с собой(это мелочь,но о многом говорит).Ни разу она ничего не принесла сама.Мы хотели сней заниматься сексом без резинки.Она говорит,что анализы для этого стоят 6т.р.+1т.р. таблетки.,но говорит,ты мне деньги дай,а я сама всё сделаю

А,забыл ещё один случай рассказать!

У нас в городе был сильный дождь,она стояла возле нашего учреждения под навесом.Это было в начале наших отношений. Пообщались немного и я ушёл. Прихожу домой-приходит от неё смс-ка:Ты сегодня показал себя во всей красе.Такой дождь,а ты даже не вызвал мне такси.О каких отношениях тут можно говорить!

А,она ушла в тот день со своими сослуживцами.Я ей не ответил.Через 30 минут она перезвонила:

Спросила в чем дело?И,почему я так поступил?!Я ей ответил,что если бы она сказала мне,то я бы вызвал ей такси.И,вообще,почему она сама себе его не вызвала?!

Много таких нюансов...У неёё з/п 15т.р. из которых она 7-9т.р. тратит на салоны красоты,а 5т.р.-на квартиру.И,говорила,что все её подруги,у которых есть парни всё это им оплачивают!

Прошу помочь мне своими мыслями на этот счёт,и може советом.

Опубликовано:

А,для чего тогда она говорила,что будет ждать до тех пор покуда у меня не появятся деньги?Странная она какая-то...Сейчас видел её,шла по коридору,улыбается,глазки строит...Бл%№ одним словом.

Опубликовано:

Да лан, мне не трудно, сюда закину, если переходить по ссылкам не умеешь.

2. История развтития отношений – Детали знакомства, кто выступал в роли инициатора, реакция ОЖП на те, или иные действия, поведение в тех, или иных ситуациях, развитие отношений.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса/общения со мной» - сенсорно

или

а. "У нее, наверное, кто-то есть"-несенсорно

б. "Она не отвечает на мои звонки"-сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

"хочу погулять с ней завтра в 19.00-не есть цель".

Предлагаю Вам порыться в своей рамке цели, чтобы привести мозги в порядок, что позволит устранить наиболее характерные недостатки при формулировке целей.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Что Я Собираюсь Сделать Чтобы Получить То, Что Я Хочу

А если ты пишешь в своей теме: "Встречались. Расстались. Как вернуть?", то ответ будет "Кури форум!"

Так вот, Автор,

Кури форум!

Опубликовано:

Виталий,ты прав,буду курить форум.Если попался на её крючок,то зря здесь был 3 года!

Удали,пожалуйста тему.

Опубликовано:

А,для чего тогда она говорила,что будет ждать до тех пор покуда у меня не появятся деньги?

- У меня сейчас нет денет

- Ничего, я подожду

:lol:

Странная она какая-то...
Я таких встречал)
Сейчас видел её,шла по коридору,улыбается,глазки строит...Бл%№ одним словом.
Этот типаж на всякий случай со всеми дружит.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

leopard_14,ты прав.Даже,если будет обратно проситься,на хе% её...

Всем привет! Продолжение все-таки есть...

В пятницу пишет сообщение на электронную почту такого содержания:"Привет! Помнишь, мы с тобой смотрели фильм, ты не мог бы мне дать его посмотреть?".

просто, у меня на работе произошли изменения:поднялся мой СП, на меня стали обращать внимание другие ОЖП.(может быть ее это зацепило?,и она решила меня вернуть?).

Это очень странно, мы не переписывались 3 месяца,с момента расставания,а сейчас вдруг она решила мне написать...И,фильм,я думаю,это всего лишь предлог.

Что думаете?У меня двоякие чувства.Не могу определиться,с одной стороны-хочется сказать ей,что дорога ложка у обеду,и у меня есть другая.А,с другой стороны-хочется еще раз попробовать.Но,стоит ли?

Опубликовано:

Я вам не скажу за всю Одессу ... (с)

Но мне кажется, что однажды предавший(кинувший, бросивший) сделает это еще раз.

Ой... прямо узнаю ситуацию, у меня тоже были отношения, где тревожные звоночки шли один за другим,а я их не хотел замечать, хотя мне друзья о них говорили, разум и логика говорили,а я их не слушал. Благо девка слишком рано подумала что я у нее на крючке и показала свою сучность... в общем забил на неё...

Если сможешь держать себя в руках, попробуй с ней "поиграть в отношения", но контролируй себя, помни,что ты всего лишь играешь и кто она такая... с этими *называющими_гордо_себя_девушками*,а по сути <сам_подставь_термин> нужно держать ухо в остро...

Опубликовано:

Я вам не скажу за всю Одессу ... (с)

Но мне кажется, что однажды предавший(кинувший, бросивший) сделает это еще раз.

Ой... прямо узнаю ситуацию, у меня тоже были отношения, где тревожные звоночки шли один за другим,а я их не хотел замечать, хотя мне друзья о них говорили, разум и логика говорили,а я их не слушал. Благо девка слишком рано подумала что я у нее на крючке и показала свою сучность... в общем забил на неё...

Если сможешь держать себя в руках, попробуй с ней "поиграть в отношения", но контролируй себя, помни,что ты всего лишь играешь и кто она такая... с этими *называющими_гордо_себя_девушками*,а по сути <сам_подставь_термин> нужно держать ухо в остро...

Согласен. Я запутался, не знаю,что мне надо...Да,боюсь,что опять предаст, а наступать на одни и те же грабли не хочется.Судя по настроению-какие-то чувства у меня к ней остались.Не хотелось бы еще раз обжечься.

Легко давать советы другим,но когда сам оказываешься в такой ситуации-не знаешь что делать...

Жду Ваших советов.

Опубликовано:

Сегодня в обед:

она:Так,ты мне дашь диск?

я:Мне сейчас некогда,давай потом.

она:Тебе,что жалко?

Я не ответил и ушел.

Час назад написал ей письмо: "Что ты хочешь? Ты свой выбор сделала три месяца назад."

Ответила:Не надо путать отношения и просьбы.Если тебе жалко,то так и скажи,я найду в другом месте.

Я ей тоже написал ответ:Не надо у меня ничего просить и писать мне. Я с бывшими девушками не поддерживаю никаких отношений.

Она:не веди себя как девочка. Дать диск это не отношения. Лишний раз убеждаюсь, что ты просто жадный.

Опять она:сам говорил, если что обращайся, помогу в чем смогу, а тут садик развел из-за пустяка. Уж точно проще в интернете лишний часок посидеть и все найти.

Вот стерва!Что скажите?Не оставайтесь в стороне!

Опубликовано:

Понедельник. Офис. 2 часа дня. Разговор коллег.

- Дай пожалуйста диск посмотреть.

- Пошла на х*й с*ка! Думаешь я попадусь на твои дерьмовые уловки?

Ты свой выбор сделала, у нас ничего больше не будет, у меня есть девушка, я женюсь!

Я думаю у автора определённо есть шансы.

Опубликовано:

Сегодня в обед:

Я не ответил и ушел.

Если хочешь услышать мнение, то вот оно:

Как ты вообще позволяешь ей так общаться с тобой, ты ей что-то должен? Ни пожалуйста, ни спасибо. Уважение к тебе нулевое.

А совет - игнор полный, ни выяснение отношений, ни общение по почте.

Опубликовано:

Да, betwixt,ты прав. Спасибо за совет.

Мне просто непонятно,что она хотела?Я не думаю,что она просто хотела посмотреть этот фильм!

Опубликовано:

Мне просто непонятно,что она хотела?Я не думаю,что она просто хотела посмотреть этот фильм!

Она кинула тебе крючок, ты схавал, она дёрнула посильнее, ты схавал ещё глубже. В итоге весь твой СП с коллегами по работе на смарку, для неё ты остался тем же. Ей просто захотелось самутвердиться в своих глазах и она поняла что ты всё ещё не пережил расстование с ней.

А фильм - это всё предлог. Если бы нужен был, попросила бы по тактичнее а в её словах просьбы не было.

Опубликовано:

Она кинула тебе крючок, ты схавал, она дёрнула посильнее, ты схавал ещё глубже. В итоге весь твой СП с коллегами по работе на смарку, для неё ты остался тем же. Ей просто захотелось самутвердиться в своих глазах и она поняла что ты всё ещё не пережил расстование с ней.

С чего ты это взял?!Я думаю,что наоборот,это я ее зацепил,судя по ее сообщениям.

Скорее всего она проверяла, как далеко я от нее удалился.или хер его знает.Я запутался.

Помогите пожалуйста проанализировать положение!

Опубликовано:

Я не отрицаю, это и была проверка, но ты её не прошел. Потому что она поняла что тебе всё ещё не всеравно на неё и была рада что взбесила тебя, ну а ты из этого разговора получил только негативные эмоции.

Опубликовано:

Автор, она опять тебя обыграла словами!

Ну что за ерунду ты написал

Не надо у меня ничего просить и писать мне. Я с бывшими девушками не поддерживаю никаких отношений.

Тебе надо было не аргументировать отказ, нет и всё! Ты же железобетонно решил что всё с ней иль нет???

А по сути, если у тебя на рабочем столе валяется этот диск то можно и дать было, с тебя же не убудет, дал молча, говоришь когда отдать, всё! А если там записывать надо, и прочая фигня то не стоит поднимать попу))

Опубликовано:

Я не отрицаю, это и была проверка, но ты её не прошел. Потому что она поняла что тебе всё ещё не всеравно на неё и была рада что взбесила тебя, ну а ты из этого разговора получил только негативные эмоции.

Чувствую-прав ты. Действительно, что я делал на сайте 3 года?! Жесть!

Загорелый_Серж, надо было отрывать попу и записывать...

Думаю, что не стоит ей писать и тем более отвечать на ее письма. Нет, ну вот все-таки стерва какая! три месяца не писала, а тут на тебе. Не понимаю.

Мужики, спасибо Вам за советы и поддержку.

Помогите понять ее логику, чего же она хотела? И,что будет дальше?

Опубликовано:

Сегодня в обед:

Я не ответил и ушел.

Час назад написал ей письмо: "Что ты хочешь? Ты свой выбор сделала три месяца назад."

Ответила:Не надо путать отношения и просьбы.Если тебе жалко,то так и скажи,я найду в другом месте.

Я ей тоже написал ответ:Не надо у меня ничего просить и писать мне. Я с бывшими девушками не поддерживаю никаких отношений.

Она:не веди себя как девочка. Дать диск это не отношения. Лишний раз убеждаюсь, что ты просто жадный.

Опять она:сам говорил, если что обращайся, помогу в чем смогу, а тут садик развел из-за пустяка. Уж точно проще в интернете лишний часок посидеть и все найти.

Вот стерва,даже блядь!Что скажите?Не оставайтесь в стороне!

Это не она сука,это ты ТФН)

Она права-ты повел себя как девочка

А скреативить и предложить что-то вроде:"Воо,точно,сам хотел этот фильм еще раз посмотреть,сегодня поищу диск дома,подъезжай ко мне к семи"

Не?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...