Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня в обед:

она:Так,ты мне дашь диск?

я:Мне сейчас некогда,давай потом.

она:Тебе,что жалко?

Я не ответил и ушел.

Час назад написал ей письмо: "Что ты хочешь? Ты свой выбор сделала три месяца назад."

Ответила:Не надо путать отношения и просьбы.Если тебе жалко,то так и скажи,я найду в другом месте.

Я ей тоже написал ответ:Не надо у меня ничего просить и писать мне. Я с бывшими девушками не поддерживаю никаких отношений.

Она:не веди себя как девочка. Дать диск это не отношения. Лишний раз убеждаюсь, что ты просто жадный.

Опять она:сам говорил, если что обращайся, помогу в чем смогу, а тут садик развел из-за пустяка. Уж точно проще в интернете лишний часок посидеть и все найти.

Вот стерва,даже блядь!Что скажите?Не оставайтесь в стороне!

Это не она сука,это ты ТФН)

Она права-ты повел себя как девочка

А скреативить и предложить что-то вроде:"Воо,точно,сам хотел этот фильм еще раз посмотреть,сегодня поищу диск дома,подъезжай ко мне к семи"

Не?

Можно было бы и так. Я думал об этом. А, если бы она сказала, что просто просит диск и все?Как бы я тогда выглядел?

Опубликовано:

Мужики, не молчите. поддержите меня.)

Старс +100500

Автор, это был обычный пинг. Ты снеадекватил.

Ваш диалог переводится как:

Она: Подскажите, который час?

Ты: Иди на х*й!

Гибкость развивай. Нулевая.

Game over. ВВП.

Опубликовано:

Мужики, не молчите. поддержите меня.)

Старс +100500

Автор, это был обычный пинг. Ты снеадекватил.

Ваш диалог переводится как:

Она: Подскажите, который час?

Ты: Иди на х*й!

Гибкость развивай. Нулевая.

Game over. ВВП.

Интересный ты человек...А,как мне надо было себя вести?! После того, как она себя до этого повела-в ноги ей упасть и сказать спасибо тебе,что попросила у меня диск!?

Она дрянь и ей надо было показать ее место. А,если бы я сразу стал отвечать на ее пинги, то опять бы влез в ту же лужу.

А,так я ей показал,что со мной так нельзя.

А,насчет гамеовера ты не прав. Она-стерва.И,еще даст о себе знать,я больше чем уверен.

Она ищет себе спонсора,и судя по всему ничего у нее не получается,и она думает,что дай-ка я ему(мне) напишу,хоть время скоротаю,поманю его и он тут как тут.Тем более что,на работе мне симпатизируют еще пару девушек,и ее это страшно удручает,поэтому она так себя и ведет. Это классическая сука,вот и все.

А,с суками и отношение соответственное.Нельзя с такими бабами вести себя как-то иначе.

И,если ты читал предыдущие мои сообщения,то обрати внимание на наш диалог-как я себя повел и как она...

Ее явно зацепили мои слова,и мне она это наговорила из-за бессилия сделать нечто большее! Я,если в двух словах,слез с крючка ее.

Опубликовано:

Я своё мнение высказал и слишком уверен в нём, чтобы кого-то переубеждать))

Со стороны ты вылядел смешно и по-детски.

Для обывателей, может быть и да. Но,поверь,когда ты сам окажешься в такой же ситуации-потом расскажи как ты действовал...

Ты говоришь о какой-то гибкости. Я,например,не хочу быть подкаблучником и поэтому веду себя по ситуации.

Если тебя бьют,ты обычно,что делаешь,проявляешь гибкость?

Опубликовано:

Для обывателей, может быть и да. Но,поверь,когда ты сам окажешься в такой же ситуации-потом расскажи как ты действовал...

Я в такой ситуации окажусь если только лет на 5-6 назад вернусь

Меня не бьют, потому что я не настолько глуп, чтобы доводить до этого.

Опубликовано:

Я в такой ситуации окажусь если только лет на 5-6 назад вернусь

Меня не бьют, потому что я не настолько глуп, чтобы доводить до этого.

Виталий,тебе сколько лет? И, сколько у тебя было женщин?Ты,когда-нибудь имел дело с прожженными бабами?А,я ее раскусил на второй день знакомства.

И,вовсе речь не идет о том кто тупой,а кто нет. В такой ситуации может оказаться КАЖДЫЙ и это факт.

Просто один в такой ситуации прогнется и будет позволять себя таптать,а другой не позволит этого...

Опубликовано:

Тебе по3,14здить не с кем?

Тебя пинганули, ты снеадекватил, прибежал на форум.

Тебе на ошибки указали, ОС дали, думай, исправляйся, развивайся. Что ещё?

При отсутствии конкретной цели и алгоритма действий это вполне закономерный результат.

Х*ями со своими коллегами меряйся.

Опубликовано:

Тебе по3,14здить не с кем?

Тебя пинганули, ты снеадекватил, прибежал на форум.

Тебе на ошибки указали, ОС дали, думай, исправляйся, развивайся. Что ещё?

При отсутствии конкретной цели и алгоритма действий это вполне закономерный результат.

Х*ями со своими коллегами меряйся.

ты сам начал этот треп,на ровном месте. и со мной так говорить не надо.

Я хочу,чтобы люди видя эту ситуацию,которую я специально подробно так описываю:1)Не допускали таких же ошибок.

2)Знали таких женщин изнутри и что им надо,а не питали никаких иллюзий и чувств на этот счет.

А,если какой-нибудь сентиментальный парень находится в поиске родственных душ,то пусть лучше тогда сидит дома.

Опубликовано:

Я хочу,чтобы люди видя эту ситуацию,которую я специально подробно так описываю:1)Не допускали таких же ошибок.

2)Знали таких женщин изнутри и что им надо,а не питали никаких иллюзий и чувств на этот счет.

А,если какой-нибудь сентиментальный парень находится в поиске родственных душ,то пусть лучше тогда сидит дома.

Автор, ты "Укрощение строптивого" смотрел? Посмотри, если нет...

Вот там явно описывается, как надо вести себя с подобными девушками. Только, боюсь, у тебя остроумия не хватит, чтобы стебать ее подобным образом.

А может и хватит, когда значимость ЕЁ для ТЕБЯ упадет до 0.

Опубликовано:

Автор, ты "Укрощение строптивого" смотрел? Посмотри, если нет...

Вот там явно описывается, как надо вести себя с подобными девушками. Только, боюсь, у тебя остроумия не хватит, чтобы стебать ее подобным образом.

А может и хватит, когда значимость ЕЁ для ТЕБЯ упадет до 0.

К сожалению не все решается одним остроумием...

Опубликовано:

Вот читаю и не пойму какова цель автора? Отомстить, опустить или ещё что-то? Если ты задумал сломать её, тем самым доказать себе что-то, не стоит она ни нервов ни времени. Может быть тебе самому нравиться это "игра"? Ты хотел услышать мнения и советы, ты их получил и тебе делать выводы. Заими своё время чем-нибудь другим - вот основной совет.

Да ещё, в каждом своём сообщении ты обзываешь человека, это бросается в глаза, и создаёт не очень приятное впечатление о тебе.

Опубликовано:

в таких ситуациях именно им и решается. Жестким стебом!

Но, проблема в том, что если значимость хоть чуть-чуть завышена, то ты не можешь в полном объеме стебать девушку. Остроумие, да и вообще мозги уходят в жопу. И нихрена не получится адекватно воспринимать ситуацию. Отсюда неадекват, далее негатив, далее вы посылаете друг-друга на йух. А в итого, скорее всего получится так:

через какое-то время, ты ей сам напишешь что-нибудь в стиле "извини, я вел себя как дурак" и т.п. А она просто улыбнется и подумает "ну и лох же, все еще любит меня". А вот если значимость ты ее понизишь, ты ей писать ничего не будешь. Тебе будет просто пох.

Опубликовано:

Вот читаю и не пойму какова цель автора? Отомстить, опустить или ещё что-то? Если ты задумал сломать её, тем самым доказать себе что-то, не стоит она ни нервов ни времени. Может быть тебе самому нравиться это "игра"? Ты хотел услышать мнения и советы, ты их получил и тебе делать выводы. Заими своё время чем-нибудь другим - вот основной совет.

Да ещё, в каждом своём сообщении ты обзываешь человека, это бросается в глаза, и создаёт не очень приятное впечатление о тебе.

в таких ситуациях именно им и решается. Жестким стебом!

Но, проблема в том, что если значимость хоть чуть-чуть завышена, то ты не можешь в полном объеме стебать девушку. Остроумие, да и вообще мозги уходят в жопу. И нихрена не получится адекватно воспринимать ситуацию. Отсюда неадекват, далее негатив, далее вы посылаете друг-друга на йух. А в итого, скорее всего получится так:

через какое-то время, ты ей сам напишешь что-нибудь в стиле "извини, я вел себя как дурак" и т.п. А она просто улыбнется и подумает "ну и лох же, все еще любит меня". А вот если значимость ты ее понизишь, ты ей писать ничего не будешь. Тебе будет просто пох.

Полностью согласен. Цели нет, просто хотелось излить душу и помочь остальным.

Опубликовано:

По поводу помочь - хорошо, у меня тоже служебный роман только начался, может ФАК какой есть?

Опубликовано:

По поводу помочь - хорошо, у меня тоже служебный роман только начался, может ФАК какой есть?

Лучше моего фака тебе не найти))) Единственный совет-будь осторожней и держи голову в "холоде".

Опубликовано:

мужики вот продолжение:

Сегодня она на меня бросала взгляды полные немого укора,и я решил расставить все точки над I. Я после работы встретил ее и состоялся диалог:

Я: Для чего ты мне написала? Мы же с тобой все обговорили уже.И,все твои письма я воспринимаю как побуждение к действию.

Она:Я просто просила диск.У меня болела сестра,и я хотела ее повеселить.

Я: А,давай с тобой сходим в кино? Завтра.

она:Завтра не могу.давай в пятницу.

Я:Это значит,что мы даем друг другу шанс начать все сначала?

Она:Нет,мы все выяснили уже...У меня есть парень.

Я:Это хорошо,что ты сказала,у меня сейчас завязываются отношения с девушкой, а твое письмо я расценил как призыв к действию и решил определиться,потому что какие-то эмоции я к тебе еще испытываю.

она:...

Я:Тогда,кино отменяется,я так не могу. Давай,поступим так,как мы и договаривались,что мы друг другу писать и звонить не будем,а будем просто здороваться. Мне так будет легче.У тебя-парень,у меня-девушка.Ок?

Она:Я так не могу.

Я:А,я могу. Я тебе обещаю,что больше мы переписываться не будем.

Она:Я тебе этого обещать не могу.

Что скажите? Может у нее крыша едет? Соглашается идти в кино,а у самой парень есть...Странно.Еще разказывала,что ее парень ей подарил телефон,как она ходит на английский и т.п.В общем, поговорили мило.Если,еще раз напишет,скажу ей что пиши мне только тогда,когда потрахаться захочешь.

По правде вам сказать,стало ее жаль немного...

не отмалчивайтесь,пожалуйста!

Опубликовано:

мужики вот продолжение:

Сегодня она на меня бросала взгляды полные немого укора,и я решил расставить все точки над I. Я после работы встретил ее и состоялся диалог:

Тебе написали-"будь гибче".Ты все равно поперся как баран.От нее было конкретное БЛИЖЕ в твою сторону.Ты с неадекватил.Теперь же испугался,что это было ее последнее ближе и пришел к ней с разбирательствами.

"Псевдоальфа"-это про тебя

Где связь в твоих действиях?Где "мужик сказал-мужик сделал"?

Как получается у тебя? Бегал-послали-послал сам-прибежал

Скоро над тобой смеятся она будет,т.к. действия и слова расходятся.Задумайся

Я: Для чего ты мне написала? Мы же с тобой все обговорили уже.И,все твои письма я воспринимаю как побуждение к действию. ФАКи читал?Я лет с 11 знал что "нет" от девочки,значит "да"))Какие нах разбирательства?У Вас контракт подписан?Что ты хотел услышать?"Милый,родной,дорогой,я без тебя не могу"?Соберись.Что ты для этого сделал-то?

Она:Я просто просила диск.У меня болела сестра,и я хотела ее повеселить. Ее мета-придурок,что ты пытаешься выяснить?Что ты как девочка?Чего тебе от меня надо?Будь мужиком и возьми эту гребанную инициативу в свои руки

Я: А,давай с тобой сходим в кино? Завтра. )))Будешь отрицать тот факт,что засал в плане того,что это было ее последнее Ближе-не поверю)) Про последовательность в своих действиях уже думал?

Я:Это значит,что мы даем друг другу шанс начать все сначала? Ага.Виталий с тобой и рядом не стоял-это точно))))Садись.Два.уй в ФАки

Она:Нет,мы все выяснили уже...У меня есть парень. Воо.Девочка послдовательна в своих действиях

Я:Это хорошо,что ты сказала,у меня сейчас завязываются отношения с девушкой, а твое письмо я расценил как призыв к действию и решил определиться,потому что какие-то эмоции я к тебе еще испытываю. ТФН."Твое письмо-призыв к действию"-пздц)))У кого яйца из Вас двоих?

Я:Тогда,кино отменяется,я так не могу. Давай,поступим так,как мы и договаривались,что мы друг другу писать и звонить не будем,а будем просто здороваться. Мне так будет легче.У тебя-парень,у меня-девушка.Ок? Последовательность хуле :D

Я:А,я могу. Я тебе обещаю,что больше мы переписываться не будем. Напоминаешь обиженную девочку

ошибки указал.Едем дальше

Что скажите? Может у нее крыша едет?

может,у тебя?

Соглашается идти в кино,а у самой парень есть...

Пох.Она девочка-ей можно и спиздеть.парень ее заботит тебя?Читай ФАки.С таким подходом ничего тебене сетит.ты должен с девочки всю ответственность снять и переложить на свои плечи.А ты че творишь?

Странно.Еще разказывала,что ее парень ей подарил телефон,как она ходит на английский и т.п.В общем, поговорили мило.Если,еще раз напишет,скажу ей что пиши мне только тогда,когда потрахаться захочешь.

Она уже,помое-му,один раз посчитала что ты идиот...

А мне тебя,хуле

А нах?Тебе советы давали?Ты писал: вычебля,я умнее.

Тебе дают советы(Пример Виталий)-ты ставишь их под сомнение

Тебя опять хорошенько пнуть?Я не против.Только,помое-му,цепочка с "пришел за пинком-получил его-побежал что-то делать-накосячил-пришел за пинком" может продолжаться бесконечно.И остановить ее можешь только ты сам.Сам то готов?

Опубликовано:

мужики вот продолжение:

Тебе написали-"будь гибче".Ты все равно поперся как баран.От нее было конкретное БЛИЖЕ в твою сторону.Ты с неадекватил.Теперь же испугался,что это было ее последнее ближе и пришел к ней с разбирательствами.

"Псевдоальфа"-это про тебя

Где связь в твоих действиях?Где "мужик сказал-мужик сделал"?

Как получается у тебя? Бегал-послали-послал сам-прибежал

Скоро над тобой смеятся она будет,т.к. действия и слова расходятся.Задумайся

Я: Для чего ты мне написала? Мы же с тобой все обговорили уже.И,все твои письма я воспринимаю как побуждение к действию. ФАКи читал?Я лет с 11 знал что "нет" от девочки,значит "да"))Какие нах разбирательства?У Вас контракт подписан?Что ты хотел услышать?"Милый,родной,дорогой,я без тебя не могу"?Соберись.Что ты для этого сделал-то?

Она:Я просто просила диск.У меня болела сестра,и я хотела ее повеселить. Ее мета-придурок,что ты пытаешься выяснить?Что ты как девочка?Чего тебе от меня надо?Будь мужиком и возьми эту гребанную инициативу в свои руки

Я: А,давай с тобой сходим в кино? Завтра. )))Будешь отрицать тот факт,что засал в плане того,что это было ее последнее Ближе-не поверю)) Про последовательность в своих действиях уже думал?

Я:Это значит,что мы даем друг другу шанс начать все сначала? Ага.Виталий с тобой и рядом не стоял-это точно))))Садись.Два.уй в ФАки

Она:Нет,мы все выяснили уже...У меня есть парень. Воо.Девочка послдовательна в своих действиях

Я:Это хорошо,что ты сказала,у меня сейчас завязываются отношения с девушкой, а твое письмо я расценил как призыв к действию и решил определиться,потому что какие-то эмоции я к тебе еще испытываю. ТФН."Твое письмо-призыв к действию"-пздц)))У кого яйца из Вас двоих?

Я:Тогда,кино отменяется,я так не могу. Давай,поступим так,как мы и договаривались,что мы друг другу писать и звонить не будем,а будем просто здороваться. Мне так будет легче.У тебя-парень,у меня-девушка.Ок? Последовательность хуле :D

Я:А,я могу. Я тебе обещаю,что больше мы переписываться не будем. Напоминаешь обиженную девочку

ошибки указал.Едем дальше

Что скажите? Может у нее крыша едет?

может,у тебя?

Соглашается идти в кино,а у самой парень есть...

Пох.Она девочка-ей можно и спиздеть.парень ее заботит тебя?Читай ФАки.С таким подходом ничего тебене сетит.ты должен с девочки всю ответственность снять и переложить на свои плечи.А ты че творишь?

Странно.Еще разказывала,что ее парень ей подарил телефон,как она ходит на английский и т.п.В общем, поговорили мило.Если,еще раз напишет,скажу ей что пиши мне только тогда,когда потрахаться захочешь.

Она уже,помое-му,один раз посчитала что ты идиот...

А мне тебя,хуле

А нах?Тебе советы давали?Ты писал: вычебля,я умнее.

Тебе дают советы(Пример Виталий)-ты ставишь их под сомнение

Тебя опять хорошенько пнуть?Я не против.Только,помое-му,цепочка с "пришел за пинком-получил его-побежал что-то делать-накосячил-пришел за пинком" может продолжаться бесконечно.И остановить ее можешь только ты сам.Сам то готов?

Stars,спасибо,написал все в масть.Мне это очень нужно было. насчет готовности,не знаю,врать не буду. Я уже так сильно запутался во всем этом.

Тяжело будет все разгрести.Stars,спасибо еще раз,разложил все по полочкам. Ситуация прояснилась.

А.что сейчас делать?хотя,я уже "все сделал"...и,как же быть с тем,что она меня первая бросила,и причем неожиданно?

Опубликовано:
А.что сейчас делать?

Виталий(_I_): "Гибкость развивай. Нулевая."

...и,как же быть с тем,что она меня первая бросила,и причем неожиданно?

Тебе пойух! Она сама виновата в том, что бросила такого ох.енного парня! Со временем поймет, на коленях приползет... Если конечно ты, КИШ, перестанешь отписывать тут и наконец-то займешься собой! Своим саморазвитием!

Опубликовано:
А.что сейчас делать?

Виталий(_I_): "Гибкость развивай. Нулевая."

...и,как же быть с тем,что она меня первая бросила,и причем неожиданно?

Тебе пойух! Она сама виновата в том, что бросила такого ох.енного парня! Со временем поймет, на коленях приползет... Если конечно ты, КИШ, перестанешь отписывать тут и наконец-то займешься собой! Своим саморазвитием!

Привет,Gustava,ты прав!

Надо перечитывать факи,до тех пор-пока не научусь действовать наверняка! Да,моя ошибка быыла в том,что я навязал сам себе определенную манеру поведения(она же меня и сгубила).Действительно,я слишком часто наступаю на ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ,каждый раз одно и то же,только картинки вокруг другие.надоело это.Буду исправляться,буду.если сейчас не исправиться,дальше будет только хуже!

Опубликовано:

Знаю, что Stars будет ругаться за непоследовательность действий... Записал я ей все-таки диск,решил что это все мелочи чтобы зацикливаться на этом. Думаю,что просто отдам ей диск и все,без лишних слов.

Я у нее спросил,что есть ли у нее мой номер телефона-сказала,что нет,и попросила меня написать его ей.Потом скинула смс.

Или что-то ей сказать?

Опубликовано:

Знаю, что Stars будет ругаться за непоследовательность действий... Записал я ей все-таки диск,решил что это все мелочи чтобы зацикливаться на этом. Думаю,что просто отдам ей диск и все,без лишних слов.

Я у нее спросил,что есть ли у нее мой номер телефона-сказала,что нет,и попросила меня написать его ей.Потом скинула смс.

Или что-то ей сказать?

Да на..й её твой диск не нужен. Отдашь - опять прогнёшься. По поводу парня нагнала или тоже ТФН, если бы был, ей бы было пох на тебя. По поводу диалогов с ней: хватит жить по её правилам и выяснять отношения, она тебе кто?

Опубликовано:

Или что-то ей сказать?

Да на..й её твой диск не нужен. Отдашь - опять прогнёшься. По поводу парня нагнала или тоже ТФН, если бы был, ей бы было пох на тебя. По поводу диалогов с ней: хватит жить по её правилам и выяснять отношения, она тебе кто?

Да,это понятно,что ей на диск забить. Она мне никто. Насчет парня ее я тоже сомневаюсь...

А,если сейчас не отдам,когда уже пообещал,опять дураком себя выставлю.

Что делать,ума не приложу!

Опубликовано:

Что делать,ума не приложу!

Читать ФАКи.

Если встретишь на работе, то просто поздороваться и поговорить на любую тему на позитиве, как с простым сотрудником на работе и между вами ничего не было.

Да и вообще что за работа у тебя такая, когда ты на ней думаешь тока о девке. Займи свой мозг.

Опубликовано:

моё скромное имхо.

за 3 (три !!!) года =~0+-2 опыта

за 3 (три !!!) года =~100500% теории

опыт нужен. понятий полно. как ими пользоваться вообще ноль.

желаю удачи

Опубликовано:

моё скромное имхо.

за 3 (три !!!) года =~0+-2 опыта

за 3 (три !!!) года =~100500% теории

желаю удачи

Спасибо. Уже читаю факи.

Опубликовано:

Спасибо. Уже читаю факи.

БГГ))

Автор, ты ржачный тип)

ВВП надо, а не факи)

Виталий, а что такое ВВП?

Опубликовано:
Я: Для чего ты мне написала? Мы же с тобой все обговорили уже.И,все твои письма я воспринимаю как побуждение к действию.

Она:Я просто просила диск.У меня болела сестра,и я хотела ее повеселить.

Я: А,давай с тобой сходим в кино? Завтра.

Походу у тебя полная каша в голове на девочку.

Я:Это значит,что мы даем друг другу шанс начать все сначала?

Зачем ты даешь ей решать что и как давать??? Естествено она не хочет показать, что ты ей Нра, если это так конечно.

Вообщем забей, не парь ей мозг, и себе и нам.

Опубликовано:

Спасибо всем большое за поддержку и советы! Будет,что новое-отпишусь!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Спасибо всем большое за поддержку и советы! Будет,что новое-отпишусь!

Привет,мужчины! С моей прошлой записи прошло 4 месяца. За это время было 6 девушек из них 3 фаста. Начинаю потихоньку исправляться. Вижу "эту девушку" переодически на работе, иногда что-то ёкает в груди,но это несерьезно.

STARS, я готов к пинку,который ты мне обещал дать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, Всем! Ребята,будете пинать,но я все-таки напишу о своих душевных терзаниях.

Пожалуйста,прочтите всю историю сначала и помогите проанализировать ее вместе с мной.

Мы до сих пор работаем в одной организации.Общение с ней с декабря не было.Я поостыл к ней,но чувства какие-то остались,и я не могу их выветрить из своей головы.

Что я хочу? Хочу попробовать еще раз,но не знаю стоит ли наступать на одни и те же грабли...И,как с ней начать общение,ведь фактически я начну его с нуля.Как выяснилось, она ходит на английский в одну известную школу,куда хочу записаться я,но думаю не в ее группу. Мы с ней где-то неделю назад пересеклись там,я ходил записываться на экзамен.она поинтересовалась у меня что я там делал,и на этом все.

Бл*№",хочу ее и все,как завороженый какой-то,такого еще не было со мной!Только-только стал ее забывать,как опять увижу ее и что-то ёкает в груди.Не знаю,может и влюбился...Перечитываю прошлые сообщения,понимаю что ничего хорошего не выйдет,но охота попробовать,т.к. не допущу уже прошлых ошибок и ей не позволю сделать их.Я не знаю,есть ли у нее кто-то сейчас.Да,даже если и есть,что мне с того. Все это время я развивался,были девушки и красивые и не очень,но не цепляют они меня так,как она меня зацепила.

Но,сейчас,я готов к "решающему блицкригу". Только,не знаю как начать "наступательные действия".Есть страх-а,вдруг откажет?посмеется опять надо мной и все повторится?

Мужики,помогите советами,кроме Вас не у кого спросить...,у друзей стыдно,а у подруг это не спрашивают. Что мне делать?

Жду Ваших советов.Не ленитесь,прочитайте весь опик от начала до конца.

Опубликовано:

Хочу попробовать еще раз,но не знаю стоит ли наступать на одни и те же грабли...

Не стоит.

Только-только стал ее забывать,как опять увижу ее и что-то ёкает в груди.Не знаю,может и влюбился...

Рецидив яичного зажима.

Перечитываю прошлые сообщения,понимаю что ничего хорошего не выйдет,

Ты сам все знаешь. Если еще не понял, перечитай САМ всю свою тему.

Опубликовано:

Хочу попробовать еще раз,но не знаю стоит ли наступать на одни и те же грабли...

Не стоит.

Только-только стал ее забывать,как опять увижу ее и что-то ёкает в груди.Не знаю,может и влюбился...

Рецидив яичного зажима.

Перечитываю прошлые сообщения,понимаю что ничего хорошего не выйдет,

Ты сам все знаешь. Если еще не понял, перечитай САМ всю свою тему.

Спасибо, The Evil Jester. Разумом я понимаю.что это все херня. Может,я хочу ее вернуть,чтобы потом бросить?Поиграть с ней?Получить свое и расстаться?Не знаю...,но что есть какие-то чувства-это факт.

Есть еще мнения?

Опубликовано:

Ахаха-ахахах!!! :D Это самая смешная тема, которую я читал!

Автор, подкрадись к ней в темном коридоре и неожиданно заори прямо в ухо:

- Ах, ты, бл*ть, стерва! Я знаю, что ты все эти месяцы желала меня и ревновала ко всем коллегам женского пола на работе! То, что ты до сих пор не уволилась, говорит только об одном - ты следишь за мной!

Ну а дальше читай ответы в ее глазах, как ты это умеешь...

Автор, ты не умен! :lol:

Опубликовано:

Ахаха-ахахах!!! :D Это самая смешная тема, которую я читал!

Автор, подкрадись к ней в темном коридоре и неожиданно заори прямо в ухо:

- Ах, ты, бл*ть, стерва! Я знаю, что ты все эти месяцы желала меня и ревновала ко всем коллегам женского пола на работе! То, что ты до сих пор не уволилась, говорит только об одном - ты следишь за мной!

Ну а дальше читай ответы в ее глазах, как ты это умеешь...

Автор, ты не умен! :lol:

Взбодрил :lol::lol: ! Я сам понимаю,что ситуация странноватая,но... Кто еще,что скажет?

Опубликовано:

Автор, я тебе советовал два рабочих и эффектвных варианта соблазнения (первый конечно жёсткий, но а что ты хочешь), ты выбрал этот:

Обычный: ведёшь её без предварительной договорённости в уютное место, там налаживаешь хоть какое-то подобие раппорта, атомсфера преполагает доверительные отношения, трогаешь её, когда перейдёшь к жёсткому кино, через 10 минут ловите машину и провожай даму домой.

Что ты сделал:

Вчера сходили вместе в кино, была кинестетика, хорошее отношение ко мне и все было нормально, гуляли после кино с ней до 3-х ночи, несмотря на то,что нам завтра к 8-ми на работу. Единственное НО-не дает себя целовать,только в щечку.Но,я не спешу форсировать события,конечно,мог бы быть вчера зачет,но я решил не спешить,все-таки вместе работаем...

Пост 27 - косяков много, никогда не грузи баб своими проблемами, особенно всяких подстилочек и плохоньких манипуляторш. Если честно, то на первой странице я вообще не видел от неё фидбэка (кроме кина, где ты обосрался по полной), почему так произошло я вернусь позже.

Про гибкость тебе Виталий правильно отписал, но я дополню, у тебя нет адаптивности никакой, меняются ситуации, меняется отношения, а ты даже не реагируешь на это, дубовый автор :)

Хуйню сморозил. Обосную потом, там, где причину отсутствия фидбэка напишу.

Пост 68 полный неадекват. Отношений у вас не было, чтобы чего то выяснять.

и,как же быть с тем,что она меня первая бросила,и причем неожиданно?
Это для тебя. А если бы я провёл первосвидание при условии, что... гыгыгы, я к этому вернусь, когда будут озвучивать причину того, что не было фидбэка и почему ты хуйню сморозил )))
Перечитываю прошлые сообщения,понимаю что ничего хорошего не выйдет,но охота попробовать,т.к. не допущу уже прошлых ошибок и ей не позволю сделать их.
С моей точки зрения, хоть она и блядка, но ошибок не делала.

Почему ты не получил фидбэк- слабо провёл первое свидание, вы и так коллеги, а эмоций ты ей дал ровно ноль. Ей приятнее с подругой лясы поточить, чем с тобой. Короче говоря, если бы я так провёл свидание, то ждал бы ДОДа.

Почему сморозил хуйню про "таких женщин изнутри и что им надо,а не питали никаких иллюзий и чувств на этот счет", всё просто, с таким "ураганным соблазнением" ты не соблазнишь ни стерву, ни порядочну, ни блядь, ни честную давалку, ни динамо, никого ты не соблазнишь (хотя пишешь тут про фасты, ну так делай дело с этой бабой, если фастишь, то она почует в тебе то,кем ты с ней не являлся).

Почему бросила неожиданно (хотя если включить логику, то всё ожидаемо)- потому, что не видела в тебе мужчину. Найди хоть один пост, где ты бы описывал как её трогал, ласкал, да хоть пытался это делать (может я не нашёл по причине слепошарости этого в теме).

В чём твой косяк, я думаю ты понял.

Опубликовано:

Автор, я тебе советовал два рабочих и эффектвных варианта соблазнения (первый конечно жёсткий, но а что ты хочешь), ты выбрал этот:

Обычный: ведёшь её без предварительной договорённости в уютное место, там налаживаешь хоть какое-то подобие раппорта, атомсфера преполагает доверительные отношения, трогаешь её, когда перейдёшь к жёсткому кино, через 10 минут ловите машину и провожай даму домой.

Что ты сделал:

Вчера сходили вместе в кино, была кинестетика, хорошее отношение ко мне и все было нормально, гуляли после кино с ней до 3-х ночи, несмотря на то,что нам завтра к 8-ми на работу. Единственное НО-не дает себя целовать,только в щечку.Но,я не спешу форсировать события,конечно,мог бы быть вчера зачет,но я решил не спешить,все-таки вместе работаем...

Пост 27 - косяков много, никогда не грузи баб своими проблемами, особенно всяких подстилочек и плохоньких манипуляторш. Если честно, то на первой странице я вообще не видел от неё фидбэка (кроме кина, где ты обосрался по полной), почему так произошло я вернусь позже.

Про гибкость тебе Виталий правильно отписал, но я дополню, у тебя нет адаптивности никакой, меняются ситуации, меняется отношения, а ты даже не реагируешь на это, дубовый автор :)

Хуйню сморозил. Обосную потом, там, где причину отсутствия фидбэка напишу.

Пост 68 полный неадекват. Отношений у вас не было, чтобы чего то выяснять.

и,как же быть с тем,что она меня первая бросила,и причем неожиданно?
Это для тебя. А если бы я провёл первосвидание при условии, что... гыгыгы, я к этому вернусь, когда будут озвучивать причину того, что не было фидбэка и почему ты хуйню сморозил )))
Перечитываю прошлые сообщения,понимаю что ничего хорошего не выйдет,но охота попробовать,т.к. не допущу уже прошлых ошибок и ей не позволю сделать их.
С моей точки зрения, хоть она и блядка, но ошибок не делала.

Почему ты не получил фидбэк- слабо провёл первое свидание, вы и так коллеги, а эмоций ты ей дал ровно ноль. Ей приятнее с подругой лясы поточить, чем с тобой. Короче говоря, если бы я так провёл свидание, то ждал бы ДОДа.

Почему сморозил хуйню про "таких женщин изнутри и что им надо,а не питали никаких иллюзий и чувств на этот счет", всё просто, с таким "ураганным соблазнением" ты не соблазнишь ни стерву, ни порядочну, ни блядь, ни честную давалку, ни динамо, никого ты не соблазнишь (хотя пишешь тут про фасты, ну так делай дело с этой бабой, если фастишь, то она почует в тебе то,кем ты с ней не являлся).

Почему бросила неожиданно (хотя если включить логику, то всё ожидаемо)- потому, что не видела в тебе мужчину. Найди хоть один пост, где ты бы описывал как её трогал, ласкал, да хоть пытался это делать (может я не нашёл по причине слепошарости этого в теме).

В чём твой косяк, я думаю ты понял.

Местами понял,местами не очень.Но,сам смысл мне ясен. Я не стал описывать всех наших "сексуальных игр",но они были и ей это нравилось(обьективно).Эиоции с ее стороны были и смех и слезы...Да,косяков,конечно с моей стороны много,не спорю,но и она не сахар(взять,хотя бы ситуацию с ее "небранием трубки" и уездами в другой город.Как мне надо было себя вести? ). ТОже,вызывала у меня эмоции,и причем не самые приятные.Да,ты абсолютно прав,что мне надо что-то менять в моем мировозрении,и это факт.Фидбэка от нее не было,опять прав.

Что мне сейчас делать?Подкатить к ней,опять...?Или не стоит?И,если подкатить,то как это сделать,чтобы не выставить себя Лохом?

P.S.:Dragon-Msk, спасибо тебе,что не поленился проанализировать тему.

Опубликовано:

Получить свое и расстаться?

Ты получишь свое (вынесенный мозг) и расстанешься. Точнее, даже не встретившись. Выйди в поле, весна на дворе, перенацелься.

Опубликовано:

Получить свое и расстаться?

Ты получишь свое (вынесенный мозг) и расстанешься. Точнее, даже не встретившись. Выйди в поле, весна на дворе, перенацелься.

Чувствую,что ты прав.тем более,что пара девчушек на работе строят мне глазки.А,на нее забью болт!

Старина,посоветуй какую-нибудь хорошую книгу про соблазнения,чтобы не допустить прошлых ошибок.

Опубликовано:

пара девчушек на работе строят мне глазки.

Работа - табу.

посоветуй какую-нибудь хорошую книгу про соблазнения

Ты забавный, право слово. ФОРУМ - это живые истории живых людей, а не теоретические измышления 3,14здоболов. Кури, и да пребудет с тобой сила))

Опубликовано:

пара девчушек на работе строят мне глазки.

Работа - табу.

посоветуй какую-нибудь хорошую книгу про соблазнения

Ты забавный, право слово. ФОРУМ - это живые истории живых людей, а не теоретические измышления 3,14здоболов. Кури, и да пребудет с тобой сила))

Спасибо!Будет,что новое отпишусь!

Опубликовано:

Что мне сейчас делать?Подкатить к ней,опять...?Или не стоит?И,если подкатить,то как это сделать,чтобы не выставить себя Лохом?

Да ты сам подумай, подкатишь к ней, а дальше? Да ничего не будет в данный момент. У тебя есть один выход - работать в поле, знакомиться с достойными девушками и соблазнять их. Хотя если ты хочешь эту, чтобы я делал после кучи косяков, когда уже нет смысла действовать в открытую, я бы подождал момент, когда будет корпоратив :D Там танцы, атмофера веселья и разврата, на этом я и играл, т.е. соблазнял тогда, когда атмосфера работала бы на меня. Больше возможностей для того, чтобы тебе её соблазнить, если честно, не вижу.
взять,хотя бы ситуацию с ее "небранием трубки" и уездами в другой город.Как мне надо было себя вести?
Забивать на это и при этом делать выводы: ты думаешь она ездила в шахматы играть и повышать свю квалификацию по работе? Лично я так не думаю, любой девушке секс необходим как пища и если она трахалась не с тобой, то наверняка с другими.
Опубликовано:

Да ты сам подумай, подкатишь к ней, а дальше? Да ничего не будет в данный момент. У тебя есть один выход - работать в поле, знакомиться с достойными девушками и соблазнять их. Хотя если ты хочешь эту, чтобы я делал после кучи косяков, когда уже нет смысла действовать в открытую, я бы подождал момент, когда будет корпоратив :D Там танцы, атмофера веселья и разврата, на этом я и играл, т.е. соблазнял тогда, когда атмосфера работала бы на меня. Больше возможностей для того, чтобы тебе её соблазнить, если честно, не вижу.
взять,хотя бы ситуацию с ее "небранием трубки" и уездами в другой город.Как мне надо было себя вести?
Забивать на это и при этом делать выводы: ты думаешь она ездила в шахматы играть и повышать свю квалификацию по работе? Лично я так не думаю, любой девушке секс необходим как пища и если она трахалась не с тобой, то наверняка с другими.

Спасибо!Воспользуюсь твоим советом.Забью на нее.Бл№; она и в Африке бл№;%,не стоит тратить на нее свое время.Если сама подкатит,то буду думать,что делать(обязательно Вам все расскажу))).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мужики!Всем привет!Продолжение,все-таки есть!!!

Сегодня после работы стояли с друзьями курили,общались.Увидел ее,выходящую из здания,идет прямо мне на встречу.Подходит ко мне и говорит,-"Привет,я уволилась и завтра уезжаю в "другой город"".Я ей сказал,что приглашаю ее вечерком посидеть со мной в кафе,напоследок...Встретились в 7,пошли в кафе Очень Душевно пообщались,мне понравилось,потом пошли ко мне(я пригласил),25 минут назад отправил ее на такси домой.Немного грустно,но в тоже время чувствую удовлетворение и душевное и физическое.Пожелал ей всего хорошего и предположил,что мы когда-нибудь встретимся,она согласилась со мной.

Это конец темы.Счастливый конец.Спасибо всем за советы,что поддерживали меня,без Вас,ребята,я бы не справился.

P.S.:А,все-таки,неплохая она девушка оказалась...

Занавес!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...