Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен Ваш совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая вот ситуация у меня случилась...нужен ваш совет..

Мне 27. ей 22, в браке уже почти 3 года, познакомились почти 5 лет тому назад, через интернет,просто сидели в чате и слово за слово, на протяжении почти года мило общались, шутили, делились своими проблемами, и вот в один прекрасный день мы поняли, что не можем друг без друга...вся сложность была в том, что мы жили в разных городах...это казалось очень большой проблемой, не знали как нам быть, что делать...были частые звонки по телефону, смс, редкие поездки к ней...и вот мною было принято решение -перебираться к ней, к той, которую я так люблю...сказано — сделано.

Почти сразу после моего переезда мы уже оказались в ЗАГСе...на тот момент ей было 19 отношений с другими мужчинами у неё до меня не было,была девственницей, мне 24,за эти годы приобрёл небольшой багаж знаний с противоположным полом,скажу сразу, что небольшой, ибо к отношениям относился серьёзно, если секс, то секс с любимой, вот такая была у меня в голове заморочка..

Итак началась семейная жизнь,пришлось по определённым причинам жить с её родителями,скажу сразу и сейчас у меня с ними остались очень тёплые отношения, благо отношения с тёщей и тестем сложились хорошо, скажу, что серьёзных ссор у нас почти не было,никогда даже и не помышлял о измене, в ней был уверен на 100 процентов, со стороны посмотреть — идеальная пара...красиво ухаживал, дарил подарки и т.д...вобщем делал всё, чтобы сделать её счастливой...в деньгах проблем тоже не было, так как хорошо зарабатывал..

Однажды,примерно на первом году совместной жизни увидел её переписку с подругой, где она говорила, что любит меня не так сильно, как хотелось бы ей, но уже привязалась ко мне и т.д...прочитав это, стало немного больно, но как говорится — вся жизнь впереди, всё уладится...

Шли дни, за днями, появились общие интересы, привычки, одним словом жили почти душа в душу,очень хотели ребёнка, но не получалось.. иногда я улавливал некий холодок в её отношениях ко мне, но тут же мои сомнения улетучивались, так как за холодом я чувствовал теплоту её любви ко мне...скажу сразу, что оба были домоседами, не очень любили шумные компании, предпочитали посидеть в обнимку дома смотря любимый фильм..

И вот наступил апрель месяц...я заметил, что с ней стало происходить что-то не то, она стала раздражительная, нервная...а через некоторый промежуток времени вновь становилась нежным котёнком в отношениях со мной...шли дни, ничего не менялось, думал, что обыкновенный женский заскок...но в одно майское утро я проснулся и увидел её сидящую на кресле возле кровати...посмотрев, что я проснулся, она сказала, что нам следует серьёзно поговорить и тут у меня земля начала проваливаться из под ног...она сказала, что нам следует развестись, говорила, что у неё никого нет, что она любит меня, но любит как брата, а любовь мол якобы ко мне угасла...во всё это мне верилось с большим трудом...воспользовавшись кое какими методами я узнал, что она начала по интернету общаться с молодым человеком,почти одного возраста со мной...причём к нему она стала испытывать чувство любви...по иронии судьбы для неё он опять же живёт в другом городе...узнав это я поговорил с ней об этом и она мне во всём призналась..

В переписке с подругами она писала им, что я у неё просто замечательный, что очень сильно люблю её, забочусь,красиво ухаживаю...и она знает, что так сильно её больше любить никто не будет и в таком духе...но сердце подсказывает ей, что со мной она жить не сможет..и вообще ей кажется,что она уходит в никуда..

Но поход в ЗАГс для развода затягивался,как то молчали об этом, что я , что она, да я не видел в ней этого рвения, и сам не настаивал на этом...наоборот, хотел и хочу сохранить наши отношения..

Я переехал в съёмную квартиру,причём после нашего разговора она хотела пожить со мною вместе,но очередной мой заскок из-за случившегося не дал ей этого сделать, но она приходила ко мне довольно таки часто , оставаясь на ночь, были нежные обнимания перед сном, что стало уже ритуалом, и поцелуи и пробуждения с занятием любовью...

Но сейчас она уехала на 2 недели к родственникам в другой город, скоро должна приехать,причём я догадываюсь, что они всё же встретились разок с тем молодым человеком когда она ехала на поезде, так как проезжала его город и почти уверен, что они переписываются, сам я ей пишу, но уже всё реже, порой созваниваемся...но опять же инициатива идёт на 95% с моей стороны...на её приезд мы решили сходить в ЗАГс и покончить с супружескими отношениями..но при этом останемся очень хорошими друзьями...

Вот щас сижу и думаю, как быть...что делать, поначалу голову просто сносило, заваливал её смсками с признаниями в любви и тому подобному, на что она уже начинала злиться, пришлось умерить данный позыв к минимуму..и вот тут увидел ваш форум, прочитав не так много постов почувствовал некую лёгкость...скажу честно — стало помогать...но всё же посоветуйте как быть с ней...хочу сказать сразу — очень хочу вернуть её к себе...готов ради этого пойти на всё, так как знаю, что она этого стоит..знаю, что для начала нужно больше почитать на данном сайте, но чувство такое, что что-то надо делать, причём очень быстро...стоит ли пока она там писать и звонить ей?...я запутался как никогда...

Говорят, что лучшее, что щас можно сделать - это растаться...ноесть ли шанс вернуть её без него....очень нужен Ваш совет!!!!заранее благодарен!!!!!!

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

славно, что детей нет.

Тебе - на санчас. Полностью пропади из ее жизни и ее в свою не пускай, никаких звонков ни ей, ни от нее. Поставь себе срок, скажем три-четыре недели для этого.

В это время займись собой: внешний вид, спорт, пробежка по утрам, общение с друзьями, работа. Желательно не пить.

Если устроишь себе санчас - то на самом деле, без компромиссов.

Классно еще и на развод самому подать.

Если думаешь, что есть волшебная таблетка, то да - вот она. Только потеряв, она может понять, что/кого теряет.

А у тебя мозг встанет на место.

Опубликовано:

Держись стенли, главное не розкисать, реально пропади на месяц, посомтрик как она будет себя вести. Ты был хороший муж, это главное, она скоро это осознает, наберись терпения - жди.

Опубликовано:
заваливал её смсками с признаниями в любви и тому подобному, на что она уже начинала злиться, пришлось умерить данный позыв к минимуму

не пиши больше... Жди как приедет...

Говорят, что лучшее, что щас можно сделать - это растаться...ноесть ли шанс вернуть её без него....

Девочка просто бросилась в 19 лет в загс... Пожила немного а щас поняла что многое в жизни не увидила... И теперпь потянуло её на приключения...

Вернуть её будет не так просто... Для этого она должна на тебя посмотреть по другому... А для этого необходимо время, расстояние (ваше друг от друга) и твоё саморазвитие...

Немного не понятно про человека в поезде...

Опубликовано:

2Артём: Про человека в поезде. Она поехала к родственникам, но поезд проходит через тот город, где живёт МЧ, с которым она сейчас общается в сети.

Опубликовано:

1.Создал 100 процентную уверенность , что ты никогда никуда не денешься от нее.

2. Слишком изрядно показывал свою любовь, потакал.

3. Ты слишком хороший.

4. Наверняка секс сошел в самое дно.

Отсюда выводы:

Поменять все эти пункты на противоположные !! Но перед этим взять и спокойно пропасть , уйти..хотя бы на месяц..Объяснять ей ничего не надо. Вообще меньше траха в мозг себе и ей. Никаких объяснений ..так надо и все.

Вкорне пересмотри все свое поведение. Наверняка надо было больше закатывать скандалов, провоцировать ее на ревность, показывать иногда свою недоступность.

Почитай FAQ в этом разделе.

Опубликовано:

Автор,

в браке уже почти 3 года, познакомились почти 5 лет тому назад через интернет

ты 2 года бил тупо по клаве?, у тебя не было ведь отношений все это время?, тоже самое про нее, она знакомится только через нет? - подумай и скажи сколько баллов твоей праймари?

теперь подумай и ответь на вопрос:

ибо к отношениям относился серьёзно, если секс, то секс с любимой, вот такая была у меня в голове заморочка..

как ты думаешь, ты удовлетворял ее в постеле?, понимаешь, ОЖП любят смотреть мелодраммы в детстве, аля красотка, и помнишь какой секс в кино?, во, видишь, но это приходит только с опытом.

а что ОНА? или только ты вкладывал свой ресурс?

со стороны посмотреть — идеальная пара...красиво ухаживал, дарил подарки и т.д...вобщем делал всё, чтобы сделать её счастливой...в деньгах проблем тоже не было, так как хорошо зарабатывал..

все правильно, девочка насмотрелась фильмов и начиталась книг. в книгах и фильмах все должно быть по другому. там есть эмоции, любовь, яркие отношения, а у вас все по бытовому:

серьёзных ссор у нас почти не было,никогда даже и не помышлял о измене, в ней был уверен на 100 процентов

ОЖП ни хрена не видела до этого, но эти отношения никак нельзя назвать теми, о которых она читала или мечтала и как исход:

на первом году совместной жизни увидел её переписку с подругой,

не задумывался почему на первом году?, прикинь, ты ее своей положительностью просто достал...ну и как результат все что описываешь ниже.

Вывод:

1. неопытная ОЖП, которая не получала необходимые, ОЖИДАЕМЫЕ, эмоции из-за отсутствия опыта у тебя.

2. полностью ведомое состояние по отношению к ОЖП, см пункт выше и понимаем, что ты как гавно по течению плывепшь в отношениях.

3. на подсознании есть желание перевести тебя на запасной аэродром,

после нашего разговора она хотела пожить со мною вместе,но очередной мой заскок из-за случившегося не дал ей этого сделать, но она приходила ко мне довольно таки часто

а с какой ЦЕЛЬЮ ты это готов хавать? сможешь ответить? - НЕТ ЦЕЛИ в отношениях с ОЖП!

4.

очень нужен Ваш совет!!!!заранее благодарен!!!!!!
ты готов трезво оценивать ситуацию?, если да, то почитай что тебе написали парни. В первую очередь надо изменить СЕБЯ, только потом будет результат, пеотому что
никогда даже и не помышлял о измене,

означает в ТВОЕМ случае-тараканы, которые в башке устраивают меня на 100% и мне пох, что там будут советовать и говорить другие.

Автор, ты готов работать? - ставим ЦЕЛЬ. ФАКи и форум. девочку в игнор и пропадаем из ее жизни. Знаю, что сложно, но без этого шага не будет достигнуто результатов.

удачи.

Опубликовано:

Странно, что досихпор никто из цинников-аморалов этого форума не написал тебе, что она поехала не к родственникам, а к нему (тому парню), и уже вовсю сексуется с ним.

У тебя сейчас секс есть?

Если нет, то с этого и начни.

Соблазни любую понравившуюся тебе девушку. Потом ещё одну. Все прекрасно понимают, что тебе это может быть тяжело сейчас, но мозги этот метод ставит на место капитально (ещё одна "волшебная таблетка").

В твоём текущем состоянии и в том настроении, в котором ты писал, тебе не разрулить эту твою траблу. Даже не пытайся, только усугубиш. Меняйся.

Опубликовано:

Примерно через полторы недели она приезжает...пока воздерживаюсь от любого общения с ней, как и она со мной...)

Так как она первая заговорила о разводе - думаю первым на него подать, если так правильно называется - порвать её шаблон...не думаю, что она от меня этого ожидает...

Щас, уже почти месяц прошёл после нашего с ней разговора вспоминаю себя - вёл себя как ТРЯПКА!!!!!!это действительно так!!!!!надо было сразу её бросать и рвать все отношения хоть на некоторое время, но я пытался что-то исправить...чуть ли не извинялся за расставание,дарил цветы...порой срывался в деперссняк...вот что делает такая слепая любовь!!!!!!!!

Скандалов серьёзных у нас действительно не было, она мне сама сказала, что возможно нам и не хватало их...в сексе - всё было нежно, но думаю, что ей что-то не хватало, пытался с ней поговорить на эту тему, но она всячески уходила от ответа.

Вопрос - они щас наверняка общаются, насколько часто - не знаю...то, что я не буду скажем общаться с ней на протяжении месяца ещё больше не подтолкнёт её к нему?...на сколько понимаю, система БД в моём случае наверное не поможет?...

То, что я вёл себя как ведомый - щас это начинаю понимать, всегда ей угождал, всегда первым шёл мириться - признаю всё!!!! Думал, что если я поведу себя с ней именно так, то смогу её удержать...так как её подружки частенько страдали от любви, от отношений к ним молодых людей...вот и подумал, что сравнив наши отношения и их она всё поймёт..

Меняться готов целиком и полностью!!!!!щас копаясь у себя в голове понимаю, что она всё равно очень дорога мне, звучит очень наивно и глупо, но она действительно очень хорошая...)))наши отношения прошли через очень большие испытания и расстоянием и временем,плюс моя любовь ко мне, поэтому я и хочу приложить все силы на их восстановление...

Опубликовано:

- автор сколько балов твоей ОЖП?

- есть ли у тебя хоби?

- много ли ты работаешь?

- саморазвиваешся ли ты?

Опубликовано:

Нужен ваш совет..а может ей послать смс с сообщением,что я там подаю на развод?..если серьезно,то я готов хоть завтра к этому..надо что-то менять..не усугубит ли это ситуацию?или стоит её дождаться и посмотреть на происходящее с ней?как вы думаете?..щас мой мозг как в тумане..не хочу напороть с горяча..

Опубликовано:

Валер, ну что за вопрос, конечно не меньше 7-ми :)

Нужен ваш совет..а может ей послать смс с сообщением,что я там подаю на развод?..если серьезно,то я готов хоть завтра к этому..надо что-то менять..не усугубит ли это ситуацию?или стоит её дождаться и посмотреть на происходящее с ней?как вы думаете?..щас мой мозг как в тумане..не хочу напороть с горяча..

Не гони. Мож она соскучилась по тебе. а ты уже по утрам бегаешь, и других баб е-ешь. Тогда ты приз и за тебя можно побороться :)

Опубликовано:

В данном случае я бы дождался ее, не посылая смс, о которых потом можно пожалеть. И которые СТОПУДОВО приведут к выяснению пока не понятных отношений. Поэтому я бы использовал это время для того, чтобы привести свою голову в порядок. Если ты готов к тому, чтобы развестись - это хорошо. Когда она приедет поговорите и ты на полном серьезе "пойми", что да, это наверное лучший исход в сложившейся ситуации. Затем житье отдельно друг от друга... Покажи, что холоден, и даже дружеское общение не согревает.. Развод - дело не пятиминутное, поэтому ВРЕМЯ ЕСТЬ. Через недели полторы-две покажи, что ты общаешься с другой. По-дружески. Ляпни пару раз сам о ней (да и твоя подергивать за крюк на предмет наличия новой девушки будет)... И смотри, что будет.

Опубликовано:
может ей послать смс с сообщением,что я там подаю на развод?

Как то детством пахнет.

Надо сейчас подняться над этим дерьмом в котором ты увяз. Найти новых ОПЖ. Найти себе занятия, а не сидеть дома с метой:"как все плохо". Тебе девочка дала хорошего пинка для развития, вот и пользуйся. Если ты не совершенствуешься, то ты деградируешь, а зависнуть на одной ступени развития нельзя.

Игнор. И даже не на месяц. А на то время пока ты полностью не поменяешься.

PS Бывшие лтрки далеко никогда не уходят. Когда они почувствуют в тебе нового МУЖИКА, то они начинают выворачиваться что бы тебя вернуть, но при условии что ты превратишься в этого мужика.

Опубликовано:
Думал, что если я поведу себя с ней именно так, то смогу её удержать...

Автор, мотивация на изменения у тебя дурацкая - "чтобы её удержать". Чего ты собрался удерживать? Волшебные отношения, в которых девушка принимает за тебя решения? Изменяться надо для себя. Для себя, любимого, и собой уважаемого.

Меняться готов целиком и полностью!!!!!

Ну да, ну да.. Как же - "полностью". Полностью - это вычеркнуть её из своей жизни, как бы поначалу не было больно. Готов?

я и хочу приложить все силы на их восстановление...

А она хочет? Что-то в твоем повествовании я заметил только её желание оставить тебя в качестве удобного запасного аэро, не более.

Опубликовано:

Всё правильно - не не меньше 7...даже 8...знаю, что нужно понижать её значимость, что пытаюсь делать - каждый раз когда начинаю о ней думать - посылаю её далеко и надолго...по крайней мере спать по ночам стало легче!!!!

Дома просто так не сижу - начал активно ходить в спорт клуб, в выходные от туда не вылажу..она хотела, чтобы я убрал появившийся живот, чтож, уберём!!!!!

След этап купить кучу новых шмоток и собраться с друзьями с целью похода в клуб!!!сами понимаете за кем;)

Раскисать нельзя - это прямая деградация!!!! Вы полностью правы!!!!!

Всё правильно, с смс я чуть не погорячился, СПАСИБО что удержали меня от необдуманного поступка!!!!Ваши советы мне очень помогают, я стараюсь вникнуть в каждую букву написанного слова, так как работа предстоит очень долгая и трудная!!!!!!

Когдаона приедет с ней надо будет пообщаться - но очень холодно с целью разведки обстановки...кстати,щас пришла смс с извещением, что на мой счёт мобильного поступили деньги - так делала только она, больше никто...может сегодняшний праздник отражается?...

Опубликовано:

Автор - ты не читаешь того что тебе пишут?

или ты решил что тут все телепаты?

ответь на вопросы.

Опубликовано:

Автор, похоже у тебя эйфория, вызванная аутотренингом)) И так как этот эффект краткосрочен, постарайся "не сломаться", когда он пройдет.

Опубликовано:
Автор - ты не читаешь того что тебе пишут?

или ты решил что тут все телепаты?

ответь на вопросы.

и почитай в дополнении тему seeu и советы ему, а то еще один влюбленный ангел появится в ближайшее время...

Опубликовано:

Привет! Я сейчас нахожусь в этой же ситуации, только в роли девушки и два года спустя...

Многое слово в слово про нас с мужем:

...очень тёплые отношения ... с тёщей и тестем
серьёзных ссор у нас почти не было,никогда даже и не помышлял о измене, в ней был уверен на 100 процентов, со стороны посмотреть — идеальная пара...красиво ухаживал, дарил подарки и т.д...вобщем делал всё, чтобы сделать её счастливой...в деньгах проблем тоже не было, так как хорошо зарабатывал..

История наша тоже начиналась очень красиво, у вас с переезда в другой город, а у нас - с его признания мне в любви с первого взгляда и обещания "голубоглазых детей"...

приобрёл небольшой багаж знаний с противоположным полом,скажу сразу, что небольшой, ибо к отношениям относился серьёзно, если секс, то секс с любимой

то есть умопомрачительного секса у вас, я так понимаю, не было...

ну, и у нас с мужем секс всегда мягко говоря оставлял желать лучшего, только я это понимала с первого дня, поскольку в отличие от твоей жены была "очень сильно не девственница")...

Так вот, на пятом году после знакомства у меня с моим мужем (на тот момент детей у нас не было) случился кризис. Я влюбилась другого мужчину и решила, что нужно расстаться.

...она сказала, что нам следует развестись, говорила, что у неё никого нет, что она любит меня, но любит как брата

это дословно то, что и я тогда говорила своему мужу...

я у неё просто замечательный, что очень сильно люблю её, забочусь,красиво ухаживаю...и она знает, что так сильно её больше любить никто не будет и в таком духе...

и вот это все...

останемся очень хорошими друзьями...

Я сняла квартиру, переехала туда, но, прямо как в вашей истории, продолжала время от времени заниматься сексом с мужем.

Что сделал мой муж?

Он заделал мне ребенка. "Случайно". Вот он - способ вернуть любой ценой.

Что ждет тебя через два года, если ты ее вернешь?

Она снова захочет уйти, только у вас уже возможно будут дети, а тебе нужно, чтобы они страдали?

Отпусти ее, пока еще не поздно.

Однажды, примерно на первом году совместной жизни увидел её переписку с подругой, где она говорила, что любит меня не так сильно, как хотелось бы ей, но уже привязалась ко мне и т.д...прочитав это, стало немного больно, но как говорится — вся жизнь впереди, всё уладится...

не уладится, она тебя не любила, не любит, и не полюбит... (если мы о Любви!)

и дело не в молодом человеке, с которым у нее сейчас "роман" (если у них не сложится (даю 90% из 100, интуиция), она к тебе вернется), просто эта ситуация будет повторяться. ей слишком мало лет, у нее нет опыта общения с другими мужчинами, и однажды она уже усомнилась в том, что ты - это то, что ей нужно...

прости за горькую правду.

Опубликовано:

КМК, сильный перекос БЗ. Почему ты поехал в другой город, а не она к тебе? В Писании сказано жена за мужем следует. :)

Тем более сразу после приезда в ЗАГС.

Наверно девушка стала думать, а не поспешила ли она с замужеством, вокруг столько ещё интересного, неизвестного.

Вниманием и заботой ты её перекормил, стала она для себя "королевой" с завышенной самооценкой, а завысил её ты!

Но твой уход на сьемную квартиру её напряг, она очканула, что запасной аэродром может закрытся. А никакого пока по сути ещё нету, так пока переговоры, вилами по воде писано. Так что поездка к родственикам, кмк не просто поездка к родственикам. И твой поток смсок убедил её, что на крючке ты плотно сидишь, тогда можно и прокатится к родственикам.

Надо тебе пообольше пообщатся с другими ОЖП. С действиями не спиши, обдумай все, почитай факи, утсакань свой внутренний мир. Шашкой всегда махнуть успеешь.

damapik +1 Вот тебе автор, женский взгляд.

Опубликовано:

- есть ли у тебя хоби?

- много ли ты работаешь?

- саморазвиваешся ли ты?

извени, что сразу не ответил 1- балов 8 2-щас хожу в спорт зал,думаю заняться боксом 3-работаю не мало,график 2через 2..3-а вот саморазвитием надо будет еще заняться,думаю только как

Опубликовано:
-а вот саморазвитием надо будет еще заняться,думаю только как

Саморазвитие это не только спорт и шмотки...

Тебе надо научиться трезво смотреть на жизнь и на твои отношения с ожп в целом... Сдерживать эмоции (в меру конечно)... Научится уважать себя в первую очередь и делать только те вещи которые будут нужны только тебе..

Просто надо понять что во многом от твоих действий зависит отношение ожп к тебе и лтр в целом...

Если ты попытаешься это сделать то поёмёшь что у вас давно всё печально: чувства пропали, эмоций нету, ожп по новым МЧ катается, сама развод предлагает да и вообще живёте раздельно.... То что секс - так...привычка... тра*аться же иногда тоже надо.... какие тут ЛТР???? Они давно сгнили....

Честно говоря если и есть возможность что-то вернуть - то нужна жёсткая "встряска" отношений... Это как "песочные часы" - взял и перевернул по новому....

И методы должны быть жёстки - игнор, для тебя Т10Д, новые увлечения и впечатления... Надо преобрести былую свежесть и загадку,возможно сменить имидж...

А пока только мозготрах будет....

Опубликовано:
Почему ты поехал в другой город, а не она к тебе?
Посчетал, что по моей специальности у меня здесь будет больше шансов, так оно и получилось

На днях должны приехать в гости друзья, вот буду на практике осуществлять Т10Д,хотя надо будет себя пересилить...

она тебя не любила, не любит, и не полюбит...

может оно так и было...но какие-то чувства она ведь ко мне испытывала...значит надо будет заново попытаться завоевать её, примерные слабые места у себя я уже приметил...на самом деле очень сильно вознёс её, потокал ей, проявляя тем самым слабость...и жил с её родителями...соответственно в роли мужа она видела меня всё меньше и меньше...

Думаю, что когда она приедет, то нам надо будет по встретиться, хотя бы чтоб обозначить время развода....в такой ситуации на сколько понимаю на него надо будет подать первому, опередив её?..

Опубликовано:

Автор, если ты опять будешь с ней о чем-то разговаривать, то совершишь очень большую ошибку. Ты раскиснешь, просто не сможешь выдержать разговора, повести себя мужественно. Поэтому мой тебе совет - иди в ЗАГС и подавай на развод до её приезда. Поверь, этого она от тебя никак не ожидает. Если ты до сих пор веришь, что она с ним не спала, то ты ошибаешься. От одних переписок через интернет семьи не рушатся ;) Семьи уже не получится так как доверия у тебя уже к ней не будет никогда; даже если ты её сумеешь вернуть, то эйфория от возвращения пройдет очень быстро и сменится жутким мозготрахом, так что береги себя.

Смело идти в самый ближайший выходной в ЗАГС и пиши заявление на развод. Вполне вероятно, что вас разведут только при твоем участии. Время на обдумывание решения не бери, все равно разведешься, скажешь, что все обдумал уже давно и решил твердо, приведешь веские причины. Почитай:

Ст. 22 СК РФ - расторжение брака в судебном порядке при отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака

1. Расторжение брака в судебном порядке производится, если судом установлено, что дальнейшая совместная жизнь супругов и сохранение семьи невозможны.

2. При рассмотрении дела о расторжении брака при отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака суд вправе принять меры к примирению супругов и вправе отложить разбирательство дела, назначив супругам срок для примирения в пределах трех месяцев.

Расторжение брака производится, если меры по примирению супругов оказались безрезультатными и супруги (один из них) настаивают на расторжении брака.

Суд вправе рассмотреть дело в отсутствие супруга-ответчика, если сведения о причинах его неявки отсутствуют, либо если суд признает причины неявки неуважительными, либо если ответчик умышленно затягивает производство по делу.

Суд обязан приняв меры к возможному примирению супругов, к устранению указанных в заявлении и выявленных на заседаниях судом причин возникшего между супругами конфликта, проверяет, насколько серьезны поводы, приведшие к подаче заявления о расторжении брака одним из супругов.

Срок для примирения разводящихся супругов назначается судом в зависимости от фактических обстоятельств и обнаруженной в процессе разбирательства возможности ликвидации конфликта. Предел срока откладывания дела не установлен. Если по истечении назначенного срока супруги помирятся, сообщат об этом в своем заявлении или вообще не явятся на заседание, дело в суде прекращается производством. При недостижении примирения суд по обращению истца продолжает разбирательство дела о расторжении брака и принимает решение.

Если суд затянется, то придется ждать жену, а это грозит очень серьезным геморроем. Тем более ты же не знаешь, что у женщины на уме. Вполне возможно, что осознав потерю она бросится тебя возвращать и развода не даст, а уж причин она напридумывает кучу :P А так как за изменой ты их не застукал, то развод могут и не дать очень долгое время, что опять-таки в минус для тебя. А потом ты ей еще и ребенка сделаешь случайно и вообще праздник.

Так что действуй и ничего не бойся. ты мужик - ты принимаешь решения.

Опубликовано:

Спасибо большое всем за участие в моей беде..мне вновь нужен ваш совет: завтра жена уже должна будет приехать, за время написания моей темы мы с ней ни звонили ни писали друг другу, скажу честно,что мне стоило усилий данный шаг,но я сделал так как вы советовали..стоит ли первому выходить с ней на контакт или лучше подождать её звонка,на счет развода-подать первому или посмотреть на её действия по этому поводу?..по поводу новых отношении-делаю что могу,но видать жена сильно засела в моей памяти..посоветуйте как щас быть, ибо боюсь допустить очередную ошибку..заранее большое спасибо

Опубликовано:

На днях заходил по делам в гости к ним домой, её родители полностью на моей стороне, по крайней мере по их словам..у меня остались номера её асек и прочих страниц, например Вконтакте?..удалять или оставить для маневров на будущее?..

Опубликовано:

Самое главное не наделай проблем с горяча. Я понимаю что думать тяжело когда играют чувства, но постарайся. ИМХО Это тот случай когда стоит включать холодный расчет и железную логику, иначе просто всё попортишь.

Сам не раз попадал из-за необдуманных действий. Звонить думаю не стоит. Подожди её приезда, поговори. А там видно будет её решение, от него и отталкивайся.

Опубликовано:
подожди её приезда, поговори. А там видно будет её решение, от него и отталкивайся.

ну да она нарешает... мол дай времени ..подождем подумаем.

автор. лиши её своего внимания. поддержки. общения. все разговоры только в духе необходимости

своими ближе ты ничего не сделашь хорошего. У неё с ним сейчас ого-го. да есть подозрения что она и не к родственникам ездила)))

И то что ты единственный был у неё не есть гуд

Опубликовано:

То,что она ездила к родственникам,здесь сомнений нет никаких..вопрос только сколько времени она была с тем..и была ли вообще..

Опубликовано:

Что ты сделал для своего развития и внутреннего роста за время её отсутствия?

Что было сделано для снижения её значимости?

Опубликовано:

Что ты сделал для своего развития и внутреннего роста за время её отсутствия?

Что было сделано для снижения её значимости?

усиленно хожу в спортклуб, бассейн, по вечерам в свободное время читаю форум, во многих темах вижу свои ошибки..скачал пару интересных книг, которые смог найти на страницах форума (а что вы можете порекомендовать?)..а вот для снижения её значимости-пока маловато..пока все сводится к мысленному посылу её куда подальше,к сожалению до чисел 20 уделить время для девушек врядли удастся,работа..

Опубликовано:

Подскажите как мне быть с номерами её асек и страницой в Вконтакте..стоит ли их удалять или оставить для последующих действий?..

Опубликовано:

Подскажите как мне быть с номерами её асек и страницой в Вконтакте..стоит ли их удалять или оставить для последующих действий?..

Будет лучше, если ты удалишь свою аську и свою страницу Вконтакте.

Опубликовано:

Плохо, что не получается. Надо уделить время девушкам кровь из носа. Для начала, просто познакомься, пообщайся, проведи пару свиданок. Желательно с несколькими. В идеале ТnД, но если пока не вытянешь, просто общение и как можно больше общения. Это тебе будет, как бы чистка перед встречей с ней.

Опубликовано:

Удалил все её данные со своей страницы и т.д..сегодня она приезжает,буду ждать реакцию с её стороны

Опубликовано:

Удалил все её данные со своей страницы и т.д..сегодня она приезжает,буду ждать реакцию с её стороны

Да это херня все.. Когда приедет все равно будет и очная ставка, и тяжелые разговоры, и слезы и хз чего еще.

Гораздо лучше было бы, если б ты что-то для себя решил. Как-то для себя изменился. И то же самое удаление

виртуальных якорей тогда было бы следствием.. А сейчас это ничто. Так, баловство.

Приедет, поговорите, откалибруй - и решай.

Но уже на данный момент ситуация неудовлетворительная.

Ты у нее как обои на стене - такой классный, так здорово смотришься с шифоньером рядом. Мебель.

Опубликовано:

мб. автору профанарить ближающую очную ставку?

ну занят он, работа. дела. всё такое.

где на неделю-две отянуть. а за это время таки решится на Т10Д.

Опубликовано:

мб. автору профанарить ближающую очную ставку?

ну занят он, работа. дела. всё такое.

где на неделю-две отянуть. а за это время таки решится на Т10Д.

т10д за 2 недели будет очень сложно, но т1д я попытаюсь в ближайшие выходные выполнить!!! Ко всем вашим советам я отношусь очень серьезно,стараясь их всех выполнять!!!

Опубликовано:

Неправильно.... Зачем ждать, передать инициативу в её руку? Не надо ждать, пока не поздно качай ситуацию на себя. Догоняй то чего нет, хоть чуть чуть, хоть каплю, но вперед. Не топчись на месте. Тебе самое главное сейчас, сбить её значимость. Только тогда сможешь адекватно провести с ней встречу и реально оценить ситуацию. Сбить значимость это другие ОЖП. Клин клином.

Romkaf +1.

ПС: прочитал "сегодня приезжает". Если чувствуешь что не вытянешь беседу, значить переноси сроки. Особо причины не описывай. Хватить фраз: "занять по работе". "сильно устал". "я не в городе". Пусть подумает, подергается, почему её "королеву" не стремятся увидеть. Потомится в неведенье, это тебе лишний козырь в руки.

Опубликовано:
она тебя не любила, не любит, и не полюбит...

может оно так и было...но какие-то чувства она ведь ко мне испытывала...значит надо будет заново попытаться завоевать её, примерные слабые места у себя я уже приметил...на самом деле очень сильно вознёс её, потокал ей, проявляя тем самым слабость...и жил с её родителями...соответственно в роли мужа она видела меня всё меньше и меньше...

Думаю, что когда она приедет, то нам надо будет по встретиться, хотя бы чтоб обозначить время развода....в такой ситуации на сколько понимаю на него надо будет подать первому, опередив её?..

Ты невнимательно прочитал то, что тебе написала damapik, она дело говорит.

Два раза в одну и ту же реку войти нельзя, прошлого уже не будет. Бросай её к чёрту, раз ей нужны приключения - пускай получает, думай лучше о себе и о другом человеке, который более достоин тебя, нежели бывшая дама.

Опубликовано:

Всем добрый вечер!!!!

Сегодня позвонила жена, договорились, что завтра вечером пойдём подавать документы на развод, к моему сожалению опередить её я не смог...сказать по правде когда я увидел кто звонит, меня будто током ударило...не думал, что будет такая реакция...Реакция на удаление её страницы из моего списка похоже была негативна...)

Итак завтра будет мне первое испытание..

Опубликовано:

Братуха, я, как и ты, на этом форуме недавно. Но успел заметить, что тем, кто ставит цель: "Хочу вешаца", раскажут, как это лучше сделать.

Поэтому, ты сейчас ЦЕЛЬ поменяй (тем более у тебя и старая не оформлена). Новую ЦЕЛЬ выбери сам, подумай. Прогони её по формуле "условия хорошо сформулированного резальтата" (найди сам, что это значит). И вылажи новую ЦЕЛЬ.

Опубликовано:

Братуха, я, как и ты, на этом форуме недавно. Но успел заметить, что тем, кто ставит цель: "Хочу вешаца", раскажут, как это лучше сделать.

Поэтому, ты сейчас ЦЕЛЬ поменяй (тем более у тебя и старая не оформлена). Новую ЦЕЛЬ выбери сам, подумай. Прогони её по формуле "условия хорошо сформулированного резальтата" (найди сам, что это значит). И вылажи новую ЦЕЛЬ.

Спасибо, нашёл статью...постараюсь применить на практике!!!!!

Опубликовано:

Иди и подавай. Веди себя спокойно, не зажимайся как обиженный ребенок, и не скачи от веселья как клоун. Оформили документы и пока, разошлись в разные стороны. Не скатывайся в выяснение отношений. Не показывай свою слабость и зависимость.

Подача документов это ещё не конец. Поэтому как сказал Romkaf, все ещё будет и разговоры и слезы. Тебе надо определить для себя цель в данной ситуации, что ты хочешь получить в конечном итоге на выходе. Но ты должен наметить правильную цель для себя. Ту цель которая тебе ложится в карту. У тебя сейчас есть очень сильный фактор, который мешает твоему целеуказанию, высокая значимость ОЖП.

Вдумайся в следующее: женщина, которая утром тебе говорить, без всякого сцепления, нам надо развестись, не та спутница которая нужна мужчине в жизни. А если по жизни прижмет, всяк бывает, как можно на такую полагаться? Тем более как это ни печально звучить, наверно захотелось попробовать других членов.

Вобщем, ты молод 27 лет, детей нет, был опыт, но у тебя не было достаточного опыта общения с женщинами. Занимайся собой, общайся в живую, работай над собой. Кури форум, читай литературу по отношениям. И все у тебя будет хорошо. :)

Опубликовано:

Всё , написали заявление на развод, держался вроде нормально, минимум слов и минимум эмоций...через месяц бедет принято решение по этому случаю...по развед данным она не понимает почему я так резко поменял к ней отношение...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прошло уже почти 10 дней с момента написания заявления, как вы и советовали - никаких звонков и переписок, тем более что с Контакта и аськи я её удалил....за это время прочитал много топиков из этого форума, читаю книги, которые подходят под мою тематику...познакомился с 2 очаровательными девушками...примерно на 7ку, т10Д ещё впереди,но о2д уже выполняю, скажу, что начало меня потихоньку отпускать...но вчера увидел фото моей жены на стене Контакта у её подруги - меня словно молнией поразило, подумал, что щас всё пойдёт на смарку, но вроде удар выдержал!!!!...до развода осталось 22 дня !!!

Опубликовано:

Вот и отлично... Главное теперь стараться с ней не общаться и забить мозг чем-нить другим... А контакт - зло... Старайся исключать любую информацию о ней..

Опубликовано:

Это все хорошо, хорошо что сопли на кулак не наматываешь, а действуешь, не сбавляй темп.

Ты цели для себя сформулировал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...