Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен Ваш совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не удивлюсь, если она буквально на днях начнет прилагать усилия по восстановлению отношений... Возможно она блефанула сильно. А идти-то пока особо невкуда.. И теперь сидит, ломает голову, как загладить и сколько раз на дню первое время придется заглаживать свою вину..

Пока не верится, что это конец.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вот и отлично... Главное теперь стараться с ней не общаться и забить мозг чем-нить другим... А контакт - зло... Старайся исключать любую информацию о ней..

Сам понимаю, что Контакт - это зло, тем боле она с ним там и познакомилась:))..но все упоминания о ней я удалил, чтобы не волновали больше мой мозг...а так друзья приехали,думать о ней не дают, да и я сам пытаюсь спрятать в дальний угол все воспоминания о ней...спать стал уже лучше !!! :)

Опубликовано:

Это все хорошо, хорошо что сопли на кулак не наматываешь, а действуешь, не сбавляй темп.

Ты цели для себя сформулировал?

Сегодня с другом везём 2 девчат жарить шашлыки на Финский залив, с погодой вроде всё налаживается, появилось солнце!!!!!

Сопли на кулак уже донаматывался, пора стряхнуть с рук всю эту гадость и действовать, сразу скажу - что удаётся пока с большим скрипом, не хватает пока уверенности в себе после всего этого, но это надо будет перебороть - с вашей помощью всё будет ОК!!!!

На счёт цели - Вы все были полностью правы - нельзя жертвовать собой ради этих отношений, итак моя цель - саморазвитие, но только ради СЕБЯ, буду любить себя - будут любить и меня, а далее война план действия покажет, но это будет потом...не меньше полу года,а то и год пройдёт, а там глядишь и вовсе откажусь от этой затеи, хотя мотивация темы возврата хорошо помогает совершенствоваться;)!!!!!

Прочитав множество тем на форуме чётко осознал, что если воскрешать эти отношения, то надо делать всё с чистого листа, никаких оглядок на прошлое, как буд-то впервые видим друг друга!!!!...А щас, Открыв глаза на улице, увидел сколько красивых девушек меня окружает,не скажу, что они все лучше моей бывшей(до сих пор ставлю ей 7-8,но это только балл по внешности), но тем ни менее Под лежачий камень вода не течёт!!!!!

С подходами пока не всё так хорошо как хотелось бы, следую советам начать с улыбки и говорить всем привлекательным девушкам что-нибудь, например здороваться, в большинстве вижу в ответ одни очаровательные улыбки!!!)), но я буду прилежным учеником и хочу двигаться дальше!!!:)

Не удивлюсь, если она буквально на днях начнет прилагать усилия по восстановлению отношений... Возможно она блефанула сильно. А идти-то пока особо невкуда.. И теперь сидит, ломает голову, как загладить и сколько раз на дню первое время придется заглаживать свою вину..

Пока не верится, что это конец.

По последним развед данным она хотела в эти числа укатить в город герой Москва к нему на 2 дня, сами понимаете для какой цели...не буду наивным, а скажу, что для СНОШЕНИЯ с ним!!!...но стало небольшим сюрпризом - меня это щас не так сильно задевает...а может даже и почти не волнует, что она делает в этот момент времени...санчас действительно помогает!!!!очень хочу в это верить, друзья по работе чуть сегодня не затащили по окончании вечерних посиделок в ДОМ ТЕРПИМОСТИ ;))) желание было сравнять щёт прям сегодня, но я передумал:)...а так 18 всё ещё разводимся, но время ещё есть, хотя нужно ли оно теперь...

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ВСЕМ ВАМ СВОЮ ОГРОМНУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТЕ !!!! не хочу даже думать, что было бы если я не нашёл этот форум!!!!!

всегда жду от Вас дельного совета!!!!! :)

Опубликовано:

Пока у тебя видны явно позитивные моменты! И это радует. :) Москва не сразу строилась.

Для девушки сработал принцип "Это пьянящее слово свобода". Видать во время поездки к родственникам была очень яркая для неё встреча с мч, что даже развод с тобой не смог сильно омрачит её жизнь. И она полетела к нему на еблю пардон за мой французский, на обсуждение последний тенденций развития проблем электронного тестирования резиновых изделий.

Ты в мыслях немного уходишь, отбрось вообще мысль, свои действия делать относительно её, такие как сравнять счет и тому подобное. Все твои действия должны быть направлены на себя, на свое Я.

Тебе мой доброй совет. Выкини её из своей жизни, не возвращая, прокачай свой опыт общения с женщинами, это тебе поможет потом выбрать правильную, адекватную спутницу жизни и построить с ней гармоничные, приятные отношения. Но как быть решать конечно же тебе.

Опубликовано:

По последним развед данным она хотела в эти числа укатить в город герой Москва к нему на 2 дня, сами понимаете для какой цели...не буду наивным, а скажу, что для СНОШЕНИЯ с ним!!!

А вот здесь ты не совсем прав, как я думаю.

Укатила она как раз прощупывать, что будет ждать ее после развода.. Прояснять обстановку.

Я ж тебе говорю - только дурочки или доведенные до ручки уходят в никуда. Здесь не тот случай.

С ее стороны был блеф с разводом (наверняка эту процедуру можно свернуть). А ТАМ у нее еще ничего не ясно.

Вот и поехала прояснять.

Будь готов по возвращении к ее сильному БББ (потому что тот мужик в режиме форс-мажора вряд ли на что-то согласится).

Опубликовано:
Будь готов по возвращении к ее сильному БББ (потому что тот мужик в режиме форс-мажора вряд ли на что-то согласится).

После того блефа, я бы на месте автора девочку не возвращал, а слил ее. Единственное на что можно списать ее хреновое поведение, это то что она девственница, вот так и сыграла. Но головой же хоть немного думать нужно.

Опубликовано:

Укатила она как раз прощупывать, что будет ждать ее после развода.. Прояснять обстановку.

Я ж тебе говорю - только дурочки или доведенные до ручки уходят в никуда. Здесь не тот случай.

С ее стороны был блеф с разводом (наверняка эту процедуру можно свернуть). А ТАМ у нее еще ничего не ясно.

Вот и поехала прояснять.

КМК:

Если это так, то тогда можно сказать, что девочка тормоз, аут, класс игры не высокий.

По классике жанра, она должна была топикстару вынести мозг, переложить на него все вину, обвинить его в развале семь и в слезах укатить к "родственикам", якобы восстанавливать душевное спокойствие, а на самом деле щупать как там почва. Пробив там тему и далее у ОЖП два пути. 1 - простить автора не может, будет жить одна в другом городе(почва твердая). 2 - возвращается заставляет автора ТФН-ить и наконец со слезами на глазах с трудом прощает (все таки на данный момент лучше автор, чем тот этот).

В случае автора ОЖП достаточно ровно все восприняла. А укатив туда не проверив, как сидит автор на крючке, это либо полная дурость, либо абсолютная самоуверенность, что все можно отыграть. Или кмк, просто она уже полностью положила на автора. Слишком она спокойна все восприняла. Наверно есть куда уходить.

Опубликовано:
Если это так, то тогда можно сказать, что девочка тормоз, аут, класс игры не высокий.

По классике жанра, она должна была топикстару вынести мозг, переложить на него все вину, обвинить его в развале семь и в слезах укатить к "родственикам", якобы восстанавливать душевное спокойствие, а на самом деле щупать как там почва. Пробив там тему и далее у ОЖП два пути. 1 - простить автора не может, будет жить одна в другом городе(почва твердая). 2 - возвращается заставляет автора ТФН-ить и наконец со слезами на глазах с трудом прощает (все таки на данный момент лучше автор, чем тот этот).

В развале семьи она всё же счетает виновной себя, с её слов винить меня просто не в чем. Как она сказала - она меня больше не любит..

Пока никаких подвижек с её стороны я не замечаю. с подругой её на связь не выхожу по своей инициативе, соответственно на страницы Вконтакте и т.п где я могу её встретить не захожу, держу полный игнор, хотя на днях повстречался в магазине с тестем, мило поздоровались, но расспрашивать у него на счёт жены не стал, сделал вид, что эта тема мне равнодушна.

Хотя вполне возможно, что ближе к разводу что-то и произойдёт. может голова начнёт хоть немного думать

Пока у тебя видны явно позитивные моменты! И это радует. :) Москва не сразу строилась.

Щас общаюсь с 3 девушками, но на секс с ними себя пока поломать не могу...гадкие тараканы по поводу верности...хотя думаю, что очень даже стоит изменить, ведь если когда - нибудь и сойдёмся, то и у меня тоже свой скелет в шкафу будет..наверное так будет легче..

Чувствую, что надо будет проштудировать раздел Знакомство...ибо навыки за 5 лет растерял основательно, подкаты на улицы делаются с очень большим скрипом..думаю уже пойти на ближайший Пикап тренинг

Опубликовано:

Щас общаюсь с 3 девушками, но на секс с ними себя пока поломать не могу...гадкие тараканы по поводу верности...хотя думаю, что очень даже стоит изменить

В твоем случае речь об измене не идет. Она ушла + она с другим + сказала, что не любит + подали заявление о разводе.

Об измене кому речь? Об измене женщине, которая уже не твоя, которая с другим, которая ушла от тебя. Вдумайся. С моральной точки зрения ты абсолютно свободен делать то, что считаешь нужным и с кем считаешь нужным.

Опубликовано:

Сегодня отдал документы на загранку, так что через месяц на ЮГ!!!!!...в ОВИРе увидел симпатичную девушку, решился - подошёл, завёл непринужденный разговор, но всё равно...что-то мне в общении не хватает...уверенности что ли..хотя то, что подошёл - уже можно счетать прогрессом..)

Сегодня по аське перекинулся парочкой словечек с братом жены,начал разузнавать как я там. ответил. что всё ОК !!!..решили на выходных попить пивка

Опубликовано:

Мда, после "весёлой" прогулки с друзьями пришёл домой, подумал и залез на страницу жены в Вконтакте и при виде всего просмотренного послал её в долгое эротическое путешествие в письменном виде..

Опубликовано:

А ты не подумал, что она намеренно демонстрировала свой загул, в том числе так, чтобы ты это заметил? Теперь ты выдал свою реакцию, показал что тебя это задело.

Опубликовано:

Щас у меня всё больше и больше складывается единственное правильное решение - с этим человеком у меня не может быть никакого будущего...НИКАКОГО!!!!!!!...надеюсь это будет не временное явление в моей голове!!!!!!!

У неё страница закрыта для моего проссмотра...не думаю, что она это делала на показ для меня..

Опубликовано:
залез на страницу жены в Вконтакте и при виде всего просмотренного послал её в долгое эротическое путешествие в письменном виде..

Вообще-то не хорошо это залезать в чужие страницы.... Но если ты много там всего увидел - главное не устраивать с ней разборок.... И вначале ыдавить из себя пар,а потом уже думать....

Опубликовано:
залез на страницу жены в Вконтакте и при виде всего просмотренного послал её в долгое эротическое путешествие в письменном виде..

Вообще-то не хорошо это залезать в чужие страницы.... Но если ты много там всего увидел - главное не устраивать с ней разборок.... И вначале ыдавить из себя пар,а потом уже думать....

Я не заходил к ней на страницу через её пароль, как - то давно мы с ней создали общую страницу в вконтакте, добавив её себе в друзья...вот через неё я и посмотрел...а сподвигло к этому то, что её лучшая подруга выложила кучу фотографий их совместной поездки в Москву, сами понимаете к кому...вот и решил посмотреть более детально это у жены...на утро от подруги получил извинения в том, что она не закрыла фото от меня...но уже было поздно.

Конечно я закипел, ведь и мои друзья также могут посмотреть всё это у неё на странице, так как для них она открыта...не успев развестись она показала всё, на что способна, даже не пытаясь что-то скрыть...тем самым она продемонстрировала своё отношение и уважение ко мне...думаете мне не надо было ей это писать????..

Опубликовано:

Щас у меня всё больше и больше складывается единственное правильное решение - с этим человеком у меня не может быть никакого будущего...НИКАКОГО!!!!!!!...надеюсь это будет не временное явление в моей голове!!!!!!!

У неё страница закрыта для моего проссмотра...не думаю, что она это делала на показ для меня..

Это проявления синдрома ущемленной мшонки. Прочитал вконтакте и уже НИКОГДА. :) У тебя остались эмоции к ней, то есть чувства остались... Это не есть хорошо. Мало времени прошло. А ты продолжаешь подпитывать свои эмоции к ней, вконтакт залезть, наверно хочется узнать, как она там и что делает. Ты сам себе не даешь её значимость опустить. И ты особо видать на других девушек не налегаешь, не только телом, но и общением не налегаешь.

А ты своей голове не хозяин? Что нее можешь определится что в ней временное решение, а что нет?

Опубликовано:
её лучшая подруга выложила кучу фотографий их совместной поездки в Москву, сами понимаете к кому...на утро от подруги получил извинения в том, что она не закрыла фото от меня...но уже было поздно.

Конечно я закипел

Ну Семен Семеныч! Я тебе это и написал. Бабы ВСЕ делают напоказ, они расчитывают вызвать реакцию. Тебя унизили, втоптали в грязь, покрутили каблучком по мошонке, а потом еще и похохотали над твоими проклятиями. Твоя ОЖП получила то, на что расчитывала.

Конечно же она постаралась сделать это не напрямую, а через подругу. Почитай тему квинта и мою: все настолько похоже, что я начинаю считать ход через подругу стандартным разводом.

Тебе должно было быть пофигу! Ты не должен был реагировать никак! Хотел ее задеть? Надо было промолчать, либо выдать непонятную реакцию. Если бы она начала развешивать эти фотографии на каждом углу - это означало бы что ты ее задел.

Ты теперь во фрейме "Королева и пнутая ей собачка". КМК теперь игнор надолго и не реагировать на кости, которые она будет кидать. Направь злость на саморазвитие. Т10Д!

Опубликовано:

Я не заходил к ней на страницу через её пароль, как - то давно мы с ней создали общую страницу в вконтакте, добавив её себе в друзья...вот через неё я и посмотрел...а сподвигло к этому то, что её лучшая подруга выложила кучу фотографий их совместной поездки в Москву, сами понимаете к кому...вот и решил посмотреть более детально это у жены...на утро от подруги получил извинения в том, что она не закрыла фото от меня...но уже было поздно.

Конечно я закипел, ведь и мои друзья также могут посмотреть всё это у неё на странице, так как для них она открыта...не успев развестись она показала всё, на что способна, даже не пытаясь что-то скрыть...тем самым она продемонстрировала своё отношение и уважение ко мне...думаете мне не надо было ей это писать????..

Ну увидять твои друзья, что твоя жена сама обычная блядь! Ну так поймут, почему ты не стал с ней жить, чего кипеть то?

Все забудь эту деваху.... Нет её для тебя, пройденный этап жизни. Должна же быть у мужчины честь!

Опубликовано:

Можно уже выводить формулу поведения бывших девушек через подруг. Во всех темах одно и то же. Подруга якобы случайно проговаривается, что у бывшей кто-то есть или якобы случайно "забывает" закрыть доступ к выложенным фоткам, или делает ещё что-то якобы случайно и парни всегда ведутся на это! ))) Всегда! ))) Формула, однако!)))

Мужики, да не общайтесь вы с подругами ваших ОЖП (вообще никак не общайтесь), психика целее будет!

Опубликовано:

Можно уже выводить формулу поведения бывших девушек через подруг. Во всех темах одно и то же. Подруга якобы случайно проговаривается, что у бывшей кто-то есть или якобы случайно "забывает" закрыть доступ к выложенным фоткам, или делает ещё что-то якобы случайно и парни всегда ведутся на это! ))) Всегда! ))) Формула, однако!)))

Мужики, да не общайтесь вы с подругами ваших ОЖП (вообще никак не общайтесь), психика целее будет!

+1

Ну, а как же иначе. А вдруг окажется, что ОЖП все ещё любит, плачет и ждет. Просто очень гордая и первая в жизни сама ни ни. Значить нужно самому лететь с цветами и розовыми соплями.

Надо же как то крючок проверить и самой особо не засветится, вот и маются такой хренью.

Опубликовано:

Вот как всё это выглядело:

я: попросил закрыть мне полностью доступ к разделу фото,после того, как увидел их поездку, плюс чтобы больше не видеть её и на других снимках..

подруга: Хорошо, без проблем, извини пожалуйста, правда ничего плохого не хотела!!!да ладно, тебе успокойся, и попробуй забыть уже раз и на всегда, у тебя всё будет хорошо, такие как ты не пропадут ни когда, я уверенна в этом. просто у всех в жизни бывает некая школа жизни, у тебя она такая была, так что прими это как жизненный урок и просто сделай вывод!!!Всё возвращается и тебе вернётся всё хорошее, вот увидишь так и будет!!!

Вот такой произошёл между нами разговор...с одной стороны я понимаю, что не надо было реагировать на всё это,держался причём долго, а с другой стороны мне захотелось высказать жене всё, что накипело за это время..

Опубликовано:

Мне иногда своей бывшей ОЖП хочется много что высказать,а после "жизни" на форуме ещё и есть что сказать...

Вот только это ничего не изменит да и некому особо не нужно...

Подруга правильно сказала -

просто у всех в жизни бывает некая школа жизни, у тебя она такая была, так что прими это как жизненный урок и просто сделай вывод!!!

Да... Яичко ущемлено... Это неприятно.... Зато выводы о себе об отношениях можно сделать отличные... И в следующий раз вс сделать по другому...

Так как нужно тебе и как ты считаешь правильно...

Так что если припрёт что-то снова повыеснять, представь себя в танке... Пох и всё... Тема закрыта.....

Опубликовано:

Вот такой произошёл между нами разговор...с одной стороны я понимаю, что не надо было реагировать на всё это,держался причём долго, а с другой стороны мне захотелось высказать жене всё, что накипело за это время..

Ну высказался ты. Помогло? Отпустило? Перегорело? Если да, то ставь точку в этом этапе твоей жизни и вперед по жизни к новому, прекрасному!

Опубликовано:

Сегодня позвонил тёще,узнал как поживает,она попросила привезти кое какие вещи принадлежащие жене...разговор получился довольно позитивный...вот только завтра придётся увидеться с пока ещё женой...до развода остались щитынные дни... от этой мысли стали накатывать ностальгические волны связанные с ней,вспоминаю прожитые с ней годы...думаю, стоит ли поговорить с ней при встрече или просто отмолчаться,но я хочу поставить нормальную точку в наших отношениях,пусть даже и таких,пригласить её в ресторанчик "отметить расстование"после развода.Порой ловлю себя на мысли, что не следовало её далеко посылать и стоит извиниться...но с другой стороны она поступила по блядски и всё что я увидел и сказал сделано правильно!!!

Куда-то девался мой позитив!!!!...2 девушки. с которыми я общался после расставания дружно уехали в отпуск, в последние дни не сделал ни одного потката...знаю, что очень плохо, но что-то мне сказало внутри - остынь, отдохни!!!

щас скачал кучу литературы по теме, читаю, делаю выводы..

Из того, что осмыслил за эти месяцы:

- возвеличил её в своих глазах, прогнулся,давал понять, что никуда от неё не денусь,жил с её родителями, закормил любовью по самое небалуйся. был мягок - тем самым перестал быть для неё мужчиной,стал ей "братом"..да и вообще...любила ли она меня???...если любила, то как-то слабенько..это первоначальные выводы на почти остывшую голову, надеюсь это не пройдёт зря и я в след отношениях выстрою правильную позицию поведения.

Мужик должен быть МУЖИКОМ!!!

Что достиг за эти 2 месяца - познакомился с 2 девушками( те, с которыми начал общаться постоянно), скажу сразу, что одна из них меня немного подцепила..подумываю о дальнейших отношениях, начал делать подкаты, пока не совсем уверенно, но дело двигаетя...часто встречаюсь с друзьями, что не делал ранее, постоянно посещаю тренировки в клубе...развиваюсь физически и морально, перечитал страниц 40 форума,книги по вашим советам, сделал много выводов для себя..

Что касается того, чтобы вернуть всё назад - скажу, что это полная чушь...та девушка, которую я любил "умерла для меня",а та, что щас - самая обыкновенная БЛЯДЬ.

Говорят,что возможно одумается и будет делать попытки вернуть всё назад - скажу одно - должна будет расшибиться в лепёшку, чтобы я хоть как-то вернулся к этой мысли.

Опубликовано:

Не надо ничего говорить, ни надо ни каких ресторанов. Ты хочешь проверить как сидят в тебе якоря?

Извинится стоит?! А за что извинится?

Вот ты сам начинаешь видеть свои косяки. И даже не дума о возможности возврата. Считай что точка возврата уже пройдена.

Опубликовано:
пригласить её в ресторанчик "отметить расстование"после развода

О*уетительно.... Праздник праздник!!!!!!! :rolleyes:

Чего ты там собираешься с ней делать? Разглядывать старые фотки и обсуждать прошлое....

Человек тебя а один момент с говном смешал,а ты ей прощавльные ужины....

Поверь - ей это нах не надо... В данный момент воспоминания ваших отношения не так для неё приятны как тебе... Может это потом измениться, но это потом...

И основное что от тебя нужно - спокойно пройти все процедуры развода и сбора вещей...

Без соплей, воспоминаний и выеснений... Пускай при виде неё в тебе что-то и будет трепещать - вида не подвать...

Просто на данный момент вы уже ЧУЖИЕ люди... Хоть у вас так много всего общего....

Опубликовано:

думаю, стоит ли поговорить с ней при встрече или просто отмолчаться,но я хочу поставить нормальную точку в наших отношениях,пусть даже и таких,пригласить её в ресторанчик "отметить расстование"после развода.Порой ловлю себя на мысли, что не следовало её далеко посылать и стоит извиниться...но с другой стороны она поступила по блядски и всё что я увидел и сказал сделано правильно!!!

Зачем отмалчиваться, ты что, партизан на допросе? Коли уж вы встретитесь, то нормально поговори по делу, не разговоры за жизнь. Это и будет "нормальная точка в отношениях".

Никаких ресторанчиков не надо! Она тебе рога понаставила, а ты её в ресторанчик отметить, ... блин, а ещё говорят, что у женщин логики нет!

А извиняться то за что?! Никаких извинений! Выбрось эту чушь из головы!

Опубликовано:
Ты по какому праву позволяешь себе такой тон?! И о каком предательстве может идти речь, если мы разводимся???

Вот такое сообщение я получил от неё только что...скажу сразу, с горяча чуть не написал много чего "прекрасного", но вспомнив былой опыт решил немного подождать с ответом..

Опубликовано:
Ты по какому праву позволяешь себе такой тон?! И о каком предательстве может идти речь, если мы разводимся???

Вот такое сообщение я получил от неё только что...скажу сразу, с горяча чуть не написал много чего "прекрасного", но вспомнив былой опыт решил немного подождать с ответом..

Ты, видимо, описываешь последствия какого-то вашего разговора или твоих действий. Эта же её реакция на что-то, так опиши на что :)

Опубликовано:

Мда, после "весёлой" прогулки с друзьями пришёл домой, подумал и залез на страницу жены в Вконтакте и при виде всего просмотренного послал её в долгое эротическое путешествие в письменном виде..

Вот и её запоздалая реакция на написанное, видать только что прочитала сообщение..в её понятиях она никому не изменяла изначально, но а тон её задел,хотя я особо так и не высказывался, всё было кратко и лаконично..

Опубликовано:

Блин..... самого главного не можешь понять.....

Не парь ей мозги её изменами и прочей ахинеей.... Пресекай её вопросы про отношения..... Что было то было.... Не смотри назад...

Покажи что тебе уже пох на все её выходки.....

Опубликовано:

Вот и её запоздалая реакция на написанное, видать только что прочитала сообщение..в её понятиях она никому не изменяла изначально, но а тон её задел,хотя я особо так и не высказывался, всё было кратко и лаконично..

Аааа... :) Я думала, у вас состоялся какой-то разговор, хотела пожурить тебя, что ведёшь с ней задушевные беседы. Но раз это только её тормознутая реакция на твой эмоциональный всплеск ей в контакт (кстати это твой косяк), то и не обращай на её реакцию никакого внимания.

Дальнейшие твои действия: с ней общаешься только по делу- по делам развода и всё что с этим связано. На "общих" подруг не реагируешь :) Если таковые обьявятся, хоть через контакт, хоть в живую, то их россказни о бывшей не слушаешь и инфу о своем психоэмоциональном состоянии подругам не сливаешь. Будь уверен каждый твой вздох они донесут до твоей бывшей. А также вольют в твои уши тонны той информации, которая будет выгодна твоей бывшей.

Занимаешься своими делами и обязательно знакомишься с новыми ОЖП и с самыми понравившимися из них занимаешься сексом.

Опубликовано:

Вот и её запоздалая реакция на написанное, видать только что прочитала сообщение..

Это не запоздалая реакция. Она ждала продолжения после твоей тирады и не дождалась.

Теперь она решила СМС кинуть, чтобы вызвать тебя на эмоции. Ее задевает твой игнор. Чем больше ты будешь ее игнорить, тем больше она будет психовать.

Так что игнорь ее и пусть она бесится. Вконтакте был косяк, но ее реакция, и твое грамотное поведение, позволит тебе заиграть его.

Опубликовано:

Блин..... самого главного не можешь понять.....

Не парь ей мозги её изменами и прочей ахинеей.... Пресекай её вопросы про отношения..... Что было то было.... Не смотри назад...

Покажи что тебе уже пох на все её выходки.....

Так что игнорь ее и пусть она бесится. Вконтакте был косяк, но ее реакция, и твое грамотное поведение, позволит тебе заиграть его.

Так я и поступлю, вчера было последнее письмо неделового содержания для неё,довольно дружественно обрисовал свою позицию и попрощался с ней, больше никакие запары по поводу отношений ни в письменном ни в устном виде произноситься мною не будут!!!...завтра будет развод и как минимум месяцев 6-8, а то и год пройдут, прежде чем я выйду с ней на контакт для нормального общения...

я уже не настолько слеп как это было до форума, буду развиваться во всех направлениях, так как в обратном случае повторю все свои ошибки в очередной раз..

Опубликовано:

Вот и наступило 18 число, через пару часов иду в ЗАГС ставить точку в семейной жизни...странно, но на душе полное спокойствие..)

Опубликовано:

Вот я и дома, с новой печатью в паспорте,гласящей, что брак между нами расторгнут!!!!с завтрашнего дня начинается новая глава в моей жизни, в жизни, которую надо строить так, чтобы больше не было так мучительно больно!!!!! Щас для меня по настоящему открываются новые горизонты, новые цели, главная из которых - перестать быть таким, каким быть вовсе не надо, жизнь учит,порой сурово!!!...спросите как я щас себя чувствую? - отвечу:-на душе как ни странно почти полное спокойствие,хотя боялся, что будет очень хреново, в ЗАГСЕ немного нахлынули воспоминания, но я смог от них отбиться, так что бодрячком!!!!

жена пришла туда ещё утром, так что в этот момент мы не виделись...но есть одно но, сегодня меня попросили завести всё то, что осталось от жены, да и я хочу забрать свои вещи, которые располагаются у неё квартире..естественно я там увижусь и с женой и остальными членами её семьи..уже её..вот это я и хотел вам сообщить!!!

Опубликовано:

Только вернулся домой, отвёз все оставшиеся вещи жены и забрал свои...заехал в магазин, купил бутылку хорошего вина кое что из фруктов к столу и решил всё таки поставить не смотря на всё то, что случилось положительную точку в этих отношениях...это было осознано, помнил все советы, ничего не забыл, знаю, что будете ругать за это, но хотел уйти красиво, тем более что тесть и тёща в этом и не виноваты совсем...

Поначалу, когда увидел жену, у меня началась лёгкая дрожь в руках, открывая бутылку вина это смогла заметить бывшая(немного напрягла первоначальная обстановка), но вроде особого значения этому не придала, вскоре это и вовсе прекратилось, сели за стол, ну что сказать, зажатости совсем не было, вел себя очень уверенно, шутил,улыбался, немного рассказал о себе, где главной мыслью было, что у меня всё хорошо...самое интересное, что бывшая жена сказала мне, что я изменился, особенно что касается фигуры, причём заметили это все присутствующие(тренировки не прошли даром), ловил её заинтересованный взгляд на себе пару раз, но на ней взгляд не задерживал...скажу следующее - её оценка у меня снизилась...оцениваю около 6-7, раньше дал бы твёрдую 8 !!!! никакого волнения общаясь с ней я не испытывал, смотрел абсолютно спокойно, приступа любви и тому подобного не было, даже обнять и прижать к себе не захотелось...просто смотрел на неё как на подругу..и ничего более,сам себе удивлялся...прочитанное на форуме хорошо промыло мне мой мозг, да и санчас видать сделал своё благое дело.

Посидев примерно с пол часика начал собираться домой, у жены заметил слегка влажные глаза, любимая тёща прослезилась под конец и только тесть не проронил ни единого слова, но видно было, что ему не очень хорошо...от жены за столом не раз услышал, что я был у неё лучшим мужем и что ей нечем меня даже упрекнуть))...перед уходом на прощание всех обнял, в том числе и жену..эмоций опять не ощутил, ожидал от этого обратное действие...и ушёл...ушёл, чтобы больше не возвращаться...

Опубликовано:

Вот и настал новый день!!!!..проснулся человеком, для которого с этой поры все дороги открыты!!!! скажу по правде, на душе стало легче после вчерашнего нашего расставания на позитиве, не хочу таить на неё зла и обид, что было то было, теперь осталось вспоминать только то светлое, что было между нами, а ведь плохого и не вспомнить - так как не было его, я был хороший муж, она прекрасная жена...в этом расставании мы виновны оба - моя вина была в том, что стал мягким, утратил мужественность, утопил её в своей любви да и просто не осуществил её мечту стать полноценной хозяйкой семейного очага..а её - да какая теперь разница в чём её вина..теперь у нас разные дороги и только время покажет что из этого всего выйдет и кто окажется прав...помню, что моей первой мыслью как только проснулся и подумал о ней было: - это прошлая жизнь, и она больше мне не жена..всё закончено!!!...и действительно, от этого стало легко, ведь больше не надо мучаться вопросами как спасти семью, ведь её просто уже нет, да и не было в последние месяцы..а я как утопающий хватался за каждую соломинку, чтобы исправить неисправимое...всё...сейчас начинается НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!

Теперь я сам себе готов ответить на вопрос по возвращению...а зачем это мне надо???не лучше ли найти ту единственную для себя, которая принесёт в мою жизнь позитив и семейное счастье без оглядки на прошлое...сделает меня отцом моих детей и будет по настоящему любящей женой!!!! вот теперь то, что я хочу!!!!

а если и выживет хоть один из тараканов в моей голове после всего случившегося. то возвращать не будет смысла пока не пройду хотяб т10б...и соответственно кординально не изменю взглядов по вопросам отношений с ОЖП ну и конечно теория 100 балов на все 120!!!! и соответственно время - не меньше года с момента расставания!!!!

а теперь в заключении данной темы хочу НИЗКО ПОКЛОНИТЬСЯ всем тем, кто поддерживал меня на протяжении этого нелёгкого для меня времени!!!! Я ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!! ваша помощь бесценна, она помогла мне взглянуть на происходящее со стороны и понять, что к чему на самом деле...

а теперь всем тем парням, которые столкнутся с похожей ситуацией в будущем- СЛУШАЙТЕ И ВНИМАЙТЕ СОВЕТЫ КАК БЫ НЕ БЫЛО ВАМ БОЛЬНО и пытайтесь - пытайтесь их выполнять!!!!!...поверьте, это помогает !!!! не известно сколько времени я ещё бы ТФНил и убивался с горя, но в один прекрасный день я нашёл этот форум и стал делать то. что мне говорят, было очень больно, но с каждой неделей мне становилось всё легче...теперь я почти вылечен!!!!

Если будут какие то изменения по данной теме, то я обязательно это отражу в данной ветке, может это кому - нибудь поможет в будущем!!!!

Опубликовано:

Добрый ты и мягкий, теплый и безубый.

Успехов

Мне надо будет очень многое в себе поменять, ты прав, щас я именно такой, но таким быть я больше не намерен..!!! да и не хотелось уходить на негативе с тем человеком, который сделал мне много добра и которого я наверное больше и не увижу...пусть помнит обо мне только хорошее..

Опубликовано:

Мне надо будет очень многое в себе поменять, ты прав, щас я именно такой, но таким быть я больше не намерен..!!! да и не хотелось уходить на негативе с тем человеком, который сделал мне много добра и которого я наверное больше и не увижу...пусть помнит обо мне только хорошее..

Немного пугают меня твои последние посты..

Пугает твоя доверчивость, что ли. Ты быстро впускаешь в себя что-то новое и быстро становишься ведом этим новым.

В данной теме это наверное пошло тебе на пользу - ты прислушался к советам, а по ситуации они были верные.

Твой характер в словах "она сделает меня отцом моих детей". Если ты вдумаешься, то эта фраза абсурдна. Покладистость, пассивность.

Я бы хотел, чтобы ты был более решителым, более твердым.. Проверяй все, входящее в тебя. Обдумывай все, что слышат твои уши.

В конечном итоге жизнь твоя, решения принимай сам. Не стоит искать кого-то, чтобы потом довериться ему (в данном случае ей) и снова спустить все на тормозах.. Побольше ответственности.

По поводу расставания.. Понимаешь, жизнь такая штука, что твое прощание с бывшей это не неоспоримый позитив. Все субъективно. И при желании можно вывернуть эту прощальную встречу наизнанку и назвать это "только начало отпускать, а тут он снова пришел; весь из себя позитивный; глаза б мои его не видели больше".. И ничего ты с этим не поделаешь. Это не математика с аксиомами. Это жизнь. Поэтому твое прощание на позитиве с бывшей было ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для тебя. И в этом поступке проявляется желание не сжигать до конца мосты.

Резюме: будь тверже, самодостаточнее, решительнее.

Опубликовано:
Резюме: будь тверже, самодостаточнее, решительнее.
признаю, что мне этого не хватает..искренне хочу поменяться!!!!иначе те же грабли мне обеспечены в будущем.
И при желании можно вывернуть эту прощальную встречу наизнанку и назвать это "только начало отпускать, а тут он снова пришел; весь из себя позитивный; глаза б мои его не видели больше"
вчера когда мы остались с ней один на один она поблагодарила меня за то, что я поставил позитивную точку в этих отношениях и высказалась, что после всего хотела бы меня ещё увидеть..понимаю эта встреча выглядит как слабость с моей стороны, но с другой - если мне удастся поменяться, а я буду настойчив в этом, то это будут разительные изменения, изменения которые не увидеть будет нельзя!!!!

На счёт увидеться - я написал высше

Опубликовано:

2Stanlly: Поздравляю, мужик, с началом новой жизни... Занимайся собой больше и качественней. Это однозначно принесет результат!

Опубликовано:

Если и встретиться то не ранее чем через пол года... Да и может и не надо уже будет....

А в целом все как и всех... Читаем форум...Курим факи... Соблазняем ОЖП.... Развиваемся и крепчаем...

Я думаю со временем ты это будешь всё воспринимать как необходимый поворот в жизни... И с улыбкой....

Опубликовано:
а если и выживет хоть один из тараканов в моей голове после всего случившегося. то возвращать не будет смысла пока не пройду хотяб т10б

Что за "т10б"? Кто такие "б"? Бл#ди что-ли? Не, не, не(!), бл#дей тебе не надо, каждая твоя последущая девушка должна быть интересной тебе, а не просто бл#дью. Иначе, так запросто можно потерять кайф от общения с женщинами и будет у тебя чисто техника; сунул-вынул-сунул-спустил, а интереса и кайфа не будет.

Только вернулся домой, отвёз все оставшиеся вещи жены и забрал свои...заехал в магазин, купил бутылку хорошего вина кое что из фруктов к столу и решил всё таки поставить не смотря на всё то, что случилось положительную точку в этих отношениях...это было осознано, помнил все советы, ничего не забыл, знаю, что будете ругать за это, но хотел уйти красиво, тем более что тесть и тёща в этом и не виноваты совсем...

...перед уходом на прощание всех обнял, в том числе и жену..эмоций опять не ощутил, ожидал от этого обратное действие...и ушёл...ушёл, чтобы больше не возвращаться...

Ты меня улыбнул, так трогательно. Не чувствуется в тебе мужика. Именно после всего, она даже злобы не заслуживает, максимум она может расчитывать на твоё безразличие. Но ты же мягенький такой :) , такой плюшевый :) . Вечерок такой милый закатал, ляпота! :)

Вот и настал новый день!!!!..проснулся человеком, для которого с этой поры все дороги открыты!!!! скажу по правде, на душе стало легче после вчерашнего нашего расставания на позитиве

Это аутотренинг? Кого ты обманываешь? Ты весь в мыслях о своей распрекрасной.

не хочу таить на неё зла и обид, что было то было, теперь осталось вспоминать только то светлое, что было между нами, а ведь плохого и не вспомнить - так как не было его, я был хороший муж, она прекрасная жена...в этом расставании мы виновны оба - моя вина была в том, что стал мягким, утратил мужественность, утопил её в своей любви да и просто не осуществил её мечту стать полноценной хозяйкой семейного очага..а её - да какая теперь разница в чём её вина..

Да какое зло, какие обиды, какой позитив, тебе должно быть всё равно, нет её!

А ты мало того, что паришься ещё над всем этим, так ведь и не злишься даже и самолюбие твоё спит, и тешишь ты ещё надежду, а вдруг когда-нибудь она одумается и всё ещё у вас будет хорошо, ведь и не так уж она виновата. Ещё немного и ты дойдёшь то того, что ты был козлом и в её измене виноват ты и только ты, а она ангел. Я не громко кричу, самолюбие твое не разбудила?

вчера когда мы остались с ней один на один она поблагодарила меня за то, что я поставил позитивную точку в этих отношениях и высказалась, что после всего хотела бы меня ещё увидеть..понимаю эта встреча выглядит как слабость с моей стороны, но с другой - если мне удастся поменяться, а я буду настойчив в этом, то это будут разительные изменения, изменения которые не увидеть будет нельзя!!!!

На счёт увидеться - я написал высше

Ой, ну , началось, она поблагодарила бла-бла-бла, а тебе была приятна её благодарность. Ты всё ещё хочешь сделать ей приятное, ты всё ещё не забил на неё. Вся твоя бравада показная. Тебя ещё плющит и глючит по ней.

Лечись, вперед, знакомиться с новыми девушками.Только выбирай нормальных, а не бл#дей.

Опубликовано:

а если и выживет хоть один из тараканов в моей голове после всего случившегося. то возвращать не будет смысла пока не пройду хотяб т10б

И никто не заметил? Чем вы восхищаетесь? Еще ничего не закончено и продолжение истории вполне может тут образоваться. Он все еще теплит надежду ее вернуть. Возможно подсознательно, но все же. Понадеемся, что Т10Д собьет его с этого курса.

Опубликовано:

Если и встретиться то не ранее чем через пол года... Да и может и не надо уже будет....

А в целом все как и всех... Читаем форум...Курим факи... Соблазняем ОЖП.... Развиваемся и крепчаем...

Я думаю со временем ты это будешь всё воспринимать как необходимый поворот в жизни... И с улыбкой....

Даже и не пол года...а с годик, может с два...а может и пять...правильно сказал, если захочется.

С момента развода и той "знаменательной" посиделки, куда я пошёл с трезвой головой и с твёрдой памятью ваших советов, прошла неделя..понимаю, что после всего этого я должен был послать её куда подальше и вообще не видеться, но тогда я сам себя бы нагнетал , накручивая всю злость, что есть во мне на бывшую, тем самым не выпускал её из своих мыслей...признаюсь, она и щас живёт в моей памяти, но вот только нет сейчас той боли, что терзала меня до этого, когда ещё теплилась надежда, что вот она передумает и "семья" сохранится, нет этого, она почти прошла, мне на самом деле стало легче, я стал спокойно просыпаться и засыпать,начинаю трезво мыслить...говорят, что путь пращения исцеляет, надеюсь это мой случай..хотите верьте, хотите нет - но мне ни разу за эти дни не пришла мысль её вернуть, она сделала свой осознанный выбор, ей за него и отвечать перед своей судьбой, может она будет счастлива, может нет, но мы будем уже только зрителями на этом спектакле жизни.

Опубликовано:

Легче-то оно легче... Но это начальная фаза... Якори всплывут какие-нить... Просто наплывы тоски... Вообщем есть чего опасаться...

Сейчас тебе лучше повеселиться хорошенько в компании ОЖПшек, обзавестись новыми подругами и как можно меньше получать инфо о бывшей...

Не ищи контактов с ней, друзей-информаторов не слушай...

В тебе ещё живет ТФН и пора бы им заняться...

П.C. Лучше бы ты вместо вина с фруктами водки с друзьями попил....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Доброго всем дня, уже несколько месяцев не писал я на данный форум, за эти месяцы успел сделать многое, особенно что касается прочищения мозга от различного шлака и мусора, который царил у меня в голове!!!!..как вы и говорили, сделал ТnБ..после этого стало намного легче, появились новые знакомства среди милых и очаровательных девушек и что самое главное, завязывается новые отношения с одной из них!!!...на связь с бывшей не выходил не каким образом, тотальный игнор и всё как полагается в этом случае, впрочем с её стороны было аналогичная ситуация...и вот сегодня нежданно негаданно получаю СМС с неизвестного номера...если дословно...»Привет...думаю нам не стоит встречаться...»..вот такую вещь я получил не успев проснуться, сначала подумал, что это мне написала моя девушка...но придя в себя и наведя кое какие справки выяснилось, что это была она.

Как доходили до меня слухи с тем МЧ дела у неё идут не так как она хотела, да и самое главное, она уехала к нему в город..вот такие вот дела:)

Опубликовано:
и вот сегодня нежданно негаданно получаю СМС с неизвестного номера...если дословно...»Привет...думаю нам не стоит встречаться...»..вот такую вещь я получил не успев проснуться, сначала подумал, что это мне написала моя девушка...но придя в себя и наведя кое какие справки выяснилось, что это была она.

Что за бред? Разве вы договаривались встречаться?

Может промазала и смс отправила тебе по ошибке?

В общем забей, бредовые смс с незнакомых номеров не стоят ни ответа, ни даже внимания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...