Перейти к публикации
пикап.Форум

Тактика с любовницей!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак есть я, Der Meister.

Есть моя ЛТР №1(почти год)- речь пойдет не о ней

Есть любовница, которую в принципе целесообразнее было бы назвать ЛТР №2 так как продолжительность отношений у меня с ней такое же как с ЛТРкой да и времени я провожу с ними 50/50.

Ситуация: ЛТР №1 не знает о существовании любовницы естественно, а любовница соответственно вкурсе, на протяжении почти года это не мешало нам встречаться, трахаться так же регулярно как с ЛТР №1, а то и чаще( доходило до того, что утром с одной вечером с другой).+ ЛТР и любовница в принципе видят друг друга в одном учебном заведении каждый божий день, но не общаются. Кто я в этом учебном заведении опустим, так работаю в свое удовольствие. Конфликты у них из-за меня были в основном из-за того, что я подмигиваю, но любовница меня не выдает и не срется с моей ЛТР. Вроде бы просто сказка, но вот наступило лето и я уехал в отпуск и две мои девочки тоже...

к ЛТР №1 я ездил на неделю, собственно все шик...

у любовнице поехать не смог ибо в Хохляндию не катит...

Вот любовница вернулась сегодня в Москву и заявила мне, что как было у нас не будет и либо ЛТР либо ОНА... причем встретились на 5 минут ибо я был занят, так заскочил проездом! При встрече кинестетика за все что только можно, но поцелуй без языка... ну я улыбнулся и уехал...

Вот терь думаю, что делать ибо любовницу терять не хочу...ЛТР свою безумно люблю...А выбирать....ээээ это не про меня!

Думаю, что при встрече просто возбудить и трахнуть, только ломаю голову что бы сделать если встречу К-. Варианты есть, хоца услышать Ваше мнение.

Опубликовано:

чото я логики не поняла, в мою карту не укладывается, как так любить безумно ЛТР и иметь любовницу.

Опубликовано:

Брат.....видно полнолуние сказалось даже на ветеранах))))))

ну ты и кашу заварил.....так нельзя. ты сам себе накинул верёвку и встал на стул. Две девушки в одном месте....ппц.

короче. Не надо ничего возбуждать.

Она упорола косяк - поставила тебе ультиматум.

У тебя есть только один вариант - а точнее - по-другому мужчина и не может сделать - слать её нах сразу и однозначно.

Почему?

Потому что:

1. Она ставит ультиматум мужчине. Она начинает управлять ситуацией. Она диктует тебе условия. Она хочет поиметь тебя.

Поведёшься на шантаж - сядешь "на иглу", тебя будут иметь и дальше

2. принятие её условий - однозначно сваливает тебя и твою значимость ниже, ты превращаешься в ведомого.

Чем это заканчивается, не мне тебе объяснять.

СЛАТЬ НАХ.

ПС. учитывая что она учится вместе с ЛТР - думаю что слив надо сделать культурно и экологично. Чтобы уязвлённое самолюбие любовнице при неэкологичном сливе может закончится тем, что она всё расскажет ЛТР. думаю дальше всё понятно.

Опубликовано:
как так любить безумно ЛТР и иметь любовницу.

А чего тут удивительного?)

Вот пример. Я на первом курсе познакомился с девочкой, до лтр не дошло. Секс онли в течении первого, второго, третьего курса.

В конце третьего нашел себе ЛТР. Любил больше всего на свете. Но и в течении этих 2х лет с лтр, я все также продолжал заниматься сексом на стороне со своей однокурсницей. Итого 5 лет секса с той девочкой, 2года из них я имел ЛТР с другой :)

Как так спросите? Да я сам не знаю :)

Мой тебе совет,если стоит выбор между лтр и любовницей, даже не думай. ЛТР на первом месте. Любовниц ещё много будет на твоем пути.

ПС. учитывая что она учится вместе с ЛТР - думаю что слив надо сделать культурно и экологично. Чтобы уязвлённое самолюбие любовнице при неэкологичном сливе может закончится тем, что она всё расскажет ЛТР. думаю дальше всё понятно.

+1

Опубликовано:

Собственно как вариант- очень хороший, рассказывать она не будет...

ЗЫ: Забыл сказать, такой вариант уже был, рыпаться она пробовала, тогда я это погасил хорошим ПНХ, упадет ли снаряд в одну и ту же расщелину во второй раз, вот в чем вопрос!

Опубликовано:

рыпаться она пробовала, тогда я это погасил хорошим ПНХ, упадет ли снаряд в одну и ту же расщелину во второй раз, вот в чем вопрос!

тогда разнообразь в этот раз слив крышесносом. сам представь, что это ваше последнее свидание, чем лучше представишь, тем сильнее подействует, вложись как следует, потом утилизируй сексом. а потом скажи, что ты согласен, она достойна большего, чем быть на вторых ролях, и поэтому ТЫ решил, что вы расстаетесь.

думаю, после этого она будет опять твоей :)

Опубликовано:

Думаю, что при встрече просто возбудить и трахнуть, только ломаю голову что бы сделать если встречу К-.

а это не ты писал?

или ты уже передумал?

Опубликовано:

передумал, нелогичный поступок, потом смекнул... видится, что секс только усугубит или сподвигнет на еще большие капризы и неадекватности!

Опубликовано:

передумал, нелогичный поступок, потом смекнул... видится, что секс только усугубит или сподвигнет на еще большие капризы и неадекватности!

тогда может, крышеснос, а потом вместо секса скажешь, что она была права, и вам нужно расстаться, ты просто хотел это сделать красиво...

наверное логично лишить секса, чтобы она его сама от тебя добивалась.

Опубликовано:

А она не предлагала расстаться, она поставила ультиматум либо ЛТР либо ОНА! офигевшая сучка не правда ли( ох засрали ей подружки мозг по ходу).

ПНХ буду вешать я...

с крышесносом будет неэкологично на мой взгляд!

Опубликовано:

А она не предлагала расстаться, она поставила ультиматум либо ЛТР либо ОНА! офигевшая сучка не правда ли( ох засрали ей подружки мозг по ходу).

Порадуйся за неё - девочка взрослеет и умнеет.

За двумя зайцами...

Я за экологию, +1 к Диммониксу.

• Советник
Опубликовано:

чото я логики не поняла, в мою карту не укладывается, как так любить безумно ЛТР и иметь любовницу.

А в твою карту это и не может укладываться так как ты женщина. У женщин любовь и секс связаны психологически. Если женщина изменяет своему мужчине, то что-бы там она не утверждала, это значит что она его не любит. Если мужчина изменяет своей женщине, то это значит только то, что он ей изменяет и ничего больше.

По теме +1 к Димму. Если-бы она объявила ДОД, то можно было-бы попытаться ее соблазнить, а так как она поставила ультиматум то нах. однозначно без всякого секса.

Опубликовано:

Все верно. При этом можно и не говорить, что выбираешь ЛТР№1. Просто охренительно расстроен от такого давления. Это неприемлемо для тебя во всяком случае. Сам решишь, когда и кого выбирать. "Не надо строить из себя Черчиля, Штирлиц!" (Мюллер)

Но будь готов: когда она заведет любовника, то может превратится для тебя из лягушки в Василису Премудрую, и самую нужную на свете!

Опубликовано:

Der Meister, во-первых не пропускай то, что привело к такой ситуации. Она уезжала отдыхать. - это важно. Для неё отношения строятся на двух уровнях, на эмоциональном и логическом. Ты ей на логическом не подходишь, т.к. у тебя есть праймари, и никаких семья-дети с тобой не будет. За время отдыха, очевидно, у неё был роман на 2-ух уровнях, т.е. возможно было продолжение с лог. точки зрения.

теперь она тебе ставит ультиматум - если не будет отношений на лог. уровне, она прекратит отношения на эмоциональном уровне. - да, так? - а вот и не так! никаких ультиматумов нет... это просто эмоциональный всплеск - выбирай или я или она.. - просто атака на твою лог. составляющую - это ни коем разом не говорит о том, что трахаться она с тобой перестанет.

Всё просто. хочешь оставить обеих - скажи я выбираю праймари, и секондари трахни.

Если ограничишь её в сексе, то связь разорвётся.

Опубликовано:

интересная точка зрения.

не, не в том что я несогласен с диагнозом. чисто вскользь замечу - какие семья-дети у малолетки?

моё несогласие в лечении

что это даст ему?

есть банальное желание "отжать" Мастера у другой девушки и стать праймари формально. Она поиграла в игру "взрослая женщина, тайно встречающаяся со взрослым любовником". Пощекотала нервы, похвасталсь перед подружками какая она крутая.

Игра надоела - девочка выросла и начала требовать "своё".

Так самое время и возможность - дать птенцу вылететь из гнезда

• Участник проекта
Опубликовано:

Вот любовница вернулась сегодня в Москву и заявила мне, что как было у нас не будет и либо ЛТР либо ОНА... причем встретились на 5 минут ибо я был занят, так заскочил проездом! При встрече кинестетика за все что только можно, но поцелуй без языка... ну я улыбнулся и уехал...

Вот терь думаю, что делать ибо любовницу терять не хочу...ЛТР свою безумно люблю...А выбирать....ээээ это не про меня!

Думаю, что при встрече просто возбудить и трахнуть, только ломаю голову что бы сделать если встречу К-. Варианты есть, хоца услышать Ваше мнение.

Главная проблема состоит в том, что ты свою любовницу плохо воспитывал. Все время ваших отношений нужно было вдалбливать ей, что ты общаешься с несколькими женщинами одновременно. Делается это методами дрессировки, с помощью позитивного и негативного подкреплений. Это значит, что в ситуациях, где она из нескольких вариантов поведения (в идеале из двух) выбирает тот, который тебе нужен, ты ее поощряешь, в противном случае - наказываешь. Поощрением являются позитивные эмоции, мелкий подарок, действие, которое ей точно нравится. Наказанием - отрицательные эмоции, игнорирование, действия, которые ей неприятны. Важно, чтобы подкрепление шло сразу же после ее действия.

Более подробно можно почитать в чудесной книжке Карен Прайор "Не рычите на собаку!"

А теперь, раз довел до такого состояния, что она позволяет себе выдвигать ультиматум - шли ее на х*й (да, именно этими словами). Мы не ведем переговоров с террористами. Объясни ей как можно более эмоционально, что она позволяет себе слишком многое, что подобное право нужно заслужить, что она должна сражаться за своего мужчину, а не пытаться загнать его в угол, что она дура, что ты больше не хочешь ее видеть и что даже мысль о сексе с ней теперь тебе глубоко противна. Высока вероятность, что после этого она тебе позвонит и будет просить прощения. Вряд ли она сольется, но к этому обязательно нужно быть готовым, иначе не сможешь все сделать правильно.

Опубликовано:

Мы не ведем переговоров с террористами. Объясни ей как можно более эмоционально, что она позволяет себе слишком многое, что подобное право нужно заслужить, что она должна сражаться за своего мужчину, а не пытаться загнать его в угол, что она дура, что ты больше не хочешь ее видеть и что даже мысль о сексе с ней теперь тебе глубоко противна. Высока вероятность, что после этого она тебе позвонит и будет просить прощения. Вряд ли она сольется, но к этому обязательно нужно быть готовым, иначе не сможешь все сделать правильно.

Yahooею, Миша, какие террористы? Какая дрессировка?

Что такого плохого в том, что у девочки наконец-то поменялись ценности в жизни?

Я не умаляю опыта автора в соблазнении, но любая здравомыслящая девушка/самка/женщина хочет, чтобы с ней

рядом был мужчина. Её мужчина, что иногда важнее просто его наличия.

Пожизненно носить клеймо "любовница без перспектив" готовы далеко не все.

Мы все говорим о том, что надо ставить цели на каждое действие.

Так вот у неё была цель - зацепиться за автора, поиметь секс и свободу.

Ей было этого вполне достаточно.

Ценности поменялись. Возможности автора не совпадают с желаниями девочки.

Я бы на месте автора красиво и экологично слился без нахов и жести.

Опубликовано:

Слил ее без нахов и жести в ключе: "разбирись в себе и попробуй вернуть мое доверие( если получится)", плакала, просила простить, сказал ей: пока. Сел в машину и ехал!=)

Тему можно закрывать, все спасибо за советы!

Опубликовано:

Слил ее без нахов и жести в ключе: "разбирись в себе и попробуй вернуть мое доверие( если получится)", плакала, просила простить, сказал ей: пока. Сел в машину и ехал!=)

Тему можно закрывать, все спасибо за советы!

Супер...молодец, хотел посоветовать просто пропасть с метой: "Мне ненравится когда меня пытаются напрягать".

Опубликовано:

Собственно позвонила мне вчера любовница... сказала, что все что было- это недоразумение...пусть все будет как было... захотела встретится...=)

Пообщелася с ней в манере "мне надо подумать"...попросил, чтобы позвонила завтра с утра и если будет время то...хаба хаба... Но думаю надо подинамить мальца чтоб знала как вообще лапу на меня подымать!

В общем отпишу...посморю на ее поведение!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...