Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем привет! ! !

Начну с начала... Последние отношения были оч давно, года 2 назад. На данный момент мне 21 год и в отношениях я полный не бум-бум! ! !

И так, история началась эта давно и расскаывать про знакомство я думаю не стоит, хотя в кратце нас познакомила с ней её подруга. Секс был на 2-й встрече + для отношений я мало что делал, да и смысла не было. Так как живу я один, она почти каждый день приходила ко мне... По идеи я отношений и не хотел, но так получалось что она приходила а я и против не был. Тут уже прошло почти 2 месяца и у меня к ней начали проивляться какие то чуства, то ли это чуство собственности то ли это еще что-то, так как я начинаю её ревновать если она где то гуляет или веселитсья, хотя совсем за собой ревности не видел.

Началась учеба, я учусь с обеда, она с утра и времени наврятли будет хватать для встречь + так как у неё много времени она делает все что её заблагарасудиться, девочка оч любит мужское внимание и это просто мне выносит мозг + у неё в группе Дима какойто с которым она оч плотно стала общатсья...

Я просто не понимаю как у меня к ней возникли чуства, поведение у неё поблядешное но фигура у неё на 8-м а личиок на 6-ть, в постели она на все 10-ть, при этом ей всего 18-ть лет! ! !

И так, вырисовывается картина такая, что инициатвива отноешинй было с её стороны, мне было пораллельно будут они или нет. Девочка оч видная, имеет чуство стиля и знает как себя подать, пользуясь всем этим она как наркоманка зависит от мужского внимания... Так как я сел на крючок своим анальным отверстием, чем больше она за него дергает, делая всякую мелочь что бы вывести меня на эмоции, у меня все больше и больше появляется чуство ревности. (На эмоции меня оч трудно вывести, но тут у неё стало получаться! ) + чем больше я начинаю дергаться, тем сильнее этот крючок залазит в жопу + как я понял у неё есть несколько оч хороших аэродромчиков запосных, с которыми она активно поддерживает связь! ! !

Это я описал нашу с ней жизнь + немного её (у неё много друзей и знкомых, в отличии от меня (учусть в чужом городе)) Она ведет оч активную жизнь, в прошлом занималась модельным бизнисом (для себя, что бы знать как вести себя)

Моя жизнь скучная, живу в чужом городе, друзей почти нет да и ни чем не занимаюсь... =(

Диагноз: постепенное повышение её значимости из-за того что нечем заняться кроме как с ОЖП проводить свое время, при этом эта значимость стала привышать нормальную планку! Секса на стороне нет, да и просто девочек нету что бы пообщатсья (секса мне хватает по самую не хочу из-за этого и общаться с другими не хочу, так как невижу в этом смысла). Появилась зависимость от девочки и эта зависимость начинает портить все...

Лечение: подскажите пожалуйста, оч хочу услышать совет! =)

Как понизить значиость?

Как убрать зависимость от девочки?

Хочу поменять свой мир, центром сделать солнце а не её образ в своих мыслях... Как это сделать?

Если кто знает в факах то хотел бы почитать про правильную стуктуру построения отношений и пути их развития! ! =) оч буду благодарен! ! =)

Тема была создана для струтуризации своих мыслей, вывести и разложить все по полочкам и понять что к чему! ! ! МЫСЛИ В СЛУХ =)

Добавил: что то у меня складывается такое впечатление, что где то на горизонте в лучах солнца мелькает ДОД! =) Но он пока далеко и его чуть видно! ! !

Posted

И так, вот уже прошло несколько дней, а тут да же ни кто ни чего не отписал! ! ! =( Печально...

Продолжение истории...

После нескольких выходок ТФН-го характера (отличные способы выбивания информации) я узнал, что являюсь мальчиком секс онли... + как мне сказал один друг, другой ей парень нужен для конфетно-букетного периода, то есть секс со мной, а с ним все остальное... =(

Сегодня предложил ей погулять, но получилось так, что она отказалась при этом чуть позже она сказала, если бы я сказал раньше что хочу погулять, а не встретимся у меня дома, то она бы сразуже поехала домой, а не сидела бы у Димы одногрупника...

Одним словом я сеня сдела большое дальше с помощью СМС... Хотелось бы узнать, как бы продолжить эти отношения секс онли?!

мой вариант пусть идет все как было и не мешать, так же будет приезжать ко не домой, так же несколько часовой секс и она уезжает! ! ! Ббебееее... После всего этого, узнав что меня используют только для секса, я её не хочу...

Posted

Как вы проводили досуг? Кроме секса вас ХОТЬ ЧТО-ТО СВЯЗЫВАЕТ?

Posted

Как вы проводили досуг? Кроме секса вас ХОТЬ ЧТО-ТО СВЯЗЫВАЕТ?

Секс, секс, секс... =)

Нда, не поверишь, но нас больше ни чего не связывает! ! ! =) А на твой взгляд что еще должно связвать?!

Может оно есть, просто я это во внимание не беру...

Posted

Кроме секса вас ХОТЬ ЧТО-ТО СВЯЗЫВАЕТ?

А секс считается за главное достоинство если от него потом у неё коленки дрожат и тресутся?! =))

Что то я не думал над этим вопросом... Аж в тупик завел мну... =(

Posted

Да у всех да было...и у меня тоже, когда расслабляешься и не даешь ей емоций, и дуется девочка пару месяцев, и надеется, что ты поймешь(а мы не видим), что ей надо, а потом ДОД и форум пикап,ру

Posted

что ей надо, а потом ДОД и форум пикап,ру

Ага, как понял сегодня ей надо было что бы я сидел дома с гондоном на члене и ждал её когда она освободится! ! ! Так что думаю ты чучуть в этом вопросе не прав! ! !

Posted

Продолжаю свою тему! ! =) прошу не закрыать, в связи с тем, что тут просто попытаюсь выложить все так, что бы было мне понятно что я делаю не правильно! ! ! =)

Она позвонила в 10 вечера, сказала что не услышала моего вопроса и просто сказала "ДА"... Но я был в ненастроении говорить с ней, так как соберался в клуб. Сказал что я говорить сейчас не хочу, устал и на этом мы попрощались...

Вот я сижу после клуба, понимая что все девочки которые мне понравились повелись на меня + одно отличное общение! ! ! =) Правдо задание не выполнил, возбудить девочку до мокрых трусов и уйти домой спать! =) (они же так делают, почему мне нельзя! =)

Развитие мимики и поведения в обществе дали о себе знать, видно что на меня оброщают внимание и выделяют из толпы... =)

А мрожно вести эту тему как дневник модераторы?! буду оч рад этому... Пуду писать все плюссы и минусы моих отношений с этой девочкой... ДУмаю это еще на недели 2-3 и все, у меня на неё просто не встанет, как то она мне разонравилась...

Posted

А почему задание не выполнил, если шансы были? Опять же дурацкие мысли о женщине, с которой ты теперь НЕ ВСТРЕЧАЕАШЬСЯ.

Posted

А почему задание не выполнил, если шансы были? Опять же дурацкие мысли о женщине, с которой ты теперь НЕ ВСТРЕЧАЕАШЬСЯ.

ОООоооо... Тяжолый случай! ! ! Дай угодаю те лет 15-16! При этом мой совет иди читай факи И БОЛЬШЕ ПРАКТИКИ, думаю тогда угадывать не придется! =)

Ты опять не угодал, не выполнил задание потому что был знакомый бармен, друг который меня позвал в клуб и почти литр каньяка на двоих... =) При этом друг мой напился уже ближе к часу ночи и к 2-м ночи уже пора было идти домой, то есть тащить его! ! ! =)

Posted
А мрожно вести эту тему как дневник модераторы?! буду оч рад этому...
если будут соблюдены правила.

1. Есть описание текущих событий, есть твои ЦЕЛЕнаправленные действия.

2. Есть регулярная ОСь от тебя - что как было, как прошло и твои выводы - что я сделал, что надо было сделать и самое главное - что ты планируешь сделать дальше. Задаёшь вопросы

3. Получаешь рекомендации от форума и намечаешь следующие действия.

4. повторяешь пункты 1-2-3

Если этого не будет - снесу в барную. Там дрочи как хочешь

• Участник проекта
Posted

Как понизить значиость?

Как убрать зависимость от девочки?

Хочу поменять свой мир, центром сделать солнце а не её образ в своих мыслях... Как это сделать?

1. Найти другую девочку. Или двух.

2. См выше.

3. См выше.

Возможно, это не то, что тебе нужно, но тогда ты неправильно задал вопросы. Подумай.

Posted

Если этого не будет - снесу в барную. Там дрочи как хочешь

Эти слова меня пронзили до глубины души...

Вопрос, то что уже написанно редактировать надо?

Возможно, это не то, что тебе нужно, но тогда ты неправильно задал вопросы. Подумай.

Нда, ты прав, я не правильно выразился... Хотел узнать как себя ставить в отношениях, как строить и развивать их... =)

И лично к тебе вопрос, если мне память не изменяет, то ты создовал тему, что бы тебе были заданны вопросы по написанию твоей книги по свиданию... =) И вроде бы она да же бесплатная должна была быть. Книжку покажешь народу или нет?! =)

Posted
Эти слова меня пронзили до глубины души...
"я знал что тебе понравиться"(С) :lol:
Вопрос, то что уже написанно редактировать надо?
повторение мать учения.

следующим постом сядь и напиши внятное содержание - лёгкая вводная по текущей обстановке и так далее - что я писал выше.

работай. Большой брат смотрит за тобой.

Posted

работай. Большой брат смотрит за тобой.

я не помню всех подробностей, но постораюсь все описать... =)

Начнем со знакомства... =) И действующие лица Я, 21 год имею свою квартиру, студент на 4-ом курсе... Она будем звать её "А" и её подруга "К"...

Познакомились мы с ней в клубе на день рождении "К", до этого момента я пытался что нибудь замутить с "К", но у меня не получалось, она меня держала на расстоянии и не подпускала ближе... Но в клубе на день рождении "К" я познакомился с её подругой "А". Мы потанцевали весело + немного пообщались, при этом я посмеялся видя как её экс МЧ пытался в попу синючий вернуть и ревновал ко мне. Так как сначла у меня были плана на "К" я пытался с помошью "А" вывести её на ревность, но вроде бы так получилось, но не оч... =) одним словом так и просто наше знакомство.

после нескольних недель, они опять пришли в клуб (я в клубе в то время был постоянным посетилелем, 3 раза в неделю, свой человек был там), общаться с ними я не стал, да и настроения не было, просто танцевал в свое удовольствие и в четыре часа ночи приходит мне СМС "я хорошо танцую и тд" с неизвестного номера, в последующем оказалось что это была "А". На следующий день мы договариваемся встретиться и встречаемся у меня на квартире (я не помню, то ли она напросилась, то я её позвал). Пытался соблознить в первый день, но она назвала меня садистом ( так как возбудил до придела и не довал, у мну за день этого был ОТЛИЧНЫЙ СЕКС). На следующий день она приходит и у нас отличный секс! ! ! терь все последующие дни, почти каждый день или через день у нас был секс! ! =) думаю отсюда уже начинаются отношения...

И так, в нашу историю вхоидт второй главный персонаж, это двушка под именем "А"!

"А": ей 17-ть лет, модельная внешность, оличная фигура ухоженное тело, + вещиотлично подчеркивающие её сексуальные части тела! ! ! Является с более визуально аудиальным системой восприятия мира... Во время наших разговоров в промежутках между сексом, выставляла себя стервой, узнал что ей не нравится когда её парень отпускает, должен за ней следить + не любит когда нюни, должен уметь держать свое слово и еще много чего, но я не помню... Девушка оч любит мужское внимание, много друзей парней, часто пьет и веселиться. В сексе очень опытная, по её словам в её 17-ть лет у неё было уже 15-ть мужчин в сексе... Секс у нас есть весть, кроме анального (чет и мне стремно и кажется ей не охота) + глатает! (сами захотели всех подробностей держите). Раньше ходила в модельное умеет себя правильно подать + легкоя отлетика, секс у нас минимум пару часов, в самых разных позах! ! ! =) Забыл, добовляю: по её словам ей секс нужен каждый день + без него она не может и дня прожить. За пару часов довожу её раз 5-8 до оргазма, и если огазм будет один раз, то это ей будет ОЧ МАЛО! ! !

продолжаем нашу историю... После второй встрече, на которой был первый секс, она почти каждый день сама звонила и приходила, с моей стороны инициативы бало мало. Глулять не гуляли, может 1-2 раза и все... Пару раз сорились, я закидывал её в игнор, она кидала смс, звонила, потом её подруга начала мне смс писать, что она хорошая девочка, просто прикидывается стервой и все... И опять у нас стоновилось все нормально, секс, секс секс...

На август месяц я уезжал домой в другой город, она каждый день почти смс писала или звонила, говорила что скучает и тд... Одним словом ждет меня! ! !

Наши дни! ! !

Она она поступила в университет. говорит интересная групаа, часто стала упоменять его имя + говорит что он её довозит + с ним общатся, назовем его "Д". Часто слышал что он ей записывал музыку на диск + довозил её, у него есть машина.

В пятницу прошедшую мы договорились с ней встретиться, после того как у меня закончатся пары... Я ей звоню в 12-ть часов и она говорит, что сейчас она у "Д" пьют кофе, ну я пожилал отличного время прировождения. Мне нужно было купить сумку и договорились, когда я освобожусь то позвоню ей и она придет. Но меня взьела ревность, я звоню ей в 4-е часа и говорю:

- Привет, ты где?

- привет, я у "Д"

- что вы делаете?

- да около компа угараем

- Аааа... понятно, подходи в парк я тут, погуляем...

- ты в каком парке?

- там то там...

- НЕт. я не хочу гулять

- ну не хочешь как хочешь... пока

-пока

От неё приходит смс " как овца сидела ждала, уже бы дома давно была! ППЦ, ето не номано!"

и тут началась смс переписка... =)

я: " ты "угарно" провела время с класным МЧ. я те предложил погулять, не захотела. старую знакомую встертил, раньше просто не мог"

она " пока"

Ну тут меня что то взбесило я ей звоню...

- ты что обиделась на меня что ли?

- да, я как овца тебя ждала а ты...

- что я, я тебе предложил погулять... Ты отказалась...

- что сказала не помню...

- или если бы я тебе сразу сказал, что мы пойдем гулять, а не у меня дома будем ты бы отказалась?

- да

- а ну все тогдапонятно, давай счастлива! ! !

приходит её смс "... замечательно"

мое смс " Такого поворота событий я от тебя не ожидал. Интересная картинка складывается нашего общения..."

и она с чужого номера "Я тож, ты должен был понять, я не привыкла к таким нагрузкам и сина устала (училась с 8-ми и до 11:30)! Нет бы с пониманием к тому отнесься, а ты права качаешь"

После этой смс я ни чего не стал отвечать...

вечером она звонит мне на домашьний говорит что она не раслышала что я по тел говорил и просто ответила ДА... Но я соберался в клуб и не мог с ней говорить, после нескольких секунд молчания с моей стороны, она спросила хочу ли я общаться, я сказал что сегодня не в настроении, лучше потом...

После этого уже пятница и гробовая тишина! ! =) Каждый день вижу её на сайте знакомства, у неё есть там анкета!

так, кажется я это выполнил... Моя цель, хочу сдалать так, что бы она опять звонила мне, писала у нас был секс и говорила что скучает! =) При этом, как я понял, "Д" начал за ней ухаживать, вот тут я вообще не предстовляю свои действия. То ли ни замечать этого момента, то ли начать устраивать сцены ревности... Я НЕ ЗНАЮ! ! Подскажите как сделать правильно! ! !

2. Есть регулярная ОСь от тебя - что как было, как прошло и твои выводы - что я сделал, что надо было сделать и самое главное - что ты планируешь сделать дальше. Задаёшь вопросы

до пятницы было все вроде бы нормально... Хотя я не знаю как присикать то, что она общается с другими парнями, чем больше я ей позволяю, она мне рассказывает те больше она это делает... (может на эмоции выводит, как я показал себя, что полностью не ревнивый чел... )

Но вот в прошлую пятницу я сглупил, показал что я в ней нуждаюсь и она начала этим пользоваться и крутить... Сам жопой сел на крючок, сам же и возекаюсь, что бы по глубже его всадить... =) В пятницу вечером было последнее её ближе, у меня было дальше...

Надо было не отвечать на её смс а сделать игнор... Хотя я просто не знаю как себя вести в этом ЛЮБОВНОМ ТРЕУГОЛЬНИКЕ! =(((( и да же не знаю как нужно было вести себя

Вот сижу и думаю, что до среды созранить игнор если она не выйдет насвязь, если выйдет пто поддержать её ближе и сделать ответносе с вое... Если ближе не будет, то встреду позвоню ей просто узнаю как дела, как универ и все... Звонок вежливости, как дела! ! ! =) А дальше я пока да же и не знаю что делать! =(

А может у неё уже был секс с этим "Д", ей же нужен он каждый день... =(

3. Получаешь рекомендации от форума и намечаешь следующие действия.

???????????7

• Советник
Posted

Самое ценное что вас объединяло это классный секс. В остальном, ей больше интересно поугарать с новым мальчиком за компом, чем погулять с тобой. Тебя зацепила ревность и ты променял классный секс на секс в мозг. Теперь ей от тебя вообще уже ничего не нужно будет.

Рекомендация.

1. Выцепить ее в ближайшее время к себе домой под любым левым предлогом и довести до 10 оргазмов. Никаких разговоров об отношениях не заводить. Никакой ревности. Для начала нужно вернуть ценный ресурс.

2. Потом треугольник превратить в квадрат. Погуливать с другой девушкой, так чтобы она знала.

3. Потихоньку давать ей больше чем секс. Заинтересовывать и совместным времяпрепровождением тоже.

4. Быть готовым ее потерять в любом случае. Она малолетка и может в любой момент совершить неадекватные поступки, предугадать которые невозможно.

Posted

ей больше интересно поугарать с новым мальчиком за компом, чем погулять с тобой.

Скорей всего она желает конфетно букетный период, которого у нас попросту не было... =)

Ради опыта думаю я так и сделаю! ! ! Спс дави... =)

А пока это все будет происходить, я думаю последую 3-м советам спешила! ! ! =)

1. Найти другую девочку. Или двух.

2. См выше.

3. См выше.

Огромное спосибо! ! ! =)

Осталось только понять когда её вытинусть ко не на квартиру! ! ! =) думаю в понедельник или во вторник я просто позвоню, узнаю как дела, а вот в среду будет "НЯМ НЯМ!" =) Одновременно ведя вторую игру...

.

1. Выцепить ее в ближайшее время к себе домой под любым левым предлогом и довести до 10 оргазмов. Никаких разговоров об отношениях не заводить. Никакой ревности. Для начала нужно вернуть ценный ресурс.

2. Потом треугольник превратить в квадрат. Погуливать с другой девушкой, так чтобы она знала.

3. Потихоньку давать ей больше чем секс. Заинтересовывать и совместным времяпрепровождением тоже.

4. Быть готовым ее потерять в любом случае. Она малолетка и может в любой момент совершить неадекватные поступки, предугадать которые невозможно.

что то меня эти слова как то напугали, страшно и зловеще звучат...

Posted

Нда... Думаю дав на все 100% был прав, от меня ей нужен был только секс.... Этими словами ты попал прямо в точку...

Самое ценное что вас объединяло это классный секс.

Тебя зацепила ревность и ты променял классный секс на секс в мозг. Теперь ей от тебя вообще уже ничего не нужно будет.

Уже 3-й день когда от неё нет не весточки, да вообще ни чего нет...

Мои ошибки в этом безобразии:

1) Я стал ей что-то предьявлять... ЭТО САМАЯ ЗЛОЩАСНАЯ ОШИБКА! ! ! =( А предьявлять это позиция с низу, то есть позиция слабого человека...

РЕШЕНИЕ: Нужно было не предьявлять, а все донести с позиции объяснения! ! !

2) Не понимание психоэмоционального состояние девушки и её запросов, более точнее, она молодая хочет всего попробывать и испытать, из-за этого флирт со всеми, только секс со мной и с тем "Д" конфетно букетный роман! ! !

3) Стал "ценить" её, то есть было уже сыкатно что она сможет уйти...

РЕШЕНИЕ: НУЖНО ВСЕГДЫ БЫТЬ ГОТОВЫМ УЙТИ ОТ ДЕВУШКИ! ! !

Что буду делать? Искать правильный вызвон, вроде бы у меня в видио формате тренинга ортеги есть, нужно будет посмотреть и сделать правильно... + занаво просмотр тренинга понятие всех ошибак и ВВП, Т10Д (СТАРЫЕ ЗНАКОМЫЕ НЕ ВСЧЕТ)! !! !

Как будет происходить вызвон, сначала просто звонок, сеня или завтра. В этом звонке просто узнать как дела, учеба, какие планы на вечер да и на неделю, болтовня ни о чем... Второй вызвон в среду где-то в середине дня или да же ближе к 12-ти, назначение встречи СЕКС. или хотя, звонок сегодня (просто треп на несколько минут) а завтра вызвон на после завтра! ! ! При этом как дав сказал, ни какого секса в мозг, только в бедро... Забываем все что было, начинаем все с чистого листа! ! !

Проше рецензию по действиям и не только! Большой брат, я на тебя надеюсь... =)

Posted

Нда.... =( Модераторы тут не спамщики... Зря писать не будут, да же для того что бы просто поддержать! ! Но все равно спс что тему не удоляете... =) Но дорогие ГУРУ ДЕЛА ЖИТЕЙСКОГО хоть изредка заглядывайте, повровляйте мои действия, если вам эт не трудно! ! !

Сеня был вызван гдето в 6-ть часов вечера, то есть просто звонок, под предлогом что мне нечего делать, лектор не пришел на пару! ! =)

Не заставила долго ждать, после нескольких гудков взяла трубку, голос был милым добрым, возможно немного удевленным но все равно доброжелательным! =)

Темы разговора как и говорил выше, не о чем. Хотя косяк есть один, спросил какие планы на зватра, сказала что учиться с 3-х до 8-ми вечера... На вопрос что делает, ответила что сейчас находится в "Д" шарится в интернете... =) Разговор закончен был под предлогом что меня позвали... =) Отвечала на вопросы с охотай, говорила много и без пренуждения, одним словом К+... =)

Вывод: либо я в друзьях, либо еще что нибудь.... =)

Дальшейшие действия: в среду приблизительно до 12-ти позвоню ей и предложу встретиться! ! !

Posted

Продолжение истории... Она прислала смс, узнать учусь ли я завтра и со скольки.. При этом спросила можно ли позвонить. Но при этом сама сказала звонить, ну я позвонил, пообщались... Она узнала что я учусь с 2-х, она с 3-х, и после 10-20 мин разговора я закончил разговор, но она сказала что мы опять не сможем встретиться! ! !

И так, картинка... В пятницу было от меня Д... В эту же пятницу она попыталась сделать Б, но я сделал дальше! ! ! В понедельник я сделал Б и она сделала Б! ! ! =)

Даьнейшие действия, она учится завтра с 3-х до 8-ми вечера, связь не держать или все таки написать ей пару смс... А в среду встретиться и трахнуть... Получается 3-и дня ближе, и потом пропасть на дня два три...

Как вы думаете???

Posted

Аффтар, не домогайся до наших мозгов, пиши четко и по теме, как тебе сказали модеры.

3. Получаешь рекомендации от форума и намечаешь следующие действия

Какие твои Целенаправленные действия с пятницы? С какой целью ты ей звонил в понедельник? Не выдержал элементарного игнора в 3 дня.

В пятницу ни ты не делал Д, ни она Б, - в пятницу вы тр*али друг другу мозги.

В понедельник ты не выдержал игнора и позвонил первый. На встречу не выцепил, но игнор испортил не начав.

Помни, что с каждым твоим звонком ты еще сильнее завышаешь ее значимость и понижаешь свою.

Твоей единственной целью звонка ей должна стать разводка на приход к тебе домой

Если это пока для тебя нереально - не звони ей, понижай ее значимость, ВВП+Т10Д.

Posted

Аффтар, не домогайся до наших мозгов, пиши четко и по теме, как тебе сказали модеры.

Какие твои Целенаправленные действия с пятницы? С какой целью ты ей звонил в понедельник? Не выдержал элементарного игнора в 3 дня.

В пятницу ни ты не делал Д, ни она Б, - в пятницу вы тр*али друг другу мозги.

В понедельник ты не выдержал игнора и позвонил первый. На встречу не выцепил, но игнор испортил не начав.

Помни, что с каждым твоим звонком ты еще сильнее завышаешь ее значимость и понижаешь свою.

Если это пока для тебя нереально - не звони ей, понижай ее значимость, ВВП+Т10Д.

Ээээ... Вроде бы все подробно но безобразия расписал! ! !

В пятницу кроме траха в мозг, было сильное дальше... (ГОВОРЮ ЧТО БЫЛО, ЗНАЧИТ БЫЛО!)

игнор был в 2 дня, больше и не надо было... Смысл был таков, что звоню ей сегодня, просто узнать как дела, так последний раз было ппц что то, я сам не знал чего ждать! ! ! так как звонок сеня прошел норм с мобилы в 6-ть вечера, было понятно что все норм! ! ! в 10-ть часов онасама вышла на связь... Цели не было сегодня её вытинуть, ты пожалуйста фигню не пиши... Цель вызвонить стоит в среду! ! !

Я не вижу смысла было отмораживаться когда она сама попросила позвонить... Так как 4-е часа был оч приятный разговор! ! !

Про пятницу спец для тебя... ближе к вечеру, после звонка, что бы приглосить погулять было сильно Д! ! ! позже вечером она еще раз позвонила на домашний гдето в часов 10 и говоря что она не раслышала говорила что она не виновата, было просто плохо слышно! ! ! Читай внимательнее...

Её да же вызванивать не надо, сама придет... так как когда с мобилы просто поинтересовался какие планы на завтра, она ответила что учиться до поздна (предположила что позову её). Вечером сама спросила со скольки я учусь что бы придти утром! ! ! ! но так как я учусь с 2-х она с 3-х, ей не удобно, по этому она сказала что мы опять не встретимся! ! !

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ПОМОЙМУ Я УЖЕ ПОВТОРЯЮСЬ! ! !

Последний вывод поменялся, я еще в любовниках! ! =)

Posted

Позвонила в обед, хотела попросить помощи, но когда я сказал чтоу меня дела вечером после 8-ми, сказала что дела эти уже не важны и рассказывать не захотела... (со смыслом, что ей нужно было вечером в чем то помочь...)

Posted

Через час будет вызван! ! =) что то я мондрожирую... ТО ли это от того что позвоню и она скажет нет я не приду, и мое самолюбие будет ущемленно, то ли из-за того что дома холодно.... ББББББрррр

Posted

релакс

иди почитай про вызвоны пока чтоб было чем мозг занять.

Вот точно также и проведи стандартный вызвон - как в первый раз - без негатива, позитивно весело соблазняя-привлекая "самку".

Как закончить разговор и чем закончить - объяснять не буду. Всё давно известно (Извечна классическая ошибка юзеров этого раздела - они считают, что если они добрались до секса с девушкой, то им типа нах не надо прокачиваться по уровням Знакомство и Соблазнение - а там как раз азы общения и проходят)

работай. удачи

Posted

они считают, что если они добрались до секса с девушкой, то им типа нах не надо прокачиваться по уровням Знакомство и Соблазнение - а там как раз азы общения и проходят

работай. удачи

Полностью с тобой согласен... Сам испытал и сам знаю! !

Вот проблема, вызвона не получилось... Она сама пришла в 11-ть часов утра. Посидели, поцеловались, мило пообжимались, ни какого секса... =) Вот только у неё был гон, она меня тискала и царапала. На сильно секс я не стал брать, так как не умею... Вечером то же сама позвонила спросила когда я буду дома, секса то же не было... =)

Думаю секс не главно в этом слоучае, просто своими действиями показал что она классная и уникальная девушка! ! !

С её слов утром было сказано, что парни только об одном и думают и хотят (что то в роде в этом, с намеком что я её кружу на секс. После этого я перестал, жать...)

+ Вечером в автобусе сказала, что если у парня есть слабость, они становятся грубыми, хамами, не васпитанными, с быдловатым поведением и тд... Перед этим был разговор про то, что я видел вчера как парни стояли и смотрели на проститутак смеясь, видимо ни как немогли и предложить девочкам... =)

Вечер прошел под девизом, ВОЗБУДИМ И НЕ ДОДИМ + показал что она уникальна (утром говорил что она как все... ЗАТУПИЛ, нужно девочке показывать что она не как все, она уникальна)... Были страсные поцилуи с резким концом с моей стороны, на что было сказано что я сволочь и все такое! ! ! =)

В плане прожима секса, она говорила что не хочет... + в конце, когда одевались, я шуткой а где секс и тд, был ответ, я тебя не хочу... (Так я над ней издевался в начале нашего знакомтва! )

+ Мы играем в одну и ту же игру, кто кого обломает (прервет поцелуй или ласки...)

Posted

Описывать обстановку на фронте мы научились. Отлично.

Теперь получай люлей

ничего не сделано....

1. какая была твоя цель на сегодняшние события? Какая глобальная Цель, какая тактическая? какие действия?

2. что было я вижу. Где твои выводы? Где анализ - ЧБСП ЧМБСЛ? Где твоя новая цель? Где твоя постановка действий дальше?

и то это написали другие.

До кучи - она ещё и сама пришла к тебе, даже вызвона не надо делать было. И что же произошло дальше?

Она сама пришла в 11-ть часов утра. Посидели, поцеловались, мило пообжимались, ни какого секса
а зачем она приходила? а зачем ты собирался вызванивать её? зачем ты вообще с ней мутишь?

Что толку давать рецензию по мелочным моментам? - так ли ты её за попу обжимал или не так, да?

иди работай. Читай про цели, Цели, ЦЕЛИ, их постановку и их достижение - как это делается.

Ты поставил цель - вызвон, но не поставил Цель и ЦЕЛЬ.

Результат?

секса то же не было...

Арбайтен

Posted

Большой брат ссори, я тут бываю оч редко, так что непривык писать подробные отчеты...

Мля... ЦЕли и выполнение целей.. Вот жопа! ! ! У меня это проблематично! =(

1) Цель была вызвон и секс! но она с трезком провалилась... Когда она пришла утром, её поведение было другое, обычно она у меня раздевается до нижнего белья и ходит в майке, тут сидела ноги были сжаты... При этом когда хотел просто раздвинуть что бы просто сесть, было сопротивление... + одета была скромно и не вызывающе. Подумал, что месячные, но она сказал что у неё нет месячных...

Утром при попытки прожать, почуствовал, что что-то не так и нето, не как всегда + её поведение было направленно только на нежность и все... При этом сразу понемалось, что есть какая то между нами грань, которая разделяет меня и её...(то ли она морозилась, то ли еще чтото в таком духе) Видя это + услышав слова, после несокльких попыток её прожать, вам нужно только одно (смысл был таков), я понял что это не тот путь, прожимом ни че не добьешься... И начал уберать этот мороз и грань, давая ей то что она хотела (ласку нежность + чуство что она нужна и тд) + постепенное возбужедение... Но она несколько раз повторяла, что не хочет секса! ! !

Когда она меня проводила до универа (у неё остановка там рядом есть) то я сказал ей, приходи вечером. Она перед тем как придти позвонила во сколько я освобожусь! ! !

Встретевшись вечером, было продолжение того безобразия которое было утром... Цель уже не была секс, а стереть грань того что нас разделяло ( было ощущение что она отдалилась от меня), делал все на сближение + возбуждение! ! ! Ближе к вечеру было уже видно, что она играет со мной в одну игру, возбудим ( с помощью не дадим) девочка была уже в настроении и возбужедена но ей уже надо было домой... =(

Приехав домой она позвонила мне, сказала что в городе отключат воду! =)

2) ЧБСП - подстройка под девочку и изменение действий с прожима на сближении + возбуждение (давал постепенно более яркие эмоции в течение нашего общения), так как девочка была отдалена и отморожена от меня...

ЧМБСЛ- если честно да же и не знаю... Хотя есть некоторые нюансы... Возбуждение с помощю визуализации, + сближение с помощью перемещения картинки в прошлое ( то есть вспомнить как мы познакомились, вспомнить какой у нас был первый секс или первый день соблознения).

Где твоя новая цель? она была продумана но что то забыл написать!

НОВАЯ ЦЕЛЬ:

1) Цель так и остается СЕКС

2) пойду заниматься завтра утренним пикапом! ! ! =)

3) прчитать про постановку целей и достежение их

Небольшое отступление, раньше думал что общение с девушкой это измена. Всмысле если я буду общаться, то я 100% будет секс при отличном общении... Сейчас взгляд другой, это просто будет флирт и игра. =)

ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ: завтра у меня треньки, так что встретиться не получиться... Исходя из всего это встреча будет в пятницу... Если она мне не позвонит, то вызвон будет осуществлен в пятницу ближе к обеду... =)

Анечка, привет! =)

Posted

Небольшое отступление, раньше думал что общение с девушкой это измена. Всмысле если я буду общаться, то я 100% будет секс при отличном общении... Сейчас взгляд другой, это просто будет флирт и игра. =)

Ты это о чём? Какая измена? Кому?

Нах флирт. Соблазни и трахни любую другую новую девушку.

Ты начал катиться вниз.

ЗЫ Что такое "П" в ЧБСП?

Потому что, то что назвал ЧБСП, больше похоже на "Я слился". :)

Posted

Ты это о чём? Какая измена? Кому?

Нах флирт. Соблазни и трахни любую другую новую девушку.

Ты начал катиться вниз.

ЗЫ Что такое "П" в ЧБСП?

Потому что, то что назвал ЧБСП, больше похоже на "Я слился". :)

=) Добрый хороший... И если я знаю что соблозняю 2-х одновременно то почему то у меня много эмоциональных сил уходит, потом истащен! ! ! =) А так нет... =) Эт у меня свои загоны...

Игногда, что бы выиграть в войне, нужно проиграть сражение! ! ! =)

Posted

ХЕхехееехехеее... Это моя флудильная, при этом личная! ! (шутка)

Пристала смс ровно в 00:00 с ужасным текстом: " СПОКИ НОКИ!!!8-)" Думаю что то тут не так... ГЫгыгыыы... Шутка! ! =) настроение хорошее... =)

Эт что бы не забыть её действия в поведении, мелочь но все же приятная...

Отвечать не стал, я типа сплю уже... =)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...