Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ, Я ВЛЮБИЛСЯ В СТАРУЮ ЗНАКОМУЮ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующия:

мне 17 лет,я девственник,есть знакомая девушка (учились раньше давно в школе вместе,потом я ушёл,а она только сейчас в 11 классе),знали друг-друга по имени,но никогда не общались особо,в этом году она добавляет меня вконтакте,через несколько месяцев я её увидел (практически впервые после школы,если не считать пары раз издалека),и так получилось,что удалось посидеть покурить немного,я задавал вопросы,она отвечала (хз охотно или нет),ну так и разошлись,после чего она мне очень понравилась...за несколько месяцев она была замечена в компаниях других парней,но конкретно с кемто нет,и вот я решаюсь её позвать погулять,на что получаю отказ,через пару месяцев ещё попытка и опять отказ,ибо много дел,планов,работы и бла бла бла

Что же мне делать?Просто така её забыть не получается...

Опубликовано:

в разделе Знакомство, Соблазнение есть обощенные пособия по этому самому

вот их нужно не один раз перечитать, желательно распечатай, чтоб зрение не портить, а иначе соблазнять будешь еще 3 года

а потом попробуй сделать так как ты это поймешь (то, что там написано)

потом ответные реакции напиши сюда, обсудят, подкорректируют, помогут, сейчас ты не готов ровным счетом ни к чему, кроме безуспешных попыток

У меня это было, у всех это было, мало того, после того, как у тебя это закончиться - у других по-прежнему будет. Таким образом - это нормально, не паталогия. Это жизнь

Вот тебя должно несказанно радовать это:

Сексом заниматься очень просто (про таланты молчу, я обощенно), сам все поймешь, конечно могу и уточнить.

Сложнее всего научиться знакомиться, соблазнять и т.д. Общение даёться куда сложнее физических утех. Это должно радовать.

Вот это тебя должно мучить:

Ты скорее всего будешь форсировать обстоятельства и толком ничто не поймешь. Это не плохо, но с каждым косяком шанс заполучить именно эту девочку резко снизиться, учитывая твоё положение. Про то, что тормозить еще хуже - разовор не идёт, это и так понятно.

Вобщем набирись теории и потом на практику, жду отчета, хотя могу забыть, памятью не особой не отличаюсь. Но это не страшно - тут и других умников хватает, кто-нибдуь посоветует, главное никогда НЕ: тормози.

Удачи

Опубликовано:

у меня точно такая же ситуация была,девченка позвала пива попить,посидели поболтали и после я влюбился в нее.создал тему на форуме(если найду кину сюда может пригодиться) усиленно читал факи,итог этого всего она отказалась идти на свидание и я впал в депрессию... а все как я считаю 1 из за внешности и 2 возможно главное то что я промедлил,еслиб позванил ей через день-другой она бы сто пудняк пошла а я через недели две наверное пригласил,а тогда она уже скентовалась с подружками бывшими а потом походу и с парнем своим помирилась.щас с ней не общаюсь,есть она у мну в асе но даже привет пока не пишу.

вот моя тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71556

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...