Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем привет.

Народ вся история очень долгая начало её можно искать в восьмилетней давности когда нам было по очень мало лет и это я описывать не буду, но если это будет не обходимо для того что бы дать мне совет без труда опишу все что помню.

Итак, нам по 23 года. Я из мухосранска, она тоже, но пару лет назад уехала покорять москву, жила там с парнем полгода, серьезные отношения с совместным бытом. в июне приехала к нам на сессию мы общаемся в общей компании, мой интерес к ней тянется оч. давно, но я решил забить на неё...до глубины души это в себе сделать не удалось (хотя у меня были и другие девушки и даже отношения с ними были :)). Так вот в это время (в июне) у нас по не трезвой волне состоялся задушевный разговор, из которого я узнал что я ей был и есть не без различен и что её ко мне тянет...я лгать и строить из себя железного альфа самца у которого все хорошо не стал и сказал что у меня тоже остались к ней чуства...итог разговора определил я, сказав что делать ничего не хочу и пусть все будет как будет, мол судьбе виднее...она меня поцеловала и мы отправились спать (каждый к себе домой)...не спал всю ночь ибо был в ахуе от таких новостей...как оказалось она тоже всю ночь не спала...вообщем к утру решил что надо ей объяснить что она встречается с парнем в москве и что я нехочу быть вторым вариантом и все такое, но не сразу а как-то ненавязчиво дать ей это понять ибо секса еще не было и пока все только развивалось...вообщем я получал от неё больше внимания и теплоты чем она от меня, потом случился секс, опять по синей лавочке...потом и по трезвой и по синей и все было классно...тот мч из столицы жутко нервничал, заебывал её смсками и звонками своим контролем и ревностью в итоге сам поставил меня на лидирующие позиции хотя я ничего особого и не делал...она поехала в москву порвала с ним забрала вещи и приехала ко мне (надо сказать что в тот момент я сомневался что она меня любит, но тот факт что она, очень целеустремленный человек, бросила ради меня столицу, своих подруг, здесь у неё нет ни одной подружки...развеял эти сомнения). И вот вроде бы все у нас классно мы ищем работу что бы снять квартиру и начать жить вместе...периодически ссоримся по мелочам, она капризничает я капризы не удовлетворяю, но в целом все хорошо, видимся каждый день, на протяжении всего дня, иногда даже и ночуем вместе, итак на протяжении полутора месяцев, опасаемся что надоедим друг другу но все равно продолжаем. когда я занят целый день и немогу ей написать она обижается говорит что очень сильно скучает, я же старался давать ей меньше внимания, был момент когда начал чуствовать что она мне надоедает (и думал что это классно потому что я знаю что надо вложиться в отношения и дисбаланс выровняется). Итак часть вторая вложиться в них я так и не успел, мы узнаем что она беременна, решаем жениться, готовимся к свадьбе. Однажды занимаясь сексом у неё появилось две розовые капли, сходили к врачу сказали что матка в тонусе сексом пока заниматься нельзя, угроза выкидыша, её положили в больницу...я все время катался с ней где только можно и не можно...теплоты от меня особо не было потому что я не умею выражать свои эмоции, но знает что я люблю её. Сейчас, она все реже трогает меня когда мы идем с ней по улице, хотя раньше делала это сама первая и обижалась что я не проявляю инициативу...сейчас она отпускает шутки о моей не значимости для неё, а я обижаюсь, и вот после этого она просто бросается на мня с объятими и поцелуям и успокаивает как ребенка типа что бы я не обижался...

Вообщем парни я не знаю какую информацию писать не надо было а какую надо, простите за много букв, задайте вопросы если я не написал чего-то важного. Очень прошу не пройти мимо и помочь ибо это уже моя семья и я знаю что сейчас то она мне не объявит ни дод ни изменит, но главное ведь не то что она этого не сделает а то что уже измениться отношение ко мне и при других обстоятельствах все это могло бы произойти.

В чем прошу помощи, хочу выровнять БЗ таким образом что бы она как раньше больше вкладывалась в меня.

К сожелению сейчас не могу например поигнорить её долго потому что мы уже знакомы родителями и у нас общие свадебные дела и вопросы не могу же я отказаться от этого и подвести всех...она всегда будет знать где я и что я делаю, ибо надо заниматься свадьбой.

И еще по поводу обид, подскажите как реагировать когда задевает...когда это происходит я даже думать не могу и соответственно у меня нет того что ей сказать, как быть ?

Posted

наиболее безобидное пояснение происходящему, это то, что она сейчас чувствует себя на коне благодаря положению в прямом и переносном смысле.

Далее весьма вероятен прогиб Автора, а сейчас это первые проверки на вшивость.

Имхо, самое время пояснить девочке свои правила и взгляды на совместную жизнь и институт брака в целом (если они у тебя есть, конечно. Если нет, то прочти Домострой, предки были не такими уж и дураками)

Posted

Вполне возможно, что сейчас, когда все не так гут и уже серьезней, чем было раньше, девочка начинает переосмысливать тебя, Автор.. Раньше был интересным парнем, к которому тянуло. А теперь - как будущего отца своего ребенка. Возможно видит не совсем то, чего хотелось бы.

Posted

По поводу домостроя, полночи читал...да надо покурить литературу о семье мало об этом думал. если есть рекомендации что почитать, пожалуйста поделитесь. В домострое описано устройство быта, т.е. кто что должен делать и как надо это воспитывать. Но я преследую немного другую цель т.е. что бы я был лучшим для неё, как это было раньше, что бы она меня любила.

Уважаемый Must, что это например за проверки и как себя надо вести при этом ?

По поводу переосмысливает, возможно и скорее всего сейчас развеивается то впечатление обо мне, которое она себе создала, но она не однократно говрила мне до всего этого, что никогда не думала о детях, но теперь поняла что дело было в мужчине, со мной она хочет этого и хочет что бы я был отцом её ребенка...как собственно все и вышло :)

т.е. я так понимаю сейчас мне ничего особенного делать не надо ? пусть все идет как идет ? а уже потом выравнивать баланс. Но тут опять вопрос потом будет ребенок и понятно что мне будет уделяться меньше внимания. а я хочу что бы она радовалась тому что я у неё есть, тому что у нас ребенок, что бы ждала меня с работы потому что ей со мной хорошо, и так далее...что мне для этого делать и стоит ли вообще делать.

Парни очень прошу помощи, но если её нет то хотя бы обратной связи...хочу счастливю семью :)

Posted

Парни очень прошу помощи, но если её нет то хотя бы обратной связи...хочу счастливю семью :)

Попробуй уделять ей если не больше времени, то показывай, что она тебе нужна (ты писал про неумение показывать чувства).

Posted

Всё гораздо проще- у беременных свои причуды. Идут изменения и организме и в психике. Так Мать природа установила.(Поверт отцу ????? детей!)Не парься, будь заботливее и терпеливее. И готовься стать отцом! :P

Posted

Всё гораздо проще- у беременных свои причуды. Идут изменения и организме и в психике. Так Мать природа установила.(Поверт отцу ????? детей!)Не парься, будь заботливее и терпеливее. И готовься стать отцом! :P

+1 Я тоже склоняюсь к тому что в этой ситуации нужно уделить ей внимание, она носит ТВОЕГО ребенка. А всякие заморочки и мозготрахи попридержи пока.

Posted

Итак часть вторая вложиться в них я так и не успел, мы узнаем что она беременна, решаем жениться, готовимся к свадьбе.

Автор браки по залету иногда (мягко говоря) бывают очень недолговечными. Но после них остаются брошенные дети.

Ты уверен, что нагулялся и созрел для брака? Что семья для тебя не просто "так получилось", а осознанная необходимость?

Posted

Мужики спасибо что пишите в теме, которая вам то самим совсем не нужна и уделяете мне время.

По поводу брака по залету он не совсем такой, когда мы начали встречаться мы мечтали о детях думали как их назовем куда отправим учится и т.д., т.е. пожениться мы планировали с самого начла, но не так быстро как получилось, думали подготовимся, притремся к друг другу в быту и т.д.

по поводу кто нагулялся а кто нет, тоже разговаривали...за себя могу сказать что в моей жизни не было много девушек но то что кроме неё мне никого не хочется это факт, как понять нагулялся или нет ? я хочу быть с ней как будет дальше никто не знает наверняка.

большинство считает, что нужно уделять ей больше теплоты и внимания, скорее всего прислушаюсь к этому...опасаюсь только того что по ЗБЗ её сейчас охладевшее отношение ко мне может усилиться...вы так не считаете ?

и еще вот такой пример, прихожу к ней домой, она на бумаге расчертила и нарисовала как мы обставим квартиру что где поставим в каких цветах и с энтузиазмом все это мне излагает...кое с чем я был не согласен и сказал что мне это не нравится и я хотел бы сделать это по другому...ей не понравилось мое предложение...мы не давно только поссорились по этому нагнет все не стали...я сказал посмотрим по том как поступим и она не хотя согласилась, сказав что быт у нас будет сложным...как поступать в таких ситуациях ? уступать ? или гнуть свою линию ?

Posted

большинство считает, что нужно уделять ей больше теплоты и внимания, скорее всего прислушаюсь к этому...опасаюсь только того что по ЗБЗ её сейчас охладевшее отношение ко мне может усилиться...вы так не считаете ?

Почувствуй разницу между "уделить внимание" и "скатиться в ТФНство, встав в позицию нуждающегося"

Posted

и еще вот такой пример, прихожу к ней домой, она на бумаге расчертила и нарисовала как мы обставим квартиру что где поставим в каких цветах и с энтузиазмом все это мне излагает...кое с чем я был не согласен и сказал что мне это не нравится и я хотел бы сделать это по другому...ей не понравилось мое предложение...мы не давно только поссорились по этому нагнет все не стали...я сказал посмотрим по том как поступим и она не хотя согласилась, сказав что быт у нас будет сложным...как поступать в таких ситуациях ? уступать ? или гнуть свою линию ?

Ну это скорее попытка прогнуть.. Но это ОБЫЧНОЕ ДЕЛО. Это стройка. Вы не успели этого сделать поэтому сейчас форс-мажор. Будь готов к этому. Она хочет занять весомое положение в семье. Покажи ей ДИПЛОМАТИЧНО кто главный. Будь объективен. И хорош в постели -)

По приведенному примеру - в одном сражении можно проиграть, но не без боя. В двух следующих одержать победу. Хотя обстановка - вопрос важный.

Posted

+1 Я тоже склоняюсь к тому что в этой ситуации нужно уделить ей внимание, она носит ТВОЕГО ребенка. А всякие заморочки и мозготрахи попридержи пока.

+1

Автор, почитай немного про первые месяцы беременности - у женщин начинается ТАКОЕ, что тебе и не снилось.

Меняются все ценности, ломаются стереотипы, токсикозы, боли, обследования, врачи, питание, движение, рентгены.

Какое нах ТФНство? Ну капризничает она, хочет диван не в угол поставить, а к потолку прибить, какая нах разница?

Ты должен не трахать ей мозги и показывать себя жёстким альфой, а помогать ей, поддерживать, баловать, освобождать по

возможности от домашних дел, гулять, играть, отвлекать...

Где-то читал рекомендации для девушек в положении - "Почувствуйте себя ребёнком, позвольте окружающим заботиться о Вас"

Автор, задумайся об этом. Пересмотри ценности. Ведь чем меньше ты будешь имть ей мозг, тем здоровее будет киндер.

Если вопрос стоит ребром и ты не гибок, то я бы пожертвовал возможной записью в ТФНы ради потокания каким-то капризам беременной супруги.

Posted

секса сейчас к сожелению нет...хотя я без проблем могу его сделать но что называется на пол шишки...ситуация с беременностью я писал выше, пока нельзя по взрослому.

кстати по поводу секса я не описал, тут такой момент с самого начала, я узнал от неё что она никогда не испытывала оргазма ни с кем и со мной тоже для неё это нормально...вообще сначала говорила что для женщины это просто обязаность удовлетворять своего мужчину, и для женщин это не очень важно...с врачем консультировалась та ей сказала что может после родов ситуация измениться...меня же это очень сильно задевает что я не могу удовлетворить свою девочку...вообщем нашел способ и орально могу доставить ей удовольствие но только так и то опять хз вроде бы кончает, а как на самом деле я незнаю, но с другой стороны зачем ей мне врать иногда было итак что она не кончала и не скрывала этого, отсюда делаю вывод что орально все таки могу её удовлетворять. в разговорах я замечаю что она уже стоит во фрейме типа: "ты от меня зависишь дорогой потому что для меня секс не очень важен так как удовольствие не очень большое, а ты будешь мучаться если я тебе не дам"...кончно так она мне никогда не говорила, но этот контекст я читаю. как вести себя тут ? т.е. какой месседж должен донести я ?

Уделить внимание - написать смс о том что я её люблю, ласкать её, целовать и трогать...говорить о том что я хочу её и что она классно выглядит и т.д.

скатиться в ТФНство - это как я должен делать ?

Posted

вот буквально только что...отправил ей смс типа я люблю тебя. получил взаимный ответ. через полчаса звонит по поводу видеосъемки к свадьбе надо посмотреть завтра, поговорили...в конце говорю все пока, пиши мне, она- звони мне, я - не люблю по телефону ни о чем разговаривать, она тренеруйся...я говорю понятно значит писать ты мне не хочешь...она- ой опять ты торговаться начинаешь...сочтемся на твою температуру (я сейчас болею и с ней не вижусь что бы не заразить)...я тоже нудить не стал, пока, пока...вот и поговорили...раньше таких разговоров даже не было никто кому не говорил кто когда будет звонить писать...это же в какой-то рынок превращается ты мне столь я тебе столько...вот это меня напрягает...не трогать это все ? пусть так и идет мне и звонить и инициативу проявлять, если я что-то предложу она не захочет, мне отказаться от своей идеи, от неё ничего не ждать ? типа будет отдача значит будет нет значит нет ?

Posted

скатиться в ТФНство - это как я должен делать ?

Этого как раз таки делать не стоит :lol:

Posted

вот что бы этого мне не сделать, мне нужно узнать чем оно отличается от того что я называю проявлять внимание ?

Posted

вот что бы этого мне не сделать, мне нужно узнать чем оно отличается от того что я называю проявлять внимание ?

У тебя пунктик? Сказать "дорогая, чай готов" это прогнуться?

Неужели ты не понимаешь разницы между заискиванием, подхалимажем, лестью, подкаблучничеством и элементарным обыкновенным вниманием?

Posted

Неужели ты не понимаешь разницы между заискиванием, подхалимажем, лестью, подкаблучничеством и элементарным обыкновенным вниманием?

боюсь что именно так. обжогся однажды теперь перебарщиваю...и не вижу грани между этим...как от этого вылечится ? парни объясните для недогоняющего :)

Posted

тут много сказали о том, как меняется женщина в период беременности и что нужно в этом момент уделять ей больше внимания и все такое.

Это конечно, все правильно, за исключением немаленького НО...именно в этот момент у многих женщин начинает проявляться Бабство, т.е. пользуясь своим положением они зачастую позволяют себе большие вольности.

Именно от этого я тебя предостерегаю. Тут важно, как правильно сказал Romkaf, знать разницу между заискиванием, подхалимажем, лестью, подкаблучничеством и элементарным обыкновенным вниманием. Никто не мешает тебе САМОМУ оказывать ей знаки внимания, но если начинается выпрашивание этого внимания - заметь этот момент, заметь, когда тебе причиняет это дискомфорт. Возможно, она уже переходит некую грань.

Небольшой пример диалога, который ты привел, явно указывает на то, что она любит, когда последнее слово остается за ней (а кто этого не любит?). А теперь представь, что вы так общаетесь на людях, а ты - важная персона...как оценят это окружающие, как оценят ее, а как - тебя? а это очень заметно, поверь. И если женщине не зазорно быть на вторых ролях, то мужчине - сам понимаешь. Или как минимум быть на равных, у-в-а-ж-и-т-е-л-ь-н-о всегда.

А шантаж ребенком...у меня нет слов. Вот тут высказались про поблажки. При всем уважении, не понимаю! для женщины это естественная роль. А у мужчины любовь к ребенку (настоящая осознанная) приходит немного позднее, когда он с ребенком сможет реально общаться, а не когда еще не рожден или даже еще в пеленках угукает.

Это так, мысли около проблемы.

А по конкретике - сам, подчеркиваю, сам! реши, что ты будешь делать для нее, какие знаки внимания оказывать, сколько времени уделять (работа, учеба, финансы, планы - многое же лимитирует). И калибруй. Имхо, по прежнему, считаю все только банальными проверками тебя на прогиб, искренне считая, что заветный штамп все ближе и уже можно не вкладываться в отношения, а требовать, тем более "нас же уже двое, а мужчина - для нас".

Posted

Must +1; прошаренный ты.

Период беременности - первый шаг к ДОДу.

Её значимость растёт, твоя падает. "Обижать нельзя", "надо оказывать внимание" и т.п. Опасный период. Главное, потом, после родов, она скорее всего так и зависнет в этом фрейме королевы.

ХЗ чё делать. Я первый раз то-же очкавал и попускал (типа гормональный фон и всё такое). Сейчас-бы жестил смелее. Но реального опыта жести с беременной нет.

А что это так просто отличить одно от другого, если она беременная?

Где её загон, а где проверка? Где подкаблучничество, а где снисходительность? И как это воспринимает она?

В любом случае, явное неуважение пресекай смело и решительно, без колебаний и скидок.

Пока она производит впечатление адекватной (токсикоз, он не всё время), за игрой БД следи, и диалоги на ровном месте не сливай.

А вообще... автор, по-моему, ты очень адекватный парень, и всё у тебя будет пучком.

Удачи.

Вот было-бы здорово, если-б девчёнки отписались:).

Posted

+1 особенно те кто были беременными :)

Ладно мне ближе позиция Must'a, там посмотрим, сейчас она от меня не уйдет там будет ребенок, да и воспитана она так что семья и муж очнь ценно и важно, а измены плохо. До того как она встретила меня она никогда не изменяла, это её слова мне, конечно не факт но очень хочется в это верить :)

Спасибо парни за поддержку и мнения, буду рад новым мыслям и вниманию к моей теме.

Еще хочется что бы отписался кто-нить с опытом, тот кто это прошел.

Буду отписывать конкретные ситуации, что бы вы помогли мне видеть все более объективно.

Posted

я говорю на основе собственного опыта - я счастливый отец славной девчушки)

Как только жена объявила о радостном событии (я за рулем был - представьте..), то тут же попыталась слегонца начать изменять поведение. Благо, мы женаты были уже не первый год и я, мягко говоря, удивился. Жестить не жестил, нет, но свое мнение высказал (основные акценты, мол, моя задача - обеспечить тебя и я в лепешку расшибусь, но дополнительно по дому ничего делать - не буду, я все понимаю, что тяжело, организм меняется, но он собственно природой для этого и предназначен), все очень вежливо и корректно. Дополнительно напомнил про знакомых, где женщина обабилась, так сказать - визуализировал. И все, чтобы вы думали? конечно, интоксикации как рукой не сняло, нет)) но умирающего лебедя из себя строить прекратила, хоть и не сразу, была бодра и весела. Сейчас у меня супруга брата в положении, так барышня получает ликбез о должном поведении уже от моей)).

Другой вопрос, что я сам дополнительно оказывал больше внимания (немного, но больше), но отнюдь не из-под палки, а потому что сам хотел. Например, полюбил готовить ужин в один из выходных (оказалось - талант), т.е. не какие то обыденные вещи, но регулярно устраивал какие то приятные мероприятия, поездки.

После рождения пеленок не стирал, спал хорошо, сам себе в будни не готовил, в мятом не ходил, и т.п. Но и вкалывал как папа карло.

Вот я ранее писал, что у мужчины любовь к ребенку появляется позднее. Так вот - на самом деле так и считаю, хотя я держал дочу на руках раньше жены))) Но это было как то отстраненно, вот я должен любить это - потому что мое. А вот когда дочка стала осознанно МНЕ улыбаться, потом - общаться - вот тут совсем другое дело!

Все вышесказанное - имхо.

posmotret, а к чему мысли про измену?

Posted

просто секса нет, я внимания много проявляю, она уже не так тепло ко мне относиться, встрехнуть отношения сейчас не представляется возможным дабы не навредить...вот мне и показалось что это движение к ДОДу

Posted

Парни вот только что поговорили...откоментите со стороны, как я поговорил мне кажется что правильно...просто я не могу сейчас все трезво оценивать.

Вообщем я сейчас болею второй день не видимся что бы я её не заразил (моя инициатива, она все понимает, но говорит что хоть на чуть чуть бы увидется)...она сейчас становиться на учет побеременности, то я её возил теперь сама ходит. а еще у неё сегодня день рождения я её поздравил отправил гонца с букетом и открыткой...позвонила поблагодарила ей очень понравилось. это было утром...днем звонила мне что бы рассказать по поводу оператора на свадьбу я не звонил потому что всю ночь не спал и весь день на каматозе. Вообщем звонить вечером:

она -привет, че не звонишь мне ?

я: незнаю

она: вообщем была в больнице...

и начинает все рассказывать описывать в красках я слушаю, потом звонит её подруга с москвы, она говорит повиси минутку все равно на домашнем, я сейчас...я подождал секунд 30 потом че то надоело и я сказал что бы как поговорит перезвонила

она: давай блин (с таким не довольством) меня чуть задело.

перезванивает

я: ты чего мне в трубку фыркаешь ? (с наездом и не довольством)

она: да нет я не хотела (или что-то типа когда ? как я ?)

я: ну только что, ты чего так со мной разговариваешь (с наездом)

она: нет я имела ввиду что ты не терпеливый

я: ладно хрен с ним, продолжай (там один вопрос возник в этой поликлиннике который надо решить)

она опять продолжает все рассказывает, я начинаю задавать вопросы уточняя что-то и некоторые моменты что бы она объяснила заново ибо мне не все понятно в этой ситуации было

она: я сейчас начну объяснять, а ты скажешь что я опять кричу

я: а ты не кричи

она объясняет и опять не то о чем я спросил я опять задаю вопрос, вообщем обычная ситуация она не поняла что имел ввиду я, а я понял это и намекаю ей вопросами что она должна мне рассказать :)

она: ну блин, ... (начинает объяснять, как тупому первокласснику с недовольством его умственными способностями)

я: че ты нервничаешь ? (говорю воспитательным тоном)

она: потому что я нервная (нервно с не довольством)

я: тебе влом объяснить ?

она: я так объясняю (как предъява)

я: да можешь вообще не объяснять (типа таким тоном)

она: ладно давай (не довольно)

я: давай. (типа ох да давай, давай...пугаешь меня тут)

вообщем вот так вот :)

P.S. все внешне без нервов но на немного повышеных тонах.

Posted

Сейчас написала смс : "какой же ты упрямый, а я не могу так долго злиться". я перезвонил...разговор на час, хотя уже нервов не было все было более спокойно...потрепались о многом и о свадьбе и о всякой ерунде, рассказала что так устала за день сэтой больницей, но вообще объективно она почти целый день в очереди простояла, но главное вот:

она эмоциональный человек и когда она объясняет а её не понимают она злиться - её позиция

я зайка и кричать на меня не надо ибо не йух, вообще этослушать не хочу - моя позиция

мои аргументы: нам надо притираться, что влечет за собой изменения в наших личностях...в данной ситуации изменение с моей стороны ведет к тому что я должен терпеть то что ты на меня повышаешь голос...я не ребенок провинившийся и ни какой-то гад по-этому этого не хочу ибо не справедливо.

её аргументы: я эмоциональная я не могу сдержаться, если даже я попытаюсь держать это в себе я буду портить себе нервы и рано умру :) а так типа выплеснула эмоции и все. и если я буду ровно разговаривать я тебеприемся и ты меня бросишь, если я изменюсь ты посчитаешь что у меня нет собственного я и тоже такие люди никому не нужны (это уже когда начали обобщать не только применительно к этой ситуации)

Вообщем к общему не пришли, мною было принято решение больше не обсуждать это, а показывать это в дальнейшем поведением, по-этому я сказал что ладно бог с ним временем притрется. (это прогиб ? но уже реально заебались аргументы искать и сдаваться никто не хотел,все проходило уже на нормльном тоне)

её претензии: я все сама, сама понервничала, сама написала потому что я не злопамятная и быстро отхожу, а ты же бы мне и завтра не позвонил и после завтра (на это я ответил что да не позвонил бы ибо ты повышаешь на меня голос, ладно пусть ты такая эмоциональная, но тогда хотя бы будь добра потом извениться за свое поведение)

ну собственно у меня претензия только одна: не надо со мной разговаривать повышеным голосом.

сам думаю что надо добавить юмора и позитива например в след раз если будет такая ситуация (кстати этот разговор по поводу повышения голоса на меня уже поднимался раньше)...стебануть её чем-нить типа ты такая прикольная когда злишься или ты такая сексуальная становишься добавь еще чуть громкости в голос и притензий в свой взгляд) как вы считаете ? если не будет помогать тогда тупо забивать и уходить со словами успокоишься, поговорим (с метасообщением лень все это слушать) (надо еще сказать что она не кричит на меня, просто с раздражением начинает говорить...мне это не нравиться)...

И вот пока писал этот пост закралась мысль что я по-моему слишком серьёзный становлюсь и уже иду на грани с занудством во всем этом...

дайте коментов(ОС) парни так хочу на все это глянуть со стороны, но не могу не вижу этого, нужно трезво оценить по-этому и пишу здесь

Posted

posmotret, ну что я могу сказать - обычная распущенная малолетка-переросток, несмотря на 23 года (принимайте меня такая какая я есть, я эмоциональна, я ..я..я).

Модель поведения - как родитетель с ребенком. Легкий добрый стеб (без подколок), начинает перебарщивать - говоришь, что то вроде такого: "ты сейчас себя и меня накручиваешь, успокоишься - перезвонишь" (мягко) и вешаешь трубку.

Поподробнее о быте. Где, с кем живете, есть ли свое жилье. Работаете ли или учитесь, и так далее.

Posted

Must, да быта собственно и нет, его мы и начинаем строить, жилье есть, но там нужно чуть поработать и мы съезжаем туда уже на следующей недели если я выздоровлю мы переедим туда. Сейчас живем с родителями я со своими она со своими, жить вместе у родителей я отказался это моя инициатива не считаю правильным...пока не работаем ни я ни она...я закончил институт, она учиться заочно...сейчас моя мама помогает ей устроиться на одну работенку только для того что бы декрет оплачивался...я ищу хорошую нормальную работу, первое время планируем пожить со свадебных денег. кстати жилье это её бабушки, которая переехала к её родителям, а мы туда. я планирую строить свой дом, есть у меня мыслишки как...но это еще не скоро. Её родители относяться ко мне хорошо, хоть и близкого общения с ними у меня нет...это по её словам, что её мама меня уважает, говорит ей что бы меня не обижала и т.д. С моими родителями отношения примерно такие же, но моя мама более общительный человек чем её и по-этому у них общение чуть плотнее...что еще не нравится моя мама ей рассказывает как надо со мной, причем становясь на сторону девочку...т.е. например однажды она мне призналась, что моя мама ей говорит ты утром там не вставай за ним завтрак не готовь выспись, а то типа приучишь...просто нож в спину :), да я и сам бы не будил, но это надо пресечь, впринципе не проблема, так и сделаю...просто для полноты картины описал.

Posted

мдя, как все запущено...тебе самому еще на ноги встать надо, а тут все грустно, от проживания на ее территории, до твоей мамы....

мой тебе совет, в текущей ситуации, если еще не работаешь - хватайся за любую работу (хоть грузчиком), иначе очень быстро начнутся проблемы в виде упреков как минимум. Сейчас ты должен давать не перспективу, а результат, любой, но результат.

С мамой проведи разговор о том, какой ты видишь свою семейную жизнь. И какого рода советы будешь ценить, а какие считаешь вредными (первые - это финансы, быт, ребенок, вторые - отношения между тобой и супругой)

Posted

не смог пройти мимо. Парень, тебя гнут и гнут как хотят. Сейчас началась семейная борьба за власть. Сольешь- ты не мужик в ее глазах. Покажешь что ты решаешь, но и как джентельмен прислушиваешься к ее мнению- будешь самым классным мужем для нее. Сопли замотай обратно в кулак. Действуй.

Posted

боюсь что именно так. обжогся однажды теперь перебарщиваю...и не вижу грани между этим...как от этого вылечится ?

в этом вся проблема. ты в каждом ее движении видишь попытку прогнуть тебя.

я глубоко убеждена: если мужчина начинает воевать с женщиной, она его обязательно победит. что-то вроде: "не спорьте с дураком. рано или поздно вы скатитесь до его уровня, и там уж он задавит вас своим опытом"))))

отучить повышать голос достаточно просто. пример диалога:

- ты что, не понимаешь меня???? (на крике)

- прекрасно понимаю. спокойной ночи. (кладешь трубку или выходишь из комнаты)

перезванивает:

- ты что бросаешь трубку?

- я думал, мы попрощались и закончили разговор.

- нет, не закончили.

- когда ты переходишь на крик, это означает для меня, что разговор закончен.

так и приучай))) это вредная привычка, идущая из семьи, которая не имеет к тебе никакого отношения.

по всем остальным вопросам определи, что для тебя важно, а что не очень. и отстаивай свою точку зрения только в первом случае, а не всякий раз, когда тебе кажется, что она тебя прогибает. так и до паранойи недалеко)))

вообще, вот тебе пример развития событий, когда парень бросается на перегонки с девушкой выяснять, кто в доме хозяин:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=73695

жалкое зрелище :(

Posted

Беременность беременностью, но зарываться тоже даме не нужно. Тут не происходит ничего сверх естественного. Кто главный в семье решается ещё до свадьбы. Мы же не видим невесту только в день свадьбы.

Для меня тоже не принципиально, где будет стоять диван, куда скажут туда и откачу, но есть некоторые моменты, куда жене лучше не лезть, к примеру комп, провода перетягивать ради капризов не нужно.

Подготовка к свадьбе вообще много сил и нервов забирает, банкет после свадебный и так далее и тому подобное. Во время подготовки напрягался как мог, в следствии это всё оправдалось, но самый волнительный момент всё же это вход под фанфары в заветные двери.

По поводу матери, она с ребенком поможет. Мы с женой до рождения жили на съёмной квартире, после, переехали к родителям:

1) первй ребенок, не понятно, что с ним делать, в эти дни я понял зачем всё же нужна тёща

2) понятия не имел сколько нужно было тратить на ребенка.

После рождения может быть проблема, что жена всё своё время будет уделять ребенку. Это советуют все женские книги о воспитании ребенка, я думаю это путь в никуда. В этой ситуации помог просто откровенный разговор.

Мысли жить на свадебные деньги - чуш. Работа в данный момент нужна любая, в последствии уже разберешся что, куда и почему. Да и жить нужно вместе, бытовуху ещё ни кто не отменял, а как с ней боротся универсального способа нет.

+1 к Must заодно.

Posted

Serdika +1

Настаивать надо только на том, что для тебя действительно важно. Если тебе важно, чтобы на тебя не повышали голоса, спокойна отказывайся общаться на повышенных тонах. Что-то вроде "ты что-то перевозбудилась, дорогая, успокоишься-звони".

Posted

Пишу тебе "глубоко беременная". И вот что я думаю. Ты занудствуешь! )) Ну правда. Ну не стоит только о себе и о себе. Не так ответила, не так сказала, не так посмотрела, не потрогала. Почитай советы для будущих отцов. Почитай про то, что чувствуют девушки на первых месяцах. Подумай о ней. И так вопросов много: свадьба, обустройство жилья, походы по врачам - это не шутки все. Это - волнения. А перепады настроения у беременных еще те. Мне кажется, данный период - не лучший для воспитания. От ее эмоционального состояния зависит в конце концов ваш общий ребенок. Да, и по описанию ничего критичного не вижу. Обычные притирки друг к другу. сколько еще такого будет. Да, и вообще - обижаться на беременную как-то странно. Нам даже на курсах сказали, что, мол, не обижайтесь, дамочки, но у всех у вас сейчас "отек мозга")))

Posted

Ох вообщем выздоровил, дела затянули...отписаться некогда было...повышать голос отучил достаточно быстро...но все таки иногда выглядело как буд-то я обижался хотя именно и обижался, задевало...теперь чуть пропала искренность...но все это ерунда по сравнению с тем что на самом деле меня задевало...вообщем начал копать и раскопаному кладу не обрадывался...спасибо вам что не оставили без внимания.

Вообщем немного предистории как я уже сказал вначале...у нас очень длинная история...в кратце ситуация такова:

когда мы были маленькие лет 16-17 она была влюблена в меня, я не проявлял к ней интереса, потом (лет 18-19) ситуация измениласья был в неё влюблен я, а она в меня неизвестно ибо я тупил...потом между нами были попытки но с моей стороны построить отношения но такими нелепыми что было очевидно что ничего не получиться (подробно все описано тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48583&st=0&p=730080&fromsearch=1entry730080)...вообщем дальше вы знаете...

Итак выздоровил следующий день провел с ней занимались обустройством гнездышка, день прошел обычно ничего такого, вечером вдупляли в телик...общий ход разговора не помню но как-то речь зашла о том что секс пока нельзя...она выкинула что-то типа как полюбить делать миньет...от меня прозвучало пара конструктивных предложений, которые вот вот бы уже превратились в готовую методику :) но тут между стебом она выкинула что-то такое: я разрешаю найти тебе хуесосок, на этот период, только чистых и что бы я об этом не знала (выстрел сильный и в цель) я постебал что не плохо бы было и пожалуй этим и займусь...потом уехал от неё домой...и пока ехал накрутил себе вообщем стало больно обидно и так далее...приехал домой сочинил смс с таким смыслом...что мол очень погано от твоих слов, поздравляю 2:0 в твою пользу, второй раз тебе поверил, видеть тебя не охото, можешь тоже с кем хочешь...смс к ней пришло только в 5 утра...на след. день я уехал по делам, туда где связь очень хреновая и то есть то нет, она звонила много раз, но я не хотел с ней говорить...ближе к вечеру перезвонил, поинтересовался чего она хотела...вообщем умоляла и просила прощения называя меня самыми теплыми словами...от чего мне стало еще противнее...разговор закончился такими словами с её стороны: я не буду портить тебе вечер ты не хочешь меня видеть, позвони мне когда захочешь...я сухо сказал давай и положил трубку...через пол часа от неё смс ты в праве обижаться на меня, но знай что я люблю тебя и не могу без тебя...мне отвечать не хотелось, но потом как-то сразу захотелось сказать что думаю и написал ей это я уже слышал, видеть только не вижу...я не обижаюсь на то что ты так относишься ко мне, но ты виновата в том что лукавила когда говорила люблю...за это я простил тебя, я не собираюсь тебя кошмарить, но относиться к тебе так как раньше не могу...давай замнем эту ситуацию...на след день позвонил сказал что надо доделать кое какие дела, когда увиделись сказал прости за этот цирк, но это реально задело...вообщем дальше как ни в чем не бывало...и вот сегодня косвенно к этому вернулись...начали с того какие в нас друг для другу положительные и отрицательные черты...и вообщем дошли до того что замуж она выходит по расчету причем это её слова (расчет херовый ибо я самый обычный парень, у меня не богатые родители, да еще и брат...сам я не занимаю высоких должностей и прочее, но видимо лучший из всех имеющихся у неё вариантов)...я начал развивать...она говорит что чуства есть...вообщем логика там была слабая, в качестве примера часть диалога:

она: вот я встречалась с парнем в москве мы жили вместе, но я понимала что этот человек неадекват и как я его буду знакомить с друзьями и родствениками, я знала что он не измениться...я выбрала тебя потому что у тебя правильное отношение к жизни и так деле и тому подобное...

я: т.е. ты меня не любишь нет чуств

она: я больше не буду с тобой общаться на эти темы если ты еще раз скажешь что у меня к тебе ничего нет

я: ну вот смотри ты жила с парнем который такой сякой, но ты с ним жила, почему ?

она: (молчит)

я: ну ясно, это и есть ответ...а я так удачный вариант.

вообщем потом нас отвлекли продолжили когда уже были в машине...я говорить не стал...молчал, она пыталась убедить меня в том что все таки что-то чуствует, потом я все таки не выдержал и сказал такую фразу, ты понимаешь что если бы ситуация была бы другой не было бы беременности ты бы была уже посланно на хуй в мягкой форме, прямо сразу после того как бы я это распознал

она: так может давай я не буду портить тебе жизнь пока не поздно

я: промолчал (потому что не хочу бросать ребенка, не хочу отменять свадьбу и так далее)

ну вообщем дальше я не стал спорить ибо знаю что словами тут любовь не сделаешь, решил что придумаю как надо действовать дальше, она видимо решила, что я понял то что все нормально и показывала мне как меня любит постоянно обнимала и целовала (уже дома) всякие теплые слова и так далее.

вообщем еще до сегодняшнего разговора, она уже начала больше показывать мне своего теплого расположения, а теперь его стало еще больше, но только противно как-то что это происходит из-за того что я обиделся или разозлился хз как правильно.

Народ кто что думает, сложите ситуацию, но по-моему все очевидно, хотя надеюсь на то что я вижу только то на что настроился...если честно с самого начала отношений в глубине души искал подвох ну и как известно кто ищет тот всегда найдет.

И еще я не могу сейчас все это увидеть объективно, но по-моему по БД я ухожу в ведомого.

2 Мальта: Да я согласен с тем что она беременна и всякие вещи происходят в её оргаизме, но я тоже не шмотка на которой и с которой можно все что угодно и она не животное, а человек по-этому можно себя немного контролировать...просто вся изюменка этой ситуации в том, что мы еще не успели претерется друг к другу, а теперь она беременная и получается мне надо всем своим естеством потакать её прихотям и капризам ввиду того что она беременна...собствнно как тут себя вести я уже определился, но спасибо за мнение.

Posted

Автор, ИМХО, ситуация крайне хреновая.

Мне кажется, она не хочет за тебя замуж и "просит" тебя свадьбу разрушить и отменить. Сама она это сделать не в силах.

Какими такими техниками можно что-то исправить, я не знаю.

И еще я не могу сейчас все это увидеть объективно, но по-моему по БД я ухожу в ведомого.

Да, БД проигрываешь. Она очень жёстко с тобой разговаривает. Ты - мягче, твоё Д - это сопли, по сравнению с её вызовом. Адекватное Д, на такие вызовы: "Вали на аборт. Свадьбы не будет".

Лично меня описанная ситуация очень напрягла. Но, может, кто-то увидет что-то другое?

Мальта, что там написано в "советах, для будущих отцов"?

Автор, прекрати разговаривать про отношения. Тем более в духе: "я для тебя просто хороший вариант". Сам себя загоняешь в угол.

Posted

Мне кажется, она не хочет за тебя замуж и "просит" тебя свадьбу разрушить и отменить. Сама она это сделать не в силах.

категорически с этим не согласна!

когда она говорит: "так может давай я не буду портить тебе жизнь пока не поздно", она прекрасно знает, что он никуда не уйдет, не бросит ее одну с ребенком и так далее. этими словами она провоцирует его на то, чтобы сказать: "дорогая моя, любимая, как я могу тебя оставить! я люблю тебя больше жизни и все у нас будет хорошо!" это ее неуверенность в том, правильный ли выбор она сделала. она сомневается в своих чувствах к автору (которые все-таки есть, иначе бы она не парилась с этими разговорами), поэтому хочет быть уверенной хотя бы в его чувствах.

ошибки автора:

1. в ответ на ее провокации ты молчишь. женщина любит ушами, поэтому нужно дать ей то, что она просит, чтобы она успокоилась. ты не можешь этого сделать, потому что недостаточно крут для этого.

2. любые выяснения отношений, переливания из пустого в порожнее ни в коем случае нельзя поддерживать, а тем более, активно развивать. смысл??? она беременна, ты никуда не денешься, на кой черт трепать обоим нервы?

она уверенна, что ты будешь с ней, но не уверенна, что ты ее любишь. а должно быть наоборот!! твою слабость ("не могу уйти") она никогда не будет воспринимать как любовь ("хочу остаться"). лечится это только изменением собственной личности. почитала твою старую темку: это что-то с чем-то! :lol: но изменения на лицо! не останавливайся!

перестань накручивать, культивировать в себе обиды. твоя любовь должна быть ровной, решительной, свободной, только тогда этот огонь разожжет и в ней чувства, которые пока теплятся. но на данный момент с твоей стороны лишь слезы, сопли, слизнячество и выяснения: кто кого насколько сильно любит и почему. ее неуверенность в тебе на этом и основана....

Posted

категорически с этим не согласна!

Я предпочёл-бы ошибиться.:)

Но ведь она его не любит. Да?

Кстати, что ты как девушка посоветуешь Автору в ситуации с минетом. По-моему, это вызов, и слить этот вызов - косяк серьёзный. Надо реагировать. Вот посоветуй.

Posted

встречный вопрос: а за что любить?

безусловная любовь у женщины бывает только к своему ребенку. если автор думает, что капризничая, вставая в позу и терзаясь сомнениями, он таким образом вызывает любовь к себе, он сильно ошибается.

Кстати, что ты как девушка посоветуешь Автору в ситуации с минетом. По-моему, это вызов, и слить этот вызов - косяк серьёзный. Надо реагировать. Вот посоветуй.

ответить в той же стебной манере: "я не буду прибегать у услугам "хуесосок" - меня они не прилекают. но если ты будешь и дальше разочаровывать меня такими предложениями, я подумаю над тем, чтобы найти себе другую женщину, которая будет меня полностью устраивать".

Posted

ответить в той же стебной манере: "я не буду прибегать у услугам "хуесосок" - меня они не прилекают. но если ты будешь и дальше разочаровывать меня такими предложениями, я подумаю над тем, чтобы найти себе другую женщину, которая будет меня полностью устраивать".

А если, просто "без базаров" трахнуть в рот? Как тебе такой вариант?

безусловная любовь у женщины бывает только к своему ребенку.

Не знаю, сможешь ты понять мою логику, но из твоей фразы выходит, что вы все проститутки и, ни больше, ни меньше.

Меня такая карта вполне устраивает, а тебя?

Автор, что думаешь? Бывает у женщин безусловная любовь к мужчине? И любит-ли тебя твоя невеста?

Posted

встречный вопрос: а за что любить?

безусловная любовь у женщины бывает только к своему ребенку. если автор думает, что капризничая, вставая в позу и терзаясь сомнениями, он таким образом вызывает любовь к себе, он сильно ошибается.

Понимаешь, автор не выбирает поведение, он ведет себя так как может ибо это его сильно задевает...во вторых пытатьсь вести себя как-то иначе будет не естественно и это будет смешно или через чур больно для неё, хотя скорее всего смешно...здесь цель не в том что бы вести себя как-то, а изменится в личностном плане тогда поменяется и поведение и это будет есественно потому что я стал таким, а не пытаюсь выказать из себя то чего не стою...но я не знаю как...если ты знаешь подскажи это и хочу услышать. Надо что-то делать ибо любая деятельность ведет к развитию...нужно определить нужное направление. Как ответить на ту фразу с миньетом я тоже могу придумать сотни подобных вариантов, но так сказать холодным разумом, а когда задевает...как быть ? как вернуть разум ? вести себя по другому как именно ? как реагировать ?

я далеко не глупый парень, все дело в том что у меня на глазах призма которая все искажает, в голове накрученые мысли и все это показывает мне тупик, если бы мне кто-то обрисовал модель поведения, которая приведет к счасливой семье, я придумаю что мне нужно делать что бы мое поведение изменилось подобным образом. я не ищу волшебной кнопки и так далее, я знаю что надо будет что-то делать мне важно узнать что именно или хотя бы что это должно быть.

P.S. нет, она знает что я её люблю на 100%, потому что в разговорах, как аргумент она сама говорила несколько раз, я знаю что ты любишь меня сильнее чем я тебя и типа все нормально я это вижу знаю и ценю.

P.P.S. собственно вот еще какие мысли есть, может быть ей захотелось замуж...и когда мы начали общаться я дал ей понять что со мной впринципе это возможно...и вот результат. что замуж за меня она выходит только для того что бы выйти замуж ? :) или это уже параноя ?)

Posted
нет, она знает что я её люблю на 100%, потому что в разговорах, как аргумент она сама говорила несколько раз, я знаю что ты любишь меня сильнее чем я тебя и типа все нормально я это вижу знаю и ценю.

Очеь опасный и серьёзный косяк. Снижай её значимость для себя. Иначе нормального секса у тебя с ней не будет. Ни во время беременности, ни после родов, ни-ког-да.

собственно вот еще какие мысли есть, может быть ей захотелось замуж...и когда мы начали общаться я дал ей понять что со мной впринципе это возможно...и вот результат. что замуж за меня она выходит только для того что бы выйти замуж ? или это уже параноя ?)

Нет, не параноя. Так и есть. Её мотивация на выход замуж реально хреновая. И всё её поведение именно об этой мотивации и говорит.

ИМХО, у тебя есть серьёзные причины для беспокойства.

Posted

А если, просто "без базаров" трахнуть в рот? Как тебе такой вариант?

"трахнуть в рот"? :lol:

то есть она ему сказала про "хуесосок", а он не говоря не слова растегивает ширинку... и дальше что? :)

Не знаю, сможешь ты понять мою логику, но из твоей фразы выходит, что вы все проститутки и, ни больше, ни меньше.

Меня такая карта вполне устраивает, а тебя?

у женщины есть безусловная страсть к мужчине. если твоя карта такова, что ты готов принимать это за любовь и тебе этого вполне хватает, - дело твое.

нет, она знает что я её люблю на 100%, потому что в разговорах, как аргумент она сама говорила несколько раз, я знаю что ты любишь меня сильнее чем я тебя и типа все нормально я это вижу знаю и ценю.

любовь мужчины - это вовсе не тот поток эмоций, который он готов на тебя вылить. и даже не его страх потерять тебя. поэтому когда девушка говорит: "он меня так любит, но...", это означает, что кроме "бури в стакане" этот мужчина не может ничего дать.

любить - это значит понять истинный смысл ее слов и не обижаться, потому что ничего обидного в них нет. обида только в твоей голове и вызвана лишь непониманием. любить - это позвонить ей с утра, потому что знаешь, что она ждет, что ты позвонишь, а не отмалчиваться: "а не подумает ли она, что я слабак?"

о конкретном методе я писала. четко определить для себя: ЧЕГО ТЫ САМ ХОЧЕШЬ? смотри, твои действия продиктованы только ею: надо звонить - она просила, не надо звонить - это означает, что я прогнулся, надо звонить - потому что она обидется, не надо звонить - обиделся я... не удивительно, что при таком раскладе ты запутался. это не призма, это плотная штора, за которой ты ничего не видишь.

Posted

+1 к Serdika.

Хотя я бы пожестил на такие провокации. Чтобы в ее мозгу произошел поворот, что вложенные усилия в подготовку к свадьбе, боязнь выглядеть "странно" в глазах родственников и прочее подобное не гарантируют это событие. А только лишь желание создать семью и точка. Если это так - то будьте добры создавать семью, а не херней страдать. Оба.

Posted

2 stirlic:

Конечно бывает абсолютная любовь к мужчине, я это знаю из своего опыта...я видел как ведут себя девушки которые любят меня...и так как ведет себя она я не могу сказать что она меня любит и не могу сказать что не любит, либо она очень опытная в отношениях и понимает что раствориться во мне значит убить мой интерес к ней, либо действительно свадьба ради свадьбы...вопрос в том что называть любовью...на мой взгляд проще оперировать терминологией DA_V значимость выше или ниже, где индикаторами служат звонки, кинестетика теплые и холодные слова и т.д....т.е. кто больше вкладывается и так далее так проще...а любовь дело абстрактное.

• 5 months later...
Posted

Всем привет, свадьба состоялась, все хорошо, скоро ей рожать, узи показало не приличных размеров мужское достоинство малыша :) Я устроился на работу, живем в квартире её бабушки. Все мои тараканы вылечились работой и занятием рукопашным боем. Минусы такого решения проблеммы в том что она жалуется на то что не видит меня, что меня постоянно нет.

P.S. так стремно читать все что я до этого писал :) но может кому то будет полезно. Всем еще раз огромное спасибо.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...