Jump to content
пикап.Форум

расстались на время

Recommended Posts

Posted

Уважаемые форумчане, прошу вас помочь разобраться. Встречаемся год и 1 месяц, мне 18 ей 17, секс был.я Учусь в уинивере, она в колледже. Живем раздельно. До сентября всё было отлично,очень любим друг друга, виделись почти каждый день, были счастливы и вроди бы ничего не могло нас разлучить...Но в последний месяц начались частые ссоры, из-за упреков с ее стороны. Были у меня осечки в течении года, то потанцую с кем-то на ее глазах, то подругу обниму...ей это не нравилось,но я извинился, сказал что не повториться больше и т.п. начиная с августа получалось так, что не сдерживал ни одного обещания, но не особо важных. Например: обещал не пить с друзьями, но пил, обещал не курить, курил, и мелочи всякие, типа пойду домой сразу, но по пути встретил друзей и гулять пошёл...она обижалась что я не выполнял обещания, но я юмором успокаивал. потом я уехал отдыхать на неделю, и потом она, 2 недели не виделись. Увиделись, смотрю, она как то не так себя ведет, расстроенная какая-то.я спросил что да как, она ничего говорит, спустя неделю говорит что все эти осечки только отталкивали ее, а то что не сдерживал обещания, перестала доверять мне, я пообещал сдерживать обещания и реально начал их сдерживать. Доверие за 2 дня начало проявляться,Через 2 дня был секс, фильм посмотрели про любовь и всё такое, а вечером опять начало про доверие, что не так счастлива как раньше, что раньше было лучше. Спрашивал че за фигню порит и т.п. короче говорит: "мне надоели отношения, я хочу отдохнуть" и предложила расстаться на время, я спросил любит ли она меня, сказала что да, расплакалась, сказала что не надолго, за это время будем видеться, но только без секса, поцелуев и т.п. Никогда не изменяли друг другу, и щас не собираемся. я в шоке, в голове бардак. Хочу с ней нормальных отношений как раньше

Прошу вас форумчане, дайте совет, что дальше делать, как быть?

Posted

а чего ты хочешь?

я хочу нормальных с ней отношений, как раньше. ДУмаю измениться надо, стал выполнять обещания, это пока всё...

Posted

перечисленные тобой "осечки", возможно, тебя не красят (особенно давать обещания и не выполнять), но они далеко не смертельны и, кстати, показательны с точки зрения загоняния тебя в рамки подчиненного.

По дальнейшему развитию событий, имхо, жди появления третьего персонажа и готовься сесть на скамейку запасных или к занятной игре "соперник".

Метод выявления - пропасть с ее поля зрения и не проявляться минимум неделю.

Осилишь?

Posted

перечисленные тобой "осечки", возможно, тебя не красят (особенно давать обещания и не выполнять), но они далеко не смертельны и, кстати, показательны с точки зрения загоняния тебя в рамки подчиненного.

По дальнейшему развитию событий, имхо, жди появления третьего персонажа и готовься сесть на скамейку запасных или к занятной игре "соперник".

Метод выявления - пропасть с ее поля зрения и не проявляться минимум неделю.

Осилишь?

забыл у нее дома паспорт, завтра приду заберу, неделю врядли, дня 3 игнора хватит?

Posted

Не в рамках данной девочки а вообще по жизни:

- будешь видется каждый день получишь такую фигню всегда и с любой

- никогда не вникай в речи и не спорь с девушкой "о доверии, о том кто кого чувствует" и прочее. Просто отшутись и подумай где ты накосячил и потихоньку исправляй без пафосных заявлений

- не извеняйся по мелочам, и не обещай того чего можешь не выполнить. Хотел сделал, твоя жизнь. Косяк там не в том что потанцевал-приобнял (это в плюс я думаю вообще), а в том что извенялся. А если уж пообещал- делай, это вообще по жизни должно быть, не только с девочками.

- хочешь пить-курить (минздрав предупреждает...) гулять, делай это и умей защитить перед девушкой свои хотелки. Она оценет.

- если хочется сопл душевных разговоров про любовь, говори их когда все хорошо, а не когда творится какаято фигня

Сейчас принимай "временный" дод, и все по антидоду, пропадай, развивайся, займись собой и другими девочками, ты формально свободен

Posted

забыл у нее дома паспорт, завтра приду заберу, неделю врядли, дня 3 игнора хватит?

лучше попроси занести - прокалибруешь реакцию. А вообще забирай, конечно.

А по поводу дней - какого хрена спрашиваешь совета и тут же торгуешься? себя то не обманешь,

и, впрочем, сделаешь все равно по своему.

+1 к Kesha Potroh

Posted

Налицо стандартная история ТФНских отношений, в которых девочка является ведущей.

то потанцую с кем-то на ее глазах, то подругу обниму...ей это не нравилось,но я извинился, сказал что не повториться больше и т.п.
А что собственно ты такого сделал, чтобы извиняться перед ней? Она тебя под свой каблучок засунула и по каждому хреновому поводу мозг тебе выносила. А ты с удовольствием пребывал во фрейме виноватого.
обещал не пить с друзьями, но пил, обещал не курить, курил
Это вообще детский сад. Она тебе мама что ли, чтобы такие вещи запрещать? Какого хрена ты позволял ей такое? А ответ прост: значимость девочки настолько высока, что ты просто боялся отстаивать свои интересы. Когда мужик не может заставить женщину уважать свои желания, то он быстро становится для нее не интересен. Запомни это, автор.
говорит, спустя неделю говорит что все эти осечки только отталкивали ее, а то что не сдерживал обещания, перестала доверять мне
Перевожу на человеческий язык: "Надоело вытирать об тебя ноги, имея при этом обязательства перед тобой, когда можно это делать и без обязательств."
я пообещал сдерживать обещания и реально начал их сдерживать
Вместо того, чтобы показать, что ты мужчина, ты еще больше прогнулся под нее, по-ТФНски ожидая, что это поможет вернуть отношения. Но этим ты только еще больше показал ей, что готов прогибаться и дальше. Ее значимость пошла вверх, твоя упала еще ниже.
Через 2 дня был секс, фильм посмотрели про любовь и всё такое, а вечером опять начало про доверие, что не так счастлива как раньше, что раньше было лучше.
Вот здесь она уже окончательно поняла, что секс с тобой ей не нужен. Ибо ты не мужик для нее.
предложила расстаться на время, я спросил любит ли она меня, сказала что да, расплакалась, сказала что не надолго, за это время будем видеться, но только без секса, поцелуев и т.п.
Здравствуй ДОД. Поздравляю тебя, автор, теперь ты подружка.
Никогда не изменяли друг другу, и щас не собираемся
Это ты не собираешься. И совершенно напрасно. Запомни, автор, ты в ДОДе, а следовательно ее отношения с другими МЧ уже не будут изменой тебе. Все двери теперь для нее открыты. А ты можешь дальше сидеть и думать, что сохранять ей верность - это дело всей твоей жизни.

Кстати было бы очень интересно узнать, как проходило ваше общение во время отпусков. Наверняка ведь звонили друг другу, смски писали. Это я к тому, что скорее всего у нее в это время на горизонте кто-то еще появился. Терзают меня смутные сомнения, знаешь ли. Отпиши об этом подробнее.

Советов давать не буду, т.к. ты их уже получил от Kesha Potroh и Must. Полностью к ним присоединяюсь.

ЗЫ Сдается мне, что все равно никакие советы тебе не помогут.

Posted

спасибо за ясность, щас сделаю Д, и буду над собой работать

Posted

Не Д надо делать, а ИГНОР!

Кстати было бы очень интересно узнать, как проходило ваше общение во время отпусков. Наверняка ведь звонили друг другу, смски писали. Это я к тому, что скорее всего у нее в это время на горизонте кто-то еще появился. Терзают меня смутные сомнения, знаешь ли. Отпиши об этом подробнее.
Это я для кого писал?
Posted

Не Д надо делать, а ИГНОР!

Это я для кого писал?

за 2 недели 3 раза созвонились, потом я начал ревновать к ее друзьям ,хотя уверен что она верна, просто я собственник, потом начал выяснение отношений, занижал свою значимость, сегодня встречусь заберу паспорт, скажу что дела и поеду,и игнор сделаю. Через недельку начну устанавливать раппорт,и всё по новой)

Posted
за 2 недели 3 раза созвонились,
Кто кому звонил? От кого исходила инициатива?
я начал ревновать к ее друзьям ,хотя уверен что она верна
Ревность прежде всего признак неуверенности в себе. Если уверен, что она верна, зачем ревновать?
начал выяснение отношений
Трахать девочке мозг ревностью - верный путь в ДОД. Почитай ФАК по изменам, там много про ревность написано.
занижал свою значимость
Вот этот момент не понял. Что ты имел в виду?
Через недельку начну устанавливать раппорт,и всё по новой)
Недели слишком мало будет. Почитай аналогичные истории на форуме. Люди из таких ситуаций месяцами выходят.
Posted

сегодня позвонил девушке, вывел из негатива. Минут 7 поболтали, назначил встречу, она согласилась...

Posted

Скорей всего ничего не изменится. Но раз уж не слушаешь постарайся хотя бы учитывать свои прошлые ошибки.

Posted

ЗЫ Сдается мне, что все равно никакие советы тебе не помогут.

Ну что я говорил? Автор, ты вернуть девочку хочешь или потерять окончательно?

Отпиши как встреча прошла.

Posted

Уважаемые форумчане, прошу вас помочь разобраться. Встречаемся год и 1 месяц, мне 18 ей 17, секс был.я Учусь в уинивере, она в колледже. Живем раздельно. До сентября всё было отлично,очень любим друг друга, виделись почти каждый день, были счастливы и вроди бы ничего не могло нас разлучить...Но в последний месяц начались частые ссоры, из-за упреков с ее стороны. Были у меня осечки в течении года, то потанцую с кем-то на ее глазах, то подругу обниму...ей это не нравилось,но я извинился, сказал что не повториться больше и т.п. начиная с августа получалось так, что не сдерживал ни одного обещания, но не особо важных. Например: обещал не пить с друзьями, но пил, обещал не курить, курил, и мелочи всякие, типа пойду домой сразу, но по пути встретил друзей и гулять пошёл...она обижалась что я не выполнял обещания, но я юмором успокаивал. потом я уехал отдыхать на неделю, и потом она, 2 недели не виделись. Увиделись, смотрю, она как то не так себя ведет, расстроенная какая-то.я спросил что да как, она ничего говорит, спустя неделю говорит что все эти осечки только отталкивали ее, а то что не сдерживал обещания, перестала доверять мне, я пообещал сдерживать обещания и реально начал их сдерживать. Доверие за 2 дня начало проявляться,Через 2 дня был секс, фильм посмотрели про любовь и всё такое, а вечером опять начало про доверие, что не так счастлива как раньше, что раньше было лучше. Спрашивал че за фигню порит и т.п. короче говорит: "мне надоели отношения, я хочу отдохнуть" и предложила расстаться на время, я спросил любит ли она меня, сказала что да, расплакалась, сказала что не надолго, за это время будем видеться, но только без секса, поцелуев и т.п. Никогда не изменяли друг другу, и щас не собираемся. я в шоке, в голове бардак. Хочу с ней нормальных отношений как раньше

Прошу вас форумчане, дайте совет, что дальше делать, как быть?

Не хочешь нарушать обещаний - не давай их.

Рекомендую к прочтению статью David X - Будь жесток, там очень много полезного извлечешь для себя

Posted

Приехал к ней домой, сначала поболтали,сказала что любит меня и т.п. потом был секс, потом просто лежали болтали ни о чем, потом фильм посмотрели и я домой поехал, так всё норм было в общем.

Posted
Это я к тому, что скорее всего у нее в это время на горизонте кто-то еще появился. Терзают меня смутные сомнения, знаешь ли

у меня при прочтении сразу же эта мысль всплыла...

Приехал к ней домой, сначала поболтали,сказала что любит меня и т.п. потом был секс, потом просто лежали болтали ни о чем, потом фильм посмотрели и я домой поехал, так всё норм было в общем.

прыгай от счастья, в этот раз прокатило.. твой шанс поменять ваши отношения на правильный лад, иначе получишь то же что у меня...(ссылка в моей подписи)

Posted
так всё норм было в общем
Автор, везет тебе пока, главное чтобы это не дружеский секс был. А вообще все советы в силе. Тебе надо работать над БЗ, иначе ты ее потеряешь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

2. 11

Чаты домов против "атомизации"

3. 7

Как выявить нецелованность у девушки?

4. 135

Достижения Sammy Davis

• Create New...