Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче дело так, я учус в 11 классе она в 10 в одной школе, вроде посматривает на меня, да же кода сморю на неё подолгу, глазки притупляет, вобщем полюбому нравлюсь, вот чтоб проще было вот её примерный портрт чтоб хоть приблизително понять какая она: предпочитает тёмные цвета (в основном преобладает чёрный),но она не гот и не эмо, особо в общесве не светится (хотя она не из опущенных или замухрышек), у кого не спрошу все говорят что она красивая, симпотная и всё такое. Вот надеюс этого достаточно для помощи мне

Опубликовано:

в чём суть вопроса??

да и ещё, не в обиду, но бля ты дибил, надо не смотреть на неё а подходить и знакомится с ней..

Опубликовано:

в чём суть вопроса??

да и ещё, не в обиду, но бля ты дибил, надо не смотреть на неё а подходить и знакомится с ней..

В том то и дело х.з. как отреагирует, вот и думаю с чего начать разговор

Опубликовано:

Ну чтобы узнать как девочка отреагирует обязательно нужно познакомится, без этого никак. А разговор можно начать с любых дежурных фраз, шаблонов и т.д. На форуме все же есть. Как только нечего будет сказать(а чтобы было что говорить развивай БГ), говори что тебе пора сваливать, дела у тебя школьные, и скажи, что неплохо было бы пообщаться вне стен школы, типа давай телефон=) А вообще читай факи. Если думаешь, что ты ей нравишься, судя по твоим "наблюдениям", то все выйдет, главное быть уверенным и не бояться. Перед подходом можешь пообщаться с одноклассницами там, войти в ресурс =)

Опубликовано:

Ну чтобы узнать как девочка отреагирует обязательно нужно познакомится, без этого никак. А разговор можно начать с любых дежурных фраз, шаблонов и т.д. На форуме все же есть. Как только нечего будет сказать(а чтобы было что говорить развивай БГ), говори что тебе пора сваливать, дела у тебя школьные, и скажи, что неплохо было бы пообщаться вне стен школы, типа давай телефон=) А вообще читай факи. Если думаешь, что ты ей нравишься, судя по твоим "наблюдениям", то все выйдет, главное быть уверенным и не бояться. Перед подходом можешь пообщаться с одноклассницами там, войти в ресурс =)

+1Добавить нечего,подходи!Потом отпишись тут

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всё нищяк, познакомился, но не в живую, через аську, честно скажу оказалось правильным действием, она даже сама сказала в школе лучше не подходить, т.к. настроение у неё обычно не к чёрту и послать может не за что не проч то. Наследующий день после знакомства в инете, в школе прошла мимо не обращая внимания (даже отвернулась немного), но наследующий день кода стояла у лестницы дежурила, сказал ей: привет!,а та с кривой улыбкой (меня даже такая улыбка смутила мыслью не к добру): привет!, а последующие дни стала первой здароваться, уже номер узнал, осталось тока на улицу вытянуть, но тоже это проблемно, подошёл в школе спросил:

Я:Сёдня свободна?

Она: Нет!

Я: а чё так?

Она: с братом сижу!

А терь блин даже если и не занята с братом, то с погодой у нас проблемно (резко похолодало, пол часа и всё отмёрзло), но как станет теплее не применно вызвоню, но на всякий пожарный мож посоветуете чё по телефону можно сказать, если чё чтоб не ломалась, надеюсь меня поняли!

Так что ещё я убедился что знакомство по инету, тоже вещь, не со всеми прокатывает, но даже там повезло настроение было более менее, а так тоже могла б как и многои остальным не отвечать на сообщения.

(Н-да тяжеловато мне придётся, коль у девчонки проблемы с настроением, ладно хоть она не ЭМО!!!)

Так начсёт разговора по телефону чёнить посоветуйте!

Опубликовано:

1 служебные раманы полное гавно! 2 аська какябы не была, серовно не к добру)) если после взятия номера больше песать не будешь то это круто!) 3 она младше тебя. статья! дадада, такого не будет...угу. раз в году и палка стреляет! (палка не та о которой тут говорят везде =) а палка обычная))

то что отварачивалась, это стиснение...помню сам так делал)

Вызвон?хм...есть факи...а так, как обычно надо оригинальность,юмор)) скажи ей чтонибудь рода ...."То что мы не разу не видились вне школы проблема мира!!! довай вместе её решим? =)" (с малолетками у меня прокатывало) или " У меня есть замечательная идея того как ты провидёшь сегоднешний вечер!!" и т.д. но конешно самое лучшее ето то что ты сбацаешь сам)

а то что у ниё с ВС проблемы...это скорей всего застенчивость и бичшилд чтобы не лез в её мир =)

Опубликовано:

1 служебные раманы полное гавно! 2 аська какябы не была, серовно не к добру)) если после взятия номера больше песать не будешь то это круто!) 3 она младше тебя. статья! дадада, такого не будет...угу. раз в году и палка стреляет! (палка не та о которой тут говорят везде =) а палка обычная))

Вызвон?хм...есть факи...а так, как обычно надо оригинальность,юмор)) скажи ей чтонибудь рода ...."То что мы не разу не видились вне школы проблема мира!!! довай вместе её решим? =)" (с малолетками у меня прокатывало) или " У меня есть замечательная идея того как ты провидёшь сегоднешний вечер!!" и т.д. но конешно самое лучшее ето то что ты сбацаешь сам)

а то что у ниё с ВС проблемы...это скорей всего застенчивость и бичшилд чтобы не лез в её мир =)

Кстати насчёт того чтобы не писать после взятия номера, у меня получается, т.к. она уже почти неделю в инет не выходит. Н-да это я не учёл, что после этого не надо писать, терь учту. К тому же она младше меня на 1 год, зато на вид мне от 18-21 (мне всего 16)скока раз знакомился с девушками где нить в попутках, поездах, магазах (18-21 где-то так им)общаемся и всё такое "наравных" с взаимоинтересом а как тока узнают что мне 16 сразу интрес пропадает аж обидно по возрасту осудили и смотрят как на ребёнка :angry: , д.

Я попробую второй вариант вызвона что ты предложил, прикольно вполне думаю заинтересиует такой вариант. А насчёт бичшилда и замкнутости это небыло проблемой для меня по отношению к девушкам, у меня всегда хорошо получалось лезть в душу, не получая при этом отказов.

Ну мож ещё кто-нить чем поскажет, я здесь всё-таки наверно самый младший на форуме, опыт не велик, но потихому восполняю.

Опубликовано:

получаеться у ниё не вхадить в инет, а не тебе не писать) почитай фак о малолетках..там все статьи РФ расписанны.

Самый младший?) мне 15 лет XD

+1 про возраст и когда девочки узнают =)

Все мы умеем в душу лезть) но бывают не пробиваемые)

Опубликовано:

Whiskas aka Витюша, любую броню брошебить можно, главное сразу просечь, чё за фрукт перед тобой. А кодекс это хрень в 9 классе сдавал ОБЖ экзамен в там была такая тема, так там написано с 14 лет извращатся, с 16 спать друг с дружкой, а в 18 жениться

Опубликовано:

Да ни чё нового там в кодексе не узнал, а вот с вызвоном немного настраживаюсь, вдруг телефон брат её возьмёт (у меня просто душевная травма, после всяких там фильмов и передач в которых братья старшие чудили с ухажёрами ихних сестёр).Лано как собирусь с силами позвоню и отпишусь!

Опубликовано:

Домашний не у кого узнавать, не до званюсь если, то придётся забить, но в школе подойду и спрошу чё за...

Опубликовано:

Насчет домашнего телефона-его очень легко узнать через базу данных телефонов.

Вбиваеш ее фамилию,дом.адрес(если знаеш).Если нет-так по фамилии-и тебе выдаст номерок.

Если ты из крупного города-тогда этот вариант прокатывает :)

Опубликовано:

Короче всё трындец, думал почему её не вижу в онлайне оказалось, меня вычеркнули из списка :angry: . Ставим на ней крест!!!

Опубликовано:

Да чё там анализировать, всё чё было в реале я уже описал, а в аське переписку однокласснице даже показывал, та оценила что мне на редкость удалась найти с ней общий язык, короче дело в ней я так думаю, Whiskas aka Витюша если хош я те даже всю свою 3х дневную переписку с ней покажу

Опубликовано:

Кстати кода я всё просёк я ей в личку отъписал: Хы, неужели так сильно надоел, коль сама в онлайне, а у меня ты типо "отключен", писец! Ну лан понятно, не буду больше беспокоить

Опубликовано:

Я уважаю все посты пользователей выше написаные, но неодин я не прочел, прошу уж прощения, они отвлекают меня от прямого и правельного ответа автору.

"вобщем полюбому нравлюсь" - а может она просто жаждит твоей крови?

"вот чтоб проще было вот её примерный портрт" - и что из этого мы сможем изъять, что бы помочь тебе?

"у кого не спрошу все говорят что она красивая, симпотная" - а самому не судьба понять, симпотичная она для тебе или нет? Вроде как ты хочешь ей "завладеть".

P.s. Бери девушек постарше, опыт тебе нужен, развиваться надо, а не с малолетками кружиться, забивая голову и думая о мнение других людей о тебе.

Опубликовано:

Я уважаю все посты пользователей выше написаные, но неодин я не прочел, прошу уж прощения, они отвлекают меня от прямого и правельного ответа автору.

"вот чтоб проще было вот её примерный портрт" - и что из этого мы сможем изъять, что бы помочь тебе?

"у кого не спрошу все говорят что она красивая, симпотная" - а самому не судьба понять, симпотичная она для тебе или нет? Вроде как ты хочешь ей "завладеть".

P.s. Бери девушек постарше, опыт тебе нужен, развиваться надо, а не с малолетками кружиться, забивая голову и думая о мнение других людей о тебе.

Да я сам никогда ещё по малолеткам не убивался, просто на удивление очень даже ничего показалась. А ровесницы не шипко интересны (сам думаю понимаешь переходный возраст во всю блещет им тока старших подавай да и к тому же "не очень" они на вид), а по старше которые 18-20 (по сипатишнее на много) не будут со мной дело иметь мол ещё зелёный для них. Вот и приходится между малолетками и старшими мозгу себе еб@ть

Опубликовано:

Да я сам никогда ещё по малолеткам не убивался, просто на удивление очень даже ничего показалась. А ровесницы не шипко интересны (сам думаю понимаешь переходный возраст во всю блещет им тока старших подавай да и к тому же "не очень" они на вид), а по старше которые 18-20 (по сипатишнее на много) не будут со мной дело иметь мол ещё зелёный для них. Вот и приходится между малолетками и старшими мозгу себе еб@ть

Ты опускаешь свою самооценку... Мой первый секс был в 16, с девушкой которой тогда было 20 лет, и была она очень даже ничего, ну не полез бы я первый раз на первую встречную, по-этому отобрал лучшую.. )

С этой малолеткой, весь твой мозг засохнет, а черепушка расколится на части.. Ну если тебе так охота, вперед, но врятли на неё попрут приемы по части пикапа.

Опубликовано:

Ты опускаешь свою самооценку... Мой первый секс был в 16, с девушкой которой тогда было 20 лет, и была она очень даже ничего, ну не полез бы я первый раз на первую встречную, по-этому отобрал лучшую.. )

С этой малолеткой, весь твой мозг засохнет, а черепушка расколится на части.. Ну если тебе так охота, вперед, но врятли на неё попрут приемы по части пикапа.

Мля я те завидую тоже хочу 20 летнию, есть одна на примете ей 19 побробую к ней подкатить!

Опубликовано:

Мля я те завидую тоже хочу 20 летнию, есть одна на примете ей 19 побробую к ней подкатить!

Тут посоветую помощь алкоголя, но в разумных кол-вах, так как речь идет не о подходе к кому-то, тут немного другой настрой надо - Подсесть к деовчке, вынести ей мозг взглядом, что бы она просто не понимала, что ты сейчас сделаешь, ведешь беседу, скрываешь возраст, или адекватно отвечаешь каким нибудь алгаритмом, решение которого приведет к точной дате твоего др или числу твоего возраста... Калибруешь, по внешности она тебе дает конечно не много, но ты кинестетишь и очень упорный малый, что дает ей понять, что просто так она не отвяжется, и что ты не только на это способен...

P.s. ты не сделаешь с 17 летней девочкой, то что сделаешь с 19 летней... Во первых при хорошем раскладе, секс с 17 летней у вас всеравно будет не так сразу, если она конечно не из раздела "нимфоманки". С 19 летней, как я писал выше - познакомился, выпил, покинестетил, поцелуйчики, жеская кинестетика, уединяетесь, петтинг, и до утра "пыщ пыщ"... Ну возможно из-за малого опыта не сразу "пыщ пыщ", так что будешь немножко на петинге зависать, старайся прожимать, кури факи..

Опубликовано:

Тут посоветую помощь алкоголя, но в разумных кол-вах, так как речь идет не о подходе к кому-то, тут немного другой настрой надо - Подсесть к деовчке, вынести ей мозг взглядом, что бы она просто не понимала, что ты сейчас сделаешь, ведешь беседу, скрываешь возраст, или адекватно отвечаешь каким нибудь алгаритмом, решение которого приведет к точной дате твоего др или числу твоего возраста... Калибруешь, по внешности она тебе дает конечно не много, но ты кинестетишь и очень упорный малый, что дает ей понять, что просто так она не отвяжется, и что ты не только на это способен...

P.s. ты не сделаешь с 17 летней девочкой, то что сделаешь с 19 летней... Во первых при хорошем раскладе, секс с 17 летней у вас всеравно будет не так сразу, если она конечно не из раздела "нимфоманки". С 19 летней, как я писал выше - познакомился, выпил, покинестетил, поцелуйчики, жеская кинестетика, уединяетесь, петтинг, и до утра "пыщ пыщ"... Ну возможно из-за малого опыта не сразу "пыщ пыщ", так что будешь немножко на петинге зависать, старайся прожимать, кури факи..

Петтинг у меня в 15 лет был с ровесницей (причём трезвой), но не дощло до делов(гондонов не было и бежать за ними далеко было)

Опубликовано:

Да твою девизию, йоперный театр...

Если тебя оч сильно возбуждают деревяшечки, то я не буду настаивать.. В мое время, было как-то приятнее от качественного минета, нормальной попки и хороших сисек, нежели от 15 летней, которая азбуку недавно из рук упустила...

P.s. Незнаю как в твоем случае, но пару лет уже без презирватива занимаюсь сексом, никаких ВКЗ, и беременостей не обнаружены тьфу тьфу тьфу... Над этим стоит потренироваться, и на отлично знать, и понимать все случаи исхода занятий сексом без презерватива...

Опубликовано:

encore, пальцы не устали?) На этом форуме за первое место по количеству постов не дают призов или каких либо других бонусов :)

Дай отдохнуть рукам :)

Опубликовано:

К-хы развернули тут блин, меня уж давно она отшила нах, а тема всё ещё пополняется постами :lol: слёзы радости прям уже у мя идут

Опубликовано:

encore, пальцы не устали?) На этом форуме за первое место по количеству постов не дают призов или каких либо других бонусов :)

Ответы полезны, почему бы и нет? Если кому-то не полезны, это не значит, что другим полезны )

Опубликовано:

Да ни чё нового там в кодексе не узнал, а вот с вызвоном немного настраживаюсь, вдруг телефон брат её возьмёт (у меня просто душевная травма, после всяких там фильмов и передач в которых братья старшие чудили с ухажёрами ихних сестёр).Лано как собирусь с силами позвоню и отпишусь!

тоесть ты думаешь она с страшим братом сидит?))

п.с.

забил - молодец, заводи новых постарше

Опубликовано:

тоесть ты думаешь она с страшим братом сидит?))

п.с.

забил - молодец, заводи новых постарше

Дык у неё есть и старший и младший брат, она типо средненькая, однако знаешь, если ты читал все посты в моей теме, я кода спалил что я у неё в игноре, а кода ей выписал в личку о том что я думаю насчёт этого, наслед день тут же убрала из игнор, и вот что я ещё думаю: если упустить тот факто что она читала личку от меня, то получится, я последний день перед каникулами с ней общался и сказал что хотел её на улицу вытянуть, и был у неё в игноре все каникулы, а и послед день перед школой меня убрали из игнор. Даже не знаю что и думать, стеснялась меня или личку просто прочитала?

Опубликовано:

xDD ты как всегда =))

Опубликовано:

Сильно заморачиваешься, дело даже не в том, что просто замарачиваешься, эт впорядке вещей, тут дело в том, что ты тратишь много времени впустую заморачиваясь, не работая над собой... Попробуй через обычные вещи для начала отвлечься, время сыграет тебе на пользу, покатайся на коньках, сходи куда угодно, просто прогуливайся, пробежки делай, отжимайся дома, читай книгу, отведи мысли, большая часть основных сжатий внутри тебя забудуться, не все но будет полегче и попроще...

Опубликовано:

Сильно заморачиваешься, дело даже не в том, что просто замарачиваешься, эт впорядке вещей, тут дело в том, что ты тратишь много времени впустую заморачиваясь, не работая над собой... Попробуй через обычные вещи для начала отвлечься, время сыграет тебе на пользу, покатайся на коньках, сходи куда угодно, просто прогуливайся, пробежки делай, отжимайся дома, читай книгу, отведи мысли, большая часть основных сжатий внутри тебя забудуться, не все но будет полегче и попроще...

Спасибо конечно, за советы!!! НО я не заморачиваюсь, на новых драмах, мне она так просто заинтересовала, а тут такое я даже этим голову не забивал, так по раскинул мозгами и понял, что пока я мало что смыслю в жен психлогии, да и ктому же сколько ещё на моём веку таких будет

Опубликовано:

вот чтоб проще было вот её примерный портрт чтоб хоть приблизително понять какая она: предпочитает тёмные цвета (в основном преобладает чёрный),но она не гот и не эмо, особо в общесве не светится (хотя она не из опущенных или замухрышек), у кого не спрошу все говорят что она красивая, симпотная и всё такое. Вот надеюс этого достаточно для помощи мне

Этого далеко не достаточно, более того, это чушь и никому не надо знать, светиться она в обществе или нет и т.д.

А терь блин даже если и не занята с братом, то с погодой у нас проблемно (резко похолодало, пол часа и всё отмёрзло), но как станет теплее не применно вызвоню

В таком случае полчаса погуляли, замерзли, в кафешку зашли, погрелись, потом еще полчаса погуляли, замерзли и по домам. Думаю на первую встречу этого времени должно хватить с головой.

Кстати насчёт того чтобы не писать после взятия номера, у меня получается, т.к. она уже почти неделю в инет не выходит. Н-да это я не учёл, что после этого не надо писать, терь учту. К тому же она младше меня на 1 год, зато на вид мне от 18-21 (мне всего 16)скока раз знакомился с девушками где нить в попутках, поездах, магазах (18-21 где-то так им)общаемся и всё такое "наравных" с взаимоинтересом а как тока узнают что мне 16 сразу интрес пропадает аж обидно по возрасту осудили и смотрят как на ребёнка :angry: , д.

Ну мож ещё кто-нить чем поскажет, я здесь всё-таки наверно самый младший на форуме, опыт не велик, но потихому восполняю.

Так ты говори, что тебе 18, тебя же паспорт не заставляют показывать.

Тут где то встречалась тема 11 - летнего паренька ;)

Домашний не у кого узнавать, не до званюсь если, то придётся забить, но в школе подойду и спрошу чё за...

Не советовал бы спрашивать, лучше просто в игнор ее.

P.s. Незнаю как в твоем случае, но пару лет уже без презирватива занимаюсь сексом, никаких ВКЗ, и беременостей не обнаружены тьфу тьфу тьфу... Над этим стоит потренироваться, и на отлично знать, и понимать все случаи исхода занятий сексом без презерватива...

Автор, не слушай подобный бред, всегда исользуй презерватив. Можешь от него отказатся, только если будет постоянная девушка и вы с ней проверитесь.

Девушка может быть переносчиком болезни и сама даже не знать об этом, так что это очень опасно.

Опубликовано:

Да итак уже её в игнор, прохожу мимо необращая внимания, на счёт содержания описания я конеч тупанул просто я не любитель зависать на блогах это вобще моя самая первая тема из всех сайтов.Возраст я называю в тех случаях кода нет смысла его скрывать (например в поезде едем познакомились понимаю что мне нечё с ней не светит, я же не смогу с чтонить там сделать с ней в пласскарте, короче без серьёзной причины я не раскрываюсь), а на счёт гондонов это воще святое

Опубликовано:

Автор, не слушай подобный бред, всегда исользуй презерватив. Можешь от него отказатся, только если будет постоянная девушка и вы с ней проверитесь.

Девушка может быть переносчиком болезни и сама даже не знать об этом, так что это очень опасно.

Это только в сказках теоретиков какой-то там презерватив может предостеречь от страшных заболеваний, на деле все обстоит куда хуже, и при желании эти самые бактерии смогут тебя атаковать, даже не проникая в твой организм вообще.

А остальная часть болезней - это как сигареты. Куришь ты или нет, всеравно здохнешь, трахаешься без гандона или с ним, всеравно здохнешь. Куришь и окружающие люди как никак схватываю в легкие дым. Трахаешься больной с другими и других заражаешь. Только КВБ проявится быстро, а легкие твои отвалятся к определеному времени, и исход один, заболеешь самой тяжкой болезнью и напротив словишь рак легких - так и так ты скоро скончаешься.(От заболеваний будешь болеть до определного времени ХХ лет, а от сигарет к этим ХХ годам так же здохнешь, только в более ужасных муках).

И уж простите меня за мою точку зрения, но я лучше здохну от отличного секса, от приятного здохну, чем буду в муках умирать от сигарет. (с) eNCore - Здаровый(естественный) образ жизни.

Да итак уже её в игнор, прохожу мимо необращая внимания, на счёт содержания описания я конеч тупанул просто я не любитель зависать на блогах это вобще моя самая первая тема из всех сайтов.Возраст я называю в тех случаях кода нет смысла его скрывать (например в поезде едем познакомились понимаю что мне нечё с ней не светит, я же не смогу с чтонить там сделать с ней в пласскарте, короче без серьёзной причины я не раскрываюсь), а на счёт гондонов это воще святое

Низнай, низнай... У меня в таких местах еще лучше соблазн идет, девушкам поступают новые ощущения и их это заводит. В платскарте я просто склоняюсь на отлично проведеный вечер(уже после засоса), новые ощущения, и такое не каждый день, по-этому, что нам терять, и удаляемся... Ну а про технику траханья в платскарте - это уже отдельная тема :)

Опубликовано:

Ну что могу сказать encore, в принцыпе ты прав :)

Мля ну в натуре эта дурочка, терь на меня палит так, стоит встретить её взгляд своим, тут же в сторону уводит взгляд свой, наблюдать смешно даже немного :D

Опубликовано:

Это только в сказках теоретиков какой-то там презерватив может предостеречь от страшных заболеваний, на деле все обстоит куда хуже, и при желании эти самые бактерии смогут тебя атаковать, даже не проникая в твой организм вообще.

Херня полная. Будь у тебя микро трещина на члене и все, считай, что ты уже заразился.

Вообщем у каждого своя точка зрения. Я считаю, что секс без презерватива только с постоянной девушкой и только после обоюдной проверки на ЗППП.

Опубликовано:

Херня полная. Будь у тебя микро трещина на члене и все, считай, что ты уже заразился.

Вообщем у каждого своя точка зрения. Я считаю, что секс без презерватива только с постоянной девушкой и только после обоюдной проверки на ЗППП.

Другого ответа я от тебя не ожидал, по-этому не приписал это как цитату с одной статьи доказанной учеными нашего времени. Можешь дальше со своей точкой зрений познавать мир ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...