Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

портфель до дома донеси, не? :)

Прикалываешся чтоль, я с ней уже даже необщаюс

Опубликовано:

К-хы, сёдня с ней решил поздороваться (посмреть как отреагирует), идёт мимо (глаза опущены), говорю: привет, та тиховато: привет (не подняв взгляда), будь я ей безразличен, врятли бы со мной поздаровалясь как думаете?

Опубликовано:

Ну вроде поздароваться - это не потрахаться :)

Но не поздаровавшись же сначала, не патрахаешся!? :)

Опубликовано:

Гонишь? Один раз отдыхал в клубе. Обменивался КГ с одной девочкой, сидящей с подругой, должно быть я ей очень понравился.

Сижу во втором зале, там же и туалеты находятся(дорога к ним). Идут 2 подружки, идут в туалет, как оказалось только одна из них по нужде, которая строила мне глазки, просто посмотреться в зеркальце пошла. Я долго не думаю, немного выпив, направился в ту сторону. У выхода напротив большого зеркала стояла она, в отражение меня заметила, опустила глазки в сторону сумочки, улыбнулась, сложила косметичку и положила в сумку. Повернулась, так же мило улыбаясь, и вроде она хотела поздароваться, но не успела, последовал мой поцелуй в губы, с поддержкой её шеи моей правой рукой, что бы не дергалась. Сопротивлений небыло, ей понравилось, и она начала возбуждаться. Опять мой ВВ меня не подвел :) Открылась дверь в туалет, зашли туда 2 возбужденых теля и занялись сексом, не теряя времени, так как вторая подруга, все таки ждала )))

Опубликовано:

Ну ты крут! Я что-то подобное хотел пару раз сделать (тоже подойти и сразу в засос, придерживая её голову дабы не отвернулась, но к сожалению то людное место, то бывает сам затуплю :( )но ниче скоро я это сделаю ;)

Как раз думаю воспользоваться тем что у неё глазки опущены, значит медленнее среагирует :rolleyes:

Опубликовано:

Вообще-то надо понять, когда она к готова к чему-то безбашному, тем самым калибруя её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...