Перейти к публикации
пикап.Форум

Заикание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я её давно люблю. Но никогда в её присутсвии не выражал свою любовь. Даже с ней не разговаривал. Мы на подготовке втречаемся. Не буду скромничать, я довольно крутой и девушки сохнут, но она тоже самая красивая в городе.Так вот, я спрсил у мальчика, который сидел рядом с ней, я спросил у него ответ теста. Он не услышал, а она услышав мой голос подняла голову, и растерянно сказала "В", потом через секунду, сказала "э нет, то есть С". Поняла что выдала себя, по-моему. Так вот хочу узнать, может ли заикание, всегда уверенной в себе в хорошем смысле, девушки оначать любовь? Довольно глупый вопрос. Но прошу выразить свои мысли :)

Опубликовано:

А вариант что она просто ошиблась сначало отпадает чтоли? О_О мб просто глянула не туда сначало, со всеми бывает.

Опубликовано:

А сколько лет тебе и твоей принцессе?

Мне 16 и ей 16. И если это было бы простым промахом, тоя бы сюда не писал.

Опубликовано:

нифига непонятно ..... в чем "фишка" ???

Я не надменный :o , поймите правильно. Просто у меня такие принципы: не приближатся к любимой девушке, пока она не поймёт что я люблю. Может я не правильно выразился :unsure: . Но вот что меня интересует, по вашему я ей нравлюсь?

Опубликовано:

Так вот хочу узнать, может ли заикание, всегда уверенной в себе в хорошем смысле, девушки оначать любовь? Довольно глупый вопрос. Но прошу выразить свои мысли :)

+100

Опубликовано:

Я ожидал нормалных дружеских ответов, но здесь без сарказма и иронии видно невозможно :angry:

Опубликовано:

Каков вопрос - таков и ответ. Подойди к ней и пригласи погулять.

То что она сначало ошибочно назвала ответ нельзя трактовать как любовь\не любовь ....

и еще раз повторюсь: Подойди к ней и пригласи погулять.

я довольно крутой и девушки сохнут

и кстати кинь фото..чет много красавцев тут последнее время расплодилось с похожими темами =) Можно в личку.

Опубликовано:

Я ожидал нормалных дружеских ответов, но здесь без сарказма и иронии видно невозможно :angry:

Holocaust, вот хочу узнать, может ли чихание всегда здорового парня означать любовь? Довольно глупый вопрос. Но прошу выразить свои мысли :)

;):D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Классический Дод. Ультраклассическая ситуация

2. 53

3. 53

4. 53

5. 53

• Создать...