Перейти к публикации
пикап.Форум

КАК вытащить девушку из форума в реал!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

БЛЯ! Я ж недавно погонял Дуньку и кончил на +.

Теперь дружок будет вялым на Танюффку.

ЧТО ДЕЛАТЬ!?

Иду за сметанойц и орешками.... А ЕЩЁ!?

Опубликовано:

ЭТО БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!

Я - МОНСТР! Девушки от меня шарахаются!

Танюффка отбилась от меня, как могла.

Опубликовано:

фото в студию

Танюффки!?

Или того, как отбивалась от меня!?

А правилами не запрещено, реальных девочек выкладывать!?

Могу её публичную фотку с МАЙЛ.ру которая.

Никто не против!?

Опубликовано:

Я прошу откликнуться САМОМУ ОПЫТНОМУ И УМНОМУ ПИКАПЕРУ!

Я работаю над очень сложным и интересным случаем!

Девушка романтик и девственница!

Красавица, мечта поэта.

У нас крайне интересная мыльная переписка.

Хочу дать на рецензию одно последнее моё письмо. Ессно в РМ.

АУ!?

Опубликовано:

Тему ещё не закрыли? Странно.

А с чего её должны закрыть!?

Я прошу о помощи, а её нет.

А форум тогда для чего!?

Чтоб умелые хвастались перед птенцами!?

Опубликовано:

1) Лично я не люблю знакомится в клуби, а больше предпочитаю улицу или Интернет.

Причем в Интернете я очень редко пишу тем девушкам, которые явно не показывают, что готовы к встречи) вообщем 99,9% моего знакомства в Интернете я осуществляю через приложение Спросил, Увидел, Полюбил) на всем нам известном сайте)По мне так это самый халявный способ познакомится в сети. Но если девушка будет меня игнорить или 2 или более раз меня продинамит со свиданкой то я сразу на нее забью)

2) Иногда не получается забится с ними) И приходится какое-то время писать им какую-то фигню в нете) + В том то что в нете ты можешь быть кем угодно) Главное не переборщить) И еслиж ты начал врать (хотя я этого и не советую) то надо врать или о том что ты 100% сможешь доказать, что ты прав) Или врать о том, что она 100% не сможет узнать) Все это конечно не честно зато очень быстро) Все разболтал ее и сразу забиваешь “стрелку”)

3) лично у меня есть правило ни в коем случае не приглашать девчонку из нета сразу приехать ко мне домой) И это не только потому что она возможная маньячка)))

Просто это паршиво выглядит..... Хотя если она пригласит меня к себе то я не откажусь))

4) Начни прорабатывать так сказать свою стратегию на свиданке заранее. От того куда пойдете до нескольких тем для разговора на запасной вариант, а то всякое может случится)) Идти лучше туда где ты сам уже был, а вот она скорее всего нет) В этом есть тысяча и один плюс)) А вот после вашего свидания можно и к тебе поехать или к ней, как получится…только убраться дома заранее не забудь и гондоны купи)

На щет поста про остановку…встречать надо всегда это только лишний + тебе)

А цветочки… сам не люблю дарить, но если такой день настает то покупаю 1 пышную розу, беру болончик или краски и делаю ее голубенькой)) Потом опрыскиваю ее ХОРОШИМ МУЖСКИМ одеколоном) Главное подобрать хорошую краску и одеколон, а то от сочинения запахов можно и блювануть))

З.Ы. Все я устал пойду спасть))

З.З.Ы. Контакт))) Какой же ще))

Опубликовано:

АХТУНГ!!!! АХТУНГ!!! АХТУНГ!!!

Я умираю.......5 лет без любви\секса делают своё дело, жизнь медленно, но верно покидает меня......

С Танюффкой у нас сохранились хорошие отношения, я её продолжаю интересовать тока, как ....писатель....

А на мой вопрос: ЧТО мне надо сделать, что ты мне сказала: ДА!?, она ответила, цитирую слово в слово:

"во-первых одеться не как лох, прости за откровенность, такое впечатление, что тебя жена одевала лет пять назад. Девушки очень замечают такие вещи.

Во-вторых тщательнее следить за собой, стрижка там и т.д.

В-третьих, не лезть сразу же под юбку, если очень хочется, скрывать это. Подрочи перед свиданием раза три, будет легче. В глазах не будет похоти, мы это видим и нас это пугает.

в-четвёртых, я люблю талантливых писателей.

Чарльз Буковски, ему бы отдалась, не задумываясь.

Прочти его повесть "О женщинах" что-то вроде этого, он открыл передо мною весь внутренний мир мужчины. У него есть чему поучиться, я преклоняюсь перед ним. Хотя многие не видят в нём ничего кроме пошлятины и мата.

"

КАК видите, я имел ввиду, ЧТО мне надо сделать ДЛЯ НЕЁ, а она ответила, что мне надо сделать С СОБОЙ,

С Танюффкой у меня 1 шанс, переплюнуть этого Чарльз Буковски.

Ну это мне не впервой, Генри Миллера я ж переплюнул.....Его ПОДЪЕЗДЫ, например....:).

А ВЫВОД ПИПЕЦ КАКОЙ.

Я - МОНСТР!

Девушки меня боятся, в моих глазах одна ПОХОТЬ.И больше ничего.

И ЧТО ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ!!!???

ИМХО, давить на ЖАЛОСТЬ!!!

ПОМОГИТЕ, ПЛЗ!

Как мне правильно сыграть на этом женском чувстве!!!??? Я ж не умею.....совсем....

Опубликовано:

Я умираю.......5 лет без любви\секса делают своё дело, жизнь медленно, но верно покидает меня......

Сними шлюху :lol:

Опубликовано:

Сними шлюху :lol:

Это не выход.

У меня такая фича\проклятие, что я НЕ МОГУ КОНЧИТЬ В РЕЗИНЕ!

А они ж не дают без резины, заразы. И не уговоришь.

Да и без любви я тоже еле-еле могу кончить.......

Зато в любимую могу по 5 раз за ночь кончить! ТАКОЙ КАЙФ! А она в мультиоргазме бьётся.......красота.....

И что, мне теперь тока вспоминать остаётся!?

И никто помочь не может!?

Опубликовано:

Блин... Ну я и сам подобным писательским задротством с одной ОЖП по асе занимаюсь, но себя при этом не запускаю - и в спортзал хожу и по утрам бегаю...

В общем РАБОТАЙ НАД СОБОЙ - тогда они к тебе и потянутся...

P.S.: а ролик блин жесть... Спасибо, пригодится на психологии как пример незавуалированной лести. :)

Опубликовано:

Я понимаю почему ты их пугаеш ...

Я не девушка канешно, но и меня ты пугаеш ...

Извини канешно, но уж больно на маняка ты похож ...

Во-первых, разве без инета нельзя с девушкой познакомтса, ето же намного интересней ...

Во-вторих ... ролик ... скушный ... и я не "обижаю художника", ибо сам делал много роликов ... для любимых ... но правда не за 3 минуты, а за 3 часа ...

А в-третьих ... та девушка совершенно права ... за собой следить нужно ... хотябы для себя, разве не приятно хрошо виглядеть ... быть в такой сякой физической форме ... ы иногдда проветриватса ... ато гляди и сгниеш ... за компом =/

Опубликовано:

Я понимаю почему ты их пугаеш ...

Я не девушка канешно, но и меня ты пугаеш ...

Извини канешно, но уж больно на маняка ты похож ...

Во-первых, разве без инета нельзя с девушкой познакомтса, ето же намного интересней ...

Во-вторих ... ролик ... скушный ... и я не "обижаю художника", ибо сам делал много роликов ... для любимых ... но правда не за 3 минуты, а за 3 часа ...

А в-третьих ... та девушка совершенно права ... за собой следить нужно ... хотябы для себя, разве не приятно хрошо виглядеть ... быть в такой сякой физической форме ... ы иногдда проветриватса ... ато гляди и сгниеш ... за компом =/

Без инета мне низзя знакомиться.

Я ж - маньяк:).

Шарахаюццо все деффки.

Прошли те времена, когда у меня была аура, притягивающая всех девушек и они ходили за мной по пятам....

Теперь по мне сразу видно, что девушки у меня давно нет и это пугает их.

Спортивную форму не могу поддерживать, даже простую уро-маваши гери не могу сделать.....2я группа таки....

Мне теперь тока одно остаётся - давить на жалость, а я не умею.

Научите, плз.

Опубликовано:

Давить девушкам на жалость - практически бесполезно. Проверенно!

Ты хошь сказать, что все девушки - безжалостные!?

См. скрин. Там 1 несчастный сидел с табличкой и ему прохожая дала попку потрогать.

Я б и этому был бы счастлив:).

Что у них совести нет!?

Я ж занимался благотворительностью, трахал некрасоток.

Правда больше мимо проходил, но если б они прямо меня попросили, я б не стал бы отказывать!

post-82384-12565550132_thumb.jpg

Опубликовано:

Я же сказал: ПОЧТИ.

Друг, помнится, после большой дозы пива подкатил на улице к подвыпившим ОЖП с пузырями джинтоника в лапках и заявил примерно следующее: "я жутко голоден по женской ласке" (он действительно пол года без секса был и даже месяц не дрочил).

На что добрая ОЖП поцеловала его в засос, сказала "бедненький" и погладила по головке...

Друг был счастлив, прыгал до небес и под шумок взял номер...

Естественно на следующий день девушка культурно послала его, заявив что это "его проблемы" и вообще у неё "есть парень".

Вывод?

Если и выгорит то ФАСТ.

Опубликовано:

1) Лично я не люблю знакомится в клуби, а больше предпочитаю улицу или Интернет.

Причем в Интернете я очень редко пишу тем девушкам, которые явно не показывают, что готовы к встречи) вообщем 99,9% моего знакомства в Интернете я осуществляю через приложение Спросил, Увидел, Полюбил) на всем нам известном сайте)

З.З.Ы. Контакт))) Какой же ще))

ВКОНТАКТЕ, что ли!?

Я там и не пробовал ни разу.

А как там девушек находить!?

Опубликовано:

ты слишком толсто и тупо троллишь. это более чем очевидно.

ЧТО ты понимаешь под глаголом: троллишь!?

Просьбы о помощи!?

Конкретно, переведу для тех, кто в танке, свой последний вопрос.

Щас общаюсь по Агенту со Стервой! Она 100%я стерва, и спрашивает у меня, какие у тебя есть инструменты, чтобы соблазнять стерв!?

А у меня и нет никаких, мои предпочтения : белые и пушистые...школьницы:).

А т.к. щас выбирать не приходится, я и спрашиваю: КАК соблазнить стерву!?

ЧЕМ заинтересовать!?

Опубликовано:

Ахтунг!

Есть интересный вариант.

Замужняя дама 25 лет мною заинтересовалась. Она фригиднаяч, кончать вообще не умеет:(.

Замужем по расчёту, за топ-менеджера банка.

Её интересует моя способность доводить девушек до мультиоргазма.

Вчера весь вечер переписывались в агенте.

Я хочу вытащить её из Казани к себе!

Помогите мне!

Я скину весь лог из Агента и там будет всё про неё ясно.

Фигурка у ней красивая, могу фотку в купальнике выкласть.

Но мне нужен совет, как её к себе вытащить!?

Она - психолог, умная очень. В 20 лет её кинул любимый и она с тех пор ненавидит мужикофф, вот и оргазма нет.

Ей надо помочь! Я не могу пройти мимо неудовлетворённой девушки. НЕ МОГУ!

Опубликовано:

ВО первых что бы получить оргазм фригидная девушка должна расслабится и ПОЛНОСТЬЮ доверится партнёру...

Вывод: нужно создать хороший рапорт, взаимное доверие...

Опубликовано:

ВО первых что бы получить оргазм фригидная девушка должна расслабится и ПОЛНОСТЬЮ доверится партнёру...

Вывод: нужно создать хороший рапорт, взаимное доверие...

Я раньше с первого взгляда вызывал доверие у всех девушек. ЛсПВ было постоянно.

И к чему это привело!?

Теперь я не умею ничего.

Давай я те в РМ скину лог Агента. Там Девушка интересная.....

Надо её к себе заманить, фригидность для меня, как личное оскорбление.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Защита границ

2. 35

После близости девушка ушла в игнор

3. 107

Защита границ

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...