Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Нет, все оказалось намного проще:

Сам он с этим отмороженным на все места не справился и понадобилась помощь профессиональной стервы ;)

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

надоело сидеть на сайтах знакомств и хочется живого человеческого общения?У тебя появилась уникальная возможность научиться знакомиться с красивыми и понравившимися тебе девушками в реале.Впервые во В

reikyavik, сообщение большое прочитаю его завтра. Наболело своё. 4 Часа утра, а я ещё не ложился, думаю про Р М Э С. 25.000 руб. Днём приведу конкретику, мысль вроде бы рождается!

D_faster по меньше флуда разводи, инфу выкладывай

Сам он с этим отмороженным на все места не справился и понадобилась помощь профессиональной стервы ;)

Как громко прям :)

А кто этот "Сам"?

p.s.На каждую хитрую жопу найдется свой болт с умной резьбой ;)

For Alex-jazz:

Ну что ж... Полет фантазии, так - получай:

Тебе где-то 27 лет, не менее 25, т.к. ответы у тебя рассудительны и логичны.

Как бы не были начитаны парни младше, они не рассуждают логично, у них какие-то заскоки.

Они нахватались "книжной мудрости", но АНАЛИЗИРОВАТЬ еще не научились.

Например, SL - он зациклен на "экологичности", называется, встретил "умное слово".

Уравновешенный, не орущий на фразу: "Ты дурак" - "Сама дура", как большинство.

Избегаешь конфликта до последней возможности.

Если же конфликт неизбежен - то "За что боролся - так тебе и надо".

Что также говорит, что ты уверен не только в себе, но и в своих силах.

Материально обеспеченный,

иначе даже на замечание про цифровой фотоаппарат, если бы это было твоим больным местом,

ты бы так спокойно не отнесся. Ты бы разорался, что у тебя ЕСТЬ ВСЁ.

Даже если его нет на данный момент, то ты знаешь, что сейчас он тебе не нужен,

но ты всегда можешь его купить и из-за какой-то взбалмошной девчонки

ты не понесешься его себе покупать.

О внешности:

О красоте судить трудно, к тому же это понятие очень относительное.

Я по тебе сужу по твоим ответам, по твоей психологии, твоему характеру, как ты себя поставил.

Поэтому, при личной встрече (или фото) некоторые твои недостатки сгладятся,

т.к. у меня к тебе уже доброжелательное отношение и ты мне не противен.

Рост: среднего роста, примерно 180, не выше 185.

Тело - или не вылезаешь из качалки или это от природы.

Глаза карие.

Волос темно-русый.

Я очень придирчива к голосу, нравится низкий бас, но тихий.

У большинства парней голоса низкие, но звонкие.

Мне кажется у тебя спокойный баритон.

Первое, на что всегда обращаю внимание при встрече - на руки парня: обветренные, грубые, ухоженные, чистые и т.п.

Эстетический идеал: сильные, но не мужичья лопата, руки с длинными тонкими пальцами и удлиненной формой ногтей.

Сразу же смотрю: обрезаны ли ногти и как обрезаны - аккуратно или вообще обломаны, грязные и т.п.

Думаю, у тебя руки - не мой идеал, но ногти всегда приведены в порядок.

Твой стиль в одежде...

Я выделаю 5:

1. Никакой

2. Джинсы и белая футболка

3. Деловой

4. Рвань стильная

5. Рвань рваная

По-моему, ты знаешь каждой вещи свое назначение.

Ты не пойдешь на деловой прием в рвани, а в клуб - в смокинге.

Но ты предпочитаешь выделятся из толпы своей одеждой, предпочитаешь серому и черному более яркие, можно сказать, более вызывающие, цвета.

Просто в повседневной жизни ты предпочитаешь джинсы и белую майку.

Этот стиль подчеркивает твою фигуру, привлекает внимание девушек, но не ввыделяет тебя НАД ними.

К тому же белая футболка говорит о твоей чистоплотности,

что ты не пахнешь .... мужчиной и рядом с тобой будет просто приятно находится.

Так же белоснежность футболки говорит о твоем социальном статусе,

что ты не пошлешь куда подальше, если девушка тебе не понравится

и не будешь общаться с ней на одном мате, если все-таки решишь ответить на ее вопрос.

На деловую встречу ты пойдешь в деловом костюме

На тусовку с друзьями оденешь рвань, но которая стоит десятка обычных целеньких джинсов.

Вопрос 8: Размер ноги - 42 :P

Если у тебя есть машина:

Если Западный вариант, думаю, у тебя что-то из AUDI

Если ДВ вариант - у тебя Cresta черного тона.

Джип?.. Джип - это для крутых шестерок, из-за недалекого ума и большого желания растопырить пальцы веером.

Это не для тебя.

Для тебя главное, чтобы в машине было комфортно ТЕБЕ и тебе все равно, что о тебе подумают.

Но до Жигулей ты тоже не опустишься.

Теперь твоя очередь представить тебе меня.

Интересно, на что хватит твоей фантазии :)

Изменено пользователем Алька (история изменений)
Например, SL - он зациклен на "экологичности", называется, встретил "умное слово".

Недавно сама обижалась из-за быстрых выводов в твою сторону :P

Не думаю, что он не вкладывает в это слово никакого смысла! <_<

Получить в награду фотку голого мужика???

О как мы много хотим, нет получишь фотку мужика в шубе, шапке, выленках.

Я даже в кинотеатры на фильмы ужасов не хожу,

а если случайно попадаю, то весь фильм сижу у кого-нибудь подмышкой и спрашиваю:

НУ? ВСЕ? УБИЛ? Можно вылезать?

А тут?

Представляешь, на веь экран такой ужас???

Боишся травмировать детскую психику да? Ну и правильно не надо :)

Даже бабушку позвать, чтобы удалила не смогу - а вдруг ей понравится? ;)

О опасаешся конкуренции :)

Самое интересное место у тебя ДЛЯ МЕНЯ - это твоя машина.

www.spec-tehnika.com там много моих машин. ;)

А размер ... обуви меня не возбуждает

Конешно... :rolleyes: , даже спорить с тобой не буду. :)

Можно фото BMW?

Твой любимый авто?

Нет, все оказалось намного проще:

А что же это за слабак, который чуть что за широкой и мускулистой спиной Альки прячется :P:);)

For Alex-jazz:

Ну что ж... Полет фантазии, так - получай:

Мда получил так получил, ты случем не опер или следователь прокуратуры ;) .

Тебе где-то 27 лет, не менее 25, т.к. ответы у тебя рассудительны и логичны.

Как бы не были начитаны парни младше, они не рассуждают логично, у них какие-то заскоки.

Они нахватались "книжной мудрости", но АНАЛИЗИРОВАТЬ еще не научились.

Скажем так у меня большой жизненный опыт. :)

Ух ниче себе это чем же он тебя так зацепил(обидел), что обсуждая меня ты про него вспомнила, ты явно к нему не равнодушна :)

Уравновешенный, не орущий на фразу: "Ты дурак" - "Сама дура", как большинство.

Избегаешь конфликта до последней возможности.

Если же конфликт неизбежен - то "За что боролся - так тебе и надо".

Что также говорит, что ты уверен не только в себе, но и в своих силах.

Материально обеспеченный,

иначе даже на замечание про цифровой фотоаппарат, если бы это было твоим больным местом,

ты бы так спокойно не отнесся. Ты бы разорался, что у тебя ЕСТЬ ВСЁ.

Даже если его нет на данный момент, то ты знаешь, что сейчас он тебе не нужен,

но ты всегда можешь его купить и из-за какой-то взбалмошной девчонки

ты не понесешься его себе покупать.

Знаешь прям копируй и вставляй в свое резюме. :)

среднего роста

Все москвички(которые не быдло) говорят мне что Я высокий, наверное у тебя модельный рост - от 185 и выше, то тогда да :) ....представляю как тебе не легко приходится ловить на себе кучу мужских взглядов ;)

Тело - или не вылезаешь из качалки или это от природы.

Не в качалку не хожу ибо не хочу быть куском мяса 2х2, а вот на рукопашку похаживаю.

Глаза карие.

Волос темно-русый.

Нет, не угодала, Я голубоглазый не блондин. :)

Но почти идеал женских мечтаний о мужской красоте. :)

Я очень придирчива к голосу, нравится низкий бас, но тихий.

У большинства парней голоса низкие, но звонкие.

Голос бори моисеева ты уж из моих уст точно не услышишь. :)

Эстетический идеал: сильные, но не мужичья лопата, руки с длинными тонкими пальцами и удлиненной формой ногтей.

Знаешь у нас в меде люди с такими длинными тонкими пальцами идут практологами работать, ибо как говорят, с ними массаж простаты хорошо делать. :)

Сразу же смотрю: обрезаны ли ногти и как обрезаны - аккуратно или вообще обломаны, грязные и т.п.

Думаю, у тебя руки - не мой идеал, но ногти всегда приведены в порядок.

Да уж проктологом или пианистом Я точно не буду. ;)

Твой стиль в одежде...

Я выделаю 5:

1. Никакой

Ну это ты наверное меня с утра в трусах представила :);)

2. Джинсы и белая футболка

:blink: Да белую футболку просто обажаю.

3. Деловой

Ну это само сабой, не пойдешь же с людьми общаться в футболке и джинсах.

4. Рвань стильная

Мда, бывает что даже так.

5. Рвань рваная

Ну это если какойнить урод, фотболку на тренировке порвет.

По-моему, ты знаешь каждой вещи свое назначение.

Да папа с мамой в детстве научили :)

Но ты предпочитаешь выделятся из толпы своей одеждой, предпочитаешь серому и черному более яркие, можно сказать, более вызывающие, цвета.

Ну это просто характеристика моего знака зодиака. :)

Просто в повседневной жизни ты предпочитаешь джинсы и белую майку.

но не ввыделяет тебя НАД ними.

Эх как мы это эмоционально подчеркнули, надо было это еще черным цветом выделить и подчеркнуть красным :)

рядом с тобой будет просто приятно находится.

;)

Вопрос 8: Размер ноги - 42 :P

Больше :P

Если у тебя есть машина:

Список машин которые у меня были довольно обширен - ибо на этом Я $ зарабатываю.

Изменено пользователем Alex-jazz (история изменений)

Что же, вот как Я тебя представляю:

Возраст в диапазоне от 21-27 лет, хотя по сути своей возраст не чего не говорит о человеке, ибо как говориться в поговорке «С возрастом приходит и мудрость но иногда возраст приходит в одиночку»

Оценил твой аналитический склад ума- порадовало честно. Мыслишь и анализируешь ситуацию хорошо, но не идеально. В бизнесе и в адвокатуре/юриспруденции из тебя получиться весомая фигура, если довольно высоки твои амбиции. Могу так же предположить откуда у тебя это- скорее всего много в жизни повидала, часть твоего характера безусловно почерпнута от родителей, а так как родители твои имеют высокий социальный статус то тебе есть что от них взять, ибо жить в коттедже в садгороде не каждый может. Хотя иногда сбивает с мысли тот факт что тебе приходиться довольно часто пересекаться как ты говоришь с быдлом, но может быть это обусловлено тем что ты не в тех местах ходишь (том кругу общаешься) т.е пытаешь попасть в более агрессивную среду что бы покорить её, видать по той простой причине что твой знакомые которые посылают тебя на этот форум обломать как ты сказала отморозка Санчоса по сути своей слащавые полумужики-полуженщины. Так же из твоих высказываний Я понял что ты в Москве проездом часто бываешь на вокзалах, что довольно странно, зачем из аэропорта ехать на какойнидь вокзал? В общем могу сделать предположение:

-Ты дочь преуспевающего бизнесмена, которая тратит кучу денег на себя и свое саморазвитие, которой надоели её так называемые друзья которых она подавила своим авторитетом и заняла лидерскую позицию, и ты ищешь новых людей с которыми можно потягаться.

Теперь что касается черт твоего характера:

Коварство, упорство- чего захочешь сможешь добиться, иногда поверхностное видение вещей, стервозность характера- что есть гуд. Про стервозность могу сказать следующее что в браке ты всегда будешь бороться с мужем и будешь с ним если он будет сильнее тебя в духовном плане, а как только он проявит слабость то ты возьмешь бразды правления в свои руки, а его заставишь таскаться за тобой, что касается интимной составляющей то сексом с мужем ты будешь заниматься только тогда когда он будет значительно сильнее тебя, т.е сможет взять тебя.

И что меня более всего радует в тебе это то что ты в глубине души стервозная, а не на поверхности, как сейчас стало модно для привлечения нормальных мужиков.

О внешности:

Наверное на 6.5-7 потянешь, если кучу денег на себя тратишь.

Рост- ну эт Я в предыдущем посте прокомментировал.

Чувство стиля имеешь.

Не думаю, что он не вкладывает в это слово никакого смысла! <_<

Он его уже СТОЛЬКО вложил, что я уже унести в двух руках не могу!!!

Приходится к животу прижимать двумя руками, чтоб не растерять по дороге! :lol:

Шурик, ты думаешь, что когда мне будет 21 я буду сидеть на ЭТОМ форуме???

Тем более, когда мне будет 26???

Я тебе не Lora Lu (ой, совсем забыла, меня из-за "личностей" уже один раз "в угол поставили")

Ох, Шурик, псих-олух ты наш доморощенный!

Не попал даже в молоко...

Пронесся мимо со скоростью курьерского поезда.

Комментировать не буду, т.к. это не тот форум, где бы мне хотелось быть узнанной.

Так, а теперь мне ПРИЗ - ФОТКУ !!!

Обещал!

Можно в трусах, валенках и шапке-ушанке.

P.S. Если бы ты узнал какова действительность... тебе бы не помог даже проктолог!

Ой, а про мужа - я валялась!!!

Прям так и слышу: Дорогой, любой каприз за твои деньги!

И всегда помни: самый точный диагноз ставит патологоанатом...

rofl.gif

Нет, Шурик, СТОЯТЬ-БОЯТЬСЯ!

Давай разбираться по понятиям!

6,5-7 - это много или мало?

Вот ТО, что на фотке с голой попкой - это по-твоему сколько?

Что-то ты меня высоко оценил!!!

Я о себе скромнее думаю! Честно. Если ты только той "попке" дал 10 :)

P.S. Кстати, пишешь, что не пикапер, а оценки пикаперские ставишь профессионально. ;)

И, главное, ФОТКУ НА БАЗУ!!!

Что я, зря что ли мозги свои блондинистые напрягала? :)

Шурик, ты думаешь, что когда мне будет 21 я буду сидеть на ЭТОМ форуме???

Тем более, когда мне будет 26???

Окей Окей Я тебе поверил ;) , вот тока не надо так из штанов выпрыгивать и доказывать что ты малолетка, хотя твое право

Я тебе не Lora Lu (ой, совсем забыла, меня из-за "личностей" уже один раз "в угол поставили")

А вот с этими личностомя поакураьнее ибо из-за них меня 5 раз банили :D

Ох, Шурик, псих-олух ты наш доморощенный!

Не попал даже в молоко...

Пронесся мимо со скоростью курьерского поезда.

Комментировать не буду, т.к. это не тот форум, где бы мне хотелось быть узнанной.

Ай молодеец, там на полочке два пирожка лежат возми по середине.

Так, а теперь мне ПРИЗ - ФОТКУ !!!

Обещал!

<_<

P.S. Если бы ты узнал какова действительность... тебе бы не помог даже проктолог!

Мда блин а че же ты со мной при встрече сделала бы что мне бы даже проктолог не помог бы, ну ка опиши .....

Нет, Шурик, СТОЯТЬ-БОЯТЬСЯ!

Давай разбираться по понятиям!

А кого бояться то?

6,5-7 - это много или мало?

Вот ТО, что на фотке с голой попкой - это по-твоему сколько?

У меня другая система оценки девушек:

Буду еб*ть или нет. По поводу той девушке то уже.

А 6.5 ну это так себе можно потрудиться до встречи 7 или 8

Что-то ты меня высоко оценил!!!

Я о себе скромнее думаю! Честно. Если ты только той "попке" дал 10

Ой скромница ты моя. :);)

P.S. Кстати, пишешь, что не пикапер, а оценки пикаперские ставишь профессионально. ;)

Вот у меня вопрос, а что оценки может только пикапер ставить. Ты еще скажи что кто с девушками спит тот сразу пекапером становиться :)

И, главное, ФОТКУ НА БАЗУ!!!

Что я, зря что ли мозги свои блондинистые напрягала? :)

Ну об этом мы еще поговорим(про фотку)

А вот про мозги, ну х.з зря не зря тебе виднее. :D

Алька вот у меня к тебе вопрос возник а нафиг ты сидишь в скрытых пользователях на форуме ты че чегото стесняешся?

Окей Окей Я тебе поверил ;) , вот тока не надо так из штанов выпрыгивать и доказывать что ты малолетка, хотя твое право

Шурик, ты просто даже не подозреваешь ВСЕЙ горькой правды :lol:

Алька вот у меня к тебе вопрос возник а нафиг ты сидишь в скрытых пользователях на форуме ты че чегото стесняешся?

Никого я не стесняюсь.

Я просто забыла пароль, и мне лень что-то исправлять.

Ну об этом мы еще поговорим(про фотку)

Так нечестно! Я обиделась!

Шурик, ты просто даже не подозреваешь ВСЕЙ горькой правды :lol:

ВСЕЙ - оооо :) (страшно то как) а что же там в этой правде

Никого я не стесняюсь.

Я просто забыла пароль, и мне лень что-то исправлять.

Да ладно те отмазываться ;)

Так нечестно! Я обиделась!

Да ладно те зайка ;) , не обижайса

Алька личность отрицательная :P

Слова расходятся с делом. Видимо юношеский (или детский) максимализм. Цели на форуме не благие :) , а похожие на какую-то детскую игру.

По сути это и не проблема узнать тебя "поближе" ;) Я знаю кто позвал тебя сюда :P

p.s.Давай созвонимся -- хочу услышать твой голос и разочароваться, что ты в жизни совсем другая, нежели кажешься на форуме.

А что же это за слабак, который чуть что за широкой и мускулистой спиной Альки прячется

Я

ВСЕЙ - оооо (страшно то как) а что же там в этой правде

Много. Но ты сильно промазал. Хотя это наверно даже хуже, чем то, что ты предположил. А насчёт мужа - прав на 100%

Я знаю кто позвал тебя сюда

Гы-гы, кто раскололся?

Изменено пользователем $tan (история изменений)

Они нахватались "книжной мудрости", но АНАЛИЗИРОВАТЬ, еще не научились.

То есть ты хочешь сказать, что логичность у парней проявляется, но бывает она иногда, заскоками. Поэтому анализировать они не умеют вообще, что говорит об их нецикличности, тьфу, оговорился – нелогичности.

На самом деле, ты не права, потому что делаешь вывод, исходя из одного источника информации (одной репрезентации). Такой вывод называется преждевременным. Чтобы он стал хоть немного обоснованным нужно, чтобы выполнялся принцип перекрёстка – использовать 2-е или больше репрезентаций.

Например, утюг – он железный, но это ещё не значит, что проводит ток, потому что он может быть покрыт прозрачным диэлектриком

Во, во! Про это я и говорил выше. Ты заключила, что я «пропускаю ток», весьма странно определив мою «железную» натуру.

Нет, действительно, у тебя немного чудаковатый метод! Это же надо догадаться вести счёт «умных слов» в моих репликах! Попробуй, для разнообразия, посчитать количество запятых и точек - откроются новые горизонты человеческого познания через пунктуацию и морфологию, может, и книгу напишешь. Я слышал, характер по подчерку определяют, но чтобы по "умным словам" в КАТЕГОРИИ заносить - это наверно уметь надо.

Он его уже СТОЛЬКО вложил, что я уже унести в двух руках не могу!!!

Приходится к животу прижимать двумя руками, чтоб не растерять по дороге!

Одна знакомая моей мамы лет 8 назад была воспитателем. Она вела старшую группу, поэтому дети умели уже читать по слогам и складывать в столбик. Но всё же, каждый ребятёнок был очень индивидуален и обладал довольно контрастным набором наклонностей и способностей. Любой из них в чём-то выделялся – был гением в определённой, только ему понятной, науке, в пределах его собственного придуманного, детского, мира. Так вот, была там одна девочка, которой всегда хотелось казаться старше, поэтому она жадно впитывала всё то, о чём говорили воспитатели и няни. Порой под рукой не оказывалось чистой бумаги и приходилось записывать все их «умные слова» на руках и на животе. «О, ужас!» - всплеснув руками, говорила мать, когда её дочь приходила домой: девочка вся в чернилах, стоя перед зеркалом, с интересом изучала мудрёные каракули… Свежие, точно отчеканенные цветные крючки и загогулинки покрывали всё её тело. Девочка упорно прижимала живот двумя руками, чтобы мама не достала щёткой эти лаконично оформленные жизненные истины … “Вот она цена взрослого интеллекта” – думала дочка, тихо чихая перьями неугомонной щётки и побулькивая пузырями, попавшего в рот мыла.

И вот прошло несколько лет, с тех пор девочка выросла, узнала, что такое блокнот и даже завела личный дневник. Сюда она заносила свои, ценные только для неё, мысли, недоступные теперь для щётки, которая не имела возможности проникнуть сквозь защиту амбарного замка – сувенира, приобретённого ещё на отдыхе в деревне и помогающему теперь защитить уютность внутреннего мира от внешних посягательств зубастой щётки. Иногда ночью этот потаённый клад видел свет озаряющего темноту комнаты фонарика и торопливо махал веером своих страниц под ловкими руками юной девочки. Она быстро мерцала своими ресничками и, где надо, делала помарки и дополнения, судорожно оглядываясь на дверь комнаты, откуда доносились поскрипывания половиц деревянного пола. “Уф, успела!” – произносила она шёпотом, прячась с носом под одеяло и погружаясь в приятные грёзы расслабляющего сна…

Через несколько месяцев дневник перестал помещаться в выделенный для него ящичек шкафа, потому что превратился в толстого борова, который требовал для себя особого пространства и непрекращающейся реанимации повреждённых страниц. Девочка часто носила этот многотомник из комнаты в комнату, сильно вдавливая его в свой животик, который опять испытывал на себе давление взрослого интеллекта, контактирующего с его нежной поверхностью, изливающей аромат свежевымытого тела.

С каждым годом эта привычка всё больше и больше укоренялась. Животик стал надёжным хранилищем, которое внутри у обычных женщин составляет опору развивающегося плода, а у нашей дамы снаружи превратившегося в сдутый шарик, плотно спрессованный с той лишь целью, чтобы хватило места для родимого дневника, не имеющего права выделяться из-под одежды, дабы не быть опознанным ненавистными врагами взрослой мудрости…

Поэтому, дорогая Алька, от чистого сердца советую тебе перестать забивать себе живот, по крайней мере, прошу тебя избавить мои слова от заключения в нём и желаю тебе как можно быстрее научиться делать осмысленные выводы и не гоняться, а тем более не считать количество умных слов в моих постах. Все мы люди разные: есть чувствующие и анализирующие, а так же действующие и комбинирующие – поэтому не стоит копаться, кто как думает и пытаться изменить его. Нужно стараться посеять новое при этом, не срубив старое, а человек сам поймёт, что для него важнее, а может и сконструирует своё лучшее для него на данный момент. Улыбок тебе)))))))) И останемся дружны не смотря ни на что, ведь форум - это своеобразный полигон, где мы можем вынести свои мысли на поверхность при этом, получив оценку со стороны и необязательно для этого называть свою личность.

Я пытаюсь посеять новое, не срубив старое.

ты плохо читал, говорю это однозначно.

Я пытаюсь посеять новое, не срубив старое.

ты плохо читал, говорю это однозначно.

Слушай вот тебе сколько лет?

Я на этом форуме сижу, ибо на работе делать не фиг иногда бывает и жду наступления вечера что бы свалить на очередную свиданку, и мне абсолютно побарабану на мнение большинства посетителей этого форума, Я просто стебусь над мололетками и нумелыми в общении с девушками мужиками и не пытаюсь ни кого переучивать ведь для этого тренинг есть, что и тебе советую делать.

Или если ты такой философ-добродеятель то открой свой филосовский тренинг и бери с народа деньги.

Цели на форуме не благие

А зато у нас с тобой на пикап форуме благие :) (Уха-ха :angry: ) :lol::lol:

Народ скажите а есть какоенибудь отличие Пикаперов с этого форума, от пикаперов с пикаповского???

Вот я сам с пикаповского, только я там под другим ником зарегистрирован. И я до сих пор не пойму в чем отличие нас пикаповских от вас?

З.Ы. Сначала, когда только зашел на этот форум, то подумал что смогу зайти под ником пикап форума, а не тут то было.

Народ скажите а есть какоенибудь отличие Пикаперов с этого форума, от пикаперов с пикаповского???

Вот я сам с пикаповского, только я там под другим ником зарегистрирован. И я до сих пор не пойму в чем отличие нас пикаповских от вас?

З.Ы. Сначала, когда только зашел на этот форум, то подумал что смогу зайти под ником пикап форума, а не тут то было.

Дружище отличие от простых пикаперов прошедших пикап тренинг не больное но на этом форуме есть несколько учеников Волшанского которые с легкостью могут превзойти в соблазнении вашего главного трененра - Манкубуса. Я являюсь одним из этих учеников.

Конешно вышепреведенная реплика может расцениваться как дешевые понты но!!!

Я не боюсь показь это на практике, и готов пересечся с тобой и показать что есть настоящее соблазнение.

Условия соревнований могут быть любые - взятие номера/фаст/ и.т.д

А зато у нас с тобой на пикап форуме благие :) (Уха-ха :angry: ) :lol::lol:

:lol::lol::lol:

Вот и я про это же отличие ;)

Отвечаю по порядку сообщений, ибо замучаюсь их цитировать.

For Striker:

А я твой голос не хочу услышать.

Думаю, здесь должно быть обоюдное желание пообщаться, а у тебя желание постебаться.

For SL:

Начало поста: ЗАНУДА!

Продолжение поста: Сжальтесь!!! Можно я это читать не буду?!

Окончание поста: Уси-пуси! Какие мы обидчивые-ранимые!

Как проводить психо-романтические эксперименты над девушками - это мы двумя руками "ЗА"!

Даже пишем отчеты о результатах экспериментов на форуме!

А как терпеть психоанализ в свой адрес - мы надули губки!

P.S. Стучать по кнопочкам до одурения, доказывая, что пикаперство неэтично, "неэкологично", просто непорядочно - мне уже надоело.

Хочешь, чтобы я тебе за 10 минут доказала, что пикарство - это одно из самых грязных вещей нашей действительности - давай встретимся.

For Alex-jazz:

Silent_Lover а чего же ты распинаешься, доказывая чего то и пытаешся переубидить.

Иногда помощь приходит с неожиданной стороны.

Спасибо! :)

2Санчос

Готов поспорить, спокойных видов спорта ты ваще не переносишь? Ну там шахматы :rolleyes: Играешь?

шахмата кал, не пономию смысла игры. рукопашка - рулит.

первое, чему тебя должны были там научить, это уметь подавлять свою агрессию и думать. Спецназ отличается тем, что эти люди умеют думать в критических ситуациях (см. русский стиль по Кадочникову, не знаю, чем ты там занимаешься)

з.ы почитал дальше вижу, что исправляешься респект! =) рукопашка рулит

Изменено пользователем default (история изменений)
Я просто стебусь над мололетками и нумелыми в общении с девушками мужиками

Это хорошо, когда ТЫ "стебешься над малолетками".

Хреново, когда малолетки стебутся НАД ТОБОЙ.

Не расстраивайся - у тебя даже не было шанса.

Если бы ты был более внимателен к моим постам, ты бы определил возраст более точно и дал бы мне более верную характеристику.

Ты был уверен в себе и не обратил внимание на мелочи, которые бы тебе многое сказали.

Тебе следовало обратить внимание на мой анализ тебя, и, возможно, даже взять мою схему анализа.

Иногда устами младенца все-таки глаголет истина. ;)

Peace? blush.gif

For default:

Совершенно с тобой согласна!

Я понимаю, что восточные единоборства это не руская рукопашка (мордобой), но тем не менее это тоже достаточно жесткий контактный бой и там надо быть предельно внимательным, что невозможно без спокойствия и контроля своих эмоций.

2Санчос

Готов поспорить, спокойных видов спорта ты ваще не переносишь? Ну там шахматы :rolleyes: Играешь?

первое, чему тебя должны были там научить, это уметь подавлять свою агрессию и думать. Спецназ отличается тем, что эти люди умеют думать в критических ситуациях (см. русский стиль по Кадочникову, не знаю, чем ты там занимаешься)

Я не по кадочникову занимаюсь, Я по системе steel-wolf.ru занимаюсь.

Спецназ контролирует себя? :lol::lol::lol:

Мда походу дела ты с со спецназавцами в спаринге ни когда не стоял ;) , они бъются до последнего.Эти крендели мне не раз ребра ломали.

Я вроде тебе уже говорил что свои умозаключения и советы оставь при себе не того ты возраста что бы учить меня. Мне по жизни поматало и жизненного опыта на 5 таких как ты, поэтому свой комент присунька себе в анус.

P.S: Вот больше всего меня бесят такие домоощенные маменькины сынки которые ни чего в жизни не повидали и мне что-то говорят.

Я просто стебусь над мололетками и нумелыми в общении с девушками мужиками

Это хорошо, когда ТЫ "стебешься над малолетками".

Хреново, когда малолетки стебутся НАД ТОБОЙ.

Пытаешся себя в чемто убедить и чего то мне доказать.

Ладно-Ладно доказала только успокойся...... :lol::lol::lol: , не буду травмировать твою детскую психику. :lol::lol::lol:

Peace?

Да вроде и не срались ;).Хотя стебать всеравно буду. :)

Дорогой мой, по-моему, это Я травмировала твою "взрослую" психику.

По-моему, я загнала тебя в такую кучу комплексов, что боюсь, что сегодняшняя свиданка у тебя может закончиться "пол-шестым" :lol:

P.s. Не суди о противнике по росту и весу. Если противник предлагает тебе МИР, это не значит, что он слабее.

ДАВАЙ ДРУЖИТЬ!

Кстати, кто-то обещал мне свое фото...

Ты поставил мне условие - я его выполнила,

теперь твоя очередь выполнить свое обещание.

К тому же фото будет в личку.

И вообще у меня уже сомнения - ты что, струсил что ли? Кого стесняешься?

Дорогой мой, по-моему, это Я травмировала твою "взрослую" психику.

По-моему, я загнала тебя в такую кучу комплексов, что боюсь, что сегодняшняя свиданка у тебя может закончиться "пол-шестым" :lol:

ХА-ХА-ХА-ХА. Долго смеялся над этой фразой :lol::lol::lol:

Да ты так же как и Я увереный в своих способностях человек, изменить твою детскую :) психику будет не просто- да и не куй мне это надо.

А т.к мы оба самоуверенные то можем бесконечно стебать друг друга.... Мда....

ЛАдненько миримся.

Отправляй совю фоту на jazzy-a@mail.ru

А Я тебе в ответе свою выложу.

СТОП-СТОП-СТОП!!!

Нажми на тормоза!

Я сразу сказала, что светиться на этом б... форуме я не буду.

Фотку смело и бесстрашно пообещал ТЫ!

Обещаю, если твоя физиономия будет мне симпатичная, я сброщу свою.

Alenka-klepa@mail.ru - ЖДУ! :)

СТОП-СТОП-СТОП!!!

Нажми на тормоза!

Я сразу сказала, что светиться на этом б... форуме я не буду.

Фотку смело и бесстрашно пообещал ТЫ!

Обещаю, если твоя физиономия будет мне симпатичная, я сброщу свою.

Alenka-klepa@mail.ru - ЖДУ! :)

Ждещь .....? :) Хм. какая резвая.

Неее, вот смотри надо щас сгонять за фотиком в офис а потом зафотаться - представляешь скоко это гемороя, тем более что щас вечер и город ждет.

Поэтому делаем так что бы не тянуть котя за йайца кидай свою а завтра с утра так уж и быть сгоняю за фотиком.

Короче Ленка давай кидай мне свою фоту, Я щас на встречу с девкой пошел, как вернусь хочу тебя наблюдать у себя в почтовом ящике.

Чау!

Хмм...

Ты, Шурик, на грубость нарываешься,

Все, Шурик, обидеть норовишь!

Кто у нас утверждал, что он - идеал мужской красоты?

По ком мАсквички аж кипятком писиют?

Я-то сразу сказала, что Я - серая мышка, смотреть не на что и давать свою фотку на ваш стеб я не буду.

К тому же, на фига тебе фотка какой-то там 5-6, а может быть даже 2-3???

В Москве что, одни 8-10 остались, а они имели тебя и не только ввиду??? ;)

Вобщем так:

ТЫ ОРАЛ, ЧТО ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ ЕЖЕЙ ДАВИЛ - СНИМАЙ ШТАНЫ И ДОКАЗЫВАЙ!

Не сбросишь фотку - сам знаешь, что про таких не только думают, но и вслух говорят!

2Санчос

Я не по кадочникову занимаюсь, Я по системе steel-wolf.ru занимаюсь.

Спецназ контролирует себя? :lol::lol::lol:

Мда походу дела ты с со спецназавцами в спаринге ни когда не стоял ;) , они бъются до последнего.Эти крендели мне не раз ребра ломали.

Я вроде тебе уже говорил что свои умозаключения и советы оставь при себе не того ты возраста что бы учить меня. Мне по жизни поматало и жизненного опыта на 5 таких как ты, поэтому свой комент присунька себе в анус.

P.S: Вот больше всего меня бесят такие домоощенные маменькины сынки которые ни чего в жизни не повидали и мне что-то говорят.

чувак, мне пох. научись для начала уважению и следуй своим советам ;). З.Ы. спарринг это одно, а в жизни тебе бы сразу свернули шею(ыыы, правило 3-х секунд) steel-wolf первый раз слышу, у меня вообще корейский рукопашный (сэн-э)

чувак, мне пох. научись для начала уважению и следуй своим советам ;). З.Ы. спарринг это одно, а в жизни тебе бы сразу свернули шею(ыыы, правило 3-х секунд) steel-wolf первый раз слышу, у меня вообще корейский рукопашный (сэн-э)

Я то следую своим советам, но твой предидущий пост меня просто вывели из себя - ты вот сам приди к нам в секцию и посмотрим что и как а то тут вылез из п*зды на лыжах так сказать и давай всем советы раздовать когда его не просят.

Я не боюсь показь это на практике, и готов пересечся с тобой и показать что есть настоящее соблазнение.

Условия соревнований могут быть любые - взятие номера/фаст/ и.т.д

Слушайте, ребята, я понимаю, что до меня медленно доходит, но что-то я не догоняю:

"взятие номера" - это взять номер телефона у девушки???

НИЧЧЕ НЕ ПОНИМАЮ!

По-вашему, взять номер телефона - это уже победа???

Я всегда относилась к телефону, как к средству связи и даже при мимолетном знакомстве всегда САМА оставляла свой номер и старалась обязательно взять его (или ее) номер, чтобы была постоянная связь.

Я никогда ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЛА, что номер телефона - это так ИНТИМНО! :unsure:

Обычно знакомство быстротечно, мимолетно, я куда-то тороплюсь, бегу.

Поэтому, если парень на мордочку мне симпатичен, даю номер телефона даже не задумываясь.

Потом созваниваемся, по телефонному разговору я решаю, надо ли мне встречаться.

Если мы договариваемся о встрече, то при личном знакомстве в спокойной обстановке, я уже решаю, оставлять ли мне его номер или отправлять этот номер в "игнор".

Блин! Столько нового-интересного для себя открываешь!!!

Я, действительно, никогда не могла подумать, что я "легкодоступная" потому, что не делаю тайны из номера своего телефона.

Слушайте, ребята, я понимаю, что до меня медленно доходит,

:lol::lol::lol: Вот как дойдет скажешь :D

Народ дайте свою конструктивную критику http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=15334

Слушайте, ребята, я понимаю, что до меня медленно доходит, но что-то я не догоняю:

"взятие номера" - это взять номер телефона у девушки???

НИЧЧЕ НЕ ПОНИМАЮ!

Хочешь, чтобы я тебе за 10 минут доказала, что пикарство - это одно из самых грязных вещей нашей действительности - давай встретимся.

И как же ты можешь трезво оценивать ситуацию, если не можешь оценить объект с разных ракурсов и сторон? Ты ничего не знаешь о пикапе, но вызываешься доказывать, что это "одно из самых грязных вещей нашей действительности". Ты телевизор давно не смотрела. Есть вещи гораздо ужаснее.

Я хочу чтобы ты объяснила мне это. Тем более за 10 минут :) Экспресс-курс ломания жизненных ценностей :P

Сможешь объяснить, чтобы я поверил, то я дам тебе денег на открытие своих тренингов по реабилитации пикаперов :) ... где нибудь в райное рынка Спортивной :)

p.s. 2ALL Поехали в выходные на аэродром с парашютами прыгать? У меня 1 прыжок уже есть :)

For Alex-jazz:

Саша, твоя история больша похожа на эротические фантазии.

Расписано так много и все подробно. И это создает впечателение, что у тебя проблемы с практическим сексом.

У меня друг (причем, действительно "друг", мы с ним "на соседних горшках в детском саду сидели").

Так вот: когда он был еще девственник, он был очень неуравновешен, очень агрессивен, часты перепады нас роения. То он кричит - Аля, Алечка, Детка, я тебя люблю, ради тебя сделаю все, то кричит, что таких, как я в базарный день кучками продают, то орет, что я - образец добродетели, то орет, что я распутница, то он меня любит, то он меня ненавидит, то какие-то эротические фантазии, каких даже в порно не увидишь.

А после того, как у него появилась постоянная сексуальная партнерша, у него все это безобразие прекратилось.

Я думаю, что это твои эротические фантазии хотя бы потому, что ты не опроверг мою характеристику тебя. Ты забыл, что я знаю, сколько тебе лет, твой рост, вес, твои занятия...

То есть получилось, что я немного сжульничала, т.к. описывала человека, которого знаю.

И я описывала тебя не сейчашнего, а каким бы мне хотелось тебя видеть и каким бы ты мог стать через несколько лет, если обуздаешь свою агрессию и сможешь ее контролировать.

Ты не опроверг мою характеристику, хотя там о-о-о-чень мало правды, потому что она была очень лестной для тебя.

Вывод о твоем филдрепорте напрашивается сам собой.

For Alex-jazz:

Саша, твоя история больша похожа на эротические фантазии.

Расписано так много и все подробно. И это создает впечателение, что у тебя проблемы с практическим сексом.

У меня друг (причем, действительно "друг", мы с ним "на соседних горшках в детском саду сидели").

Так вот: когда он был еще девственник, он был очень неуравновешен, очень агрессивен, часты перепады нас роения. То он кричит - Аля, Алечка, Детка, я тебя люблю, ради тебя сделаю все, то кричит, что таких, как я в базарный день кучками продают, то орет, что я - образец добродетели, то орет, что я распутница, то он меня любит, то он меня ненавидит, то какие-то эротические фантазии, каких даже в порно не увидишь.

А после того, как у него появилась постоянная сексуальная партнерша, у него все это безобразие прекратилось.

Я думаю, что это твои эротические фантазии хотя бы потому, что ты не опроверг мою характеристику тебя. Ты забыл, что я знаю, сколько тебе лет, твой рост, вес, твои занятия...

То есть получилось, что я немного сжульничала, т.к. описывала человека, которого знаю.

И я описывала тебя не сейчашнего, а каким бы мне хотелось тебя видеть и каким бы ты мог стать через несколько лет, если обуздаешь свою агрессию и сможешь ее контролировать.

Ты не опроверг мою характеристику, хотя там о-о-о-чень мало правды, потому что она была очень лестной для тебя.

Вывод о твоем филдрепорте напрашивается сам собой.

Ну что же Лена у каждого свое право судить о правдивости филдов. И Я не коем образом не буду вас за ваше мнение осуждать но то что там написано это прада и это подтвердят много людей видевших нас в кафешки по крайней мере уж официант то точно сможет. А так подробно описываю эту историю соблазнения так это потому что это пикап-форум где есть люди различного уровня в соблазнении, и в первую очередь этот форум поучающий хотя есть и мои филды где Я описываю все в 2х словах можешь сама прочитать. Ну и прибавь к этому то что Я готовлюсь к тернерской работе и соблазнять красиво это так сказать мое хобби и раз уж тебе доводилось встречаться с разными рода быдлами которые не могут красиво проводить свидания то Я искренне сочуствую тебе ибо каждая девушка в большей или же меньшей степени достойна того что бы за ней красиво ухаживали а не так как ты описала

соседних горшках в детском саду сидя кричит Аля, Алечка, Детка, я тебя люблю, ради тебя сделаю все
:)

Ну а если в действительности хочешь узнать какой Я то читай:

Возраст 21год

рост:180

цвет глаз:голубые

волосы:русые

телосложение:спортивное(в качалку не хожу в основном это от рукопашки)

одежда: то что ты описала но в основном приходиться ходить в классике т.к в офисе и на переговорах много времени затрачивется а Я не чухан что бы в джинсах там сидет и общаться

размер одежды: штаны-46

пиджак-48

вес:71 кг

автомобиль: много и разных было машин в данный момент на езжу на Honda s2000 но как сама понимаешь это не постоянно т.к Я продаю автомобмли с Японии то и машины меняю как перчатки.

По поводу белых футболок сам был ошарашен что ты угадала - Скажи как ? хочу узнать?

По поводу карьры: Сейча деректор ООО "хххххххххх" на форуме не хочу разглашать

учусь на 4 курсе ММА им Сеченова (1 московский мед)

и 2 курс Ин яза им Мориса Тереза на переводчика.

Ну вот вроде бы и все а ну тебе наверное интересно лично ну на получай:

На сегодняшний момент есть 2 девушки живу но живу в съёмной квартире один ибо чисто семейная жизнь меня напрягает

Ну вот а по поводу фотки как отснимусь тебе в личку скину.

О народ класную игру в сети нарыл зацените: http://www.euro-football.ru/navigator.php3?games/8.htm

Особенно советую любителям футбола. :)

Лучше бы филд написал, чем игрульки подкидывать :)

У меня друг (причем, действительно "друг", мы с ним "на соседних горшках в детском саду сидели")
Аля, Алечка, Детка, я тебя люблю

Почему женщины склонны так рьяно закрывать глаза на то, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает? :) Причем они то это знают, но отрицают ни смотря ни на что :D В любом случае существуют такой фактор, как инстинкт и он даёт о себе знать, хоть даже если ты с этим мальчиком в разведку ходила.

Лучше бы филд написал, чем игрульки подкидывать :)

А это тебе че хрен в стакане http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=15334 ? Или ты Санчоса не узнал а? ;)

А это тебе че хрен в стакане http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=15334 ? Или ты Санчоса не узнал а? ;)

Я ж говорю ты как ниндьзя :ph34r::)

Из-за чего теперь ник пришлось менять? ;)

Я ж говорю ты как ниндьзя :ph34r::)

Из-за чего теперь ник пришлось менять? ;)

Из за вчерашней конференции, посмотри в разделе конференц зал.

Yes!!! Yes!!! Yes!!!

Дайте сказать немому!!!

Ура-ура-ура!!!

Я вышла из бана и теперь я ВСЕ выскажу!!!

Саша, возвращаясь к твоей истории:

Ты говоришь, что девушка красивая, но тогда в чем резон красивой девушке быть такой легкодоступной?

Вопрос:

В чем смысл сексуальных отношений парня и девушки?

Смысл парня – это затащить и отыметь.

А смысл девушки - в отношениях ДО постели!

А какой был смысл для девушки в твоей ситуации?

Ты достиг смысла, а девушка??? Какие были ОТНОШЕНИЯ?

Ведь она должна почувствовать себя богиней, ты ее должен взять на руки и понести над землей.

А в твоем случае? А в твоем случае этого не было даже близко: после 20 минут знакомства, ты полез к ней под юбку, причем это происходило в кафе, потом ты продолжил ее тискать в место, а потом вы закончили сексом у нее дома. Да, утром ты ушел красиво и нежно, а как себя ощущала девушка? Не думаю, что она чувствовала себя все еще тебе нужной. Думаю, она чувствовала себя использованной, конечно, если она не уровня одноклеточной амебы, которая не способна ничего чувствовать и понимать.

Саша, вот сейчас эта ситуация в прошлом. Каково твое отношение к этой девушке и оцени ее поведение.

Вот моя оценка.

Ты себе просто снял шлюшку на ночь по дешевке.

Почему она себя так повела? Очень просто: у нее проблемы с парнями.

К тому же красивой она может быть для тебя. Другой парень посмотрит и ужаснется (не в обиду)

Иначе она себя бы так не повела с первым встречным-поперечным после 20 минут знакомства.

Вот даже давай рассмотрим ее секс-поведение на протяжении вашего вечера.

Девушка сразу дала волю твоим рукам, но попыталась сказать тебе нет, т.е. построить из себя порядочную, тем самым набивая себе цену. Хотя то, что девушка позволила тебе залезть к ней под юбку (в прямом смысле), дало уже 33 раза понять, что « ДА! ДА! Я СОГЛАСНА!»

Это говорит, что парней у нее нет, и она рада, даже таким отношениям, лишь не остаться одной.

Далее: сначала девушка была с тобой нежна, а в метро ты попросил ее об агрессивном сексе и она тут же «исправилась».

Опять же, это говорит о том, что девушка не хотела тебя потерять.

Ее естественный стиль секса был вначале – нежный, мягкий.

Ты попросил ее об агрессии – она тут же исполнила твое желание.

Кстати, на конференции какой-то самовлюбленный идиот умудрился ляпнуть, что самодостаточной себя считает только дура.

Нет! Самодостаточная девушка – это умная девушка, которая знает своих «тараканов», свои плюсы и минусы. Т.е. это знающая себе цену девушка, которая по дешевке себя не продает.

Цена твоей девушки – три ягодки клубники и то через удовлетворение твоего желания.

Т.е. цена даже ниже шлюхи в третьесортном борделе.

ВЫВОД:

Кто такой пикапер???

ПИКАПЕР - ЭТО ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ СНЯТЬ ШЛЮШКУ (даже если сама она считает себя "порядочной") ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ПРОФЕССИОНАЛКА В БОРДЕЛЕ.

For striker:

А теперь слушай сюда!

Если тебе сказали, что я похожа на мордочку на ангелочка, то это не значит, что крылышки у меня белые, а не кожистые.

Уверяю тебя, слухи об АНГЛЕЛЬСКОМ ТЕРПЕНИИ - СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ!!!

Ты так уверен, что мне беседа с тобой, когда ты мне уделишь полчаса своего времени, доставит такое удовольствие, что оторву свою попку от кресла???

Ты думаешь, что я попрусь с Садгорода куда-то на Спортивную, чтобы увидеть твою жующую физиономию???

Да мне ФИОЛЕТОВО, как на тебя реагируют другие девушки!!!

Тебе хочется увидеть меня - вот и выполняй мои условия!

Не хочешь выполнять - не получишь желаемого!

Если честно, то мне просто лень встречатся и что-то тебе доказывать.

Тем более видеть твои вытаращенные от удивления глаза при встрече.

P.S. Девушка я, девушка! Не парень! Даже больше девушка, чем ты можешь себе предположить rofl.gif

Уверяю тебя, слухи об АНГЛЕЛЬСКОМ ТЕРПЕНИИ - СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ!!!

Выходишь из себя? Отлично :)

Может стоит тогда всю нашу PM сюда выложить? :rolleyes:

Если честно, то мне просто лень встречатся и что-то тебе доказывать.

Тем более видеть твои вытаращенные от удивления глаза при встрече.

Если честно, то тебе просто страшно, что ты не сможешь мне привести ни одного весомого довода ;) Кормить садгородских деревенских мальчиков лапшой с их ушей и доказать заведомо провальную теорию человеку другого типа, совсем другое :)

Так что хватит строить отмазки, типа "давай фотки, потом встретимся и я расскажу тебе, что пикап это плохо, а без фоток я не могу, потому что боюсь, вдруг ты страшный" :) , а пора бы признать, что твоё слово ничего не весит, хотя бы в рамках данного форума и людей, которые посещяют эту тему.

Тебе хочется увидеть меня - вот и выполняй мои условия!

Не хочешь выполнять - не получишь желаемого!

Ты считаешь что увидев тебя я смогу спокойно умереть, потому как увидел кусочек рая? :lol:

Лесть самой себе ни к чему хорошему никогда не приводила.

Хотелось бы послушать 10-иминутный рассказ про вселенское зло "пикап" ;)

Ты думаешь, что я попрусь с Садгорода куда-то на Спортивную, чтобы увидеть твою жующую физиономию???

Конечно я этого не стою, а тем более моя жующая физиономия :lol::P

Слушай, дорогой мой товарищ.

1. Доказать предлагала не тебе.

2. На встречу ты набиваешься давно и безуспешно. (Да... Горькая правда: ты - хреновый пикапер...)

3. Слушай, трахаться с тобой я не собираюсь, отношений иметь - тоже.

Если встретится поговорить, то банально хочу убедиться, что ты не крокодил, чтобы я хотя бы получила эстетическое удовлетворение от беседы с красивым мальчиком, а не от беседы с ЧебурГеной (сам написал, что ты крокодил, но с большими ушами, чтобы меня слушать)

4. Личку - выложи.

Я-то, как всегда, любую ситуацию поверну к себе - фасадом, а тебе - извините, задницей.

Страйкер, тебе никогда в голову не приходило, что если $tan позвал меня на равный бой с Санчосом, значит, Я - ИМЕЮ МЕСТО БЫТЬ.

P.S. Отмена ВСЕХ условий.

Хочешь меня увидить и поговорить - оторви свою задницу от дивана и тащи ее ко мне на Садгород.

Написанному верить.

КЛЕПА.

Слушай, дорогой мой товарищ.

:lol: Весь во внимании :lol:

Ну погнали по пунктам

1. Доказать предлагала не тебе.

Ой, опомнились. Хорошо что ты не хирург.

2. На встречу ты набиваешься давно и безуспешно. (Да... Горькая правда: ты - хреновый пикапер...)

Хорошо, ухожу из большого спорта :P

Что то ты как то отмазки строишь по левому ;) Все не туда да не туда. Уже я набиваюсь :) Может уже я тут разбрасывался понтами с десткими слюнями что смогу всем объяснить что дважды два пять всего за 10 минут?

3. Слушай, трахаться с тобой я не собираюсь, отношений иметь - тоже.

Ты еще закричи, что я до тебя домогался в личке :lol: Будет полное фиаско :)

Если встретится поговорить, то банально хочу убедиться, что ты не крокодил, чтобы я хотя бы получила эстетическое удовлетворение от беседы с красивым мальчиком, а не от беседы с ЧебурГеной (сам написал, что ты крокодил, но с большими ушами, чтобы меня слушать)

Ты не совсем далека, если можешь получать удовольствие только от мальчиков-красавцев. Это скорее болезнь... Что- то в родстве с фетишизмом.

4. Личку - выложи.

Я-то, как всегда, любую ситуацию поверну к себе - фасадом, а тебе - извините, задницей.

Как хорошо, что у тебя есть фантазия и любую задницу ты можешь представить для себя как фасад

Страйкер, тебе никогда в голову не приходило, что если $tan позвал меня на равный бой с Санчосом, значит, Я - ИМЕЮ МЕСТО БЫТЬ.

Я отрицаю факт твоего существования?

Равный бой? :lol:

Ты начинала вспомни как? С лицемерия :)

P.S. Отмена ВСЕХ условий.

Хочешь меня увидить и поговорить - оторви свою задницу от дивана и тащи ее ко мне на Садгород.

А никаких условий и не было. Ты пыталась навязать свои правила игры, я их принимать не хотел, так что не стоит думать, что ты сейчас отменяешь эти условия :) Их и не было. Хотя если тебе так легче, то можно, про фасад мы уже говорили.

p.s.Я боюсь деревенских баб, так что в садгород не поеду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...