Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с женой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С женой познакомился в 2003 году . Встречались 3 месяца, потом стали жить вместе - сняли квартиру. Свадьбу сыграли два года назад . Год назад купили в совместную собственность квартиру, в которой на данный момент и проживаем.Сделали в квартире ГЛОБАЛЬНЫЙ РЕМОНТ(в основном моими силами) , родилась дочь,которой сейчас 6 месяцев.

Мне 28 лет,жене(Ж) также.Работаю я много, на двух работах, надо отдавать кредит за машину,поднимать семью.На лево я не ходил ни разу, (Ж) также уличена в этом не была.Признаков этого я не вижу, контакт,аська-все для меня открыто ею же. Но на всякий случай установил кгб-клавиатурный шпиен. Секс практически всегда качественный , от оргазма она даже теряет сознание,вырубается.

Все бы вообщемто ничего, но с рождением ребенка ситуация изменилась. (Ж) подсела на онлайн-ртг игры(парапа и тп) от скуки, переписывается , чатится, сидит там же в скайпе. Причем сидит зачастую до 7 утра. Заботы о ребенке, когда я дома, пытается свалить на меня, а ребенок в период 2-5 месяцев был жутко беспокоен.На крики ребенка подходил я , не выдерживал, она же преспокойно сидела за компьютером, надеясь на меня. В бытовом плане - готовка, уборка и тп она также никакая . Пытался давно это искоренить, приучить ее, но все заканчивалось скандалами с ее истериками. А всему виной я считаю тещу ( муж пил, развелись когда Ж было 5 лет,мать-одиночка,год назад приехала в питер помочь дочери,сняли комнату,работает,в нашу жизнь не суется) , слишком уж разбаловала Ж . Сейчас теща приходит 2-3 раза в неделю , помыть за Ж полы, приготовить еды, помыть посуду(бывает копится гора) да еще посидеть с ребенком. Это когда я на работе, а если я дома, то Ж хочет , чтобы эту работу выполнял я.

Скандалы были где-то раз в 3 -4 месяца ,она предъявляла, что мало уделяю ей внимания, мало куда ходим, жизнь скучная, я по бытовым вопросам. После чего она уходила в игнор, не разговаривала со мной. День-два, и я тфн`ил, иногда дарил цветы,извинялся, иногда просто разводил на секс кинестетикой, мы мирились.

Но в последние ссоры она начала заявлять , что давай не будем друг друга мучать и расстанемся.Меня это конечно подзадело, разозлило. Типа я "Ж, бросай компьютер , подойди к ребенку(кричит)", ссора, она-" я тебя не устраиваю,давай расстанемся-. Сам я ребенку уделяю достаточно внимания, предлагал даже сидеть поочереди по 2 часа, отказалась.

Сейчас в общем очередная ссора, подошел в час ночи, сказал чтобы выключила комп,ложилась со мной спать, на отказ сказал, что вырублю пробки, полилась на меня грязь, в итоге так и сделал,плюс сказал,что хочу развода. Истерика с корвалолом(здоровье у нее не ахти).

Сегодня она меня игнорит, попросила чтобы отвез ее с ребенком к теще, "вечером позвоню, заберешь". Сел сюда писать.

Значимость , считаю у нас у обоих сейчас занижена.

Был разговор с тещей, она сказала , что Ж не тот человек, на которого надо кричать , что мол удели ей внимание (кино, театр, кафе,цветы) и тогда ей ЗАХОЧЕТСЯ тебе сделать добро(помыть посуду,приготовить еды).Звучит как-то абсурдно, но тещу считаю человеком хорошим.

Как думаете, можно как-то исправить Ж?, или смириться? Сам чувствую, что прийдется с ней ТФН`ить , больно упертая.

Опубликовано:

Ну возьми и удели ей внимание, может реально мало уделяешь. И это не тфнство, а нормальное поведение.

Опубликовано:

Ты слишком внимательный, всё видишь. Исходя из каждодневных работ, денег, ремонтов и переживаний и пр. заслуг.. Она бы и сама могла вытащить тебя в кино, например. Но ей пофиг. Она вся в компе. Там проще и интересней. Там ненадо отвечать за базар и за дела.

ты сегда таким был? Тёща тоже внимает Ж. Ж настолько инфантильна что её саму от себя тошнит. 

Качественный секс - просто физиологическая особенность комплекса ваших туловиЩ.

Опубликовано:

Судя по всему, супруга несколько инфантильна, не умеет вести хозяйство, преодолевать трудности. Видимо, очень устает с ребенком и бытом (с непривычки), интернет - у нее отдушина. То, что бросается в крайности, предлагает расстаться - подтверждает инфантильность. Вообще, типичный кризис молодой семьи после рождения ребенка. ИМХО, нужно набраться терпения. Стоит уделить внимание жене, вместе куда-то выбраться (малыша можно с тещей оставить): пусть ее отдушиной будет не сеть, а ваш совместный отдых. Увы, женщины после родов часто в неадекватном состоянии из-за постоянного недосыпа(ночные кормления и пр.), невозможности выбраться из дома, отсутствия общения. Скорее всего, все наладится, когда днем ребенка можно будет оставить на попечении няни/тещи, и жена выйдет на работу.

Опубликовано:
Как думаете, можно как-то исправить Ж?, или смириться? Сам чувствую, что прийдется с ней ТФН`ить , больно упертая.
интересно, как это ты жополизничеством добъёшься нужного тебе результата, чтобы исправить то, что за 28 лет сформировалось и не собирается исправляться
интернет - у нее отдушина.
ребёнку 6 месяцев, какая отдушина? реально времени никакого не будет, не говоря уже о том чтобы играть онлайн. Просто избалованная кукла.
Опубликовано:

ребёнку 6 месяцев, какая отдушина? реально времени никакого не будет, не говоря уже о том чтобы играть онлайн. Просто избалованная кукла.

Увы, Dimmonix, сейчас много не приспособленных к жизни "больших детей". Ничего не умеют, с трудностями не сталкивались - и вот результат. Проблема в том, что за один день всему не выучишься. Девочка не справляется с ситуацией - у нее истерики. Нужно преодолевать кризис. Со временем все придет: и зрелый подход к жизни и опыт решения бытовых проблем.

Опубликовано:

я прекрасно это знаю.

Речь о другом - пять лет назад начались отношения, два года назад ЗАГС, живёт он с ней уже 4,5 года.

Вопрос - где были его глаза? или хотите сказать что она после рОдов стала такой?

Опубликовано:

Работаю я много, на двух работах, надо отдавать кредит за машину,поднимать семью.

Заботы о ребенке, когда я дома, пытается свалить на меня

На крики ребенка подходил я , не выдерживал, она же преспокойно сидела за компьютером, надеясь на меня.

(Ж) подсела на онлайн-ртг игры(парапа и тп) от скуки, переписывается , чатится, сидит там же в скайпе. Причем сидит зачастую до 7 утра.

В бытовом плане - готовка, уборка и тп она также никакая .

Сейчас теща приходит 2-3 раза в неделю , помыть за Ж полы, приготовить еды, помыть посуду(бывает копится гора) да еще посидеть с ребенком.

Это когда я на работе, а если я дома, то Ж хочет , чтобы эту работу выполнял я.

Просто она ЗНАЕТ , что если ОНА не сделает, то ЗА НЕЁ сделают.

И пока ЗА НЕЁ будут делать, в её поведении ничего не изменится.

Ты и тёща разбаловали её. Делаете всё за неё. ОЖП охамела в конец. Она сидит за компом до семи утра и даже не обращает внимания на то, что ребенок орет, так как уверена, что ты подорвешься к нему.

Теще запрети приходить и "2-3 раза в неделю , помыть за Ж полы, приготовить еды, помыть посуду(бывает копится гора) да еще посидеть с ребенком". Эти заботы должны решаться силами ВАШЕЙ семьи. И если кто-то из вас работает на двух работах, да ещё и встаёт ночью к ребёнку, а второй ОТ СКУКИ сидит за компом до семи утра, то догадайся, кто должен заниматься домом? Пусть САМА делает всё.

Опубликовано:

Вопрос - где были его глаза?

До этого проблем было существенно меньше. В наше время можно вообще ничего не уметь! Муж и жена работают, денег на свои развлечения хватает. Не умеют готовить еду? Нет проблем. В магазинах полно полуфабрикатов, можно заказать на дом пиццу или суши, в ресторан сходить. Уборку не любят? Ну можно раз в неделю распихать все по углам и подмести кое-как. А появление ребенка - для обоих испытание. Мужу приходится теперь не просто вносить вклад в бюджет семьи, но содержать себя, жену и ребенка. И еще помогать жене с малышом. Жена обнаруживает, что ребенку не закажешь пиццу и полуфабрикатами не накормишь, и в свинарнике младенца тоже держать нельзя. А ребенок плюется кашей, сбрасывает на пол посуду, вобщем, уборка становится непрерывной. Плюс хронический недосып, плюс нельзя никуда уйти, чтобы отвлечься, развеяться. Вот и мешок проблем.

Опубликовано:

кошмар.

1.Автор ты слеп. Чем ты думал до того как на ней женился, до того как она родила?

2.Избаловал её нереально. Сучка смеет предъявлять претензии, когда ты пытаешься по всем фронтам успевать а она рубится в комп и у неё гора немытой посуды. Она тебя не уважает и считает за лоха а не за мужа мне кажется. Строить надо жёстко - примеров удачного выхода из ситуации на форуме много местные модераторы подтвердят. Но это потребует времени , твёрдого намерения и выдержки.

3.Фраза "Я тебя не устраиваю - давай расстанемся" говорит о том, что у неё возможно наметился роман на стороне.

4. Сам чувствую, что прийдется с ней ТФН`ить , больно упертая. Ну это твоё заявление конечно убило. НЕТ БЛИН НЕ ПРИЙДЁТСЯ! Она упёртая потому что думает, что с тобой можно быть упёртой. Это она должна про себя думать, по ходу прийдётся прогнуться под него - уж очень упёртый. Вот так должно быть! Что за нытьё?

5. Она сама предлагает тебе расстаться. Ты сам хочешь жить с женщиной которая с тобой не хочет жить? Скучно ей блин видите ли. Многим с работящими мужиками скучно - это частый случай. Пошла нахер. Найди ту которая ценить будет тебя твоё трудолюбие и последовательность в своих планах. Почему не развестись то? Это не такое сложно дело как Киотский протокол составлять. Имущество делить, по поводу ребёнка договориться на словах, не получиться на словах - через суд. Бежать от неё дуры, как от чумы - прибежит ещё сама. не факт что ты этого в будущем захочешь, когда мозги на место встанут.

Залезай в архив и ищи истории где люди от жён уходили и выруливали ситуации. Поищи повнимательней - много найдёшь. Может наведёт тебя на дельные мысли.

Успехов автор

Опубликовано:

Сходите в кино завтра на "Только для влюбленных" - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Потом отпишитесь как прошло свидание.

Опубликовано:

Спасибо за отзывы. Проанализировав со стороны поведение Ж, составил ее психологический портрет.

Как ни странно получается человек-ребенок(в бытовом поведении,построении отношений)

Человек-ребенок - низкий уровень личностного развития по оси Личная жизнь. Это человек с инфантильными чертами, не способный содержать и обслуживать себя. Человек-ребенок - тип личности, часто проявляющий черты детской позиции в мышлении, эмоциональных реакциях и поведении. Человек, часто еще душевно не взрослый - или позволяющий себе роскошь детских реакций.

Как иллюстрацию, смотри Служанка-Принцесса-Королева. Служанка - человек-ребенок с низкой самооценкой (невротик).

Проявления детской позиции у взрослого человека - не патология, а культурная норма современного общества.

Черты личности, характеризующие человека-ребенка

Низкая ответственность (в крайних случаях - безответственность). Не способный, не готовый нести что-либо серьезное и за что-либо отвечать - не ответственный человек, человек-ребенок. В частности, это:

Избегание ответственности. Человек-ребенок любит развлекаться и не любит грузить себя делами. Невнимателен, незаботлив к окружающим.

Безответственное поведение. Берется за дела, не думая о последствиях. Ничего не делает, не думая о последствиях. Ведет себя неадекватно, не думая о последствиях.

Паразитизм, несамостоятельность, не готовность решать свои проблемы самостоятельно, неумение или нежелание себя содержать.

Неумение контролировать свои чувства и желания.

Низкая психологическая грамотность.

Неконструктивное, а иногда и деструктивное поведение и реакции. Обиды на критику, мстюльки, раздражение…

Отсутствие опыта для грамотного реагирования на трудные жизненные ситуации,

Шаблонное видение ситуации и шаблонное реагирование на происходящее.

Невротизм вместо душевного здоровья. В частности, это:

Страхи

жизнь в иллюзиях, эгоцентризм, нарушенное чувство реальности, уход в себя.

психопатические и истерические ситуативные реакции.

Нередко черты человека-ребенка и причина, и последствие незрелости - недоразвития интеллектуального, душевного или духовного.

Это при том, что человек имеет В/О (как и я ) ,до декрета 2 года работала руководителем отдела продаж (в подчин.7 чел.).

Я и раньше замечал некую странность поведения Ж , и видел из переписки с онлайнерами. Это следующие признаки : приехала покорять город мечты(сама с Самары) , я боюсь жить вместе из-за быта (когда начинали),

муж просил ребенка а я устаю , ну и нежелание готовить,убирать(хотя если готовит ,то шедевры).

Также Ж очень хорошо рисует, любит музыку(попсу), с ходу запоминает все слова песен.Если покупаем вещь (пылесос,телефон,машину), то на 99 процентов просит по цвету и внешнему виду.

В принципе, отношение ее к ребенку я улучшил после крупной ссоры где-то 2 месяца назад,тогда возможно и теща сильно помогла. Но уж больно эти ссоры заканчиваются сильными истериками.

Какая моя тактика? Подключить тещу? Ее не трогать(в быту) ?

Вчера ее с ребенком забрал в 19 часов, свозил в солярий. Пока особо не помирились, но изменения в ней произошли в лучшую сторону. В кино чуть позже - работа.

Опубликовано:

Какая моя тактика? Подключить тещу? Ее не трогать(в быту) ?

Вчера ее с ребенком забрал в 19 часов, свозил в солярий. Пока особо не помирились, но изменения в ней произошли в лучшую сторону. В кино чуть позже - работа.

Конечно женщины это писец.... сначала они тебе отлизывают все что можно, а потом когда окольцуют и ребенка сделают, отыгрываются за каждый твой яркий оргазм.

О чем это я, о том что это обычная шняга после родов.

Как себя вести наверное каждый сам решает в зависимости от склонности к мазохизму :lol:

Судя по тому что ты тут описал, она тебя шантажирует разводом, видимо чувствует что ты его боишься, я кстати думаю так же.

Я бы на твоем месте выбил этот козырь у нее из рук, развод так развод.... думаю по крайней мере сейчас она блефует. Кроме того, ты ведь и сам видишь что слегка ошибся в ней, а признать свою ошибку это уже пол дела, так что если даже развод, то ты будешь иметь второй шанс выбрать нужного человека :D

Следующий этап , это полное отражение ее поведения, независимость , корона на голове и все такое... можно пару раз походить в ночные клубы с друзьями с ночевкой... и вообще показать что ты совершенно независим и штампик в паспорте , это не наручники и на тебя не имеет никакого магического влияния.

Думаю отражение ее поведения рано или поздно заставит пойти на переговоры. Не нужно только обвинять друг друга, попытаться конструктивно обсудить, выход из ситуации... что в общем то тоже не легко.

Такая модель хотя и не решает проблемы , но ставит вас в равные условия, что положительно влияет на твою самооценку, и вообще на твою свободу выбора...

"Ты еще молод, все еще свободен, и независим.... впереди у тебя еще много женщин" :D

А штамп это так .... мелкое недоразумение... формальность... :D

Опубликовано:

Полностью поддерживаю Фила, но еще добавлю:

автор ты не упомянул как относишься к ней-любовь, привязанность, штам в паспорте... Посмотри на нее и проанализируй, ты видишь с ней своё будушее, надо ли изменять ее отношение к тебе и ребенку?!

Я бы сделал так- подал на развод, не обращал внимания на то, что за 2 месяца которые даются на примерение она стенет "шелковой", это временно. Нанял хорошего адвоката, отсудил ребенка. И найди себе ОЖП которая будет любить тебя и твоего ребенка, не мучай себя, поступи как мужик.

Но в этом случае, тебе надо будет делить квартиру... :(

Автор, отписывайся в теме, всем интересно продолжение твоей семейной жизни!

З.Ы. Меняйся, и меняй свою жизнь! Удачи!

Опубликовано:

Не ну я конечно понимаю, послеродовая депрессия от 24 часов в сутки в 4-х стенах с младенцем,

но не до такой же степени!

Это же до какой степени тебе надо быть подкаблучником, чтобы отработать на 2-х работах (считай 2 смены)

и потом еще в ночную 3-ю смену дежурить у младенца???

Я бы понял это, если бы твоя жена была настолько зае... пардон, утомившаяся заботами по дому и ребенку,

что тупо отключалась на ночь с одним единственным желанием - поспать.

А она и по дому не перерабатывается, и ребенка скидывает на тебя как только ты на пороге.

Надо было жестко с самого начало себя поставить: ночью спишь ТЫ, чтобы с утра встать выспашимся

и пойти зарабатывать на семью. Как компромис исключения могут быть на выходных.

Так нет же, в 28 лет маман - компьютерный игроман :blink: и не может оторваться от компьютера к ребенку.

Нах компьютер вообще убрать из дома раз все так запущено.

Сам запустил ситуацию, тебя она стала воспринимать как ночную няньку и домработницу на пару с тещей,

а она блин королева, виртуального мира.

(кстати как с сексом у вас после рождения ребенка стало ты не написал)

А теперь раз мужик сказал "хочу развода" - начинай двигаться в этом направлении,

чтобы помимо подкаблучника еще и пустозвоном не стать.

Надо было везти к теще и не забирать пока её мозги на место не встанут.

Вот увидишь, ее "хочу расстаться" исчезнет скоро.

получается человек-ребенок(в бытовом поведении,построении отношений)
А ты то хоть взрослый? ну так займись воспитанием своей "жены-ребенка".

На комп ставишь пароль, распароливаешь по выходным в качестве поощрения,

если за неделю все по дому делает и ты спокойно спишь ночами.

Опубликовано:

Автор. Далее по сценарию: она от тебя САМА уйдёт-поверь, поищи, тут на форуме много тем, как у тебя один-в-один, твой случай НЕ УНИКАЛЕН и ваша семья скоро расспадётся по ЕЁ инициативе. А потом ты же и будешь тут на форуме новую тему создавать "Как вернуть бывшую".

Будь жесче и строже. Не надо с ней разговаривать, что-то ей обьяснять. Женщина-ребёнок всё-равно ничего не поймет вразумительного. Но вот команды в приказном тоне от взрослого и строгого дяди она быстро будет выполнять.

Завтра подойди к ней, когда она сидит за компом, наклонись, так что бы твоя голова была всё равно выше её головы и скажи ей спокойным и ровным голосом: " Знаешь что дорогая, мне не нужна женщина, которая не следит за уютом и порядком в доме, которая не готовит мне завтраки обеды и ужины, Которая не стирает мне одежду, которая не следит за моим ребёнком ( именно в такой последовательности, ибо на первом месте у неё должен быть ТЫ). Даю тебе пол-часа приготовить мне ужин и навести порядок в доме. Иначе я тебя вышвырну с квартиры вместе с ребёнком".

Если ч/з полчаса она ничего не сделает жёстко и решительно выталкивай её из квартиры вместе с ребёнком, и выкидывай её вещи. Она живет с тобой очень удобно в тепличных условиях, по-этому ей надо устроить стресс. И не бойся насчет ребёнка, ничего страшного с ним не случиться, и не бойся истерик

В принципе, отношение ее к ребенку я улучшил после крупной ссоры

Теперь улучшай отношение к себе. Устраивай ей стрессы. Только сам не кричи, морду кирпичём и чуть что не так- выселение.

Ты ситуацию не запускал, а пустил на самотёк, теперь давай всё исправляй. Займись её дрессировкой: тут где то на форуме классный совет есть- купи учебник по дрессировке собак, замени слово "собака" на слово "жена" и действуй :)

Опубликовано:

Автор. Далее по сценарию: она от тебя САМА уйдёт-поверь,

Вряд ли. Скорее, фразы про расставание были сказаны под влиянием момента. Девушке хватит ума не выгонять отца ребенка. Нужно просто пережить семейный кризис, вполне характерный для многих пар.

и скажи ей спокойным и ровным голосом: " Знаешь что дорогая, мне не нужна женщина, которая не следит за уютом и порядком в доме, которая не готовит мне завтраки обеды и ужины, Которая не стирает мне одежду, которая не следит за моим ребёнком ( именно в такой последовательности, ибо на первом месте у неё должен быть ТЫ).

Это будет типично инфантильное поведение: качание прав, топанье ногами и пр. Два инфантильных родителя в семье - это уже слишком. Да, и на первом месте у большинства родителей - ребенок (в том числе, и у разведенных).

Если ч/з полчаса она ничего не сделает жёстко и решительно выталкивай её из квартиры вместе с ребёнком, и выкидывай её вещи.

Это, думаю, без комментариев? :lol:

Pestik, у вас , видимо, ни жены, ни детей нет?

Опубликовано:

Пока я услышал, что было до рождения ребенка только в плане секса. Теперь хочу знать, что было в плане бытовом? Распределение ролей в семье, обязанности..

Как это было, Автор, поподробнее расскажи.

Опубликовано:

A girl, почему ты так часто используешь слово "инфантильный"? Ты его значение хоть правильно понимаешь? И почему ты его применяешь в отношении Автора? Я в его поведении никакой инфантильности не усматриваю, а оскорблять то зачем его? Парень здесь совета спрашивает, а не моральных пинков занижающих его и так страдающую самооценку ищет.

А жена - да. Создается впечатление, что после родов у нее регресс возрастной начался, - в игрушки онлайновые потянуло.

Автор, комп или инет отключить!

Опубликовано:

A girl.

Вряд ли. Скорее, фразы про расставание были сказаны под влиянием момента. Девушке хватит ума не выгонять отца ребенка. Нужно просто пережить семейный кризис, вполне характерный для многих пар.

Она от него уйдет ПЕРВАЯ! Поверь. Для повышения собственной значимости с помощью шантажа методом отлучения от ребёнка, от себя, или ещё методы найдёт. Девушка, а особенно мать, очень чётко просечёт как можно сделать что бы получить повыше собственный статус в семье. Влияние момента... И здесь не переживать кризис надо, а кардинально менять ситуацию с установлением нормальных семейных ценностей.

Это будет типично инфантильное поведение: качание прав, топанье ногами и пр. Два инфантильных родителя в семье - это уже слишком. Да, и на первом месте у большинства родителей - ребенок (в том числе, и у разведенных).

Автор не инфантилен. Он же работает на нескольких работах, зарабатывает деньги на СЕМЬЮ! Нормальный, обычный муж, каких кстати мало сейчас, иначе бы я сейчас не потрахивал мамаш-одиночек в возрасте 18+ ;)

Инфантильна здесь его жена. Но она вовсе не женщина-ребёнок, она скорее гриб-паразит. автор тут описал кучу её достоинств. И чё? Она как-то развивается? Она просто кушает, какает и сидит в онлайн-игре.

У автора на первом месте семья: жена и ребёнок. Он работает, что-то там планирует, приходит поздно домой, готовит себе еду, дежурит с ребёнком. По-моему жена тут лишняя, она ни в чём общесемейном не учавствует. 28 лет женщине-ребёнку?

Если ч/з полчаса она ничего не сделает жёстко и решительно выталкивай её из квартиры вместе с ребёнком, и выкидывай её вещи.

Это, думаю, без комментариев?

Без коментариев. Не топать ногами, а спокойно и решительно самому прекратить это болото за полчаса. И всё. Далее пускай она уже сама взрослеет по-быстрому и САМА исправляет.

Опубликовано:

+1 к Pestik. За исключением того, что мать она никудышная (со слов автора), а посему взашей такую из дому профилактически, а ребенка себе.

Я бы сделал так: сговорился бы с тещей, чтобы она не приходила, еду, приготовленную ею - не есть, домой ничего не покупать, ничего не приберать - пусть квартира образцово-показательно с недельку-две зарастет грязью. Самому ужинать по пути с работы.

Через неделю ткнуть жену в грязь с утра и сказать, что если вечером не будет убрано и проготовлен ужин - интернет будет отключен и комп выкинут.

Соответственно, так и сделать. При следующем - выставляешь сумку и велишь собирать вещи. Начинает шантаж ребенком - у тебя аргумент "ты плохая мать". И выставляешь ее за порог.

Приползет на коленях. Подписываешь с ней расписание, где для нее план от подъема-умывания-уборки-готовки-время отхода ко сну. Интернет - дома отключить - она уже заражена игроманией.

Опубликовано:

A girl, почему ты так часто используешь слово "инфантильный"? Ты его значение хоть правильно понимаешь? И почему ты его применяешь в отношении Автора?

Да уж наверное, правильно понимаю :lol:

Гражданин, что же так невнимательно читаем? Где я автора темы оскорбляю и называю инфантильным? ИМХО, все что он написал до сих пор свидетельствует скорее о зрелом поведении.

А вот совет (который процитирован в моем посте) как раз инфантильный. В следствие чего, предполагаю, что его автор совета ни семьи ни детей не имеет. И вообще, личные претензии ко мне лучше писать в личку, а не засорять тему.

Автору бы порекомендовала скооперироваться с тещей в решении проблемы, идеи о разводе я бы всерьез не воспринимала (это просто глупость). Ну какие у женщины романы на стороне, когда у нее 6-месячный малыш? С игроманией нужно бороться, это слишком затягивает. Возможно, супруге имеет смысл познакомится с другими мамочками во дворе: тогда будет круг общения (вместо интернета), можно попросить другую мамашу посидеть с обоими детьми, а в это время сбегать в магазин/аптеку/поликлинику, более опытные(или хозяйственные) мамочки могут помочь советом, научить справляться с бытом.

Опубликовано:

Не надо никаких планов-условий-расписаний. НЕ НАДО! Ничего самому не нужно придумывать! Простая схема: твоё действиЯ-её действиЯ! Пускай она сама думает уже как надо себя вести. А если что не так-выселение.

Простая дрессировка: собакам надевают ошейник, который может током бить. Собачка выполняет команды, бегает, резвиться, что-то где то нюхает, что-то там начинает грызть... Но если Хозяину не нравиться предмет-вещь, которую собака обнюхивает, или собака куда-то начинает бежать, подаётся команда голосом. При невыполнении команды Хозяина, нажимаеться кнопочка и ошейник бьёт собаку током. Так у собаки вырабатывается условный рефлекс со временем переходящий в инстинкт- Хозяина НАДО слушаться, и любые свои действия планировать с оглядкой на Хозяина! Ведь если всё делать как велит Хозяин, то меня не бьёт током!! Хозяин всегда ПРАВ! Хозяин-БОГ! :)

Опубликовано:

Простая дрессировка: собакам надевают ошейник, который может током бить. Собачка выполняет команды, бегает, резвиться, что-то где то нюхает, что-то там начинает грызть... Но если Хозяину не нравиться предмет-вещь, которую собака обнюхивает, или собака куда-то начинает бежать, подаётся команда голосом. При невыполнении команды Хозяина, нажимаеться кнопочка и ошейник бьёт собаку током. Так у собаки вырабатывается условный рефлекс со временем переходящий в инстинкт- Хозяина НАДО слушаться, и любые свои действия планировать с оглядкой на Хозяина! Ведь если всё делать как велит Хозяин, то меня не бьёт током!! Хозяин всегда ПРАВ! Хозяин-БОГ! :)

К сожалению, человек-система гораздо более сложная, чем собака. Поэтому дрессировать человека как собаку в высшей степени проблематично.

И кроме того, выгонять из дома собственного ребенка неправильно. Чувствуется, что своих детей у Вас нет. Если уж и выгонять жену, то без ребенка. Заодно и отнять у нее мощное средство воздействия.

Семейные проблемы такими кавалерийскими наскоками не решаются. Тут надо долго и последовательно не позволять вести себя как ребенок-от помощи тещи отказаться, интернет запаролить. Вот только к плачущему ребенку не бежать не получится, он то ни в чем не виноват. Тут уж ничего не поделаешь, надо думать, от кого дите заводишь.

Опубликовано:
Это будет типично инфантильное поведение: качание прав, топанье ногами и пр. Два инфантильных родителя в семье - это уже слишком.

A girl это твои слова, твои сообщения читает не только автор темы, а кто-то еще возможно найдет отражение своей похожей проблемы здесь, и было бы хорошо видеть здесь только советы по делу! Причем толковые советы, а не твое личное мнение о состоянии умственного развития автора.

Сорри за отступление.

Один там такой родитель есть - это жена.

Поставить ее на место - ничего тут инфантильного нет.

Если выгонять - подгадай под свой выходной, чтоб ты мог пару дней за ребенком смотреть. На две работы ты ж его с собой не возьмешь?

Опубликовано:

Пишу с мобильника, поэтому извиняйте. Появились кое-какие существенные дополнения. Вообщем в последнее время жена я так понял начала требовать от меня крышесносов , которые я ей никогда не делал . Упомянула , что другие мужики под окнами роддома жен караулили ,делали признания в любви,а при выписке ребенка у других сорок человек с видеокамерами и лимузин.Я же забирал ее и ребенка с тещей. Также при ссоре два месяца назад она говорила ,мол оставь квартиру ребенку и давай расставаться, на что я сказал, что мне надо устроится(снять жилье) , потом будем делить имущество. Также года три назад, как раз перед свадьбой я заметил за ней такой косяк: получая на работе процент плюс оклад , она завела себе конвертик в камоде с левыми деньгами . Например получит 40-50 в общак дает двадцать(мол столько получила), когда я случайно увидел в камоде припрятанное , то прифигел. Сам я в это время работал барменом в одном приличном заведении два через два дня и помимо зарплаты приносил в день 4-5 тысяч левака,отдавал все до копейки. Оценил ее поступок как подлость(заранее была договоренность про общие деньги).Деньги те она израсходовала в дело-в ремонт,мебель. Вообщем пригласил я ее 17 числа в кино. А до этого надо сказать я стал просматривать ее переписку в онлайн-играх.Кино значит в 17:00 а в 15:00 смотрю пишет:" Где же мой Вася,куда пропал? Вася вроде уже все для себя решил , а хотел уже в ЭТИ ВЫХОДНЫЕ В ПИТЕР ПРИЕХАТЬ.. (потом вроде как появляется вася) Здравствуй мой дорогой мой любимый Вася , куда ты пропал , я без тебя жить не могу, ЗАФЛУДИЛА ТЕБЕ ВЕСЬ ТЕЛЕФОН СМСКАМИ.Вот такая вот онлайн любовь :-) . Васе как оказалось 22,и она даже занималась с ним онлайн-сексом, пересказывая ему наш реальный . А в 17 значит идем в кино, если честно и идти не хотелось, сидел в основном молчал,получил такой вот плевок в душу. Приехали, домой виду , что знаю про васю не подавал,чтобы дальше изучать переписку. Получил и ужин с обедом и хороший секс.Секс вообще был всегда хороший и до и после беременности . Четыре дня я терпел , вчера не выдержал , рассказал и про васю и про то, что я о ней думаю(эти четыре дня она думала, что мы помирились, там вася здесь я - все хорошо). Обосрал ее, стер игры(потом увидел восстановила).Услышал отзывы о себе, что молчал в кино, что не остановился у макдональдса (о, макдональдс - сказала она когда я пронесся мимо в четвертом ряду),когда ехали с кино, что ей не хватает положительных эмоций,разбила небольшой телевизор на кухне. Я ушел из дома прогуляться, через час смс - приходи, с ребенком кто будет сидеть?И - подхватишь заразу от шлюх -.... Доверия к ней нет никакого. Бежать сломя голову, или можно что-то исправить? Мужик 55 лет(дважды женат) дал совет- если пошла трещина в отношениях,уходи , ничем ее не заделаешь.

Опубликовано:
Мужик 55 лет(дважды женат) дал совет- если пошла трещина в отношениях,уходи

Убегай быстрее :) Тебе всё равно не хватает духу что бы понять то, что с вами происходит и как это всё исправить.

кури факи , Т10Д.

Также при ссоре два месяца назад она говорила ,мол оставь квартиру ребенку и давай расставаться, на что я сказал, что мне надо устроится(снять жилье) , потом будем делить имущество.

Ребёнок не только твой, но ещё и ЕЁ. Так что пускай она уяснит себе, что раз уж решила расстаться, то тоже должна нести материальное бремя за своё потомство. А то я смотрю много таких развелось талантливых вширь и вкось королев умеющих распоряжаться квартирами своих бывших. А твоё имущество итак достанется твоим наследникам.

Также года три назад, как раз перед свадьбой я заметил за ней такой косяк: получая на работе процент плюс оклад , она завела себе конвертик в камоде с левыми деньгами . Например получит 40-50 в общак дает двадцать(мол столько получила)

Ну а теперь посчитай примерно сколько бабла сумела накопить эта бедная овечка. Ты ещё этой овце половину стоимости квартиры отдай :)

Здравствуй мой дорогой мой любимый Вася , куда ты пропал , я без тебя жить не могу, ЗАФЛУДИЛА ТЕБЕ ВЕСЬ ТЕЛЕФОН СМСКАМИ.Вот такая вот онлайн любовь :-) . Васе как оказалось 22,и она даже занималась с ним онлайн-сексом

Секс с этим Васей она уже запланировала, так что твои рога уже можно считать фактом. А ты сможешь посчитать сколько денег она тратила на смски? Моя бывшая жена тратила на смски до 7К в месяц с одной своей онлайновской любовью-это я уже выяснил после развода, а то бы придушил бы её сразу ;)

Развод. Выгоняй её ко всем чертям. и не иди ни на какие её условия-всё равно денежное содержание на ребёнка суд определит исходя из интересов ребёнка, а не из-за привычки твоей жены удобно жить и ничего не делать.

Опубликовано:

Бежать сломя голову, или можно что-то исправить? Мужик 55 лет(дважды женат) дал совет- если пошла трещина в отношениях,уходи , ничем ее не заделаешь.

Так а куда ты торопишься ???? Куда бежать ??? Я вот просто не понимаю, что за мода у мужиков нынче все оставить , все что нажито непосильным трудом лживой стерве , и бежать :blink: Нонсенс...

Ты же куча времени и сил убил на то что нажил ... Как можно все это просто оставить на сьедение развязной жены ???

Она думает : Я этого лоха голым и босым оставлю.... :lol: А он меня все еще любит сложит ручки и все сам отдаст. :lol:

ну не любит она больше тебя это ж не конец света, пусть будет твоим партнером по имуществу, соседом по общежитию , помощницей по жизни и тд и тп...

Нупрям так вот взять и все отдать..... и сбежать .... :blink::blink::blink:

Опубликовано:

Шахматист..

А что ты СДЕЛАЛ, чтобы ситуация у тебя дома изменилась?

Напиши. Хочешь с мобилы, когда будешь шариться по округе, хочешь из дома, когда твоей бестии не будет... Давай.

Автор, я устал слушать нытье. Побольше конструктива.

И еще хотел бы попросить Пестика воздержаться пока от советов на тему "выбрось ее и ребенка за дверь. уходи, чего ты ждешь". По-крайней мере до того момента, когда описание ситуации Автора не будет столь ясным, что эти советы будут вертеться на языке у многих. Нужно осознавать, что наши советы могут менять реальность и жизнь других людей.

Опубликовано:

1. Автор, прежде всего ДЛЯ СЕБЯ четко ОПРЕДЕЛИ - Какие обязанности она должна выполнять дома

2. Обговори этот момент с ней (добейся понимания, пусть на СЛОВАХ).

3. ЖЕСТКО ТРЕБУЙ выполнения всех этих обязанностей.

Требуй из принципа, добиваясь полного выполнения.

Про всякие крышесносы и развлекаловки - ЗАБЕЙ (совершаешь только то, что САМ хочешь).

Это типичное развитие ситуации, перед тем, как жена сядет тебе на шею окончательно и бесповоротно.

Сказку о "О Золотой рыбке" хорошо помнишь?

Так вот - ты АБСОЛЮТНАЯ копия старика из сказки.

Чем закончилось - Помнишь?

Опубликовано:

Автор. 4 вопроса:

1.Её претензии к тебе по поводу совместного времяпрепровождения, эмоций, отношений внутри семьи обоснованы?

2.Ваша жизнь наполнена (совместное достижение целей.. переживания)?

3.У вас уныло дома?

4.Ты сам себя оцениваешь как? (я про роль в семье, исключая что ты зарабатываешь деньги на житуху)

Опубликовано:

а я очень четко вижу те самые акценты в описании, которые позволяют сказать:

+1 к Pestik.

Выделю основную коронную фразу "оставь квартиру ребенку и давай расставаться" - она самая показательная и знаковая.

Услышав такую, мне стало бы все понятно однозначно. Не думаю, что автор ее выдумал или переврал или недопонял - вполне типичная, слегка завуалированная фраза сугубо меркантильной женщины, четко понимающей что делает.

Хотя в данном случае оставляю большой шанс на вправку мозга ОЖП путем, описанным выше (на случай, если она человек разумный). Вопрос, будет ли любовь и уважение - это уже автору самому определить (может, выдашь какие положительные моменты, говорящие об этом?)

Опубликовано:

а я очень четко вижу те самые акценты в описании, которые позволяют сказать:

+1 к Pestik.

Я может быть и чувствую исход.. Просто я хочу чтобы перед тем как послать все нахер Автор ПЫТАЛСЯ что-то делать. Иначе, подобный сценарий ждет его не в одних отношениях..

Это примерно как у меня на работе.

- У тебя комп тормозит.. Чего с ним?

- Да я не знаю, его нужно выкинуть, все меня задолбало ...

- Ты обращался в айти?

- Нет, ну а что они сделают...

Так вот. Прежде чем охать и ахать я хотел бы, чтобы Автор исчерпал все возможные, доступные, а главное НОРМАЛЬНЫЕ способы решения проблемы. И уж потом принимал определенное решение. Я так и не услышал как БЫЛО раньше, до рождения ребенка. Может быть Автор лизал задницу жене все время, а сейчас на работе молодая коллега хлопнула ему пару раз глазками и он возомнил, что надо что-то менять, что он достоин лучшего, что все его задолбало и захотелось пожить нормально. Тогда решение уйти это элементарная слабость. Констатация данного факта. Я бы не хотел, чтобы это было настолько невзвешенное решение.

Опубликовано:

Romkaf . Да, я предлагаю автору послать всё на*ер. Но я кажеться обьяснил, что это как раз таки для изменения ситуации. Он итак уже всё упустил. Автору нажно сделать всё именно так: послать нахер. Но не НАВСЕГДА. А на 2-3 дня. И полный игнор. За полчаса выкинуть жену и ребёнка из квартиры-> затем полный игнор на пару дней. А уж потом предложить ей САМОЙ решать их ситуацию. Тут коту понятно, что автор отягощён моральными и нравственными узами, "чувством долга" к человеку (своей жене) который этого абсолютно не достоин. Он тут на форуме "дострадается" что скоро новую тему создаст а-ля "моя жена трахается с олайновскими любовниками, а я работаю на пяти работах, по ночам дежурю с ребёнком. Что мне делать?"

Автор же чётко расписал свои и её приоритеты. он хочет нормальной семьи, она его обустроенную квартиру.

Только советы я даю исходе, чес говоря из собственного жизненного опыта, когда уже слишком много благородства и сил вкладывал в человека, тянул, на что-то надеялся и в результате очень многое потерял(как я тогда думал ;) ). Мне тож предлагали ещё чуть-чуть потерпеть, а моя бывшая за месяц на скрытые от меня деньги ( мною же и заработанные) со своим онлайновским(!!!) любовником смоталась в Москву, Питер и Турцию :)

Так что я автору просто предлагаю не повторять ошибок многих. тут на форуме куча похожих тем, просто меняй имена, и как-будто про себя же и читаешь :)

Так что совет мой в силе ;) И ещё один совет автору : когда жены не будет проведи опись имущества и финансов, что бы потом не было "приятных" неожиданностей :)

Без мата коллеги, но со звездами

Опубликовано:

Тут коту понятно, что автор отягощён моральными и нравственными узами, "чувством долга" к человеку (своей жене) который этого абсолютно не достоин. Он тут на форуме "дострадается" что скоро новую тему создаст а-ля "моя жена трахается с олайновскими любовниками, а я работаю на пяти работах, по ночам дежурю с ребёнком. Что мне делать?"

А выкинув из квартиры собственного ребенка на*ер, автор, конечно же, чувством вины страдать не будет...

Да он себя с потрохами сожрет от беспокойства, а потом из него с его чувством вины можно будет веревки вить.

Без мата коллеги, но со звездами

Опубликовано:

Romkaf . Да, я предлагаю автору послать всё нахер. Но я кажеться обьяснил, что это как раз таки для изменения ситуации. Он итак уже всё упустил. Автору нажно сделать всё именно так: послать нахер. Но не НАВСЕГДА. А на 2-3 дня. И полный игнор. За полчаса выкинуть жену и ребёнка из квартиры-> затем полный игнор на пару дней.

А я бы ничего не имел против выставления жены за дверь (и то зависит от того, чья это дверь). Но вот выставить жену с ребенком за дверь .. Мало того, что я не представляю себе КАК это сделать (физическая сторона вопроса конечно же ясна, моральная - нет). Вдобавок я против выставления жены и РЕБЕНКА (который ни в каких бедах автора не виноват) за дверь.

А уж потом предложить ей САМОЙ решать их ситуацию.

Тогда не понимаю зачем нужен этот цирк с выгоном, если решать ей. Впустить, снять штаны и дать в руки вантуз что ли?

Тут коту понятно, что автор отягощён моральными и нравственными узами, "чувством долга" к человеку (своей жене) который этого абсолютно не достоин. Он тут на форуме "дострадается" что скоро новую тему создаст а-ля "моя жена трахается с олайновскими любовниками, а я работаю на пяти работах, по ночам дежурю с ребёнком. Что мне делать?"

Автор - терпила. И в этом, к сожалению, никто кроме него самого не виноват. С ним поступали так, как он позволял с собой поступать. Что же он не взбрыкивал еще до рождения ребенка? Не думаю, что она кардинально поменялась. Просто тогда было меньше гемора - не было ребенка и он спал по-крайней мере. А теперь ему стало плохо - с работы домой, только вместо сна еще и у кроватки дежурить нужно. А так бы и еще терпел.

Автор же чётко расписал свои и её приоритеты. он хочет нормальной семьи, она его обустроенную квартиру.

Я бы не стал судить о ЕЕ приоритетах по словам человека, который толком не может описать обстановку в своей семье.

Только советы я даю исходе, чес говоря из собственного жизненного опыта, когда уже слишком много благородства и сил вкладывал в человека, тянул, на что-то надеялся и в результате очень многое потерял(как я тогда думал ;) ).

Проецирование своей ситуации на все последующие (свои и чужие), возведение этого в ранг стереотипа - не самый хороший способ получить полезный опыт из этой ситуации.

Опубликовано:

Автор - терпила. И в этом, к сожалению, никто кроме него самого не виноват. С ним поступали так, как он позволял с собой поступать. Что же он не взбрыкивал еще до рождения ребенка? Не думаю, что она кардинально поменялась. Просто тогда было меньше гемора - не было ребенка и он спал по-крайней мере. А теперь ему стало плохо - с работы домой, только вместо сна еще и у кроватки дежурить нужно. А так бы и еще терпел.

В этом месте хочу встать на сторону мужа :lol: По поводу кардинально поменялась. Многие если не все жены до свадьбы и до ребенка, (очень часто это одно и тоже так как происходит практически одновременно)притворяются идеальными женщинами, нежными отзывчивыми сексофилками... и тд и тп. Но как только у мужика появляется штампик в паспорте и в добавок карапуз, они считают что теперь можно показать свою настоящую сущность.

Виноват ли в этом парень ???? Я так не думаю. Так может только рассуждать человек который никогда не был женат.

На мой взгляд если уж женился, то нужно отбросить все предубеждения насчет брака, там сопливые легенды про любовь до гроба и все такое.

После женитьбы , ситуация изменилась, женщина стала равноправнее , и местами даже имеющая больше прав чем мужик. Веками угнетенная , она конечно начинает качать свои права и требовать уважения и другие нелицеприятные для мужика вещи.

Брак на мой взгляд, это прежде всего партнерство. Так что теперь приходится относится к ней как к партнеру, вести переговоры, идти на компромисы... и тд и тп.

По-моему автор до сих пор находится в стадии до женитьбы, когда он мог сказать что-то типа: "если ты мне не отсосешь , я тебя брошу :D ". Но ситуация изменилась. Сейчас она уже говорит ему: " Будешь плохо себя вести , оставлю без штанов, а сексом я никогда не любила заниматься :D ".

Опубликовано:

Все это очень интересно.. Только лично мне кажется, что у Автора никогда не было хорошо и безоблачно.

Поэтому я и хочу послушать наконец самого Автора - деталей в теме крайне мало.

Опубликовано:

Продолжим :-).Басс в кино я жену сводил ,уже писал, именно этот фильм, в Питере он идет под названием "формула любви для узников брака" , но я уже писал , что мое настроение было омрачено перепиской жены с васей. После фильма мы помирились , жена попросила секса в авто(когда-нибудь).Пару дней готовила мне еды, потом снова перестала. Я все думал о переписках жены.Та игра называется дом 3, смысл прокачивать персонажа и искать пару, строить любовь.Вообщем сидят мамаши молодые да лошары и играют. У меня есть вся ее переписка с клавиатурного шпиона аж с 15 августа , которую я просмотрел только вчера. Перед тем, как отвозил ее к теще,после ссоры она позвонила своему васе по скайпу , рассказала что постоянно ссорится с мужем, и тп .Вася написал, что собирается приехать на выходные в питер и пропал на три дня.Потом жена пишет , что мол зря все ему рассказала, перепутала вирт и реал . И что у нее зависимость, но не от игры, от чего так и не написала. Вот тут многие пишут, что я лошара , вскакиваю ночью ,чтобы убаюкать ребенка.А на самом деле я про ночные укачивания нигде не упоминал, всю ночь я сплю и ни разу не просыпаюсь, собственно как и ребенок спит отлично, просыпается только на кормления. До знакомства с женой я три года снимал с другом-наставником хату , ходили по клубам , знакомились с девченками, водили к нам в гости. Сталкивался я как с блудняком, так и с приличными девочками,но в основном блудняк .Потом друг,ему уже было 29, нашел себе молодую симпотичную девченку с богатыми родителями(у бати завод) и переехал к ней в Москву. Я продолжал в том же духе. Познакомился с женой. Привлекла ее "хорошесть", водил ее по театрам, музеям мы много общались , с сексом к ней не лез , хотя для меня это не свойственно.Встречались почти каждый день , в Новый Год был секс и целый день 1 января мы провели в кровати. Встречались три месяца ,потом решили жить вместе. Она приехала в питер в сентябре,жила у подруги. Жили хорошо , года два вообще не ссорились ни разу, я встречал ее с работы когда мог это сделать ,мы шли куда-нибудь перекусить, погулять.В то время мы с парнями занимались стройкой,ремонтами, выходило прилично , но и пахали. Жена тоже работала. Стали копить на хату, много в чем себе отказывали. То есть схема(обыденность) долгое время была такая: встречаю ее с работы , гуляем , покупаем покушать, готовим вдвоем. Потом работать приходилось все больше, а встречал с работы все меньше , пошли ссоры.То есть не было ситуаций, чтобы она сидела дома целый день.Ребенок появился для нее немного неожиданно, так как всегда были очень редкие месячные,а забеременела где-то через два месяца после планирования. Набрала где-то 15 килограмм к своим 50, после родов вернула вес за два месяца,переживала из-за веса.Крупные ссоры,истерики начались с августа, когда она начала играть в онлайне.Я приходил с работы , готовил себе, когда меня не было и приходила готовить теща , то подозреваю по науськиванию жены теща на меня еду не оставляла.Пытался выставить условия, как тут советуют, что она должна делать в быту , происходит ссора, вплоть до "давай расставаться" .Нервов на все это уходит много , как у нее так и у меня.Вчера конструктивно поговорили , ссылается на послеродовую депрессию, неожиданное появление ребенка, боязнь стать мамашей-домохозяйкой-"у меня все подруги отрастили необъятные попы,деградированные разговоры только про какой мой ребенок хороший умница,обсуждают состав детского питания и памперсов." То есть сломать ее не получится.Заметил помогает такая тактика : когда ребенок днем спит(а это единственное время для секса),а она села за комп начать самому готовить, мыть посуду , она это дело видит и перехватывает. И например звонить и в разговоре мол "что у нас сегодня на ужин?".Компьютера у нее сейчас все меньше.Также планирую почаще пользоваться услугами тещи по уходу за ребенком , (для этого она собственно и сорвалась с насиженного) чтобы сходить куда-нибудь вместе. А так, еще надо понаблюдать.

Опубликовано:

1. внимания может быть и реально мало, если ты такой занятой

2. она тебя не ценит, потому что давно не общалась с другими. Скайп не в счёт, там если и флиртует, то ей любые сказки расскажут. Реальность жёстче.

3. Таких как ты, помогающих и всё остальное, реально мало. Она должна бояться тебя потерять, а не ты её. У меня сложилось впечатление, что в вашей паре ты любишь, а она позволяет себя любить. Должно быть наоборот. И потому что ты мужчина,и потому, что такие как ты - реально редкость. Но тут тебе понадобится серьёзная переоценка ценностей, сам себе ты этого не сделаешь. Да и сделав можешь обнаружить, что она тебе уже не нужна. Уровень у вас уже будет разный.

У меня была ситуация один-в-один. Ребёнку полтора года, я по ночам к дочке встаю я, всё что могу по дому делаю, работаю на трёх работах, свежекупленная квартира со свежесделанным капитальным ремонтом и обстановкой... Из-за её поведения начались скандалы и всё кончилось разводом. Не так давно одна общая знакомая призналась по секрету, что спрашивала, почему она (моя бывшая жена) не выйдет теперь замуж? Та ответила что-то вроде "если бы нашла кого-то хоть немного такого же, вышла бы. Но нет таких :(" Да и так в, в общении со мной (мы мирно общаемся) не раз намекала и прямо спрашивала, не хочу ли я вернуться? Но я уже не тот...

Что делать:

1. Познакомиться с парой-тройкой девушек, пообщаться, пофлиртовать, попить кофе. Изменять ни с кем не надо, но ты прочувствуешь (ты это можешь знать или догадываться, но надо именно прочувствовать), что ты реально востребован. Услышишь пару раз от них фразы типа "таких как ты не бывает..." - самооценка выравняется.

В идеале, у тебя должна быть установка "Я тебе нужен, а не ты мне. Я себе другую найду за два дня, а ты будешь годами искать и не факт, что найдёшь". Девушки, к сожалению, именно такое отношение к себе воспринимают лучше всего.

Но не перестарайся. Если реально пойдёшь по бабам - возвращаться к ней не захочешь.

2. Перестать за ней бегать!!! Позвонит - заедешь. Не позвонит - тебе и самому хорошо. Чтобы тебе действительно и самому было хорошо, найди себе какое-то ИНТЕРЕСНОЕ занятие на это время. И вообще, всегда имей на готове интересное дело, в котором ты бы мог потеряться, если тебя одолевают какие-то не те мысли. Поведение должно основываться

3. Не она на тебя обиделась, на неё зол!!! И есть за что. И твоё прощение надо ещё заслужить!! Этого нельзя проносить в слух, но ты должен из этого исходить.

4. САМАЯ ГЛАВНАЯ УСТАНОВКА: ТЫ УВАЖАЕШЬ СЕБЯ! И за неуважение к себе ты наказываешь. Можешь и вообще выгнать. Опять же, это не для произнесения вслух (ни в коем случае), но обязательная внутренняя установка.

5. Можешь показать ей этот пост :) Если начнёт критиковать, значит в точку :) Чем яростнее будет критиковать, тем точнее попал. :)

6. Роды - сильная гормональная встряска для организма. А гормоны, как известно, сильно влияет на настроение. Так что, делай на это скидку.

Повесть писать не хочу, и так много получилось. Но многое осталось недосказанным. Если интересно или непонятно что-то - спрашивай, отвечу.

Опубликовано:

смотрю пишет: ... я без тебя жить не могу, ЗАФЛУДИЛА ТЕБЕ ВЕСЬ ТЕЛЕФОН СМСКАМИ.Вот такая вот онлайн любовь :-) . Васе как оказалось 22,и она даже занималась с ним онлайн-сексом, пересказывая ему наш реальный .

Автор, рогов у тебя нет очень и очень временно, при первой же возможности они будут.

Твоя жена не уважает тебя до такой степени, что осмеливается пересказывать ваш с ней секс. То, что она занимается с Васей вирт сексом -явление временное, если бы Вася не пропал со связи, когда собирался приехать, скорее всего, она нашла бы возможность встретиться с ним.

У меня есть вся ее переписка с клавиатурного шпиона аж с 15 августа , которую я просмотрел только вчера. Перед тем, как отвозил ее к теще,после ссоры она позвонила своему васе по скайпу , рассказала что постоянно ссорится с мужем, и тп .Вася написал, что собирается приехать на выходные в питер и пропал на три дня.Потом жена пишет , что мол зря все ему рассказала, перепутала вирт и реал . И что у нее зависимость, но не от игры, от чего так и не написала.

Он собрался приехать и пропал, так у жены твоей задело самолюбие, потому что мало того, что встречу он ей не предложил, так ещё и пропал совсем и она тут же попыталась откатить ситуацию назад " зря все рассказала", мол зря так разоткровенничалась.

Имхо, рога - дело времени.

Я ушел из дома прогуляться, через час смс - приходи, с ребенком кто будет сидеть?

Xых, а она не офигела , не?)) Ты у неё как служебная собака, куда поперся, а ну, к ноге! Быстро исполнять свои обязанности!

1. Также при ссоре два месяца назад она говорила ,мол оставь квартиру ребенку и давай расставаться,

2. на что я сказал, что мне надо устроится(снять жилье) , потом будем делить имущество.

1. Порадовало "оставь квартиру ребенку". Ты там явно лишний, от тебя нужна только квартира и бабло.

2. Неправильно ответил. Надо было ответить "Давай!" (расставаться). Посмотри, как она будет выкручиваться и что предпринимать.

на что я сказал, что мне надо устроится(снять жилье) , потом будем делить имущество.

Разве это ТЕБЕ надо?!

Никаких снять квартиру, ей надо - пусть себе и снимает. Ей надо- пусть сама и уходит.

Только никакой квартиры оставлять никому не надо. Зарабатывали вы на неё вместе и хата такая-же такая твоя как и её. А "оставь ребенку" это спекуляция.

Если окажется, что она всерьез хочет расстаться, то предложи такой вариант: хорошо разьезжаемся, квартиру продаем, покупаем мне 1-комнатную, а вам с ребенком - двушку. Сдается мне, что она уцепится за вашу нынешную квартиру зубами и когтями, и захочет чтобы ты просто убирался, а где ты будешь жить её мало будет волновать.

Я приходил с работы , готовил себе, когда меня не было и приходила готовить теща , то подозреваю по науськиванию жены теща на меня еду не оставляла.

Я хочу уточнить, так думаю что не поняла, а если я поняла правильно, то это ППЦ!!!

Она говорила теще, приходить и готовить еду ЕЙ, а тебе ничего не оставлять? Чтобы ты сам себе готовил?

Пытался выставить условия, как тут советуют, что она должна делать в быту , происходит ссора, вплоть до "давай расставаться"

Это что? Она пугает тебя, зная что никуда ты не денешься! Ты уверил её, что ты нуждаешься в ней и она совсем не боится тебя потерять. Ответь ей: - "Давай!"

Автор, распустил жену, пашет на двух работах, по дому делает все сам, а то что не делает автор делает теща. Жена сиднем сидит в инете и играет до утра в игрушки. Если ребенок ночью спит, то и хорошо, но в те редкие моменты когда ночью не спит, жена даже не думает отрываться от компа и сидит до утра.

Жена охамела, но я бы погодИла выгонять её из дома, да ещё с ребенком. Как можно выгнать своего же ребенка из дома?!

Автор ничего не сделал, чтобы изменить ситуацию, так что рано "бежать сломя голову" из семьи. Да, жена охамела, но автор сам виноват.

Конкретно, я предлагаю:

1. Поговорить с тещей, мягко, но настойчиво попросить её не выполнять домашную работу в ВАШЕЙ семье.

2. Поговорить с женой и сказать, что ты хочешь, что бы дом был ухожен. Не надо перебарщивать в стиле : "чтобы завтра все блестело", но надо сказать ей, что женщина должна содержать дом в чистоте. У кого больше свободного времени, тот и вкладывается в уют, в данном случае это женщина. Отмазка, что нет времени, ведь, все сжирает маленький ребенок - не катит, коль скоро она находит время на вирт-игры , вирт-любови-секс, и вообще часами зависать в инете.

3. Пусть готовит, скажи, что ты готов ей помочь. ПОМОЧЬ, а не сам начинать готовить! То есть, готовить должна ОНА, а ты поможешь по мере надобности.

4. Не будет сдвигов- скажи ей: "Милая, я вижу у тебя совсем не хватает времени на любимого мужа и на дом, я позабочусь, чтобы у тебя появилось это время" . Это на словах. А на деле- отключи интернет.

5. На все её "давай расстанемся" , отвечай тут же "Давай!". Отвечай жестко и уверенно, ты должен быть готов к расставанию.

6. Нa все её "Уходи", отвечай тут же "Уходи ТЫ!".

Должен донести до неё мысль, что из-за её желания ты из-за мнимого благородства не собираешься становиться бомжом. Выше писала, что делать, если речь зайдет о квартире.

7. Она тебя не уважает, не видит в тебе мужчину, которого боятся потерять!

Начинай менять ситуацию.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Отпишусь снова. Тут появились похожие темы , когда жена начинает вести онлайн переписку с пареньком из Мухосранска , а муж хавает все это говно.

Вообще проблемы у меня начинались постоянно, когда я хотел быстрее решить какую-то проблему, цель, ограниченную финансами. Я , предварительно договорившись с женой, начинал больше времени работать , соответственно больше времени и пропадал из - дому.Вот тут и начинались у нее истерики,два года назад даже поменял работу из-за этого.

В августе-сентябре я снова плотно поработал.И снова доработался.

Мало того, что раньше бывало прийду с работы, она мне - "любимый котик" и на шею кидается(вплоть до августа 2009), а потом - "я есть хочу!!".Каково ?

Поначалу как-то выходил из ситуации ,то вместе сготовим,то я , то ее заставлю.А потом так меня это доставать стало, что в открытую нах посылать стал. Просто покупал продуктов,а готовил только на себя.

Сначала перестала встречать, на шею кидаться ,а потом и с этим дрочером мухосранским списалась. И сидела и днем и до 3-7 ночи , а ребенку 4 месяца .

Стал постоянно ее ругать , началось, мол давай тогда расстанемся , говорил - давай, я хочу этого.Бежала 3 раза звонить , узнавать какие документы нужны для развода. И каждый раз главное одна и та же фраза "але,подскажите какие документы нужны для развода". Сама в соплях , а я ей мол пора бы уже выучить.

Это все происходило в сентябре-октябре , до этого форума.

Теперь что было после форума.

О переписках я догадывался, но не придавал этому значения, зря как оказалось. Стал листать переписку, имелась с 15 августа, узнал много чего интересного.

Мои меры.

Во-первых я полностью взял бюджет семьи под свой контроль. Если раньше я получал зарплату и нес скорей положить пачку денег в ящик комода(а так собственно делал мой отец в семье) ,то теперь ВСЕ МОИ деньги лежат на карточке. За платежи, за еду естественно отвечаю я. Стал также следить за нашим досугом.

Произошло два крупных скандала с участием тещи.Первый раз теща пришла посидеть с ребенком, мы собирались в аквапарк,во второй раз перерубил интернет, ушел на работу, позвонила теща просила подключить.В обоих случаях наезжал я , говорил, что уйду нафиг, выставлял свои условия.

Секс кстати всегда был хороший 10-15 раз в неделю, даже во время ссор почти не разговаривали,не целовались, а секс всеравно был.

Компьютер у нее максимум до 1 ночи, днем - ребенок, готовка, с меня - досуг.

Наблюдения продолжаются.

Опубликовано:

Секс, кстати всегда был хороший 10-15 раз в неделю, даже во время ссор почти не разговаривали,не целовались, а секс всеравно был.

Прошу прощения за оффтоп, но как у вас так получается?!

Опубликовано:

Секс, кстати всегда был хороший 10-15 раз в неделю, даже во время ссор почти не разговаривали,не целовались, а секс всеравно был.

А вот это правильно, "война - войною, а обед по расписанию" :)

Нефиг в постель тянуть ссоры, только странно что секс не примиряет.

Нужно отдать должно ей, что не манипулирует сексом при ссорах,

и ему, что берет её не смотря на негатив к нему.

Опубликовано:
Работаю я много, на двух работах, надо отдавать кредит за машину,поднимать семью.

Ну да, ты весь такой в белом. Показываю тебе твой 3.14здёж:

1) Кредиты на машину берутся, чтобы быстрее получить удовольствие от тачки, а не для дела. То есть ты сам себя сделал рабом банка. Надо думать своей башкой, когда такие вещи творишь. Продавай нахер и покупай машину дешевле, а ещё лучше езди на общественном и на такси, наверняка машина не так уж и нужна, если только дача есть, тогда да, какая-нибудь колымага полезна.

2) Работа на двух работах - это идиотизм. Так делают либо уборщицы и грузчики, либо те, кто не понимает, что таким образом ты гробишь своё здоровье, лишаешься возможности продвинуться по работе (т.к. на каждой из них ты усталый и в глазах боссов второсортный сотрудник - я лично от таких стараюсь избавляться), а также убиваешь свою семью - насчет "поднимаю семью" это всё пустые базары с учётом п.1. Семья она за зарплату не покупается, это в первую очередь отношения.

3) Ты сам отвечаешь за то, что происходит в твоей семье. Зачем валить всё на жену и тёщу? Ты же мужик, вот и организуй всё как тебе надо. Собственно жена и пытается тебя двинуть к более здоровой семье, но она ж не психолог с тремя образованиями, делает это как умеет.

Опубликовано:

2) Работа на двух работах - это идиотизм.

Интересная мысль.

Чрезмерная занятость МЧ (или Автора темы) может служить причиной для развала отношений. Поэтому рассуждения о целесообразности двух работ вроде-бы как связаны с РиУО? Или это для Барной?

Две работы,- это плюс или минус с точки зрения отношений?

Опубликовано:

Две работы,- это плюс или минус с точки зрения отношений?

ИМХО минус.

"Не надо на меня пахать, стиснув зубы и нахмурив брови, а потом в изнеможении падать на диван перед телевизором. Ты мне улыбнись, доброе слово скажи, а остальное я сама заработаю."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...