Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с женой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ded Moroz

Ну да, ты весь такой в белом. Показываю тебе твой 3.14здёж:

1) Кредиты на машину берутся, чтобы быстрее получить удовольствие от тачки, а не для дела. То есть ты сам себя сделал рабом банка. Надо думать своей башкой, когда такие вещи творишь. Продавай нахер и покупай машину дешевле, а ещё лучше езди на общественном и на такси, наверняка машина не так уж и нужна, если только дача есть, тогда да, какая-нибудь колымага полезна.

Простите молодой человек, но я подрабатываю в такси, и машина на хорошем ходу мне просто необходима. Колымага была , продал за 150000. Кредит почти отдал, для меня это не напряжно.

chuchundra

"Не надо на меня пахать, стиснув зубы и нахмурив брови, а потом в изнеможении падать на диван перед телевизором.

Я так никогда и не делал, дури(здоровья) во мне хватает, на работах не перенапрягался никогда.

Tivlay

Прошу прощения за оффтоп, но как у вас так получается?!

Я раньше считал, что со временем как отношения (любовь) так и секс с одной и той же ОЖП должны ухудшаться, все это приедается и т.д.

Была даже депрессия в 21 год на эту тему.

У нас же качество в сексе шло по-нарастающей,как я думаю. У меня темперамента и фантазии всегда хватало. Моей целью в сексе всегда было доставить удовольствие прежде всего ОЖП. Года три-четыре понадобилось, чтобы прийти к техникам,ощущениям в настоящий момент. Первое время она говорила ,что испытывает мультиоргазмы ,и секс заканчивался , когда я кончал. Теперь же она испытывает, я так думаю, глубокий оргазм , то есть соскакивает с меня и до нее даже не дотронешься, приходится немного дод@ачивать. И иногда не я пристаю, а она сама подходит , просит чтобы сделал ей оргазм.секс длится 0,5-1,5 часа.

Если раньше она мне заявляла, что если ее не трогать, то ей и не хочется, то теперь по-другому.

А так я стал в последнее время интересоваться отношениями, сексом в семейных парах, и знаю, что многие пары ругаются и не разговаривают от месяца и больше, и секса в это время тоже нет. Для меня это был шок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...