Путь к новой жизни! ! !
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
Оцените внешность
Я слышал от стилиста Капустина на Ютубе, что если у тебя классический стиль, то при нем черный костюм нужно надевать только в двух случаях - когда ты жених на свадьбе и когда тебя кладут в гроб. В остальных случаях лучше будет другие цвета, тёмно-синий, темно-серый, тёмно-коричневый. Касаемо в целом внешки, ну обычный нормис, таких много, бро, как то же баб находят. Насчёт хардмаксинга: ну думаю рано пластику делать, если уж хочешь заморочиться, то начни тренить и курсани чем нибудь, думаю, буст даст неплохой, хорошая физ форма многое решает, но если опыта тренировок нет совсем, то -
267
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Девчуля из поезда меня конкретно так заигнорила. Ничего не читает и не отвечает. Зачем тогда о себе напоминала... -
15
Нужно мнение со стороны
Ах если бы она пила алкоголь...уже всё давно было бы сделано))) она не пьёт, врач, максимум безалкогольное пиво. Насчёт того у неё рванёт, вполне возможно, тоже о этом думал, стоит уйти в закат, получит свои эмоциональные качали ) -
47
В общем как реагировать в таких ситуациях…
Неделя прошла, начала присылать видео рилсы в мессенджере. Как реагировать на эти видео? Сожержание видео связано со знаком гороскопа, просто на эту тему общались) и что не отвечать ничего? Просто просмотреть и оставить без реакции? -
14
Паникует или проверяет?
Доводилось наблюдать и в некоторой степени вести отношения у одного из авторов с этого форума. Там девочка тоже любила прибухнуть. Когда на неё давили - она конечно делала вид что ни ни, что она хорошая и хочет изменится. Но потом спустя пол года - её срывало в штопор. Она пила, чудила, и трепала нервы автору. Тоже самое про шлюху. Если у женщины есть цель заполучить мужика в отношения, она может легко сыграть из себя роль святой непьющей монашки ) Тогда когда в реале её саму может прикалывать даже, если её вы*бут в толчке клуба. С таких вот вещей мужика п
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.