ЧАСЫ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
379
23-летняя теннисистка пудрит мозги.
Как это связано с вопросами автора? -
1
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
Cближайся на 3-4 встрече с ними, а лучше на 6-8, так сильно больше шансов, что с тобой (ну или тобой) не замажут следы от бывших и прочие не очень экологичные мотивы, ну и что будет повторение. Это достаточная дистанция, чтобы понять хотя бы, а есть ли о чем и про что говорить и общаться и сближаться? В целом эту нехитрую мысль можно было бы и на 2-3 девушке уже если не понять, то призадуматься ею, (все таки человек с образованием, а не обычное форумное быдло, которого тут хватает). Твой вариант без всяких глубоких анализов, но из того что на поверхности, найти девушку сопоставимых масштабов личности/ привлекательности и дохода и вместе снимать квартиру. На фотографиях скорее есть работа над стилем, но не над внутренним состоянием, где везде одно и тоже выражение лица.- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
587
Стихи
Тушнова Вероника. Мне говорят... Мне говорят: нету такой любви. Мне говорят: как все, так и ты живи! Больно многого хочешь, нету людей таких. Зря ты только морочишь и себя и других! Говорят: зря грустишь, зря не ешь и не спишь, не глупи! Всё равно ведь уступишь, так уж лучше сейчас уступи! ...а она есть. Есть. Есть. А она - здесь, здесь, здесь, в сердце моём тёплым живёт птенцом, в жилах моих жгучим течёт свинцом. Это она - светом в моих глазах, это она - солью в моих слезах, Зренье, слух мой, грозная сила моя, Солнце моё, горы мои, моря! От забвенья - защита, От лжи и неверья - броня... Если её не будет, Не будет меня! ...а мне говорят: Нету такой любви. Мне говорят: Как все, так и ты живи! А я никому души Не дам потушить. А я и живу, как все Когда-нибудь будут жить! -
11
Как найти работу
Позвонить этим начальникам, сказать ну че, пиз#бол, отвечай за базар! Ну или попросить рекомендательное письмо + узнать есть ли у них там (в Нью-Йорк Таймс или куда ты там метишь) знакомые. Расскажу пример из личного... Весна, звонит телефон... И это даже не слон, а чувак из одной конторы с которым мы лет 5 назад пару раз общались по телефону по работе. Я его в жизни не видел ни разу. Звонит и спрашивает есть ли у нас вакансии? Я грю нет, но начальнику вопрос передам. Иду к начальнику, рассказываю. Он грит нам не надо, но надо может этой конторе. Грю, что знаю ребят оттуда, звоню им,они просят резюме. Устроился чувак или нет я хз, вроде нет. Но речь о том, что если бы он, я, начальник не пообщались об этом то вообще не было бы попытки решить вопрос. Мы с коллегой ещё обсудили, что парень то прикольно придумал закинув вопрос максимальном кол-ву людей. За спрос ведь в лоб не стукнут. -
11
Как найти работу
Как было у меня - выучил в институте базово C#, SQL и CSS, на первую работу пришел по знакомству на минимальную зарплату, два года там потерпел, доучился, и потом перешел на более высокую зарплату, потом на новой работе два года поработал, поднялся и опять сменил с повышением. Путь был такой: 200 долларов -> 1400 евро, там повысили до 1700 евро, а потом до 2000 евро, потом с 2000 евро перешел на 2800 долларов, а потом оттуда через два года на 3000 долларов. Сейчас мой стек: C#, .NET, ASP.NET Core, JavaScript, TypeScript, React, SQL Server, Azure, Docker.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.