ЧАСЫ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1554
Отношения для неудачников?
Я тебя тут поправлю немножко, в данном случае правильно - Adios, la viejita. -
1554
Отношения для неудачников?
Хорошие стихи, просто когда они звучат именно из его уст.. это ассоциируются как будто тебе предлагают принести мир на острие штыка ) -
8
1,5 года отношений в пустую, или как потерять себя…
Перевожу на русско-немецкий: меня не вставляет от тебя, моя психика хочет жести и эмоций, а с тобой скучно, не чувствую страсти и желания как в первые дни, я не знаю почему так происходит, может потому что ты слишком добрый и хороший мальчик, но значит ты не такой как мне нужно. А нужно ей, что бы её постоянно хотели, что бы за километр она чувствовала, как твой член дымится при мыслях о ней, что бы она себя ощущала от этого востребованной и желанной, и что бы ты не букет цветов ей дарил и в любви признавался, а этим самым букетом отхлестал её по заднице, а после этого трахнул, так что бы ноги подкосились, укатив после этого в закат, назвав её шлюхой. Вот тогда бы там она бегала за тобой, признаваясь тебе в любви и картошечку с квашеной капустой да шницелем жарила. Совет такой, каждой твари всегда по паре, если ты спокойный и более менее адекватный, то найди себе менее еб***тую бабу, с которой ваши взгляды совпадают. Зачем ты пытаешься выстроить отношения с эмоциональной обезьяной, у которой гормоналка и сексуально-поведенческие потребности совершенно не совпадают с твоими ? -
8
Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...
А ты как об этом узнал тогда? Новички правила осилить не могут, в тут тема в барной... А по сути с тобой согласен. Я когда-то давно курс по инфобезу проходил, а вел его сотрудник ФСБ, вот он и рассказал и про Закон Барбары Стрейзанд и про то, что все, что оказалось в сети является общедоступным и может быть использовано как угодно. А я по заголовку подумал автор с сифилисом разговаривает☺️ -
8
1,5 года отношений в пустую, или как потерять себя…
Согласен, это на СЗ первый раз так выстрелило😅 я даже удивился, сама приехала, дала, а потом еще и кушать приготовила. Думаю : вот это как мне повезло…. 😂😂😂 И это еще толко я 50 % рассказал, там такой треш был😅 Хотяб то что она пыталась поморить меня с родственниками, по типу много времени им уделяю, а она должна быть на первом месте, полный контроль моего телефона и патологическая ревность ко всем… спасибо за совет, как раз думал что такого прочитать) спасибо за предупреждение, видимо с 2019 года здесь многое что изменилось, я это учту)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.