RHOT 6 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Что ты меня отговариваешь?) Я же не операцию по уменьшению члена делать собрался И вообще давай по теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lockki 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Привет парни, подскажите пожалуйста..2 вещи.1) У отца скоро день рождения 45 лет, хотим ему часы подарить.Подскажите пожалуйста, какая фирма более нормальная...Бюджет примерно до 7000р.2) Хочу себе часы купить, очень хочется на кожаном широком ремешке.Как вам эта модель?Понравилась очень данная модель: Спасибо Изменено 30 мая 2010 пользователем lockki (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruglione 6 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Как вам эта модель?Понравилась очень данная модель:Если б ты знал настоящую цену этих часов...Для отца посмотри часы Orient. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lockki 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Как вам эта модель?Понравилась очень данная модель:Если б ты знал настоящую цену этих часов...так как считаешь, они нормальные?те что на фотке сверху или даже не стоит их брать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruglione 6 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Сейчас каждый второй ездит с такими в автобусе и считает, что круче только тучи. Фейк не прибавит тебе уважения. Брать не стоит, присмотрись лучше к Seiko, там интереснее варианты можно найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Протеже 1 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Ребят, нашел у деда часы древнющие SLAVA 26 Jewels gold plated Вот на eBay'е почти копия лежит, только у меня циферблат грязно-белый какой-то Позолота слезла, если это вообще позолота была...http://cgi.ebay.com.sg/Russian-wrist-watch-SLAVA-26-Jewels-gold-plated-/130047981979Как я понимаю, это классика, да? И стоит ли вообще пытаться их в нормальное состояние привести, чтобы носить в итоге?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Ребят, нашел у деда часы древнющие SLAVA 26 Jewels gold plated Вот на eBay'е почти копия лежит, только у меня циферблат грязно-белый какой-то Позолота слезла, если это вообще позолота была...http://cgi.ebay.com.sg/Russian-wrist-watch-SLAVA-26-Jewels-gold-plated-/130047981979Как я понимаю, это классика, да? И стоит ли вообще пытаться их в нормальное состояние привести, чтобы носить в итоге?))а что у них не работает если механизм то есть смысл думать если просто циферблат вымазан то можно вернуть в чувство я так часы Wostok дедовские восстановил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Протеже 1 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 а что у них не работает если механизм то есть смысл думать если просто циферблат вымазан то можно вернуть в чувство я так часы Wostok дедовские восстановилНе, механизм никогда не подводил, там браслет, почистить корпус и циферблат...Забыл сказать, что это механика.Вопрос стоял, не старперские ли они? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 а что у них не работает если механизм то есть смысл думать если просто циферблат вымазан то можно вернуть в чувство я так часы Wostok дедовские восстановилНе, механизм никогда не подводил, там браслет, почистить корпус и циферблат...Забыл сказать, что это механика.Вопрос стоял, не старперские ли они? ну браслет можно на кожаный заменить, а так это ж старая проверенная классика, главное носи их с достойными вещами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altaboss 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Такого рода вопрос:В одежде я отдаю предпочтение серым , чёрным цветам , у меня чёрные ботинки , брюки , рубашка , но часы как это ни странно мне нравятся с коричневым ремешком. Так вот , будет ли это выглядеть гармонично или всё же стоит взять с чёрным ремешком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) 50-300все зависит от ската, полировки, покраски.http://cgi.ebay.com/OT-22-20mm-Stingray-Skin-Strap-fit-BREITLING-band-rBl-/370372781548?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item563bf025echttp://cgi.ebay.com/20mm-RED-STINGRAY-WATCHBAND-/270189804897?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3ee8913d61#ht_2320wt_1138вот неплохой скаткрасотень!!! Изменено 5 июня 2010 пользователем YES_NO (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woopdawoop 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Меня интересует ваше мнение по часам компании Romanson. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 14 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Определился с часами.В ближайшее время буду брать.хочется услышать мнения..Вот такие.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Привет, господа красивые Встал вопрос о покупке часов.Я в них ни бум-бум. Тема большая, на всю, конечно, сил прочитать не хватило. =\\Х.О. Подскажи мне несколько вариантов ? Сейчас опишу желания. ))Т.к. часы покупаю первый раз то деньги большие отдавать не хочу.Бюджет до 7кМне часы больше, как аксессуар.Хочу прямоуголные (они, кажется, визуально увеличиваю руку ?)Скорее всего на кожаном ремешке.Скелеты (это там где виден механизм ?) рассматривать нет смысла вообще ? Они все дорогие ?) Если есть варианты до 7к скелеты, то озвуч, пожалуйста ))Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Привет, господа красивые Встал вопрос о покупке часов.Я в них ни бум-бум. Тема большая, на всю, конечно, сил прочитать не хватило. =\\Т.к. часы покупаю первый раз то деньги большие отдавать не хочу.Бюджет до 7кМне часы больше, как аксессуар.Хочу прямоуголные (они, кажется, визуально увеличиваю руку ?)Скорее всего на кожаном ремешке.Скелеты (это там где виден механизм ?) рассматривать нет смысла вообще ? Они все дорогие ?) Если есть варианты до 7к скелеты, то озвуч, пожалуйста ))Спасибо Агоньблиа xDне полинись прочетай первую страницу на ней все написано,ИМХО еще чуть подкопить и взять что нить интересное, судя по твоим запросам тебе что то типа такого надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) 1ую страницу, конечно! прочитал Да, ты очень крутые варианты кинул. Изменено 7 июня 2010 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 1ую страницу, конечно! прочитал Да, ты очень крутые варианты кинул.ну они стоят 15 000 руб, я свои брал со скидкой стоили 665 $ взял за 335 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woopdawoop 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Меня интересует ваше мнение по часам компании Romanson.Все таки хотелось бы почитать, что думает народ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booker 32 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Меня интересует ваше мнение по часам компании Romanson.Все таки хотелось бы почитать, что думает народ. У меня были. за 5к бралШли точно, но разок упали на кафель... отлетели две "рисенки"(палочки на 1:00 и 13:00; 2:00 и 14:00) которые отмеряют времялежат в столе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Ребят помогите Заинтересовался часами Festina, что выложил m0nd@yна официальном сайте (http://www.festina.de/), цена на эти часы (Festina Automatik 6752) 229 евро (*39 руб. = ~9000 р.). За такую сумму я хочу купить их!Но мой английский поёт романсы (), кто сможет мне помочь ? Есть ли возможность доставки в Россию и как всё это провернуть!Пожалуйста! Спишемся в ЛС, только отзавись, спаситель! Изменено 15 июня 2010 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Ребят помогите Заинтересовался часами Festina, что выложил m0nd@yна официальном сайте (http://www.festina.de/), цена на эти часы (Festina Automatik 6752) 229 евро (*39 руб. = ~9000 р.). За такую сумму я хочу купить их!Но мой английский поёт романсы (), кто сможет мне помочь ? Есть ли возможность доставки в Россию и как всё это провернуть!Пожалуйста! Спишемся в ЛС, только отзавись, спаситель! Агоньблиа xD я так понял тебе важен внешний вид? вот например оч дешевые модели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arstan 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 как вам такие часы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Шикарно, только сдается мне что цифры внизу - это цена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 ИМХО не самые удачные скелетоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 16 июня 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Что-то мне подсказывает, что у производителя этих часов сайт - говно. А значит и часы не лучше )))В категории до 10к разве что вот такие с просматриваемым механизмом можно посмотреть: Изменено 16 июня 2010 пользователем ОМЕН (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booker 32 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 ОМЕН а у тебя то что за часы на данный момент?присматриваюсь к этим.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 новый аксессуар P.S. Всех с днем пикапера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) ОМЕН а у тебя то что за часы на данный момент?присматриваюсь к этим....как такое уродство вообще можно рассматривать к покупке )))жесткая китайщина Изменено 17 июня 2010 пользователем X.O. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 17 июня 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) ОМЕН а у тебя то что за часы на данный момент?У меня такие:С костюмом (очень редко), ношу такие:И те и другие взял у отца, ибо ему они уже не по статусу. У него уже поприличнее ))Сейчас присматриваюсь вот к таким (у меня как раз др осенью... ))) ): Изменено 17 июня 2010 пользователем ОМЕН (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramore 3 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 взял себебраслет кожа,механизм Японский,нержавеющая сталь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booker 32 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 ОМЕН а у тебя то что за часы на данный момент?присматриваюсь к этим....как такое уродство вообще можно рассматривать к покупке )))жесткая китайщинаЭто русская фабрика стиля.Подобные "скелеты" у крутых брендов по 500-800к стоят, но если ты на Жака Лемана грешил китаем, то о чем вообще с тобой говорить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Подобные "скелеты" у крутых брендов по 500-800к стоят, но если ты на Жака Лемана грешил китаем, то о чем вообще с тобой говорить...спасибо за информацию, но я и так знаю сколько и у кого стоят такие часы =))более того, если бренд JL для тебя не китайский, то да, тем более неочем говорить =))))такие же говно за 20 долларов можно купить на ибее. качество отличаться не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANDA2010 5 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Пацаны, может, кто подскажет ? Вчера у одного типа увидел часы. Говорит, золотые, стоят 10К $. Называются SWATCH. Какая-то ограниченная серия 007. Толстый браслет такой, типа золотой. Посмотрел в инете- часы Свотч позиционируются как доступные ДЛЯ ВСЕХ швейцарские часы. ИМХО, они в принципе не могут быть золотыми и стоить 10.000 долларов. Парня этого хорошо знаю, пестдун тот еще. Его машина стоит 500.000, а часы- 300.000 ? Ни за что не поверю...Может, кто-то в теме ? Бывают ли часы СВОТЧ-007 ценой в 10.000 у.е. Говорит, изначально они стоили 20.000, но была какая-то акция, и он урвал их за 9.999$ )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Комов 10 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Пацаны, может, кто подскажет ? Вчера у одного типа увидел часы. Говорит, золотые, стоят 10К $. Называются SWATCH. Какая-то ограниченная серия 007. Толстый браслет такой, типа золотой. Посмотрел в инете- часы Свотч позиционируются как доступные ДЛЯ ВСЕХ швейцарские часы. ИМХО, они в принципе не могут быть золотыми и стоить 10.000 долларов. Парня этого хорошо знаю, пестдун тот еще. Его машина стоит 500.000, а часы- 300.000 ? Ни за что не поверю...Может, кто-то в теме ? Бывают ли часы СВОТЧ-007 ценой в 10.000 у.е. Говорит, изначально они стоили 20.000, но была какая-то акция, и он урвал их за 9.999$ )))))) :lol: Жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 18 июня 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Пацаны, может, кто подскажет ? Вчера у одного типа увидел часы. Говорит, золотые, стоят 10К $. Называются SWATCH. Какая-то ограниченная серия 007. Толстый браслет такой, типа золотой. Посмотрел в инете- часы Свотч позиционируются как доступные ДЛЯ ВСЕХ швейцарские часы. ИМХО, они в принципе не могут быть золотыми и стоить 10.000 долларов. Парня этого хорошо знаю, пестдун тот еще. Его машина стоит 500.000, а часы- 300.000 ? Ни за что не поверю...Может, кто-то в теме ? Бывают ли часы СВОТЧ-007 ценой в 10.000 у.е. Говорит, изначально они стоили 20.000, но была какая-то акция, и он урвал их за 9.999$ ))))))007 - это Omega. И они не золотые. И стоят они чуть больше 3 штук. Вот: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rednaxelA ninilaK 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 m0nd@yчто за часики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 m0nd@yчто за часики?Black Dice Black Leather Cuff Watch £75.00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Где можно купить такие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meskalin 5 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 У меня руки худые, уже 2 года ношу вот такие Orient с корпусом из титана, до сих пор так же блестят. Иногда знакомые замечают и спрашивают: что, новые купил ?Планирую заказать в США вот такие, очень уж понравились:стоят 120 баксов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Думаю взять http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/ml/Man/1806/detail.php?ID=89522&back=list Как вам ? Очень хорошо смотрятся на руке. Уже мерил. Раньше я склонялся к Miros Divers но они блин дороже в 2 раза ну и поскольку механика - по толщине они большие. Решил остановиться на Мирос Раунд, они кварцевые, достаточно тонкие и хорошо выглядят. С учетом того, что у меня запястье достаточно маленькое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 24 июня 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Выглядят не очень.За такие деньги лучше брать дизайнерские часы. Они хотя бы выглядят прикольно:Да и швейцарскую механику прилично выглядящую можно найти:И вообще, я бы при таком бюджете даже сэкономил: Изменено 24 июня 2010 пользователем ОМЕН (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 не знаю. дизайнерские не нравятся. не хочу чтобы на руке висели эмпорио армани. както глупо это. А тиссо почему-то не люблю, может потомучто они слишком попсовые ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 2 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 вот прикупил я балдею от них ващеееееее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 25 июня 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Позолота?Довольно дешево выглядят. Но если покупал не дороже 10к, то нормальный выбор за эти бабки.Это ж не механика, да? Изменено 25 июня 2010 пользователем ОМЕН (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 2 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 # Кварцевый хронограф# Позолота 5 микрон# Сапфировое стекло# WR 509.5к рублей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 25 июня 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 ГыыЯ всё угадал ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rednaxelA ninilaK 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Где можно купить такие?ASOS / com / watch ....а как вам ORIENT? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 26 июня 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 Ориент как ориент )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 тогда ужориент как AP ROO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 26 июня 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 ориент как AP ROOНу там несколько иное качество материалов и сборки... Ну и механизма. Да и цена раз в 100 должна бы отличаться )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.