ЧАСЫ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
635
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Психолог (скорее психотерапевт) в данном случае нужен не для того, чтобы 20-летки снимали перед автором трусики... Это не работа психотерапевта. Он нужен для того, чтобы убрать барьеры, которые мешают ему в коммуникацию вступать, сближаться, показывать свой интерес и (что точно будет) не вскрыться когда девка скажет, что у него муди седина посеребрила. Если до 40 лет автор был один к этого точно есть причина и это не занятость на работе -
415
Замужняя. Ремейк
Отвечать ведь на абсурд легче верно ? Гуляй-воняй ! Вот такое у вас мнение о мужчинах и сложилось ?. Как о животных, которых надо воспитывать. А речь здесь совсем о другом. Речь здесь как раз о поголовной неуверенности женщинах в себе, о бесконечных страхах, которыми они и рушат отношения. Часто влюбляясь в фантазию, а потом начинают подгонять своего партнера, под несуществующий образ. Это долго обьяснять, проще поискать информацию в интернете, там уже всё это есть, но если очень сильно утрироватт, как выше упростили про мужиков в стиле "пей, бей, гуляй". То будет примерно так: дорогой муж, вот познакомься, это Вася, и он теперь будет спать с нами, ведь вдруг ты скоро умрешь, или тебя машина собьет, или ты бросишь меня...и мужик такой...хоба и хватается за сердце и инфаркт у него. Ну вот, я же говорила ! Занавес.😄 - -
635
1)У большинства парней будет так из-за женской гипергамии. 2)Я бы не сказал,что сейчас снижают планку из-за удобств и денег. Это не те деньги в большинстве случаев, чтобы иметь стимул терпеть мужика,которого не хочешь -
20
Интрижка на работе. Можно ли дожать?
классЕка Согласен! -
635
Если выбор между одиночеством и жизнью с человеком, который тебе не симпатичен - я выберу одиночество. Телки выбирают путь снижения планки из-за удобства и денег, но зачем это мужчине?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.