ЧАСЫ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Я думал невеста… а она…
Вернуть? Ты серьёзно? Для чего? Ты у нас генерал Куколдини? С вещами на выход её, и быстрее, и без объяснений. Фотки она видишь ли голые шлёт мужикам. -
6
Сохранить или расстаться
@Dzeen легко сказать, а трудно сделать. Вам, насколько я помню, советы тоже давали, но Вы предпочли «отвалиться сама, а не спиливать намеренно сук» . Это я не в укор, а так, сам факт. -
6
Сохранить или расстаться
@Nightraven тут можно расшифровать, по-простому, пожалуйста. не очень поняла и не нашла однозначного ответа -
13
Помогите. Не научился жить.
Всё-таки не стоит продавать, или стоит? Главное чтобы этот гордый расплавивший крылья орëл с подсрачника не вылетел из гнезда раньше времени, пока другое гнездо не найдёт и работу. -
13
Помогите. Не научился жить.
Сколько будет стоить твоя гордость в пересчете на эти квартиры, за сколько в итоге её продашь? ) Вообще гордость продавать - всегда не оч умный ход. Гордые люди - они преуспевают, они востребованы и т.д. Гордость хорошо конвертируется в валюту. Оставаясь же под пятой тирана - ты никогда крылья не расправишь и гордым не станешь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.