Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А как вы к Casio относитесь? Не G-shock а что-то среднее между спортом и casual.

У меня такие

3329644018_4beb2f63f2.jpg

Изменено пользователем envill (история изменений)
  • Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

в чем смысл покупать часы за такие деньги? это аксессуар, который предпологает быть как минимум не дешевым. если тебе важно знать время - держи под рукой мобильник.

оригинальные за $1000.. ..заоблочноватенько чуток! зачем тратить больше бабла если можн найти дил за меньше? ну разве чё если понты кидать../ чё тут "секретничать") у папы уже полтора года часы о

У меня 2 пары Longines (а) бизнес класс (белого цвета) (б) вечерние (золото) И вот вчера не удержался касио купил, очень мне понравились.

Что скажете о таких: http://www.time-market.ru/watch6744.html ?

На руке лучше смотрятся. Норм фотки их я не нашел.

RH-9036-MWCB.jpg

Rochas_RH_9036_MWCB.jpg

Изменено пользователем Ssturm (история изменений)

ну кому как, для меня известный. Да и Я беру не бренд, а качество и вещь кот. мне нравится.

ну кому как, для меня известный. Да и Я беру не бренд, а качество и вещь кот. мне нравится.

В часах важен только бренд. А рошен это ужас какой то

• Советник

Роша - это известный фэшн бренд, часы у них швейцарские и в принципе по отзывам неплохие.

Роша - это известный фэшн бренд, часы у них швейцарские и в принципе по отзывам неплохие.

В том-то и дело что "фэшн"

• Советник

Ну далеко не всем же механизму нужны. И потом, откровенно говоря - ИМХО уж привлекательнее швейцарская версия часов далеко не самой позорной французской фэшн-марки, чем корейский Романсон, который чуть ли не в каждом переходе метро продается.

Я купил себе часы фирмы Apella, еще года 2 назад..Через год, пошел к ювелиру, купил 2 осколка брюллика, чтобы подходили по размеру, занес вместе с часами в часовую мастерскую к знакомому, где еще купил сапфировое стекло. Знакомый вместо обычных камней, установил осколки и вместо обычного - сапфировое стекло.. Выглядит очень круто, особенно вечером..

2 Vitek

Тюнинговал Apelly ) "Часы на прокачку"!

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Ну далеко не всем же механизму нужны. И потом, откровенно говоря - ИМХО уж привлекательнее швейцарская версия часов далеко не самой позорной французской фэшн-марки, чем корейский Романсон, который чуть ли не в каждом переходе метро продается.

Лучше япошек взять, ну или Тиссот -)

Витек, фото давай! -)

Изменено пользователем Verbatium (история изменений)

АХаха, они такие плоские чтобы снизу плющки лепить?!)))

А так чисто по ВВ, на мой взгляд неплохие, хотя я люблю чуть более массивные часы.

Albion

имхо, внутренний циферблат портит общее впечатление. модели без него нет?

а так дизайн мне нравиться.

Я, кстати, взял себе нечто похожее, что давно искал

219a5ec2f9d8.jpg

Изменено пользователем novik77 (история изменений)

соглашусь, не хочется выглядеть банально.

Да и сидят хорошо. Сегодня кстати на переговорах между делом попросили показать, сказали стильно, мол где брал.

Rochas хоть не Касио :), мне спорт. фирмы явно не подходят, да и лапа не такая уж массивная как у большинства, так что эт мой выбор.

Да. Сегодня доставили. Для дайвинга хороши, да и просто погонять :) Из титана.

Изменено пользователем loban666 (история изменений)

A для REAL-дайвинга Sea Dweller Deep Sea 5000m

6c3597c1a8b4.jpg

Вот загорелся желанием прикупить себе новые часики - перебрал сотню вариантов - ничего не нравится.

Приглянулись только более менее Casio Edifice 509 с кожанным ремешком... И то не особо.

Посоветуйте пожалуйста что нибудь на бюджет в 100-140 долларов.

• Советник

Господа, а что вы о марке Радо думаете? Я на весну сейчас смотрю часы на браслете, универсального дизайна. Керамика подкупает.

Господа, а что вы о марке Радо думаете? Я на весну сейчас смотрю часы на браслете, универсального дизайна. Керамика подкупает.

Они в твоём бюджете?

Я-бы посоветовал девушке:

- Картьер Танк

- Ролекс Дейтджаст

- Шанель J12 (Керамика!)

• Советник

Мне ни то, ни другое не третье не нравится.

Про шанель вообще молчу, может там хоть супер-пупер, но часы не часовых марок вызывают лично у меня неприязнь.

Картье еще туда-сюда, но не танк.

Тем более классика у меня есть - Лонжин на ремешке. Ювелирные часы мне не особенно нужны. Есть вариант омегу посмотреть, но все равно что-то не то. Хочется понежнее, и чтобы в глаза не особенно бросалось.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

часы не часовых марок вызывают лично у меня неприязнь...= ОЧЕНь МУЖСКОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ +1

LONGINES, OMEGA, RADO = russian style

БЕЗ ОБИД

• Советник

Да какие обиды - каждому свое. Мне кажется рашн стайл - это скорей уж ролекс :) Да побольше-побольше! :D

Из спокойных, сравнительно недорогих марок "на каждый день" я сейчас смотрю Эбель, Радо, Мерсье...Лонжин (да шош такое, никак не отвяжусь от них). Еще важно же принимать во внимание гардероб, стиль и имеющиеся аксессуары.

Rado лично мне никак. Нравится так бери =) Если окуратно носишь, а я думать так оно и есть, то с керамикой траблов не будет.

• Советник

Я очень аккуратно ношу и эти часы у меня будут не одни в носке, но теперь усомнилась в Радо.

А на других девушках/ селебрити тебе какие нравятся?

Мне как раз и нравятся перечисленные мной ( для реалий ЕС ) ... обрисуй бюджет!

• Советник

Зачем? Я задала конкретный вопрос про конкретную марку.

И получила ответ. Буду думать. :) Надумаю - куплю. Не надумаю - не куплю. Благо не горит.

А на других девушках/ селебрити тебе какие нравятся?

А мне это вообще все равно. Не ориентируюсь на то, что носят или не носят всякие селебритис и прочие люди. Ведь все же по разному покупают - кто-то из соображений престижа и статуса громкого имени, кто-то прется по механизмам, кто-то ради ювелирного наполнения, кто-то ныряет или другим видом спортом занимается.

Ну а по какому принципу ты выбираешь?

Бродишь по-магазинам, читаешь журналы, или просто ищешь что-то оригинальненькое?

• Советник

По-моему, Омега - вполне хорошие часы. И на западе я вижу их на людях гораздо больше, чем тут. А вот ролекс - да :)

часы не часовых марок вызывают лично у меня неприязнь...= ОЧЕНь МУЖСКОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ +1

LONGINES, OMEGA, RADO = russian style

БЕЗ ОБИД

Ахахаха, омега гавно?

• Советник
Ахахаха, омега гавно?

Ну отчего сразу говно-то. Никто и Albion в т.ч. не говорил что омега говно :)

Ну а по какому принципу ты выбираешь?

Бродишь по-магазинам, читаешь журналы, или просто ищешь что-то оригинальненькое?

Журналы читаю. Понравится картинка, "увижу" себя в ней - буду пускать слюни и выносить людям мозг :) Но беда в том, что мне не нравится почти ничего. Вот Радо нравится. И Патек Филипп нравится. Но у меня до ПФ нос не дорос :)

ПФ Наутилус будет мне подарок на 45 или 50 лет) исключительно из стилевых соображений...

Мне нравится из любой марки по одной модели как минимум, как правило классической...а остальное это своего рода "остальные песни на СиДи"...

Омега, Тиссо, Лонжинес замечательные марки почему-то заслужившие особую любовь именно в России, в широких массах ценителей часов.

То-есть в России их считают за часы, о которых говорят и пишут на форумах и чем гордятся...

В Европе это просто хорошие часы ( за исключением некоторых моделей Омеги и ТАГа ), а внимание именно любителей часов привлечено либо РЕДКИМИ моделями либо ДОРОГИМИ от 5000-6000 Долларов

В Европе это просто хорошие часы ( за исключением некоторых моделей Омеги и ТАГа ), а внимание именно любителей часов привлечено либо РЕДКИМИ моделями либо ДОРОГИМИ от 5000-6000 Долларов

В рашке также кагбе

Думаю взять себе вот такие часики

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91259&modelid=5015968

что можете сказать об этом часовом бренде, и вообще конкретно

об этих часах?

• Советник

Могу сказать, что это марка, мягко говоря, невысокого класса, не особенно растиражированная.

Минеральное стекло - это не хорошо. Оно быстро придет в непотребное состояние.

За этот бюджет стоит посмотреть Тиссо, Сертина, Сеико. Всяко поприличней будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...