Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

В г.Тула, откуда я родом не так давно открыли магазин фейковых часов (точные внешние копии дорогих известных марок, но с отстойными механизмами).

Приезжаю иногда туда родителей навестить. Я много видел дорогих хороших часов и я вас уверяю, внешне этот фейк от них ничем не отличается.

Но когда видишь uliss nardin на руке человека, обутого в ральф рингер, не надо быть экспертом, чтобы понять, к какой категории граждан относится этот человек (К. Собчак, по слухам, про эту категорию граждан может рассуждать часами).

Так вот, касио за 50к я воспринимаю ещё хуже ))))

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
  • Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

в чем смысл покупать часы за такие деньги? это аксессуар, который предпологает быть как минимум не дешевым. если тебе важно знать время - держи под рукой мобильник.

оригинальные за $1000.. ..заоблочноватенько чуток! зачем тратить больше бабла если можн найти дил за меньше? ну разве чё если понты кидать../ чё тут "секретничать") у папы уже полтора года часы о

У меня 2 пары Longines (а) бизнес класс (белого цвета) (б) вечерние (золото) И вот вчера не удержался касио купил, очень мне понравились.

• Советник

Согласна с тобой полностью. Часы должны соответствовать и социальному статусу, стилю одежды и образу жизни.

Desire, если хотите недорогие но приличные швейцарские часы, посмотрите на Revue Thommen, насколько я знаю - к ним уважительное отношение.

но мои друзья, разбирающиеся в часах, были непреклонны: фредерик констант - не особо уважаемая швейцарская фирма, поэтому тратить такие деньги на их часы - бред. лучше купить проще, но более уважаемой фирмы. так и смотрю время на мобильном телефоне :)

Я купил себе швейцарские часы, которые я могу себе позволить в моём текущем положении. На что-то крутое я пока не замахиваюсь. Всё-таки, я считаю, часы должны демонстрировать статус их владельца.

Да а касио за 50 т.р. это не прикольно

Таких вообще нет.

50к много даже для настоящей начальной швейцарии.

Таких вообще нет.

есть еще и гораздо дороже, ты не поверишь

Таких вообще нет.

есть еще и гораздо дороже, ты не поверишь

эта штучка которая время меняет вылетела..

интересно сколько ремонт будет стоить

не подскажешь?

• Советник

Хм, вообще Revue, которые я видела стоят примерно от 30 до 130 000 руб, это не сказать чтоб совсем уж бюджетный вариант. Но если ты располагаешь бюджетом в 150 000+ руб вполне можно смотреть такие варианты как IWC, Longines (как раз с брюликами, а они там довольно приличные и непошлые), Carl F. Bucherer, OMEGA может быть что-то из Ulysse Nardin (но там вроде ценник от 180 000).

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Хм, вообще Revue, которые я видела стоят примерно от 30 до 130 000 руб, это не сказать чтоб совсем уж бюджетный вариант. Но если ты располагаешь бюджетом в 150 000+ руб вполне можно смотреть такие варианты как IWC, Longines (как раз с брюликами, а они там довольно приличные и непошлые), Carl F. Bucherer, OMEGA может быть что-то из Ulysse Nardin (но там вроде ценник от 180 000).

auguste reymond, frederique constant, revue thommen, raymond weil - настолько беспонтовые бренды среди шарящих в часах насколько это только может быть

никаких своих инноваций, никаких усложнений, никаких запоминающихся и выдающихся моделей. ну может у каждого по 2-3 штуки интересных часов найдется, а так...

они копируют дизайн дорогих брендов и делают свою нереальную наценку. в плане качества - тоже ничего выдающегося.

• Советник

Это да. Но ведь и у этих марок есть поклонники. Но я всецело влюблена в Лонжин. Не знаю почему - ну нравятся мне и все тут. Есть иррациональная симпатия.

Хотя все чаще начинаю смотреть на омегу.

Из всей четверки только первые не вызывают отвращения. Но и они как-то слишком массивны... на кожаном ремешке должно быть определенно лучше. Правда, там еще толщина не указана...

• Советник

Мне все понравились.

Но под все кроме первых надо ещё какие-нить доп аксессуары в похожем стиле. Серьги там, кулоны...

Первые, вроде, вполне самостоятельны.

может быть что-то из Ulysse Nardin (но там вроде ценник от 180 000).

У меня эта марка почему-то ассоциируется с немолодыми холёными мужиками, непременно имеющими свою яхту ))

Из всей четверки только первые не вызывают отвращения. Но и они как-то слишком массивны... на кожаном ремешке должно быть определенно лучше. Правда, там еще толщина не указана...

1. тэг хоер - на ремешке таких не бывает. 2. диаметр всего 27 мм

3. chopard вызвали отвращение???

1. Это очень печально. Не зря я эту марку не люблю:)

2. Я про толщину спрашивал, не диаметр. Эта как бы расстояние от задней крышки до внешнего слоя стекла покрывающего циферблат. Если они такие же толстые как выглядят, то это очень не женственно.

3. Просто УГ. Тут Омен правильно заметил, если что-то под них что-то покупать, то еще куда ни шло, а сами по себе они - без пакетика не обойтись.

они копируют дизайн дорогих брендов и делают свою нереальную наценку.

о! с чего фредерик констант скопировали свои heart beat?

frederique-constant-double-heart-beat-jeweled-watch.jpg

1181421160.gif

• Советник

полмиллиона чего?

эти часы стоят 120к грина

Позволю себе тебя поправить.

Эти... кхм... часы... продаются за 200 штук грина ))

полмиллиона чего?

Эти... кхм... часы... продаются за 20 штук грина ))

Starissime Star Open Love (WG-Diamonds / MOP / Leather)

45.1232.4021/80.C602

Retail Price: $200,000.00

Our Price: $140,000.00

если найдешь где можно купить эти часы с багетами по безелю, MOP цифеблатом и в белом золоте за 20, то дай знать - некоторые люди с руками оторвут ))

Изменено пользователем X.O. (история изменений)

купил часы в Италии, их марки Meridien. Хочу погуглить сколько стоят они у нас - но не могу найти ни одного каталога с этими часами. Кто поможет найти? :)

• Советник

полмиллиона чего?

Эти... кхм... часы... продаются за 20 штук грина ))

Starissime Star Open Love (WG-Diamonds / MOP / Leather)

45.1232.4021/80.C602

Retail Price: $200,000.00

Our Price: $140,000.00

если найдешь где можно купить эти часы с багетами по безелю, MOP цифеблатом и в белом золоте за 20, то дай знать - некоторые люди с руками оторвут ))

Очепятка у меня.

Ключевое слово было "продаются" )))

Сколько они стоят - другой вопрос )))

ну так где продаются тогда?) )

так я не понял за 200 или за 20? :D

• Советник

ну я не спорю, что они продаются за 200. Просто я уверен, что они этих денег не стоят.

maserati-granturismo-0069d0e-1024x768.jpg

или

1181421160.gif

за те же бабки... ммм?

ну я не спорю, что они продаются за 200. Просто я уверен, что они этих денег не стоят.

ну MSRP - 200

в интернете - 140

в салоне если заводить серьезный разговор и говорить что ты платишь налом - 110-130

эти часы уже серьезная ювелирка, так что за 20 подобную вещь не купить

• Советник

Шопар хорошие часы знаменитой ювелирной марки. Таг Хоер мне не сильно нравятся - не знаю отчего. Но они вполне приличные тоже.

Однозначно это часы стоящие.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

Эти часы сами по себе украшение. С ювелиркой я думаю проблем не будет.

• Советник

Эти часы сами по себе украшение. С ювелиркой я думаю проблем не будет.

Будет будет.

Придётся что-нить обтекаемо-каплевидное выбирать )))

http://www.tagheuer.com/the-collection/women-collection/link/diamonds/index.lbl?w=WJF1354.BB0581 - жесть! я не могу смотреть на мужские линки, а тут женский.

http://www.authenticwatches.com/38838923.html - круто! но это картье!

http://www.authenticwatches.com/chopard-happy-sport-oval-27-8418-23.html - круто!

http://www.authenticwatches.com/chopard-la-strada-41-8380.html - не очень

если выбираются женские часы до 10к, то я бы смотрел на картье, жеральд жента, шанель.

если ты связана с модной индустрией, то сейчас главная тема - мужские часы. панерай, ролекс дайтона или субмаринер! но... могут и не понять!

это Шопар

это то понятно, но этот дизайн ассоциируется ТОЛЬКО с картье паша. я империалов видел в жизи... мм... 2 штуки вроде подобных, а паш - не счесть.

что ж тэг хоер так не нравятся?

мм, ну таг, это - monaco, carrera, formula 1. Это абсолютно не женский бренд. Да и сами часы крайне уродливы в плане дизайна. Носить подобное - не есть женственно и асексуально.

а те часы зенит тебе понравились?

ну, если бы они были ~двадцатые в моей коллекции, может и купил бы.

или жене в подарок на ДР в довесок к собственному Gulfstream G250.

Шанель вообще не нра. все-таки Шопар или Картье?

личное дело каждого, я голосую лишь за то, что мне нравится. J12 сейчас в тренде, потом могут стать уже далеко не самыми модными.

картье - это классика. можно потом оставить дочке она их передаст своей дочке.

у шопара вроде есть интересные тоже модели - Happy серия с камнями под стеклом.

Основная идея в том, что женские часы надо выбирать исключительно из внешности и образа жизни их обладательности.

Загорелой миниатюрной брюнетке на MB CLS с очками на пол лица и маленьй собачкой я бы посоветовал rolex daytona в стали с белым лицом и еще вместе с ними носить кучу браслетов.

Блондинке с небрежной прической в UGG, с кофе на вынос из старбакса, драных джинсах и с Louis Vuitton Palermo - Officine Panerai

длинным ногам в лубутенах и с мехом на плечах и шее - картье и шопар

в общем, такие собирательные образы, но так я это все вижу

• Советник

Шомэ тоже шикарные. Я прям влюбилась. Даже больше нравятся, чем Шопар.

Доброго всем времени суток, а как вы относитесь скажем к нечто похожему на http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91259&modelid=3900148 такие? И что можно найти за похожие деньги часы такого же типажа?

Доброго всем времени суток, а как вы относитесь скажем к нечто похожему на http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91259&modelid=3900148 такие? И что можно найти за похожие деньги часы такого же типажа?

Что-тог дороговато для таких часов...

ага и ремешок какой-то непонятный... B)

вид кароч у них на полторашку)

поискай jacques lemans там в пределах 5-10 000 можно выбрать что-то достойное

1-1449A.jpg

или

1-1447a_1.jpg

из похожих на твои - FleNdeR

Изменено пользователем Masich (история изменений)

Очень удачно сюда заглянул, хотел как раз про jacques lemans спросить, и тут на тебе, попал прямо в тему :)

Вот выбор ЭТИ :rolleyes: ???

SM12118XSTB-H02MS.jpg

или вот <_< !

SM12138JSB-02M.jpg

Добавлено

эти

541.7184.42.51.jpg

BL9009-54M.jpg

T19.1.485.31.jpg

Есть мнения?

Изменено пользователем m1xey (история изменений)

Если по брендам брать - чертина или тиссо, свисс милитари попроще в плане имени и обработка корпусов/браслетов у них чуть грубее. Ситизен калькуляторы хорошие делает.. )))

У тиссо цифер слепой - не оч удобно, да и смотрится размыто.

Чертина хороша, хотя цифер перегружен усложнениями для дайверского форм-фактора, такая http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1622210 имхо симпатичнее.

Если чертина и тиссо укладываются в бюджет, лучше среди них и смореть.

Если по брендам брать - чертина или тиссо, свисс милитари попроще в плане имени и обработка корпусов/браслетов у них чуть грубее.

что-то мне подсказывает, что покажи тебе браслет и корпус тиссо и свисмилитари ты их навряд ли различишь. если брать люксовый бренд - то там различия будут видны, а за 300 долларов разницы никакой не будет.

Если по брендам брать - чертина или тиссо, свисс милитари попроще в плане имени и обработка корпусов/браслетов у них чуть грубее.

что-то мне подсказывает, что покажи тебе браслет и корпус тиссо и свисмилитари ты их навряд ли различишь. если брать люксовый бренд - то там различия будут видны, а за 300 долларов разницы никакой не будет.

зайди в любой магазин где есть обе марки и подержи их в руках, вопрос не в 300 долларах, а кто лучше делает.

Скажите, кто-нибудь покупал швейцарские часы в Европе? Мне сказали что выходит чуть ли не в 2 раза дешевле, когда спросил "откуда инфа?" все ссылаются, мол, слышал где-то.:) Верить нет - не знаю.

Если нужна конкретика - меня интересует ценовой сегмент Лонжин в странах типа Германии, Франции по сравнению с Россией.

Изменено пользователем mistеr (история изменений)

покупали шанель j12 в швейцарии, нам скинули с 10 до 7500, но мы не сильно торговались..

с ними всегда можно торговаться, если платишь кэшем...

Если по брендам брать - чертина или тиссо, свисс милитари попроще в плане имени и обработка корпусов/браслетов у них чуть грубее. Ситизен калькуляторы хорошие делает.. )))

У тиссо цифер слепой - не оч удобно, да и смотрится размыто.

Чертина хороша, хотя цифер перегружен усложнениями для дайверского форм-фактора, такая http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1622210 имхо симпатичнее.

Если чертина и тиссо укладываются в бюджет, лучше среди них и смореть.

Остановился на чертине, доволен как слон . :rolleyes:

Я vacheron constantin таскаю за штуку, не долларов. Работают нормально, вид тоже статусный у них,не отстают.Не знаю какое стекло стоит но пока не одной царапины.Ремешок поменяю и снова будут как новенькие. Многие даже по разговору хотели бы себе такие. Цену спрашивают, где покупал - отвечаю родственники подарили =).

Вообще я пока не понимаю смысл покупать дорогущие часы за +10 000 т.р. Толку от них молодому парню. И ущербные фирменные ччасы тот же тиссот, брать не вижу смысла. Так что решайте для чего они вам, лично я таскаю их как акссесуар, и мне без ралично какой внутри механизм, главное что бы внешне они мне нравились.

Подскажите - реально купить нормальные часики за 12-16к ?

Понравилась фирма Cerruti 1881 , но она вроде как не только часы выпускает - а значит не очень хорошая ? ... :ph34r:

Cerruti 1881 CT66331X403021 CT66331X403021.jpg

Изменено пользователем Мэдз (история изменений)

Я vacheron constantin таскаю за штуку, не долларов. Работают нормально, вид тоже статусный у них,не отстают.Не знаю какое стекло стоит но пока не одной царапины.Ремешок поменяю и снова будут как новенькие. Многие даже по разговору хотели бы себе такие. Цену спрашивают, где покупал - отвечаю родственники подарили =).

Вообще я пока не понимаю смысл покупать дорогущие часы за +10 000 т.р. Толку от них молодому парню. И ущербные фирменные ччасы тот же тиссот, брать не вижу смысла. Так что решайте для чего они вам, лично я таскаю их как акссесуар, и мне без ралично какой внутри механизм, главное что бы внешне они мне нравились.

лично я когда вижу подобные субьекты тихо ржу про себя

если для тебя тиссо - ущербные часы то тем более нет смысла продолжать разговор

"Fake watches are for fake people" (с)

задумайся...

По-моему единственная извилина feel_me просто не позволяет ему понять, что он носит фэйк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...