Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Подскажите - реально купить нормальные часики за 12-16к ?

Понравилась фирма Cerruti 1881 , но она вроде как не только часы выпускает - а значит не очень хорошая ? ... :ph34r:

Cerruti 1881 CT66331X403021 CT66331X403021.jpg

Тут ситуация примерно такая - если мицубиши выпускает не только автомобили, то значит и то что автомобили мицубиши не оч хорошие, да? )))))

В принципе черрути это конечно в чистом виде фэшн брэнд, но в часах они используют абсолютно качественные механизмы в случае кварца это ронда, которая также стоит в таких часах как RADO, или механику ETA, которая стоит в 3/4 всех швейцарских механических часов.

Скажем прямо - часовой истории у черрути нет, и если ты хочешь чтоб это были в первую очередь часы как часовой брэнд, а не часы как аксессуар, то в твоем бюджете нужно смотреть нижний ценовой сегмент свиссов, Апелла, Чертина, Тиссо, там за 500 баксов можно много чего интересного накопать. Если больше интересует аксессуар - то вполне потянет, тем более что судя по картинке и инфе отсюда, там стоит абсолютно честный и качественный швейцарский движок.

Единственное что не понял - она у тебя в бюджет не вписывается.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

в чем смысл покупать часы за такие деньги? это аксессуар, который предпологает быть как минимум не дешевым. если тебе важно знать время - держи под рукой мобильник.

оригинальные за $1000.. ..заоблочноватенько чуток! зачем тратить больше бабла если можн найти дил за меньше? ну разве чё если понты кидать../ чё тут "секретничать") у папы уже полтора года часы о

У меня 2 пары Longines (а) бизнес класс (белого цвета) (б) вечерние (золото) И вот вчера не удержался касио купил, очень мне понравились.

Или может взять такие:

2f3dc3c60e69.jpg

?

Изменено пользователем Verbatium (история изменений)

ничего из выше предложенного не стоит своих денег

по крайней мере я бы их потратил с бОльшим умом

А вот из 629 поста? Они мне внешне очень нравятся, и предлагают мне их взять с рук всего за 14к, хотя в магазине стоят 33. Состояние идеальнейшее просто. Очень соблазнительно помоему..

Что скажешь?

Если нравятся - то явных противопоказаний нет, для людей не в теме название звучит приятно, швейцария механика, все как должно быть.. ))))

А вот из 629 поста? Они мне внешне очень нравятся, и предлагают мне их взять с рук всего за 14к, хотя в магазине стоят 33. Состояние идеальнейшее просто. Очень соблазнительно помоему..

Что скажешь?

ну по внешнему виду не понятно, что там за модель

нужен REF

хотя в принципе понятно - кварц с датой.

14 вместо 33 за новый вейл - это и есть норма. я не понимаю людей, которые платят такие деньги за такие часы.

Вот эти с рук можно взять, и то потому что в треть цены тебе их продают.

Мне они на ВВ что-то не очень, хотя может просто фотка неудачная.

Если нравятся - то явных противопоказаний нет, для людей не в теме название звучит приятно, швейцария механика, все как должно быть.. )))

Мне нравится внешний вид -) И название тоже))

Чето так прошвырнулся по бу часам - много продают, состояние почти у всех как у новых, а цену много сбрасывают все. Почему так? Я тогда смысла не понимаю брать часы за 33 тысячи, если тоже самое, еще и с гарантией в этом же магазине где они продаются, можно взять за 12?!

А с ебея дак вообще наверное можно утянуть много интересного...

ну по внешнему виду не понятно, что там за модель

Модель W1

14 вместо 33 за новый вейл - это и есть норма. я не понимаю людей, которые платят такие деньги за такие часы.

12к даже, + торг может еще 1000 можно скинуть -)

Лучше ничего за такие деньги не купишь ))

Мне они на ВВ что-то не очень, хотя может просто фотка неудачная.

123145.jpg

вставлю свои 5 коп. а для чего тебе часы "нонейм"? если у меня ОЖП спрашивает время всегда заходит разговор "а что это у тебя за такое?" и всегда есть дополнительная тема для завода разговора куда тебе надо.

есть же масса толковых "свиссмейд" на вторичном рынке или заказе из-за моря, там на спец. сайтах можно даже новые по хорошей скидке прикупить.

посмотри на лонжин, радо, орис. таг я бы отметил. вариантов масса. но для себя я уже давно определился с вариантом - дайвер + максимум возможностей, не вижу смысла покупать полувещь.

з.ы. мой личное ИМХО

ты, если не секрет, как определил что это кварц?

да моя вина, смотрел фотки через айфон и не разглядел надпись automatic )))

вставлю свои 5 коп. а для чего тебе часы "нонейм"?

RAYMOND WEIL это нонейм? ))) в своем большинстве они дороже всех приведенных тобою брендов )))

попытаюсь пояснить: в америке, для "обывателей" если часы, то это ролекс. у нас, опять таки, если часы, то это лонжин, сертина, ну и радо на худой конец, но тут уже "ценители". это я сейчас в общем. ты мало кого удивишь хроном от... ну, пенерай например, народ просто не вкинется во всю суть предмета. как я понял человеку нужны не Часы, а предмет интерьера на теле, тема для очередного закидона и как-то время узнавать когда ОЖП спрашивать будут "когда мы встретимся?"

где-то слышал как чел ОЖП про часы задвинул, нюансы и детали, рассказал про свой вашерон, про его возможности и историю. эта коза послушала и выдала "я понимаю, тебе сложно, лишних денег никогда не бывает, но зачеам ты купил ВОТ ЭТО? если тебе нужны часы, то купи настоящие швейцарские часы, тиссоТ называются..."

з.ы.бородатый анекдот: два кореша посреди мегаполиса встретились и один хвастается: вот смотри что я купил (показывает на бентли, на эмблеме большая латинская "В")! ... лошадиных сил, салон - кожа бизона,... тут проходящий мимо бухой бомж замечает нечто здоровое и им неизведанное, оглядывает и подключается к разговору: ну ты посмотри! и вправду, ведь могут если захотят! ты глянь какую волгу новую заделали :D

Изменено пользователем SirAndrie (история изменений)

обыватели в америке не отличаются от обывателей в любом другом конце света

то, что тиссо, ролекс и так далее на слуху - это понятно

при чем тут

как я понял человеку нужны не Часы, а предмет интерьера на теле

я не понимаю, рассуждение не о чем.

Х.О., ты, как я всё таки понимаю, в часах поболе нежели многие тут разбираешься, так вот автору этот разбирательство и нах не упало! ему побрякушка с пафосом нужна.

так понятнее?

ему побрякушка с пафосом нужна.

Ну если речь про меня идет. То не совсем.

Да и не понимаю я, почему RAYMOND WEIL - это побрекушка с пафосом.

Я считаю, что часы должны соотв. человеку, которые их носит. Я - студент. Можно вообще купить Романсон и все будет хорошо. Но блин, я учусь в хорошем гос. университете, на одном из престижнейших факультетов, езжу на машине за 25.000$, пусть и купленной родителями. Романсон как-то не очень покатит, я думаю.

А вот эти вполне подойдут, а больше мне и не надо по сути. Для меня это пока всего лишь аксессуар, который пусть и немного , НО должен что-то подчеркивать, этих раймондов хватит вполне!

Хотя конечно можно уговорить маму дать мне тысяч 50 на часы получше, но я смысла не вижу, это будет перебор. Да и разница, это тo новые стоят over 30k..

Кстати, продавец скинул цену на них до 10.000 руб, я считаю это отличная покупка, на неделе заберу обязательно.

Хочу, чтобы X.O как-то прокомментировал мою будущую покупку, и все, можно ехать забирать. -))

ну уж если ситуация обстоит так

Но блин, я учусь в хорошем гос. университете, на одном из престижнейших факультетов, езжу на машине за 25.000$, пусть и купленной родителями.

то эти часы тебе не нужны

ищи зенит, ролекс, омегу, лакруа или тагоер на худой конец на беушных рынках

эти часы сами по себе неплохи, но они абсолютно не подчеркнут ничего. просто часы.

лично мне они нравятся, я бы их купил

Изменено пользователем X.O. (история изменений)
, но они абсолютно не подчеркнут ничего. просто часы

Разве? Ну и хрен с ним тогда.

Они красивые на ВВ лично для меня.. не романсон и ладно.

Да и за 10.000 руб всего.

Вот и я поеду куплю..

А насчет лакруа.. то продают вот такие за 19.000 руб

12345x.jpg

maurice lacroix mi5017-pp011-111

автору этот разбирательство и нах не упало! ему побрякушка с пафосом нужна.

так понятнее?

Побрякушка с пафосом - это Панерай.. )) (речь не идет о мануфактурных калибрах)

ну уж если ситуация обстоит так

Но блин, я учусь в хорошем гос. университете, на одном из престижнейших факультетов, езжу на машине за 25.000$, пусть и купленной родителями.

то эти часы тебе не нужны

ищи зенит, ролекс, омегу, лакруа или тагоер на худой конец на беушных рынках

эти часы сами по себе неплохи, но они абсолютно не подчеркнут ничего. просто часы.

Тут как бэ уточним, часы ищутся для себя, или для "другим показать"? Если рисанутся маркой - Х.О. верно говорит, нужно брать че-нить уровня омега/хоер/брайтлинг, радо накрайняк. Но без привлечения доп. средств он гарантированно не попадает в бюджет ни однай марки выше. Даже б.у. Про ролекс с зенитом можно вообще не говорить. Морисов щас в продаже как рекламы билайна по ТВ, это даже не мэйнтрим, это попса.

Если для себя хочет парень нормальные часы, за разумные деньги - ему этот вайль щас отдают практически по цене механизма. Лично я б взял.

Если для себя хочет парень нормальные часы, за разумные деньги - ему этот вайль щас отдают практически по цене механизма. Лично я б взял.

Чисто для себя.. Я все делаю/покупаю для себя.)))

Понты и прочее .. во взрослом уровне "себя показать, представить так-то" это как-то не для меня.

я кстати смотрел этот хронограф

очень крутой, но 19 - дорого

он на ибее по 350-400 долларов уходил

если договориться хотя бы на 15к то вот это уже будет отличная покупка!

Изменено пользователем X.O. (история изменений)

Купил я часики то :)

Нормально все, радуют меня... состояние офигенное. -)

Выше тему пролистай.

Грац с удачной покупкой!)

А я вот все никак не могу бабла на часы оставить, в этот раз все в гулянку ушло ><

Изменено пользователем 3op9 (история изменений)
SirAndrie

На предыдущей странице смотри :)

Там на фотке именно эти часы. Это фотка прям моих часов, а не каких-то других -)

Грац с удачной покупкой!)

Спасибищще. Два года точно отслужат мне верой и правдой -)

Давно хотел часы, да все руки не доходили. но вот все перевесило наконец, что сколько можно уже, накопил и купил.. ура, это свершилось.

Все Тиссоты хороши. Последние часы фтопку сразу.

Больше всех первые понравились, и третьи.

Народ а подскажите, с какой приблизительно ценовой категории, на часы ставят НЕ минеральное стекло?

Минералку просто не очень хочется покупать, в виду слегка неряшливого обращения к вещам. А постоянно носить на полировку я думаю не лучший вариант.

Народ а подскажите, с какой приблизительно ценовой категории, на часы ставят НЕ минеральное стекло?

Минералку просто не очень хочется покупать, в виду слегка неряшливого обращения к вещам. А постоянно носить на полировку я думаю не лучший вариант.

приблизительно после 10к у японцев

после 15-20к у швейцарии

но у ситизена, сейки и ориента есть спец. дешевые линии по 3-4к рублей с сапфиром

ты перед покупкой определись "зачем тебе часы в принципе?"

например: у меня часы для всего: дайвинг - пожалуйста, 300 метров ныряй; спорт - противоударный кварц; под костюм - привет бонду, джеймсу бонду - дайвер под костюм уже давно не моветон; и т.д.

из того что ты там показал я бы взял первые (кварц я так понимаю?), но если у тебя стиль аля алькапоне или брючки\рубашечка\свитерок, то народ правильно говорит.

з.ы. жака (последние) фтопку сразу! (только если там не ЕТА стоит, такое тоже есть, но очень мало)

Смотрел вчера часы в магазине, приглянулись вот эти!

pierrecardin100681f01.jpg

и на руке симпатично смотрятся..

Что скажете?

Изменено пользователем Арчибальт (история изменений)

Смотрел вчера часы в магазине, приглянулись вот эти!

pierrecardin100681f01.jpg

и на руке симпатично смотрятся..

Что скажете?

ВВ вроде ничего, вот про механизм бы у ИксО спросить, и что за стекло там? Минерал? Сколько стоят?!

стекло минерал

внутри мийота походу

если они около 100 долларов стоят то внешне вещь очень приятная.

Лет 5 должны прожить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...