Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Carder а что по твоему Г*овно интересно?

То что рекламируется всякими леваками с одним сообщением,плюс хороший товар в рекламе не нуждается,плюс это не часы а именно Гов**,дизайнеры не умеют часы делать (в большинстве своём),все эти Дольче,Гуччи,Дизеля,Бёрбэрри,это только пародия на часы с китайским механизмом

Подержи в руках зенит (Дэфи классик к примеру,и поймёшь о чём я)

Опубликовано:

То что рекламируется всякими леваками с одним сообщением,плюс хороший товар в рекламе не нуждается,плюс это не часы а именно Гов**,дизайнеры не умеют часы делать (в большинстве своём),все эти Дольче,Гуччи,Дизеля,Бёрбэрри,это только пародия на часы с китайским механизмом

Подержи в руках зенит (Дэфи классик к примеру,и поймёшь о чём я)

ну там еще есть orient и casio , или по твоему это тоже Г*вно?

Опубликовано:

Что посоветуете- кожанный ремешек или металический?

Часы хочу на повседневной носки, боюсь кожа потреца...

Опубликовано:

тут еще от человека зависит я например не люблю металлические браслеты , хотя у металлический больше плюсов они крепче неприхотливы к влаге, и если циферблат нейтрального цвета можно со многими вещами носить так что выбор за тобой!)

Опубликовано:

кожу надо менять раз в год

сталь полировать

хотя что мешает купить часы на браслете и потом докупить кожаный ремешок

это +40-50 долларов

Опубликовано:

Мне нравятся часы с браслетом, из черной стали. 15к ориент.

Ты предлагаешь взять часы на браслете, а потом браслет по мере надобности менять на ремешок?! Как то не айс... :)

Ремешки большого размера(20-...мм) трудно найти в магазинах, так что замена будет проблематична. Пока перевес на стороне стали...

Опубликовано: (изменено)

если есть еще часы то лучше кожаный взять , у меня часы есть с коричневым и черным ремешком выбор за тобой

Изменено пользователем m0nd@y (история изменений)

Мне нравятся часы с браслетом, из черной стали. 15к ориент.

Ты предлагаешь взять часы на браслете, а потом браслет по мере надобности менять на ремешок?! Как то не айс... :)

Ремешки большого размера(20-...мм) трудно найти в магазинах, так что замена будет проблематична. Пока перевес на стороне стали...

ремешки большого размера найти не проблема

я тебе могу дать кучу ресурсов с миллионами вариантов шириной, длиной, видом кожи, прострочкой и ценой (от 10-20 долларов, до... самые дорогие что я видел стоили ~500-600)

у меня на каждый часы по 3-4 ремешка, еще куча универсальных браслетов.

зачем устраивать проблему на пустом месте?

"черная сталь" - это PVD, который первым делом слезет с браслета. через пару лет часы будут выглядеть убитыми, и полировка и тд тут не помогут

Изменено пользователем X.O. (история изменений)
Опубликовано:

кстати у кого с бюджетом не очень, советую обратить внимание на марку Jacques Lemans

не знаю что за механизмы, но выглядят ОЧЕНЬ неплохо за такие деньги

Опубликовано:

ebay

panatime

gnomonwatches

homageforum

этих ресурсов достаточно что бы найти ЛЮБОЙ ремешок какой только понадобится

Опубликовано:

А это что такое? Часы на фото выше.

Тоже вопрос насчет часов с предельно ясными требованиями, а именно: скелетоны (с открытым механизмом), черно-серебряная гамма цвета, стоимость около 20 или чуть выше.

Идеал как на фото выше с черным ремешком.

Это наши российские.Союз скелетон .Стоимость 29500р.Механический хронограф

Нержавеющая сталь

Сапфировое стекло

WR 50 м

Мужские

Механический хронограф. Механизм RP 2016, камней - 20, запас хода - 42 ч.

Корпус из нержавеющей стали. Сапфировое стекло с защитным покрытием.

Циферблат скелетон. Браслет из натуральной кожи.

Водонепроницаемость при давлении 5 атм. Прозрачная задняя крышка.

Вынесенная секундная стрелка. Вынесенный 30-минутный счетчик хронографа. Центральный 60-секундный счетчик хронографа.

Опубликовано:

Если вам надо помочь выбрать часы - так и напишите. Писать faq под запросы каждого трудновато, и делается это всё по чисто собственной инициативе ))

X.O. Посоветуй магазины, модели часов. Интересуют эффектные часы с коричневым ремешком, круг/бочка/пряямоугольник, цеферблат белый/коричневый.

до 10 выбор небольшой - seiko, orient, tissot

из эффектных есть прикольная серия у orientа

CFTAB004.jpg

CEZAD006T.jpg

s_sbpb005g.jpg

s_sarb066_a.jpg

много вариантов

смотря что тебе нравится

Изменено пользователем X.O. (история изменений)

Мне нравится что-то более классическое чтоли..

Вот часы как на последней фотке - ничего так. Или может есть что-нибудь за 15к, за что будет разумно доплатить 5к?

Изменено пользователем Verbatium (история изменений)
Опубликовано:

да в принципе до 3-4т.д. все часы представляют из себя одно и то же

за 15к смотри Certina, можно поискать Maurice Lacroix, Seiko для японского рынка

у тиссо можно что-то уже покруче посмотреть

Опубликовано:

Спасибо, Х.О.

А что скажешь к примеру про эти?

http://www.alltime.ru/catalog/watch/fashion/guess/Man/5100/detail.php?ID=106394&back=search

http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/philiplaurence/Man/5357/detail.php?ID=99168&back=search

и еще один важный нюанс (наверняка многим будет интересно).

Летом я обычно хожу во всем светлом. В этом случае какого цвето подбирать ремешок, корпус и цефирблат? При условии что остальные аксессуары будут золотистого цвета.

С примерами, если можно.

Опубликовано:

самые актуальные летние часы - что-то яркое и неординарное

вот такие есть за 200 долларов простые и за 300 золотые у симачева

w31-side.jpg

огромная шайба, привлекающая к себе внимание

Seiko-Orange-Monster-SKX781-Review-mens-wristwatch.jpg

оранжевый монстр от сейко, лучшие часы в классе до 200 долларов

подбирать ничего не нужно - летом нужно быть ярким :)

Опубликовано:

http://www.alltime.ru/catalog/watch/fashion/guess/Man/5100/detail.php?ID=106394&back=search - через год начнет слезать позолота и стекло зацарапается

http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/philiplaurence/Man/5357/detail.php?ID=99168&back=search - стереть название и получится китай за 15 долларов. это их красная цена

Опубликовано:

Я лично вот хочу МОррис взять :D :D Тупо понт. На ебее можно подешевке найти кое чего за 15к.

А если на самом деле, то мне уже глаза мазолят всякие Тиссо, Сейко и Ориент :( Хочется чтото новое, более крутое.

Опубликовано:

Я так понял, что лучше взять нормального японца, чем дешевого швейцарца. Себе бы прикупил Orient или Seiko.

Пока правда не до часов:(

смотря какие у тебя приоритеты

если суть всем рассказывать о том, что у тебя швейцарские часы то другое дело уже

если тебе нужен точный и надеждый инструмент то лучше взять ориент-сейко-ситизен

Опубликовано:

Я думаю что "точный и надеждый инструмент" в качестве часов - остался давно в 20ом веке, сейчас это скорее признак стиля, статуса. Хотя на часы смотреть конечно же удобнее чем на мобильничке. А тем более в летнюю солнечную погоду, когда не разглядишь что там вообще написано на экране мобильника.

Опубликовано:

Х.О.

А среди fashion часов более или менее качественные?

Интересует именно внешняя стороно вопроса, т.е. чтобы через год к примеру позолота на сошла или стекло сильно не поцарапалось.

Точный и качественный механизм стоит на втором плане, т.к. часы нужны в основном как элемент стиля.

Опубликовано:

о каком статусе идет речь при 10к рублей? )))

нужен статус - купи подделку под ролекс или что-то в этом духе и всем говори что сам заработал и купил настоящие. Все равно никто не различит.

качественные фешн часы - хз. они не развалятся через год, часы как часы.

позолота слезает у большинства часов, не смотря на то, фешн это или не фешн.

что бы стекло не царапалось - ищи сапфировое стекло.

оно идет в часах, начиная примерно с 10-12т.р.

Опубликовано:

http://alltime.ru/obj/catalog/watch/ml/img/big/LC1128-SS001-330.jpg

ремешок истрепался, надо менять

так вот встал вопрос, в связи с летом хотелось бы чего-нибудь поярче

но так циферблат черный, то я думаю на счет того, какого цвета сюда подойдет ремешок кроме черного?

Опубликовано:

хмм, трудно даж сказать

можно попробовать оттенки коричневого

можно изумрудно-зеленый, бордовый

тканевые скорее всего не подойдут

попробуй необычные материалы - акула, скат, ребристый аллигатор, страус, лошадь

у меня есть акула и скат, за 2 года как новые

скат вообще улетный )

gg1_galuchat_watchband.jpg

20071015fbarneys_article.jpg

Опубликовано:

вторые крутые!

это скат, да?

а еще у меня сейчас на ремешке защелка такая, удобная очень

ее можно оставить будет?

Опубликовано:

Ну я решил уделить внимание аксессуарам) А то хожу вообще без оных. Думаю часы в районе 5к вплоне ОК будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Жениться или не жениться

2. 30

Жениться или не жениться

3. 335

Фродо идёт к Ородруину

4. 443

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...