Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом, очень важно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

игнорю четвертый день, она больше сама не писала... завтра хочу напомнить о себе...

что лучше, отправить смску по совету Digit или прозвонить-ниочем, или прозвонить-пригласить куда нить?.. :unsure:

Опубликовано:

игнорю четвертый день, она больше сама не писала... завтра хочу напомнить о себе...

что лучше, отправить смску по совету Digit или прозвонить-ниочем, или прозвонить-пригласить куда нить?.. :unsure:

ты что?

приглашать надо когда ты уверен что заинтересуешь ее.. так что не надо - проебешь

позвонишь - тоже че-нить левое ляпнешь, она прохавает тему..

ты лучше пока по смс ее зацепи.. а там дальше посмотрим

ты не допускай главной ошибки: надо чтобы она захотела тебя увидеть.. а пока ей на тебя пох, верно?

ну и сам скажи теперь: что она ответит на твое приглашение?

Опубликовано:

ты конечно прав...кину смс.. но откуда у нее заинтересованность появиться если ничего не делать... :unsure:

может появиться от СМС-ок.. это единственный твой шанс

надо чтобы она подумала: бля.. а чего это он не такой как был.. и тд!

короче, будем разыгрывать ситуацию типа она тебя еще не знает и ты ее развел..

а на самом деле ты уверенный, чоткий и тд))

посмотрим.. пиши что я сказал, копируй ее ответ

Опубликовано:

смс - твоя. тока отослал. сразу ответила.

"Да не за что мне тебя извинять. Рада за тебя и твои выходные" пунктуация сохранена.

такое чувство что она не в духе... или ей не понравилось слово "извини", был косяк, часто его с ней употреблял.. :unsure: а еще есть очень сильное подозрение, что ее выходные прошли дома за компом...

... и еще, когда она мне ДОД объявила, то сказала какой парень ей нужен. вместо того чтобы решить что я "какой то не такой стал", она просто подумает, что я пытаюсь притвориться примерно таким, какого она описала... :(

+ничего не написала по поводу вопроса про стиль - наверное решила что с тобой и так все понятно, заигрывания не пройдут, я УЖЕ тебя знаю... (

+кажется разочаровалась, что я отлип от нее сразу после ДОДа - т.к. от смсок прямо веет какой то безэмоциональностью...

Опубликовано:

короче да.. тут вариант потерян - ПОКА потерян

самое правильное - не писать теперь.. она сейчас показала типа ей похеру.. ну и ты ничего не пиши..

занимайся другими девочками. смелее и напористей будь.. не сцы закосячить

а то опыт не получишь

а эта тебя 100% вспомнит и напишет.. может неделя, может месяц.. посмотрим

ты, главное, добивайся успеха в целом по жизни.. будут результаты - будешь себя действительно чувствовать уверенно и сильно..

а щас - нятягивать фэйс типа я круче чем она - это бессысленно.. можно конечно пяль пустить в глаза и выебать когонить.. но на этом далеко не уедешь.. да и не факт что получится

прокачивайся, учись, зарабатывай деньги.. купи понтовую машину, оденься как надо.. будут первые девки.. ну и потом все раскрутится

посмотришь

Опубликовано:

не знаю... как то она дружелюбнее была, когда я в асе появлялся, писал... такое чувство, что она или сильно загружена собственными проблемами, либо сильно обижена на то что я после ДОДа перестал с ней общаться... она с ХАРАКТЕРОМ, если ее сейчас начать ПОЛНОСТЬЮ игнорить, боюсь что смертельно обидеться, и полностью забъет на меня..

сейчас рассматриваю один интересный вариант "альтернотивной" девушки... но действительно меня интересует именно ЭТА.

так что может подскажешь как с ней общаться чтобы не полностью вписаться в ДОД, но и не 3.14деть о чуствах, ее привлекательности и т.п., думаю иначе ее потеряю... мне кажется она действительно хорошо (как к человеку ;) не надо бздеть по этому поводу) ко мне относиться, и игнором можно полностью похоронить все надежды и свои положительные черты...

вооот.... все печально... :unsure:

Опубликовано:

Digit! :D давай без глобальных перспектив... я расту над собой, честно... но ведь ни все идет через материальное - т.е. когда я учился я вообще мало что из себя представлял и конечно не был уверен в себе, но время прошло,есть работа, перспективы, а я все так же неуверен...

===================================================

мы с ней достаточно откровенно общались, поэтому если ее сейчас совсем игнорить, или общаться чисто шапочно, она решит что я пустышка, девочка сложная, к таким вещам чутко относиться....

Опубликовано:

"боюсь что смертельно обидеться, и полностью забъет на меня.."

тут ты не совсем прав.. какраз чисто логически она может решить забить на тебя.. но инстинкты женские не обманешь - так что как только почувствует что ты сильный конкретный мужик, то прибежит.. и не бойся ты ее потерять..

понимаешь, ты тупишь сильно в том, что паришься на счет мнения.. забей просто и все! ты дружелюбен и тд) разве что не желаешь тратить время на неё.. зачем тратить? ты ничего полезного не получишь.. или хочешь быть одним из мальчиков что она при себе держит?

ты круче - поверь в это! ты мужчина.. а мало какой мужик будет просто так общаться с девушкой!

бывают случаи.. но это дружеские отношения

друг, не тупи) если будешь с ней дружить, то вероятность завести с ней отношения снизится в разы..

поверь!

так что у тебя сейчас выгодная ситуация - можешь показать себя четко, что она задумается.. ведь сейчас она считает что ты слабак..

можешь конечно раз в месяц писать ей обычные дружеские смс - но без подтекста симпатий и так далее.

"так что может подскажешь как с ней общаться чтобы не полностью вписаться в ДОД, но и не 3.14деть о чуствах, ее привлекательности и т.п."

скажу честно - не знаю что сказать можно чтобы все так стало

но что сделать - знаю точно, лучший вариант я описал выше

если считаешь нужно поступить по-другому, поступай.. потом сделаешь выводы..

косячить тоже нужно.. в отношениях на чужом опыте почти никто не учится))

Опубликовано:

Digit! спасибо тебе! не пожалел времени на ТФНство... насчет этой девушки-пока не знаю как быть... надо подумать...

в любом случае, собираюсь разрабатывать "альтернативный вариант" :D после факов и конкретных советов мне, думаю что с другой так сильно косячить не буду, но если что пойдет не так заведу тему на форуме... ;)

Опубликовано:

Digit! спасибо тебе! не пожалел времени на ТФНство... насчет этой девушки-пока не знаю как быть... надо подумать...

в любом случае, собираюсь разрабатывать "альтернативный вариант" :D после факов и конкретных советов мне, думаю что с другой так сильно косячить не буду, но если что пойдет не так заведу тему на форуме... ;)

обращайся.. обычно редко тут бываю, если что в личку)

Опубликовано:

Тебе это РЕАЛЬНО поможет:

1. Вадим Шлахтер. Качай тренинг "Как поиметь весь мир". Другие тоже можно, но лучше с этого.

2. ЖЖ Rozki. В частности, его "квесты".

3. Дмитрий Леушкин, книга "Турбо-суслик".

Лесли читать не рекомендую. Хотя у него есть одна интересная мысль по поводу отличий мужа и самца, но это всего одна стоящая мысль во всех его книгах. Всех Манкубусов и ему подобных с прокачкой ресурса - в топку. Если посмотришь и почитаешь хотя бы что-то из этих трех пунктов, что я тебе привел, ты можешь измениться.

Опубликовано:

2 страницы обсуждений не читал, признаюсь честно, поэтому не знаю что тебе советовали...

Но могу сказать точно 2 вещи:

Во-первых, для качественных советов по твоей ситуации слишком мало информации. Не понятны даже самые очевидные вещи, сколько лет тебе и ей, чем вы занимаетесь, в каком контексте общались, какие интересы, какие ценности и т.д. Без этой информации посоветовать тот или иной прием просто не возможно. Ибо для каждой конкретной девочки нужно использовать что-то свое. Не бывает так, что один инструмент работает со всеми. Есть основные положения, есть наиболее часто встречающиеся случаи, но не более того.

Во-вторых, не хочу тебя расстраивать, но советы на форуме не дадут тебе нужного результата. Поясню почему.

Ты пишешь, что эта девочка для тебя действительно важна (в этом я сильно сомневаюсь, скорее всего тебе просто не с чем сравнивать, но допустим это правда). Если это так, то тебе нужен не просто секс.

Обладая десятком приемов, тщательно подготавливая свиданки и готовясь, ты сможешь затащить ее в постель (если сильно повезет). Но вот дальше ты встрянешь точно.

А проблемы начнутся, потому что внутри тебя ничего не поменяется. Ты как плохой актер на HalloWeen, одну вечеринку выдержишь, а потом грим потечет и ты сдулся.

Чтобы этого не происходило, нужно меняться внутри. А вот уже чтобы поменяться внутри, нужно очень много и плодотворно работать. И несколько советов на форуме, совершенно не помогут.

Опубликовано:

Ты как плохой актер на HalloWeen, одну вечеринку выдержишь, а потом грим потечет и ты сдулся.

Чтобы этого не происходило, нужно меняться внутри. А вот уже чтобы поменяться внутри, нужно очень много и плодотворно работать. И несколько советов на форуме, совершенно не помогут.

Кстати, Вирлад, ты конечно прав насчёт того, что любому человеку надо работать над собой всю жизнь. Например, как говорил Чехов: по капле выдавливать из себя раба. А ты в данном случае подразумеваешь работу на тренингах или что-то конкретное? Есть программа "как стать крутым перцем за 10 лет"? Или какой-то фак на эту тему? Я не встречал.

Опубликовано:

прокачивайся, учись, зарабатывай деньги.. купи понтовую машину, оденься как надо.. будут первые девки.. ну и потом все раскрутится

посмотришь

ты так говоришь как - будто это за день делается

тебе 18 нету, и ты любишь компьютерные игры типа GTA - спорим?

Опубликовано:

ты так говоришь как - будто это за день делается

тебе 18 нету, и ты любишь компьютерные игры типа GTA - спорим?

А ты как думал? Я предполагаю, что больше половины отписавшихся не имели большого количества девушек, чтобы давать тут советы. Расти, заработай бабло, купи тачку - это написать проще простого, тут опыта не надо.

Мне действительно помогли те три пункта, о которых я написал чуть выше. Шлахтер заставил меня быть недовольным собой. Первый квест Рожки убил страх подхода и дал ровное отношение ко всем женщинам (буть то средненькая, красивая, либо очень красивая по моим меркам девушка). Турбо-суслик с его полярностями и кластерами просто творит чудеса (это я ещё не брался за проработку прошлого) - меня стало просто невозможно выбить из колеи.

За год я изменился. А до этого мне было не наплевать на общественное мнение, очень болезненно на это реагировал, даже фотки тут выставлял, чтобы узнать от таких же тфн-ов, все ли в порядке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Защита границ

2. 35

После близости девушка ушла в игнор

3. 107

Защита границ

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...