Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом, очень важно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер!

у меня "уникальная" ситуация. )

месяца 2 назад познакомился с девушкой.чисто по дружески встречались несколько раз. писал ей смски,

дарил цветы, вел себя неуверенно, в общем делал все то, что делать нельзя... и как и следовало ожидать

на днях она мне написала, что я очень хороший, милый добрый и т.д. и т.п. и я для нее очень хороший

друг но встречаться со мной она категорически не будет, потому что:

1. робкий (действительно робкий с малознакомыми девушками)

2. не самец (типа она с "характером" (а это именно так :) ),а у меня характер слабее и вообще я

милый мальчик )

3. худоват для нее - ей нравятся "шкафы" (177/71, активно качаюсь и неплохо набираю массу)

ситуация усугубляется тем, что у нее куча ухажеров-качков, у нее с ними "все сложно" и она просто

не знает, кто из них ей нравиться больше... )

кажется все...

почему я не могу просто забить на нее: мне с ней интересно! никогда не получал от общения с девушкой

такое удовольствие...

почитал форум, но совсем подходящего не нашел... ) интересуют

стратегии поведения, что делать и как, добиваться сразу или взять паузу?.. принимаются любые методы,

быстрые и долгосрочные...

просьба писать попонятнее простому смертному... )

для меня это действительно очень важно, ради того чтобы написать эту тему я здесь и зарегился...

искренне Ваш,ТФН.

Опубликовано:
почему я не могу просто забить на нее: мне с ней интересно! никогда не получал от общения с девушкой

такое удовольствие...

Потому что ты лучше и не видел ;)

интересуют стратегии поведения, что делать и как, добиваться сразу или взять паузу?

Каким макаром, ты ее возмешь? ты лучше ее ухажоров?

Займись другими девушками! потом она тебе нафиг не нужна будет! ты сейчас просто не ищешь лучший вариант, хотя их очень много ходят :)

Опубликовано:

это я и так знаю. но все же касательно нее???? где то в FAQ, кажется было написано, что соблазнить можно любую. вот про эту конкретную "любую" я и спрашиваю... а ты, забить, забить... дал бы совет как не забить?...

Опубликовано:

177/71, активно качаюсь и неплохо набираю массу

сколько тебе лет???

если +- 18! тогда это норма, идеальный вес!

худоватый это 180 рост, 63-65 кг! да и то жить можна :)

худоват для нее - ей нравятся "шкафы"

мля...а может это она для тебя "толстовата" понижай значимость!

Опубликовано:

"почему я не могу просто забить на нее: мне с ней интересно! никогда не получал от общения с девушкой

такое удовольствие...

поэтому спрашиваю, как сделать так, чтобы она захотела меня, влюбилась, жить без меня не смогла,

захотела детей от меня и т.д. и т.п. ??? - почитал форум, но совсем подходящего не нашел"

Так говорит здесь каждый второй и ВСЕ через это проходили ! Начинаешь с самого начала курить все все факи. И когда тебе станет стыдно с таким ником сидеть на форуме, только тогда будешь готов что-либо предпринимать с этой девушкой.

Опубликовано:

А ты пообщайся с ней так, как она этого хочет (раз тебе это так надо), будь другом (друганом, приятелем, товарищем и т.п.).. Была подобная ситуация и у меня.. тогда я сдался на милость победительнице и стал играть по ее правилам, хотя со всеми всегда старался быть альфой.. Все пошло к тому, что, как она сама потом выразилась, "увидела меня с другой стороны", сама начала тянуться ко мне и все такое.. хотя в тот момент я уже не испытывал к ней ничего.. вот так вот..

Опубликовано:

Гы, такое чуйство, что кто-то тут троллит, но тема оформлена норм, да и парням может пригодится.

Тут 2 штуки, на которые я обратил внимание.

Первая штука:

месяца 2 назад познакомился с девушкой.чисто по дружески встречались несколько
Никогда не надо встречаться по-дружески. Лучше пережестить где-то, перегнуть палку, получить красную карточку и 1 матч пропустить, в этом случае соблазнять можно, косяки всегда можно подретушировать (ну или пошлют, т.к. многие будут неудачно "показывать" самцовость, но опыт, знания, всегда можно совершенстоваться). В таких случаех на выходе будет полная жопа. Тут что-то про выходы из ДОДа постили люди, но это нереально, надо смочь дать ТАКИЕ эмоции девушке, чтобы она ахнула... но тут нестыковка, если вы можете дать ярчайшие эмоции, быть харизматичным, сексуальным, то такие темы не про вас! )))))) Тезисно: лучше сделать поступок и обосраться, чем ничего не делать и, в дальнейшем, сожалеть (конечно самое лучшее сделать поступок и быть триумфатором).
1. робкий (действительно робкий с малознакомыми девушками)

2. не самец

Иди на бокс, поможет.

Вторая штука:

никогда не получал от общения с девушкой

такое удовольствие...

Вот это мощное отличие бабы от мужика, уважаю ИХ прагматичность:

Мужик может получать удовольствие от платонического общения, строить планы и т.д., девушкам же, в основном, на хер оно не нужно, еще один полконник, еще "один из", никто и ничто, ему можно пиздить, ресурс с него доить, использовать. Но, справедливости ради, если девушка любит, то будет давать много ресурса, вкладываться, как мало мужиков смогут.

P.S.

худоватый это 180 рост, 63-65 кг! да и то жить можна
Ну эт ты загнул!!! Это дрыщь доходной )))))))))) Рахит! )))

Вон, у меня габариты на вчерашний день- 183/81 и стройный :D :D :D

Опубликовано:

Ну что сказать....,

Ты знаешь..., встретить такую девушку и получить ДОД это должен у тебя быть сигнал, - пора меняться,

т.е. если ты чувсвуешь неудовлетворенность самим собой, то тебе и карты в руки, меняйся ))

Как? Начни с чего тебе хочется, - мышцы и питание, воспитпние характера через взятие ответственности

за что-либо, кого-либо, и т.д., иди в ФАКи,

составь для простоты карту то го что и как будешь достигать и двигайся, вот у тебя и будет план. ))

А пока ты не поймешь что топтание на месте будет всегда тебя приводить к такому финалу с девушками

которые тебе нравятся,ничего и не получится.

Конкретно с этой ОЖП, пока у тебя и правда ничего и никак, не надо общаться с ней,

начнешь меняться, появится опыт, сам увидишь что иначе смотришь на мир ))

И она на тебя иначе начнет смотреть, только время работате против тебя, учти, инстинкт размножения еще никто не отменял,

а то дождешься колечка у нее на руке)).

Опубликовано:

как сделать?

надо опыт.. чувствовать что не она контролирует ситуацию, а чтобы она чувствовала что ты контролируешь

что от твоего решения все зависит..

да так тебе советом честно говоря не помочь, опыта не хватает тебе!

побольше общайся, расти над собой.. решай проблемы разные, в общем прокачивайся по жизни и таких вопросов больше возникать не будет

Опубликовано:

Ну те сказали все уже все а Т10д не для того штобы добиться а для того чтобы забыть но мне кажеться тебе хватит и Т2д максимум))))))

Опубликовано:

alexander777, ты все правильно сказал!!! и про то что пора меняться, и про то что со временем шансы тают, т.к. инстинктов никто не отменял! ...и про факи - сегодня все проштудировал!

но, что в итоге делать? забить на неделю - две как написано в факах, а потом "брать" за одну встеречу? или как южный посоветовал, сделаться для нее другом, т.о. выйграть время на совершенстование, то чтобы она действительно меня узнала, а не думала обо мне половину такого бреда... ( этот вариант еще неплох тем что щас она сама не знает чего хочет, придумала себе идеал 2x1.5 метра и думает что он это Он.

Вопрос: техники взгляда и голоса реально помогают?

Опубликовано:

На смс, звонки не отвечай.. проверяет ты на крючке или нет ;) Мути с другими телками..

Опубликовано:

Думаешь ей это надо? как ты .. и т.д

Покажи себя мужиком! у тебя куча баб а она так се одна из них.. а то она думает плакаться прибежишь, в смс начнешь просить сердца :D как другие.. если будет еще звонить ответь, если хочешь подержать связь, разговор на коротке. смс не шли вообще ей!

Опубликовано:

тут парни четко отвечают

она хочет тебя на крючке держать..

ответь на СМС, но только не сразу.. на след. день!

я бы ответил так: Приветствую дорогая) все хорошо, спасибо!

(подтекст что тебе заебись и ты при этом рад от нее получить смс)) и ваще, ты ништяк и никого она не держит на крючке.. и ты ваще в кайф живешь, и тд)

а потом бы она 100% ответит какую-нить чушь.. ей не поверится.. начнет задрачивать скорее всего тебя

Опубликовано:

пасиб! наверное так и сделаю...

забыл написать - моя степень значимости для нее - что то между средней и низкой...

глаза не открыл))

короче.. может приколемся? всеравно тебе терять нечего.. она не прибежит раздвинув ножки!

а давай будем отвечать так как я скажу и посмотрим что из этого выйдет?

а пикап-общественность пусть читает и тфн-ы делают выводы

Опубликовано:

Digit! давай без приколов! я сюда за помощью обратился, думал грамотные люди - помогут!... если есть что сказать по делу - слушаю и внимаю!

еще вопрос, форум тока у меня не грузился ночью? или совсем падал?

...в посте #17 еще куча вопросов осталась... :rolleyes:

Опубликовано:

Digit! давай без приколов! я сюда за помощью обратился, думал грамотные люди - помогут!... если есть что сказать по делу - слушаю и внимаю!

ты в любом случае ничего не теряешь.. а прикол в том что можно грамотно разрулить)

ну в общем как хочешь)) сам ты накосячишь сто пудов

Опубликовано:

ты в любом случае ничего не теряешь.. а прикол в том что можно грамотно разрулить)

хороший прикол! :)

что за дурная система, больше 5 постов в сутки не сделать... ( обязательно надо извращаться... :angry:

Опубликовано:

написала, что ответ не в моем стиле, но она рада... :)

Опубликовано:

Ей нужен самец. Альфа. Ты не есть он, и поверь дело совсем не в размере мышц. Есть такой соблазнитель Бэд Бой, посмотри на него, его видео, и ты поймёшь что такое альфовость, и что ей нужно.

Мой совет: забить и начать менятся, себя ради.

Она не будет с тобой, мне так кажеться, а там успехов - жизнь непредсказуема.

Опубликовано:

Ей нужен самец. Альфа. Ты не есть он, и поверь дело совсем не в размере мышц. Есть такой соблазнитель Бэд Бой, посмотри на него, его видео, и ты поймёшь что такое альфовость, и что ей нужно.

Мой совет: забить и начать менятся, себя ради.

Она не будет с тобой, мне так кажеться, а там успехов - жизнь непредсказуема.

насчет того что ей нужен альфа - ты прав. но предложение забить уже было :) подсказал бы что другое..

Опубликовано:

Исход тут будет один: ты зае**шься её добиваться и в итоге сам забьёш. У тебя один выход - стать Альфой. Но чтобы им стать, всё-равно нужно забить, и если ты им станешь, тебе уже будет по**й на неё.

Не стоит материться, это противоречит правилам форума.

Предупреждение на первый раз без варна.

Опубликовано:

Исход тут будет один: ты заебёшься её добиваться и в итоге сам забьёш. У тебя один выход - стать Альфой. Но чтобы им стать, всё-равно нужно забить, и если ты им станешь, тебе уже будет похуй на неё.

я тоже так думаю.. ) НО А КАК ЖЕ ВСЕ СТАТЬИ ПРО ВЫХОДЫ ИЗ ДОДА??? они для кого для альф что ли написаны?

Опубликовано:

Исход тут будет один: ты заебёшься её добиваться и в итоге сам забьёш. У тебя один выход - стать Альфой. Но чтобы им стать, всё-равно нужно забить, и если ты им станешь, тебе уже будет похуй на неё.

я тоже так думаю.. ) НО А КАК ЖЕ ВСЕ СТАТЬИ ПРО ВЫХОДЫ ИЗ ДОДА??? они для кого для альф что ли написаны?

они написаны для дрочеров которые сами ничего не могут

короче.. верно тебе говорят, меняться надо.. только не заучивая шаблоны.. а самому учиться на ошибках! на чужих ошибках тут нереально учиться.. это не наука

не бойся косячить и пробуй то что хочется предпринять тебе - накосячишь, потом осмыслишь косяк.. подкорректируешь и так далее - пойдет дела

а эксперимента ради отправь смс которую я сказал - посмотрим шо ответит

Опубликовано:

они написаны для дрочеров которые сами ничего не могут

короче.. верно тебе говорят, меняться надо.. только не заучивая шаблоны.. а самому учиться на ошибках! на чужих ошибках тут нереально учиться.. это не наука

не бойся косячить и пробуй то что хочется предпринять тебе - накосячишь, потом осмыслишь косяк.. подкорректируешь и так далее - пойдет дела

а эксперимента ради отправь смс которую я сказал - посмотрим шо ответит

Digit! я отправил... ) у меня в одном из предидущих постов написан ее ответ! :D

...в #28...

Опубликовано:

вот видишь, сука хавает суть.. она тебя уже достаточно знает чтобы тобой манипулировать

отвечай ей так: есть уверенность что знаешь мой стиль?

ответить можешь хоть завтра.. это лучше всего

а еще лучше в понедельник.. скажешь мол:

"извини, так хорошо отдыхал в выходные)

есть уверенность что знаешь мой стиль?"

Опубликовано:

вот видишь, сука хавает суть.. она тебя уже достаточно знает чтобы тобой манипулировать

отвечай ей так: есть уверенность что знаешь мой стиль?

ответить можешь хоть завтра.. это лучше всего

а еще лучше в понедельник.. скажешь мол:

"извини, так хорошо отдыхал в выходные)

есть уверенность что знаешь мой стиль?"

Digit! жжешь! :D попробуем... )

Опубликовано:

ВВП, Т10Д, что еще вразумительного товарищи "пикаперы" вы напишете?

Парень, вот смотри, ты спрашиваешь: какие стратегии мне нужны, чтобы ее добиться? Хороший вопрос. Конкретный. Но тогда у меня к тебе иной вопрос: Почему ты не спрашиваешь: Как мне сделать так, чтобы она сама захотела быть со мной?

Одним, каким-то решением на этот вопрос ответить будет сложно. И не потому, что его нет, а потому, что этих решений буте тысячи, и все они сведутся к одному: Чтобы этого добиться, нужно сначала изменить себя. И не просто изменить свой внешний образ (хотя это не маловажно), а полностью комплексно изменить свое восприятие мира. А это уже, мой дрйг, сложнее и требует более долгих временных затрат, нежели просто применить пару стратегий. Но и результат будет совершенно иной. Изменив себя, ты получишь намного больше, нежели просто будешь использовать эти заезженные техники. И в конце концов, эта девочка, сама к тебе прибежит на коленях, умоляя, чтобы ты вернулся.

Безусловно, все вышесказанное я подкреплю советом.

Сейчас возьми игнор на пол года. За это время начинай развивать свою личность в следующих направлениях развития:

Здоровье (Зарядка по утрам, возможно пробежки, Спорт, Отличное питание (востанавливай энергию))

Стиль (Купи классных шмоток, сходи к имидж мейкеру, подбери под себя стиль)

Бизнес (Устройся на работу, подойдет любая работа, которая будет приносить минимальный доход в 5 тысяч)

Личная жизнь. (Знакомься с другими девушками, лови кайф)

Что тебе все это даст: Много энергии, отличное состояние тела, финансовую независимость, умение распоряжаться своими деньгами, успехи на личном фронте. Достигнешь всего этого, тогда смело звони ей и предлагай выпить чашечку кофе. Встретитесь, по ее круглым глазам сразу поймешь, нужна она тебе или ты уже нашел кого-то лучше.

И запомни: Будешь делать все, как все: будешь и получать, как все. Хочешь большего: применяй гибкость.

Опубликовано:

жечь тут и надо

короче отпишешься, получишь от нее ответ - выложи сюда.. посмотрим че дальше делать

Опубликовано:

5000 зеленых? :blink: как то себе это слабо представляю... а 5000 деревянных, это как то слабо тянет на финансовую независимоть... :) работа у меня есть, а вот до 5000 зеленых далеко...

над здоровьем я и так работаю регулярно...

шмотки, ну да, пожалуй можно прикупить...

тут еще фигня в том, что половину недостатков она пририсовала потому что я:

-завысил ее значимость

-из-за этого относился к ней излишне трепетно

как ее переубедить? когда образ:милого, доброго, мягкого... уже сформировался в ее голове... начну вести себя по другому, она решит что я "играю", подстраиваюсь под нее...

как выйти из этого круга?

.. и да, Devil_from_Box, конечно ты прав, конечно я очень хочу узнать, как сделать так, чтобы она сама захотела быть со мной?...

Опубликовано:

5000 зеленых? :blink: как то себе это слабо представляю... а 5000 деревянных, это как то слабо тянет на финансовую независимоть... :) работа у меня есть, а вот до 5000 зеленых далеко...

над здоровьем я и так работаю регулярно...

шмотки, ну да, пожалуй можно прикупить...

тут еще фигня в том, что половину недостатков она пририсовала потому что я:

-завысил ее значимость

-из-за этого относился к ней излишне трепетно

как ее переубедить? когда образ:милого, доброго, мягкого... уже сформировался в ее голове... начну вести себя по другому, она решит что я "играю", подстраиваюсь под нее...

как выйти из этого круга?

.. и да, Devil_from_Box, конечно ты прав, конечно я очень хочу узнать, как сделать так, чтобы она сама захотела быть со мной?...

нет конкретных рекомендаций как сделать.. надо стать таким человеком, а этого сразу не достичь.. так что пока не мечтай ее трахать

это чисто твой опыт один из первый - используй ее.. учись на ней..

в дальнейшем внутри будешь чувствовать мощный стержень, и тебя хуй кто выведет из равновесия.. хоть самая раскрасивая розетка.

есть конечно девушки действительно красивые и привлекательные, умные.. но это не значит что надо падать к их ногам

запомни - что ты круче любой из них.. и они должны стремиться к тому чтобы быть с тобой

а ты уже рулишь и выбираешь

когда ты это внутри все почувствуешь реально - то так и случится...

Опубликовано:
запомни - что ты круче любой из них... и они должны стремиться к тому чтобы быть с тобой

Ты типичный пикапер :)

Опубликовано:
запомни - что ты круче любой из них... и они должны стремиться к тому чтобы быть с тобой

Ты типичный пикапер :)

не.. отвечаю, не так

я просто установку даю которая работает! со временем к ней придешь спустя какие-то годы опыта и будешь ибать

причем это не просто пиздешь.. это должно быть обосновано! если ты из себя нихуя не представляешь - на надо считать себя богом.. ребят, все через развитие.. работу, профессиональный уровень, проблемы которые решаешь.. статусом и так далее.

но не на пустом месте! на пустом месте только фальш бывает

поэтому по щелчку пальцев резко результата ни у кого не будет.. тут хоть ОВП ботай, хоть шаблоны учи... хоть наизусть форум запомни, не поможет

так что все медленно - развиваешься, растешь, завоевываешь авторитет - в жизни в целом

так из мальчика превращаются в мужика.. а мужчине какраз и дают

мальчику - тоже, но это редкость

Опубликовано:
не.. отвечаю, не так

я просто установку даю которая работает! со временем к ней придешь спустя какие-то годы опыта и будешь ибать

причем это не просто пиздешь.. это должно быть обосновано! если ты из себя нихуя не представляешь - на надо считать себя богом.. ребят, все через развитие.. работу, профессиональный уровень, проблемы которые решаешь.. статусом и так далее.

но не на пустом месте! на пустом месте только фальш бывает

поэтому по щелчку пальцев резко результата ни у кого не будет.. тут хоть ОВП ботай, хоть шаблоны учи... хоть наизусть форум запомни, не поможет

так что все медленно - развиваешься, растешь, завоевываешь авторитет - в жизни в целом

так из мальчика превращаются в мужика.. а мужчине какраз и дают

мальчику - тоже, но это редкость

Беру свои слова назад. Теперь согласен :)

Опубликовано:

у меня есть ТФНовский вопрос: если девушка хочет держать меня на "коротком поводке", то зачем фразы, типа : "это пройдет", "ты мной переболеешь", "у нас не может быть отношений"...не стыкуется, почему тогда не сказать "я не знаю", "я не уверена"..."может быть"... ведь она же сама делает все чтобы от нее отстали... может ей реально нафиг ты не нужен вообще?... где логика?

Опубликовано:

у меня есть ТФНовский вопрос: если девушка хочет держать меня на "коротком поводке", то зачем фразы, типа : "это пройдет", "ты мной переболеешь", "у нас не может быть отношений"...не стыкуется, почему тогда не сказать "я не знаю", "я не уверена"..."может быть"... ведь она же сама делает все чтобы от нее отстали... может ей реально нафиг ты не нужен вообще?... где логика?

Она уверена в обратном и просто играет с тобой!

ты себя так поставил что она думает что ты никуда не денешся

Опубликовано:

:D но если она правда в данный конкретный момент считает тебя за полный ноль, ты не альфа, и ты вообще тот кто ей нужен в последнюю очередь... она прямо говорит: ДОД!!! ведь выше правильно написали, она воспринимает тебя прагматично - с ним можно погулять, сходить туду-сюда, приятности пишет - так пусть будет... лишний "друг" не помешает, пока не мешает... :D может она действительно считает: или пусть будет чисто другом и смириться, или пусть сваливает - парней у меня и так хватает - не знаю как с этими то разобраться..

вопрос не праздный, а один из важнейших! ДОД: это ультиматум??? или отмазка чтобы слить в "запас" так на всякий пожарный... ;)

Опубликовано:

ребята! от буду краток.. я ручаюсь - неопытные люди как вы - верят в слова девушки

это ГРУБЕЙШАЯ ошибка.. она говорит одно, думает другое...

пример кто не верит: говорит "нет, я не могу заниматься сексом с тобой".. а если при этом хочет - то все равно ты ее ебёшь!

слова - вода

можете смело утверждать ей что она вам неинтересна - или наоборот.. это все хуйня, т.к. главное - ГЛАВНОЕ будет ей чувствоваться а не логически осмысливаться...

Опубликовано:

так что же им, вообще не верить? :D если я из нашего опыта общения сам думаю, что она мечтает об альфе, не верить даже тогда? :unsure:

какая разница во что она верит - сегодня она хотела качков, а завтра будет с тобой кувыркаться в постели и даже не вспомнит о том, что ей нужен качок. потому что ей будет с тобой ХОРОШО.

на мой взгляд, прокачиваться самому да, можно, но чисто мужской совет: если есть возможность, то иди на тренинг - в компании с другими парнями быстрее разберёшься что к чему. не бери только весь, заплати за одну ступень, там решишь нужен ли тебе, а то всякое бывает. я например зассал на второй ступени, но потом вернулся и прошёл до конца. за что парням реальное спасибо! и бокс да, отличная тема, только без фанатизма, голову надо беречь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Защита границ

2. 35

После близости девушка ушла в игнор

3. 107

Защита границ

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...