Перейти к публикации
пикап.Форум

Как-то раз на студенческом КВНе...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все доброго времени суток. Прошу совета, мужики (-:

По сабжу: Мне 21, ей 19. Учимся в одном ВУЗе, разные факультеты, корпуса на небольшом расстоянии...

Играем с друзьями в КВН в нашем университете, ничего не предвещало беды, как вдруг я наткнулся на команду, прямого нашего конкурента, в которой играла девушка, о которой, собственно и пойдет речь. Наше выступление она оценила, перекинулись парой фраз, типа: "О, ну молодец, хорошо играл", "Да-да, ты тоже хорошо выступила". Как вдруг, после самого мероприятия меня осенило, что девочка зацепила. По моей шкале она, думаю, хорошая семерка, уверенная в себе, и до безумия кипишная, не сидит на месте, везде носится, со всеми общается, девочка-взрыв (-:

После этого позавчера у них было выступление, а мы в тот день отдыхали, естественно она была вдвойне более суетливая, подготовка и все такое, заметила меня в зале - помахала, пару раз посмотрела в мою сторону и ушла за кулисы. Собственно в чем сабж...Как в "Нашей Раше" говорил один герой: "что-то я, Славик, очкую." Так же и в моем случае ступор возник, просто возник...Уверен, что желающих начать отношения - -не я один, но вот чтобы все не испортить, собственно ничего не начав - обращаюсь к вам за советом. Относительно начального плана действий. Есть в общих знакомых мою очень хорошая знакомая, но не уверен, что через нее, наверное, есть резон...Есть идеи?

Опубликовано:

блин... класс!!!.. я бы как-то соеденил знакомство с выступлением... увы только не играю на сцене :(( хнык.

во-первых, когда ты на сцене - это прибавит тебе уверенности и не будет страха. Во-вторых, это чертовски необычно. В-третьих, большой спектр возможностей))

конечно, среди выступления начать петь в микрофон романтическую песню - это ужасно, но, допустим, послать воздушный поцелуй, а потом подойти после выступления и развить знакомство - это идеальный вариант..

уграй! живи!! "Мы не должны играть, мы должны жить!!" (с) станиславский

:))

Опубликовано:

блин... класс!!!.. я бы как-то соеденил знакомство с выступлением... увы только не играю на сцене :(( хнык.

во-первых, когда ты на сцене - это прибавит тебе уверенности и не будет страха. Во-вторых, это чертовски необычно. В-третьих, большой спектр возможностей))

конечно, среди выступления начать петь в микрофон романтическую песню - это ужасно, но, допустим, послать воздушный поцелуй, а потом подойти после выступления и развить знакомство - это идеальный вариант..

уграй! живи!! "Мы не должны играть, мы должны жить!!" (с) станиславский

:))

Идея конечно вообще чудесная, не думал о таком, это, конечно, мощно...(-: Я просто подумал, что в случае неудачи или какого-либо форс-мажора, потом, конечно, будет не очень (с) Борат. Просто что-то голову вскружила, пока не принимал усилий, дабы ничего не испортить, на контакте она есть, но, думаю, скорее всего это последний вариант, сли идеи не появятся...

Опубликовано:

та ладно... прям таки вскружила... она всего лишь ещё одна страничка... точнее абзац твоей автобиографии ))) она - ничто. запомни это ;)

Опубликовано:

А какой план действий ты хочешь?

План стандартный.

Знакомство

Вызвон

Свидание

Знакомство... ты хоть имя ее знаешь? Просто, пообщайся с ней хотябы, заинтересуй. Возьми номер.

Опубликовано:

Твоё сознание сделало первый косяк за тебя, оно повысело её значимость, не помню кто сказал, но помню что: "Если боишься потерять девушку, знай что ты уже её потерял." Таблетка: Занижай её значимость, надеюсь ты знаешь как...

Когда значимость будет занижена, на половону своих вопросов ты сможешь ответить сам, а другая половина может исчезнуть сам собой!

На сколько я понял она первая с тобой заговорила сказав: -"О, ну молодец, хорошо играл". Значит теперь ты можешь подойти к ней на паравах "Старого Знакомого" и пообщатся о чём небуть, пригласить её куда небуть, если откажет то взять телефон с тем же предложением потом пойти чуть-чуть позже с ней туда-же!

Опубликовано:

Та даже если и откажет, ты не будешь рвать на себе волосы потом т.к. попытался пригласить.

Опубликовано:

Неужели такие вопросы теперь решают всем Миром?

Что вы имеете ввиду?

Знакомство... ты хоть имя ее знаешь? Просто, пообщайся с ней хотябы, заинтересуй. Возьми номер.

Да, так, посредственно знакомы на уровне: "привет-пока, молодцы", т.е. и не особо...

Твоё сознание сделало первый косяк за тебя, оно повысело её значимость
Да, но это была временная вспышка, значимость я контролирую. В любом случае лучше, так сказать, просто подойти и все, поболтать? Дело в том, что она постоянно где-то носится, и ее, прогуливающуюся выцепить сложнее. И речи о выцепление ее телефона без ее ведома или же хотя бы небольшого "вконтактного" начала идет далеко лесом, прав?
Опубликовано:

Девушка играет в КВН, что может быть лучше? Значит она веселая, умная (в какой-то степени), находчивая (КВН), нет боязни сцены, общительная и т.д. Ты такой же, но + еще к этому - мужик! Самый лучший вариант - это подойти после выступления, так как она уже в разогреве, на позитиве, отказ в данном случае мало вероятен. Тебе остается только завязать разговор и заинтересовать ее - повысить свою значимость по отношению к ней, развеселить. Будь оригинальным!

Мой любимый вариант (после игры подходишь к ней, она на позитиве):

- Привет! Неплохое выступление.

- Спасибо!!! (К+)

- Хочешь узнать о моем мнение по поводу игры?! (игривым голосом)

- Да, конечно?! (не важно что она ответит, 100% - ДА)

Перед тем, как подойти к ней, во время ее игры,а можешь заранее, напиши SMS. - в ней может быть все что угодно! (про игру, про нее саму, про твои чувства, про свидание и т.д.)

- Ты об этом узнаешь, как только введешь пару цифирек!!! )) - и протягиваешь ей свой телефон в режиме - кому отправить. Она вводит свой телефон, ей девать некуда )) Самое главное здесь то - что после ввода, она сразу же увидит что ты ей написал. Я называю это "мгновенной реакцией". Ты убиваешь 2 зайцев сразу - узнаешь ее телефон + видишь реакцию на свои слова (пусть даже не в вербальной форме), зато это оригинально и часто срабатывает.

Ну а дальше в зависимости от твоей СМС завязывается знакомство и разговор )) Удачи!

Опубликовано:

illusionX, прикольный вариант, но думаю про свои чувства точно писать пока рановато...

Автор, попробуй, потом расскажешь как всё прошло.

Опубликовано:

illusionX, вариант отличнейший. Единственная загвоздка состоит в том, что следующая игра только в середине ноября, т.е. ждать-то еще довольно прилично...

STICKY FINGAZ, собственно говоря после игры попробовать - вариант, только игра не скоро, а до этого времени бы действовать...

Мужики, а какое-нибудь легкое письмо в прогрузом не пойдет? Или фтопку через вконтактное начало общения?

Опубликовано:

Как я понял, ты её толком не знаешь, поэтому любой твой контакт с ней с предложением куда небуть сходить будет выглядеть как нужда!

Тебе нужно привлечь её, для этого тебе нужно с ней пообщатся хотя бы немного, если есть такая возможность до концерта, замечательно, если нет, я бы посоветовал подождать до середины ноября!

Или ещё один вариант, если есть её номер, то можешь отправить ей сообщение со словами "прости меня", после чего игнор на сутки, она будит звонить, слать смс но ты полный игнор. Лесли пишет что этодолжно подогреть её интирес, я делал такое пару раз, интирес был но угасал, но я делал с абсолютно незнакомыми мне девушками, в твоём варианте может прокатить, потом можешь ей написать или позвонить или ответить на её звонок и когда она спросит за что? ты скажи что расскажишь при встречи и назначаешь встречу, там-то, там-то во столько-то, во столько-то, помни всегда ты назначаешь место и время, если она не может принять пару твоих предложений тогда спроси её во сколько ей будет удобно...

З.Ы. я только учусь, посмотрим кто ещё что напишит!

Опубликовано:

Мужики!А как насчет того, что например попробовать таким способом: На следующей неделе она, возвращаясь в аудиторию видит на столе какую-нибудь открытку, с приятными словами, неважно чем и подписью одним инициалом ( "К."), затем через дня три - снова то-то похожее, и в финале, через несколько дней она получает финальную открытку( не знаю что еще), где тоже какое-то приятное послание, где подписью будет не "К", а Каррерас (моя фамилия) и предложение поужинать/выпить кофе вместе. Что думаете? Просто время идет, а пока ноль действий... :angry:

Опубликовано:

Мужики!А как насчет того, что например попробовать таким способом: На следующей неделе она, возвращаясь в аудиторию видит на столе какую-нибудь открытку, с приятными словами, неважно чем и подписью одним инициалом ( "К."), затем через дня три - снова то-то похожее, и в финале, через несколько дней она получает финальную открытку( не знаю что еще), где тоже какое-то приятное послание, где подписью будет не "К", а Каррерас (моя фамилия) и предложение поужинать/выпить кофе вместе. Что думаете? Просто время идет, а пока ноль действий... :angry:

Найди ее в своем универе, подойди. Поговори о погоде, о животных, о музыке (Как в том анекдоте про меня) Потом пригласи ее куда нить в кафе. И только потом обменяйся с ней номерами. И не парь себе мозг открытками!!! Пока ты будешь ей их отсылать она себе несколько парней успеет поменять.

Пригласить девушку в кафе - это не запуск первого человека в космос. Будь проще. Это всего лишь обычные серые будни.

Когда будешь приглашать, сделай это эмоционально. Распиши как это будет весело и здорово. Но не заискивай и не проси. Просто предлагай это как вариант вечер хорошо провести.

Опубликовано:

Мужики. Новостей фактически нет. Ее не видно в универе последнее время совсем. Все стоит на месте. Есть возможность получения ее номера телефона, но скорее всего это не очень хорошая идея в обод номер получать...На контакт, как я понимаю, тоже писать не стоит, да?

Мужики, помогите советом (-:

Опубликовано:

А в контакте нет ее номера телефона?

Попробуй узнать у нее номер через контакт. Потом вызвони на свидание. И не заморачивайся так сильно по любым мелочам.

Полезные ссылки.

Мышление и настрой:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74414

Продолжение http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74705

Свиданки http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72974

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...