Перейти к публикации
пикап.Форум

наступил ступор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет

4 дня занимаюсь пикапом, точнее убиваю страх подхода.

Сделал 119 подходов

все вроде было нормально но последние 23 оказались очень сложными из-за того, что просто разхотелось подходить. когда хотел сделать 120-й подход то ресурс полностью пропал и вот уже 3-й день какое-то депрессивное состояние

За это время взял всего 2 номера(просто увидел признаки ССС) ито у 5-к.Пробовал с 8-кой(единственная восьмерка,которую за это время встретил) взять телефон не получилось.Создается такое впечатление что никакого развития нет.Вновь появился страх подхода.Резко понизилась самооценка(чувствую себя чмошником, возможно из-за одежды), хотя конечно заметил что девушки как-то больше внимание стали обращать.

Завтра хочу собираюсь в поле, но желания абсолютно нет, но нужно.

было ли у кого-нибудь такое?В чем может быть причина?

Опубликовано:

Делаешь это через боль? Или кто-то гонит тебя палкой? :blink:

Понятно, говорить тебе " Парень, расслабься и получай удовольствие" - это не помощь, а тупость, но, увы, как это часто бывает в жизни - это единственный выход. Приоденься понаряднее - если одежда понижает твою уверенность. Совет? Забей на 5-ок! Это бесперспективное гиблое дело! Тебе реально нужны 5-ки?! Даже для начала, лучше возгореться здравыми амбициями, коих у тебя, я вижу достаточно - но свой ресурс ты недооцениваешь, не умея им пользоваться...

У Пикапа своя математика. 5*9 гораздо больше, чем 9*5. Лучше пять девяток, дружище... Классика.

ПС

"Завтра хочу собираюсь в поле, но желания абсолютно нет, но нужно." - это фейл. Нет желания - нет результата. Задайся целью.

ПСС

120 за 4 дня? B) Значит, желание всё-таки было? Это ведь полдела.

Опубликовано:

120 просто потому,что я попросил попинать меня.

Кстати как я понял охотный ряд это не лучшее место?

5-ки мне не нужны, не за этим пришел)9-к я в жизни еще не видел

за все время встретил только одну реальную 8-ку, ито уже как-то кажется 7-кой

Почему-то в первый день было гораздо лучше и больше К+ от девушек даже подощел к 7-ке с мамой),но номера не взял,ибо ступил и даже не подумал, а на 4-й день уже не то.Много стали отмораживаться

Желание было, но пропало и наступил реальный депресняк.все из рук валится, настроение ни к черту

и плюсом хотел спросить правда ли базовый тренинг помогает?Ато почитав отзывы сложилось впечатление что база - так себе.

просто стоит вопрос либо быстренько собрать 15 000 или копить 39

Опубликовано:

Пинать себя не давай никому - к добру это ещё не приводило :P

На цифрах не зацикливайся, по себе скажу. У всех карта разная (с) - из ответов мне - недавно сам запостил тут - у меня намечается девятка/ну может восьмёрка.

Количество не равно качество. 120 одинаковых подходов - ни к чему не приведут. Что ты менял с каждым следующим? В чём замечал своих тараканов? Исправлял ли в следующем подходе? Что придумывал нового? Вот твои вопросы по возвращению из поля. Задавал себе такие?

Это всё не стоит твоих жизненных сил. Это должно приносить тебе моральное - и, конечно, всякое другое удовлетворение.

Если ты себя этим собрался убивать - лучше пойти на форум "Как вырастить деревце-бонсай".

Опубликовано:

ну я просто делал то, что мне говорил пинальщик.

обсуждал с ним подходы но он говорит что пока нужно просто подхлдить.не важен результат

Опубликовано:

Ты неправильно понял. Результат -единственное, что важно! Ты делаешь из него выводы! Учишься, получаешь драгоценнейший опыт!

Он имел ввиду - не убивайся из-за чего-либо. Их много, - ты один. подходи к следующей - пытайся не повторять попыток, импровизировать, креативить.

ПС

Кстати, почитай последний абзац вот тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4158

Вечнодействующе.

Опубликовано:

такая же проблема как у автора. В связи с этим создал тему в Барной.

Дают только 4-5-ки. На большее пока не получается.

в каком направлении совершенствоваться? Тупо делать подходы чтобы набрать уверенность,

или что?

Опубликовано:

Насыпай в кратор, подходишь только к тем, кто точно даст? 4 и 5, честно говоря, - вообще не показатель...

Такая ситуация, о которой вы говорите возникает, когда боишься за последствия подхода к девочке 6+. Это те РЕЗУЛЬТАТЫ, о которых говорит автор. "Результат не важен" = не бойся, ты ничего не теряешь.

Совершенствоваться в направлении подхода к 6 и выше :) Каждый подход - попытка. Попытка - опыт. Опыт - умение не теряться и действовать в любой ситуации; это - уверенность в себе. Уверенность в себе - СУТЬ И ГЛАВНЫЙ СМЫСЛ вообще пикапа и не только. Её нелегко добиться, понимаю тебя, как никто. Есть различные методы, тут описывать не стану, никакого места не хватит копипастить :) Почитай на этом же форуме в ФАКах, если не читал - много наставлений.

Опубликовано:

"Кстати как я понял охотный ряд это не лучшее место?"

так же как и европейский

пикаперов больше чем девушек, если подходишь к нормальным, ответ девочки сразу "пикап?"

Опубликовано:

Не вижу смысла такого насилия над собой.

Делаю подходы когда вижу действительно интересную девушку.

на тренировки выхожу не ниже 6 знакомлюсь. что-то мне подсказывает что или вы где-то не там живете или глаза не там или шкала завышена. конечно 10ку встретить сложно но 9 раз в день вижу стабильно а то и пару раз. 8ок много вокруг ходит.

совет: пойди в клуб. сними там не напрягаясь пару 7. позажигай с ними. в клубе все очень просто. потом встань днем и на позитиве вспоминая о вчерашней ночи иди дальше кадрить таких же как они))

Опубликовано:

120 подходов за 4 дня – это сверхпродуктивно:) Неудивительно, что ты выдохся.

С твоей самоцелью (я так поняла, что ты хочешь убить в себе страх перед противоположным полом) наивно рассчитывать на большой кпд. Главное, не придерживайся серых однотипных шаблонов, которые у тебя, походу, благодаря этому качу уже доведены до автоматизма. Разбавляй общение креативом.

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор, во-первых, реально молодец. Что-то делаешь, спрашиваешь совета по реальной, а не абстрактной, ситуации.

За это время взял всего 2 номера(просто увидел признаки ССС) ито у 5-к.Пробовал с 8-кой(единственная восьмерка,которую за это время встретил) взять телефон не получилось.

Ресурса нет скорее всего из-за накопленного негатива и усталости. Скорее всего делаешь элементарные ошибки+действительно перенапрягся. :) Пикап штука такая, вначале чуток тяжело, потом что-то происходит, начинаешь чувствовать легкость и все начинается в радость.

Если только а) действительно что-то делаешь и б) делаешь это правильно

Касательно последнего:

просто стоит вопрос либо быстренько собрать 15 000 или копить 39

Точно на базу. Насиловать себя чтобы накопить на коучинг не стоит. Это как брать в кредит Х5 и выключать зажигание на красном светофоре, чтобы расход бензина уменьшить, ведь 4.8 литра реально много жрет :)

Опубликовано:

Т.е. сегодня лучше отдохнуть,набрать сил?И не стоит делать каждый день 30 подходов

?

И у меня такой таракан,что если я пойду на тренинг,значит сдался.Что-то вроде "если бы тренинга небыло то я бы так и остался тфн'ом"

• Участник проекта
Опубликовано:
Т.е. сегодня лучше отдохнуть,набрать сил?И не стоит делать каждый день 30 подходов?

Не стоит каждый день делать по 30 подходов. 3-5 достаточно. Ты пойми, 30 подходов в день - это неестественно! В жизни такого не бывает!

И у меня такой таракан,что если я пойду на тренинг,значит сдался.Что-то вроде "если бы тренинга небыло то я бы так и остался тфн'ом"

Т.е. школьные годы для тебя навсегда потеряны? Если бы не школа, я бы на всю жизнь остался безграмотным? ;))))

Опубликовано:

Ну просто кое-кто сказал что на тренинге заставляют делать по 30 подходов в день

Опубликовано:

Я пытался найти филды Садисто и Джона Сакса и понять как они начинали,но что-то безуспешно.Они похоже уже давно не посещают форум.Хотел бы узнать как начинали они.Были ли они тфнами или они натуралы?

• Участник проекта
Опубликовано:
Ну просто кое-кто сказал что на тренинге заставляют делать по 30 подходов в день

Не каждый день же :) Ты вспомни ради чего все это делаешь. Уж наверно не ради того, чтобы каждый день делать по 30 подходов ;)

Опубликовано:

Возвращаюсь с поля.Настроение еще хуже.Наверное всетки нужна передышка

Опубликовано:

Слушай вероятно когда тебе говорили подходить по 30 раз за день это было направлено на то чтобы ликвидировать страх подхода.судя по всему он у тебя должен пропасть.скорее всего когда ты совершал подходы твоей целью было просто подойти не важно как это сделать,и ты это делал.Сейчас уже твоей целью должно стать не просто знакомство ты должен реально захотеть девушку и добиться ее до конца!!! твоя депресия вполне понятна она связана не только с неудачными подходами просто это от моральной нагрузки еще случаеться со временем пройдет. не делай по столько подходов делай как тебе советовали по 3-5 в день но старайся чтобы они были более результативными

Опубликовано:

"вероятно когда тебе говорили подходить по 30 раз за день это было направлено на то чтобы ликвидировать страх подхода.судя по всему он у тебя должен пропасть.скорее всего когда ты совершал подходы твоей целью было просто подойти не важно как это сделать,и ты это делал." (с) КОТ БАЙУН,да.именно так

спасибо, ребят.так и сделаю,только чуток подниму настроение как-нибудь

• Участник проекта
Опубликовано:
Возвращаюсь с поля.Настроение еще хуже.Наверное всетки нужна передышка

Что было, что делал?

Опубликовано:

Это все равно что прийдти в тренажерный зал, взять средний вес и делать с ним максимально количество повторений. Мышцы устанут, а результата не будет. Так же и здесь ресурс психики сошел на "нет". Как говорит Садисто в таких случаях ты порвал попу, но учитывая твой ник, то ты порвал задницу. Теперь сиди зашивай.

И еще на пикап трениге говорят что лучше делать каждый день по 3 подхода в течении месяца, чем за 3 дня сделать по 30 ;)

Опубликовано:

Фух...По пути на работу сделал подход к 7-ке.Думал отдохнуть еще денек, но всетки редко увидишь что-то выше 6-к подумал фиг с ним Начал стебать.Результат:отмороз,но депресняк куда-то испарился,даже записки не оставил.:-)

Опубликовано:

начал стебать потому что 7ка.Лень было юзать открывашку)

решил сразу превести в стеб.Больше не буду)

Опубликовано:

Если ты в депрессии - это же отношение передаётся девочке и вообще всем, с кем общаешься. В таком состоянии ей захочется скорее уйти от тебя и закутался дома в тёплое одеяло и не выходить никуда, пересмотреть "унесённых ветром", поплакать, а вечерком - пригласить к себе парочку подружек-неудачниц и вместе пить мартини с водкой, горюя о жизни.

Плохой расклад.

Но, видимо, ты всё же преуспеваешь, ... начинаешь избавляться от "демонов".

Опубликовано:

Резко понизилась самооценка чувствую себя чмошником, возможно из-за одежды), хотя конечно заметил что девушки как-то больше внимание стали обращать.

Это можно легко объяснить, но длинно если по-нормальному.

Если сжать до предела, то как говорил философ Эпиктет "не вещи тревожат людей, а их суждения о них"

То бишь в твоей башке сидиь автоматическая не замечаемая установка. "У меня всегда должно получаться брать телефон. Если это не просходит это ужасно. Из-за этого я неудачник и чмо". Эта установка срабатывает у при подходе и вызывает страх. Курсивом отмечены проблемные пункты.

Я посоветовал бы тебе найти самоучитель по рационально-эпоциональной поведенческой терапии (РЭПТ). Тогд а у тебя не будет вопросов откуда это берётся и ты узнаешь как с этим бороьтся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...