Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны мудрые мысли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой возраст 20 лет. Работаю. Учусь. Заочник. Проживаю с матерью. Опыт отношений длится примерно с 14 лет. С девушкой переспал в 16.

Её возраст 22. Зовут Ирина. Работает. Живёт с отцом и матерью. Учится также заочно. Её опыта в отношениях, увы я не знаю.

Познакомились на работе. Нынешний коллега, раньше с ней работал. Вот в виду того что она не далеко трудилась от нас, то постоянно к нам заходила.

Сложилось так, что мне понадобилось передать вышеупомянутому коллеге, ключи от салона, не смог дозвонится. Подошёл пообщаться, чтобы как то разрешить эту ситуацию. Скажем так, думал она знала его домашний номер. В итоге порешали на том, что после того как мы закроем салон, я ей передам ключи. А она ему и передаст их с утра. Когда я отдал, и мы вроде бы должны были уже расходится, но тут она предложила обменяться номерами. Позже начали общаться ещё и в аське.

Как то без задней мысли в переписке упомянул что собираемся в клуб с друзьями, на что она ответила, что возможно тоже подъедет. И ей изложил, что был очень рад её там видить. В итоге встретится там получилось. Очень классно отдохнули. Вот там то она меня очень зацепила, понравилась. Девчёнка умеет зажигать. Отрывная. С отличным чувством юмора, хорошей памятью, плюс умом не обделена.

Позже узнал что у неё есть парень. Но это я его так назвал, она обозначила эти отношения, как любовники. Меня это порядком напрягло. Но всё же я решил немного "порасшаривать". Пытался, её ещё потом пару раз куда нибудь пригласить. Но без толку. Как то у неё получается это на лёгких тормозах сбросить. После последней попытки я попробовал игнорировать её общение. Пару дней не отвечал на сообщения. Не брал трубку, после чего она задала такой сакраментальный вопрос, "привет)) что то мне кажется у тебя как то резко пропало желание со мной общаться)) я не права??" честно ей не ответил, хотя так и было. навешал лапшы на то что не мог ответить, в связи с тем что был очень сильно занят. съела. Сейчас общаемся, в рамках - знакомые. И Как я понимаю, ей очень нравится общение со мной.

Так вот, очень хочется мудрой мысли в помощь от резидентов форума, как же всё таки вытянуть её на свидание?

В последнем нашем общении, она изложила мысль что хотела бы сходить в новый киноцентр, на фильм 2012. Так вот очень постараюсь, чтобы она всё таки согласилась пойти со мной. Хочу построить с ней отношения.

Опубликовано:

С самого начала не повышай её значимости, пусть она будит на нуле, знаешь почему она отреогировала на тебя, потому что её значимость на нуле была, она добилась того что бы ты её поднял, тем самым она немного потеряла интирес к тебе, Баланс называется, нас сколько будит высока её значимость на столько она будет в тебе НЕ заинтирисована и наоборот... так вот тебе первый совет, кушай!

Опубликовано:

не факт не факт. возможно потому что в общении я всегда проявляю чувство юмора. и как правило всем девушкам, с кем я общался, главная черта во мне, нравится, это как раз чувство юмора. как говорится со мной не заскучаешь.

а по поводу любовника я парюсь немного. потому что она знакома с ним на порядок больше меня.. вот для этого мне и нужно, одно единственное свидание.

поэтому я и прошу помощи, как её на него вытащить. ибо она поняла, мои цели. и видимо рассуждает, что если сходит со мной то уже не отвертится от меня. или думает что даст мне повод думать о отношениях с ней. когда она со старыми ещё не разорвала. вообщем это только мои предположения.

Опубликовано:

Опусти её немного, скажи как небуть между словом не в значай что она не в твоём вкусе. найди что небуть в ней что тебе не нравится и сообщи ей об этом ну или можешь придумать, например тебе нравятся девушки по выше или по стройней или ещё что небуть, это даст ей понять что ты ещё не в её сетях

Опубликовано:

Вдуй ей!

а вот ловить грузы, сомневаться просто так нестоит. пока покури факи, другого посоветовать не могу.

ЗЫ ты засоряешь форум еще одной темой, а таких тем тут стопиццот. Пролистал бы раздел хотя бы для приличия чтобы понять что по существу такого особенного тебе не отпишут

ЗЗЫ кури факи

Опубликовано:

уважаемый шайт - кури бамбук!

я читал. темы похожей не нашёл. а тот флуд который Вы отписали годится только для журналов "Моя семья" или "Каких бы ещё Вам тупых советов дать?"

STICKY FINGAZ - мужик реально умён! спасибо... только мне немного другое надо. хотя эту мысль я тоже усвоил.

Опубликовано:

нет тут мудрых ... ты чё, откуда? Мы все примитивны и уже в 14 лет поцеловавшись с девочкой считаем что мы уже с ней имеем серъёзные отношения ..когда секс наступает лишь в 16 ну да ладно ...

p.S делай то - что считаешь нужным только ответь на вопрос

читал ли ты книги о НЛП или соблазнении ... или психологии человека .. развитии личностного роста или что то в этом духе?

если нет - начни с этого

об этой девчёнке забудь.

Опубликовано:

нет тут мудрых ... ты чё, откуда? Мы все примитивны и уже в 14 лет поцеловавшись с девочкой считаем что мы уже с ней имеем серъёзные отношения ..когда секс наступает лишь в 16 ну да ладно ...

p.S делай то - что считаешь нужным только ответь на вопрос

читал ли ты книги о НЛП или соблазнении ... или психологии человека .. развитии личностного роста или что то в этом духе?

если нет - начни с этого

об этой девчёнке забудь.

я не сомневаюсь что ты примитивен. и психологическое развитие у тебя так и осталось в районе 14 лет. ты просто флудер, а не советчик. как там говорят... ааа. да да. в топку твой текст.

Опубликовано:

Она умная? Бывает. Умные девочки просто так ничего не делают. Хочет на фильм - пригласи ее в кино. Раз она это тебе сказала, значит хочет пойти на этот фильм. Возможно, что именно с тобой. Но не факт. Используй эту возможность. Посиди с ней в кафе до фильма и в другом кафе после фильма. Получится, как 3 мини свидания. Почитай это: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74414 и продолжение к ней. Это поможет тебя мыслить в правильном направлении. Ты знаешь, что делать на свидании? Вот тут есть инфа http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72974 На мой взгляд очень полезна.

Опубликовано:

Тема - бред, ответы ваще фейк))

Автор, твой вопрос - как её вытащить на свидание?

Ответ - позвонить и вытащить.

Как звонить, чё говорить - поюзай поиск, есть много тем про вызвоны.

Если не идёт, значит ты ей не интересен.

Если ты ей не интересен, значит надо работать над собой.

Два раза отказалась, значит забей и иди дальше.

В последнем нашем общении, она изложила мысль что хотела бы сходить в новый киноцентр,

на фильм 2012. Так вот очень постараюсь, чтобы она всё таки согласилась пойти со мной.

Убило нах)) Богиня изъявляет желание сходить на фильм, ты уже как пудель с

билетами в зубах молишь её о снисхождении поюзать тебя в качестве спонсора.

Фумля. Тряпка.

Вытащить-то можешь, но с твоими мыслями в голове это будет выглядеть именно так.

Ты очень быстро схавал её вкусные какашки про любовников и как следствие завысил значимость.

Как только ты завышаешь значимость, автоматически попадаешь в разряд ТФНов-поклонников.

Когда же вы все допрёте, что если у девочки всё в порядке с личной жизнью и если она не тупа как пробка,

ни на какое свидание она не пойдёт. Раз пошла, значит что-то не устраивает, и она подсознательно готова

к изменениям.

Опубликовано:
Когда же вы все допрёте, что если у девочки всё в порядке с личной жизнью и если она не тупа как пробка,

ни на какое свидание она не пойдёт. Раз пошла, значит что-то не устраивает, и она подсознательно готова

к изменениям.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. Автор, стоит запомнить это на вс. жизнь!

Кстати как говорил ХИТЧ в фильме, но я перефразирую немного, Раз она уже пошла, значит немного в тебе заинтирисована, твоя цель развивать этот интирес, сториить привлечённость, комфорт, и совратить!

Опубликовано:

Виталий БРЕД ! Бред несёшь. Мы не надо твоя философия по поводу девушки. Я обратился сюда за нестандартным решением. А то что ты хню здесь высказал, так легче стать должно было только тебе. Я ложил на твои идеи. Думаю с таким подходом, ты "далеко" пойдёшь. Состоишь в группе VIP и имеешь 1100 сообщений. Да чудак, я думаю ты только здесь советы не имеющие никакого смысла давать можешь.

Я ищу решение, каким словами всё таки можно сделать выпад, чтобы она всё так согласилась.

Поручик Ржевский, услышал самые на мой взгляд, верные слова и замечания. От души благодарю!

Опубликовано:

Влбщем при парвельном подходе в среднем за 7 часов начиная от знакомства и до секса можно уложить девушку, если этого не происходит за 10 часов общего времени общения то шансы это сделать сримительно понижаются, возми это во внимание и будь раскованым и комфортабельным и начни открыватся ей, это состояние передастса ей во время вашего общения и она почувствует себя так же как и ты, это поможет ей раслабится если ты будешь раслаблен, а это всё работа на комфорт, а комфорт для тебя важен!

Опубликовано:

Янчи,

Виталий всё сказал как нельзя вернее, ты просто боготворишь девочку и боишься лишний раз вздохнуть в отличную, от её, сторону. :ph34r:

Опубликовано:

Янчи, Вообще то я тоже с Виталием полностью согласен. Ты задал вопрос

как же всё таки вытянуть её на свидание?

Мой ответ - пригласи на фильм.

Ответ Виталия -

позвонить и вытащить.

Как звонить, чё говорить - поюзай поиск, есть много тем про вызвоны.

Далее:

Он пошел дальше меня и попытался вправить твои мозги и помочь тебе снизить ее значимость. Немного резковато как мне кажется. Но он прав.

Опубликовано:

Нет ребята, Вы что.. Я ни в коем случае ее не идеализирую. Да я сказал, она меня зацепила.. Но это не тот случай, когда думаешь постоянно о ней.. Как здесь случаи описываются. Нет. Просто понравилась она сильно. Есть преграда, ее, любовник ( как она его обозначила ), и видимо из за него она и не решается. Так вот я все никак додумать слова не могу, чтобы во время звонка, она забыла о нем ненадолго и согласилась. Мне только это надо.

Виталий.. дрочун говоришь.. Уверен что о себе. Не переживай.. Будет и у тебя урожай в твоем огороде. Хотя не факт. А пока как говорится, иди на кошках тренируйся ;-)

Опубликовано:

Янчи, ты создал стандартную тему которые тут всех затравили, мог бы напрячься 5 минут, посмотреть чо люди пишут.

Тебе высказали что ты тупишь - ты кинулся посылать всех в задницу, бить себя кулаками в грудь и рвать на ней майку от ярости что тебя послали читать факи и начался великий срачь. А что тут тебе оригинального скажут если таких тем стопиццот? Не ищи локального решения проблемы, тут его тебе не дадут, подскажут советом может ненадолго, но ведь полезнее сразу читать трактаты людей которые прошли через это, людьми это было выстрадано за долгое время.

ЗЫ бамбук я курю по жизни ибо я редкостный распиздяй

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...