Перейти к публикации
пикап.Форум

как сдвинуть с места?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, ситуация такова.

Девушка, 23 года, из большой и дружной семьи (братья, сестры, бабушки и т.д.) традиционного толка. Все верующие, образованные, интеллигентные. Знакомы мы давно - вместе учились, но не общались. А тут я вдруг понял, что надо бы устроить отношения. Девушка хорошая, серьезная, воспитанная, умная, красивая, интересная, не фифа. Ироничная, веселая, но скрытная. И что-то никак не идут в гору отношения.

Вот уже два месяца, как переписываемся с ней, а встречались только один раз. То она с семьей едет на дачу, то еще что-то. Бывает, что я занят - оба работаем. И вот такая ситуация: в переписке многие вопросы игнорирует. О семье рассказывает охотно, любит семью, а о себе - немногословна. Мои намеки на отношения игнорирует. Хотя на вопрос "интересно ли со мной?" отвечает "интересно)" Вот и получается: с одной стороны ей со мной интересно, радости море после первого свидания и ее слова "Созвонимся и спишемся!", а с другой - что ж ее так трудно погулять-то вытащить? Ее неактивность в отношениях списываю на воспитанность и стеснительность. Может быть, у меня есть и конкурирующая фирма? Но с другой стороны, если бы была - она бы уже давно сказала, потому что с моими намерениями все ясно, а она не из тех, кто будет работать динамить. И вот, после очередного отказа погулять в воскресение (сослалась на занятость, и я склонен ей верить), я слегка подкис. Я уж и подарки ей купил, и сообразил, куда ее сводить и т.д. Остается только после работы ее ловить и до дома провожать... Правильно мыслю?

И чувствую, что уже влюбляться начинаю. Столько душевных сил уходит на выстраивание отношений, что уж и сердце заполняется. Каждый день пишу ей, интересуюсь, рассказываю что-то...

Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Самому 26. Отношения с девушками были, чуть ли не женился, но реально завоевывать женщину никогда не доводилось. Сам я человек честный, душевный, простой, мягкий, порой чересчур откровенный. Поэтому мне не совсем понятно ее поведение - это ни да, ни нет. А упускать ее ни за что не хочу!!! Такие женщины сейчас редкость, особенно в Москве!

Опубликовано:
Отношения с девушками были, чуть ли не женился, но реально завоевывать женщину никогда не доводилось.

Модеры в соблазнение кинут, хоть там и малолетки съедят, читай ФАКи и начинай на форуме работать, у тебя, этой работы,не початый край....

Такие женщины сейчас редкость, особенно в Москве!

бред...

Пс: и особенно про ЗБЗ не забудь.

Удачи.

Опубликовано:

Перестань ей писать вообще и совсем. И вызванивай на свиданку через неделю. Она занята потому, что ты для нее на последнем месте. Она и так много твоего внимания получает по инету. Прекрати ей его дарить.

И почитай это:

Мышление и настрой

Продолжение

Свиданки

Опубликовано:

От каждодневной трескотни в инете у нее нет портебности в живом общении. Сокращай, прерывай на интересных моментах, что бы у нее был повод тянуться к тебе для общения.

На встречу вытягивать так же проще всего интригой - навернякак у нее есть интересы, вот и сыграй на теме близкой к ним. Только обязательно это должно быть интересно тебе.

Пример: мне интересны танцы, девушке тоже, но другой стиль. Разговор скатывается к ним, я показываю некоторые базовые шаги (естественно тут идет кинестетика)ю Девушки существа любопытные, на любопытном месте я захлопываю общение и предалаю время и место когда будет больше возможностей. Она обычно соглашается. Формат следующей встречи - ты уже ее держал за руки, водил вокруг себя и рядом, т.е. сразу за руки и вперед с мир эмоций и радости :)

К тому же факии филдрепорты почитать ни кто не отменял!

Опубликовано:

Ребята, ситуация такова.

Девушка, 23 года, из большой и дружной семьи (братья, сестры, бабушки и т.д.) традиционного толка. Все верующие, образованные, интеллигентные. Знакомы мы давно - вместе учились, но не общались. А тут я вдруг понял, что надо бы устроить отношения. Девушка хорошая, серьезная, воспитанная, умная, красивая, интересная, не фифа. Ироничная, веселая, но скрытная. И что-то никак не идут в гору отношения.

Такие женщины сейчас редкость, особенно в Москве!

А подарки зачем кцупил ???

Если она такая как ты говоришь, то презентами ее не купишь!

А мне кажется ты ее больно утомил вниманием, дай ей и себе отдохнуть игнорь

Опубликовано:

Перестань ей писать вообще и совсем. И вызванивай на свиданку через неделю. Она занята потому, что ты для нее на последнем месте. Она и так много твоего внимания получает по инету. Прекрати ей его дарить.

Спасибо! Я так и решил поступить.

Опубликовано:

А подарки зачем кцупил ???

Если она такая как ты говоришь, то презентами ее не купишь!

А мне кажется ты ее больно утомил вниманием, дай ей и себе отдохнуть игнорь

Подарки затем, чтобы встретились, а я ей подарочек, а она: "А-а-ах! Как мило! Ах!" :) Это же всегда приятно.

Я тоже думал, что утомляю ее, но друзья вдохновляют: борись, говорят, она просто скромница. Уж и не знаю, где тут и правда...

Опубликовано:
Я тоже думал, что утомляю ее, но друзья вдохновляют: борись, говорят, она просто скромница. Уж и не знаю, где тут и правда...

Друзья конечно просто эксперты в соблазнении. У них каждый день новые зачеты. И мы наверное их всех знаем, потому что они известные соблазнители. К тому же они плохого не посоветуют. Конечно борись. Конечно она скромница. Только начни это делать через недельку. И в инете ей не пиши. И про СМС забудь. А в остальном конечно борись. Кстати, очень рекомендую бороться теми методами, которые описаны на этом форуме. Они очень действенные и они помогли уже многим людям. Очень такие действенные методы. Практикой проверены кстати. Так что я точно знаю, где тут и правда. Вот.....

Опубликовано:

И что-то никак не идут в гору отношения.

Тебе не приходило в голову, что отношения начинаются только после секса?..

Вот уже два месяца, как переписываемся с ней

Мои намеки на отношения игнорирует.

вопрос "интересно ли со мной?"

Классика тормознутости.

Вот и получается: с одной стороны ей со мной интересно, радости море после первого свидания и ее слова "Созвонимся и спишемся!", а с другой - что ж ее так трудно погулять-то вытащить?

А получается-то как раз то, что "Созвонимся и спишемся!" означает - "Созвонимся и спишемся" и ничего более. Ее дружеское отношение к себе ты принял за море радости? О Боги!

Ее неактивность в отношениях списываю на воспитанность и стеснительность.

Надеюсь, на свою?..

с моими намерениями все ясно

Пока ясно только то, что ты тормоз. А твоих намерений никто толком и не видел. Намеки, подарки - это все пережитки средневековья.

Для того, чтобы заполучить ее сердце (я надеюсь, не надо говорить что путь к нему лежит через влагалище?..) ты не сделал ровным счетом ничего. Ты для нее интернетная подружка, не более.

Если она все таки придет на свидание, начни уже ее соблазнять.

Опубликовано:

Итак, продолжу опрос и сбор народного опыта. :)

На неделю исчезал, курил форум и т.д. Она тоже молчала. Затем написал ей. Молчит. Спросил: почему игнорируешь? Предложил ряд вариантов. Она ответила: есть у нее МЧ, долгое время уже есть, но много проблем - семьи против них и т.д. (с обоих сторон серьезные и большие семьи). Сказала, что расставались на месяц, а тут встретились и решили еще побороться. Я сказал ей, что поддерживаю ее: "Если любовь есть и перспективу видишь, то почему бы нет? Однако меня не забывай." После этого моего совета девочка стала более открыто себя вести со мной. То ли отправила в ДОД, то ли перестала бояться.

Мои планы: на время успокоиться, иногда знаки внимания оказывать, самому не откровенничать, да и вообще не давить на нее. Я уверен, что со своим МЧ они долго не пробудут - если семьи против и расставания на месяц пошли, то это уже агония отношений. Хотя - кто знает? Поэтому какое-то время просто буду ненавязчиво рядом с ней присутствовать, а в конце недели позову прогуляться и т.д.

Да, отвечу так же на письмо novik77. Ты не совсем представляешь себе, о каком социальном слое идет речь. Девушка глубоко верующая, из православной семьи, некоторые члены которой принадлежат духовенству. Воспитание соответствующее. Прежде всего это значит: однозначно никакого секса до брака. И не только потому что это грех, блуд и т.д., а еще и потому что при несчастливом повороте событий ее нецеломудрие может дорого ей стоить: нецеломудренная девушка, потерявшая девство до брака, не может быть женой священника; соответственно, если вдруг ее муж захочет стать священником, то не сможет из-за нее. И это лишь одна из сторон.

Соответственно, от МЧ ожидается: вера, серьезность, нацеленность за семейную жизнь, способность понять человека. Он должен быть носителем традиционных ценностей и культуры, должен понравиться семье, должен подружиться с ее братьями и т.д. и т.п.

Поэтому, novik77, верно ты говоришь, но не в этом случае, потому что она на поводу у своих инстинктов не пойдет: а если почувствует, что начинает вестись на инстинкты - отправит тебя не только в ДОД, а еще куда подальше.

Да, вы теперь можете меня спросить: а оно тебе надо? Да, именно оно мне и надо, и именно в плане ЛТР.

Опубликовано:

Парень, ты начал становится ее подружкой.

По поводу секса до брака, то все фигня, не бери в голову эти сказки.

Пока советую тусить с другими девушками и забей на эту.

Опубликовано:

Парень, ты начал становится ее подружкой.

По поводу секса до брака, то все фигня, не бери в голову эти сказки.

Пока советую тусить с другими девушками и забей на эту.

Не буду ей подружкой - через недельку-полторы опять осаждать начну. Я сам проходил все эти истории с расставаниями на месяц, поэтому чувствую, чем это все закончится. И потом, юноша не шкаф - подвинется. Правильно? Другой девушки не хочу - мне именно эту надо. Другие не интересны - после первого свидания теряю мотивацию что-либо с ними делать, не говоря уже о том, чтобы ради них на подвиги идти. А ради этой пойду.

ЗЫЖ Насколько я понимаю, лучше слегка сдружиться, чем попасть в тотальный и необратимый игнор. Легкую дружбу всегда можно перевести в другую плоскость, а вот разрыв контакта - это уже труба.

Опубликовано:

В общем, ждать не стал. Сегодня утром чирканул ей: "Найди меня в 19-00 там-то и там-то. Без лишних вопросов." Ответила: "Найду, если не уйду с работы раньше или позже". Ответил: "Найдешь меня в любом случае - подожду".

План был таков: встречаемся. Говорю ей что-то вроде, как рад тебя видеть, слегка приобнимаю или глажу по руке. Со словами "А у меня для тебя сюрприз!" - достаю из кармана коробочку с ленточкой: "Откроешь, как будешь дома!" Она, естественно, благодарит, и тут я говорю: "Ну, все, давай, мне в другую сторону". Тут еще можно приобнять, и - удаляешься без лишних слов.

Все бы так и вышло, если бы час назад она не написала, что плохо себя чувствует, похоже заболевает, и уходит с работы в пять. Я предпринял попытку задержать ее: "У меня для тебя кое-что есть - вылечит всю хворь! Может, продержишься до шести?" Но она слишком сильно стала жаловаться на самочувствие, сказала, что сестра гриппует и т.д. Ответил: "Ну что ж, сегодня я слишком занят, чтобы догонять тебя, а вот в среду ты от меня не сбежишь - век воли не видать! В 19-00 на том же месте!"

До вечера среды испаряюсь - не пишу, не звоню, не появляюсь в соц.сетях. Такие дела! Может, и наврала, и сейчас радуется, что провела меня, дурака. А может и простыла. А может и месячные. Но в среду я все ж таки реализую свой коварный план. Задачу себе поставил такую - дать ей ощутить, что у нее появился настырный и интересный ухажер, который не согласен на дружбу. Так что при очередной ссоре с НИМ у нее уже будет в голове альтернативный вариант. А там - посмотрим...

PS: Как трактовать ее поведение - не проще ли прямо и ясно сказать: ты же знаешь, у меня есть парень, и я его люблю - не лезь (дескать "Ты очень хороший, интересный, но я люблю другого - понимаешь? Давай будем друзьями...") Если она этого не говорит, то какие делать выводы?

PPS: знаю, где она работает. что это может мне дать? варианты: 1) заказ ей цветы на работу; 2) заказать ей обед на работу; 3) покараулить ее; 4) что еще?

Опубликовано:

Вопрос: насколько ты сам воцерковлён?

вот что скажу: да, православные девушки не блудят, да, Религия не одобряет кокетство и манипуляции, но православные девушки устроены точно так же, как все прочие девушки. Поэтому действовать с ними нужно почти так же, как с мирскими. Пытаться трахнуть до свадьбы - не гут, но сама психология - точно та же, что в пикапе.

Пикап почти противоположен Православию, но если ты хочешь выжить в мире, тебе нужно искать компромисс. Святые зачастую не имеют детей. Серафим Саровский не стал сопротивляться разбойникам, хотя мог. Но твой уровень духовности далёк от уровня святого Серафима, поэтому не бери на себя непосильных вериг, изучи мирскую мудрость, т. е. почитай ФАКи на сайте, которые тебе посоветовали.

по последнему посту: всё от начала до конца плохо.

Надо было ждать.

подарки не нужны. Сюрпризы её не заинтересуют.

Зачем настаиваешь? Ты ей предложил встретиться - в неплохой форме, т. к. в фразе "найдёшь меня" нет соплей и страха. Она начинает вилять - найду, если смогу и т. д. Не отвечать на это. Ты предложил, а она не хочет брать - сама виновата. Сказала, что не сможет, - на здоровье, её право, сама себя обокрала.

Как бы я сделал: напиши ей в среду утром, что не сможешь прийти и не приходи. Потом пропадай на 5 дней.

Задачу себе поставил такую - дать ей ощутить, что у нее появился настырный и интересный ухажер, который не согласен на дружбу. Так что при очередной ссоре с НИМ у нее уже будет в голове альтернативный вариант. А там - посмотрим...

твою настырность она уже ощутила, интересность - вряд ли.

Думаю, она тебя законсервировала на всякий случай.

никаких обедов на работу, никаких цветов и подарков. Это относительно мягкая девушка, учитывая, что она с тобой таким навязчивым ещё общается. Думаю, она рассматривает тебя как запасной вариант для замужества. Но это не очень интересный для неё вариант. Видимо, у вас общие религиозные убеждения, и для неё это ценно.

--------------------------------------

Ты перед ней как на ладони. Ты раскрылся. Ей скучно. Она не чувствует твоей мужской силы, имею в виду - силы воли. Ценят то, что боятся потерять. Тебя невозможно потерять, даже избавиться от тебя трудно. Твоя задача - стать для неё желанным, загадочным, недоступным.

и ещё одно: юмор - не твой конёк.

========================================

Бог подаёт людям то, что они просят. Если ты просил эту женщину, то не исключено, что Он специально привёл тебя на этот сайт, чтобы ты научился чему-то, научился делать то, что в твоих силах. Понять, что подарки, обеды в офис и признания в любви только испортят дело, в твоих силах. Теперь твоя задача - найти для себя нужную информацию, и использовать её во благо, а не во зло. И очень важно отличать одно от другого.

Опубликовано:

ardor, спасибо за толковый ответ! Пооткровенничаю слегка.

Сам я "сильно" воцерковлен - вплоть до планов поступления в семинарию. И она это знает, потому что общаться мы с ней начинали по-дружески, да еще и в период, особенно болезненный для обоих: она была в ссоре, а я дал от ворот поворот девушке, с которой были три года - устал от истерик и закидонов. Интересен я ей или нет - ответ однозначен: да, интересен. Единственное "препятствие" - это ее МЧ. Тут включаются этические категории: верность, преданность, сострадание и т.д. Поэтому как бы интересен ни был ухажер - все это по боку. На самом деле, будь я на ее месте, я бы вел себя точно так же: держал бы ухажера как запасной вариант на случай, если с МЧ будет разрыв. А поскольку еще есть силы побороться за отношения, то ухажера лучше особо близко не подпускать, но и не прогонять - мало ли что. Какая разница - интересен ухажер или нет, если есть ОН, и ты должна быть ему верна?

Меня волнует вопрос уровня свободы, который даешь женщине в отношениях. Вот, ты пишешь: хорошо начал с фразой "найди меня". С прошлой девушкой были постоянные скандалы из-за того, что я, с ее точки зрения, вел себя слишком независимо. "Мы не вместе!" Любое мое отдаление (за день не выслал ни одной смски, не ответил на ее вопрос в аське, не та интонация в голосе и т.д.) с причиной и без выливалось в истерики в духе: "Я сдохну, а тебе будет наплевать!", "Я тебе не нужна", "Если бы ты любил, то..." и т.д. Поэтому я сейчас так и жму - как бы пробую противоположный вариант: ты мне нужна - меньше слов, больше дела. А то от бывшей наслушался уже всяких "ты мне не звонишь - ты не мужик!" (Не хочу и не звоню - какие вопросы?! Надо - сама позвони, в чем проблема?)

А ФАКи-то читаю, но на одной девушке сразу все не перепробуешь, сам понимаешь. Тактик много, а в сутках только 24 часа.

"Как бы я сделал: напиши ей в среду утром, что не сможешь прийти и не приходи. Потом пропадай на 5 дней."

Скажи, а какой толк в данной ситуации пропадать на пять дней? Тут хоть на 10 пропади - толку не будет, мне кажется. Не будет ли такой шаг расценен именно как отсутствие воли - метания нерешительного ума? (Опять же, проецирую сюда прошлые отношения: метнулся разок - все: "Не чувствую в тебе твердости - решения меняешь!") Конечно, можно соврать, что обрушились дела и т.д. Но, опять же, что это даст?

"Твою настырность она уже ощутила, интересность - вряд ли."

Интересность тоже ощутила - 100%. Еще на первой свиданке подстроился под нее очень хорошо: интересы совпадают, взгляды совпадают, она много расспрашивала (в том числе и о вере, о семье, о национальности и т.д.), соглашалась на повторные встречи и даже на поездки за город. При этом я сразу ей сказал, что это у нас именно свидание (понятно, что сказал не в лоб и серьезно, а в процессе радостного и искреннего разговора, и она это услышала и поняла), а не просто дружеская прогулка. Но все это было до тех пор, пока она не помирилась с МЧ. Помирилась с МЧ - пошел игнор, который я преодолел искренним вопросом: "в чем дело?"

"Думаю, она тебя законсервировала на всякий случай. никаких обедов на работу, никаких цветов и подарков. Это относительно мягкая девушка, учитывая, что она с тобой таким навязчивым ещё общается. Думаю, она рассматривает тебя как запасной вариант для замужества. Но это не очень интересный для неё вариант. Видимо, у вас общие религиозные убеждения, и для неё это ценно."

Пожалуй, соглашусь, потому что мы все же не во всех интересах сходимся, но реально ли вообще людям сразу сходиться во всех интересах и идеалах? Грубо говоря: ну, не умею я играть на пианино, а она это дело любит. Но подожди, научусь. Не все же сразу. Надо же видеть в человеке потенциал, его желание стать ближе и т.д.

"Ты перед ней как на ладони. Ты раскрылся. Ей скучно."

А вот это я не особо понимаю. Видишь ли, я всегда был завидным юношей (внешностью и вкусом Бог не обделил, мозгами тоже): в институте по мне половина женской части курса с ума сходила, многие в открытую лезли с предложениями, влюблялись. Однако я всех их сливал - все мне чем-то не нравились, душа к ним не лежала что ли, да и сам был в поисках духовных, в Индию катался - не до женщин как-то было. Поэтому для меня фраза "раскрыться" всегда означала именно раскрытие человека человеку, чтобы обоим стало яснее, что к чему, чтобы определить общие интересы и т.д. На фига мне девушка, который не будут интересны мои хобби и мой образ жизни, подход к жизни? Да пусть хоть угораздит влюбиться в нее - если не будет разделять моих увлечений, влюбленность ликвидирую, не велика беда. Поэтому я из тех дураков :), которые на первом же свидании могут выдать: поедешь со мной в Индию? И если она скажет: на кой хрен мне твоя Индия сдалась, я в Турция ездить привыкла сочок в бассейне попивать, то все - от ворот поворот. А если скажет: да, мне это интересно - будем продолжать общение. (Кстати, ОНА согласилась и загорелась.) Порой могу дойти до того, что покажет девушка свои фотографии - увижу, что лажа, а не фоты, - и тоже солью: дескать, вкуса у тебя нет, не соображаешь, что можно показывать, а что нельзя. Ты, может, и хорошая, но нам с тобой не по пути. И в то же время теряю голову от творческих барышень: могу влюбиться в стихи, в фотографии, в музыку и т.д. "Пусть она кривая и в прыщах - лишь бы разбиралась она в щах". :)

"Она не чувствует твоей мужской силы, имею в виду - силы воли. Ценят то, что боятся потерять. Тебя невозможно потерять, даже избавиться от тебя трудно. Твоя задача - стать для неё желанным, загадочным, недоступным."

Но последнее актуально только в том случае, если у произойдет разрыв с МЧ. Разве нет?

"и ещё одно: юмор - не твой конёк."

Если в ударе, то с этим все нормально. Но этот "удар" еще сгенерировать надо (как там по факу - установить нужное ВС? :). А вообще да, я серьезный тип, который любит позанудствовать о смысле жизни. :) А если не занудствую о смысле жизни, то несет в психоделику, что не лучше: "А ты читала Тимоти Лири? Бла-бла-бла... Как?! Ты не читала Кастанеду?! Да ты что?! У-у-у... Ты что, любишь Коэльо?! Ядрить-колотить: поп-культура съела твой мозг!" Ну и все в таком же духе... Ну и да, веду так себя намеренно. Выдержит/выдержу - будем общаться. А на нет и суда нет.

"Бог подаёт людям то, что они просят. Если ты просил эту женщину, то не исключено, что Он специально привёл тебя на этот сайт, чтобы ты научился чему-то, научился делать то, что в твоих силах. Понять, что подарки, обеды в офис и признания в любви только испортят дело, в твоих силах. Теперь твоя задача - найти для себя нужную информацию, и использовать её во благо, а не во зло. И очень важно отличать одно от другого."

Спасибо за такое разъяснение! Так оно и есть, я тебе верю и с тобой соглашаюсь. :)

PS: Ах да! Распните меня теперь как хронического ДОДика! :)))

Опубликовано:

вижу, что ты разумней, чем мне показалось сначала. Извини за резкость.

ответил в личку

Опубликовано:

Вызванивать надо, а не сообщения писать. На одни и те же грабли наступаете. Не хотите прислушиваться даже к элементарным советам. Не говоря уж об остальных. А между тем эти советы выстраданы тысячами людей. Это бесценный опыт, который ты игнорируешь. А зря. В пикапе нет мелочей. Именно из этих "мелочей" и складываются отношения. Или не складываются. Тебе вообще повезло, что она предупредила что придет. Значит интерес еще не пропал к тебе. Задолбишь сообщениями и он пропадет. Прислушайся!

Опубликовано:

Вызванивать надо, а не сообщения писать. На одни и те же грабли наступаете. Не хотите прислушиваться даже к элементарным советам. Не говоря уж об остальных. А между тем эти советы выстраданы тысячами людей. Это бесценный опыт, который ты игнорируешь. А зря. В пикапе нет мелочей. Именно из этих "мелочей" и складываются отношения. Или не складываются. Тебе вообще повезло, что она предупредила что придет. Значит интерес еще не пропал к тебе. Задолбишь сообщениями и он пропадет. Прислушайся!

Да и звоню тоже. А сегодня вечером первая написала, что вообще не в ее духе. Но насчет завтрашней встречи вильнула: уйду с работы раньше, чем ты (при этом ни слова о том, что не может или не хочет. просто факт: уйду с работы во столько-то). Я-то, конечно, в такое время уйти не смогу, но в обеденный перерыв к ней загляну - мне до нее минут 20 ехать. И сделаю вид, что вовсе и не к ней приехал, а так - за пирожками. "Ну, и ты заходи". :) Еще бы так сделать, чтобы она мне эти пирожки вынесла, а не я их покупал в лавке. Можно, конечно, так: "привет! у меня обеденный перерыв, через 15 минут буду на скамейке у тебя под окошком! выходи, красна девица!" догадается вынести пирожков - хорошо. не вынесет - тоже нормально: а где пирожки?! :) ну и т.д.

Опубликовано:

Вызванивать надо, а не сообщения писать.

Да и звоню тоже.

Звонить и вызванивать - разные вещи. Не звони, не болтай, не надоедай. Вызванивай, вытаскивай, охмуряй:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...