Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Мне 23 года,ей 18

Как то со мной вконтакте познакомилась девушка, пообщались, предложил встретиться, она согласилась, но мне было лень и момент встречи оттягивал на потом, в результате она меня все таки вытащила на встречу.

Все прошло отлично, она осталась ночевать у меня со всеми "вытекающими"))

Потом приезжала еще раз, ТАКОГО секса у меня в жизни еще небыло. Изначально не хотел никаких отношений, но после той ночи голову сорвало и пошли всякие смс, подарки в том же вконтакте, ласковые слова, в общем как полноценные отношения только в сети(не могли видеться вживую так как она из соседнего города, а у меня не было на тот момент денег чтоб приехать или сводить куда то, если бы приехала она).

Вчера она написала мне: "мол давай будем друзьями, ты супер, но я не хочу сейчас никаких отношений, бла-бла-бла..."

Сейчас анализуруя свое поведение, я понимаю что идеализировал ее и уделял слишком много внимания, хотя с другими девушками это почему то всегда прокатывало и все заканчивалось тогда-когда я этого хотел.

Она не против приехать ко мне как к другу и я думаю не будет проблем с тем, что бы переспать с ней, но мне этого не достаточно.

В любом бы другом случае я б и не парился, но эта девочка устраивает меня по всем параметрам и в постели и по общению(что случается ОЧЕНЬ редко),не хочу ее терять.

Возможно ли что то сделать, что бы она захотела быть со мной вместе?

Очень надеюсь на ваши советы, заранее спасибо))

Опубликовано:

Спасибо, читаю тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 много интересного, попробую действовать как там описано, о результатах отпишу тут, если это кому то интересно))))

Если есть еще советы по данной ситуации, пишем не стесняемся :rolleyes:

Опубликовано:

Возможно ли что то сделать, что бы она захотела быть со мной вместе?

А как ты сам видишь ваши отношения? На расстоянии. Денег у тебя нет. ВКонтакте развлекаться?

Опубликовано:

Я могу без проблем переехать в ее город, если в этом будет смысл, у меня есть где там жить.

Насчет денег, сейчас все значительно лучше, я могу ездить туда хоть каждый день, если опять таки в этом будет смысл.

Интересны советы по тактике, я представляю себе это так:

Игнор на недельку, может легкие подстебывания над ее фотографиями(в меру конечно)

Потом позвонить спросить как дела, во время разговора дать понять, что у меня все лучше чем когда либо, возможно на заднем плане будет женский смех или просто меня кто позовет, на этом я и закончу разговор

Игнор пару дней

Потом приехать в ее город "по делам" и там у меня будет свободный час-два, в которые мне нечем будет заняться и встретиться с ней

Если при встрече полезет целоваться "по дружески в щеку"-отстраниться и сказать: мол с друзьями не целуюсь(мне кажется это отличный ход)

Когда встретимся: Кинестетика, БГ, возможно будут поступать "очень важные" звонки, в которых я с кем то договорюсь на вечер отдохнуть, планирую обыграть это так, чтоб она не поняла с кем я говорю, толи с другом, толи с девушкой

Встреча будет проходить на пазитиве, подниму настроение на максимум, потом резко уйду чмокнув на прощание в губы

Инор пару дней.

С дальнейшей тактикой еще не определился, как вам такой план действий?

Дополните или подправьте если я в чем то не прав, не хочется накосячить и оказаться в полной заднице :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)
С дальнейшей тактикой еще не определился, как вам такой план действий?

Дополните или подправьте если я в чем то не прав, не хочется накосячить и оказаться в полной заднице

а где ты вообще хочешь оказаться? когда это будет понятно - что есть Final destination - тогда и будет понятно -
я представляю себе это так

- правильна ли твоя тактика?

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

Статьи приводятся для осмысления своих ошибок и предлагают линии поведения, но не стоит их понимать буквально и тактику разрабатывать, это не компьютерная игра и противостоит тебе не искусственный интеллект, живая девушка из мяса, ты должен правильно оценить ситуацию прежде всего понять - что ей отношения не нужны, ей с тобой хорошо, пока ты трахаешь её и не паришь мозг, потому что тебе пока нечего ей предложить, знаешь в 23 года, можно иметь уже хотя бы на кино, невозможно построить отношения на встречах на хате ради интима - это тупик, поэтому ты хочешь втянуть человека в авантюру, а человек противится этому, потому что уже оценил тебя и кроме общения и секса ни на что пока не рассчитывает. Да потом 18 лет ей, вполне понятно, что ей не до этого пока.

Опубликовано:

Конечная цель-отношения(возможно гражданский брак)

Цитата

Мне кажется моя тактика правильна, но хотелось бы послушать мнение более опытных людей.

Опубликовано:

Конечная цель-отношения(возможно гражданский брак)

Цитата

Мне кажется моя тактика правильна, но хотелось бы послушать мнение более опытных людей.

хорошо. Хоть Цель - отдаёт мировым глобализмом - но хоть что-то.

теперь включи мозги и подумай - какие тебе нужно сделать действия для достижения глобальной цели? - заметь эта цель - дальняя, стратегическая.

Ты же написал мелкие тактические ходы без привязки их к тактической цели и без вектора направления к твоей глобальной цели.

Каким образом твои действия повлияют на ситуацию в отношениях или как изменят её? и в какую сторону

Опубликовано:

То что я описал должно будет показать, насколько у меня все хорошо без нее и какого замечательного парня она упускает, вызвать ревность. Делается для поднятия значимости.

По поводу действий для конечной цели: для начала расположить к себе, потом добиться того что б она сама хетела со мной отношений, делее дать ей эти отношения, но не повторять прошлых ошибок, пусть боится меня потерять и думает что эти отношения нужны ей больше чем мне.

PS: по поводу гражданского брака это всего лишь предпологаемое развитие событий(может кто и осудит, но мне нравится жить с девушкой), а пока что нужны стабильные отношения.

Опубликовано:

Evilboy98, ты считаешь что мне лучше забить на нее? :blink:

Нет, зачем же, я считаю, что ты должен относиться к ней также, как она к тебе, как к развлечению, к времяпрепровождению, твоя задача в данном случае, не строить иллюзий, не связывать надежд особых, рассматривать и другие варианты, если будешь действовать правильно, в конечном итоге женщина сама захочет отношений, если не захочет, то уже не захочет, ты работай над свои развитием, а женщины никуда не денутся, ты ещё не привязался к ней настолько чтобы ты не мог сам разрулить эту ситуацию, ты вообще уверен что там нет ещё кого-то у неё?

Опубликовано:

Evilboy98, честно говоря не уверен, но даже если кто то и есть, то это только усиливает мой интерес.

Конкуренции я не боюсь :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...