Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла к другому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая история встречался с девушкой 8 месяцев,были полноценные отношения.

Перед НГ мы с ней поговорили,и она сказала,что ей нравится другой и попросила время чтоб разобратся в себе.

Естественно я етого времени не дал,и все время давил(косяк).

И она мне сказала что больше не будет со мной,что чувства не те,а с ним ей хорошо.

Он ее одногрупник,и она ему давно нравится,он предлагал встретися,она отказала.

А потом они с одногрупниками начали много времени проводить в клубах,и тд.

Я всегда доверял,поетому не предавал етому значения.

Потом 2 недели я пускал слюни вернись,а она говорит что я ей родной человек,очень хорошо ко мне относится,но не хочет,мол мне с ним хорошо.

Говорит что не общатся для нее не приемлимо ведь мы не последние люди.

Когда мы общаемся я начинаю выяснять отношения и ее ето злит.

И еще говорила что мы как муж с женой и ей скучно.

Я знаю что она тперь полностью отчитывается перед новым парнем,мол я звонил и т.п.

Еще она говорит что во мне уверена а ему пока не очень доверяет.

Я ей сказал,что буду ждать и тому подобное.

Она ко мне сегодня звонит, спросить по поводу учебы,мы с ней поговорили я вел себя спокойно и уверенно как друг,поговорили я ей говорю ну хорошо тогда пока,а она ммне поговори со мной еще,а я говорю зачем?Она обиделась и бросила трубку.

У нас всегда были теплые отношения,может етим брать и далше,просто уверенно себя вести?

Или в игнор ее?

Что посоветуете в етом случае?

Очень хочу вернуть.

:unsure:

Я так понял что ей сейчас хочется висеть и т.п.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Отх*ярить её нового хахаля

или больше не ныть, а послать её и искать другую

Отх*ярить её нового хахаля

или больше не ныть, а послать её и искать другую

а слабо что-то дельное посоветовать,я же ясно написал что хочу вернуть ее

с хахалем разговаривал,он спокойно говорит что ето не от него зависит,а все рашает она

хотя сначала так хотелось пресануть его :rolleyes:

но если я ето сделаю,то мне ее не вернуть

Опубликовано:

так ты и посмотри каков он если дело дойдёт до серьёзности

А то говорил, надо было пригрозить, если бы пошёл "твоей" жаловаться, значит он лох можно прессовать

Сделай так :

1.) Понизить значимость и начать общаться с другими девушками

2.) Проанализируй чего ей не хватало в ваших отношениях и что может дать этот новый т.е. что он нашёл чего твоей подруге не хватало

3.) Пока 2 то игнорь её

Перестань бегать, когда проанализируешь то сделай ей крышеснос

У тебя секс с ней был ?

Опубликовано:
так ты и посмотри каков он если дело дойдёт до серьёзности

А то говорил, надо было пригрозить, если бы пошёл "твоей" жаловаться, значит он лох можно прессовать

Сделай так :

1.) Понизить значимость и начать общаться с другими девушками

2.) Проанализируй чего ей не хватало в ваших отношениях и что может дать этот новый т.е. что он нашёл чего твоей подруге не хватало

3.) Пока 2 то игнорь её

Перестань бегать, когда проанализируешь то сделай ей крышеснос

У тебя секс с ней был ?

Да секс был и регулярный.

После того как мы розстались,она ко мне позвонила,а я то время вышел,взяла трубку моя подружка которую она не знала,и сказала чтоб перезвонили через 10 мин.

Она начала мне писать смс мол что ето? я сказал ето не то что ты подумала,она сказала ладно ты же не виноват что она не воспитаная

Она в нем нашла то,что с ним она все время висит,а мы впоследнее время мало веселились,из-за отсутствия времени.

Но если я ее приглашу в клуб,то она откажится.

Она уже сильновато привязалась к новому пацану. :(

И ето меня бесит.

Понимаешь я то могу его пресануть,там в багажнике по городу покатать,но очень боюсь,что ето ее оттолкнет от меня.

Опубликовано:

ну понятное дело, ей просто новых ощущений не хватает. ты - повседневность. обыденность, а он - что-то новое, развлечения, веселье. часто бывает, что такие истории оканчиваются для девушки обломом - не сможет же он всю жизнь ей крышу сносить, и они, пусть даже через полгода, возвращаются к своему парню, понимают, что одно дело "милый мальчик", с которым было весело, и совсем дургое - действительно близкий человек, которого она не ценила. не всегда, конечно, но вероятность есть. другое дело что ты к тому времени может быть, уже забьешь, и найдешь что-нибудь получше.

Опубликовано:

Забей на нее и найди другую, если захочет вернуться, не слушай ее, вообщем вычеркни ее полностью из своей жизни.. Ниче, скоро у них такая же повседневность будет как и у вас с ней, так что все ок.....

Опубликовано:

Ну вы даете..зачем забивать то?

Ты бы лучше перестал ныть для начала.При встрече перестань затрагивать тему ваших отношений.Понизь ее значимость для себя.И веди себя как будто пикапишь что ли ее.Тем более ты знаешь что ей нравится..что она любит..думаю немного игнора в общении можно применить.Чтобы она поняла что ты уже не ноешь.

Хахалю морду набивать не стоит..да и вообще с ним лучше не пересекайся.

Вообщем зная ее действуй и не ной...тем более вернуть ее есть шанс...а тот парень имхо просто временное увлечение.Потом поймет что ему от нее только секса надо..и к тебе вернется.Конечно поймет в том случае если сама девушка не ветренная.

ЗЫ.Чет не посмотрел на ник твой...ты походу 86 года? девушке 17-18 да?

Опубликовано:

В багажнике покатать :blink:

Себя покатай! В тебе дело, а не в ее новом парне. Ситуация проста, как дважды два: ты перестал устраивать свою девочку. Как следствие - у нее новый парень. С чем будешь бороться, со следствиями, или все же с причиной?

Опубликовано:
Ну вы даете..зачем забивать то?

Ты бы лучше перестал ныть для начала.При встрече перестань затрагивать тему ваших отношений.Понизь ее значимость для себя.И веди себя как будто пикапишь что ли ее.Тем более ты знаешь что ей нравится..что она любит..думаю немного игнора в общении можно применить.Чтобы она поняла что ты уже не ноешь.

Хахалю морду набивать не стоит..да и вообще с ним лучше не пересекайся.

Вообщем зная ее действуй и не ной...тем более вернуть ее есть шанс...а тот парень имхо просто временное увлечение.Потом поймет что ему от нее только секса надо..и к тебе вернется.Конечно поймет в том случае если сама девушка не ветренная.

ЗЫ.Чет не посмотрел на ник твой...ты походу 86 года? девушке 17-18 да?

Точно ей 17!

В багажнике покатать :blink:

Себя покатай! В тебе дело, а не в ее новом парне. Ситуация проста, как дважды два: ты перестал устраивать свою девочку. Как следствие - у нее новый парень. С чем будешь бороться, со следствиями, или все же с причиной?

Я понимаю что ето и моя винна,что упустил что-то в отношениях.

Я уже могу держать себя в руках,но по началу сам понимаешь одни емоции.

ну понятное дело, ей просто новых ощущений не хватает. ты - повседневность. обыденность, а он - что-то новое, развлечения, веселье. часто бывает, что такие истории оканчиваются для девушки обломом - не сможет же он всю жизнь ей крышу сносить, и они, пусть даже через полгода, возвращаются к своему парню, понимают, что одно дело "милый мальчик", с которым было весело, и совсем дургое - действительно близкий человек, которого она не ценила. не всегда, конечно, но вероятность есть. другое дело что ты к тому времени может быть, уже забьешь, и найдешь что-нибудь получше.

Вот вот етот момент очень важен!

Мне себя и дпльше вести как родной человек,или начать ее по новому пикапить.

Но не знаю как ето делать в моем случае.

Опубликовано:

Поздравила с ДР!

Пусть у тебя все будет хорошо,а главное чтоб ты был по-настоящему счвстлив!Ты очень хороший и заслуживаешь на ето как никто другой...

Она же пишет как другу :(

Опубликовано:

Да блин! ситуация такая наверное была у всех парней твоего возраста (или около того)

У меня было, ушла девочка любимаю, ушла к другому, после 3 лет общения... И было ей в тот момнент тоже 17 лет. Ну и чего, тоже бегал тогда за ней, глупый был еще, весь мир тогда для меня рухнул... И она, то к нему, то ко мне... Год такое продолжалось. После все же порвала окончательно со своим новым, вернулась ко мне, так мы еще полгода прожили вместе, квартиры я снимал, и чего только не делал, а после женились и еще 3 года в браке прожили... :D

Счас давно расстались, но это уже совсем другая история.

Так что, Никита 1986, все бывает. Захочешь вернуть её - вернешь. Тошлько имей ввиду, что это может потребовать времени и много сил и нервов.. Надо оно тебе? Если надо - действуй, тут надо самому сильно измениться..

Мне в моем случае - надо было, и я сильно изменился..

Опубликовано:
Да блин! ситуация такая наверное была у всех парней твоего возраста (или около того)

У меня было, ушла девочка любимаю, ушла к другому, после 3 лет общения... И было ей в тот момнент тоже 17 лет. Ну и чего, тоже бегал тогда за ней, глупый был еще, весь мир тогда для меня рухнул... И она, то к нему, то ко мне... Год такое продолжалось. После все же порвала окончательно со своим новым, вернулась ко мне, так мы еще полгода прожили вместе, квартиры я снимал, и чего только не делал, а после женились и еще 3 года в браке прожили... :D

Счас давно расстались, но это уже совсем другая история.

Так что, Никита 1986, все бывает. Захочешь вернуть её - вернешь. Тошлько имей ввиду, что это может потребовать времени и много сил и нервов.. Надо оно тебе? Если надо - действуй, тут надо самому сильно измениться..

Мне в моем случае - надо было, и я сильно изменился..

Спасибо большое за поддержку!

Будем менятся!

Опубликовано:

Да не за что, всегда рад помочь.

Ситуация, описанная: \\ Когда мы общаемся я начинаю выяснять отношения и ее ето злит.

Я знаю что она тперь полностью отчитывается перед новым парнем,мол я звонил и т.п.

\\

один в один была, и сколько такие еще будет в мире... не мы первые, не мы последние...

А что касается "меняться" , то это я, да и другие участники форума, советуют на полном серьезе. Это не пустой звук.

В моем случае, а я занимался тогда БИ (боевыми искусствами), был у меня Учитель (именно с большой буквы, поскольку занимались мы с ним не только техникой, но и эзотерикой) мы много занимались в индивидуальном порядке, и он о моих делах и страданиях был знаком не понаслышке. Проводил он мне сеансы треннингов НЛП. Что-то свое, но, по теме внутренней силы, позитивных настроек к жизни, повышению собственной воли и силы , энергетики и т.п. Кому-то покажется смешным, но для меня это все серьезно было, поскольку я сам всем этим занимался, и воочию и реально видел, что и как это работает. Так вот, это программирование дало мне крепкий стержень, я действительно изменился внутренне, и чувствовал это в себе.. Треннингов наверное около 10 он провел, ну и плюс всякие разговоры о жизни , силе и прочее, и это мне дало огромный заряд, который чувствую и саморазвиваю до сих пор...

Небольшой PS. в момент, когда я полностью уже забил на эту девочку, в силу времени и внутренних изменений, она вернулась ко мне, и окончательно... И жили мы долго и счастливо :D

PS_2 . что касается треннингов, то на пикап.форуме это назвали бы понижением значимасти наверное, может и еще как (я тут относительно новичок). В любом случае вешь полезнейшая...

Опубликовано:
Да не за что, всегда рад помочь.

Ситуация, описанная: \\ Когда мы общаемся я начинаю выяснять отношения и ее ето злит.

\\

один в один была, и сколько такие еще будет в мире... не мы первые, не мы последние...

А что касается "меняться" , то это я, да и другие участники форума, советуют на полном серьезе. Это не пустой звук.

В моем случае, а я занимался тогда БИ (боевыми искусствами), был у меня Учитель (именно с большой буквы, поскольку занимались мы с ним не только техникой, но и эзотерикой) мы много занимались в индивидуальном порядке, и он о моих делах и страданиях был знаком не понаслышке. Проводил он мне сеансы треннингов НЛП. Что-то свое, но, по теме внутренней силы, позитивных настроек к жизни, повышению собственной воли и силы , энергетики и т.п. Кому-то покажется смешным, но для меня это все серьезно было, поскольку я сам всем этим занимался, и воочию и реально видел, что и как это работает. Так вот, это программирование дало мне крепкий стержень, я действительно изменился внутренне, и чувствовал это в себе.. Треннингов наверное около 10 он провел, ну и плюс всякие разговоры о жизни , силе и прочее, и это мне дало огромный заряд, который чувствую и саморазвиваю до сих пор...

Небольшой PS. в момент, когда я полностью уже забил на эту девочку, в силу времени и внутренних изменений, она вернулась ко мне, и окончательно... И жили мы долго и счастливо :D

PS_2 . что касается треннингов, то на пикап.форуме это назвали бы понижением значимасти наверное, может и еще как (я тут относительно новичок). В любом случае вешь полезнейшая...

Ты знаешь полазив на етом сайте и немного покурив его,я сам подсознательно начал вести себя как надо,есть и положительные результаты.

Но как себя вести именно с любимой не могу понять!

Опубликовано:

Ааааааааааааааа

У меня бывают моменты,когда я вспоминаю как нам было хорошо.

Хочется позвонить сказать,Наташа возвращайся,я знаю чего тебе не хватало,и мы все поменяем.

Но я понимаю что ето огромная ошибка....................

Опубликовано:
Еще 1 вопрос.

Как вы думаете ето + или - что они учатся вместе?

Или ето не имеет никакого значения?

Для тебя плюс в том что они могут тоже слишком быстро надоеть друг другу, долгое время веселить тоже сложно

Опубликовано:

Еще 1 вопрос.

Как вы думаете ето + или - что они учатся вместе?

Или ето не имеет никакого значения?

Для тебя плюс в том что они могут тоже слишком быстро надоеть друг другу, долгое время веселить тоже сложно

Млин я уже себя классно и уверено чувствую,мне кажется,что я могу все уладить,но наверное еще очень рано.

Я думаю пока у них все хорошо,а ето еще месяц точно,я не буду появлятся?

Как думаете?

Опубликовано:

правилна поигнор её....

но ты упомнил что сказал ей что будеш ее ждат по моему ето неправилно нада была сказат ей что ждат вечна ты не сможэш ..и т.п

Опубликовано:
правилна поигнор её....

но ты упомнил что сказал ей что будеш ее ждат по моему ето неправилно нада была сказат ей что ждат вечна ты не сможэш ..и т.п

Но в тоже время,когда мы впоследний раз розговаривали по телефону,она сказала поговори со мной еще,а я сказал зачем?,она обиделась и сказала ну хорошо,тогда пока.

Опубликовано:

Если абиделась значит чуства астались ...но девушек не паймеш. Что я шетаю самым правилным (насколка я понел твою праблему)ето игнор первым делом апатом расбиратся по ее павидению может она сама к тебе пребижыт :)

Опубликовано:
Если абиделась значит чуства астались ...но девушек не паймеш. Что я шетаю самым правилным (насколка я понел твою праблему)ето игнор первым делом апатом расбиратся по ее павидению может она сама к тебе пребижыт :)

Я сейчас тоже очень на ето надеюсь,нов тоже время боюсь,что она теряет со мной контакт,и сближается с новым парнем.

А с другой стороны может она начнет думать почему я себя так веду и будет непонятка.

Возможно начнет сорится с новым парнем.Хотя там такой типуля,что ничего ей не запрещает B)

Опубликовано:

Я сейчас тоже очень на ето надеюсь,нов тоже время боюсь,что она теряет со мной контакт,и сближается с новым парнем.

А с другой стороны может она начнет думать почему я себя так веду и будет непонятка.

Возможно начнет сорится с новым парнем.Хотя там такой типуля,что ничего ей не запрещает B)

Подумай сам, раз ничего незапрещает - значит хочет показать какой он кайфовый, а раз хочет это показать, значит ему от нее что то надо. А вот что секс или отношения - это вопрос. У меня анологичная ситуация. Но ты то хотя бы общаешся, а со мной даже общаться не хотят.

Опубликовано:

А толку с етого общения,если я как друг.

Млин тот типуля все очень правильно делает,он очень кльово обращается с девушками,даже не знаю как его перехетрить.

Дело в том что когда влюбляешся начинаешь делать,ошибки,а он их пока не делает :o

Опубликовано:

Все правильно, любовь слепа. А раз он ведет себя так по умному, значит она не первая и не последняя девушка в его жизни. Просто жалко, если он ей просто воспользуется и бросит, но пока она этого сама не поймет, ты врядли ей это объяснишь.

Опубликовано:

нельзя думать над тем что значит тот или иной ее "жест". по себе знаю, это говорит о ее зашкаливающей значимости! со стороны все так легко кажется. ну позвонила, могла и не позвонить, какая разница. пойми, что придавая такое значение таким мелочам, ты просто ведешься на выходки глупой девки, которой хочется держать поблизости запасной аэродром. и она будет чувствовать что ты ведешься, и будет себя чувствовать хозяйкой. она, может быть, сама того не подозревая, проверяет тебя на прочность. вспомни про уважение к себе, и покажи ей, что ты сильнее того милого ухажерчика, который ее щас усердно развлекает, и, если тебе самому это все еще будет нужно, она к тебе вернется. а пока у тебя есть шанс (может быть, последний в жизни шанс, но не будем омрачать :) ) найти что-нибудь получше. потом будешь связан с одной (с ней или нет - неважно) - и все, никаких новых ощущений, одна бытовуха. а щас с тобой происходит то, ради чего стоит жить. только не уделяй слишком много внимания всяким нлп-техникам и не старайся убить в себе живое. ты чувствуешь, страдаешь - значит ты не зря живешь. любой удар воспринимай как вызов, как что-то, что делает тебя сильнее, и никогда не извиняйся, и не жалей ни о чем, и, главное - не жалей себя. с тобой точно ничего плохого не случится, при любом исходе. все проблемы - в тебе. и чувства к девушке тоже. она - ничто. это твое, личное. на ее месте могла быть и другая.

по-моему, так :) , не знаю противоречит ли эта позиция проекту пикап.ру...

Опубликовано:
Сегодня позвонила,просто спросила чем ззанимаюсь <_<

И как ето понимать?

Не думай над этим так углубленно! Помни, банальный З.Фрейд всю жизнь на это потратил,

а ты даже не обдумывай! Тебе про другое надо подумать!

1. Сделать себя лучше - РАДИ СЕБЯ! Стать веселей! Не паниковать! и.т.д.

тот типуля все очень правильно делает,он очень кльово обращается с девушками,даже не знаю как его перехетрить.

Забей на него и помни "Я ЛУЧШИЙ! Я № 1 В ГОРОДЕ" - только сам поверь в это!

А их отношения остынут: Быстрей начнешь - быстрей кончишь, а ты обгрейди себя!

Повйгуливай ее, составь ему конкуренцию, он будет ревновать и закатит ей скандальчик, а может и бросит.. :lol::lol: , но ты не должен ревновать будь мужиком!!

И Почитай сайт

Удачи друг!

Опубликовано:

Млин я думаю может на Старый НГ ее пригласить,посидеть выпить,но конечноя не буду приставать.

Возможжно ето ее разозлит,и она сама что-то сделает?

Или не стои?

Как думаете?

Опубликовано:

я бы не стал пока никуда звать и приглашать. тебя как мальчика будут успокаивать и рассказывать тебе какой ты хороший. и вообще забудь на время ее телефон. если сама будет звонить - отвечай односложно "да", "нет", "не знаю", сухо и без эмоций.

Опубликовано:

конечно это идеальный вариант, только не факт что у тебя получится так себя вести и скрывать свои эмоции. лучше пока обезопась себя от возможных ошибок.

Опубликовано:

Отрыл на етом форуме очень понравилось выражения:

Любовь-как птица,если ее закрыть умрет,если отпустить,она улетит.Если вернется,то ето настоящая любовь,если нет,то она никогда не была твоей.

Но я конечно не собераюсь здаватся :D

Опубликовано:

Уфффффф..............

Как сложно ждать!

Все места мне напоминают о ней :(

Моментами хочется позвонить и сказать,чтоб забыла мой номер,я не могу простить такого поступка,и я ей не пионер,чтоб сидеть и ждать.

И что если ушла значит не та единственная и неповторимая которая одна и на всю жизнь!

Ну так хочется быть рядом!!!!!!!!!!!

Но наверное ето будет огромной ошибкой :huh:

И еще меня мучает мысль раз она ушла к другому,то сможет ето сделать и потом :blink:

Опубликовано:

Здорова, друг по несчастью :) Точнее счастью! Я читаю и просто поражаюсь насколько все ПОХОЖЕ! Я тоже перед НГ расстался с девушкой. И ситуация, как две капли воды повторяет твою. Вот только попереживал я три дня и все... Ты можешь подумать, что если три дня - значит НЕ любил... НЕТ. ЛЮБИЛ. Даже более того я с ней вел себя так, как не позволял вести себя ни с какой другой (в хорошем смысле этого слова ;)). Знал бы ты, как у нас все развивалось... Такие СМС, такие признания, такая страсть, ожидания встреч, даже на несколько минут после работы, что я даже НЕ предполагал, что такое бывает. Я как на небесах жил все это время... Эх!!! :)

Однако, в один прекрасный (подчеркиваю, ПРЕКРАСНЫЙ. Это я понял через несколько дней :)) момент на электронку приходит письмо: "Не знаю, что со мной произошло. Но что-то переменилось у меня в голове... Может это магнитные бури и т.д. Но я не могу с тобой ехать к город Н. (мы собирались на НГ каникулы ехать в др. город, чтобы вместе провести все это время. Причем культурную программу я подготовил насыщенную и интересную, с моей точки зрения ;)). Умоляю, прости... Ты самый замечательные человек на свете..." Ну и все в этом духе. Естественно, я позвонил, встретились. И тут я дал слабинку, думал, что я что-то сделал не так: слишком долго играл с ней в "ближе-дальше" (((хотя на самом деле все было не так. По крайней мере последнии месяцы, я решил отойти от моих многолетних принципов, которые помогали мне управлять девушкой как я захочу на протяжении нескольких лет, не впадая в зависимость и буду вести себя так как хочу, так как хочет мое сердце, то есть : если скучно без нее, либо я хочу ее видеть, либо просто сказать ей как я ее люблю, то я просто позвоню и скажу ей об этом прямо!))) , а надо было расскрывать свои чувства сильнее, чем я это делал. В общем, начался известный процесс - самоистязания, упреков!.. И тогда я думал, что не смогу от этого оправиться ОЧЕНЬ долго, так как подобных чувств у меня ранее никогда не было (хотя до этого, я даже успел жениться и развестись :)) Мне сейчас 23 года.

Вот так!

31 декабря, я позвонил ей, чтобы поздравить с наступающими праздниками и... СНОВА сломался и начал выливать на нее свои чувства. Однако, говорил спокойно (опять же, я все еще думал, что виноват Я в нашем расставании). И тут происходит срыв звонка. Только слышно частые короткие гудки в трубке. Решил, связь такая. Тем паче в предновогоднюю ночь. Перезваниваю снова... Берет ее сестра... Прошу позвать ЕЕ... Зовет... Слышу за кадром: "Я НЕ хочу говорить! Скажи, что меня нет!!!"

....

Куда все ушло? Куда делись все чувства и обещания вечной любви - любви до гроба. Тут же я вспомнил слова Эриха Фрамма: САМАЯ БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ НА СВЕТЕ - ЭТО ОБЕЩАНИЕ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ.

И знаешь, коллега, мне стало ТАК ЛЕГКО на душе. Так ЛЕГКО :))) Я еще раз убедился, что я СУПЕР ТУРБО. От меня все девушк без ума, а это легкая встряска, чтобы НЕ зазнавался. Уверен, ОНА уже об этом ЖАЛЕЕТ :)

Потом поехал в город Н. Там познакомился с массой интересных симпатичных и просто милых созданий. С одной, в крайнюю ночь, мы провели ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЙ вечер вместе. В нежных ласках, поцелуях, объятиях!!! СУПЕР! Мое сердце хотело петь и плясать... И я позволил ему (сердцу)... сплясать вприсядку :)

PS можно было рассказать все намного подробнее и красочнее (однако этого мне не позволяют сделать правила форума :)), чтобы ты понял, что то, что между нами было - больше, чем красивая сказка...

Знаешь, есть предложение встретиться и пообщаться. Просто я тебя РЕАЛЬНО понимаю. Я думаю, я смог бы тебе раскрыть глаза на некоторые вещи, которые раньше просто не хотел видеть! Опыт пикапа у меня 4 года. И за это я время достиг солидных высот, если исходить из того, с чего я начинал :)

PSS а вообще ОГРОМНОЕ СПАСИБО Льву Долгачеву! С него началось мое восхождение на Жизненнй Олимп и с ним, и его статьями, продолжается. Его советы, и мысли изменили мою жизнь в САМУЮ ЛЦЧШУЮ сторону. Спасибо Лев! %)

Так что пиши на мэйл. Обменяемся телефонами. Созвонимся :)

Опубликовано:

...О, как!

"Дело говорит" Sledge-hammer - respect!!! :D

Я полностью согласен: не бойся терять (Их еще много вкустных) , но не спеши терять! :angry:

Всем прочитать по 100 раз у задуматься! :D :lol::lol:

Опубликовано:

Покурив,ето форум я многое понял,может не до конца,но все же.

Я понял что девушки бывают разные,как хорошие,так и плохие.

но на подсознательном уровне они все одинаковые!

Еще я понял,что все началось,с того,что я перстал любить себя,а начал любить ее.

Ето очень на мне сказалось,я не так много уделял внимания,себе и т.д.

Я стал действительно хуже,во мне пропало ребячество,я стал хуже выглядеть,меньше покупать шмоток,и тому подобное!

Но все же очень хочется вернуть именно ее!

Опубликовано:
Еще я понял,что все началось,с того,что я перстал любить себя...

Воооо, что-то началось проясняться в твоем сознании! :) А это уже путь к "выздоровлению".

Поверь, пройдет время и ты будешь улыбаться при вспоминании об этих отношениях.

Это ПРАВИЛЬНАЯ мысль!

Больше любить СЕБЯ (не путать с нарцистизмом ;))!!!

Я это понял после расставания с крайней пассией. Точнее, ОСОЗНАЛ. Узнал-то я об этом намного раньше ;)

...О, как!

"Дело говорит" Sledge-hammer - respect!!! :D

Я полностью согласен: не бойся терять (Их еще много вкустных) , но не спеши терять! :angry:

;)

приятно общаться с единомышленниками. Главное искренне верить в себя и остальные поверят в это - аксиома. А чуть даешь слабинку, пиши пропало...

Так уж устроены люди. Кто возит на том и ездят )))

Опубликовано:

Да скореее всего буду улыбатся.

Но мн будет сложно полюбть,повторяю искренне полюбить друго-го человека,если я буду знать,что они все одинаковые.

Получается что любов ето миф,а отношения ето использования друг-друга в своих целях!!!

Опубликовано:
Да скореее всего буду улыбатся.

Но мн будет сложно полюбть,повторяю искренне полюбить друго-го человека,если я буду знать,что они все одинаковые.

Получается что любов ето миф,а отношения ето использования друг-друга в своих целях!!!

Знаешь, Никит, с каждым разом я начинаю верить ученым, которые доказали, что любовь это ХИМИЯ.

И все-таки, вера верой. А любовь есть, ее не может не быть. Просто надо ИСКАТЬ. И ты ее обязатьтельно найдешь! Точнее она тебя сама НАЙДЕТ.

Вот увидишь :))

Опубликовано:

Когда начинал читать тему: я , с понимающим видом, хотел тебе посоветовать что да как нужно в этой ситуации делать.

Прочитав 2-й ответ в этой теме я понял что ты Л :ph34r: Х. Портить жизнь какому-то человеку (пусь даже врагу) из-за какой-то там девчонки... Ты знаешь такую пословицу: Сучка не захочет - кабель не вскочет? Я таких людей мягко говоря не уважаю. Более того разница в уважении к девчонке намного больше чем к участникам форума. Короче, личись пока не поздно.

Опубликовано:

И вообще ты меня обвиняешь,за то чего я не делал!

Ето просто емоции,но же етого не сделал!

И в следующий раз не говори таких громких слов типа лох.

Договорились?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...