Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла к другому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня не выдержал позвонил.

Уверено себя вел все нормально,предложил завтра встретится,она сказала,что скорее да чем нет,просто после завтра у нее сложный екзамен.

Когда немного коснулись темы отношений она казала не дави на меня.

Потом конечно немного,повздорили из-за того что я ее перебил она етого терпеть не может.

Сам завтра звонить не буду,помотрим позвонит ли. :angry:

А еще сказала ыто соскучилась.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Maloy

Более того разница в уважении к девчонке намного больше чем к участникам форума.

"Наверное винтовку изобрел человек, которому довелось познакомиться с кем то,

вроде этого малого!" :lol::lol::lol:

коснулись темы отношений

я ее перебил она етого терпеть не может.

Друг, "Советы не помагают - ЖИЗНЬ НАУЧИТ"

Делай как считаешь нужным - это бой без правил!

А это ощутимый прогресс!! :D

Опубликовано:

Никита, Никита.

Пойми ты, тебе сейчас лучше вообще исчезнуть из ее видимости!

Ты попал в типичную зависимость. Даже если она сейчас к тебе вернется (в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь) это продлится НЕ долго! Только после этого вероятность того, что вы будете вместе опустится до нельзя.

Оставь ты ее!!! Не стоит она тебя.

Люби СЕБЯ прежде всего! Ты сам это сказал ранее. Однако, у тебя наблюдается только на словах, но не на деле.

PS ты позвонил. Она вроде как дала согласие на встречу. А теперь ИСЧЕЗНИ! И веди себя так как-будто ничего между вами и не было. Постарайся это сделать! Все остальное - откровенная утопия.

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

Опубликовано:

У мя такая же картина... если интересно почитай "Девушка хочет уйти?"

А любовь действительно химия... в мозгу вырабатывается вещество фенилэтиламин которое и вызывает эйфорию... поэтому состояние влюбленности длится обычно 1,5 - 3 года... т.к. на один и тотже раздражитель ничто долго не реагирует)) Как пример... нравится песня.. ты ее слушаешь каждый день по 100 раз на дню, но приедается и тебя уже тошнить начинает... так же и тут)))

Опубликовано:

блин, первая поди у тебя?

да забей ты не нее, еще сто таких будет и лучше :)

и очень правильный совет тебе дали: "перестань плакать и изменись для себя".

пошли вообще ее куда подальше..

тошно ему, види те ли, места видеть, где он с ней ходил.. я вот на одну турбазу приезжаю, и почти в каждом домике жил с разными дамами.. и что теперь, прикажешь, подходить к каждому, вспоминать и грустить? да пусть им всех 10 раз в задницу долбанут, чтобы они увидели такую картину..

взрослеть трудно.. ну, пересиль себя.. увлекись чем-нить (спортом, работой, учебой)... просто для прикола знакомься с кем-нить. и жизнь будет в шоколаде..

потом лет через 5-10 прочитаешь, как какого-нить мальчика бросила 17детняя девушка, улыбнешься.. и напишешь тоже самое ;)

Опубликовано:

Ко всему сказаному хочу лишь добавить!!!!! "Женщины жалеют проигравшего и любят победившего!!!" Имей ввиду!!!)

Опубликовано:
нельзя думать над тем что значит тот или иной ее "жест". по себе знаю, это говорит о ее зашкаливающей значимости! со стороны все так легко кажется. ну позвонила, могла и не позвонить, какая разница. пойми, что придавая такое значение таким мелочам, ты просто ведешься на выходки глупой девки, которой хочется держать поблизости запасной аэродром. и она будет чувствовать что ты ведешься, и будет себя чувствовать хозяйкой. она, может быть, сама того не подозревая, проверяет тебя на прочность. вспомни про уважение к себе, и покажи ей, что ты сильнее того милого ухажерчика, который ее щас усердно развлекает, и, если тебе самому это все еще будет нужно, она к тебе вернется. а пока у тебя есть шанс (может быть, последний в жизни шанс, но не будем омрачать :) ) найти что-нибудь получше. потом будешь связан с одной (с ней или нет - неважно) - и все, никаких новых ощущений, одна бытовуха. а щас с тобой происходит то, ради чего стоит жить. только не уделяй слишком много внимания всяким нлп-техникам и не старайся убить в себе живое. ты чувствуешь, страдаешь - значит ты не зря живешь. любой удар воспринимай как вызов, как что-то, что делает тебя сильнее, и никогда не извиняйся, и не жалей ни о чем, и, главное - не жалей себя. с тобой точно ничего плохого не случится, при любом исходе. все проблемы - в тебе. и чувства к девушке тоже. она - ничто. это твое, личное. на ее месте могла быть и другая.

по-моему, так :) , не знаю противоречит ли эта позиция проекту пикап.ру...

Пипец!!! Чувак жжешь! Такое ощущение как буд-то это я писал!!! Прям приятно читать!)

З.Ы. Жизнь одна и надо прожить её весело! А пикап это не больше чем простая женская психология... Я люблю психологию и все её аспекты в том числе и женскую.....)))

:)

Опубликовано:

Позвонила,и была в ужасном настроении!

Сначала поговорили вроде нормально,а потом начали про отношения,и она сказала,что я ей порчу жизнь,мол она никогда в жизни так много не плака,как в то время когда мы были вместе.

(я же не виноват что она меня так сильно любила,и все воспринимала очень близко к сердцу)!

А теперь говорит что ее чувства ушли и она меня больше не любит.

Я сказал ну раз так тогда хорошо.

Мы попрощались,и уже 2-ой день как ни слуху ни духу!

У меня начинает ехать крыша........

Опубликовано:
Позвонила,и была в ужасном настроении!

Сначала поговорили вроде нормально,а потом начали про отношения,и она сказала,что я ей порчу жизнь,мол она никогда в жизни так много не плака,как в то время когда мы были вместе.

(я же не виноват что она меня так сильно любила,и все воспринимала очень близко к сердцу)!

А теперь говорит что ее чувства ушли и она меня больше не любит.

Я сказал ну раз так тогда хорошо.

Мы попрощались,и уже 2-ой день как ни слуху ни духу!

У меня начинает ехать крыша........

Блин чувак, успокойся.... Девушки вообще по своему существу очень плаксивы.... И ещё они прекрасно знают, что на нас это сильно действует.... Стоит девушки только заплакать в моём присутствии о том какой я хороший и как она меня любит, как я готов для неё горы свернуть.... Так что не ведись на это! ваще тебе что по жизни заняться нечем... ))) вот и не звони теперь ей пока она тебе сама не позвонит.... Я уверен что позвонит.... Ваще не сцы!)))

Опубликовано:

Блин чувак..... Остынь.... Хватит.... Сходи купи пива выпей его на улице там как раз -30!))) Если не помогло позвони мне я тебе что-нибудь получше предложу!!! Что ты о всех девушках забудишь.... Это вещь создаёт состояние, а не настроение.... Всё будет круто, поверь мне!)

Опубликовано:
Блин чувак, успокойся.... Девушки вообще по своему существу очень плаксивы.... И ещё они прекрасно знают, что на нас это сильно действует.... Стоит девушки только заплакать в моём присутствии о том какой я хороший и как она меня любит, как я готов для неё горы свернуть.... Так что не ведись на это! ваще тебе что по жизни заняться нечем... ))) вот и не звони теперь ей пока она тебе сама не позвонит.... Я уверен что позвонит.... Ваще не сцы!)))
Совет-прочитай все что тебе написали выше и будь мужиком а не размазней...

Ко всему выше сказаному, мне добавить уже, увы, нечего ;)

Если только кратко подытожить...

PS пока ты САМ не начнешь МЫСЛИТЬ в позитиве - тебе НИКТО НЕ поможет!

Так и ведь и в жизни... В жизни будут моменты, когда кроме тебя тебе НИКТО реально НЕ поможет.

Только ты и твой мозг!

PSS Несколько ценично, но это ФАКТ!

Опубликовано:

Сегодня устроил что-то типа крышесноса!

Позвонил попросил выйти на балкон!

Приехал з другом включили мигалку мусарскую,она вышла.

И я начал в громкоговоритель,признаватся в любви!

Все соседи ето видели :D

Написала,что было осчень стыдно за меня,но вроде не злилась!

Ничего не пишу,не звоню,жду реакции!

Опубликовано:

Мля сколько тебе раз написали понижай её значимость, а ты всё равно.... А потом тебе советы давай!!! Давай наспор что она тебя теперь за лоха просто держит.... Так запосной вариант!!!

Опубликовано:

Блин!!!! Ну что ты так уцепился!!! Меня кинули после 1,5 года... тоже убивался 2 месяца... обвинила во всем меня, что я был не так хорош. А на самом деле потом выяснилось, что изменяла мне. Ну забил! И знаешь, легче стало! Стал усиленно работать над собой, своими по ее мнению косяками. Она в итоге сама писала... звонила, и со временем я понял, что мне уже и без нее замечательно и комфортно. Сейчас не вижу, и особо не парюсь. Все это пройдет, стоит только тебе думать О СЕБЕ! Тут уже туеву пирамиду раз тебе сказали - УЛУЧШАЙ СЕБЯ ДЛЯ САМОГО СЕБЯ! Я так сделал и помогло! Начинаешь больше радоваться жизни ради жизни, а не ради того, чтобы удержать свою девушку, которая, возможно, этого вовсе не стоит.

P.S.: сейчас строю отношения с новой девушкой, основанные на опыте, и знаешь, все прекрасно. Прекрасно для самого себя. Как только начинаешь раскисать - все летит в тар тарары. Ты ведь мужик, так покажи ей мужика.

Я как то телефон подарил первому встречному, потому что не мог сдержать себя чтобы не позвонить. Но таких мер советую не придерживаться.

Опубликовано:

Мдя... Все лав стори одинаковы :)

Мой вариант - когда девочка мне сказала, что наверное разлюбила меня, чувства прошли и т.д., я держался как мог недели две. Затем позвонил предложил встретиться, т.к. договорились расстаться друзьями. Вел себя насколько мог независимо, поговорили как дела и все такое. Затем она сказала, что ей со мной спокойно как ни с кем, и решили попробовать все заново. Недели три встречались, потом опять она на меня начала забивать, мне надоело я ее послал, хотя оч было сложно.

Попробуй забить на время. Если не придешь к выводу что она тебе уже не нужна, то веди себя независимо. Давить нельзя, сам уже понял. Общайся с другими девушками, когда любовь проходит, чувство собственности как правило остается еще какое-то время, она может ревновать.

А вообще если можешь конечно - забей :). У всех бывает безответная любовь.

Опубликовано:
Блин!!!! Ну что ты так уцепился!!! Меня кинули после 1,5 года... тоже убивался 2 месяца... обвинила во всем меня, что я был не так хорош. А на самом деле потом выяснилось, что изменяла мне. Ну забил! И знаешь, легче стало! Стал усиленно работать над собой, своими по ее мнению косяками. Она в итоге сама писала... звонила, и со временем я понял, что мне уже и без нее замечательно и комфортно. Сейчас не вижу, и особо не парюсь. Все это пройдет, стоит только тебе думать О СЕБЕ! Тут уже туеву пирамиду раз тебе сказали - УЛУЧШАЙ СЕБЯ ДЛЯ САМОГО СЕБЯ! Я так сделал и помогло! Начинаешь больше радоваться жизни ради жизни, а не ради того, чтобы удержать свою девушку, которая, возможно, этого вовсе не стоит.

5-ть баллов, читаю и во многом, если не во всем вижу себя некоторое время назад.

Молодец!

2all:

А вообще рад за тех, кто продолжает жить и находить в жизни все новые радости, становится сильнее и ГЛАВНОЕ - делает правильные выводы из неудачного опыта.

ТАК ДЕРЖАТЬ!)))

Опубликовано:

Хммм.........

Сегодня сама позвонила поговорили.

Не скажу что все супер,но живенько вышло!

Правда говорит,что мама теперь будет боятся отпускать ее со мной,мол дикий! :D

Сказала,что такими поступками ее чувство не вернуть!

А я сказал,что я ето сделал безкорыстно.

Она говорит,что не знает что будет через пол года,я говорю ты что смеешся каких пол года,она говорит,ну да в принципе я даже не знаю что будет на День Святого Валентина!

Говорит,может со временем все утрясотся,и чувчтво проснется,на что я никак не отреагировал.

Поговорили немного о музыке,погоде,и я сказал,ну ок тогда мне надо бежать!

Вот такой разговор!

Опубликовано:
напишите в 2х словах о чём эта тема.....А то оооочень долго читать =)

Не пожалей 30 секун,и прочти,если в 2-х словах,то не поймешь!

Хотя мне было бы интересно,почитать мнение девушки по етому поводу!

Опубликовано:

тебе уже все советы дали как ты вообще дальше жить то собираешься без подсказки никуда...

думай своей головой никто лучше тебя ситуацию не знает

ИМХО ведешь себя как тряпка любой девке такой бы надоел и задай себе вопрос уважаешь ли себя...

выбрала другого пусть валит к нему а друзья не друзья хрень это все бабская...

Опубликовано:

Что значит как тряпка?

Я ничего не предпринимаю,и не унижаюсь перед ней!

А совета прошу чтоб правильно себя вести.

И не повторять своих ошибок.

Тем более я себя все время с ней вел твердо (в основном)!

Боюсь что ето мне очень и навредило...

Опубликовано:

МНе кажется... слишком много о ней думаешь, отсюда и ошибки. Сказали забей... а ты как будто для нее забиваешь и следишь, что вот вот все произойдет как по схеме. По схеме никогда ничего не бывает. Не жди ты ее звонка!

Опубликовано:

Silent

как ты вообще дальше жить то собираешься? Без подсказки никуда...

ИМХО ведешь себя как тряпка любой девке такой бы надоел и задай себе вопрос уважаешь ли себя...

выбрала другого пусть валит к нему а друзья не друзья хрень это все бабская...

Izzum

МНе кажется... слишком много о ней думаешь, отсюда и ошибки. Сказали забей... а ты как будто для нее забиваешь и следишь, что вот вот все произойдет как по схеме. По схеме никогда ничего не бывает. Не жди ты ее звонка!

Izzum

Блин!!!! Ну что ты так уцепился!!! Меня кинули после 1,5 года... тоже убивался 2 месяца... обвинила во всем меня, что я был не так хорош. А на самом деле потом выяснилось, что изменяла мне. Ну забил! И знаешь, легче стало!

Аффтар!!! Эти слова бесценны. Они войдут в историю, как слова великих людей!!!

Мы не устанем славить наших героев ( Izzum,Silent,Sledge-hammer, Jerry) - Вот это МУЖИКИ! :D

Задумайся над нашими словами !!! Возьми себя в руки и будь мужиком!

Совет не помагает - жизнь научит!

Опубликовано:

Спасибо за советы,я их очень ценю,складываю в кучку и делаю выводы!

Но все мот действия (игнор) направлены на одну цель,поетому я жду результатов.

Я же в начале поставил вопрос как ее вернуть,от етого и отталкиваюсь.

А быть мужиком ето все понятно!

Мужчины плачут когда нужно быть сильными,а они к етому не готовы (образно)!

Я думаю у каждого были моменты слабости.

Сейчас я себя держу в руках,но ето не меняет целии!

А говорить забей,у сех такое было,для меня не выход!

Я терпеть не могу проигрывать,тем более в таком деле,которое для меня важно!

Опубликовано:

Размазал сопли по подолу.... Ой! она прямо такая хорошая-распрекрасная... и что?!

По себе знаю - если было расставание, то из последующего схождения нифига хорошего не выйдет...

Что ты от нее хочешь? Типа щас твое самолюбие уязвлено до нельзя - как же так, я такой хороший, а она меня кинула... Ты хочешь снова начать встречаться, чтоб ее потом первым кинуть? Потешить свое самолюбие?

И не надо кричать какой я козел - я сам знаю насколько я козел...

Тебе здесь давали советы, а ты на них клал - получил результат. А если ты не слушаешь советы, то зачем задаешь вопросы? Если ты хочешь выиграть, то перет**хай всех ее симпатичных подруг - вот тогда ты действительно выиграешь...

И мне оень интересны твои слова - но она скоро позвонит попросит встретится,чтоб я ей перекинул мелодии на ее новый телефон.

и как себя вести при етой встрече?

Ты что? Провидец? Или кто-ты? Ты прямо уверен в этом...

Самоуверен и самовлюблен? Но если так, то ты должен держать удары, а не гнуться под каждым... все... сказал все что хотел... может немного офтоп...

Опубликовано:
Размазал сопли по подолу.... Ой! она прямо такая хорошая-распрекрасная... и что?!

По себе знаю - если было расставание, то из последующего схождения нифига хорошего не выйдет...

Что ты от нее хочешь? Типа щас твое самолюбие уязвлено до нельзя - как же так, я такой хороший, а она меня кинула... Ты хочешь снова начать встречаться, чтоб ее потом первым кинуть? Потешить свое самолюбие?

Тебе здесь давали советы, а ты на них клал - получил результат. А если ты не слушаешь советы, то зачем задаешь вопросы? Если ты хочешь выиграть, то перет**хай всех ее симпатичных подруг - вот тогда ты действительно выиграешь...

И мне оень интересны твои слова - но она скоро позвонит попросит встретится,чтоб я ей перекинул мелодии на ее новый телефон.

Самоуверен и самовлюблен? Но если так, то ты должен держать удары, а не гнуться под каждым... все... сказал все что хотел... может немного офтоп...

Мля какие сопли?

Сопли были сначала,а теперь я на все трезво смотрю!

1.Нащет мелодий сама говорила,что зайдет и попросит перекинуть ей.

2.Для чего я ее хочу вернуть,то уже 3-ий вопрос.

3.Советы я слушаю,просто их много,и я выбираю только некоторые из них.

И не надо тут показывать какой ты мол перец.

Со сторроны всегда все ох***но!

Опубликовано:

Мля какие сопли?

Вообще-то... самое главное - это то для чего ты хочешь вернуть... а ты его в *опу задвигаешь... или у тебя просто Хочу и все?

Опубликовано:

Я значимость понизил на сколько ето возможно!

Да устроил крышеснос ничего из етого не вышло.

Теперь сижу ничего не делаю,как все и говорили игнорирую.

А советы типа забей из етого ничего не получится,или Т10Б для меня не интересны!

Читаю Огурцова :D

Веселюсь з друзьями.

Уделяю себе много времени,больше слижу за внешним видом,пользуюсь сложившейся ситуацией когда делаешь-что хочешь и тебя никто не контролирует,и ничего не запрещают,но тем не менее я хочу ее вернуть!

Я знаю что сейчас повеселюсь,а через месяцок,снова с ней встречусь,и буду пытатся что-то изменить ;)

Мля какие сопли?

Вообще-то... самое главное - это то для чего ты хочешь вернуть... а ты его в *опу задвигаешь... или у тебя просто Хочу и все?

Нет не просто хочу и все,а хочу серьезных отношений,я понимаю,что они не будут такими же как раньше,но все же.

Я понял какие ошибки допустил в отношениях,и готов их изменить.

Етот человек для меня дорог,и я и она совершыли ошибку.

Я понимаю,если я сейчас на нее буду все время давить,то если она и вернется,то ето будет не на долго,и она еще будет метатся между мной и тем парнем.

Тем более по разговору я понял,что ей до сих пор очень сложно.

Мне хочется вернуть ее качественно,так чтоб она етого сама очень захотела,понимаю для етого нужно время,я его даю.

Мне кажется что просто уйти ето не мужской поступок,за все нужно боротся.

P/S а за ети сопли которые ей показывал,мне действительно стыдно .......

Опубликовано:

Не , тот кто несмотря на влюблённость может послать такую девочку и не пускать сопли действительно крутой перец.

По себе знаю как это трудно, но это лучше чем слышать такие фразы

Говорит,может со временем все утрясотся,и чувчтво проснется

Т.е. в стиле, что поделать придёться с этим отморозком приживаться.

Не в обиду сказано, но это не по-мужски.

Опубликовано:
Не , тот кто несмотря на влюблённость может послать такую девочку и не пускать сопли действительно крутой перец.

По себе знаю как это трудно, но это лучше чем слышать такие фразы

Говорит,может со временем все утрясотся,и чувчтво проснется

Т.е. в стиле, что поделать придёться с этим отморозком приживаться.

Не в обиду сказано, но это не по-мужски.

Да мля наверное ты прав,что-то мне вообще крышу снесло :unsure:

Опубликовано:
Мне хочется вернуть ее качественно,так чтоб она етого сама очень захотела,понимаю для етого нужно время,я его даю.
Я же в начале поставил вопрос как ее вернуть,от етого и отталкиваюсь.
Для чего я ее хочу вернуть,то уже 3-ий вопрос.

Посмотри друг, слишком много слов "ВЕРНУТЬ", ты че одержимый?

Вернуть можно если потерял, а она сама ушла! И вернуться может тока "САМА"!

И вобще подумай, хочет она к тебе вернуться? Ты себе задавал этот вопрос?

Далее:

Да, ты прав! Вот мы со стороны тебе и говорим, что оптимально сейчас не париться по этому поводу,

а тем более так много ...

"Тот кто смотрит со стороны - видит восьмью глазами"

Да устроил крышеснос ничего из етого не вышло.

Да? И ты опустил руки?

Это она сказала что не вышло или ты сам так решил?

Теперь сижу ничего не делаю,как все и говорили игнорирую.

А это ПРАВИЛЬНО!!! :lol::lol::lol:

Вобщем подумай: скока раз мона закончить МГУ, пока ты ее вернешь?

Не трать время, займись чем-то, поклей других дефачек :D

или как вариант:

BeInspired

Если ты хочешь выиграть, то перет**хай всех ее симпатичных подруг - вот тогда ты действительно выиграешь...

Аффтар зачот! :lol::lol:

Опубликовано:

Всем спасибо,за советы! :D

Мля я понял что я мужик,и ети сопли ето все фигня,а жизнь классная штука и все впереди.

А ето опыт,который сделал меня лучше.

Еще сама прибежит,но я не знаю нужна ли она будет мне!

А все ето терпеть не хочу,я е ей не подружка B)

Еще раз спасибо.

Топик наверное уже можно закрывать.

Мужыки я знаю вам ето стоило многих усилий,но вы все-же открыли мне глаза!

Хотя я долго тупил! B)

Опубликовано:

Млин я теперь ето перечитываю,и у меня улыбка не сходит с лица! :D

Мужыками становятся не после первого раза,а намного поже.

Какой я был лох,и вполне закономерно,что она ушла от такого слабого человека,и мне ее даже жалко,терпеть такого нытика!

А ДОД ето когда девушка тебя победила,и ты слабее чем она!

Как я счастлив что ето пережил ;) Всем еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Рад за тебя :)

Но совет - не радуйся раньше времени. У меня такая ситуация была два раза... с абсолютно одинаковым исходом - от меня уходили.

И каждый раз я еще по году после разрыва мучался.

Кардинально помочь может только одно - новая крепкая любовь :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Млин я ее игнорировал,а она начала мне писать в аську!

Я конечно грубо ей отвечал,на что она сказала что я хам :)

Не знаю как себя с ней вести,вроде не хочется обижать,но в то же время не хочется сильно любезничять.

А еще она сказала,что реально меня боится ...

Опубликовано:
Млин я ее игнорировал,а она начала мне писать в аську!

Я конечно грубо ей отвечал,на что она сказала что я хам :)

Не знаю как себя с ней вести,вроде не хочется обижать,но в то же время не хочется сильно любезничять.

Блин, чувак... знай меру ... найди середину. Не всегда правда получается... ;)

Мля я понял что я мужик,и ети сопли ето все фигня,а жизнь классная штука и все впереди

Лучше поздно, чем рано...

Jerry

Тот кто смотрит со стороны - видит восьмью глазами

Зачот!

• 7 лет спустя...
Опубликовано:

Интересно что скажет Кайот об этой теме. У меня когда-то очень давно в школоло-годы была такаяже ситуация :)

Опубликовано:

Вы на даты постов то посмотрите. Жесть... Хотя, теме всего то каких то 7(СЕМЬ) ЛЕТ. Может еще и актуальна  :ph34r:

Опубликовано:

Даты ничего не значат. Я держу за парня кулаки! Верю что он ее вернет!

Я готов ждать свою любимую и 7 и 20 лет! Может и он такой же :)

Да у них скоро дети в школу пойдут. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...