Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу чтобы она стала моей девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Второй день сижу на «Пикапе», отличный сайт! Нашёл массу полезной информации для себя, сделал много выводов и вот, наконец, решился рассказать о своей проблеме.

Мне 24 года, студент одного из питерских вузов, живу в общаге. Учусь, работаю. Опыт в отношениях со слабым полом довольно скромный. С Леной я познакомился лет пять назад в родном городе. Мы вместе ходили в один спортивный клуб. Я тогда пытался мутить с другой девчонкой и на неё вообще не обратил внимания. Даже не помню, общались мы вообще или нет. В начале этого лета она нашла меня в «контакте», написала, что тоже учится в Питере, закончила первый курс. Мы с ней много переписывались чисто по-дружески. Потом посмотрел её фотки, она так повзрослела, похорошела! Я ей позвонил, договорились встретиться в центре. Погуляли, поговорили о том, о сём, на отношения не намекал. Буквально через пару дней она уехала на каникулы, на месяц. За это время я осознал, что втюрился в неё по уши, постоянно думал о ней. Когда она вернулась, я ей писал несколько дней, потом позвонил, но всё уже было как-то не так. Общалась она вяло, без интереса, разговор всегда начинал я (а до первой встречи всё было наоборот). На выходных пригласил сходить со мной в кино, она помялась, но согласилась. В выходной я ей позвонил, но она мне не ответила и не перезвонила. На смску «В чём дело?», ответила – «Что-то, как-то не получилось». Я такое отношение к себе не перевариваю! Друзья конечно советовали забить и найти новую. Я пытался но смог, Ленку забыть не могу, хочу только её! Осенью ещё немного переписывались на темы «Как дела? – Пока не родила» и прочей ерунды.

Я прекрасно понимаю, что из дружбы любовь строить сложно, но с этой девочкой я бы хотел иметь полноценные длительные отношения! Если честно я не очень понимаю, почему у ней ко мне так резко снизился интерес после свиданки (парня у неё скорее всего нет). Наверно потому что я вёл себя скорее как приятель, а не как мужчина. Сейчас хочу попробовать вообще не общаться с ней, около месяца, и попробовать заново с учётом всех ошибок.

Вот такая история. Буду рад выслушать ваши мнения и советы!

Опубликовано:

Да не сделал ты никаких выводов... Сайт он читал... Читай внимательней!

А смысл этой темы? Какие рекомендации мы должны тебе дать, если ты сам не знаешь что хочешь?

Опубликовано:

Я тут недавно, всё прочитать не успел. Хочу услышать дельные советы, на тему "что мне делать?". Хочу отношений "парень-девушка" а не дружбы!

Опубликовано:

Приведу такую метафору, думаю она отразит суть большинства новых тем:

"Хочу научиться надевать штаны. Надеваю через голову и как-то не получается. - Сначала просунь левую ногу в левую штанину, потом правую в правую, натяни штаны до пояса. А я всё равно надеваю штаны через голову, так как мне через голову надеть штаны? - через голову неправильно прочитай методику. Прочитал, надеваю через голову, и всёравно не получается."

Опубликовано:

Не люблю нытиков.Скажи, какой смысл тебе вот это убиваться, из-за какой-то подруги? На улице подруг масса, порой идешь по улице глаза разбегаются к какой подойти..

Я тебе могу сказать коков будет исход, если ты не послушаешь того что тебе тут скажут.

Ты побегаешь еще 1-2 года, потом поймешь, что был идиотом, и попросту зря убил время.

Опубликовано:

... Погуляли, поговорили о том, о сём, на отношения не намекал.

Это хорошо что не намекал. Про отношения не говорят, их создают.

...Если честно я не очень понимаю, почему у ней ко мне так резко снизился интерес после свиданки (парня у неё скорее всего нет). Наверно потому что я вёл себя скорее как приятель, а не как мужчина.

Ты писал что ранее все разговоры начинала она, - ты был интересен, но на свидании показал себя тормозом. Или просто оказался ей не интересен. Диалоги, темы и свои действия в ту встречу в студию.

Сейчас хочу попробовать вообще не общаться с ней, около месяца, и попробовать заново с учётом всех ошибок.

Вот такая история. Буду рад выслушать ваши мнения и советы!

Во-первых - какова цель, т.е. что ты хочешь от нее получить? Помни, нет секса - нет отношений. Попробывать не общаться не получится - надо просто не общаться, но если она будет на тебя выходить (что маловероятно) быть веселым, приветливым, но немного занятым. В это время в первую очередь прочитай все факи и ососбенно те, что дали в этой ссылке. А дальше будет видно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...