Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни. Тема глупая,но я что то очкую…

Вкратце: познакомился с ОЖП на работе.Вместе работали,пока нас всех не уволили))) Общались примерно месяц,где то раз в неделю минут по 10.На большее время не было. Вроде все ок. В целом контакт нормальный, тоесть общаемся с ней легко и непринужденно.Как будто 10 лет знакомы.Кинестетика небольшая присутсвовала(на работе у нас особо не полапаешься).

Последний раз видились на халловин и после этого только один раз болтали по тел неделю назад(она звонила узнать как дела).

Седня позвонил её и пригласил “попить кофе”.Все ок.Единственное что договориться точно о времени не получилось так как мы имеем некое отношение к кинематоргафу и у нее завтра 2 кастинга и во сколько точно все закончиться она не знает(те кто лазал по кастингам знают что это такое).Вобщем ориентировочно договарились о месте и времени,но завтра еще созвон. Знаю что надо точно договариваться,но тут только так. Девочка не малолетка и ипать мозг смысла нету.

Что думаете? На девку мне впринципе пох.Единственное что подкупает это общение.С ней реально легко,весело и интересно.

З.Ы. Мне 24 года. ОЖП 26(6 баллов+0.5 за ухоженность)

Опубликовано:

Только что вернулся.Херомантия какая то получилась,а не свидание.ОЖП приехала раньше на час,так как освободилась раньше(ждала меня 50минут в машине,она за рулем).Плнировал с ней погулять(чтобы покинестетить и тд..),но она без куртки.Пришлось сразу идти в кафе.Обычно на ухи присаживаюсь я,но тут все наоборот.Трещала она почти неумолкая.Далее выяснилось что она не спала почти 2ое суток,да еще и с бодуна)))Вобщем потрещали и разошлись.Одно радует-домой я ехал не на метро)))

Опубликовано:

Что вариантов больше нет кроме кафе? В игры поиграл, потестил?

Ты хоть выводы сделал для себя?

Опубликовано:

А какие еще могут быть варинаты?Я планировал погулять и далее отправиться в одно уютное кафе с диванчиками.А что в итоге?Погулять не получилось,так как она на машине и куртки у нее с собой не было,только кофта.К моему кафе не подъехать близко и парковки там нету.Пришлось идти в ближайшее.А там куча народу и столы такие что особо близко не сядешь(((

Что касается выводов…

Самый главный вывод:не надо тупить!А сегодня я протупил.Возвращаюсь к тому,с чего раньше начинал и с чем долго боролся.С телками не тупить!Это закон!Но я как всегда отличился и не в лучшую сторону.

Нет,общались мы нормально,весело,диалог держал в норме и на К+,но на этом собственно все.А это не то что я хотел получить в итоге.

У меня еще есть комплекс:если на первой свиданке я протупил,то потом мне как то становиться стыдно .Типа я лоХХХ))+еще эта ОЖП старше меня,тут стыда еще больше)))Звучит глупо,но вот так.

Вобщем теперь надо принять решение,вызванивать ее еще раз или забить болт.Впринципе я ничего не теряю…

P.S. Ухахах!ОЖП ацццкая!Гоняет на писдатой тачке,танцует в клубах,ругается матом,любит театры и смешариков)))Мечта идиота!)))

Опубликовано:

Богема...! Конечно вызванивать! То,что она на машине- это плохо, не выпьешь с ней. Договорись с ней,чтобы она без машины приехала. Пригласи ее в кафе какое-нибудь маленькое,выпейте вина,расположи ее к себе и потом пригласи к себе домой, прямо в наглую пригласи(смотри по обстоятельствам,по настроению ее).

Опубликовано:

Богема...! Конечно вызванивать! То,что она на машине- это плохо, не выпьешь с ней. Договорись с ней,чтобы она без машины приехала. Пригласи ее в кафе какое-нибудь маленькое,выпейте вина,расположи ее к себе и потом пригласи к себе домой, прямо в наглую пригласи(смотри по обстоятельствам,по настроению ее).

Это гомосятина,а не богема)))Насчет выпить согласен,с синькой все было бы веселее.Но она ездиет на машине,так как живет в 20 км от москвы.Домой рано,раппорта необходимого нет и как минимум засосов)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...