Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка сначала согласилась на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в универе, предложил ей сходить куда-нибудь в кафе, она согласилась и дала телефон, сказав что уезжает на неделю в другой город. Я сказал что увидимся когда вернется. Когда она вернулась вызвонил ее, пригласил сходить в кафешку, когда подошел к ее общежитию позвонил ей чтобы она вышла, а она говорит заходи ко мне. Зашел, спрашиваю мы же собирались выйти, она не хочет, приготовила чай, также предупредила меня что через 2 часа она пойдет ужинать с друзьями, пока говорили в комнату зашла ее подружка. Поговорил с обеими, потом сказал ей давай встретимся завтра, она говорит что завтра сама позвонит чтобы договориться насчет времени.

На следуйщий день она не позвонила, я ей несколько раз набирал - никто не берет. Далее, еще через день были лекции в универе, встретил ее, говорю я тебе 4 раза звонил, она отвечает:

"знаю, я не забыла, просто моя подружка перепутала телефоны и взяла мой".

Тут я протупил, надо было сразу договориться о встрече, а я ничего не предпринял. Сегодня начал ее вызванивать, никто не берет трубку. В 16 вечера получаю СМС от нее:

"я только что проснулась, ты звонил мне 5 раз? что-то сввязанное с учебой?" (дело в том что нам на группу из 4 человек дали задание в универе, и мы должны все встретиться чтобы его обсудить)

Отправил СМС "скажи когда ты свободна сегодня вечером или завтра". Потом через несколько часов отправил ей еще СМС "ты не отвечаешь на мой звонки?".

В результате вечером она прислала мне сообшение "это поскольку мой парень ревнивый, и я не могу выйти с тобой если только для работы над заданием с универа".

В общем в самом начале когда я у не попросил телефон, она его дала без всяких проблем, потом когда позвонил чтобы встретиться тоже сказала во сколько часов ей удобно, не пойму почему она сейчас отморозилась: наверное я тупил когда был у нее, не кинестетил, а потом еще и ее подружка пришла. или может просто я не проявил достаточно интереса, надо было договариваться о встрече когда увидел ее, а не пытатьса вызвонить по телефону.

В понедельник снова ее увижу лекциях, как лучше себя повести:

стоит ли спрашивать что-то вроде "раньше ты не говорила что у тебя есть парень",

и как вести себя дальше, видиться будем почти каждый день, да еще задание на группу, стоит ли пытаться вытащить ее на свиданку, или просто дружеские отношения, или игнорить говорить только "привет/пока" и больше не общаться? Мы на пятом курсе, она студентка по обмену, в марте уедет в свою страну.

Опубликовано:

ты зависил ее значимость и протупил со свиданкой в общаге , рапорта нету , ну и собственна почитай факи друг,может проблема сама собой уйдет ;)

думаю не буду банален , лови ссылки для начала

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74414&view=&hl=%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C&fromsearch=1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...